Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Галочка, ну не знаю... вроде открыл сундук и всё видно хотя конечно у кого как хранить получается
У меня сундук размер 57 на 35, но все дело в том, что там нет перегородок- полочек, и получается только один пласт, а колод ведь ого - го , поэтому нужны именно полочки, как витрины, я счаc над этим работаю
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
именно внутри нужны эти самые полочки, как витринка , полочка все выше и выше, и тогда все колоды будут видны, хотя мой сундук конечно не вместит все колоды, но какую- то часть таким образом можно поместить.
Сообщение отредактировал Aipryl - Чт, 17.01.2013, 21:01
Я пытаюсь написать, не хватает терпения , но это не означает, что у меня великое множество , просто лень писать, а покупаю колоды очень часто, на эбэй каждый день что то выставляют.
Цитата (Aipryl)
Какой красивый сундучок,мечта!
Я его хочу позолотить, покрасить края-окантовки, а то смотрится как в пыли
Сообщение отредактировал Галочка - Чт, 17.01.2013, 21:18
именно внутри нужны эти самые полочки, как витринка , полочка все выше и выше, и тогда все колоды будут видны,
Точно, точно! Вот таких полочек и не хватает в сундуке. У меня тоже сундук. Но чтобы достать нужную колоду, то иной раз надо всё вытащить из него %).........а это так не удобно Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Ну сундучок , конечно, премилый. Согласна, в сундучках хранить не очень удобно, у меня это тоже подтверждено на практике. Присматриваюсь к чемоданчику. Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
Сообщение отредактировал bohemian_cat - Чт, 17.01.2013, 22:06