В данной теме вы можете оставить запрос о поиске названия колоды или автора колоды по отрывочным знаниям о данной колоде(просмотренный фильм, фото в инете, пара карт и т.д.)
Также возможно задать вопрос о поиске для покупки редкой колоды Таро, или уже не печатающейся. Все остальные случаи поиска колод для покупок - в тему продаж. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
veralex, да я тоже люблю посмотреть этот сайт Увидела и вспомнила..... Таро Витаса Мы прошлые две недели были в Китае и я все пыталась найти где-нибудь карты таро....кароче меня никто не понимал и в книжных магазинах слово tarot им ничего не говорило А сейчас посмотрела сайт, увидела Таро Витаса и вспомнила восхищения китайцев.....как оказалось он у них настоящий идол и китайцы искренне удивлялись, что он сейчас у нас не настолько популярен как у них. В Китае он осбирает многотысячные залы, где билет стоит не менеее 1000 юаней (5 тыс. рублей) а бывает и 10 000 аюней (50 тыс. руб) После Путина, Витас в Китае самая зведная личность России ...вот так то Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Чт, 29.12.2011, 17:51
Тароман, мне почему стало интересным, т.к. на американском амазоне колода стоит около 100 долл, а на германском же амазоне но по поиску "Love Pack tarot" выдает цену 85 евро. Разница очень большая Я и ты...
Немецкое издание попроще и подешевле потому что, без красивой коробки как у английского. Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
Подскажите где можно посмотреть полностью все карты этой колоды Fengshen Tarot,
На всякий случай копирую сюда
Der-Jen China Tarot seems to be the most popular imported deck from China...(its really from Taiwan...) But I just wanted to know how many people are familiar with the Fengshen Tarot?
veralex, Cмерть улитки меня искренне рассмешила Не подумайте, мне жаль ее, но до чего только люди не додумаются))) Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
любовь, Спи спокойно - это Lo Scarabeo tarot. от туточки я хорошая - у меня есть. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Чт, 05.01.2012, 23:42
Она у тебя в старом издании? Просто её переименовали уже давно в связи с большим количеством разного рода Enchantedов... Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Тароман, а кстати, как сами карты по толщине? Эти (новые) немного тонковаты даже для Скаробеевских... Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Сб, 07.01.2012, 18:58
lenchik, вот прям сейчас не скажу. Они на складе. Но как мне помнится, то нормальной толщины. Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»