8 (926) 214-16-28 Галина, таролог, принимает в Москве (по договоренности), и в Красногорске (по отдельной договоренности), что может, таро, психология минусы: встреча по договоренности, нет скайпа, нет дипломов по таро плюсы: ответственная, качественный разбор ситуаций, училась у лучших профи (которые надо признать стараются вообще мало кого учитть в нашей стране(. даже за дорого, есть свобственные учиницы, которые надо признать тоже неплохо практикуют (мое мнение). оплата от 1000-до 4000 в час, ну до 4 если у вас совсем сложный случай и лень вперед вас родилась и делать вы ничего оне хотите в жизни, а хотите чтоб поцеловал лягушку и вот -прынц с конем и мешком денег, а на самом деле вам етих лягух еще ой как много целовать ну или у вас этого не будет никогда такого "счастья" РS, розовый слюней не размазывает, хотя тактична так что если будет трудно в жизни Вы об этом узнаете, а если будут золотые горы то тоже но не так радужно ибо их еще и заработать надо ))) совсем PS на бизнес и отношения , просто блеск, на здоровье, неплохо теперь отчего такая информация от меня, приходилось работать "в паре" дублировать расклады на одного и тогоже клиента, так что знаю что говорю, ко мне записываться бесполезно , тут все совсем индивидуально объявление актуально
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вс, 19.07.2015, 14:31
девочки, к нам тут зачистил Вит Мано со своими семинарами.Я пошла на самый первый семинар. Цена вопроса была 60 евро. Если хотите с ним поговорит тет-а-тет, то максимум 30 минут и стоить это вам будет 90 евро. Я сходила только на сам семинар, где, как и ожидалось, 99,9% учавствующих -это женщины. Он конечно же милый, обаятельный и всем глазки строил. Честно скажу, я не в восторге. Наверное, его методика открытия чакр ( там где надо орать во весь голос, бить что-нибудь, танцевать, обнимать друг друга - чем мы все на семинаре и занимались) работает, но я что-то не оценила.
Знаете такое чувство...когда вы отчетливо понимаете, что вас, мягко говоря...нагрели на вашу денюжку. Вот это чувство меня не покидало. В зале была одна девушка с вопросом про сына, а именно, у него была травма головы, и после травмы осталась небольшая вмятина. Эта вмятина у ребенка периодически болит. Девушка его спрашивает- почему? врачи делали исследования- и по их мнению все впорядке. На что Мано ей отвечает: А вас сын сладкого много ест?, девушка ему и говорит, что как любой другой ребенок, все под контролем у родителей. На что он ей говорит, посадите его на диету, поменьше сладкого давайте, и все пройдет. Ну вот после таких слов не верю я в его суперсенсорные способности. Мечтайте осторожно!
Чижик, работу с чакрами, обнимашки и другие техники нужно практиковать постоянно и только тогда будет результат. За один семинар можно показать пару практик, но чудо вряд ли случится.
Чувство, что вас нагрели на денюжку, может быть потому, что для вас эта денюжка немалая.
Короче, не ваш этот гуру вот и все Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
smart, Нет я своими силами обхожусь ,и я не из Москвы но по моим каналам это достойные люди . А во вторых процветание бизнеса зависит еще от умение его вести и познаний в этой теме . Вы спешитесь с людьми и уже делайте на том выводы Ибо магия 100 процентов гарантий не дает никому .
Балию и Шамана знаю через чернокнижие . А там люди серьезные . Балия поволжская она не работает с хриситиянствоим и белосветом Она Чернокнижница и если вас это смущает то тогда не советую .
Если из светлого мастеров я приверженец ведической науки . Могу как вариант подсказать ведический гороскоп себе заказать или простой - дабы разобраться вообще вы в том направлении работает или нет и когда лучше вести бизнес и так далее и тому подобное От этого фактора тоже много что зависит .
Приветствую всех! Хочу поделиться историей, как моя подруга сходила на семинар к ДашИ.
"Битву экстрасенсов" думаю многие из форумчан любят и смотрят. Подруге очень понравился ДашИ, и она со своим мч поехали на семинар в Казань ,(сами из Москвы) чтоб убить двух зайцев: совместить полезное (семинар) с приятным (прогулкой по городу). Небольшое отступление - кто не знает, у Даши жена - инструктор по пилатесу и еще какой-то дисциплине. Стоил семинар 3 дня - 15 тыс. Что же это был за семинар? Подругин мч был настроен на духовные практики в тишине и в камерной обстановке. Ни фига. Это был стадион! Набилось туда очень много народу всякого в ожидании чуда: что щас их научат третьим глазом смотреть. Опять промашка. Вышел Даши с небольшим опозданием под музыку "Шоу маст го он". Овации, крики обожания. Началось всё с разогрева. Сначала они минут 40 танцевали - грелись. Потом еще час делали зикры (эти чу-ча-чы). Потом бегали по кругу высоко поднимая колени и с поднятыми руками. Попробуйте - физически это очень тяжело. Потом поделали асаны из йоги вперемежку с пилатесом под подбадривания Даши. Такая своеобразная мулька - Даши смотрит в зал, непонятно на кого и говорит: ну ты, чего не делаешь то, ну ка сделай это, ты чего слабак и т.п. Т. е на какой-то короткий момент складывалось ощущение, что он вроде как и с тобой разговаривает. Второй день также начался с бега по кругу, седа на коленях, танцев с закрытытми глазами. Короче это была смесь бульдога с носорогом. Чуть из Ислама, чуть чуть из буддизма, из шаманства, надёргал отовсюду. Многие просто уходили. Подруге было интересно, чем вся лажа закончится и пойдет ли кто-нибудь бить Даши морду за профанацию. Подруга - тренер высшей категории и препод по йоге. Так что ее не проведешь на мякине с тем, что связано с движением, тренировками и пр. Зазнакомилась она там с молодой женщиной , по виду ровесницей. Разговорились, хотя та шла на контакт неохотно. Но подруга не отставала и уже после "семинара" встретила эту девицу в кафе. Подсела, и все таки разговорились. Рулят всеми (ну или почти всеми) экстрасенсами из Битвы - Виноградов и фсбшники. Этот проект специально создан и преследует несколько целей. Одна из целей конечно же - обогащение. Проведите эксперимент. В начале очередной битвы нужно узнать цену на прием к экстрасенсу. А потом по окончании битвы, когда экстрасенс попадает в тройку. Цена возрастает в десятки раз. И народ идет, а значит денежный ручеек течет в чьи то карманы. Вторая цель - это немного "разгрузить" народ от политики. Мистика всегда вызывала интерес и пиетет поэтому почва очень благодатна. Духовные учения, самосовершенстование - это такое своеобразное дополнение к РПЦ. Одни на крестный ход идут, другие зикры поют, а у Навального рейтинг падает. У любого лидера есть паства. И лидеру просто донести до своей паствы любую идею, выгодную тому, кто этого лидера поставил. На этом семинаре присутствовали "смотрители", одним из которых и была девица с которой моя подруга зазнакомилась. Цель "смотрителей" составить портрет среднестатистического зрителя, выяснить, что понравилось что нет, причем задают вопросы и про вероисповедание, и про что нравится в стране, что нет, короче "Битва экстрасенсов" - это фсбэшный проект с определенными целями и задачами! Будьте бдительны!
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Сегодня знакомая рассказала расчудесную историю. Она сама из Екатеринбурга, тогда еще Свердловска. И где-то в начале 70-х она за компанию со своей подругой поехала к слепой цыганке куда-то в свердловскую область. Перед цыганкой - старой бабкой лежала специальная книга со шрифтом Брайля. Она так рукой поводила, поводила и говорит - ты переедешь отсюда, будет у тебя 2-е детей (а этой знакомой бесплодие ставили). Она цыганке - бабуля, вы путаете, у меня не может быть детей, а цыганка свое -переедешь, будут дети. Было это в августе. А после нового года знакомая выходит замуж и мужа переводят на работу в Москву . И в Москве она уже забеременела и действительно родила двоих детей. Екатеринбуржцы! Вы что-то слышали о такой цыганке? Может ее дети сейчас, или даже уже внуки продолжают деятельность? Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Поделюсь контактом Светлана Связаться можно по почте. svetozara918@gmail.com Гадает на таро, проводит диагностику по фото. По Таро любые вопросы. от Определения негатива, прогнозов на судьбу от рождения и до нужной даты. Ну и личка.
Сообщение отредактировал SUN1234 - Пн, 22.01.2018, 21:37
подозреваю, что кануло в Лету. Слишком давно было. Знакомая тоже с горизонта исчезла, поэтому уточнить тоже не могу. Так что, просто живём и наслаждаемся сами собой , без всяких слепых цыганок Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.