|
Поиск колоды. - Страница 80 - Форум о Таро и ОракулахПоиск колоды. - Страница 80 - Форум о Таро и Оракулах
Поиск колоды.
|
|
Гликерия | Дата: Вт, 17.02.2009, 13:31 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме вы можете оставить запрос о поиске названия колоды или автора колоды по отрывочным знаниям о данной колоде(просмотренный фильм, фото в инете, пара карт и т.д.)
Также возможно задать вопрос о поиске для покупки редкой колоды Таро, или уже не печатающейся. Все остальные случаи поиска колод для покупок - в тему продаж.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Перл | Дата: Сб, 04.08.2012, 23:00 | Сообщение # 2371 |
 Узнаваемый
| У кого есть Таро Тёмных Ангелов, пожалуйста выложите фото рубашки Подозреваю, что именно на ней когда-то мне гадал один мужчина, из всего запомнила только какие они были на ощупь (это нечто удивительное, поэтому никак забыть не могу) и рубашку.
|
|
| |
Амели | Дата: Сб, 04.08.2012, 23:32 | Сообщение # 2372 |
 Старейшина
| Quote (Перл) пожалуйста выложите фото рубашки Перл, лови
Сообщение отредактировал Амели - Вт, 07.08.2012, 22:57 |
|
| |
Перл | Дата: Вс, 05.08.2012, 00:07 | Сообщение # 2373 |
 Узнаваемый
| Амели, спасибо огромное! Галереи я видела, в них просто рубашек нет. А это фото, что Вы выложили оно самое, да? Тогда не то Там рубашка была чёрная и в каждом углу по белой звёздочке.
|
|
| |
Амели | Дата: Вс, 05.08.2012, 00:17 | Сообщение # 2374 |
 Старейшина
| Quote (Перл) Там рубашка была чёрная и в каждом углу по белой звёздочке. Перл, не, не помню такой. Это надо Ляхтырдыма спрашивать.
|
|
| |
Frei | Дата: Пн, 06.08.2012, 15:58 | Сообщение # 2375 |
| Здравствуйте, девушки! Посоветуйте, пожалуйста, из каких колод лучше выбирать такую, которая отлично отвечает на вопросы о любовных отношениях?) Знаю только Манара, Декамерон, Таро Наслаждений, хотя может я и на их счет заблуждаюсь. х) А то так часто задают вопросы об отношениях, что хочется подобрать колоду, которая хорошо отвечала бы на эту тему.
|
|
| |
Puella | Дата: Пн, 06.08.2012, 16:15 | Сообщение # 2376 |
 Старейшина
| Чистое ИМХО - любая классическая колода ответит шире, чем перечисленные вами колоды. Манара у меня была, мне она не понравилась, однобокая какая-то. Тот же РУ или Тот, ответят и шире и глубже.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
|
|
| |
rozamira | Дата: Пн, 06.08.2012, 16:26 | Сообщение # 2377 |
 Узнаваемый
| Frei, Манара, Декамерон, Таро Наслаждений, таро Камасутра, Таинственного мира (Sensual Wicca Tarot) - чисто тематические колоды, есть и еще более откровенные Казанова и Джейн Остин поромантичнее.
Дело вкуса, к чему больше душа лежит, какую глубину отношений и какую их сторону надо исследовать с помощью карт
Scio me nihil scire
|
|
| |
Frei | Дата: Пн, 06.08.2012, 16:46 | Сообщение # 2378 |
| Puella, спасибо, буду иметь ввиду. )
rozamira, просто я с Таро не так давно, всего навсего меньше года изучаю.) И вот столкнулась с тем, что спрашивают очень много про отношения, чувства партнеров, а имеющиеся у меня колоды несколько другой направленности, поэтому решила спросить на какие колоды стоит обратить внимание при выборе оной для работы с любовными вопросами. )) И спасибо за подсказку других колод, буду смотреть, искать для потрогать, вдруг приглянется чего. =)
|
|
| |
DARKiss | Дата: Пн, 06.08.2012, 17:16 | Сообщение # 2379 |
 Старожил
| Frei, мне кажется. любую колоду можно "наточить" под отношения, так как, - вы правильно заметили, Quote (Frei) спрашивают очень много про отношения, чувства партнеров
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
|
|
| |
Frei | Дата: Пн, 06.08.2012, 17:31 | Сообщение # 2380 |
| DARKiss, Вы правы. И я в общем-то пользуюсь Таро Магия Снов, для ответов на все подобные вопросы, но по моим ощущениям она не очень открыта для этой темы, хотя о чувствах говорит довольно хорошо.)
|
|
| |
Habibi | Дата: Вт, 07.08.2012, 22:42 | Сообщение # 2381 |
 Пользователь
| Frei, если еще не определились, то мне очень нравится Таро Наслаждений. Мое знакомство с таро тоже началось недавно - и именно с "отношений" и Манары. Я гораздо позже узнала, что у нее своя система и видение
Потом уже приобрела Tarot of the Sexual Magic, и оказалось, что все не всегда ТАК жестко, как в Манаре, и есть еще хоть какие-то светлые чувства в этом мире Так что рекомендую - очень нежная, мягкая, но в то же время рабочая колода.
Иногда то, что мы знаем, бессильно перед тем, что мы чувствуем...
|
|
| |
Элайя | Дата: Вт, 07.08.2012, 22:55 | Сообщение # 2382 |
 Старейшина
| Quote (rozamira) Frei, Манара, Декамерон, Таро Наслаждений, таро Камасутра, Таинственного мира (Sensual Wicca Tarot) - чисто тематические колоды, есть и еще более откровенные Казанова и Джейн Остин поромантичнее. не менее романтична, но настроенная именно на отношения хорошая колода Пути Любви. а никто о ней почему-то не говорит. у меня их даже две так что, Frei, рекомендую её. эта колода именно про отношения, а не про секс к тому же она идёт с книгой. что вам, как нговечку будет интересно, я думаю.
Элайя
Сообщение отредактировал Элайя - Вт, 07.08.2012, 22:57 |
|
| |
Habibi | Дата: Вт, 07.08.2012, 23:08 | Сообщение # 2383 |
 Пользователь
| Элайя, а вы работаете с Lover's Path Tarot? У меня она есть, но пока ею только любуюсь - очень красивая... а уж упаковка - это просто нечто
Frei, мне еще очень рекомендовали Love Pack Спезано. Недавно заказала, жду - буду пробовать.
|
|
| |
Malinka | Дата: Вт, 07.08.2012, 23:26 | Сообщение # 2384 |
 Старейшина
| Frei, обратите еще внимание на таро Заповедного леса, в плане отношений глубоко копает, правда ориентирована больше на внутреннее состояние, нежели на внешние происходящие события. Но как уточняющая к к другой любовной колоде или даже универсальной идет очень в тему
Quote (Элайя) Frei, Манара, Декамерон, Таро Наслаждений, таро Камасутра, Таинственного мира (Sensual Wicca Tarot) - чисто тематические колоды, есть и еще более откровенные Казанова и Джейн Остин поромантичнее.
не менее романтична, но настроенная именно на отношения хорошая колода Пути Любви. а никто о ней почему-то не говорит. у меня их даже две Элайя, хочется чего-нибудь новенького из амурной сферы, пойду гляну поближе) спасибо за отзыв
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 07.08.2012, 23:27 | Сообщение # 2385 |
 Старейшина
| Quote (Habibi) мне еще очень рекомендовали Love Pack Спезано. Недавно заказала, жду - буду пробовать. ето грамотный совет, а на просто отнонения партнершафт его еща неплохо, а воопче можно на чем угодно смотреть просто на некоторых удобнее вот и все
|
|
| |
Амели | Дата: Ср, 08.08.2012, 00:04 | Сообщение # 2386 |
 Старейшина
| Ураааа! Ляхьырдым появился!!! Привет-привет!
|
|
| |
Элайя | Дата: Ср, 08.08.2012, 09:38 | Сообщение # 2387 |
 Старейшина
| Quote (Habibi) Love Pack Спезано это оракул. у меня вообще не пошла видимо, просто не моё.Quote (Habibi) Элайя, а вы работаете с Lover's Path Tarot? У меня она есть, но пока ею только любуюсь - очень красивая... а уж упаковка - это просто нечто да, есть. отечественный вариант работаю на ней и с удовольствием
Элайя
|
|
| |
Habibi | Дата: Ср, 08.08.2012, 20:19 | Сообщение # 2388 |
 Пользователь
| Да, для разнообразия и стало интересно попробовать... надеюсь, что сработаюсь с ней. Жаль, что у вас не пошла...
|
|
| |
бессараб | Дата: Ср, 08.08.2012, 23:17 | Сообщение # 2389 |
 Завсегдатай
| вы знаете пожалуй я с вами соглашусь - иногда бывает не твое - - лучше не трогать -. хотя иногда ппроходит время и колода по иному к вам отзывается - не стоит о них забывать - лучше дать время "им обжиться"
|
|
| |
Frei | Дата: Чт, 09.08.2012, 15:10 | Сообщение # 2390 |
| Habibi, благодарю за совет! Колода Наслаждений еще и красивая очень, по рисовке нравится больше других.)
Элайя, о такой даже не слышала, но теперь посмотрю.) И люблю колоды с книжками, прорабатывать легче ввиду малого опыта. Спасибо
Malinka, о, эту колоду знаю, даже в руках держала, но как-то не тянет пока.)
|
|
| |
wasabi | Дата: Пт, 10.08.2012, 00:26 | Сообщение # 2391 |
 Старейшина
| Люди добрые, какая это колода? От склероз, ведь знаю же, что знаю
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
любовь | Дата: Пт, 10.08.2012, 00:29 | Сообщение # 2392 |
Старейшина
| wasabi, это вот http://www.taroman.ru/product/hallmark-tarot/
|
|
| |
wasabi | Дата: Пт, 10.08.2012, 00:36 | Сообщение # 2393 |
 Старейшина
| Халлмарк - точно! Ну крутилось в голове то Шарман-Каселли, то Морган-Грин, но все не в ту степь любовь, спасибушки, радость моя. Иди в тему "Хотелок" - пиши свои хотелки - я почитаю
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
любовь | Дата: Пт, 10.08.2012, 00:50 | Сообщение # 2394 |
Старейшина
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Habibi | Дата: Пт, 10.08.2012, 14:29 | Сообщение # 2395 |
 Пользователь
| wasabi,
|
|
| |
Амели | Дата: Пт, 10.08.2012, 14:30 | Сообщение # 2396 |
 Старейшина
| Habibi, тык
Сообщение отредактировал Амели - Пт, 10.08.2012, 14:31 |
|
| |
Habibi | Дата: Пт, 10.08.2012, 14:36 | Сообщение # 2397 |
 Пользователь
| Амели, огромное спасибище )))
|
|
| |
любовь | Дата: Сб, 11.08.2012, 21:09 | Сообщение # 2398 |
Старейшина
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал любовь - Сб, 11.08.2012, 21:48 |
|
| |
Амели | Дата: Сб, 11.08.2012, 21:14 | Сообщение # 2399 |
 Старейшина
| любовь, я знаю. У автора. Но она 6000 стоит.
Сообщение отредактировал Амели - Сб, 11.08.2012, 21:15 |
|
| |
shiva | Дата: Сб, 11.08.2012, 21:29 | Сообщение # 2400 |
 Старейшина
| любовь, зачем тебе эта колода? Ты собираешься развиваться в черно-магическом направлении? И она из пластика, ты такие не любишь.
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
|