После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Девочки ,посмотрите пожалуйста .Пишу курсовую на заказ ,будет ли доволен заказчик ?
ГОРА+АИСТЫ+КЛЕВЕР=ДОМ Вот что бы прям скакала от радости,бурно выражала своё довольство,не вижу)Но вполне будет довольна!Много домашних карт,вы на дому будете встречаться?Мне кажется будет небольшое препятствие для встречи,или отсрочка или не тогда,когда запланировали.
ЦитатаLerochka2012 ()
И заплатит сумму о которой договаривались ?
ДАМА+ЛИСА+ГРОБ=МЕДВЕДЬ А вот тут странные карты выпали,как будто будет пытаться снизить цену.Но по итоговой должна заплатить всю сумму.
Пишу курсовую на заказ ,будет ли доволен заказчик ? И заплатит сумму о которой договаривались ?
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
будет ли довольна - змея лиса тучи - скорее всего сделает вид,что что-то не так,чтобы меньше заплатить заплатит ли всю сумму - развилка башня солнце - будет упираться, чтобы не все выплатить. но в итоге думаю,что все отдаст
заказчица работой довольна ,но при выполнении работы ,точнее ,чтобы ее распечатать были проблемы с заправкой катриджа ,деньги я все получила .
Businka,
ЦитатаBusinka ()
ГОРА+АИСТЫ+КЛЕВЕР=ДОМ Вот что бы прям скакала от радости,бурно выражала своё довольство,не вижу)Но вполне будет довольна!Много домашних карт,вы на дому будете встречаться?Мне кажется будет небольшое препятствие для встречи,или отсрочка или не тогда,когда запланировали.
да ,бурной радости не было ,просто была довольна ,что работа выполнена .Были препятствия в проблеме распечатки самой работы из-за заправки моего катриджа ,не все гладко выходило ,как хотелось бы ,но слава Богу все получилось вовремя ,как и договаривались .
ЦитатаBusinka ()
ДАМА+ЛИСА+ГРОБ=МЕДВЕДЬ А вот тут странные карты выпали,как будто будет пытаться снизить цену.Но по итоговой должна заплатить всю сумму.
возможно карты показали наш разговор на счет другой курсовой ( так как разговор происходил почти в тоже время ,когда говорили и о первой ) ,там да ,мы не сошлись в цене ,для нее она оказалась высока ,ну ,а я за меньшую оплату не согласна ее выполнять .
Девочки ,спасибо вам огромное ,что уделили мне внимание .Это вам от всей души
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Добрый день..подскажите,пожалуйста,возобновит ли общение со мной МЧв течении недели?14.02.1983 Настя 02.11.1986 спасибо
20% замечание за отказ от предоставления ОС. Вам было отправлено сообщение в ЛС, Вы его проигнорировали. Также запрет на участие во всех темах заявок и в блице на 3 месяца В личке заявки не принимаю
Всем привет посмотрите пожалуйста, как будет складываеться личная жизнь в ближайшее время Анастасия 230783
конкретный вопрос будут ли свиеия Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Сб, 26.04.2014, 13:47
Добрый день всем!!!!!Извиняюсь за такую задержку,но не было возможности написать ОС(( Мой вопрос от 16.04.---Здравствуйте!Пойдут ли КД до конца недели?Екатерина, 14.07.1988 Фрейя,
ЦитатаФрейя ()
Башня Кольцо Медведь Крысы Совы - карта "медведь" указывает на "кровотечения" и т.п.,но мне кажется,что вряд ли пойдут
Пошли,но с большой задержкой,пришли 20.04...раньше такого никогда не было,даже и не знаю в чем причина,так как по женски все ОК...Спсибо,что глянули)
Kashaya, Jamitte, Даю окончательную обратную связь на вопрос от 4 .02.2014. о страховке. Страховка покрыла расходы, машину отремонтировали. Спасибо дорогие. Со мной Духи предков.
всем привет, подала запрос в больничную кассу, на разрешение проведения операции в частной клинике, в течении этой недели должны дать ответ, посмотрите пожалуйста, будет ли ответ положительным? Спасибо
Анна 16,01,1988
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
подала запрос в больничную кассу, на разрешение проведения операции в частной клинике, в течении этой недели должны дать ответ, посмотрите пожалуйста, будет ли ответ положительным?
Рыбы+Сад+Ребёнок=солнце Возможно что то по деньгам ещё придётся решить или уточнить,но ответ положительный по итогу. Удачи)
Возможно что то по деньгам ещё придётся решить или уточнить
Да с деньгами тоже связанно, там есть две разные страховки, по первой сумма Х, а по второй 5Х.....конечно хочется чтобы это было Х, но я и на 5Х согласна, только бы разрешили))) Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
всем привет, подала запрос в больничную кассу, на разрешение проведения операции в частной клинике, в течении этой недели должны дать ответ, посмотрите пожалуйста, будет ли ответ положительным? Спасибо
Дом, Гора, Крест - что-то у меня выходит отрицательный ответ
ЦитатаGabriel305 ()
тучи-солнце-всадник. я скажу, что сначала повредничают, но по итогу будет положительный ответ.
ЦитатаBusinka ()
Рыбы+Сад+Ребёнок=солнце Возможно что то по деньгам ещё придётся решить или уточнить,но ответ положительный по итогу. Удачи)
ЦитатаJamitte ()
Дом, Гора, Крест - что-то у меня выходит отрицательный ответ
Ответ я не получила, они сказали что рассмотр моей заявки займет больше времени чем неделя. Спасибо всем
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Девушки я к вам с таким вопросом....супруг в субботу собираеться ехать продавать машину,посмотрите пожалуйста как пройдет все,продаст авто?Денис 26.11.82
Девушки я к вам с таким вопросом....супруг в субботу собираеться ехать продавать машину,посмотрите пожалуйста как пройдет все,продаст авто?Денис 26.11.82
Собака - Тучи - Сад мне кажется, что нет. На дне Мыши - это вообще убытки Следует проявить осторожность и не доверять никому, следить за деньгами, вещами.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
ОС для Kashaya и Lerochka2012 ,на вопрос продаст ли муж в субботу авто
ЦитатаKashaya ()
Собака - Тучи - Сад мне кажется, что нет. На дне Мыши - это вообще убытки Следует проявить осторожность и не доверять никому, следить за деньгами, вещами.
ЦитатаLerochka2012 ()
на Ленорман :коса+сердце+медведь = ребенок (рыбы ,корабль ),дно солнце думаю ,что все хорошо пройдет ,продаст авто ,получит денюжку и будет очень доволен .
Нет ,не продал.Девочки спасибо.Завтра планирует опять поехать.По поводу убытков даже и ничего такого не могу сказать если то убытки являються что он машину заправляет
Сообщение отредактировал аля25 - Сб, 07.06.2014, 14:30