|
Гадальный антураж - Страница 25 - Форум о Таро и ОракулахГадальный антураж - Страница 25 - Форум о Таро и Оракулах
Гадальный антураж
|
|
Margana | Дата: Пт, 04.12.2009, 00:26 | Сообщение # 721 |
| Julia, миленькая, какая кухня? Там одно название
|
|
| |
data | Дата: Пт, 04.12.2009, 00:42 | Сообщение # 722 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Quote (Julia) Свой "антураж" я года три собирала, но это не предел! я так вижу, что скоро заражусь "антуражем" ... столько прелесных вещиц здесь увидела!!!
|
|
| |
Julia | Дата: Пт, 04.12.2009, 01:32 | Сообщение # 723 |
 Старейшина
| Margana, я думала, что это у меня коробочек, а не кухня. Я вот зрею на счёт балкона. Застеклить, утеплить, провести отопление, свет, постелить ламинат. Кабинет готов. Правда встанет он в копеечку, зато какой кайф и уединение! data, а почему-бы и не заразиться "антуражем"? 
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 04.12.2009, 09:55 | Сообщение # 724 |
 Старейшина
| Quote (Julia) Я вот зрею на счёт балкона. Застеклить, утеплить, будешь там хранить свои карты и камушки, жечь свечи и пр? Все соседние дома будут в бинокли наблюдать. Или сопрут чего.
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 04.12.2009, 11:03 | Сообщение # 725 |
 Модератор
| Quote (Julia) Я вот зрею на счёт балкона. Застеклить, утеплить, провести отопление, свет, постелить ламинат. Кабинет готов. не так давно я была в готях у своих друзей. И у папы моего друга кабинет на балконе. Это просто супер!!! Там так уютно... в общем, Julia, если решишься - это хороший вариант.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Julia | Дата: Пт, 04.12.2009, 15:29 | Сообщение # 726 |
 Старейшина
| Calipso, не сопрут, и не смогут наблюдать, я жалюзи повешу. prima, спасибо, что поддержала, и вдохновила рассказом!
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 04.12.2009, 15:31 | Сообщение # 727 |
 Модератор
| Julia, дорогая, ну что ты! Просто это реально супер идея, которую можно легко (пусть и не быстро) воплотить в жизнь без ущерба квартире и т.д. Quote (Calipso) Все соседние дома будут в бинокли наблюдать. это сколько потенциальных клиентов!!!
|
|
| |
Margana | Дата: Пт, 04.12.2009, 15:35 | Сообщение # 728 |
| Продолжаю ныть: эхъ, балконы у людей есть....
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 04.12.2009, 15:39 | Сообщение # 729 |
 Модератор
| Quote (Margana) эхъ, балконы у людей есть.... присединяюсь!!! Но, позитивное мышление ещё никто не отменял. У меня в моём доме тоже есть балкон. И свой личный кабинет и огромная столовая. 
|
|
| |
Julia | Дата: Пт, 04.12.2009, 18:27 | Сообщение # 730 |
 Старейшина
| Margana, если бы я могла, то поделилась с тобой одним из двух балконов! prima, я эту идею с балконом медленно вкладываю в голову мужа. У него пока идея комнату отремонтировать. Единственно, что может застопорить процесс, хождения по инстанциям, для разрешения застекления. Огромная столовая - моя мечта.
Сообщение отредактировал Julia - Пт, 04.12.2009, 18:28 |
|
| |
prima | Дата: Пт, 04.12.2009, 18:39 | Сообщение # 731 |
 Модератор
| Quote (Julia) Единственно, что может застопорить процесс, хождения по инстанциям, для разрешения застекления. в каком смысле? У вас что, чтобы застеклить свой балкон нужно чьё-то разрешение???
|
|
| |
EVA | Дата: Пт, 04.12.2009, 19:07 | Сообщение # 732 |
 Узнаваемый
| prima, я знаю, что в Риге во мнигиx жилыx домаx такая же проблема, на застекление нужно разрешение!
VEHUIAN
|
|
| |
Julia | Дата: Пт, 04.12.2009, 19:10 | Сообщение # 733 |
 Старейшина
| prima, да, увы. Раньше можно было и так, а теперь требуется разрешение. Это очень напрягает.
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 04.12.2009, 19:11 | Сообщение # 734 |
 Модератор
| Я в шоке, дорогая редакция! Думаю, что надо стеклить и забить на весь этот фарс!
|
|
| |
Margana | Дата: Пт, 04.12.2009, 19:14 | Сообщение # 735 |
| Quote (prima) Думаю, что надо стеклить и забить на весь этот фарс! сейчас и на внутреннюю переделку в квартире требуется разрешение...
|
|
| |
Julia | Дата: Пт, 04.12.2009, 19:32 | Сообщение # 736 |
 Старейшина
| prima, забить не получиться. Заставят ломать, если нет разрешения. Поэтому и зреем для подвига. Margana, я тоже слышала об этом.
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 04.12.2009, 20:42 | Сообщение # 737 |
 Модератор
| Quote (Margana) сейчас и на внутреннюю переделку в квартире требуется разрешение... это уже другой разговор! Это схемы, метры и т.д. Плюс опасность снести несущие стены. А застеклить балкон... простите меня, но это просто пипец какой. Что у нас за страна!!!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 05.12.2009, 21:19 | Сообщение # 738 |
 Старейшина
| Привет-привет!!! Сегодня мы со Svetlos совершили набег на выставку-ярмарку самоцветов на ВДНХ. Предлагаю вам фотоотчет с выставки - фотки с телефона))) крупный сиреневый шарик стоит 80 000..по-моему это турмалин МОИ СОКРОВИЩА 
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Black - Сб, 05.12.2009, 21:35 |
|
| |
kniga | Дата: Сб, 05.12.2009, 21:33 | Сообщение # 739 |
 Старожил
| Black,БЛЛИИИИИН,-КРАСА КАКА! Ну а купили чегонибудь там?Я бы не удержалась сто процентов! Цены наверное...
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 05.12.2009, 21:39 | Сообщение # 740 |
 Старейшина
| kniga, см. выше - мои сокровища - это то что я купила: шарик тигровый глаз, гранат, лабродорит, хризоколла (яйцо), сердолик, гагат, дымчатый кварц :) = ТРИ УКРАШЕНИЯ: кошечка с аметистами, кулон серебро, крабик ( написано, что скорпион)) тоже серебро с ониксом - это в подарок друзьям))))
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Black - Сб, 05.12.2009, 21:40 |
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 05.12.2009, 22:25 | Сообщение # 741 |
 Старейшина
| Black, аа-а-а-а-а-а--а-аа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а--а--а-а--ааа--а-а-а--а-а--а-э-э-э-э-э--э-э--э-э-э-эээээээхххх
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Selena | Дата: Сб, 05.12.2009, 22:32 | Сообщение # 742 |
 Узнаваемый
| Да, выставка у вас в Москве намного богаче, чем у нас в Нижнем. Ну и как оттуда без покупки уйти? Сокровища... Black, поздравляю с приобретениями, красивенькие камешки.
Судьба не принимает оправданий.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 05.12.2009, 22:55 | Сообщение # 743 |
 Старейшина
| Calipso, Selena, спасибо!!! я до сих пор под впечатлением)) турмалин меня покорил...цены...вобщем слезы(( У нас тут со Svetlos такой вопрос возник: а как камни чистить? кто-нибудь знает?
Сообщение отредактировал Black - Сб, 05.12.2009, 23:03 |
|
| |
Margana | Дата: Сб, 05.12.2009, 23:02 | Сообщение # 744 |
| Black, поздравляю с камушками. Скажи пожалуйста, выставка сколько еще будет идти и в каком павильоне?
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 05.12.2009, 23:05 | Сообщение # 745 |
 Старейшина
| Margana, я не знаю сколько((( в 70 павильоне он от входа направо и вниз - мы не сразу нашли.. надо в инете посмотреть - должна быть реклама там...ну и сроки Спасибо!! 
Сообщение отредактировал Black - Сб, 05.12.2009, 23:06 |
|
| |
Svetlos | Дата: Сб, 05.12.2009, 23:13 | Сообщение # 746 |
 Старейшина
| Margana, она завтра еще будет идти и все, вход 100 рублей
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
|
|
| |
Venezia | Дата: Сб, 05.12.2009, 23:14 | Сообщение # 747 |
 Узнаваемый
| Black, Svetlos, какая красота! Я в Питере один раз была лет пять назад, не особо впечатлилась, надо еще сходить как-нибудь!
Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
|
|
| |
Даяна | Дата: Сб, 05.12.2009, 23:15 | Сообщение # 748 |
 Старейшина
| Black, Опускаешь под холодную проточную воду на полнолуние на 30 мин., и потом ставишь на солнце. Только чтобы когда проходит процедура, никто не разговаривал. А лучше делать одному, чтобы энергетика была только твоя. Это чистка обычная, а лучше на крещение опускать в воду и утром на окно на солнышко. Н-да-а выстовка СУПЕР!
Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
|
|
| |
Margana | Дата: Сб, 05.12.2009, 23:16 | Сообщение # 749 |
| Quote (Svetlos) она завтра еще будет идти и все, вход 100 рублей за просмотр деньги берут
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 05.12.2009, 23:31 | Сообщение # 750 |
 Старейшина
| Даяна, СПАСИБО!!! а есть ли еще способы чтобы до новолуния и крещения...ну что можно пока сделать?
|
|
| |
|