В данной теме вы можете оставить запрос о поиске названия колоды или автора колоды по отрывочным знаниям о данной колоде(просмотренный фильм, фото в инете, пара карт и т.д.)
Также возможно задать вопрос о поиске для покупки редкой колоды Таро, или уже не печатающейся. Все остальные случаи поиска колод для покупок - в тему продаж. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Подскажите, есть ли чисто кроулианская колода с прорисованными МА. Кроме Либер Т. Очень хочу сюжетные МА, но без отхода от таро Тота. Мешает мне непрорисовка младших
t15-y, есть,есть. Такая замечательная колода как " TRAUMZEIT TAROT ",качество отличное,небольшого роста,но не маленькие,такие удобные- самый самолёт. Ну еще "VIA TAROT " посмотри,они уже больше размером,но тоже интересные,потоньше.
На мой взгляд: - Sun & Moon - смешанная дэка, ее нельзя назвать чисто кроулианской. - А у VIA МА прорисованны скорее условно, сюжета, как такового нет. Но я ее люблю. - Sephirot на мой извращенный взгляд зело страхучая. Кстати, она OOP, если надумаете покупать - поторопитесь. И МА в ней тоже трудно назвать сюжетными. - Либер Ти.. Просто не люблю ее. Вот так просто. Да и художник со своими тараканами в МА перестарался, на мой взгляд.
Я не критикую, но и сама сталкивалась с подобной ситуацией. Искала дэку с сюжетными МА. У меня таро тота - первая. Сложно было завести себе еще какие-то колоды.
Добавлено: Есть еще Initiatory Tarot of the Golden Dawn. Смотреть картинки. МА сюжетные. Но дэка получилась на любителя, мягко говоря. Себе заводить бы НЕ стала.
Не заметила у Traumzeit Tarot сюжета в МА. Может не туда смотрела? http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Сообщение отредактировал Noradrenaline - Пн, 28.11.2011, 02:17
"Чисто кроулианской" дэки, однозначного таро Тота, но с прорисованными, сюжетными МА - не существует в природе. Если не брать в расчет Либер Ти, у которой на мой взгляд все же есть свои особенности. Я например, не совсем согласна с некотороми визуальными воплощениями. Кровавый крест и мужик с отрубленной башкой - первая (из тех, что сразу лезут в голову), но не единственная претензия. А про пропорции карт вообще молчу. Никаких 0,666 (ну или близко к этому) и в помине. Ну тут по ходу Ло Скарабео шутит, все стругает под одну болванку.
Есть колоды с уклоном в и с "прорисованными МА". Кроулианские (некоторые - условно), но со своими нюансами и особенностями. Из них, на мой взгляд, и стоит подобрать себе дэку по вкусу. Я так и сделала.
Либер Т у меня есть. но я не поклонник сюреализма, так что Дали тоже не пойдет. В сефирот и ВИА нет прорисовки. Солнце и луну и труамзет посмотрю, спасибо. А Ло-скарабео - она разве не кроулианская? Или смесь? Мне надо чтобы с Кроули по символизму совпадало максимально, чтобы я в истерику не впадала, если что непонятно будет
Сообщение отредактировал t15-y - Пн, 28.11.2011, 09:26
Люди, у кого-нибудь есть картинка из Золотой викторианы, где Влюбленных другой вариант? Сильно надо. Я ее даже не видела никогда Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Умираю, не могу как хочу колоду с глазом на рабушке! Перерыла весь интернет, но не нашла именно ту, которая зацепила случайно и мельком! Она очень похожа на вот эту с глазом тоже -The Haindl Tarot, но та прямо Ах! Та же цветовая гамма, те же почти камушки, но лица другие. И на обложке не просто глаз, а вроде как глаз Гора, хотя могу ошибаться. Девоньки, может есть другая вариация старая этой колоды? Помогите! Какие еще знаете с глазом на обложке?
Linda095, там точно глаз, ато по позяциям блищайшее к хаиндлю ето тока археон и ананда еще какие подробности помнишь рамка темная или светлая на лицевой, мультиязык есть, язык какой воопче, мож не бронзовая рубашка а синяя?
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вс, 04.12.2011, 22:59
я такие видела ,кто то гадал на них в битве экстросенцев.Там действительно бронзовый цвет и гла крупный,и картинками вся колода.
ищите серию или картинку все что видел в картинках похожего от битвы ет еклектик пятниковский, тока там солнце, с глазами посмотрю мож иде какое видео светанулось скажу они там обычно на старье всяком работают опознать просто, если про ето речь