|
Какие колоды Вы хотели бы переиздать? - Страница 5 - Форум о Таро и ОракулахКакие колоды Вы хотели бы переиздать? - Страница 5 - Форум о Таро и Оракулах
Какие колоды Вы хотели бы переиздать?
|
|
Мале | Дата: Сб, 11.05.2013, 15:05 | Сообщение # 121 |
| любовь, я тоже таку хочу ))) http://www.amazon.com/Medieva....8705810
Сообщение отредактировал Мале - Чт, 23.05.2013, 22:12 |
|
| |
Anetta | Дата: Вт, 21.05.2013, 22:05 | Сообщение # 122 |
Узнаваемый
Статус: Offline
| любовь, Мале, присоединяюсь. Тоже давно мечтаю о Nigel Jackson Tarot.
От шабата до шабата ловко брат кидает брата, и сестра – сестру… ту-ру-ру-ру-ру :-)))
|
|
| |
Мале | Дата: Вт, 21.05.2013, 22:26 | Сообщение # 123 |
| Цитата (MisterX) Уважаемые Тароманы. Вот разгребусь немного, с делами и обязательно что-нить придумаем, по поводу вышеназванный колод.
|
|
| |
MisterX | Дата: Вт, 21.05.2013, 23:15 | Сообщение # 124 |
Пользователь
| Я с вами разговаривал уже, по поводу этой колоды. Сканов колоды, именно этого издания (предположительно 2002 года), ни у меня, не в сети, нет. По симу, откланиваюсь.
|
|
| |
Мале | Дата: Вт, 21.05.2013, 23:21 | Сообщение # 125 |
| Цитата (MisterX) Сканов колоды, именно этого издания (предположительно 2002 года), ни у меня, не в сети, нет. Ну не может такого быть, чтобы ни у кого не было этой колоды, у нас огромный форум, люди откликнетесь, кто имеет это чудо))))
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Вт, 21.05.2013, 23:24 | Сообщение # 126 |
Старейшина
| Мале, если разговор про Мистерии древнего Египта, то у меня эта колода есть (изначально покупала себе, но сейчас на ней работает мама). По той причине, что это ее единственная на это время колода рабочая, то сами карты потертые и если сканировать, то не идеальны. Если же Вам все равно они надо, то могу пойти к знакомой и отсканировать.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
Мале | Дата: Вт, 21.05.2013, 23:27 | Сообщение # 127 |
| Цитата (Vendettovna) то могу пойти к знакомой и отсканировать. Vendettovna, сегодня самый лучший день мая , спасибо огромное, а я взамен любую колоду с Амазона, с Эбэя и тд, то есть, если будет нужна моя помощь.
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Вт, 21.05.2013, 23:32 | Сообщение # 128 |
Старейшина
| Мале, вот только не обещаю, что сканы будут прямо на днях. Мне надо узнать когда в гости к подруге напроситься можно. )) Вот только фотошоп все равно пригодится по итогу Вам, чтобы улучшить сканы. Я Амазоном и Эбеем не пользуюсь. ))) Не тот уровень развития Главное, чтобы подошли сканы и Вы были счастливы. В свое время один хороший человек ради моей мечты, Черных котов сканил. Думаю каждый таролог должен помочь другому.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
Мале | Дата: Вт, 21.05.2013, 23:38 | Сообщение # 129 |
| Цитата (Vendettovna) Я Амазоном и Эбеем не пользуюсь. Так я в помощь / обычно пишут Гугль в помощь, а в этом случае -я / Цитата (Vendettovna) вот только не обещаю, что сканы будут прямо на днях. Для меня главное, что они когда-то будут, и это уже радость, поэтому в удобное для вас время, вернее когда будет у вас время и тд.
|
|
| |
MisterX | Дата: Чт, 23.05.2013, 20:54 | Сообщение # 130 |
Пользователь
| Уважаемые обладатели, Infinite Visions Tarot.
Имеется у меня к вам, не большая просьбочка. Достались мне сканы, этой замечательной колоды. Но в сканах, увы, не хватает 6-ти СА. Может найдется кто-нить из вас, кто бы мог отсканировать эти 6 СА? А то из галерей брать, не айс.
|
|
| |
wasabi | Дата: Чт, 23.05.2013, 23:06 | Сообщение # 131 |
Старейшина
| MisterX, стукните мне в личку. Сканы будут.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Malefistka | Дата: Сб, 25.05.2013, 23:38 | Сообщение # 132 |
Пользователь
| ночер добрый всем.получила Таро Синистр и Пэн Таро,Calipso-Вы просто волшебная женщина!осуществительница моих мечт!прекрасное исполнение колод,очень приятно в руках держать,выпускать не хочется,чувствуется Ваша энергетика.спасибо сердечное,всяческих Вам благ!
Никогда не упущу возможность упустить возможность:)
|
|
| |
MisterX | Дата: Сб, 25.05.2013, 23:45 | Сообщение # 133 |
Пользователь
| Malefistka, сердечно поздравляю.
|
|
| |
Veron | Дата: Вс, 26.05.2013, 18:04 | Сообщение # 134 |
Признанный
| Цитата (любовь) Его возжелаю A King's Journey Tarot
очень хочется купить такую колоду
Счастье зависит от нас самих Аристотель
|
|
| |
любовь | Дата: Вт, 28.05.2013, 11:35 | Сообщение # 135 |
Старейшина
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 28.05.2013, 12:50 | Сообщение # 136 |
Старейшина
| Цитата (любовь) Navigator tarot of the mistic sea, по вменяемой цене. такна немецком еще найти реал
|
|
| |
AvAdon | Дата: Вт, 28.05.2013, 13:20 | Сообщение # 137 |
Старожил
| Насчет Tarot Magow. Я, как и обещал, сконтактировался с автором Jan Suliga. У него, к сожалению, в электронном виде книги нет (( Но он порадовал меня, сообщив, что, возможно, этой осенью будет польское переиздание. А также он высказал свою готовность сотрудничать и, возможно, издать колоду и книгу в России. Я переслал его письмо и контакты в Велигор, поскольку, по имеющейся у меня информации, они недавно интересовались этой колодой.
|
|
| |
MisterX | Дата: Вт, 28.05.2013, 13:29 | Сообщение # 138 |
Пользователь
| Цитата (любовь) Соорудите Navigator tarot of the mistic sea, по вменяемой цене.
При наличие сканов, труда не составит...
|
|
| |
любовь | Дата: Вт, 28.05.2013, 13:30 | Сообщение # 139 |
Старейшина
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вт, 28.05.2013, 22:52 | Сообщение # 140 |
Старейшина
| Цитата (AvAdon) Я переслал его письмо и контакты в Велигор, поскольку, по имеющейся у меня информации, они недавно интересовались этой колодой. AvAdon, очень интересно, что ответили в Велигор?
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 28.05.2013, 23:36 | Сообщение # 141 |
Старейшина
| Цитата (AvAdon) Ты для чего тему создавал вообще? тяжко усе в етом мире бушуещем, в опчем потихоньку, делаю дело, но сами понимаете ет не просто , лниж издатели блин не мелкие и подвинуть их можно тока за бабки великие, вот короче не безнадежно усе
|
|
| |
AvAdon | Дата: Ср, 29.05.2013, 00:02 | Сообщение # 142 |
Старожил
| Татьяна, Цитата (Татьяна) очень интересно, что ответили в Велигор? Пока молчат, но, возможно, у них замедленная реакция )) Когда у меня будут новости от них, я поделюсь ))
Ляхтырдым, Цитата (Ляхтырдым) тяжко усе в етом мире бушуещем, в опчем потихоньку, делаю дело, но сами понимаете ет не просто , лниж издатели блин не мелкие и подвинуть их можно тока за бабки великие, вот короче не безнадежно усе Мы в тебе не сомневаемся!!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Ср, 29.05.2013, 13:22 | Сообщение # 143 |
Старейшина
| Цитата (AvAdon) Пока молчат, но, возможно, у них замедленная реакция )) Когда у меня будут новости от них, я поделюсь )) Хорошо! Посмотрим кто быстрее автор или наше издательство выпустят колоду
|
|
| |
Malinovka | Дата: Чт, 30.05.2013, 08:12 | Сообщение # 144 |
Признанный
| Девочки и мальчики, кто знает, будет ли переиздание Богемской Готики? Очень давно хочется эту колоду и по нормальной цене, не в 5 тысяч.
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
|
|
| |
wasabi | Дата: Чт, 30.05.2013, 11:54 | Сообщение # 145 |
Старейшина
| Malinovka, Цитата (Malinovka) будет ли переиздание Богемской Готики? будем надеятся. "The first edition deck is out of print and will not be reissued. The second edition deck - with many changes - is also now out of print. We hope to reprint in 2013." - так пишут на Бабасторе.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 30.05.2013, 12:04 | Сообщение # 146 |
Старейшина
| Цитата (wasabi) будем надеятся. Опять что ли .........похоже косят бабки на волне интереса. Цитата (Malinovka) и по нормальной цене, не в 5 тысяч. Где вы такую цену видели? Или это с обычным срезом. С серебром в инет-магах 10-15 тыс. рубликов
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Malinovka | Дата: Чт, 30.05.2013, 17:50 | Сообщение # 147 |
Признанный
| Astarta, скорее это самую низкую цену я написала, по которой видела эту колоду. А мне, вот именно что, хочется с серебром
wasabi, чтож, спасибо за подаренную надежду! Подождем значит
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
|
|
| |
Салюбри | Дата: Чт, 30.05.2013, 19:03 | Сообщение # 148 |
Постоялец
| Я вот эти карты хочу http://www.etsy.com/listing....-major? http://www.etsy.com/listing....-major?
А мана кукарена шалалала©
|
|
| |
MisterX | Дата: Чт, 30.05.2013, 22:46 | Сообщение # 149 |
Пользователь
| Ух, какая вкуснятина!
Сообщение отредактировал MisterX - Чт, 30.05.2013, 22:46 |
|
| |
Амели | Дата: Чт, 30.05.2013, 23:07 | Сообщение # 150 |
Старейшина
| Цитата (Салюбри) Я вот эти карты хочу Салюбри, а зачем их переиздавать, если они есть в наличии?
|
|
| |
|