После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Девочки ,но опять я к вам со своим вопросом по поводу машины....супруг выложил объявление о продаже на сайт,посмотрите пожалуйста в течении недели найдеться на нее покупатель?Денис 26.11.82
.супруг выложил объявление о продаже на сайт,посмотрите пожалуйста в течении недели найдеться на нее покупатель?
Башня, Звезды, Коса (Кавалер) - мне видится, что либо покупатель появится, но в загаданный срок не сможет состояться с ним сделка по продаже, либо цена им будет снижена. Но что-то явно будет не так, как хотелось бы. В любом случае удачи!
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Девочки ,но опять я к вам со своим вопросом по поводу машины....супруг выложил объявление о продаже на сайт,посмотрите пожалуйста в течении недели найдеться на нее покупатель?Денис 26.11.82
Звезды - дом - метла Я бы сказала, что заинтересуются, возможно, будут обсуждать цену. Но тут больше планов, реальных действий пока не вижу. Возможно, что и сами решите сбросить цену.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Совы, Корабль, Ребенок Покупатели найдутся и мне кажется, что даже не один. Скорее всего договоритесь о встрече, возможно даже и цену обговорите, но сама сделка не состоится в тот период на который вы спрашиваете. Удачи
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Девочки на вопрос о продажи авто в течении недели......пока нет никаких сдвигов,звонков и т.к......завтра собираемся на рынок ехать продавать.
ЦитатаBerta ()
Башня, Звезды, Коса (Кавалер) - мне видится, что либо покупатель появится, но в загаданный срок не сможет состояться с ним сделка по продаже, либо цена им будет снижена. Но что-то явно будет не так, как хотелось бы. В любом случае удачи!
ЦитатаKashaya ()
Звезды - дом - метла Я бы сказала, что заинтересуются, возможно, будут обсуждать цену. Но тут больше планов, реальных действий пока не вижу. Возможно, что и сами решите сбросить цену.Спасибо ,что посмотрели ,ждем завтрешнего дня!
ЦитатаIssiliel ()
Совы, Корабль, Ребенок Покупатели найдутся и мне кажется, что даже не один. Скорее всего договоритесь о встрече, возможно даже и цену обговорите, но сама сделка не состоится в тот период на который вы спрашиваете. Удачи
Сообщение отредактировал аля25 - Сб, 14.06.2014, 10:05
Девочки очень нужна помощь :'( :'( Заказала привоз авто тралом из другой станы. Трал уже в моей стане,,,, но поставщик кормит меня завтраками,то трал был сломан,то уехал в другой город(так как машин на трале много),то вернеться очень поздно ночью,то позвонить обещает и не звонит. Моя страна всего в длину 400-500- ну где можно столько дней кататься Девочки помогите просмотреть ситуацию. делала расклад - ни одной плохой карты, но и машины у меня нет. Помогите,очень прошу вас. Толи мне ждать ,толи бить в колокола. Данные скину в личку
Сообщение отредактировал smiolga - Вс, 15.06.2014, 17:11
Почему машину задерживают: луна - Птицы - Букет Мне кажется, что действительно, возникли какие-то трудности, проблемы с доставкой, изменения в неблагоприятную сторону. На дне Развилка - что-то с дорогами связано, может логисты накосячили, может уехали не туда. Как-то больше в голову лезет, что заблудились.
Получите ли Вы свою машину на след. неделе: всадник - развилка - гроб Что-то мне кажется опять куда-то не туда с концами уедет Но по сумме Солнце, то есть в результате всё должно проясниться и сложиться удачно. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
ЦитатаKashaya ()
Звезды - дом - метла Я бы сказала, что заинтересуются, возможно, будут обсуждать цену. Но тут больше планов, реальных действий пока не вижу. Возможно, что и сами решите сбросить цену.
ЦитатаIssiliel ()
Девочки как и писала выше предварительное ОС ,по прежнему ничего...кроме одного единственного звонка и все и то не было не каких разговоров конкретно.Спасибо!
Пожалуйста, посмотрите, сдам ли я завтра 26 или 27 июня документы срочные ?
Ключ + Письмо + Гроб
Я думаю, что сдадите, если ваши намерения не поменялись, но выдохнуть с облегчением все равно не получится( Также возможно, что вы умышленно отложили это дело в долгий ящик.
Я думаю, что сдадите, если ваши намерения не поменялись, но выдохнуть с облегчением все равно не получится( Также возможно, что вы умышленно отложили это дело в долгий ящик.
спасибо Вам большое , что посмотрели !!!!
-один пакет документов я сдала -хоть и пришлось приложить дополнительные усилия . -второй пакет документов - да - Вы правы - я отложила на месяц ..пока.
вы всё верно увидели.
В каждом человеке есть Солнце ! Только дайте ему светить ! Сократ.
Давал ОС о продаже авто на определенный срок ,писала выше что не было продажи,но вот сегодня продали ,цену пришлось конечно снизить самим!Спасибо девушки![hide]
ЦитатаBerta ()
ЦитатаKashaya ()
ЦитатаIssiliel ()
любовь, моя ОС все было классно правда как карты и показали он был в суботу на мальчишнике у брата моего вот пришли в воскресенье домой я супчик сварила посидели у нас потом пошли к брату у и все наладилось у нас спасибо
Kashaya, нет помирились причем сразу как домой пришол спасибо
[b]еще вопрос у меня знакомая Ирина зовут . ей с налоговой пришло письмо написать им подробно свой заработок с 10 по 12 год. она очень переживает, посмотрите пожалуйста что из этого выйдет, чем все для нее закончиться спасибо
Сообщение отредактировал Черемуха - Вт, 12.08.2014, 12:06
Здравствуйте!!!посмотрите пожалуйста!!!придет ли мой диплом в течении 2-3 дней до адресата??я -Екатерина,14.07.1988,адресат-Надежда.диплом отправлен 11 августа,но до сих пор нет((
Колода Вишневые сумерки. Аист, лилии, змея. Думаю, что дойдет. По аисту - летит на всех крыльях, лилии - диплом, высшее образование, змея - женщина, адресат.
Цифра 2 вышла я полагаю что задержка была в течении двузначного количества дней делимого на 2 либо дата получения связана с цифрой 2. Мне показали какую то пенсионерку в бежевом дешевом костюмчике которая ходит рядом с вашим документом. Показали как большую стопку чего то и это там лежит. По крайней мере лежало.
аля25,
вашу машину купит мужчина с семьей у которого жена говорит с акцентом. Он сам откуда то издалека приезжий. Машину не берут потому что боятся звука там очень специфический звук я слышу от двигателя и пробег там тоже у вас тоже приличный.Ну темного цвета как такового я не вижу я полагаю машина светлого цвета.
ЦитатаЧеремуха ()
у меня знакомая Ирина зовут . ей с налоговой пришло письмо написать им подробно свой заработок с 10 по 12 год. она очень переживает, посмотрите пожалуйста что из этого выйдет, чем все для нее закончиться спасибо
у вашей Ирины мне по роду идет что были ясновидящие - женщина по линиии матери. Потом у Ирины выходит муж связанный с погонами вообще на нее выходят одни погоны и казенные дома. По судьбе выходит у нее будут 2 брака и 2 ребенка. Очень много изменений будет ближе к новому году и будут в течении года изменения связанные с работой и какая то важная поездка. передайте что по судьбе ей тюрьмы нет так что пусть не беспокоится. У нее сейчас по материнской линии родственник болеет сильно, пусть беспокоится о нем
Simeon, с глубоким уважение к Вашим знаниям...но все же на форуме есть правила... 1. Мы не пишем несколько сообщений подряд - пользуемся кнопкой изменить в предыдущем... 2. в этой теме ответы на вопросы ТОЛЬКО ПОСРЕДСТВОМ карт Ленорман.... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, прошу прощения. Приму к сведению. Я работаю без карт, если я правильно понял здесь я больше комментировать не смогу? Временно не принимаю заявок.
Задам вопрос, если можно. Найду ли сегодня-завтра человека в соц.сети(учились вместе)? Раньше видела страницу, теперь найти не могу. В пятницу отпишусь.
Сообщение отредактировал Карри - Пт, 24.10.2014, 08:52