marina343, поздравляю от души!! Вот уж обновка так обновка! Такой дом далеко не у каждого)) Казалось бы, подумаешь, как и где лежат-хранятся колоды? А от этого момента зависит и настрой, и удовольствие, а иногда и желание взять в руки карты) Когда так удобно, это ж сказка! Здорово, спасибо, что поделились!) Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Казалось бы, подумаешь, как и где лежат-хранятся колоды? А от этого момента зависит и настрой, и удовольствие, а иногда и желание взять в руки карты) Когда так удобно, это ж сказка! Здорово, спасибо, что поделились!)
Абсолютно согласна! От этого и настроение и порядок во всем и желание с каждой колодой поработать ) Меня прям физически трясло, когда колоды друг на друге валялись в одной тумбочке. Это было ужасно! Тоже не нарадуюсь своим шкафчиком. А теперь, marina343, будем радоваться вместе В личке не гадаю
У меня тоже проблема, кто-нибудь нет-нет, да заглянет! Выгоняю из комнаты тогда
Цитатаmarina343
А у меня прям паранойя, чтоб не трогали. Только мне, мужу и детям можно, а когда остальные прикасаются - прям трясет и чужие лезут из меня.
Я тоже не люблю,лишних вопросов и "можно посмотреть",сразу хватают...У меня правда ещё ситуация осложняется тем,что нужно и от домашних прятать,дети совсем маленькие,мужу тоже чтоб лишний раз глаз не мозолило(не одобряет он моего увлечения)...
Казалось бы, подумаешь, как и где лежат-хранятся колоды? А от этого момента зависит и настрой, и удовольствие, а иногда и желание взять в руки карты
ЦитатаFlowerAnn ()
Абсолютно согласна! От этого и настроение и порядок во всем и желание с каждой колодой поработать )
точно!! у меня прям новый виток любви к каждой колоде пошел. понятно, что чаще расклады на нескольких только делаю, но нисколько меня не тревожит, что их так много и без дела лежат, они очень греют )
ЦитатаFlowerAnn ()
А теперь, marina343, будем радоваться вместе
ЦитатаOlivia ()
marina343, поздравляю от души!
ура)) Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
Сообщение отредактировал marina343 - Пт, 18.03.2016, 16:00
AvAdon, спасибо! Помню ты свой шкафчик выкладывал, мне это нереально понравилось, с тех пор видимо мысль и терзала о необходимости подобного )). Розетта конечно на почетном месте, как по-другому Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
marina343, я упала красота такая и идея просто супеер я за кухней хочу пространство обустроить и все думала о дверце, теперь кажись я знаю Мудрость побеждает судьбу !
А я вот все мечтаю выделить деньги и сделать на заказ у этого мастера такого плана сундук http://clip2net.com/s/3vOsWDwhttp://clip2net.com/s/3vOt2Si Правда у меня он будет куда побольше, т.к. колод много, но по итогу планирую два делатьь - один большой для всех колод и один маленький - так сказать для пяти самых используемых колод. Чтобы под рукой были каких-ибо пять колод, а остальные спрятаны. Очень жаль что на все хочушки не хватает денег... Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, сундук красивый да, волшебный Но мне в моих реалиях и теперь с двумя любопытными маленькими детками сундуки не канают (старшему то пофиг,хоть на столе разложи) либо замки вешать и ставить еще куда то надо - а вот идея шкафчика с рольставней мне нравится и замочек и наглядно все видно и место у меня подходящее есть, скрытое от глаз Сундучки небольшие есть, но хочется именно наглядности - что бы открыл и улетел Мудрость побеждает судьбу !
Minerva, да, сама сталкиваюсь с проблемой наглядности... вечно бОльшая часть запрятана и неудобно к ним подбираться. Вторая часть где только не лежит... Но для таких вот шкафчиков есть один нюанс - это же сколько колод надо иметь, чтобы его забить ))) Я конечно живу с хомяком, но не на столько он породистый ))) Но я согласна с тем, что это очень удобно. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, сундук и правда волшебный!!! Если хочется именно сундук - то только такой! У меня раньше в пластиковых ящиках хранились колоды, полупрозрачные контейнеры огромные как под игрушки. Таинства не хватало ))
ЦитатаVendettovna ()
Но для таких вот шкафчиков есть один нюанс - это же сколько колод надо иметь, чтобы его забить )))
Если не хватит колод - там отлично встанут сувениры из поездок! А также всякая магическая атрибутика, которая тоже не для посторонних глаз. Например, у меня есть статуэтка Гекаты, котел чугунный с пентаграммой, драконы, аромалампа с триединой богиней итд, короче то, что у некоторых непонимание и нервоз может вызвать. А также много камушков, они особо никого не смущают, но всем хочется трогать их сразу, от чего уже меня трясет. Он же почти всегда открыт, кроме случая долгих гостей. Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
Сообщение отредактировал marina343 - Вс, 20.03.2016, 20:15
------------------ Какая потрясающая идея с этой вот рольставенькой то!!! "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
привет, привет сама в шоке ( про сколько лет) Зато успела аж многодетной мамой стать Вот, пытаюсь в тонус мантический войти, но сильно пока не усердствую, младшая еще на ГВ Админ простите, что не по теме
А по теме если,
ЦитатаVendettovna ()
Но для таких вот шкафчиков есть один нюанс - это же сколько колод надо иметь, чтобы его забить )))
Кроме колод, у меня и книги и записные книжки и свечи всех мастей, какая то атрибутика. Кароче много всего и это надо все как то удобно сложить в одно место и от малявок закрыть Так, что пошла рисовать шкаф и спасибо за идею marina343 Мудрость побеждает судьбу !
Если не хватит колод - там отлично встанут сувениры из поездок! А также всякая магическая атрибутика, которая тоже не для посторонних глаз.
Просто влюбилась в ваш шкаф. Была мысль купить тумбочку с ящичками,но увидев шкаф-передумала. Колод конечно не много.Но радует то, что можно все любимое убрать в одно место) Влада
marina343, ой какой шикарный шкафчик, поздравляю вас с приобретением!
девушки, спасибо! я сама не нарадуюсь, и по большому счету, все устраивает, разве что чуть пошире его можно было бы сделать для вместительности, и на пару см глубже. Если кто-то решит повторить - пишите, отвечу на вопросы про нюансы всякие. Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
У всех шкафчики, мешочки, эх, а моим колодам с появлением ребёнка пришлось потесниться и переехать на полочку с духами, шкатулочками и косметикой. Места увы не хватает совсем
Сообщение отредактировал valerie - Вс, 05.02.2017, 17:38
valerie, у меня все колоды на подоконнике , на них спит кошка, но когда она бесится, а мои колоды хранятся без коробок (долго доставать и складывать обратно, когда есть вдохновение разложить) то все арканы летят веером на пол и потом раскладываю снова на подоконник Счастье внутри
dasha_ecstazy, ага, не посидишь уже с красивой свечкой за столиком, так, где попало, на диване, на коленке. Да и место приходится освобождать для детских вещей, поэтому колоды в кучку и подальше. И время только ночью появляется для гаданий
Elana, Котэ это вообще отдельная тема, даже если колоды не трогает то стоит только усесться на диван с картами обязательно потопчется на них, а потом и вовсе уляжется. Половину колоды Манара измял своей пушистой задницей
Сообщение отредактировал valerie - Вс, 05.02.2017, 21:57
Масяня, лучше бы кот помог по-кошачьи как-то)) ведь кошки чудесные создания на самом деле, но.. мой предпочитает по-слоновьи потоптать или пробежаться мокрыми лапами
Совершенно не пользуюсь никаким антуражем для гадания. Для меня это лишнее. Для раскладов выделила шарф-платок инь-янской расцветки (половина белая, половина черная). Колоды лежат в металлической коробке с тканевым покрытием. Любимая РУ в бордовом мешочке. Но все это скорее для того, чтобы беречь карты, чем для антуража.
Сообщение отредактировал SANA13 - Пт, 17.03.2017, 05:30