После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Обратная связь по "Задам вопрос, если можно. Найду ли сегодня-завтра человека в соц.сети(учились вместе)? Раньше видела страницу, теперь найти не могу. В пятницу отпишусь. "
ЦитатаMetamorfoza ()
Книга, луна, лилии. Должны найти.
Благодарю за ответ. Человека найти так и не смогла...
Девочки, нужна ваша помощь. У меня проблемы, товарищ один обвиняет в том, в чем не виновата. Как закончится эта история? В среду отпишусь по первому этапу обвинения.
Корабль, клевер, медведь (значит: крысы, не значит: тучи), квинт: сад. Дно: сердце. Предполагаю, что товарищ предложит Вам перемирие на его условиях, не выгодных Вам, несущих финансовые потери. Ситуация продолжится, окончательного решения пока нет.
Предполагаю, что товарищ предложит Вам перемирие на его условиях, не выгодных Вам, несущих финансовые потери. Ситуация продолжится, окончательного решения пока нет.
Спасибо, Вы правы - окончательного решения не было, дело откладывают уже третий раз.
Предлагаю вопрос:К концу недели курс евро по отношению к рублю упадет ?(по отношению к сегодняшнему)
у меня вышло Сад+Крест+Гора=Дерево Т.е. это как бы предрешенные события, но я не понимаю карты...скорей нет,чем да? т.е. останется таким же или даже выше по горе? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Lerochka2012, хаа...у вас тоже гора....и тоже крест есть...и об чем они? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
вот по Змее ,что вышла у меня в раскладе ,я все же предположу все же какой-то его спад будет к концу недели ...как бы по Кресту и Горе вроде сначала курс будет без изменений ,а потом ближе к концу недели пойдет спад ...интересно все же как отыграется
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
К концу недели курс евро по отношению к рублю упадет ?
Дерево+Дом+Кольцо = Рыбы (Букет-Ж) дно Развилка Ну что-то не видно, чтобы упал. Колебаться будет туда-сюда, но значительных изменений в курсе не будет пока. Смотри, у тебя тоже Дерево есть.. Дерево - это вообще типа медленный, но рост. А Дом с Кольцом - развития нет по этим картам, тут больше стабильность.. тогда можно это так расценивать - рост курса евро (Дерево) остановится, стабилизируется (Дом). Вот может ставка ЦБ как-то на это повлияет тоже (Кольцо). Но по Рыбам то все равно курс высокий сохранится
ЦитатаГликерия ()
т.е. останется таким же или даже выше по горе?
Я сначала не поняла, почему по Горе выше станет)) Потом дошло, что типа Гора высокая)) Но на самом деле Гора скорее тормозит рост
у меня вышло Сад+Крест+Гора=Дерево Т.е. это как бы предрешенные события, но я не понимаю карты...скорей нет,чем да? т.е. останется таким же или даже выше по горе?
да нет ,не думаю ,что станет выше ,может даже ниже станет
ЦитатаLerochka2012 ()
но я не думаю ,что они указывают на рост евро ,скорее всего он останется таким же ,без изменений
ЦитатаLerochka2012 ()
вот по Змее ,что вышла у меня в раскладе ,я все же предположу все же какой-то его спад будет к концу недели ...как бы по Кресту и Горе вроде сначала курс будет без изменений ,а потом ближе к концу недели пойдет спад ...интересно все же как отыграется
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
Дерево+Дом+Кольцо = Рыбы (Букет-Ж) дно Развилка Ну что-то не видно, чтобы упал. Колебаться будет туда-сюда, но значительных изменений в курсе не будет пока.
Ответ:19 января курс $ USD 59.6029 р
€ EUR 73.3414 р
на момент когда задавался вопрос 16 декабря курс:
USD 58.3461 р
€ EUR 72.6642 р
Пик был 18 числа!!! с 19 он начал снижение и снижается до сих пор. Можем анализировать карты))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Здравствуйте! Получу ли а ближайшие 3 дня ответное сообщение от мужчины и с каким настроением оно будет? Спросила его, что случилось и почему он замолчал после нашей встречи? Конфликта никакого не было, но он явно притих. Жду его ответа. Спасибо.
Здравствуйте! Получу ли а ближайшие 3 дня ответное сообщение от мужчины и с каким настроением оно будет? Спросила его, что случилось и почему он замолчал после нашей встречи? Конфликта никакого не было, но он явно притих. Жду его ответа. Спасибо.
Всадник + Книга + Рыбы (настроение - Письмо)
Я думаю, что сообщение вы получите, но конкретный ответ на ваш вопрос маловероятен. По Письму будет скрытничать и придумывать отговорки, либо вообще сделает вид, что вы его ни о чем таком не спрашивали (в сочетании с Книгой наводит на такие размышления).
Получу ли а ближайшие 3 дня ответное сообщение от мужчины и с каким настроением оно будет? Спросила его, что случилось и почему он замолчал после нашей встречи? Конфликта никакого не было, но он явно притих. Жду его ответа.
Луна кольцо гора=тучи возможно с его стороны были неосторожные слова, обещания которые он не может выполнить вот и ни как не примет решение сказать на прямую, думаю не напишет
! Получу ли а ближайшие 3 дня ответное сообщение от мужчины и с каким настроением оно будет?
Звезды+Лилии+Метла=Гора (Коса\Дерево) Я бы сказала,что в три дня - не получите. Но я вообще не понимаю пока Ленорман)))) Если я неправильно поняла карты и Вы все же получите в 3 дня ответное сообщение, то речь там будет о трудностях и невозможности общаться в том режиме, который Вам предпочтителен, но желание секса вполне возможно и проскользнет
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Tats, aphina, Гликерия, an, спасибо за ответы! Мч написал), вчера поздно вечером. Сообщение поверхностное (все ок, как дела), но я и этому рада, потому как молчание в такие моменты - самое жестокое, что может быть. Чего-то недоговаривает, это чётко чувствую. Я и не стала его тянуть, обменялись парой сообщений, и взяли паузу.
Сообщение отредактировал Energia - Вс, 28.12.2014, 11:36
Добрый вечер. Уже 11 дней жду новую колоду. Посмотрите, пожалуйста, до 31декабря включительно, прибудет?
Извините, просто не видела вопрос....((...но вдруг... прибыла ли колода до 31 - корабль+сердце+коса=всадник...скажу что нет. Меня коса смущает... Хотя может она прибыла в почтовое отделение, просто вы ее не получили.... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
VICTORIYA, я Ваше сообщение только сейчас увидела, прошу прощения.
Спрашиваю так: получили ли Вы уже колоду Луна, Рыбы, Кольцо = Башня дно Корабль По Рыбам подумала про "улов", так что мне кажется, что она до Вас все-таки дошла.. Башня-Корабль - в почтовом отделении может находится сейчас
Но если нет, то сформулируйте новый вопрос, посмотрим))))) В личке заявки не принимаю
Якорь, Корабль, Сердце = Книга (Клевер+Письмо) дно Книга Ну в общем-то хорошо должна пройти встреча. Не вижу каких-то неприятностей или ссор. Якорь+Корабль - может давно не виделись, соскучились) или в разных городах живете.. много общения, обмен новостями.
VICTORIYA, ничего страшного, отредактировала все, как надо) В личке заявки не принимаю
Мужчина+Дом+Дерево=Всадник Хорошо пройдет встреча. По всей вероятности Вы будете решать какие-то семейные вопросы, возможно касательно отца\брата...какого-то мужчины. Возможно просто встреча пройдет в доме родителей.Но все будет довольно спокойно, по домашнему, с массой новостей. Лучше бы Вы конечно написали или дату встречи или свои инициалы с датой рождения или сестры, чтобы точней можно было понять))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, все в точку встреча состоялась вчера,да все было по домашнему!именно в доме родителей,её привёз мой дядя ко мне,да было много новостей(т.к не виделись давно),спасибо вам за расклад!!! Будь собой, остальные роли уже заняты)....