Обычно ,когда сделан ритуал ,то тогда (если это указывается ) идут домой молча и тп. А если у вас только куплены свечи для ритуала , то не думаю , что это существенно. С другой стороны - если предупреждают ,что надо именно идти домой ,то тогда- да ,правило нарушено.
Обычно ,когда сделан ритуал ,то тогда (если это указывается ) идут домой молча и тп.
Ритуал не был сделан,просто пока были свечи для него куплены. Это вроде как начальная часть ритуала, откуп происходит там же за свечи. Вот человек и задумался.
Спасибо Вам за ответ! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 30.11.2020, 15:57
вот это не поняла ? Какой такой откуп за свечи ? Он же их там купил ?
Так описано в ритуале. Покупаются свечи, при выходе из церкви на пороге оставляется пятак с заговором. Дальше уже проводится со свечами основная часть ритуала. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Есть правило-когда в церкви покупается что то навынос,сдача не берется.Это и есть откуп как я понимаю.Я этим правилом всегда пользуюсь,когда покупаю свечи домой.Про заговоренную монету не слышала.В свое время много читала Н.Степанову.
В принципе , когда что- то покупаешь для маг целей, сдачу брать нельзя. В случае покупки свечей в церкви- всегда есть ящики для пожертвований. Сдачу можно туда.
ЦитатаHappyFish ()
Покупаются свечи, при выходе из церкви на пороге оставляется пятак с заговором.
Там было указано, что после надо обязательно идти домой? Если да- можно переделывать всё действо
miluda2, Rascvet, дамы,я выложу сейчас ритуал под спойлер,чтобы был виден весь процесс
В любое четное число,когда луна наливаетсья,да с каждым днем круглее становитсья. Покупают в церкви 9 свечей восковых,да выходя из церкви пятак возле порога выходя кинуть,да сказать.
,,,девять взяты,девять откуплены,девять в подмогу мне посланы.Аминь,,,
Дома свечи обмывают отваром полыни,пока их обмывают то говорят.
,,,,господню власть отречением откидываю,да силой Марной ее подмениваю.Аминь,
свечи обсыхают,их сплетают по трое вместе,получаются три пучка по три свечи.Пока сплетают каждый пучок,то на каждый пучок произносят слова:
,,,,не господом сотворенная,а полыню укрепленная, девять сил что призваны,девять сил что откуплены из дома господнего отобраны,воле мой потаканы коль пятаком откуплены,да небесами отвергнуты то службу мне сослужите чудную,величавую золотом коль все небо мощено,да силой полнено да вами частица всего прибрана,вниз уселяна так с собой вам несено,да на мою долюшку дав на мои пути дороженьки,все отдано да благом мне жизнь увенчана,златом полнена ежели что скверное подхоженно,прикинуто то блажю небесной все позжено да огневицей девятеричной все опалено в прах все худое разложитсья,духом потребитсья мне лишь знатное,да целое,золотом венчано на девять раз все умножено Марной силой все деланно. Аминь
первый пучок сжигают вечером этого же дня.пока гореть будут,то сказать три раза на пучок:
,,,,девять призваны,да все деланно,коль мной сказано,то ими исполнено,мне поблажитсья,худому отвяззатсья.Аминь,,,
второй пучок сжечь на следующий день с теми же словами.третий пучок на третйи день с оговором ".жизнь хорошей будет.славной.да зло никакое не прицепится"
Цитатаmiluda2 ()
Есть правило-когда в церкви покупается что то навынос,сдача не берется.Это и есть откуп как я понимаю.Я этим правилом всегда пользуюсь,когда покупаю свечи домой.Про заговоренную монету не слышала.В свое время много читала Н.Степанову.
Я оплачиваю всегда картой,получается,что без сдачи
ЦитатаRascvet ()
Там было указано, что после надо обязательно идти домой? Если да- можно переделывать всё действо
Как я понимаю,есть общие правила,которые всегда соблюдаются при любых ритуалах Хотя..... Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Ср, 02.12.2020, 13:20
Вот теперь понимаю,что это мой косяк Дурацкая привычка всё картой оплачивать
miluda2,
Цитатаmiluda2 ()
Достаньте карты и посмотрите какой результат получите от ритуала и сомнения отпадут.
Диагностику проводила всегда только перед тем,как рунические ставы использовать. Кстати,недавно только решила поставить чистку руническую,всё сделала. Эффекта ноль Посмотрела по картам, там ничего не начало работать. Я голову сломала, в чём дело. На утро внимательнее посмотрела став и увидела, что пропустила одну руну Первый раз такая ситуация была.
Цитатаmiluda2 ()
Так можно и противоположный эффект получить вместо ожидаемого.
После проведения ритуала с этими 9 свечами, который направлен на улучшение материального положения-у человека отменились две сделки,которые были уже на носу Значит или фин канал перекрыт или эта история с нарушением правила молчания всё таки сработала и нарушила ритуал. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Ср, 02.12.2020, 15:29
Например, если вы что- покупаете для ритуала через интернет- норм картой. Но если есть возможность налички, то он предпочтительнее. А еще лучше в церкви заплатить больше. Например, свечи 100р. Заплатите 110. И оставьте сдачу со словами- на храм. Такой почин идеален.
Например, если вы что- покупаете для ритуала через интернет- норм картой. Но если есть возможность налички, то он предпочтительнее. А еще лучше в церки заплатить больше. Например, свечи 100р. Заплатите 110. И оставьте сдачу со словами- на храм. Такой почин идеален.
Спасибо! Возьму на вооружение Никогда такого не слышала. Век живи,век учись! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
выходя из церкви пятак возле порога выходя кинуть,да сказать.
,,,девять взяты,девять откуплены,девять в подмогу мне посланы.Аминь,,,
ЦитатаHappyFish ()
-у человека отменились две сделки,которые были уже на носу Значит или фин канал перекрыт или эта история с нарушением правила молчания всё таки сработала и нарушила ритуал.
Значит, скорее, очень наивно полагать, что за грошовый "пятак" Темные энергии "дадут" материально разогнаться..и, значит, силы личной у Вас не хватило, чтоб "расплатиться" за запрашиваемое..а Тонкий план очень отзывчив..и "свое" возьмет..только чем и с кого..и в какой момент Жизни..
И вот интересно..а если Ребенок поднимет Ваш "медяк" в Церкви..сунет в кармашек или в рот...то как это все отобразиться на ВСЕХ вовлеченных сторонах?
В нашем городе в церковных ларьках только наличкой расплатиться можно.Помимо того,что сдачу не беру,я всегда когда в ящики и тарелки кладу деньги и приговариваю:Да не оскудеет рука дающего.
ЦитатаMilenka ()
.а если Ребенок поднимет Ваш "медяк" в Церкви
Вот и меня смутил этот момент с заговоренной монетой-черной магией повеяло как то,хотя в в самом заговоре ничего криминального не обнаружила.
Вот и меня смутил этот момент с заговоренной монетой
А меня не смутил. Очень часто так ритуалы путают и не дают ключи. Вот как раз этот пункт можно было переделать, текст позволяет.
HappyFish,
Обычно , когда делаешь на " сразу кучу денег " берут много и срабатывает один раз. Чтобы улучшить денежный поток надо работать. Постоянно. По тихонечку, да маленькими шажками.
Надо диагностику делать. На сам ритуал( рабочий ли), на благоприятно ли этому человеку такой ритуал) и тд.
Обычно , когда делаешь на " сразу кучу денег " берут много и срабатывает один раз. Чтобы улучшить денежный поток надо работать. Постоянно. По тихонечку, да маленькими шажками.
По отзывам этот обряд как раз не даёт кучу денег,деньги просто идут. Мало ли кто-то должен или премию дали на работе,или заказов стало больше на какое-то хобби,которым человек подрабатывает. Про "маленькими шажками" полностью с Вами согласна,там должен быть комплекс действий.
ЦитатаRascvet ()
Надо диагностику делать. На сам ритуал( рабочий ли), на благоприятно ли этому человеку такой ритуал) и тд.
Теперь понятно,что это обязательный пункт перед любыми действиями. Опять же "век живи-век учись". Спасибо!
Андромеда, Тоже хочу пару слов сказать на эту тему. Не один раз видела,как у этих дутых профи-магов гибнут животные в доме. По той же самой причине,что и дети пострадали в Вашей истории. Животные вообще самые первые хватают все эти гадости,защищая любимого хозяина. Им тоже защита не помешает никогда.
Milenka, благодарю за Ваше мнение!
ЦитатаMilenka ()
Значит, скорее, очень наивно полагать, что за грошовый "пятак" Темные энергии "дадут" материально разогнаться..и, значит, силы личной у Вас не хватило, чтоб "расплатиться" за запрашиваемое..а Тонкий план очень отзывчив..и "свое" возьмет..только чем и с кого..и в какой момент Жизни..
А разве я писала,что это Я проводила ритуал? Я просто спросила мнение практиков.
ЦитатаMilenka ()
И вот интересно..а если Ребенок поднимет Ваш "медяк" в Церкви..сунет в кармашек или в рот...то как это все отобразиться на ВСЕХ вовлеченных сторонах?
Для этого есть мамы,папы,бабушки и дедушки,чтобы следить за тем,что ребёнок поднял и сунул куда-то себе,тем более в таком месте как кладбище или церковь. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Чт, 03.12.2020, 19:19
Пардон что вмешиваюсь , но это кажется Мансур . А он работает у всех по разному . В свое время я делала на купалу с мёдом и тоже не пошло , зато чистка соляной столб работает всегда на 100%. То что писали про сдачу , насколько я знаю — никогда не берётся либо деньги даются ровно под расчёт ( должно быть указано в обряде ). Иногда при приобретении инвентаря требуется при отдаче денег ещё и заговор произнести и никогда деньги не передаются из рук в руки . ОТносительно гибели животных и почему гибнут — очень многие ставят отвод на животное , от обратки в виде так сказать живого щита ,а щитов может быть несколько . То что касается денежной темы, то у мансура кажется есть сытник, но там условие делается он летом . С колосьями пшеницы .
Сообщение отредактировал Мимозина - Чт, 03.12.2020, 21:28
А разве я писала,что это Я проводила ритуал? Я просто спросила мнение практиков.
Мне, в общем-то, "по барабану", кто и что проводил..запрос от Вас, значит, и реакция на него - Ваша)) А так..
ЦитатаHappyFish ()
Вот теперь понимаю,что это мой косяк Дурацкая привычка всё картой оплачивать
Еще интересно...делая ПОДОБНОЕ обращение...Человек знает, К КОМУ он обращается?..Кто эти "девять" И каким "благом" будет "увенчано" это я к тому, что по Вашему изначальному вопросу становится ясно, что Человек, который совершал ритуал - "ни сном, ни Духом" о сути совершаемого и итоговой причинно-следственной связи подобного взаимодействия. И печальна участь Ребенка, которого могут начать "жрать" непонятно кто из-за того, что какой-то Человек решил поправить свое финансовое положение(
ЦитатаHappyFish ()
Для этого есть мамы,папы,бабушки и дедушки,чтобы следить за тем,что ребёнок поднял и сунул куда-то себе,тем более в таком месте как кладбище или церковь
Да, так хотелось бы в этом убедить себя..но..увы...ответственность за последствия "ляжет" ВСЕГДА на Источник. Вопрос времени только. Законы В ЭТОМ непоколебимы. А следить нужно за Этикой человеческого взаимодействия.
Еще к слову.."медяк" этот будет "стаскивать" энергию с тех, кто наступил или переступил его..а в Церковь, зачастую, вступают и переступают порог Ее люди с довольно тяжелым "грузом"..с которым хотят расстаться..нищеброд наступит - получайте "долю" с его энергетики..любовница, желающая "приговорить" жену - возьмите..я утрирую, конечно..но..что-то в этом есть)
А связь оператора с монеткой - "железная"..пятак этот, по своим каким-то обычаям, в Церкви утилизируют..чем дальше будет питаться "сила Марна"? Ритуал запущен то..энергия направлена (словами и действиями) ...с "девятью" "повязаны"..
Возможно...стоило не расстраиваться из-за сорвавшихся двух сделок..а поблагодарить, что "взяли" тем, что ожидал получить Человек от этих сделок.
Андромеда,
Громоотвод на детей вряд ли..но если эти дети имеют связь с тем, кого чистят, то может быть "летит" от него..Или рикошет.."рикошетит" всегда на того, с кем есть эмоциональная связь..дети..животные сюда же..и не обязательно "отвод" на животных.."зацепит" того, кто эмоционально "цепляет" Человека..за кого переживают и бывает больно, если с ним что-то случится.. Там как?
Rascvet,
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 04.12.2020, 10:14
но второй это всего лишь брат того мужчины,которму прилетело и никакой связи к тому,кто чистится не имеет,видятся пару раз в год..
Так это значения не имеет..кровная связь не "перебьется" расстоянием и не станет слабее от того, что они редко видятся. А то, что тот, кто проводит чистки, эмоционально реагирует на последствия (здесь, что отображается на детях) - тоже дает подобный результат..+ то, что к ним это "прилетело", возможно, было за что зацепиться, чтоб удержаться..+ если у этих двух сыновей есть дети, они могли собой "прикрыть" своих детей, если есть..ну, или просто "слабое звено"..варианты есть. В подобном не будет по-другому..вот никогда не будет..будет всегда рикошетить по кровной цепочке и фонить на тех, кто чем-то с ними связан...не этим детям, так детям этих детей и т.п...направленная энергия всегда будет искать своего носителя.."слетело" с одного - "придавит" более слабого. Как бы не хотелось иначе. За все нарушения Равновесия всегда будут расплачиваться. А целенаправленное направление разрушительной энергии на Жизнь и Целостность другого - один из видов нарушений. А какие-то методы защиты будут носить временный характер..
(Наверное, не просто так раньше Ведающие практики) жили на краю географии, разрывая все вязи с Родом и не имели прямого потомства)
ЦитатаАндромеда ()
им то за что? Они тут ни при чём.
При том, что они в одном круге близкого Родства.
ЦитатаАндромеда ()
И что делать,чистки не проводить больше,как быть в такой ситуации?
А если не себя постоянно "чистить" ритуально (ведь постоянные чистки очень ослабляют и не остается сил для защиты себя и своих деток, например), а блокировать ее и защищать себя..а не "чистить"? Энергозатраты не будут разниться..Ищи альтернативу)
Я не буду здесь открыто писать об элементарных нюансах, чтоб не растлевать умы "начинающих".
Перечитала..Добавлю только, если Человек, который проводит себе чистки=ощущает на себе разрушительные влияния извне=признает ее силу и верит во влияния на себя..значит, внутри сам принимает все это на себя=держит двустороннюю связь с оппонентом..используй Веру в другую Силу..возможно, которую, знаешь, боится она..или которой пользуется она не знаю, понятно выражаюсь или нет
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 04.12.2020, 10:41
Человек, который совершал ритуал - "ни сном, ни Духом" о сути совершаемого и итоговой причинно-следственной связи подобного взаимодействия.
Я,если честно, не в курсе,какой у неё опыт. Если профан,значит научат...
ЦитатаMilenka ()
Еще к слову.."медяк" этот будет "стаскивать" энергию с тех, кто наступил или переступил его..а в Церковь, зачастую, вступают и переступают порог Ее люди с довольно тяжелым "грузом"..с которым хотят расстаться..нищеброд наступит - получайте "долю" с его энергетики..любовница, желающая "приговорить" жену - возьмите..я утрирую, конечно..но..что-то в этом есть)
А связь оператора с монеткой - "железная"..пятак этот, по своим каким-то обычаям, в Церкви утилизируют..чем дальше будет питаться "сила Марна"? Ритуал запущен то..энергия направлена (словами и действиями) ...с "девятью" "повязаны"..
Возможно...стоило не расстраиваться из-за сорвавшихся двух сделок..а поблагодарить, что "взяли" тем, что ожидал получить Человек от этих сделок.
Спасибо большое,что поделились своими мыслями и своим опытом. Всё передам знакомой слово в слово!
Девочки, доброго всем вечера! Кто какие чистки практикуют? Интересуют в том числе и рунические. Что предпочитаете больше: убывающую Луну, Полнолуние, Затмения? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Чт, 17.12.2020, 09:49
После проведения ритуала с этими 9 свечами, который направлен на улучшение материального положения-у человека отменились две сделки,которые были уже на носу
ритуал слабый от слова совсем, на собственной силе, а то что пятак скинули на крыльце церкви-то крючок такой закинули собственно но тут и Мара примешана а чтоб с ней работать это силу надо иметь и связь наработать а тут еще и 9-ть указаны, а это КТО..вообщем тут и бесы и Мара и церковь-тогда зачем в церкви брать свечи закажите на валберис и очистите их полынью..пачули намажте третий пучок и бергамотом и пожгите на благо и то проку больше будет, .....применяя мозги и чуйку слушая а и кстати полынью омывать да-это очищать от информации и первый пучок то собственно очистит поскольку постольку от сглазов да слабого негатива..а потом закреп делается на два пучка уже с маслами соовтетствующими помазанными свечами-проку будет больше а обратки никакой не будет.. сейчас век интернета столкьо всего открывают-люди сами впускают темноту как обезьяны с гранатой.. Все маги и магини.
Сообщение отредактировал LEXX - Вт, 15.12.2020, 22:14