После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
пожалуйста, как будет развиваться общение (Инна) с Вовой в ближайшие 3дня?
РЫБЫ 34, ЗМЕЯ 7, СЕРДЦЕ 24+ ПИСЬМО 27.дно КРЕСТ 36. итог МУЖЧИНА 29. сначала тишь и гладь..че то как "на дно ушел", но... судя по СЕРДЦЕ+ ПИСЬМО- будете общаться, и...на позитивно-эмоциональной "волне"... Только не факт, что именно к 29 это все случится, возможно,через 3-4, а может- и неделю...пока что он сидит молча...
Сообщение отредактировал airin - Пн, 27.04.2015, 17:59
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как будет развиваться общение (Инна) с Вовой в ближайшие 3дня? Сердце, гроб, солнце. Дно - луна. Вы переживаете видимо, по поводу прекращения общения, но по солнцу должно все наладиться.
Девчоночки посмотрите пожалуйста тут вопросы жизни и смерти назрели
Подпишем ли договор с турагенством 30.04 Останется ли старая цена на тур и все ли нас устроит? Оля 12.12.1987 Карина 10.12.1987 Даст ли весточку о себе Костик 20.08.1986 Карина 10.12.1987 до 1 мая)
ОС
Цитатаabigail ()
Корабль 3 лиса 14 дом 4 конкретных действий не будет Может он как то мозги попудрит но сам будет занят собой
Молчал как партизан и не являлся.
airin РЫБЫ 34, КОСА 10, АИСТЫ17+ КРЫСЫ 23. потом СОЛНЦЕ 31...дно ЖЕНЩИНА 29. на вых- не будет с ЕГО стороны. А вот ты можешь и покипешить...и...позвонить сама...не хочешь ты его терять... Увидитесь позже. Он напишет, но... это уже в мае, скорее)))
Цитатаattomy ()
Пока не являлся и не писал и не звонил. Хотя он настойчивый. Но отпишусь еще ...))
Привет , девчонки посмотрите пожалуйста на ленорках, Будут ли действия от парня по имени Андрей Бойко на выходных по отношению ко мне. Карина 10.12.1987 ОС 27.04
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Ср, 29.04.2015, 01:22
Даст ли весточку о себе Костик 20.08.1986 Карина 10.12.1987 до 1 мая)
Ключ кольцо ребенок=кольцо Думаю пока нет
Цитатаattomy ()
Подпишем ли договор с турагенством 30.04
Ключ письмо лиса=клевер подпишите,возможно вам предложат что то позаманчивей но как будто вам будет казаться что вам не все договаривают и пытаються схитрить Или вот уже собираетесь подписывать и тут может ваша подруга как то схитрит или что то в этом роде,хитрость там какаято есть,вниманетельно изучите контракт,возможно в самом контракте что то добавилось
Цитатаattomy ()
Останется ли старая цена на тур
Луна крепость звезды=дерево Будет выше
Цитатаattomy ()
все ли нас устроит?
Дерево сад гроб=ключ Да ,будет много атракций Удачи!!!
Сообщение отредактировал abigail - Ср, 29.04.2015, 20:45
Останется ли старая цена на тур и все ли нас устроит? Ключ, тучи, сердце. Дно - корабль. Скорее нет, цена изменится.
Даст ли весточку о себе Костик 20.08.1986 Карина 10.12.1987 до 1 мая) Ребенок, всадник, солнце. Дно собака. Должен проявить себя, скорее звонком, письмом.
Девушки, посмотрите, пожалуйста, как пройдут у меня 1 и 2 мая?
1-го еду на дачу с МЧ, знакомиться с его друзьями. 2-го переживаю, как пройдет день - я журналист, Одесса, годовщина нашей майской трагедии, опасаются жители беспорядков. Я год назад попала в перестрелку эту, очень боюсь повторения. Меня могут послать работать в опасные места. Анна, 16.02.81
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Луна -кольцо -звезды Интересные карты выпали... Если звезды это путешествие, то да, подпишите. Да и на дне солнышко - хотелось бы трактовать положительно. Надеюсь это все же не откладывание подписания договора в долгий ящик.
Цитата
Останется ли старая цена на тур и все ли нас устроит?
Гора - лилии - крест Скажем так, с чем-то просто придется смирится. Мне кажется, что это связано со страной, куда поедите, или с какими-то условиями пересечения границы.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
по одной карте... попробую....
РЕБЕНОК 13.. (валет пик). дно МУЖЧИНА 28.туз червей). устроит тебя вряд ли цена, но... ты будешь как бы "утешать" себя тем, что "могло бы быть и хуже...
attomy, про Костика не смотрела, сорри....так как четкие сроки ты не дала.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 30.04.2015, 17:20
1 мая - метла, собака, солнце = сердце (коса) Разговоры, общение с друзьями-приятелями. Веселое, приятное времяпровождение. Можно пердположить и острую какую-то ситуацию, поэтому если будет вероятность ссоры, постарайтесь избежать и тогда просто чудесный день будет. Может даже какое-то неожиданное любовное приключение 2 мая - развилка, змея, медведь= гроб (книга) Допы к гробу (крысы, сад) Карты больше фигурные, чем событийные. Не можете день просто с родителями провести? Ну или поездка машиной, автобусом в компании с женщиной и мужчиной постарше. Вполне это может быть связано с воспоминаниями о прошлом, может какую-то информацию получите, которая раньше закрытой была. Вытащила допы, мне кажется это больше ваши переживания карты показали, ожидание чего-то негативного. Но думаю все будет нормально. МОжет даже в каком-то общественном месте будете, в кафе. Женщина постарше может важную роль в этот день сыграть.
Девушки, посмотрите, пожалуйста, как пройдут у меня 1 и 2 мая? Букет, крысы, корабль. Дно - мужчина. Хороший день и хорошее настроение. Могут траты быть и по крысам - застолье. Мужчина будет стараться для вас.
Корабль, мужчина, сад. Дно - ребенок. 2 мая. День тоже активный, поездка будет, в обществе можете быть с мужчиной, скорее с МЧ. Криминального ничего не вижу.
Девчоночки посмотрите пожалуйста тут вопросы жизни и смерти назрели
Подпишем ли договор с турагенством 30.04 Останется ли старая цена на тур и все ли нас устроит? Оля 12.12.1987 Карина 10.12.1987 Даст ли весточку о себе Костик 20.08.1986 Карина 10.12.1987 до 1 мая
ОСКА
abigail
Даст ли весточку о себе Костик 20.08.1986 Карина 10.12.1987 до 1 мая)
Ключ кольцо ребенок=кольцо Думаю пока нет
Нет, молчит как партизан
Цитата attomy () Подпишем ли договор с турагенством 30.04
Ключ письмо лиса=клевер подпишите,возможно вам предложат что то позаманчивей но как будто вам будет казаться что вам не все договаривают и пытаються схитрить Или вот уже собираетесь подписывать и тут может ваша подруга как то схитрит или что то в этом роде,хитрость там какаято есть,вниманетельно изучите контракт,возможно в самом контракте что то добавилось
Подписали.Долго не могли добратся, все мешало не было такси , не могли снять деньги с банкомата, но выехали.Предложили вариант позаманчивей , предложили в последний момент - тур з завтраками и ужинами, мы согласились потому что выгода была колоссальная. Изначально хотели взять только завтраки. Цитата attomy () Останется ли старая цена на тур
Луна крепость звезды=дерево Будет выше Да, цена выросла.
Цитата attomy () все ли нас устроит?
Дерево сад гроб=ключ Да ,будет много атракций
Условия тура нас устроили !!
Спасибо!!!!!!!!! Удачи!!!
Metamorfoza,
Солнце, собака, клевер. Подпишите.
Подписали!
Останется ли старая цена на тур и все ли нас устроит? Ключ, тучи, сердце. Дно - корабль. Скорее нет, цена изменится.
Цена стала Выше!
Даст ли весточку о себе Костик 20.08.1986 Карина 10.12.1987 до 1 мая) Ребенок, всадник, солнце. Дно собака. Должен проявить себя, скорее звонком, письмом.
Молчит как рыба и признаков жизни не подает Спасибо огромное!!
Kashaya,
Луна -кольцо -звезды Интересные карты выпали... Если звезды это путешествие, то да, подпишите. Да и на дне солнышко - хотелось бы трактовать положительно. Надеюсь это все же не откладывание подписания договора в долгий ящик.
Договор подписали , цена устроила. Заплатили для начала полстоимости.
Цитата[spoiler] Останется ли старая цена на тур и все ли нас устроит?
Гора - лилии - крест Скажем так, с чем-то просто придется смирится. Мне кажется, что это связано со страной, куда поедите, или с какими-то условиями пересечения границы.
Цена стала выше , потому что выбрали тур с ужинами. Такой вариант нам больше подошел , хоть был и дороже
Подписали. Долго добирались , нервничали что все сорвется. Еще выбирали варианты. Хоть и менеджер уже очень замучанная была. Но - подписали!
по одной карте... попробую....
РЕБЕНОК 13.. (валет пик). дно МУЖЧИНА 28.туз червей). устроит тебя вряд ли цена, но... ты будешь как бы "утешать" себя тем, что "могло бы быть и хуже...
Цена стала выше, но выше благодаря тому что в туре появились ужины , чего изначально мы не планировали. Цена выросла незначительно, потому я и не расстроилась.
attomy, про Костика не смотрела, сорри....так как четкие сроки ты не дала. Спасибо))))))))))))
Сообщение отредактировал attomy - Пт, 01.05.2015, 11:58
1 мая - метла, собака, солнце = сердце (коса) Разговоры, общение с друзьями-приятелями. Веселое, приятное времяпровождение. Можно пердположить и острую какую-то ситуацию, поэтому если будет вероятность ссоры, постарайтесь избежать и тогда просто чудесный день будет. Может даже какое-то неожиданное любовное приключение
Да, всё было гладко. Без приключений, в том числе любовных. Только солнечный удар схватила))
ЦитатаMetamorfoza ()
Букет, крысы, корабль. Дно - мужчина. Хороший день и хорошее настроение. Могут траты быть и по крысам - застолье. Мужчина будет стараться для вас.
Всё так. Ну и куда же без стола на маёвку. Трат не было. Мужчина был молодец)
Цитатайера ()
2 мая - развилка, змея, медведь= гроб (книга) Допы к гробу (крысы, сад) Карты больше фигурные, чем событийные. Не можете день просто с родителями провести? Ну или поездка машиной, автобусом в компании с женщиной и мужчиной постарше. Вполне это может быть связано с воспоминаниями о прошлом, может какую-то информацию получите, которая раньше закрытой была. Вытащила допы, мне кажется это больше ваши переживания карты показали, ожидание чего-то негативного. Но думаю все будет нормально. МОжет даже в каком-то общественном месте будете, в кафе. Женщина постарше может важную роль в этот день сыграть.
В результате вообще дома сидела! Ожидание негативного у всего города было...
ЦитатаMetamorfoza ()
Корабль, мужчина, сад. Дно - ребенок. 2 мая. День тоже активный, поездка будет, в обществе можете быть с мужчиной, скорее с МЧ. Криминального ничего не вижу.
Поездок не было, даже за дверь не выходила. Почти весь день вдвоём.
Спасибо большое! Извините, если не правильно оформила
Сделала расклад одной клиентке на стороннем сайте , но заплатить она обещала позже . Что то какое то недоверие к ней . Посмотрите пожалуйста заплатить до 6 деньги или зажмет ? Юля - клиент , Карина -я
Еще хочу спросить )) Занимаюсь в спортзале , усиленно пытаюсь вес , вроде прогресс пошел , но есть цель . 3 килограмма до 9 мая - удасться ли скинуть в зале ? Спасибо)[hide] Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Вс, 03.05.2015, 11:49
девочки очень прошу посмотрите пожалуйста на ленорках
помирится ли со мной подруга в течении недели
Не общаюсь , даже не смотрю в ее сторону. Так как противно после того эпизода
[/b]ОcКа!![/b]
airin,
СОБАКА 18, ЯКОРЬ 35, ПАРУСНИК 3+ МУЖЧИНА 28... потом ПТИЦЫ 12....дно МЕДВЕДЬ 15. На срок до 02.05.15. нет, Карин.. . НО она не перестала тебе быть подругой, но... как то вы обе не намерены пока идти на компромисс, и...пускаете все на "самотек", но... думаю, ситуэйшшн "спасет" МЧ... уж не знаю кто...но...именно из за него придется опять "контачить" с Ирой...и..сначала че то не айс...колко...а потом..УСЕ хорошо, возможно, числу к 3-5 мая...может, и позже. НО Карин...это не на этой неделе...на срок до мая- думаю что не придет все в "норму" с Ирой...Посмотрм опять, как сроки покажет Ленорман) надеюсь, что не подведут...
Привет! Не общаюсь и видеть ее не хочу! Противно. Вобще настроена я категорически !) за это время возник один повод с ней пообщатся , пришел мч который ей нравится , а это нонсенс. Он немаленький начальник.И сидел сверху смотрел на рабочую площадь . Типа был повод что то друг другу сказать , но так как я до сих пор очень злющая то мне было всё равно кто там пришел .
Marfusha,
привет помирится ли со мной подруга в течении недели
Медведь сердце луна
Думаю, что помиритесь
Нет. И желания не возникает
Kashaya,
Книга - Лилии - Корабль Примирение возможно, только кто-то, похоже, не готов уступить. Возможно, каждый ждет первого шага от другого. Предположу, что какие-то разговоры, переговоры по поводу примирения будут, но до конца вы не сблизитесь.[/
Нет , не общались и желания не возникает. Был один повод сказать друг другу пару слов , но я на него забила . Ее фаворит в офис приходил , можно было его пообсуждать
Огромное Всеем Спасибо!!!! Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Девочки, посмотрите, пожалуйста. Внезапно вызывают в школу завтра-послезавтра, позвонила классной руководительнице, спросить, в чём проблема. Она туману нагнала. С успеваемостью не связано. Вот интересно, что меня ждёт?))
Дочка - Алиса, 20.04.03
1. Поругались с подругой, по сути пустяк, в основном вина моя, но она видимо всерьез обижена. Будет ли между нами общение до 12.05.? (екатерина) 2. Будет ли ссора/разрыв с мч до конца недели? (у меня такие карты плохие выпали вчера, да еще и по факту назревает выяснение отношений ) данные юлия 28.03 и михаил 6.06.
1. Поругались с подругой, по сути пустяк, в основном вина моя, но она видимо всерьез обижена. Будет ли между нами общение до 12.05.?
Метла, аист, гора. Тучи. Скорее нет. Конфликт решения не находит.
2. Будет ли ссора/разрыв с мч до конца недели? (у меня такие карты плохие выпали вчера, да еще и по факту назревает выяснение отношений ) Букет, лилии, змея. Дно - ребенок. Квинт - коса. Да, будете отношения выяснять.
Занимаюсь в спортзале , усиленно пытаюсь вес , вроде прогресс пошел , но есть цель . 3 килограмма до 9 мая - удасться ли скинуть в зале
можно по одной карте, Карин? смотри:
ЛУНА 32.. дно МУЖЧИНА 28.. да, "скинешь"..от 2 до 5 кг, но... это все, милочка, преимущественно попрет пока за счет "сброса" жидкости...сорри...) НО... для МЧ и не на такой "подвиг" пойдешь)) ( шутка)... Скинешь, но за счет потери воды...и еще пришла мысля, что КД тебе могут помешать в "полную силу" терять вес в зале...
yanchik,
Цитатаyanchik ()
Внезапно вызывают в школу завтра-послезавтра, позвонила классной руководительнице, спросить, в чём проблема. Она туману нагнала. С успеваемостью не связано.
смотрите, что получилось: [spoiler]РАЗВИЛКА 22+ ПАРУСНИК3, АИСТЫ 17+ РЕБЕНОК 13, КОСА 10...дно РЫБЫ 34..итог РЕБЕНОК 13. она в нерешительности..классная дама...думается, что или ваша девочка оочень гиперактивная, или- впечатлительная...что то может, произошло из за этого, и беседа именно с этим связана..это не оценки, то да....И классная дама всячески уже как то и старалась не поднимать этот разговор, по дну- РЫБЫ. но... видимо.. надо..(КОСА). Че то надо решать учительнице... КОнечно... денежные взносы и вам пришли в голову, но.... это так банально...) по РЫБАМ- и деньги..конеШШно...и беспокойство классной... посмотрим, как "проиграются" карты)
[/spoiler]
Сообщение отредактировал airin - Вт, 05.05.2015, 21:57
Внезапно вызывают в школу завтра-послезавтра, позвонила классной руководительнице, спросить, в чём проблема. Она туману нагнала. С успеваемостью не связано. Вот интересно, что меня ждёт?))
ЦитатаMetamorfoza ()
Тучи, сердце, рыбы. Гора. Проблемы финансового характера будете обсуждать. Может взносы какие предложат сделать.
Причина ли дочь? Солнце, сад, женщина. Кольцо. Проблем с ребенком нет. Женщина - училка, видимо, договориться о чем то хочет.
С финансами связано частично. Она месяц назад начала плести так называемые чокеры - браслеты и ожерелья из цветных лесок (в 90-х такие были, черные) И посоветовали ей их продавать, продала две штучки. Она предупредила учительницу, что будет делать на заказ. А та типа не поняла, что это за деньги, и устроила мне разнос... Причем в школе этим занимаются и другие.
ЦитатаГликерия ()
Коса+Метла+Змея. Сбор денег на какие-то внезапные нужды класса.
Нет, об этом речи не было
Цитатаairin ()
РАЗВИЛКА 22+ ПАРУСНИК3, АИСТЫ 17+ РЕБЕНОК 13, КОСА 10...дно РЫБЫ 34..итог РЕБЕНОК 13. она в нерешительности..классная дама...думается, что или ваша девочка оочень гиперактивная, или- впечатлительная...что то может, произошло из за этого, и беседа именно с этим связана..это не оценки, то да....И классная дама всячески уже как то и старалась не поднимать этот разговор, по дну- РЫБЫ. но... видимо.. надо..(КОСА). Че то надо решать учительнице... КОнечно... денежные взносы и вам пришли в голову, но.... это так банально...) по РЫБАМ- и деньги..конеШШно...и беспокойство классной...
Да, впечатлительная. Шла речь также об отношениях с девочками - была у нее компания, от которой малая отпочковалась недавно. Так они ее на ДР до слез довели, ну и много там всего. Говорили, как их вообще примирить и что делать, потому что те привирают теперь о ситуации. Ещё она сказала, что дочка старается занимать лидерские позиции, причём так, будто это что-то плохое (это к гиперактивности)
Спасибо всем!
Поругались с подругой, по сути пустяк, в основном вина моя, но она видимо всерьез обижена. Будет ли между нами общение до 12.05.?
Метла, аист, гора. Тучи. Скорее нет. Конфликт решения не находит. Не было общения, правы, конфликт пока существует.
2. Будет ли ссора/разрыв с мч до конца недели? (у меня такие карты плохие выпали вчера, да еще и по факту назревает выяснение отношений ) Букет, лилии, змея. Дно - ребенок. Квинт - коса. Да, будете отношения выяснять.
Расстались, причина его несерьезность ко мне (по дну), была небольшая ссора, но он психанул и принял решение.
Гликерия, ос
ЦитатаГликерия ()
Цитата ula28250 () Будет ли между нами общение до 12.05.?
Всадник+Лиса+Совы Думаю да.
Не было((
Цитата ula28250 () Будет ли ссора/разрыв с мч до конца недели?
Звезды+Женщина+Развилка Я не вижу разрыва сейчас...Но Вы будете стоять перед выбором каким-то.Возможно,что этот разговор Вы перенесете
Разошлись. Скорее выбор был у него как себя повести, но он выбрал сбежать без выяснения отношений и быть один.
Спасибо!
Сообщение отредактировал ula28250 - Сб, 16.05.2015, 10:55
Занимаюсь в спортзале , усиленно пытаюсь вес , вроде прогресс пошел , но есть цель . 3 килограмма до 9 мая - удасться ли скинуть в зале
можно по одной карте, Карин? смотри:
ЛУНА 32.. дно МУЖЧИНА 28..
да, "скинешь"..от 2 до 5 кг, но... это все, милочка, преимущественно попрет пока за счет "сброса" жидкости...сорри...) НО... для МЧ и не на такой "подвиг" пойдешь)) ( шутка)... Скинешь, но за счет потери воды...и еще пришла мысля, что КД тебе могут помешать в "полную силу" терять вес в зале...
ИТОГ - 2 КГ , 300 ГРАММ
Проверить что это вода или жировая масса не представляется возможным(
Сообщение отредактировал attomy - Вс, 10.05.2015, 18:14
Возьмут на работу в эту организацию или нет в течение недели?
Цитатаairin ()
МЕТЛА 11+ СОЛНЦЕ 31, СОБАКА 18+ РЕБЕНОК 13, ДОМ 4. дно ЗВЕЗДЫ 16 . Итог КЛЮЧ 33. уже хочется позитива для вас) честно) смотри..возможно, будет какой то разговор, который все прояснит наконец, или... ты сама "отметешь" мысли о этом варианте в сторону, но..карты очень позитивные, "мягкие"...посмотри на ДОМ, какая красота...может, все таки кто то поможет с работой...но именно на том рабочем месте, куда ты хочешь пока- думаю, нет..не получится. Удачи)
Metamorfoza,
Якорь, башня, звезды, дно - солнце
Вы останетесь на прежнем месте, а про новое мечтать останется.
abigail
что в течении недели порешают в отношении меня? Солнце 31 змея 7 клевер 2
Думаеться мне вы получите отказ,как то очень криво посмотрят на то что вы хотите перейти в эту фирму...там что то нечисто,или быть может вы им свои мотивы нечисто представили... Придеться вам ценить то что есть
Все увидели верно: остаюсь на прежнем месте. Работадатель не определился с выбором и посей день. Спасибо!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Пн, 11.05.2015, 15:54
Всем доброго утра!))) Примите новенькую? Девочки, завтра собираюсь ехать за книгой (очень долго ждала когда получат, и вот вроде бы наконец то!) Посмотрите, всё ли сложится, куплю книгу завтра? Одиночество не выбирают. Его предпочитают.
Сообщение отредактировал Letur - Сб, 16.05.2015, 08:43