После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Нет, не сможете. Вы не можете залезть в голову к МЧ и узнать верный ответ на вопрос. Кроме того, в данной теме задаются вопросы о предстоящих событиях, а не на тему "почему он так себя ведет".
Вы можете задать вопрос по иному - примет или нет в теч 7 дней. В личке заявки не принимаю
Предложение скорее в загаданный срок не примет. Тут выбор от мужчины зависит и возможно у него есть из кого выбирать. А для принятия вашего предложения у него препятствие в виде горы, сам не захочет. По аистам ему и так хорошо в своем гнезде.
Спасибо. Он не примет. Он не захочет, потому что ему не надо. Он уехал в Москву и свободен как ветер. В вашей раскладке нет ни одной карты, которая бы говорила о его внутренних неудобствах. Это мне и хотелось узнать.
Примет или нет МЧ мое предложение дружбы и подарок а одноклассниках в теч 7 дней?
ОС Вы должны будете дать 15 января, а не сразу
Гроб+Женщина+Крест=Всадник...дно Письмо. Вот странно в общем, но скорей примет,чем нет....Хотя карты больше отразили фатальность происходящего и важность для Вас.Но судя по всему примет.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Смогу я найти себе хорошее съемное жилье в январе?
К сожалению по правилам темы Вы можете задать вопрос только на 7 дней.Читайте правила темы в первом посте. Для этого существуют иные темы на форуме)) http://tarot.my1.ru/forum/0-0-1-34
Цитатаkarapuz ()
Такие вопросы как "Что у меня будет на работе/в отношениях/с финансами в ближайшие-2нед,месяц,пол года и т.д."в этой теме задавать нельзя!
Цитатаkarapuz ()
В этой теме рассматриваются вопросы о событиях,которые должны произойти на днях (сегодня/завтра,послезавтра,в течении недели,но не позже.
Найдете ли себе хорошее жилье, в течении недели до 16-
Гроб+Книга+Медведь=Ребенок.
Вполне можете найти какой-то неожиданный вариант. Судя по всему Вы надеетесь на помощь мужчины в этом вопросе.И он вполне может ее оказать - снять пока не снимете, но вполне себе сможете присмотреть вариант. Но я только учусь на Ленорман)))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Мирабелла, Вы правила тем читайте, и если что-то непонятно, спрашивайте)) Не так уж все и сложно у нас
Я Вам тоже про жилье посмотрела) Найдете ли себе хорошее жилье, в течении недели до 16. (16го напишете нам ОС, а после 16го можем еще на неделю посмотреть)
Собака, Клевер, Кольцо = Букет (Сад+Письмо) дно Тучи Здесь выходит, что шанс найти есть. Будете разные варианты присматривать, может в интернете какое-то объявление попадется. Определенности пока не будет. Возможно, Вы до определенного числа связаны контрактом на старом месте, поэтому трудно будет сразу новый подписать на новое жилье.. но вообще по Собаке карты советуют Вам поспрашивать у знакомых, кто-то может что-то подсказать интересное)
Змея+Башня+Луна=Развилка (Книга\Медведь) Честно говоря, у меня пока выходит,что решение не принято.Вероятно мужчина принимает решение и он пока колеблется...А ответ точно должен быть в течении 7 дней? Я в Ленорман совсем не мастер( но по этим картам скорей нет пока ответ, чем да.
вполне может так получиться,что за 7 дней, те на след. неделе ответа не будет, если это так, посмотрим ещё раз в конце сл. недели... Удачи в любом случае!!!
Согласуют ли на новое место работы? НЕТ,не согласуют...вопрос не решен..затянется....и еще идет мысль,может как в наказание за что-то ...станет вопрос выбора
Здравствуйте! И я бы про работу спросить хотела. Пригласят ли меня на собеседование хотя бы в одну из компаний куда я сегодня направила резюме в течении недели?
Всем привет!!! Ответьте, плиз на вопрос. Подарит ли мне муж в течение 7 дней одну вещь, которую обещал подарить и которую я уже несколько недель у него выпрашиваю.
Всем привет!!! Ответьте, плиз на вопрос. Подарит ли мне муж в течение 7 дней одну вещь, которую обещал подарить и которую я уже несколько недель у него выпрашиваю.
звезды-кольцо-дерево...промежуточные дерево-лилии..квинт-коса....мне кажется ДА,вы свой урожай(о котором мечтали(зезды) и договорилисьКольцо)) скосите!!!
Какой ответ мне завтра даст представитель РЭПа(Обслуживающая дом организация).1. поменяют мне трубу(стояк) холодной воды в ближайшее время.? 2.За мой счет или за счет РЭПа?
Девчонки, спасибо вам. Я прошу прощения за такую скорую ОС.
ЦитатаMetamorfoza ()
Кольцо, лиса, аист. Дно - ключ.
Ну тут думаю, что подарит. А лиса колечко выпрашивает.)))
Это точно про меня. Долго выпрашивала. Только что узнала что подарит, уже заказал (это колода Таро). Так что скоро у меня долгожданная колода появиться. Ура!!!
Маска+Развилка+Сад. Честно говоря я не очень хорошо поняла свои карты. Но мне кажется что нет, пока нет.
Я из этой колоды все дополнительные карты убираю, так что не знаю, как Маску толковать))))
ЦитатаKaterinka585 ()
уже заказал (это колода Таро). Так что скоро у меня долгожданная колода появиться.
Развилка = колода в пути, видимо а Сад = как радость от получения подарка)) Маска = наверное, муж хотел сюрприз сделать, и сказать уже после того, как колода придет По Развилке может ему еще трудно было решиться на это, откладывал заказ на потом)) а, кстати, Сад еще может быть интернет-магазин. Я так понимаю, колоду там заказали)) и если смотреть по игральным мастям (не учитывая Маску), то выходит Королева бубен+8 пик. В умном курсе, который я прохожу, пишут, что это хорошо))) Бубны = материальные вещи, пики - социальный успех/жизнь/общество.. в общем, хорошее сочетание мастей на вопрос такого характера)) Вот.. подогнала ответ
Вопрос: Как изменится курс евро к рублю 14 января расчетами на 15 января(повысится, понизится, останется без изменений)? КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ НА 14.01.2015 € EUR 76.7735 р +2.4184 ОС повесит Гликерия, т.к. она больше "в теме"))))
Метла, Аисты, Рыбы = Книга (МЧ+Медведь) дно Книга Мда.. не вижу, чтобы понизился курс(( как бы не наоборот.. но вообще больше склоняюсь к варианту, что будет таким, как сейчас.. т.е. по Книге сильных скачков не должно быть... но Аисты+Рыбы может и вырасти немного(
Как изменится курс евро к рублю 14 января(повысится, понизится, останется прежним от 13.01.15)?
Лиса+Якорь+Коса=Медведь Немного упадет.
SaphiraLost,
Лен, видала как надо - три раза я меняла и перераскладывала потому что ни твой ни мой ответ мне не нравился...и вот она правда((((.Лучше не трогать карты и смириться сразу же с ответом)) КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ C 15.01.2015
€ EUR 77.9629 р +1.1894 Как и выходило сразу - немного вырос(( Не помогла моя мини-магия
Даю обратную связь. Неделю назад задавала вопрос о том, примет ли мужчина в социалной сети мое предложение дружбы и подарок. Мнения разделились. Metamorfoza посчитала, что аист, развилка, гора (дно - мужчина) мое предложение не примет, т.к. этот человек хорошо устроен в своем аистинном гнезде (что большая правда), выбор у него есть и препятствие в виде горы означает, что принять дружбу сам не захочет. Вобщем напрасны твои ожидания, девушка! Гликерия меня утешила, что гроб, женщина, крест = всадник (дно - письмо) хоть и показывают важность этой дружбы лично для меня и фатальную неибежность происходящего, но мужчина скорее примет, чем откажется. Мужчина мою дружбу и подарок не принял. Он просто игнорирует "дружилку". Я его набираю, а под фото "предложение отправлено". Ну и отказал бы, так правильнее на мой взгляд. Спасибо девочки за помощь!
Моя ОС на вопрос о том, удасться ли мне снять хорошую съемную квартиру до 16.01.2015.
Вы были правы. Не удалось Пока. У Гликерии гроб=книга=медведь+ребенок указали на возможность найти неожиданный вариант, но после 16-го, а у SaphiraLost просто прерасные карты (собака, клевер, кольцо = букет (сад+письмо), дно Мужчина дают мне шанс найти такое жилье, но не раньше сегодняшнего дня. Действительно смотрю в интернете, спрашиваю у знакомых и на самом деле связана обязательствами с владелцей квартиры, которую снимаю в данный момент...
Сообщение отредактировал Мирабелла - Пт, 16.01.2015, 13:55