В данной теме вы можете оставить запрос о поиске названия колоды или автора колоды по отрывочным знаниям о данной колоде(просмотренный фильм, фото в инете, пара карт и т.д.)
Также возможно задать вопрос о поиске для покупки редкой колоды Таро, или уже не печатающейся. Все остальные случаи поиска колод для покупок - в тему продаж. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Умираю, не могу как хочу колоду с глазом на рабушке! Перерыла весь интернет, но не нашла именно ту, которая зацепила случайно и мельком! Она очень похожа на вот эту с глазом тоже -The Haindl Tarot, но та прямо Ах! Та же цветовая гамма, те же почти камушки, но лица другие. И на обложке не просто глаз, а вроде как глаз Гора, хотя могу ошибаться. Девоньки, может есть другая вариация старая этой колоды? Помогите! Какие еще знаете с глазом на обложке?
Linda095, там точно глаз, ато по позяциям блищайшее к хаиндлю ето тока археон и ананда еще какие подробности помнишь рамка темная или светлая на лицевой, мультиязык есть, язык какой воопче, мож не бронзовая рубашка а синяя?
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вс, 04.12.2011, 22:59
я такие видела ,кто то гадал на них в битве экстросенцев.Там действительно бронзовый цвет и гла крупный,и картинками вся колода.
ищите серию или картинку все что видел в картинках похожего от битвы ет еклектик пятниковский, тока там солнце, с глазами посмотрю мож иде какое видео светанулось скажу они там обычно на старье всяком работают опознать просто, если про ето речь
Не не поиск и не лабиринт это точно... И там именно один глаз был.
мож всеж еклектик? или ета с коричневыми полями которая? я уж фотки смотрю ето точно из битвы там еще вырезайку одну заметил с книги и кроили старого издания еще россейский
Вот как haindl, только без египтян, индусок и индианок... Там прям все красивые рисунки тоже с потертостями и в одном стиле были. И точно карты не вынуты эти были, которые мне в колоде haindl не нравятся. Какой-то чумовой расклад женщине делали на всю колоду.
вот бы своим глазиком посмотреть на глазик про который ты говоришь
а чего смотреть солнце у него два глаза , но вилимо не то ищем дальше , минеб одним глазком заценить что ж ето такое а то уж больно большой массив перерывать приходится