|
Новые темы - Страница 45 - Форум о Таро и ОракулахНовые темы - Страница 45 - Форум о Таро и Оракулах
Новые темы
|
|
Лахесис | Дата: Вс, 25.03.2012, 17:36 | Сообщение # 1321 |
Старейшина
Статус: Offline
| Malinka, спасибо, буду ждать)
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Вт, 27.03.2012, 19:55 | Сообщение # 1322 |
| Товарищи Админы, можно попросить в разделе колоды таро, сделать алфавитный указатель? Очень надо, а то пока найдешь что нужно забудешь, что искал.))))
|
|
| |
Амели | Дата: Вт, 27.03.2012, 20:07 | Сообщение # 1323 |
Старейшина
| Quote (Greshinskaya) Товарищи Админы, можно попросить в разделе колоды таро, сделать алфавитный указатель? Нельзя. Темы выстраиваются автоматически по давности сообщений.
|
|
| |
Aipryl | Дата: Вт, 27.03.2012, 20:17 | Сообщение # 1324 |
Старейшина
| Доступно только для пользователей
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
Амели | Дата: Вт, 27.03.2012, 20:34 | Сообщение # 1325 |
Старейшина
| Quote (Aipryl) Остаётся главное,кто всё это будет делать и кому сие надо))))) Видела такое на ТМ давно уже,но там тем раз в двадцать больше и энтузиастов Кто хочет этого, тот пусть и сделает сообщение со ссылками (подарит любимому форуму несколько часов внимания). И хотя бы сюда кинет. А админы потом, если сочтут нужным, переместят его куда надо.
Сообщение отредактировал Амели - Вт, 27.03.2012, 20:35 |
|
| |
Greshinskaya | Дата: Вт, 27.03.2012, 21:21 | Сообщение # 1326 |
| Амели, алфавитный указатель не теряет прописания тем, прежде, чем отвечать немного надо знать о чем речь)))
И немного не поняла вас, вы админ? Даже не модератор, как по статусу видно) Так, что нельзя или можно не вам решать.
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Вт, 27.03.2012, 21:24 |
|
| |
Амели | Дата: Вт, 27.03.2012, 21:56 | Сообщение # 1327 |
Старейшина
| Quote (Greshinskaya) Так, что нельзя или можно не вам решать. Greshinskaya, мой ответ основан не на моем сугубо личном решении, а на знании возможностей системы uCoz, на которой сидит наш сайт. Извините, что поделилась этими знаниями с Вами. Впредь учту Ваши пожелания и не буду, не имея значимого для Вас статуса, отвечать на заданные Вами вопросы.
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Вт, 27.03.2012, 22:39 | Сообщение # 1328 |
| Амели, У меня свой бизнес-сайт на этой платформе, и работаю уже на нем 3 года, так что имейте ввиду, прежде, чем делиться своими знаниями))) Как здесь все устроено, я знаю не по теории, а через административную панель управления. И эти самые темы можно разделить в алфавитном порядке, название в стоячей теме, даже если тема, менят свое расположение все равно будет выходить через ссылку. Вопрос с Вашей персоной думаю закрыт и открыт к администрации сайта.
Пример такого раздела с плавающими туа-сюда темами есть: http://tarot.my1.ru/forum/2-597-1
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Вт, 27.03.2012, 22:47 |
|
| |
prima | Дата: Ср, 28.03.2012, 11:18 | Сообщение # 1329 |
Модератор
| Greshinskaya, почему Вы считаете, что алфавитный указатель удобен в обращении?
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Aipryl | Дата: Ср, 28.03.2012, 12:32 | Сообщение # 1330 |
Старейшина
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Ср, 28.03.2012, 15:37 | Сообщение # 1331 |
| prima, Quote (prima) почему Вы считаете, что алфавитный указатель удобен в обращении?
Все очень просто, упорядочивает структуру форума, сразу понятно какие колоды есть уже на форуме, не будет глупых вопросов на тему, а есть ли данная колода, облегчает поиск нужной колоды. Поисковик почему-то не выдает ничего на данном форуме, поэтому это облегчило бы работу с форумом, как впрочем и раздел с арканами, чтобы у каждого была своя тема. Я уже говорила ранее, что это помогло бы пользователям, которые и впервые пришли на форум, и те, кто уже знает многое о картах.
Aipryl,я для этого форума делаю достаточно, не занимаюсь праздной болтовней, чтобы набрать побольше сообщений, все мои сообщения смыслосодержащие фразы, авторские расклады, методические наработки, рекомендую заниматься делом на данном форуме, или сузить свое пребывание в разделе болтушки, а не выгораживать пустую болтовню, не имеющую не смысла, не содержания. Если хотите обратить на себя внимание, сделайте что-нибудь полезное, например алфавитный порядок, а если Вам это не нужно, то не стоит и вмешиваться в разговор адресованный админскому пулу.
|
|
| |
Aipryl | Дата: Ср, 28.03.2012, 15:52 | Сообщение # 1332 |
Старейшина
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Aipryl - Ср, 28.03.2012, 16:01 |
|
| |
Greshinskaya | Дата: Ср, 28.03.2012, 15:57 | Сообщение # 1333 |
| Aipryl, очередное бла-бла от пользователя, который очень любит говорить ни о чем, я свою позицию высказала, по поводу удобства, несколько раз уже искала долгое время колоды и на этих трех страницах их не находила, находила с раза десятого. Вы бы лучше воздержались от своих высказываний, ибо читать невозможно то, что лишено анализа. Мне ваше лично мнение не интересно, интересно мнение тех, кто работает на этом сайте, а не просто набавляет себе сообщения)))
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Ср, 28.03.2012, 15:58 |
|
| |
Aipryl | Дата: Ср, 28.03.2012, 16:02 | Сообщение # 1334 |
Старейшина
| Greshinskaya, Порой подпись очень хорошо характеризует владельца ____________________________________________ Доступно только для пользователей
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Ср, 28.03.2012, 16:07 | Сообщение # 1335 |
| Aipryl, Quote (Aipryl) Greshinskaya, Порой подпись очень хорошо характеризует владельца Хабализм, это привилегия низшего порядка жизни, а не высшего))) включаю вас в список тех, кто на этом форуме для меня не существует.
|
|
| |
Aipryl | Дата: Ср, 28.03.2012, 16:12 | Сообщение # 1336 |
Старейшина
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Ср, 28.03.2012, 16:17 | Сообщение # 1337 |
| Aipryl, Quote (Aipryl) Умориссимо))))) У меня 90 % форума в ЧС))) Этим здесь не удивить.
Это только вас характеризует, как склочного человека, и большой минус вашему психологическому портрету, у меня на этом форуме список очень маленький внем всего три неразумных хомосапиенса, и в нем вы точно есть, далее воздерживаюсь от общения с вами. Не могу воспринмать серьезно моральное уродство человека.
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 28.03.2012, 16:46 | Сообщение # 1338 |
Модератор
| Коллеги, я в принципе не сомневалась, что без холивара не обойдётся. И посему настоятельно рекомендую вам обеим прекратить перебранку тут. Замечания будут обеим - это факт.
Greshinskaya, вашу позицию поняла, принимаю. Для этой работы нужно не только потратить сто миллионов часов, но для начала разработать некие критерии названия колод, так как какие-то из них точно понятны и на русском и на английском (Манара она и в Африке Манара), но есть и те, которые только на иностранный манер можно называть. В этом мне видится некая сложность в реализации, что в итоге не сильно упростит поиск.
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Ср, 28.03.2012, 17:12 | Сообщение # 1339 |
| prima, Quote (prima) некие критерии названия колод, так как какие-то из них точно понятны и на русском и на английском (Манара она и в Африке Манара), Мы русскоязычный форум соответственно названия на русском будут удобными. У нас же все говорят и общаются на кириллице, поэтому такое вполне приемлимо, что касается времени, да увы это занимает много часов, но постепенно это можно сделать, понимаю, что у всех выше крыши работы, но согласитесь, здесь фактор, то что пока этого нет будут постоянно возникать подобные вопросы.
По поводу перебранки, я уже сказала все, что сказала мне не интересно развивать данную тему, ни в личке, ни в открытом доступе.
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 28.03.2012, 17:30 | Сообщение # 1340 |
Модератор
| Greshinskaya, неочевидно, что все колоды нужно писать на русском, даже при том. что мы общаемся на русском. Сейчас у форума нет ресурсов этим заниматься, хотя соглашусь, было бы очень удобно иметь как минимум перечень списка прорабатываемых колод.
Если вы готовы помочь, готова обсудить это.
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Ср, 28.03.2012, 17:34 | Сообщение # 1341 |
| prima, Quote (prima) Если вы готовы помочь, готова обсудить это. ))) Я готова в первую очередь помочь с разделом арканов, каждому свою темку, а потом уже с алфавитным порядком))) только на таких условиях я буду делать эту работу)))
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 28.03.2012, 17:40 | Сообщение # 1342 |
Модератор
| Greshinskaya, странно читать ваши условия на ваше же предложение. Решение по арканам ещё не принято. И исходя из работы форума там вы точно помочь нам не сможете. Поэтому вот.
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Ср, 28.03.2012, 17:52 | Сообщение # 1343 |
| prima, Я исхожу из того, что делаю аналогичную работу в своей группе фейсбука сейчас, по арканам даю трактовки по разным колодам из разных источников, вот и все, мне не сложно информацию на два ресурса помещать, а алфавитный порядок, он только для этого сайта ведь. Отсюда и данное условие, ничего странного в этом нет, только то, что аналогичное предприятие я делаю сейчас. Позже могла бы помочь с алфавитом, но пока мне главное сделать по всем арканам, просто это тоже занимает определенное количество времени и мне приходиться делать это одной.
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 28.03.2012, 18:17 | Сообщение # 1344 |
Модератор
| Greshinskaya, то, что вы делаете что-то где-то вне рамок форума - это ваше личное дело. У нас две этих работы никак между собой не связаны.
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Ср, 28.03.2012, 18:24 | Сообщение # 1345 |
| prima, я думаю надо сначала, прежде, чем собственно начинать работу, следует упорядочить названия самих тем, то есть на русском языке прописасть их, а то в в разделе колод, то на русском, то на латинице. Когда это решится, то и имеет смысл говорить о том, что можно это делать. Так будет разумнее по-моему, тогда и я буду представление иметь, какие колоды куда отправить составить списки и прописать по буквам и т.д. Но это не раньше апреля-мая.
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 28.03.2012, 18:31 | Сообщение # 1346 |
Модератор
| Greshinskaya, это то, с чего я начала - нужно иметь правила названия тем-колод от этого и плясать. С учётом всех обстоятельств, вопрос закрываем пока.
|
|
| |
elitka | Дата: Пт, 30.03.2012, 10:56 | Сообщение # 1347 |
Старейшина
| Малого чешского оракула нет ,вот тема бы не помешала бы.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 30.03.2012, 12:16 | Сообщение # 1348 |
Модератор
| Quote (elitka) Малого чешского оракула нет ,вот тема бы не помешала бы. есть ещё желающие?
|
|
| |
ilka | Дата: Пт, 30.03.2012, 15:07 | Сообщение # 1349 |
Старейшина
| А можно темку для проработки колоды The Fairy Tale Tarot by Lisa Hunt
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 30.03.2012, 15:42 | Сообщение # 1350 |
Модератор
| Quote (ilka) А можно темку для проработки колоды The Fairy Tale Tarot by Lisa Hunt http://tarot.my1.ru/forum/6-970-1
|
|
| |
|