|
Поиск колоды. - Страница 22 - Форум о Таро и ОракулахПоиск колоды. - Страница 22 - Форум о Таро и Оракулах
Поиск колоды.
|
|
Гликерия | Дата: Вт, 17.02.2009, 13:31 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме вы можете оставить запрос о поиске названия колоды или автора колоды по отрывочным знаниям о данной колоде(просмотренный фильм, фото в инете, пара карт и т.д.)
Также возможно задать вопрос о поиске для покупки редкой колоды Таро, или уже не печатающейся. Все остальные случаи поиска колод для покупок - в тему продаж.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
любовь | Дата: Пн, 15.08.2011, 13:20 | Сообщение # 631 |
Старейшина
| angelochek, это таро Премьера.
|
|
| |
PoisonGirL | Дата: Пн, 15.08.2011, 13:29 | Сообщение # 632 |
Старожил
| Lima, Quote (Lima) Таро деревьев невероятно красивое!! Думала себе его прикупить, только вот есть ли по нему хоть какая-то информация в сети ? ) при покупке мне пришлют книгу к этой колоде в pdf формате, буду переводом заниматься))
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Пн, 15.08.2011, 13:29 |
|
| |
Анастасия | Дата: Пн, 15.08.2011, 13:35 | Сообщение # 633 |
Завсегдатай
| любовь, спасибо за ответ, теперь буду знать.
|
|
| |
любовь | Дата: Пн, 15.08.2011, 13:40 | Сообщение # 634 |
Старейшина
| PoisonGirL, может ссылочка на деревья есть,а то везде как то по нескольку картинок,и все корни,коряги.
|
|
| |
Lvenka | Дата: Пн, 15.08.2011, 13:47 | Сообщение # 635 |
Завсегдатай
| любовь, Деревья
|
|
| |
PoisonGirL | Дата: Пн, 15.08.2011, 13:48 | Сообщение # 636 |
Старожил
| любовь, есть)) но, понимаешь, там нет на картах ни одного человека)) это таро именно деревьев и мира деревьев)) старшие арканы младшие арканы и кстати, там даже небольшие описания карт есть))
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Пн, 15.08.2011, 13:56 |
|
| |
любовь | Дата: Пн, 15.08.2011, 14:13 | Сообщение # 637 |
Старейшина
| PoisonGirL, Lima, спасибо,посотрела.Яркая.Не мое.
|
|
| |
PoisonGirL | Дата: Пн, 15.08.2011, 14:45 | Сообщение # 638 |
Старожил
| любовь, Quote (любовь) Яркая.Не мое. все говорят-яркая, когда смотрят отсканенные карты на сайтах) на самом деле она не яркая, в пастельных тонах))совершенно не так, как на сайтах)
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Пн, 15.08.2011, 14:47 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 15.08.2011, 18:00 | Сообщение # 639 |
Старейшина
| Quote (Jozefina) Здравствуйте! Девочки где можно в интернете купить Золотое Таро (Gilded Tarot) Барбары Мур, видела в галерее таро и просто влюбилась в нее, очень хочу приобрести. Хотелось бы вместе с книгой. неуспел конечно , в опчем современное издание ничем роме книги похвастаться не может ибо колода может разочаровать плотностью бумаги, поетому книгу лучче брать в современных а вот колоду лучче от оригиналки ллевелина а еще лучче от "мой мир" старого издания поискать они поплотнее будут идоьше проживут
Quote (Elen792) "Карты Доктора Моро - для выявлении порчи". Что-то не вижу нигде такую колоду. было бы очень интересно на неё посмотреть! А вы, что-то про неё слышали? тож слышал, ноне видел етж походу оракул я в их слабоват
Quote (Anel) тАк что же это за колода на черном фоне как называется кто переиздал,так она мне нравиться ну что сказать поломал голову а потом таки узнал гугл как говориться в помощь ето "Creative Fire Tarot" а нивспомнил сразу она селф публишед ее в наличии фиг да маленько 22 штуки всего, конечно такое фиг вспомнишь а искть бизполезно уайт он и еть уайт, короч не подловили, видеть я ее видел мине тока иде я ее видел вспомнить оставалось http://www.aeclectic.net/tarot/cards/creative-fire/
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Пн, 15.08.2011, 18:02 |
|
| |
Анастасия | Дата: Пн, 15.08.2011, 18:11 | Сообщение # 640 |
Завсегдатай
| Ляхтырдым, а не знаешь, где можно купить Creative Fire Tarot"?
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 15.08.2011, 18:19 | Сообщение # 641 |
Старейшина
| Quote (angelochek) а не знаешь, где можно купить Creative Fire Tarot"? ограниченная партия 22 штуки ни о чем не гворит ? или с автором договориться или нигде, ет все равно что "горький сахар" ктото продаст их столько же было, и усе сидят вцепившись , поетому или жди нового издания о чем на аеклетике соопчат или фик, както таг
|
|
| |
Анастасия | Дата: Пн, 15.08.2011, 18:25 | Сообщение # 642 |
Завсегдатай
| Ляхтырдым, прости, не внимательно твое предыдущее сообщение прочитала. Спасибо за ответ.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 15.08.2011, 18:48 | Сообщение # 643 |
Старейшина
| Quote (angelochek) , прости, не внимательно твое предыдущее сообщение прочитала. Спасибо за ответ. да правомерный вопрос при наличии громадного запасу денег автор или еще слепит или свою копию продаст, яж возможностей низнаю, но отследить можно если автор еще надумает он на аеклетике отпишет ты тему следи мож и получиться, ну или ктото из 22 обладателей помрет и его коллекцию продадут, в опчем варианты вроде есть , или денегим дать мнооого, они тогда враз продадут, а если честно бере уайт скань и ф типографии тебе за деньги и нетаких чудес нарисуют с любыми фонами тож вариант , а мона взять черно белый и раскарасить , и ниче смешного у маата была кколоде книга раскраска както в комплекте дельная весч
|
|
| |
Shamanka | Дата: Пн, 15.08.2011, 19:02 | Сообщение # 644 |
Старейшина
| Ляхтырдым, колода раскраска тоже впечатляет. Сам себе режисер называется. Хочешь пастель, а хочешь готика чернушная. Только мало колод таких видела. Какие сейчас можно достать, не знаешь?
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
любовь | Дата: Пн, 15.08.2011, 19:08 | Сообщение # 645 |
Старейшина
| Ой начало хорошее,а все остальное не понравилось. Думала интересней. Ну и хорошо ,что так
|
|
| |
Амели | Дата: Пн, 15.08.2011, 19:21 | Сообщение # 646 |
Старейшина
| Quote (PoisonGirL) все говорят-яркая, когда смотрят отсканенные карты на сайтах) на самом деле она не яркая, в пастельных тонах))совершенно не так, как на сайтах) Это почти со всеми колодами так...
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 15.08.2011, 19:27 | Сообщение # 647 |
Старейшина
| Quote (Shamanka) Какие сейчас можно достать, не знаешь? расскраски? маат и уайт такой был ет точно а колоды мона любые черно белые или даже воопче бланк кард взять и самим заморочиться с рисованием, или есчо лучче взять ерно белый уайт в типографии нафигачить его на прозрачном пластике как траспарент (что ни так и дорого) и изгалятся,
|
|
| |
Амели | Дата: Пн, 15.08.2011, 19:29 | Сообщение # 648 |
Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) есчо лучче взять ерно белый уайт в типографии нафигачить его на прозрачном пластике как траспарент (что ни так и дорого) и изгалятся Хорошая идейка!
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 15.08.2011, 19:33 | Сообщение # 649 |
Старейшина
| Quote (Амели) Хорошая идейка! даю подсказку, чернобелый уайт сканиться, покупается ламонд пленка для оазерных сканеров (в листах) и мона на черно белом принтере нафигачить, уся сложность тока с раскройкой будет а в остальном короч транспарент одыхает а вот в цвете на прозречке ето лазерник цветной нужен что тож не дорого достать мона и тож таж пленка фирмы ламонд для лазерников она в пачках быват формат а4 разной толщины (я ет делал ужо такое)
|
|
| |
Anel | Дата: Пн, 15.08.2011, 20:41 | Сообщение # 650 |
Признанный
| Спасибо большущее Ляхтырдым, ,думала сама его себе распечатать но нигде не нашла галерею колоды,эх,видно не судьба,а вам спасибо большее за ссылку
Стратегии не имею,страшна в импровизации
|
|
| |
Shamanka | Дата: Пн, 15.08.2011, 21:01 | Сообщение # 651 |
Старейшина
| Ляхтырдым, вот ты мозговой гигант так я еще не пробовала изгаляться.. правда мне уайт не нравится...Плоский слишком... а вот свое транспарент со временем и будущим опытом эт тема!!!
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Пн, 15.08.2011, 21:01 |
|
| |
Tarontina | Дата: Вт, 16.08.2011, 00:26 | Сообщение # 652 |
Старожил
| Ляхтырдым. спасибо за ответ! Если уж вы не видели. значит. ваще мало кто видел. Ладно. всё рано. покупать не собиралась.
|
|
| |
panterrka2008 | Дата: Вт, 16.08.2011, 12:47 | Сообщение # 653 |
| Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, к какой колоде или оракулу относятся такие карты, как Голубка, Вилка, Камень, Нож, Воин, Ураган, Шах, Шайтан, Рюмка, Монеты, Гнездо, Дорога, Дом, Письмо, Лиса и т.д.? Колода или оракул приобретены в Турции. Заранее благодарна!
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 16.08.2011, 14:26 | Сообщение # 654 |
Старейшина
| Quote (Shamanka) а на ч/б Маат не подскажешь ссылочку на вторском сайте она их сама продает хоть права и продала Quote (panterrka2008) Голубка, Вилка, Камень, Нож, Воин, Ураган, Шах, Шайтан, Рюмка, Монеты, Гнездо, Дорога, Дом, Письмо, Лиса и т.д.? Колода или оракул приобретены в Турции. Заранее благодарна! скоко карт в колоде
|
|
| |
panterrka2008 | Дата: Вт, 16.08.2011, 14:27 | Сообщение # 655 |
| Quote (Ляхтырдым) скоко карт в колоде к сожалению, я не знаю(
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 16.08.2011, 14:34 | Сообщение # 656 |
Старейшина
| Quote (panterrka2008) к сожалению, я не знаю( ну ленорман ето тока модифицированный, а может и мистический кипер (нити судьбы короч) если карт 54
|
|
| |
t15-y | Дата: Вт, 16.08.2011, 15:05 | Сообщение # 657 |
Старожил
| Нет, в мистик киппере нет таких карт. Это что-то специфическое, малораспространенное. Локализованное только в Турции. Надо у человека подробно расспросить - сколько карт, названия всех карт. Думаю, несложно сделать самим. Символьная система
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 16.08.2011, 15:14 | Сообщение # 658 |
Старейшина
| Quote (t15-y) в мистик киппере нет таких карт. Это что-то специфическое, малораспространенное. Локализованное только в Турции. Надо у человека подробно расспросить - сколько карт, названия всех карт. Думаю, несложно сделать самим. Символьная система а нискажи если "локализовать" некотрые карты могли и поменять тут по структуре надо выяснять
|
|
| |
veralex | Дата: Вт, 16.08.2011, 16:55 | Сообщение # 659 |
Старейшина
| Quote (nbaby) евушки, а никто не будет делать реплику колоды Таро ЗеленогоЛеса (The GreenWood tarot) или может продать ее кто хочет? Или подскажете где купить можно?
Эта колода? http://tarot.my1.ru/forum/6-202-15710-16-1238012460
Вся информации по колоде находится здесь http://www.greenwood-tarot.com/information.html - на английском
Колода не выпускается несколько лет. Ее переработали и выпустили под другим названием.[color=blue]
Сообщение отредактировал veralex - Вт, 16.08.2011, 18:15 |
|
| |
veralex | Дата: Вт, 16.08.2011, 18:00 | Сообщение # 660 |
Старейшина
| Quote (Lima) PoisonGirL, Таро деревьев невероятно красивое!! Думала себе его прикупить, только вот есть ли по нему хоть какая-то информация в сети ? )
Здесь есть несколько страниц из книги к таро Деревьев http://tarotoftrees.com/tarot_of_trees_sample.pdf
(на английском)
|
|
| |
|