В данной теме вы можете оставить запрос о поиске названия колоды или автора колоды по отрывочным знаниям о данной колоде(просмотренный фильм, фото в инете, пара карт и т.д.)
Также возможно задать вопрос о поиске для покупки редкой колоды Таро, или уже не печатающейся. Все остальные случаи поиска колод для покупок - в тему продаж. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Галочка, здесь эта колода стоит 76 руб Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Галочка, боюсь тебя разоваровать, но в магазине Свёрток, если стоит знак "заказать", это может означать облом. Я так пролетела с картами Ангелов Елены Свитко. Они не следят за обновлением товара. Там и Таро Нострадамуса первого издания копейки стоит, но это уже давно не так. Очень надеюсь, что я ошиблась, и тебе повезёт заказать Таро "Царский Путь" у них. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Julia, вполне возможно именно такая ситуация, так как заказала вчера сразу после твоей ссылки, но ответа нет, позвонила по указанному телефону, никто не отвечает, так что наверное это мой случай . Но я уже позвонила по другому адрессу, Фиалка ссылку дала, и у них есть в наличии, может быть повезет сегодня там купить! Вечером напишу, как получилось .
Julia, отчитываюсь, колоду мне купили и не одну, я еще две там заказала , получу в руки на следующей неделе. Желание сбылось, спасибо drakon за то, что она показала эту колоду. Fialca, мерси за ссылку, я у них купила!!! Julia, кстати, а тот магазин так и не ответил, какие глупые
Сообщение отредактировал Галочка - Пт, 13.07.2012, 20:03
Галочка, Вот и славненько!!! Рада была помочь Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Галочка, ну ты жжешь а у нас оказывается она тоже в продаже есть,я не купила,у меня денег с собой небыло если не продадут,то позже куплю.Как они,на картонку,шуршавые,совсе ууу или и так соидет
а у нас оказывается она тоже в продаже есть,я не купила,
любовь, вот видишь, какие вы везунчики, а посмотри мой путь к этой колоде, она ведь для меня теперь будет самая-самая На форуме уже обсуждали ее качество и малюсенький формат , но ине все-равно нравится!
Девочки, помогите разобраться, что за колода. По-моему она игральная, в коробке присутствуют кости в количестве 6 штук. Не знаю, что с ней делать. Написано, что это Таро. Можно ли на ней гадать?
Katarina, у меня есть такая. Вернее, не полная колода, а 21 карта Старших Арканов и Джокер, т.е. всего 22 карты. Вроде бы она называется Тарок. В Интернете встречала разные варианты ее названия. Использую для гадания, мне нравится, хорошо работает.
Сообщение отредактировал Sea_Green - Вс, 15.07.2012, 19:13
Sea_Green, shiva, девочки спасибо большое! Она продавалась изначально, как игральная. Теперь буду осваивать ее как гадальную. Во франции, оказывается, на ней играют в Тарок. Katarina
у Таромана есть "Таро регионов Франции" - примерно тоже самое, только красивее, но принцип тот-же, как у Таро Премьер. Я сама его собиралась купить, но так сложились обстоятельства - в общем, колода всё ещё в продаже. Вот ссылка: http://www.taroman.ru/product/tarot-des-regions-de-france/
horek, ко мне удивительным образом попала эта колода. Мой друг тоже увлекается Таро. И эти карты подарил ему сосед по подъезду, ну а он принес их мне. Вот теперь ломаю над ним голову.
Sea_Green, попросила модераторов, чтобы они открыли тему для проработки. Может вы ко мне присоединитесь? Тем более, что колода, как мне показалось, очень интересная. Katarina
Sea_Green, попросила модераторов, чтобы они открыли тему для проработки. Может вы ко мне присоединитесь? Тем более, что колода, как мне показалось, очень интересная.
Да я в принципе не против. Другой вопрос, что у меня только 22 карты, а у вас вроде бы как полная колода. Да и наработок по ней у меня не особо много, это не самая ходовая колода у меня. Сейчас схожу, присоединюсь к вашей просьбе.
Sea_Green, у нее 22 с рисунками,остальное игральные,гадают на рисунчатых.
Да я поняла по фото Katarina, что остальные вроде игральных. Но мало ли... Просто ко мне эта колода попала случайно лет 8 назад, без названия, с краткими трактовками этих 22 карт, т.е. я вообще была не в курсе, что это, откуда оно произошло и полная ли это колода. Только недели 3 назад решила посмотреть в интернете, что за "зверь" у меня.