|
Гадальный антураж - Страница 74 - Форум о Таро и ОракулахГадальный антураж - Страница 74 - Форум о Таро и Оракулах
Гадальный антураж
|
|
zabiyaka | Дата: Пт, 29.10.2010, 20:51 | Сообщение # 2191 |
Узнаваемый
Статус: Offline
| Девочки,я сегодня получила из "Лабиринта" книгу "Ведьмы" (http://tarot.my1.ru/forum/9-320-142 ) , сижу теперь, читаю. Северинка, огромное спасибо за то, что посоветовали книгу и помогли найти. очень интересное чтиво! рисунки и фотографии просто прелесть! всем рекомендую!
|
|
| |
horek | Дата: Пт, 29.10.2010, 22:12 | Сообщение # 2192 |
Старейшина
| Quote (zabiyaka) Девочки,я сегодня получила из "Лабиринта" книгу "Ведьмы" я тоже заказала, только в Озоне, ещё не пришла... zabiyaka, поздравляю с ценной покупкой
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Сб, 30.10.2010, 11:41 | Сообщение # 2193 |
Старейшина
| Quote (siberianlady) ... я хвастаюсь... вот такой сундук я сегодня купила для карт... думала большой, для новых карт места хватит... ан нет... не такой уж и большой... но пара тройка новых колод все же войдет... tongue красота!!! да, не очень вместительный, два бы таких
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
|
| |
zabiyaka | Дата: Сб, 30.10.2010, 16:15 | Сообщение # 2194 |
Узнаваемый
| horek, большое спасибо! у вас эти приятные минуты чтения еще впереди!
|
|
| |
Ramzes | Дата: Вс, 07.11.2010, 19:27 | Сообщение # 2195 |
Старейшина
| я сегодня наконец заламинировал Астро-Мифологическую колоду Ленорман вырезал из книжки, и Мифологические карты из Сокровенная колода русской ворожеи. Карты были тонкие лежали, а щас совсем другое дело, очень удобно брать, и тасовать)))
Сообщение отредактировал VaLeRA - Вс, 07.11.2010, 21:29 |
|
| |
любовь | Дата: Пн, 08.11.2010, 00:37 | Сообщение # 2196 |
Старейшина
| VaLeRA, ,я не пойму где икак вы их ламинируете,это как ламинат на документы?
|
|
| |
Julia | Дата: Пн, 08.11.2010, 01:12 | Сообщение # 2197 |
Старейшина
| VaLeRA, ты каждую карту ламинировал? Я тоже хочу заламинировать Сокровенную колоду русской ворожеи.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
любовь | Дата: Пн, 08.11.2010, 01:15 | Сообщение # 2198 |
Старейшина
| VaLeRA, ,мы с Julia, ждем ответа.
|
|
| |
zabiyaka | Дата: Пн, 08.11.2010, 01:30 | Сообщение # 2199 |
Узнаваемый
| Quote (Julia) VaLeRA, ты каждую карту ламинировал? Я тоже хочу заламинировать Сокровенную колоду русской ворожеи девочки, есть разныевиды такого ламинирования. например, на правах или пенсионном удостоверении (или как там его, салатовая корочка с номером, что в пенсионном получают) (мозг спит и не соображает уже ) - там пленка для ламинирования плотная. а есть пленка в рулонах, мне такую приятель из рекламного агентства приносил. она идет как самоклеющаяся бумага, только прозрачная и в рулоне. у меня осталось немного, я даже не знаю, где ее можно купить,мне тоже нужна. выздоровлю, схожу в канцелярский, спрошу там. VaLeRA, вы молодец! теперь у вас полноценная колода! поздравляю! успехов вам с ней!
|
|
| |
любовь | Дата: Пн, 08.11.2010, 01:38 | Сообщение # 2200 |
Старейшина
| zabiyaka, ,то есть ,обклеиваешь рулончиком,обрезаешь по краям и все?Края обрабатывать не надо?
|
|
| |
Minerva | Дата: Пн, 08.11.2010, 06:23 | Сообщение # 2201 |
Старейшина
| Quote (zabiyaka) а есть пленка в рулонах, мне такую приятель из рекламного агентства приносил. она идет как самоклеющаяся бумага, только прозрачная и в рулоне Всмысле как скотч самоклеящася или есть еще пленка вроде как утюжком проглаживается ? Тоже есть вырезанные карты Мистерии Египта, еще с 1999 года лежат (в качестве учебного пособия были прелестны)...вот надо бы их облагородить, в знак благодарности Тоже хочу всё знать про ламинат, дурында в этом вопросе полная Восхищаюсь рукодельницами и рукодельниками, молодцы такие, всё с душой ...ох мне бы терпения побольше У меня муж пока в командировке....так я тоже по быстрому два домика приобрела (две одинаковые шкатулки, только одна большая другая поменьше)...поставила на видное место, сложила туда свое добро...теперь по приезду мужа, буду делать вид, что всё так и было
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Пн, 08.11.2010, 07:01 |
|
| |
любовь | Дата: Пн, 08.11.2010, 09:44 | Сообщение # 2202 |
Старейшина
| Minerva, я тоже так делаю.Так то он не чего против не имеет,даже денюжкой поможет,только после на себя истратит в два раза больше,нинадо знать им лишнего.
|
|
| |
Ramzes | Дата: Пн, 08.11.2010, 12:15 | Сообщение # 2203 |
Старейшина
| отвечаю на вопрос: я пришел в полиграф центр говорю надо карты мне заламинировать, там специалист взял листы для ламинирования формата А4 разложили карты ворожея уместилась на 3 листах по 12 карт, а ленорман на 9 листах по 6 карт, и усек прогнали через станок, и усек все ок заламинировалось, отдал за это чудо 180 рублей (12 листов всего) лист по 15 рублей, дома вчера все разрезал очень удобно, я когда разрезать стал думал как лучше резать по краю карты или оставлять прозрачную рамочку, разрезал по краю карты и все ок))))) так что все идем ламинировать любимые колоды (самиздат и книжные))!!!!! пс: карты на фотке выглядят бледновато, но цвета яркие и сочные так и остались как и было)))
Сообщение отредактировал VaLeRA - Пн, 08.11.2010, 12:22 |
|
| |
zabiyaka | Дата: Пн, 08.11.2010, 14:01 | Сообщение # 2204 |
Узнаваемый
| любовь, Quote (любовь) ,то есть ,обклеиваешь рулончиком,обрезаешь по краям и все?Края обрабатывать не надо? как хотите. можете оставить по миллиметру по краям. у меня картам 5 или 6 лет заламинированным, края не обрабатывыала, а просто обрезала ламинат по краю (это был мой первый опты) и ничего не оптрепалось,а гадаю я каждый день на них. Minerva, Quote (Minerva) Всмысле как скотч самоклеящася или есть еще пленка вроде как утюжком проглаживается ? как скоч самоклеющаяся только плртнее,пузырей нет при наклеивании. утюжить не нужно.
|
|
| |
Selenia | Дата: Чт, 11.11.2010, 16:25 | Сообщение # 2205 |
Завсегдатай
| На днях купила вот такое дерево из сердолика: В магазине глаз от него отвести не могла И теперь не нарадуюсь
|
|
| |
Lomarga | Дата: Чт, 11.11.2010, 16:32 | Сообщение # 2206 |
Старейшина
| Selenia, замечательное девевце!!!!! Сердолик очень хороший камушек!!!! защищает от магии, лечит нервную систему!!!! женский камушек!!!! он принесёт удачу в ваш дом!!!!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
любовь | Дата: Чт, 11.11.2010, 17:20 | Сообщение # 2207 |
Старейшина
| Selenia, очень красивое деревце(дорого),а еще очень понравились подсвечники.невидно из чего они ?
|
|
| |
Ramzes | Дата: Чт, 11.11.2010, 19:12 | Сообщение # 2208 |
Старейшина
| а мне сегодня посылочка пришла книга приехала Бухер. Цыганские карты. Мне извещение еще не приходило, я через сайт почты РФ посмотрел по номеру отправления что посылочка моя уже у меня на почте лежит уж как почти 2 дня а извещения нет еще до сих пор. Иду на почту, мол так и так пришла мне посылка, операторша глаза на меня выкатила: и говорит мне - откуда вы узнали, что она пришла, где извещение???? После всяких таких ? пошла искать мою посылочку нашла, потом пока выдала ...... Ушло на все минут так 20-25. Ужасссссссс!!!!! Вот и ИТ а почта как осталась почтой))))) Теперь про книгу: книга вполне ни чего, карты-вклейка оказались черно-белыми их нужно самим раскрашивать))))))) Если не по теме удалю часть сообщения)))))
|
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 11.11.2010, 21:12 | Сообщение # 2209 |
Старейшина
| Selenia, красивое деревце. Столько много листиков сердоликовых VaLeRA, поздравляю Балдежные раскраски . Только тебе лучше в темку "Наши колоды" переместить. ______________________________ А вот мои очередные хвастульки. Скажем так парочка проба пера на новой швейной машинке и парочка традиционным моим способом . Вот для моей Манары. Ломарга, узнаешь картинку?! Вот для любимчика Minerva Таро Тота (я ж права? у вас же любовь?). Вот только подкладку не сфоткала. Она така яркая красная! Прочитала, что ты бусины повешала. Теперь суперски должно быть. Вот для лапулечек horek, Для Олд Пач и для Манары Вот только как-то фотографии немного блеклые получились, в натуре цвет более насыщенный. Теперь еще надо попробовать научиться декупаж сделать по стопам siberianlady,
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Чт, 11.11.2010, 21:16 |
|
| |
Taliya | Дата: Чт, 11.11.2010, 21:15 | Сообщение # 2210 |
Старейшина
| Astarta, какая ты...!!!! аж дух перехватило.... молодец!!!
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Selenia | Дата: Чт, 11.11.2010, 21:27 | Сообщение # 2211 |
Завсегдатай
| Lomarga, о свойствах камня узнала уже после И вправду очень много полезного даёт. А купить решила именно по внутреннему ощущению! Значит мне помогать будет любовь, подсвечники из дерева. Еле нашла в своём городе Astarta, очень красивые мешочки!!! Научится бы так шить...
Сообщение отредактировал Selenia - Чт, 11.11.2010, 21:27 |
|
| |
Julia | Дата: Чт, 11.11.2010, 22:03 | Сообщение # 2212 |
Старейшина
| Selenia, поздравляю вас с волшебным деревцем и солидными подсвечниками! Они вместе очень хорошо смотрятся! Такое деревце моя мечта, а попадаются одни плешивые. Astarta, рукодельница ты наша, такую красоту создаёшь! VaLeRA, у меня есть эта книга, интересная, правда я ещё не решила буду ли я их раскрашивать, а ты как планируешь поступить?
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
horek | Дата: Чт, 11.11.2010, 22:32 | Сообщение # 2213 |
Старейшина
| Astarta, ещё раз спасибо за твою красотищу!!! Твой вариант для Манары тоже очень интересный, но я бы может выбрала фон потемнее... От мешочка для моей обожаемой Old Path, как я уже писала, я просто в восхищении , а что касается красного мешочка для Манары, то он на фото какой-то розовый, а на самом деле, цвет темнее, ближе к бордовому богатый и насыщенный.. Ну и мешочек для Minerva - ещё одно произведение искусства.. VaLeRA, поздравляю с покупкой! Беру себе на заметку эту книгу. Selenia, и Вас с красотой!!!
Сообщение отредактировал horek - Чт, 11.11.2010, 22:33 |
|
| |
любовь | Дата: Чт, 11.11.2010, 23:15 | Сообщение # 2214 |
Старейшина
| Astarta, .мешочки великолепны,особенно бардовый,технология прогресирует.
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Чт, 11.11.2010, 23:19 | Сообщение # 2215 |
Старейшина
| Astarta, Вы кудесница! Мешочки - прелесть, особенно с радужным шариком!
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
siberianlady | Дата: Чт, 11.11.2010, 23:27 | Сообщение # 2216 |
Старейшина
| Astarta, ну очень красивые мешочки... я даже не знаю какой мне понравился больше! Высший пилотаж просто! VaLeRA, поздравляю! Раскрасите карты и будет эксклюзивная колода! Selenia, замечательное деревце.... от него таким теплом веет...
|
|
| |
horek | Дата: Чт, 11.11.2010, 23:30 | Сообщение # 2217 |
Старейшина
| Esmerallda, Quote (Esmerallda) Мешочки - прелесть, особенно с радужным шариком! это как Солнышко, на вот этой карте:
|
|
| |
Minerva | Дата: Пт, 12.11.2010, 04:56 | Сообщение # 2218 |
Старейшина
| Quote (Astarta) Вот для любимчика Minerva Таро Тота (я ж права? у вас же любовь?). Вот только подкладку не сфоткала. Она така яркая красная! Прочитала, что ты бусины повешала. Теперь суперски должно быть. Ух ты, мой мешочек по мотивам черной карты из колоды Тота Ну да у нас с Тотом любовь, причем с Отшельником какая то очень близкая, он ко мне по ночам иногда приходит
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Пт, 12.11.2010, 06:20 | Сообщение # 2219 |
Старейшина
| horek, Quote (horek) это как Солнышко, на вот этой карте: здорово!
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 12.11.2010, 09:30 | Сообщение # 2220 |
Старейшина
| Taliya, Selenia, Julia, любовь, Minerva, Esmerallda, horek, спасибо девочки! Это так приятно когда оценивают твои рукотворные дела. Тем более мне это занятие нравится , я это могу задарить и заработать Quote (horek) Твой вариант для Манары тоже очень интересный, но я бы может выбрала фон потемнее... Quote (horek) то он на фото какой-то розовый, а на самом деле, цвет темнее, ближе к бордовому богатый и насыщенный.. Вот и я говорю что-то фотик (или я ) как-то блекло сфоткал ..... ну да ладно... ...
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Пт, 12.11.2010, 09:30 |
|
| |
|