Новые темы
|
|
Амели | Дата: Пт, 27.01.2012, 11:01 | Сообщение # 1201 |
Старейшина
Статус: Offline
| Уважаемые модераторы! Мы затронули тему, касающуюся приобретения колод у участников форума, начиная с сообщения №9864 в этой теме. Как вы смотрите на преложение создать тему "Отзывы о покупках колод у наших форумчан"?
Сообщение отредактировал Амели - Пт, 27.01.2012, 11:02 |
|
| |
prima | Дата: Пт, 27.01.2012, 11:09 | Сообщение # 1202 |
Модератор
| Quote (Амели) Мы затронули тему, касающуюся приобретения колод у участников форума, начиная с сообщения №9864 в этой теме. Как вы смотрите на преложение создать тему "Отзывы о покупках колод у наших форумчан"? не вижу необходимости отдельной темы. Есть спец тема, где форумчане продают колоды. Пока не было форсмажоров, если появятся - информация будет в верхнем сообщении темы.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Амели | Дата: Пт, 27.01.2012, 11:12 | Сообщение # 1203 |
Старейшина
| prima, спасибо! Все понятно.
|
|
| |
lenchik | Дата: Сб, 28.01.2012, 07:00 | Сообщение # 1204 |
Старейшина
| Девочки-модераторы, мы закончили тему Обзор различных колод Таро. Пожалуйста, откройте новую.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 28.01.2012, 15:01 | Сообщение # 1205 |
Старейшина
| lenchik, Обзор различных колод Таро часть 2
Внимание! Закрытая тема Обзор различных колод Таро перенесена в Архив.
|
|
| |
Тароман | Дата: Сб, 28.01.2012, 21:54 | Сообщение # 1206 |
Старожил
| Quote (Амели) создать тему "Отзывы о покупках колод у наших форумчан"? Нужна такая тема.
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
|
| |
lenchik | Дата: Сб, 28.01.2012, 21:55 | Сообщение # 1207 |
Старейшина
| Девочки-модераторы, я хочу поддержать Амели в её просьбе открыть тему "Отзывы о покупках колод у наших форумчан", чтобы не было повторения ситуации как у меня.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
Берегиня | Дата: Сб, 28.01.2012, 21:55 | Сообщение # 1208 |
Признанный
| Quote (Амели) Уважаемые модераторы! Мы затронули тему, касающуюся приобретения колод у участников форума, начиная с сообщения №9864 в этой теме. Как вы смотрите на преложение создать тему "Отзывы о покупках колод у наших форумчан"? Я присоединяюсь к просьбе открыть такую тему!
|
|
| |
Гликерия | Дата: Сб, 28.01.2012, 22:00 | Сообщение # 1209 |
Старейшина
| Quote (Амели) Уважаемые модераторы! Мы затронули тему, касающуюся приобретения колод у участников форума, начиная с сообщения №9864 в этой теме. Как вы смотрите на преложение создать тему "Отзывы о покупках колод у наших форумчан"? И я ЗА тему...пусть в ней будет 2 сообщения,но они важны и нужны...особенно новичкам)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Тароман | Дата: Сб, 28.01.2012, 22:01 | Сообщение # 1210 |
Старожил
| Quote (Гликерия) пусть в ней будет 2 сообщения Я уверен, что она будет как на дрожжах расти. т.к. постоянно кто-то у кого-то покупает.
|
|
| |
Molniya | Дата: Сб, 28.01.2012, 22:19 | Сообщение # 1211 |
Старожил
| скопирую свой вопль из Обзора)) - я поддерживаю!! на этом форуме одна из самых оживленных тем по продаже-покупке колод и аксессуаров к ним в интернете! плюс постоянно зачищается от старых объявлений... и новичков много на форум приходит -мы тут многих уже знаем, а им сложно бывает довериться кому-то впервые с покупкой-продажей, не зная толком, с кем предстоит иметь дело... в общем, я только за!
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
|
|
| |
Ekvivalent | Дата: Сб, 28.01.2012, 22:22 | Сообщение # 1212 |
Старожил
| Quote (Амели) Уважаемые модераторы! Мы затронули тему, касающуюся приобретения колод у участников форума, начиная с сообщения №9864 в этой теме. Как вы смотрите на преложение создать тему "Отзывы о покупках колод у наших форумчан"? я тоже поддерживаю, т.к.имела неприятный опыт
ПОДВИЖНЫЙ УМ
|
|
| |
Frezy | Дата: Сб, 28.01.2012, 22:31 | Сообщение # 1213 |
Узнаваемый
| Quote (Амели) преложение создать тему "Отзывы о покупках колод у наших форумчан"? И я поддерживаю создание этой отдельной темы. Все равно такие вопросы всплывают в других темах, хоть в этих темах они и не к месту. Думаю, что с появлением этой темы станет меньше недоразумений между продавцами и покупателями колод на форуме.
|
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 28.01.2012, 22:47 | Сообщение # 1214 |
Старейшина
| Спасибо за ваше мнение. Мы обсудим этот момент еще раз и сообщим о решении.
|
|
| |
Амели | Дата: Сб, 28.01.2012, 22:49 | Сообщение # 1215 |
Старейшина
| Malinka, спасибо! Очень надеемся!
|
|
| |
RiatheFenix | Дата: Сб, 28.01.2012, 23:52 | Сообщение # 1216 |
Старожил
| Прошу, откройте тему с отзывами о покупках колод у форумчан!) Списки можно и там сверху вести, даже не можно, а нужно! Будет сродни теме о магазинах, в которой магазины стоило бы обновить и добавить новые
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
|
|
| |
BugsBunny | Дата: Сб, 28.01.2012, 23:55 | Сообщение # 1217 |
Старейшина
| RiatheFenix, эио все можно делать в той же теме, что и покупка-продажа!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
|
|
| |
Амели | Дата: Вс, 29.01.2012, 00:04 | Сообщение # 1218 |
Старейшина
| Quote (Impudent) эио все можно делать в той же теме, что и покупка-продажа! В той теме всего не напишешь. Почему мы все так скупимся на благодарности? И боимся сказать о том, что нас не устраивает?
|
|
| |
Берегиня | Дата: Вс, 29.01.2012, 09:52 | Сообщение # 1219 |
Признанный
| Quote (Impudent) эио все можно делать в той же теме, что и покупка-продажа! В этой теме такие разговоры модераторами не приветствуются....
|
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 29.01.2012, 10:27 | Сообщение # 1220 |
Старейшина
| Ребятки, спокойствие только спокойствие, как говорил карлсон на обсуждение пункта, по которому уже раз было решено, необходимо время.
Quote (RiatheFenix) теме о магазинах, в которой магазины стоило бы обновить и добавить новые вот с этим согласна, давно собиралась подправить
|
|
| |
дарина | Дата: Вс, 29.01.2012, 16:39 | Сообщение # 1221 |
Старожил
| С Quote (Амели) Уважаемые модераторы! Мы затронули тему, касающуюся приобретения колод у участников форума, начиная с сообщения №9864 в этой теме. Как вы смотрите на преложение создать тему "Отзывы о покупках колод у наших форумчан"?
Считаю нужным и просто необходимым создание подобной темы.
Судьба- это то, что создали мы сами
|
|
| |
Амели | Дата: Вс, 29.01.2012, 19:10 | Сообщение # 1222 |
Старейшина
| Quote (Impudent) RiatheFenix, эио все можно делать в той же теме, что и покупка-продажа! Impudent, в указанной Вами теме все сообщения, не содержащие объявления о продаже/покупке считются флудом и удаляются модераторами.
|
|
| |
dagaz | Дата: Вс, 29.01.2012, 19:19 | Сообщение # 1223 |
Старейшина
| далеко не все обитающие на форуме являются постоянными продавцами-нуне подошла колода-продали-или продают из коллекции-зачем на них заводить тему и список? те кто занимается постоянно продажей-единицы-можно внести их в начало темы да и все пример:если девушка продает несчастные три колоды за все время-зачем ее надо оценивать?не лучше ли самому покупающему попросить фото и полный рассказ о колоде-чтобы не было недоразумений взгляды на то как должна выглядеть колода у всех разные-вот и задавайте вопросы чтобы не получить кота в мешке я сама так же один раз купила без вопросов и получила-то что получила-но кому я могу принести претензии если я покупала не поинтересовавшись-что беру
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Тароман | Дата: Вс, 29.01.2012, 19:21 | Сообщение # 1224 |
Старожил
| dagaz, при чём тут списки? Тема для тех, кто хочет поблагодарить или пожаловаться.
|
|
| |
dagaz | Дата: Вс, 29.01.2012, 19:32 | Сообщение # 1225 |
Старейшина
| Тароман, люди здесь не так часто продают колоды-посмотрите в продажах несколько человек продают одно и тоже-продадут и продавать больше не будут- и что даст другим отзыв о них-если они не занимаются этим постоянно другое дело-если это бизнес или еще что-как у мариши-тогда его имя должно быть в списке -благонадежных или в черном
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Амели | Дата: Вс, 29.01.2012, 19:37 | Сообщение # 1226 |
Старейшина
| Quote (dagaz) если девушка продает несчастные три колоды за все время-зачем ее надо оценивать А что, так трудно сказать спасибо этой девушке, отправившей три колоды за все время? Мдя, забыли люди, что такое благодарность...
Quote (dagaz) я сама так же один раз купила без вопросов В том-то и дело, что история повторяется... Только никто об этом не знает, так как все или молчат, или инфа теряется в других темах...
|
|
| |
dagaz | Дата: Вс, 29.01.2012, 19:45 | Сообщение # 1227 |
Старейшина
| Амели, благодарность я могу написать в личку или еще как-а с другой стороны за что благодарность-за то что я купила у нее то что ей не нужно-другой разговор когда я прошу кого либо найти то что я хочу Quote (Амели) В том-то и дело, что история повторяется... Только никто об этом не знает, так как все или молчат, или инфа теряется в других темах... вот я про что и говорю-надо узнать а что я покупаю сначала-может девушка в карты блины заворачивала но мариша занималась именно этим бизнесом-делала реплики и доставала колоды-мне часто предлагала реплики редких колод-это уже другой разговор
Сообщение отредактировал dagaz - Вс, 29.01.2012, 19:46 |
|
| |
Тароман | Дата: Вс, 29.01.2012, 19:48 | Сообщение # 1228 |
Старожил
| dagaz, и что? Это тема одновременно и рейтинг, и обратная связь. Я хоть буду знать, что моя колода дошла до покупателя, это понравилось покупателю и он мне в теме поставил "плюсик". Почему нет? Никто не говорит, что нужно составлять список продавцов.
|
|
| |
Мале | Дата: Вс, 29.01.2012, 19:49 | Сообщение # 1229 |
| Quote (dagaz) занималась именно этим бизнесом-делала реплики и доставала колоды-мне часто предлагала реплики редких колод- dagaz, что это такое, реплики?
|
|
| |
dagaz | Дата: Вс, 29.01.2012, 19:53 | Сообщение # 1230 |
Старейшина
| Тароман, ну ваша проблема понятна Мале, копия
|
|
| |