Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Поиск колоды. - Страница 22 - Форум о Таро и ОракулахПоиск колоды. - Страница 22 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поиск колоды.
ГликерияДата: Вт, 17.02.2009, 13:31 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме вы можете оставить запрос о поиске названия колоды или автора колоды по отрывочным знаниям о данной колоде(просмотренный фильм, фото в инете, пара карт и т.д.)

Также возможно задать вопрос о поиске для покупки редкой колоды Таро, или уже не печатающейся.
Все остальные случаи поиска колод для покупок - в тему продаж.

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

любовьДата: Пн, 15.08.2011, 13:20 | Сообщение # 631
Старейшина
angelochek, это таро Премьера.

PoisonGirLДата: Пн, 15.08.2011, 13:29 | Сообщение # 632
Старожил
Lima,
Quote (Lima)
Таро деревьев невероятно красивое!! Думала себе его прикупить, только вот есть ли по нему хоть какая-то информация в сети ? )

при покупке мне пришлют книгу к этой колоде в pdf формате, буду переводом заниматься))

Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.

Сообщение отредактировал PoisonGirL - Пн, 15.08.2011, 13:29

АнастасияДата: Пн, 15.08.2011, 13:35 | Сообщение # 633
Завсегдатай
любовь, спасибо за ответ, теперь буду знать. smile

любовьДата: Пн, 15.08.2011, 13:40 | Сообщение # 634
Старейшина
PoisonGirL, может ссылочка на деревья есть,а то везде как то по нескольку картинок,и все корни,коряги.

LvenkaДата: Пн, 15.08.2011, 13:47 | Сообщение # 635
Завсегдатай
любовь, Деревья

PoisonGirLДата: Пн, 15.08.2011, 13:48 | Сообщение # 636
Старожил
любовь, есть)) но, понимаешь, там нет на картах ни одного человека)) это таро именно деревьев и мира деревьев))
старшие арканы
младшие арканы
и кстати, там даже небольшие описания карт есть))

Сообщение отредактировал PoisonGirL - Пн, 15.08.2011, 13:56

любовьДата: Пн, 15.08.2011, 14:13 | Сообщение # 637
Старейшина
PoisonGirL, Lima, спасибо,посотрела.Яркая.Не мое.

PoisonGirLДата: Пн, 15.08.2011, 14:45 | Сообщение # 638
Старожил
любовь,
Quote (любовь)
Яркая.Не мое.

все говорят-яркая, когда смотрят отсканенные карты на сайтах) на самом деле она не яркая, в пастельных тонах))совершенно не так, как на сайтах)

Сообщение отредактировал PoisonGirL - Пн, 15.08.2011, 14:47

ЛяхтырдымДата: Пн, 15.08.2011, 18:00 | Сообщение # 639
Старейшина
Quote (Jozefina)
Здравствуйте! Девочки где можно в интернете купить Золотое Таро (Gilded Tarot) Барбары Мур, видела в галерее таро и просто влюбилась в нее, очень хочу приобрести. Хотелось бы вместе с книгой.

неуспел конечно , в опчем современное издание ничем роме книги похвастаться не может ибо колода может разочаровать плотностью бумаги, поетому книгу лучче брать в современных а вот колоду лучче от оригиналки ллевелина а еще лучче от "мой мир" старого издания поискать они поплотнее будут идоьше проживут

Quote (Elen792)
"Карты Доктора Моро - для выявлении порчи". Что-то не вижу нигде такую колоду. было бы очень интересно на неё посмотреть! А вы, что-то про неё слышали?

тож слышал, ноне видел етж походу оракул я в их слабоват

Quote (Anel)
тАк что же это за колода на черном фоне как называется кто переиздал,так она мне нравиться
ну что сказать поломал голову а потом таки узнал гугл как говориться в помощь ето "Creative Fire Tarot" tongue
а нивспомнил сразу она селф публишед ее в наличии фиг да маленько 22 штуки всего, конечно такое фиг вспомнишь а искть бизполезно уайт он и еть уайт, короч не подловили, видеть я ее видел мине тока иде я ее видел вспомнить оставалось tongue
http://www.aeclectic.net/tarot/cards/creative-fire/

Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Пн, 15.08.2011, 18:02

АнастасияДата: Пн, 15.08.2011, 18:11 | Сообщение # 640
Завсегдатай
Ляхтырдым, а не знаешь, где можно купить Creative Fire Tarot"?

ЛяхтырдымДата: Пн, 15.08.2011, 18:19 | Сообщение # 641
Старейшина
Quote (angelochek)
а не знаешь, где можно купить Creative Fire Tarot"?

ограниченная партия 22 штуки ни о чем не гворит ? или с автором договориться или нигде, ет все равно что "горький сахар" ктото продаст их столько же было, и усе сидят вцепившись biggrin , поетому или жди нового издания о чем на аеклетике соопчат или фик, както таг

АнастасияДата: Пн, 15.08.2011, 18:25 | Сообщение # 642
Завсегдатай
Ляхтырдым, прости, не внимательно твое предыдущее сообщение прочитала. Спасибо за ответ.

ЛяхтырдымДата: Пн, 15.08.2011, 18:48 | Сообщение # 643
Старейшина
Quote (angelochek)
, прости, не внимательно твое предыдущее сообщение прочитала. Спасибо за ответ.

да правомерный вопрос при наличии громадного запасу денег автор или еще слепит или свою копию продаст, яж возможностей низнаю, но отследить можно если автор еще надумает он на аеклетике отпишет ты тему следи мож и получиться, ну или ктото из 22 обладателей помрет и его коллекцию продадут, в опчем варианты вроде есть , или денегим дать мнооого, они тогда враз продадут, а если честно бере уайт скань и ф типографии тебе за деньги и нетаких чудес нарисуют с любыми фонами biggrin тож вариант , а мона взять черно белый и раскарасить cool , и ниче смешного у маата была кколоде книга раскраска както в комплекте дельная весч

ShamankaДата: Пн, 15.08.2011, 19:02 | Сообщение # 644
Старейшина
Ляхтырдым, колода раскраска тоже впечатляет. Сам себе режисер называется. Хочешь пастель, а хочешь готика чернушная. biggrin Только мало колод таких видела. Какие сейчас можно достать, не знаешь?

Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни.
Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

любовьДата: Пн, 15.08.2011, 19:08 | Сообщение # 645
Старейшина
Ой начало хорошее,а все остальное не понравилось. Думала интересней. Ну и хорошо ,что так biggrin

АмелиДата: Пн, 15.08.2011, 19:21 | Сообщение # 646
Старейшина
Quote (PoisonGirL)
все говорят-яркая, когда смотрят отсканенные карты на сайтах) на самом деле она не яркая, в пастельных тонах))совершенно не так, как на сайтах)

Это почти со всеми колодами так... smile

ЛяхтырдымДата: Пн, 15.08.2011, 19:27 | Сообщение # 647
Старейшина
Quote (Shamanka)
Какие сейчас можно достать, не знаешь?

расскраски? маат и уайт такой был ет точно а колоды мона любые черно белые или даже воопче бланк кард взять и самим заморочиться с рисованием, или есчо лучче взять ерно белый уайт в типографии нафигачить его на прозрачном пластике как траспарент (что ни так и дорого) и изгалятся,

АмелиДата: Пн, 15.08.2011, 19:29 | Сообщение # 648
Старейшина
Quote (Ляхтырдым)
есчо лучче взять ерно белый уайт в типографии нафигачить его на прозрачном пластике как траспарент (что ни так и дорого) и изгалятся

Хорошая идейка! crazy

ЛяхтырдымДата: Пн, 15.08.2011, 19:33 | Сообщение # 649
Старейшина
Quote (Амели)
Хорошая идейка!

даю подсказку, чернобелый уайт сканиться, покупается ламонд пленка для оазерных сканеров (в листах) и мона на черно белом принтере нафигачить, уся сложность тока с раскройкой будет а в остальном короч транспарент одыхает а вот в цвете на прозречке ето лазерник цветной нужен что тож не дорого достать мона и тож таж пленка фирмы ламонд для лазерников она в пачках быват формат а4 разной толщины tongue (я ет делал ужо такое)

AnelДата: Пн, 15.08.2011, 20:41 | Сообщение # 650
Признанный
Спасибо большущее Ляхтырдым, ,думала сама его себе распечатать но нигде не нашла галерею колоды,эх,видно не судьба,а вам спасибо большее за ссылку smile lips love

Стратегии не имею,страшна в импровизации

ShamankaДата: Пн, 15.08.2011, 21:01 | Сообщение # 651
Старейшина
Ляхтырдым, вот ты мозговой гигант drool notworthy
так я еще не пробовала изгаляться..
правда мне уайт не нравится...Плоский слишком... а вот свое транспарент со временем и будущим опытом эт тема!!! biggrin

Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни.
Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

Сообщение отредактировал Shamanka - Пн, 15.08.2011, 21:01

TarontinaДата: Вт, 16.08.2011, 00:26 | Сообщение # 652
Старожил
Ляхтырдым. спасибо за ответ! Если уж вы не видели. значит. ваще мало кто видел. biggrin Ладно. всё рано. покупать не собиралась.

panterrka2008Дата: Вт, 16.08.2011, 12:47 | Сообщение # 653

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, к какой колоде или оракулу относятся такие карты, как Голубка, Вилка, Камень, Нож, Воин, Ураган, Шах, Шайтан, Рюмка, Монеты, Гнездо, Дорога, Дом, Письмо, Лиса и т.д.? Колода или оракул приобретены в Турции. Заранее благодарна!

ЛяхтырдымДата: Вт, 16.08.2011, 14:26 | Сообщение # 654
Старейшина
Quote (Shamanka)
а на ч/б Маат не подскажешь ссылочку

на вторском сайте она их сама продает хоть права и продала
Quote (panterrka2008)
Голубка, Вилка, Камень, Нож, Воин, Ураган, Шах, Шайтан, Рюмка, Монеты, Гнездо, Дорога, Дом, Письмо, Лиса и т.д.? Колода или оракул приобретены в Турции. Заранее благодарна!

скоко карт в колоде

panterrka2008Дата: Вт, 16.08.2011, 14:27 | Сообщение # 655

Quote (Ляхтырдым)
скоко карт в колоде

к сожалению, я не знаю(

ЛяхтырдымДата: Вт, 16.08.2011, 14:34 | Сообщение # 656
Старейшина
Quote (panterrka2008)
к сожалению, я не знаю(

ну ленорман ето тока модифицированный, а может и мистический кипер (нити судьбы короч) если карт 54

t15-yДата: Вт, 16.08.2011, 15:05 | Сообщение # 657
Старожил
Нет, в мистик киппере нет таких карт. Это что-то специфическое, малораспространенное. Локализованное только в Турции. Надо у человека подробно расспросить - сколько карт, названия всех карт. Думаю, несложно сделать самим. Символьная система

ЛяхтырдымДата: Вт, 16.08.2011, 15:14 | Сообщение # 658
Старейшина
Quote (t15-y)
в мистик киппере нет таких карт. Это что-то специфическое, малораспространенное. Локализованное только в Турции. Надо у человека подробно расспросить - сколько карт, названия всех карт. Думаю, несложно сделать самим. Символьная система

а нискажи если "локализовать" некотрые карты могли и поменять тут по структуре надо выяснять

veralexДата: Вт, 16.08.2011, 16:55 | Сообщение # 659
Старейшина
Quote (nbaby)
евушки, а никто не будет делать реплику колоды Таро ЗеленогоЛеса (The GreenWood tarot) или может продать ее кто хочет? Или подскажете где купить можно?

Эта колода?
http://tarot.my1.ru/forum/6-202-15710-16-1238012460

Вся информации по колоде находится здесь http://www.greenwood-tarot.com/information.html - на английском

Колода не выпускается несколько лет. Ее переработали и выпустили под другим названием.[color=blue]

Сообщение отредактировал veralex - Вт, 16.08.2011, 18:15

veralexДата: Вт, 16.08.2011, 18:00 | Сообщение # 660
Старейшина
Quote (Lima)
PoisonGirL, Таро деревьев невероятно красивое!! Думала себе его прикупить, только вот есть ли по нему хоть какая-то информация в сети ? )

Здесь есть несколько страниц из книги к таро Деревьев
http://tarotoftrees.com/tarot_of_trees_sample.pdf

(на английском)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz