|
|
ЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 7 - Форум о Таро и ОракулахЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 7 - Форум о Таро и Оракулах
|
ЭКСПРЕСС ВОПРОС
|
|
| karapuz | Дата: Вт, 12.10.2010, 02:23 | Сообщение # 1 |
|
Старейшина
Статус: Offline
| В этой теме рассматриваются вопросы о событиях,которые должны произойти на днях (сегодня/завтра,послезавтра,в течении недели,но не позже.
Участник оставляет свою заявку,должен обязательно дать обратную связь(обратная связь-отчёт о том,чем дело кончилось),если оставивший заявку не дает ОС,ему выносится замечание.
Такие вопросы как "Что у меня будет на работе/в отношениях/с финансами в ближайшие-2нед,месяц,пол года и т.д."в этой теме задавать нельзя!
Ленорманист должен указать карты по которым дал ответ на заявку.
Будьте внимательны!
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Ограничение для участия в Теме для bpblf29
|
| |
| |
| Lotos | Дата: Чт, 20.01.2011, 09:56 | Сообщение # 181 |
|
| data, да,смс - были ... но они к сожалению - всё ёще больше испортили... 
|
| |
| |
| Messalina | Дата: Пт, 21.01.2011, 15:29 | Сообщение # 182 |
 Завсегдатай
| Девочки посмотрите пожалуйста, как отреагирует мч С. на то, что я поздравлю его с днем рождения,будет ли рад? отчет завтра.
|
| |
| |
| LauraSobbir | Дата: Сб, 22.01.2011, 14:07 | Сообщение # 183 |
|
Старожил
| Девочки, посмотрите пожалуйста, мы с мужем опять поругались, сказал, что приедит за вещами, приедит ли в ближайшие три дня. А еще можете посмотреть, что ждет меня 1 февраля 2011г. (у моего мужа день рождения)
|
| |
| |
| aphina | Дата: Сб, 22.01.2011, 14:22 | Сообщение # 184 |
 Признанный
| LauraSobbir, змея-звезды-ключ-коса-совы=тучи. Судя по картам он воспринял Вас как наивреднейшее создание, послал к черту и принял решние порвать отношения. Может и придет, но как-то разрыва на деле я н вижу. Его взмахи руками- видны
удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
Сообщение отредактировал aphina - Сб, 22.01.2011, 14:45 |
| |
| |
| karapuz | Дата: Сб, 22.01.2011, 18:18 | Сообщение # 185 |
|
Старейшина
| Девочки даю ОС Quote (karapuz) Девочки,посмотрите-ка пожалуйста прийдет ли на этой недели мне подаруночек с нашего форума Сегодня пришел родной)))))) ВОТ ОН Businka, Quote (Businka) А я ещё решила спросить-ЧТО ЖЕ БУДЕТ В ПОСЫЛКЕ???(видишь какая я любопытная ) Выпали СЕРДЦЕ+РЕБЁНОК+ЛИЛИЯ=СОЛНЦЕ Юль у тебя в картах выпал ребенок и у меня Quote (karapuz) Букет,кольцо,ребенок,корабль,всадник=медведь(гроб) Так вот... Там мармеладик и конфетки,мои детки все смели))) Veterok, Quote (Veterok) Метла-Башня-Солнце=Кольцо По-моему уже на почте, к концу недели должна получить. Будем ждать Вот вам и конец недели Суббота))) Здорово девочки,спасибо!
|
| |
| |
| KATRRIN | Дата: Сб, 22.01.2011, 20:32 | Сообщение # 186 |
|
| Messalina, Quote (Messalina) как отреагирует мч С. на то, что я поздравлю его с днем рождения,будет ли рад? Гора Ребенок букет = Змея У меня первая мысль была,а поздравляли вы его? потому что судя по картам он никак не отреагировал. может я ошибаюсь...
|
| |
| |
| Lotos | Дата: Сб, 22.01.2011, 22:07 | Сообщение # 187 |
|
| Девочки !!! Пишу ОС : котёночка свего - так и не нашла... Развесила объявления....
|
| |
| |
| Алечка | Дата: Чт, 27.01.2011, 11:11 | Сообщение # 188 |
 Старожил
| Девочки, посмотрите, пожалуйста. На работе освободилась должность чуть выше моей. Возьмут ли меня на эту должность в течении недели? Это получается как бы повышение. Вот будет ли повышение? В профиле данные верные.
|
| |
| |
| aphina | Дата: Пт, 28.01.2011, 11:53 | Сообщение # 189 |
 Признанный
| Алечка, вышло, что нет...... развилка-коса-якорь-корабль-совы. А вдруг я ошиблась?
удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
|
| |
| |
| йера | Дата: Пт, 28.01.2011, 12:17 | Сообщение # 190 |
 Старейшина
| Алечка, а не претендует ли на эту должность еще кто-то? сердце, женщина, метла = мужчина (ребенок) Вроде бы и шанс у Вас и желание есть. Но в итоге должность вроде бы мужчина получит. Но мало ли, может я не правильно карты вижу. Удачи Вам
|
| |
| |
| Водолейка | Дата: Сб, 29.01.2011, 21:58 | Сообщение # 191 |
|
| Алечка ребенок+письмо+букет=ребенок могут повысить. но еще мне кажется что у вас какое то обучение впереди
|
| |
| |
| Алечка | Дата: Сб, 29.01.2011, 22:06 | Сообщение # 192 |
 Старожил
| Quote (йера) не претендует ли на эту должность еще кто-то? претендует Quote (йера) Вроде бы и шанс у Вас и желание есть. Но в итоге должность вроде бы мужчина получит. Шанс и желание есть. Но мужчина никак не получит эту должность. Туда мужчин не берут Quote (Водолейка) могут повысить. но еще мне кажется что у вас какое то обучение впереди если повысят, то придется изучать много нового Спасибо Вам всем. Этот вопрос решиться в течении следующей недели, обязательно отпишусь 
|
| |
| |
| Businka | Дата: Вс, 30.01.2011, 15:36 | Сообщение # 193 |
 Старейшина
| Алечка, Quote (Алечка) Девочки, посмотрите, пожалуйста. На работе освободилась должность чуть выше моей. Возьмут ли меня на эту должность в течении недели? На двух колодах) 1-я Письмо+Собака+Сад=Дама Решение пока не принято,зависит от дружески настроенного к тебе человека.Но похоже,что решение в твою пользу будет. 2-я Крест+змея+Письмо=Рыбы мне кажется,что возьмут тебя на эту должность.
|
| |
| |
| Алечка | Дата: Вс, 30.01.2011, 16:10 | Сообщение # 194 |
 Старожил
| Businka, всё зависит от одной дамочки-змеи, это моя начальница. Отчитаюсь в пятницу. Спасибо
|
| |
| |
| karapuz | Дата: Пн, 31.01.2011, 23:37 | Сообщение # 195 |
|
Старейшина
| Алечка, Quote (Алечка) Вот будет ли повышение? Крысы,башня,гора,жщ,письмо=метла(кольцо) Не нравится мне гора в раскладе,есть какое то препядствие ,но с другой стороны гора может говорить что речь идет о повышении Но метла все подпортила Мне кажеться что нет,не будет
|
| |
| |
| Алечка | Дата: Вт, 01.02.2011, 11:36 | Сообщение # 196 |
 Старожил
| Девочки, отчитываюсь всем. Эту должность дали мне ураааа!
|
| |
| |
| karapuz | Дата: Вт, 01.02.2011, 16:09 | Сообщение # 197 |
|
Старейшина
| Алечка,Поздравляю=)) Quote (karapuz) но с другой стороны гора может говорить что речь идет о повышении Вот это верный ответ в картах=)
|
| |
| |
| пекма | Дата: Вт, 01.02.2011, 18:18 | Сообщение # 198 |
 Старейшина
| Девочки посмотрите вопросик: Приедет ли ко мне МЧ в эти выходные(05.02)? Девочки пожалуйста! 
Сообщение отредактировал пекма - Пн, 23.05.2011, 15:39 |
| |
| |
| Lisitza | Дата: Вт, 01.02.2011, 23:14 | Сообщение # 199 |
 Завсегдатай
| пекма, у меня получилось: КЛЕВЕР+ДОМ+КРЫСЫ=ЖЕНЩИНА По моему встреча не состоится. По картам у меня выходит, что ты будешь очень надеяться на встречу до последнего, просидишь дома одна, а МЧ как-то потихоньку уйдет в сторону, может даже без объяснения причины.
|
| |
| |
| grettta | Дата: Ср, 02.02.2011, 00:14 | Сообщение # 200 |
 Старейшина
| пекма, Quote (пекма) Девочки посмотрите вопросик: Приедет ли ко мне МЧ(саша) в эти выходные(05.02)? Книга,Птицы,Письмо=Дама (Дом) Думаю, нет, так и просидите дома одна, но сообщение от него должны получить
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
|
| |
| |
| data | Дата: Ср, 02.02.2011, 03:24 | Сообщение # 201 |
 Старейшина
| Quote (пекма) Приедет ли ко мне МЧ(саша) в эти выходные(05.02)? Башня Влюбленные Звезды У меня получается, что приедет. Едет из большого города?
|
| |
| |
| йера | Дата: Ср, 02.02.2011, 15:49 | Сообщение # 202 |
 Старейшина
| Задавала вопрос в блицах в Таро, очень хочется посмотреть как Ленорман на него ответят Вчера, впервые после того как мы расстались, бывший написал мне. Ну задавать здесь вопрос чего это его вдруг дернуло написать, не буду, потому что просто не смогу дать ОС. Но.. . я закончила разговор с ним достаточно сложной для него фразой. И вот теперь интересно решится ли он еще написать. Посмотрите пожалуйста напишет ли мне Павел в течение недели?
|
| |
| |
| пекма | Дата: Ср, 02.02.2011, 16:25 | Сообщение # 203 |
 Старейшина
| йера, Quote Посмотрите пожалуйста напишет ли мне Павел в течение недели? 12 совы+5 дерево+31 солнце=совы "Важный разговор с партнером. Может разгореться конфликт, решение будет легко найдено., такое чувство что ты сама напишешь. Прошу без обид, я только учусь.
Сообщение отредактировал пекма - Ср, 02.02.2011, 16:28 |
| |
| |
| йера | Дата: Ср, 02.02.2011, 16:45 | Сообщение # 204 |
 Старейшина
| пекма, ну какие обиды? Спасибо за ответ Я сама ему написать не могу (он не активирован в аське, я не вижу есть он или нет), да и не хочу. Просто мое сообщение было последним и он на него не ответил... но там и содержание достаточно провокационное было. Так что умом понимаю, что сейчас он должен затаиться, но как карты отыграются тоже интересно посмотреть На Ленорман мне интересней , потому что сама могу карты потрактовать, а вот Таро не знаю совсем. Вот по Вашему раскладу я бы сказала, что общение будет, 2 раза совы выпали. А по какой карте конфликт?
|
| |
| |
| йера | Дата: Ср, 02.02.2011, 17:11 | Сообщение # 205 |
 Старейшина
| пекма, да, совы могут на временненные переживания и огорчения указывать. Но как конфлик я как-то их никогда не рассматривала. Но при этом совы и на общение указывают, переписку, телефонный разговор. В контексте вопроса вроде даже логично что они выпали на общение. И да, остальные карты хорошие. Ну через неделю отчитаюсь как оно на самом деле.
|
| |
| |
| пекма | Дата: Ср, 02.02.2011, 17:24 | Сообщение # 206 |
 Старейшина
| йера, я в блице задала вопросик, может посмотришь на ленорман, а то я себе очень хорошие вытаскиваю карты. хочется чтоб со стороны еще на них посмотрели.
|
| |
| |
| velvet | Дата: Ср, 02.02.2011, 17:43 | Сообщение # 207 |
 Старейшина
| Quote (йера) Вчера, впервые после того как мы расстались, бывший написал мне. Ну задавать здесь вопрос чего это его вдруг дернуло написать, не буду, потому что просто не смогу дать ОС. Но.. . я закончила разговор с ним достаточно сложной для него фразой. И вот теперь интересно решится ли он еще написать. Посмотрите пожалуйста напишет ли мне Павел в течение недели? Крысы-Гора-Медведь-Метла Мне кажется он сам не напишит(( Девочки посмотрите волнующий вопрос очень... даст ли о себе знать А. до понедельника?
|
| |
| |
| йера | Дата: Ср, 02.02.2011, 18:32 | Сообщение # 208 |
 Старейшина
| пекма, как пройдет встреча с МЧ в субботу? якорь, ребенок, лилии = тучи (корабль) вы к нему поедете, будут какие-то сомнения, но я думаю все пройдет замечательно, романтично и страстно velvet, Quote (velvet) даст ли о себе знать А. до понедельника? Сложно настраиваться на ник или аватарку. метла, крысы, медведь = ребенок (мужчина) Судя по картам у вас ссора и именно МЧ обижен как ребенок. Весь такой сильный из себя, а обиду затаил и думаю решил показать кто тут главный. По итоговой карте вроде и есть надежда, что появится, но вряд ли
|
| |
| |
| velvet | Дата: Ср, 02.02.2011, 18:57 | Сообщение # 209 |
 Старейшина
| Quote (йера) Сложно настраиваться на ник или аватарку. метла, крысы, медведь = ребенок (мужчина) Судя по картам у вас ссора и именно МЧ обижен как ребенок. Весь такой сильный из себя, а обиду затаил и думаю решил показать кто тут главный. По итоговой карте вроде и есть надежда, что появится, но вряд ли Совершенно точно увидела нашу ситуацию((а в скобках (мужчина) это дополнительная карта да?
|
| |
| |
| йера | Дата: Ср, 02.02.2011, 19:04 | Сообщение # 210 |
 Старейшина
| Quote (velvet) Совершенно точно увидела нашу ситуацию((а в скобках (мужчина) это дополнительная карта да? Это я еще обращаю внимание на карту на дне колоды. Она как бы не основная и особой роли может не играть, но иногда учитываю
|
| |
| |
|