|
|
Поиск колоды. - Страница 83 - Форум о Таро и ОракулахПоиск колоды. - Страница 83 - Форум о Таро и Оракулах
|
Поиск колоды.
|
|
| Гликерия | Дата: Вт, 17.02.2009, 13:31 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме вы можете оставить запрос о поиске названия колоды или автора колоды по отрывочным знаниям о данной колоде(просмотренный фильм, фото в инете, пара карт и т.д.)
Также возможно задать вопрос о поиске для покупки редкой колоды Таро, или уже не печатающейся. Все остальные случаи поиска колод для покупок - в тему продаж.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
| |
| |
| Северинка | Дата: Ср, 15.08.2012, 00:52 | Сообщение # 2461 |
 Завсегдатай
| Всем Доброй Ноченьки! Прошу очень - перенаправьте в нужную темку (если есть такая), что -то не могу найти про Таро Гранд Эттейла. Всё вроде перерыла(( На днях подарили эту замечательную колоду, вот хотела почитать, если кто с ней работал, какие мнения, ощущения она вызвала. У меня она на первый момент знакомства оставила приятные впечатления, даже очень)) За ранее БлагоДарю)
Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение
|
| |
| |
| Vendettovna | Дата: Ср, 15.08.2012, 07:50 | Сообщение # 2462 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, огромнейшее спасибо! Правда про качество второго выпуска слегка расстроилась. Я думала точно такими же будут...
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
| |
| |
| shiva | Дата: Ср, 15.08.2012, 09:00 | Сообщение # 2463 |
 Старейшина
| Quote (Лахесис) Я вот все думаю, что это за уникальный класс русских колод за 6-9 т.р., при, по-честному, среднем качестве Лахесис, по таро Чернокнижника ничего сказать не могу о качестве, у меня его нет, но то что читала о нём в инете - Свят очень гордиться именно качеством - и самих карт и рисунков.
Quote (Лахесис) Например, 12 Лучей - я искренне не понимаю, что в тут уникального, компьютерная графика какая-то не очень Простите, а мы точно про 12 Лучей говорим? Колода элегантно прекрасна. Какое-то утончённое и неброское благородство в ней. Качество тоже неплохое. Но да - о вкусах не спорят.
Quote (Лахесис) Еще есть "Таро Люцифера" - я все жду что кто-то выскажется об этом, то ли не попадаю, но это вообще какой-то попсовый сатанизм, прорисовка в стиле обложек дешевого фэнтези, Ну да есть немного и попсовости и стиль обложек, но в целом - тоже очень красивое таро и качество не плохое. Сами карты по-моему пластиковые, очень плотные. А рисунки - их восприятие почему-то очень сильно отличается вживую от картинок в инете. Когда держишь в руках - они очень красивые. Мне нравятся. У меня она есть, но никак не соберусь как следует заняться её проработкой.
Сообщение отредактировал shiva - Ср, 15.08.2012, 09:01 |
| |
| |
| DARKiss | Дата: Ср, 15.08.2012, 09:16 | Сообщение # 2464 |
 Старожил
| Лахесис, Quote (Лахесис) Например, 12 Лучей - я искренне не понимаю, что в тут уникального, компьютерная графика какая-то не очень...ученическое. Не знаю, ну можно ж иллюстратора нанять какого-нибудь для воплощения идеи, чем делать плохой фотошоп, все таки солиднее бы было. Так в этом и суть этой колоды, чтоб без сугубо личных фантазий художника, без замысловатых иллюстраций. Строгая классика, все максимально точно и лаконично. Что касается компьютерной графики - дело вкуса, мне, например, нравятся такие колоды. Но, конечно, на вкус и цвет... Хорошо, что сейчас рынок кишит разнообразием колод, каждый может выбирать конкретно под свое мировозрение
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
|
| |
| |
| Амели | Дата: Ср, 15.08.2012, 09:50 | Сообщение # 2465 |
 Старейшина
| Quote (Лахесис) Я вот все думаю, что это за уникальный класс русских колод за 6-9 т.р Лахесис, карты там пластиковые и задумка местами интересная. Картинки - да, некоторые я бы не такими сделала, согласна. А что касается ценовой политики - так у нас же "рыночные отношения". Каждый волен сам определять цену. Есть спрос - будет предложение.
Quote (Лахесис) 12 Лучей - я искренне не понимаю, Эту колоду тоже не воспринимаю. Мне не нравится стиль. Стала замечать, что явное фотошопство мне не нравится. Люблю живые рисунки.
Quote (shiva) Но да - о вкусах не спорят. Да, мы просто констатируем - нравится/не нравится.
Quote (Лахесис) Еще есть "Таро Люцифера" - я все жду что кто-то выскажется об этом Может, потому и не высказываются, что нечего говорить? И не у многих оно есть. Лично меня оно не цепляет. Хотя меня многие колоды не цепляют с экрана, а когда в руках подержу - начинают нравится. Так что здесь я - не видела, не скажу.
Сообщение отредактировал Амели - Ср, 15.08.2012, 09:51 |
| |
| |
| Vendettovna | Дата: Ср, 15.08.2012, 09:53 | Сообщение # 2466 |
 Старейшина
| На счет Таро 12 лучей, то могу сказать одно... долгое время искала колоду, которая не будет иметь прорисовку МА, но при этом будет нравиться. Да, банальная компьютерная графика быть может, но с другой стороны рисунок не отвлекает и тона выбраны спокойные, не создается впечатления наляпасти. Ну это я просто поклонник данной колоды С другой стороны многие колоды, которые люди покупают я бы не только не купила, а даже заплатила. чтобы их забрали. У каждого своя точка зрения. А компьютерная графика... она во многих колодах режет глаз и я бы не сказала что в 12 лучей она режет...
|
| |
| |
| Амели | Дата: Ср, 15.08.2012, 09:55 | Сообщение # 2467 |
 Старейшина
| Quote (Vendettovna) А компьютерная графика... она во многих колодах режет глаз и я бы не сказала что в 12 лучей она режет... Ага, глаз тоже у всех разный.
|
| |
| |
| Vendettovna | Дата: Ср, 15.08.2012, 09:57 | Сообщение # 2468 |
 Старейшина
| Амели, в этом и выигрывает издательство. Если один не купит, то второй купит ))) Да и хорошо, что у всех вкусы разные. Вот лежит колода и ждет пока ее куплю, а если бы всем нравилась, то разобрали бы )))) Так что девочки, колода 12 лучей бяка ))) не берите. А то ведь до зимы не долежит
|
| |
| |
| Ann_Isida | Дата: Пт, 17.08.2012, 21:22 | Сообщение # 2469 |
 Новичок
| Quote (Shamanka) Ляхтырдым, а синхродиски нигде сейчас не достать? а сколько их всего в колоде?
Простите, что отвечаю на вопросы не ко мне обращённые. Просто на тему синхродисков я могу информацию дать, т.к. работаю с ними уже больше полугода. Колоду эту ещё называют "Таро 12 домов".
В колоде 138 дисков (23 - Старшие Арканы и 115 - младшие).
Учебную колоду можно приобрести сразу, как только начинаете обучаться работе с колодой. Отдельно они, к сожалению, не продаются просто потому, что колода специфическая (с астрологическими домами) и как с ней работать рассказывают на курсе. А месяца с 6-8го обучения можно приобрести и типографский вариант колоды - он очень красивый
Если кому интересно подробнее узнать, пишите, расскажу :-) Сама с огромным удовольствием с ней работаю.
Вот несколько картинок колоды:
Помимо того адреса, который давали уже выше (там бесплатный демо-курс обучения можно посмотреть), есть ещё сайт блогов, где общаются ученики, и сайт, где можно больше информации получить о самом курсе обучения "синхровидение".
Верю, что в жизни возможно всё!
Сообщение отредактировал Ann_Isida - Пт, 17.08.2012, 21:45 |
| |
| |
| Joker | Дата: Пт, 17.08.2012, 21:29 | Сообщение # 2470 |
|
| действительно - небо и земля..реальные фото живых людей и предметов...можно представить - что там за энергетика я бы бесплатно эти диски не взяла и тем более не купила.
|
| |
| |
| Ann_Isida | Дата: Пт, 17.08.2012, 21:34 | Сообщение # 2471 |
 Новичок
| Quote (Joker) действительно - небо и земля..реальные фото живых людей и предметов...можно представить - что там за энергетика wacko я бы бесплатно эти диски не взяла и тем более не купила.
Я с ними работаю и на собственном опыте могу сказать, что энергетика отличная, держать колоду очень удобно, значения дисков чётко привязаны к картинкам. Так что в этом плане там всё в порядке. Не понимаю, к чему такая категоричность, если с колодой не работали и вживую не видели.
|
| |
| |
| Амели | Дата: Пт, 17.08.2012, 21:35 | Сообщение # 2472 |
 Старейшина
| Quote (Joker) реальные фото живых людей и предметов...можно представить - что там за энергетика Меня тоже смущают такие...
|
| |
| |
| Ann_Isida | Дата: Пт, 17.08.2012, 21:36 | Сообщение # 2473 |
 Новичок
| Quote (Амели) Меня тоже смущают такие... wink
Иногда всё не так. как кажется
Сообщение отредактировал Ann_Isida - Пт, 17.08.2012, 21:42 |
| |
| |
| shiva | Дата: Пт, 17.08.2012, 21:48 | Сообщение # 2474 |
 Старейшина
| Ann_Isida, у меня только один вопрос: есть-ли хоть один шанс из 1000 купить синхродиски НЕ проходя обучение?
В смысле - не оплачивая обучение, купить саму колоду!
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пт, 17.08.2012, 21:52 |
| |
| |
| Joker | Дата: Пт, 17.08.2012, 21:54 | Сообщение # 2475 |
|
| Quote (Ann_Isida) значения дисков чётко привязаны к картинкам. Так что в этом плане там всё в порядке вот именно-четко привязаны! так что в этом плане там не может быть все в порядке.
Quote (Ann_Isida) Иногда всё не так. как кажется То-то и оно) детей (людей) встроили в энергоструктуру..сильно интересно - отдавали ли модели себе отчет в том, для чего используют их фото? или фото взяты без их согласия?......ой, да я могу долго на эту тему говоритьт, думаю - не я одна..
shiva, неужели нельзя попросить за деньги сканы и напечатать? у коллекционеров может есть?
Сообщение отредактировал Joker - Пт, 17.08.2012, 21:57 |
| |
| |
| shiva | Дата: Пт, 17.08.2012, 22:00 | Сообщение # 2476 |
 Старейшина
| Quote (Joker) неужели нельзя попросить за деньги сканы и напечатать? у коллекционеров может есть? Joker, незнаю. Сначала хотя-бы найти таких людей, у которых есть эта колода, а их раз-два и обчёлся, т.к. это достаточно новое направление, и дорогое удовольствие, которые далеко не все могут себе позволить (например - я, а хочу их последние полгода - так сильно хочу, что аж зубы сводит!)
Я у Тырдыма спрашивала про галерею - хоть посмотреть, но и он не знает.
Сообщение отредактировал shiva - Пт, 17.08.2012, 22:01 |
| |
| |
| Ann_Isida | Дата: Пт, 17.08.2012, 22:02 | Сообщение # 2477 |
 Новичок
| Quote (shiva) Ann_Isida, у меня только один вопрос: есть-ли хоть один шанс из 1000 купить синхродиски НЕ проходя обучение?
В смысле - не оплачивая обучение, купить саму колоду!
Насколько я знаю, вроде нет. Там действительно колоду здорово изучать на курсе - помимо самих значений там много и другой сопутствующей полезной информации дают. Объём информации очень солидный, а оплата за месяц бюджетная, поэтому я даже сама не интересовалась отдельной покупкой.
Quote (Joker) так что в этом плане там не может быть все в порядке. детей (людей) встроили в энергоструктуру..сильно интересно - отдавали ли модели себе отчет в том, для чего используют их фото? или фото взяты без их согласия?......ой, да я могу долго на эту тему говоритьт, думаю - не я одна..
Простите ради Бога, но там не шарашкина контора с соседней улицы. Все авторские права за картинки там оплачиваются. К тому же курс зарегистрирован официально под торговой маркой, имеет юридическое оформление. Как Вы думаете, люди при таком серьёзном подходе будут заниматься тем, чтобы воровать картинки?
Кроме того, сами специалисты-тренеры - люди, которые не первый десяток лет работают с прогнозированием и диагностикой и обладают опытом, который ещё поискать. Для меня каждый месяц обучения был открытием в сфере работы с информационными полями.
Сообщение отредактировал Ann_Isida - Пт, 17.08.2012, 22:13 |
| |
| |
| shiva | Дата: Пт, 17.08.2012, 22:06 | Сообщение # 2478 |
 Старейшина
| Ann_Isida, расскажите, пожалуйста, немного о самой колоде! На основе чего она создана? Идентичны-ли первые 23 СА таким-же в обычном таро? В чём отличия? Есть-ли пересечения с Ленорман? Почему именно такое число дисков?
|
| |
| |
| Joker | Дата: Пт, 17.08.2012, 22:08 | Сообщение # 2479 |
|
| Ann_Isida, мы о разных вещах говорим...ну да ладно.
Присоединяюсь к Шиве, расскажите о своих картах, об особенностях работы.
Сообщение отредактировал Joker - Пт, 17.08.2012, 22:09 |
| |
| |
| svana | Дата: Пт, 17.08.2012, 22:11 | Сообщение # 2480 |
|
Узнаваемый
| Quote (Ann_Isida) Как Вы думаете, люди при таком серьёзном подходе будут заниматься тем, чтобы воровать картинки? Так не об этом речь. Вопрос в том - знают ли реальные люди, фотографии которых использованы на картах, что тот, кто работает с картами, будет их постоянно "тревожить". Что они будут задействованы в множестве ситуаций, по поводу которых обращаются к их изображениям. Я бы не дала своего согласия на это...
|
| |
| |
| shiva | Дата: Пт, 17.08.2012, 22:11 | Сообщение # 2481 |
 Старейшина
| Joker, а ты их рассылку читала/ демокурс смотрела? Мне очень понравилось именно соотнесения по домам! Вытягиваешь диск и сразу видно, к какой сфере или области жизни относится изображение.
|
| |
| |
| Амели | Дата: Пт, 17.08.2012, 22:17 | Сообщение # 2482 |
 Старейшина
| Адреса, явки... Там не надо будет отвечать на вопрос "Откуда о нас узнали?"
|
| |
| |
| Ann_Isida | Дата: Пт, 17.08.2012, 22:23 | Сообщение # 2483 |
 Новичок
| Quote Сначала хотя-бы найти таких людей, у которых есть эта колода, а их раз-два и обчёлся, т.к. это достаточно новое направление, и дорогое удовольствие, которые далеко не все могут себе позволить (например - я, а хочу их последние полгода - так сильно хочу, что аж зубы сводит!) У меня эта колода целиком и полностью. И у меня законченное по ней обучение. На самом деле за месяц обучения там всего 3000руб. (многие курсы гораздо дороже), а обучаться можно в своём ритме. Если, например, нет возможности оплатить второй месяц, то можно продолжить обучение позже, когда она появится. Там же много видео материала по работе с дисками - он выкладывается в закрытое сообщество - это позволяет обучаться дистанционно, к тому же есть визуальный ряд, что значительно обогощает этот процесс. Я сама дистанционно училась из Питера, пока не переехала в Москву.
К тому же они проводят очные встречи в замечательной атмосфере, практические занятия и семинары. А вопросы в любой момент прямо в сообществе можно оставлять - на них всегда отвечают - к работе с учащимися там очень ответственно подходят. Я сама очень именно такого подхода хотела и полностью его получила.
Quote (shiva) Ann_Isida, расскажите, пожалуйста, немного о самой колоде! На основе чего она создана? Идентичны-ли первые 23 СА таким-же в обычном таро? В чём отличия? Есть-ли пересечения с Ленорман? Почему именно такое число дисков?
На основе изучения многих колод в сочетании с личным многолетним опытом преподавателей работы с картами Таро. На самом деле в бесплатном демо-курсе гораздо больше информации об этом, чем я тут смогу описать в двух предложениях :-) СА идентичны - да.
Колода отличается тем, что там учтены значения в том числе и современной психологии. Например, такая вещь, как "детские модели", которые в человеке работают и во взрослой жизни, а усвоены были в детстве. И в случае прямого диска - это позитивные модели общения, дружбы, построения отношений, самореализации и пр. (в зависимости от дома, которым прямой диск выпал), а перевёрнутый говорит о том, что есть в подсознании или в поведении человека модели из детства, которые оказывают на его настоящую жизнь негативное влияние: например, то, как родители зарабатывали деньги, как общались с родственниками, как строили взрослые отношения друг с другом и с детьми. И т.д.
Ну и то, что колода сочетает в себе не только Таро, но и астрологию, и нумерологию, которые работают в сочетании просто здорово! Удаётся такие пласты людям описывать, столько информации давать, что диву даёшья
Про пересечения с Ленорман я, к сожалению, не в курсе, но можно уточнить непосредственно у самих авторов колоды syncrovision@gmail.com
Quote (Амели) Адреса, явки... Там не надо будет отвечать на вопрос "Откуда о нас узнали?" happy
Можно сослаться на меня :-) Скажите просто, что Анна Бывшева (Ann_Isida) дала контакты
Сообщение отредактировал Ann_Isida - Пт, 17.08.2012, 22:37 |
| |
| |
| Ann_Isida | Дата: Пт, 17.08.2012, 22:33 | Сообщение # 2484 |
 Новичок
| Quote (svana) Так не об этом речь. Вопрос в том - знают ли реальные люди, фотографии которых использованы на картах, что тот, кто работает с картами, будет их постоянно "тревожить". Что они будут задействованы в множестве ситуаций, по поводу которых обращаются к их изображениям. Я бы не дала своего согласия на это...
От них есть все письменные согласия - люди всё прекрасно знают. К тому же картинки людей там только позитивные и хорошие, обозначающие такие процессы, как "любовь-принятие", "мотивация", "родственность", "беременность" и пр. Есть картинки, где показаны эмоции людей, в том числе и такие, как обида, гнев, но там совершенно нет энергии самих людей, ведь картинки, как я понимаю, постановочные. И совершенно не влияет на расклады всё это - я уже столько их сделала и ни с одним не было нареканий. наоборот, всё очень чётко как в аптеке, простите за метафору, но это действительно так.
А расклады я делала и на прошлое (карма), и на личные отношения, и на перспективность/благоприятность, и на темы выбора, и на темы финансов. Проще сказать, на какие темы я ещё не делала раскладов. И везде результ замечательный, как и обратная связь от клиентов. Более того, с этой колодой и консультации стали объёмнее, информативнее, с большей конкретикой.
Колода и для опытных тарологов подойдёт, т.к. информации там в любом случае и для профессионалов много интересной, и для новичков (им будет очень легко обучаться, т.к. значения очень чёткие и конкретные, но одновременно объёмные, учитывая астрологические дома).
Сообщение отредактировал Ann_Isida - Пт, 17.08.2012, 22:40 |
| |
| |
| shiva | Дата: Пт, 17.08.2012, 22:42 | Сообщение # 2485 |
 Старейшина
| Ann_Isida, а можно воспользоваться Вашим присутствием на этом форуме и попросить Вас узнать о возможности покупки только колоды? А обучение.. ну может быть когда-то потом... Очень хочу такую колоду!
|
| |
| |
| Joker | Дата: Пт, 17.08.2012, 22:52 | Сообщение # 2486 |
|
| Quote (shiva) Joker, а ты их рассылку читала/ демокурс смотрела? Я смотрела в Ютубе видео - консультации на этих дисках. Quote (Ann_Isida) колода сочетает в себе не только Таро, но и астрологию, и нумерологию, Колода Таро тоже все это в себе сочетает. Quote (Ann_Isida) К тому же картинки людей там только позитивные и хорошие, обозначающие такие процессы, как "любовь-принятие", "мотивация", "родственность", "беременность" и пр. Есть картинки, где показаны эмоции людей, в том числе и такие, как обида, гнев, но там совершенно нет энергии самих людей Вы сказали, что ваше обучение стоило 3.000? И вас учили работе с информационными полями? Я ничего не перепутала????????
Сообщение отредактировал Joker - Пт, 17.08.2012, 22:53 |
| |
| |
| Ann_Isida | Дата: Пт, 17.08.2012, 22:59 | Сообщение # 2487 |
 Новичок
| Quote (shiva) Ann_Isida, а можно воспользоваться Вашим присутствием на этом форуме и попросить Вас узнать о возможности покупки только колоды? А обучение.. ну может быть когда-то потом... Очень хочу такую колоду!
Да, конечно, я уточню эту информацию и напишу здесь.
|
| |
| |
| Ann_Isida | Дата: Пт, 17.08.2012, 23:07 | Сообщение # 2488 |
 Новичок
| Quote (Joker) Колода Таро тоже все это в себе сочетает.
Колоды Таро говорят об этом сильно косвенно - я это знаю, т.к. до того, как овладела колодой "Таро 12 домов", плотно работала и с Таро. Разница существенная. Могу это утверждать, потому как есть опыт работы и с Таро, и с синхровидением.
Quote (Joker) Вы сказали, что ваше обучение стоило 3.000? И вас учили работе с информационными полями? Я ничего не перепутала???????? wacko 3000р. в месяц, да. А с чем, Вы думаете, работают карты Таро? Меня учили работать с колодой "Таро 12 домов". :-) И помимо этого давали много другой полезной информации.
Сообщение отредактировал Ann_Isida - Пт, 17.08.2012, 23:10 |
| |
| |
| Joker | Дата: Пт, 17.08.2012, 23:50 | Сообщение # 2489 |
|
| Quote (Ann_Isida) Колоды Таро говорят об этом сильно косвенно - я это знаю Что значит - косвенно? В смысле не очень полно? Quote (Ann_Isida) Могу это утверждать Это не выглядит убедительно, но вы конечно можете утверждать
Для более предметного диалога, пара вопросов - В чем принципиальная разница нумерологического подхода в Таро и Таро 12 домов? И, конечно, так и оставленный без внимания мой вопрос о том, как создатели синхродисков стерли информацию с фотографий детей
Сообщение отредактировал Joker - Пт, 17.08.2012, 23:59 |
| |
| |
| Ann_Isida | Дата: Пт, 17.08.2012, 23:59 | Сообщение # 2490 |
 Новичок
| Quote (Joker) Что значит - косвенно?
По сравнению с тем, как информацию показывают в преломлении по домам синхродиски. В Таро ни у одной колоды такого даже близко нет - это просто факт, без всяких эмоций.
Quote (Joker) Этио не выглядит убедительно, но вы конечно можете утверждать Хм, а я что - кого-то должна убеждать? Я так не считаю
На вопросы я, собственно, отвечала тем, кому колода была интересна
Quote (Joker) Для более предметного диалога, пара вопросов - В чем принципиальная разница нумерологического подхода в Таро и Таро 12 домов?
Можно послушать демо-курс, если Вам интересно. Там всё подробно достаточно рассказано.
Quote И, конечно, так и оставленный без внимания мой вопрос о том, как создатели синхродисков стерли информацию с фотографий детей
Во-первых, я Вашего вопроса не видела, а, во-вторых, Вы действительно всерьёз думаете, что картинки мешают делать расклады и влияют на тех, кто на них изображён? Никто на них, простите, магию не наводит. Ну только если у Вас нет таких намерений, а за это отвечает уже личная совесть каждого, а не создатели колоды, - с тем же успехом можно фотографию любого ребёнка в свободном доступе в интернете взять и "навести".
Сообщение отредактировал Ann_Isida - Сб, 18.08.2012, 00:06 |
| |
| |
|