В данной теме вы можете оставить запрос о поиске названия колоды или автора колоды по отрывочным знаниям о данной колоде(просмотренный фильм, фото в инете, пара карт и т.д.)
Также возможно задать вопрос о поиске для покупки редкой колоды Таро, или уже не печатающейся. Все остальные случаи поиска колод для покупок - в тему продаж. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Ляхтырдым, ну картинки конечно красивые, кто бы спорил
Амели, суть Отшельника лучше всего выражает Козерог - время, когда самые короткие дни, кажется, что всё вокруг умирает, застывает, кристаллизуется. Свет Отшельника - это ни разу не маяк, а маленький фонарик, который он ещё и прикрывает плащом, т.е. увидеть этот свет можно лишь когда подойдёшь достаточно близко. Т.е. это и интеллектуальное одиночество - когда поделиться светом своих знаний ты сможешь с очень маленьким кругом людей, тех, кто обладает примерно таким же объёмом узкоспециализированных знаний. Это время, когда нужно уединиться, и переварить в себе знания, опыт жизни, чтобы в результате родился этот внутренний свет (Христос рождается в Козероге, т.е. одухотворение материи).
Солнце (и Лев) декларирует прямо противоположные принципы. Ну никак не может тут быть соотнесения. Солнце светит всем. Лев это знак в котором дом Солнца, т.е. его максимальное проявление. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вс, 18.12.2011, 01:53
Отшельник - это внутренняя глубина, душевно-духовная. Это страдание и сострадание (медсёстры в хосписах). Солнце (и Лев) - это яркость и поверхностность, неважно, какая там у кого-то глубина! важно - чтоб блестело сверху! личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вс, 18.12.2011, 02:06
Всем доброго дня! Помогите, пожалуйста. Увидела интересную колоду. Может быть, кто-то знает, что это?
Заранее благодарю! «Бремя становится легким для тех, кто знает, как его нести». (С) Мешочки для Таро и оракулов ручной работы на заказ по вашим параметрам (от 100 рублей, пересылка в регионы).
Сообщение отредактировал Neoby - Вс, 18.12.2011, 13:14
RiatheFenix, Тароман, от души благодарю! Осталось приобрести колоду в хорошем качестве. В Лабиринте, как я поняла русскоязычная версия. Интересно, на сколько хуже оригинала... «Бремя становится легким для тех, кто знает, как его нести». (С) Мешочки для Таро и оракулов ручной работы на заказ по вашим параметрам (от 100 рублей, пересылка в регионы).
В "чаше изобилия", на орджоникидзе, на витрине два симболона, agm. Если правильно поняла, ценник блеклый, по 3.000 рэ. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Роберт Плейс сообщил на своём сайте, что "Алхимическое Таро" доставят к нему домой в Нью-Йорк из Китая к 22 декабря. К Новому году вряд ли его кто-то получит, а вот после НГ- будем смотреть, что там у него получилось Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
Сообщение отредактировал Тароман - Вт, 20.12.2011, 11:17
Амели, фейских колод великое множество Мне очень из новейших понравилась Hezicos tarot. Не сложная (РУ , но со своеобразными наворотиками). Юморная и легкая. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
veralex, да я тоже люблю посмотреть этот сайт Увидела и вспомнила..... Таро Витаса Мы прошлые две недели были в Китае и я все пыталась найти где-нибудь карты таро....кароче меня никто не понимал и в книжных магазинах слово tarot им ничего не говорило А сейчас посмотрела сайт, увидела Таро Витаса и вспомнила восхищения китайцев.....как оказалось он у них настоящий идол и китайцы искренне удивлялись, что он сейчас у нас не настолько популярен как у них. В Китае он осбирает многотысячные залы, где билет стоит не менеее 1000 юаней (5 тыс. рублей) а бывает и 10 000 аюней (50 тыс. руб) После Путина, Витас в Китае самая зведная личность России ...вот так то Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Чт, 29.12.2011, 17:51
Тароман, мне почему стало интересным, т.к. на американском амазоне колода стоит около 100 долл, а на германском же амазоне но по поиску "Love Pack tarot" выдает цену 85 евро. Разница очень большая Я и ты...
Немецкое издание попроще и подешевле потому что, без красивой коробки как у английского. Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
Подскажите где можно посмотреть полностью все карты этой колоды Fengshen Tarot,
На всякий случай копирую сюда
Der-Jen China Tarot seems to be the most popular imported deck from China...(its really from Taiwan...) But I just wanted to know how many people are familiar with the Fengshen Tarot?