В данной теме вы можете оставить запрос о поиске названия колоды или автора колоды по отрывочным знаниям о данной колоде(просмотренный фильм, фото в инете, пара карт и т.д.)
Также возможно задать вопрос о поиске для покупки редкой колоды Таро, или уже не печатающейся. Все остальные случаи поиска колод для покупок - в тему продаж. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Амели, наверное мне надо в другой теме писать, да простят меня модераторы
и я ее тоже жду:) хочется всю колоду посмотреть. Взяла в Ларце 720рэ
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Чт, 11.08.2011, 18:01
дж лайл таро влюбленных ксп+ ет редкость но всеже была такая книга , и вот еже таро любви таких несколько к чему нужно то, опа ет 50 путей любви воопчето и книжки к ей нет кроме тойчто в комплекте она простая со словариком просто переводится
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Чт, 11.08.2011, 19:44
чего там знать, аркан, там ето какаето любовь, перевернутая ето любовь в другой позе , просто, но после карт любви лауры туан совсем просто получается у нее тама воопче засада какаето
Здравствуйте! Девочки где можно в интернете купить Золотое Таро (Gilded Tarot) Барбары Мур, видела в галерее таро и просто влюбилась в нее, очень хочу приобрести. Хотелось бы вместе с книгой. Предвидеть - значит управлять. Блез Паскаль
Девочки. мальчики! Когда-то давно читаа в очередной газетёнке объявления. Запомнилось мне одно из них Там какая-то гадалка приглашала к себе на приём и публиковала список вопросов ,ад какими работает и список колод. был один пук, который не выходит у меня из головы- "Карты Доктора Моро - для выявлении порчи". Что-то не вижу нигде такую колоду. было бы очень интересно на неё посмотреть!
Девушки, а никто не будет делать реплику колоды Таро ЗеленогоЛеса (The GreenWood tarot) или может продать ее кто хочет? Или подскажете где купить можно? В Лавку не отправляйте-уже спрашивала
PoisonGirL, Таро деревьев невероятно красивое!! Думала себе его прикупить, только вот есть ли по нему хоть какая-то информация в сети ? ) Боюсь куплю и будет валяться такая красотень на дальней полке
Сообщение отредактировал Lima - Пн, 15.08.2011, 11:17
Подскажите пожалуйста, что это за колода карт, покупала очень давно в книжном магазине, к колоде инструкция не прилагалась. Теперь лежит без дела, и не нужна и выкинуть жалко.
Извините, качество фоток плоховато, на телефон фоткала.