DaryaS, Если вы выбрали какой то лот то он гарантированно вам поступит. там слева 657 backers (количество участников) $39,480 (собранная сумма на данный момент) pledged of $14,125 goal (сумма , заявленная автором проекта для его старта. Поскольку сумма уже привышает почти в три раза, то автор может еще бонусов добавить, но проект гарантированно стартует) 22 days to go(дней осталось до старта проекта. именно по истичении этого времени и будет происходить снятие денег с указанного вами счета но никак не раньше) Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
Lurdes, у меня в Энциклопедии неплохая подборка ее колод за новые не гарантирую уж больно плодовита, я не успеваю если что-то не найдете, могу прислать, заказывайте Странников Владимир Юрьевич
Торжественно представляю маленькая кузина Девиантной Луны (слова Патрика) -старшеарканник- TRIONFI DELLA LUNA Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
wasabi, спасибо! От карт Валенцы у меня сначала наступает лёгкий шок. Потом возникает желание "Хочу"! Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
мне марсель понравился а эти нет серые какие-то невзрачные Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
я вам ссылочек выше накидала если найду Русалок покажу галерею , где то видела
по цветам еще посмотрите прелесть Лакомба книжка потрясная себе любимой в подарок то что надо
Гербарий фей
ЦитатаStrannikov ()
Lurdes, у меня в Энциклопедии неплохая подборка ее колод за новые не гарантирую уж больно плодовита, я не успеваю если что-то не найдете, могу прислать, заказывайте
спасибо вам большое за внимание к моей просьбе !!! Strannikov, если можно ,пожалуйста разместите в этой теме ссылочку на галерею Оракула Дорин Вирче Магические послания Русалок и Дельфинов -если есть у вас такое , конечно . А то , я нигде не нашла . но всё равно уже заказала Акуна Матата
мне марсель понравился а эти нет серые какие-то невзрачные
я тоже на марселе остановилась. Но эти живьем думаю очень круто должны смотреться, объемные такие как живые зомби )) Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
marina343, Спасибо! Понятно. Но это он просто нарисовал обычный марсель, а потом инвертировал цвета и получился парадоксальный. Это одним нажатием кнопки делается вот, смотрите, берем непарадоксальный - и вуаля
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 20.10.2014, 20:54
Да, это, к сожалению, повсеместная тенденция сегодня (( работать вглубь мало кто хочет... поверхностный тяп-ляп = быстрые деньги ((
так столько удобного материала в сети. бери не хочу..
но Валенца - сам рисовал. а то что цвет сделал в варианте - так это ассортимент. поэтому я бы не сказала что он грубо социалку боблит. все ж таки работает человек. Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Пн, 20.10.2014, 22:56
wasabi, отличная новинка такой родственик мне нужен У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
- откуда марсель? это просто старшеарканник, созданный Патриком "под влиянием любви к старинным средневековым колодам"(с), озорная кузина Девиантной Луны"(с). Эта колода включает 22 СА, 2 закрывающие карты и 6 бонусных. Первой колоды на черном фоне будет издано только 111 экз. Второй на белом - 333 экз. После окончания этой работы, продолжится работа над колодой 444, которую планируется выпустить в 2015 году.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
От Патрика Валенцы. Эта колода сделана по мотивам марсельской. Просто та, вторая, прям классическая, а эта - типа ее вариант цветовой. По мне, так хуже в сто раз. Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Пн, 20.10.2014, 23:45
Просто та, вторая, прям классическая, а эта - типа ее вариант цветовой. По мне, так хуже в сто раз.
-первая(111) - на черном фоне, вторая(333) - на белом. Картинки на обеих колодах абсолютно одинаковы. В чем классичность? в белом фоне? Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Картинки на обеих колодах абсолютно одинаковы. В чем классичность? в белом фоне?
Ну да, в цветах вообще. Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Strannikov, Я вижу, Владимир Юрьевич, вы опять вернулись к нам на форум за эмоциями, и хочется верить, что на этот раз это не закончится выпиливанием нескольких хороших тарологов. В целом ваши оценки правильны, Дорин Вирче даже не тема для обсуждения, но
Цитата
Поэтому я о глобальном: что было, что есть, что будет... Движение - это развитие системы Таро. Мы тут с ребятами часто собираемся: немного подумали, а ведь столько тем можно обсудить, проработать, сколько книг написать, колод сделать. Поспорить, похохмить... потрясти дерево Сефирот, послать Шмакова... biggrin
Что вы предложили на смену этой попсе? Котов? Чем ни так принципиально отличаются от всей этой лошно-левелиновской попсы, кроме качества рисунка и издания? В чем оригинальное авторское высказывание колоды? Несмотря на кризис мысли, и перенасыщение рынка всяким тарошным хламом, чего уж там, есть авторы, которым удается делать нечто ценное, эстетичное, оригинальное и мегарабочее, например Роберт Плейс, или Валенца. Но ладно, не всех Бог сподобил быть художником, и терпением, чтобы годами корпеть над колодой, но раз уж вы себя нашли в писательстве, что вам мешает написать хорошую книгу по практике, например? У нас таких книг вообще нет, дальше "алфавита" еще никто не пошел. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
тема называется Новинки - собсвенно за этим и заглянула в тему Для любителей Зачарованного Ленормана к коим я и себя отношу мне на нем брл делать удобно карты маленькие в Лабиринте уже неделю как появился Зачарованный за три коппейки от Клуба семейного досуга заказала . у меня есть америкосовская версия но книжка там на английском и маркировка карт не в порядке (не раз писалось уже видимо весь тираж такой ) у данной версии все в порядке и книга на русском имеется
Для любителей Зачарованного Ленормана к коим я и себя отношу мне на нем брл делать удобно карты маленькие в Лабиринте уже неделю как появился Зачарованный за три коппейки от Клуба семейного досуга заказала . у меня есть америкосовская версия но книжка там на английском и маркировка карт не в порядке (не раз писалось уже видимо весь тираж такой ) у данной версии все в порядке и книга на русском имеется
Клена, привезли вам колоду? Что вы скажете про книгу?
ЦитатаStrannikov ()
здесь упустишь время и все, все ушли на другие форумы.
А вы не могли бы пальцем показать, на какие форумы "все ушли"?
Сообщение отредактировал Omega - Пн, 27.10.2014, 13:18
А без скандалов нельзя, в спокойную и интересную работу я не верю... Ну и у каждого своя мера понимания скандала...
Что же, радует, что хотя бы спустя год поступило запоздалое признание, что скандалы вы разжигали намеренно, чтобы якобы помочь форуму. Правда на этом фоне не слишком красиво выглядит история ваших обильных жалоб модераторам и просьба репрессировать многих участников, которые были втянуты в спровоцированный вами скандал (а историю эту можно почитать в соответсвующей теме жалоб на пользователей). Впрочем, мера порядочности видимо у всех тоже своя.
Клена, , а как вам качество карт, в отзывах пишут, что тонковаты? Толще, чем Гранд-Фаир. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Лахесис, Клена, Strannikov, Lurdes, давайте на умершем форуме болтать в Болтушках. Хаять форум и пользователей - там же. Колоды обсуждать в других темах для этого созданных). Здесь, как правильно заметила Клена,
ЦитатаКлена ()
тема называется Новинки - собственно за этим и заглянула в тему
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 28.10.2014, 20:18