|
ЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 4 - Форум о Таро и ОракулахЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах
ЭКСПРЕСС ВОПРОС
|
|
karapuz | Дата: Вт, 12.10.2010, 02:23 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В этой теме рассматриваются вопросы о событиях,которые должны произойти на днях (сегодня/завтра,послезавтра,в течении недели,но не позже.
Участник оставляет свою заявку,должен обязательно дать обратную связь(обратная связь-отчёт о том,чем дело кончилось),если оставивший заявку не дает ОС,ему выносится замечание.
Такие вопросы как "Что у меня будет на работе/в отношениях/с финансами в ближайшие-2нед,месяц,пол года и т.д."в этой теме задавать нельзя!
Ленорманист должен указать карты по которым дал ответ на заявку.
Будьте внимательны!
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Ограничение для участия в Теме для bpblf29
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Чт, 18.11.2010, 14:11 | Сообщение # 91 |
Старейшина
| Квиточка, я тут полазила по разным сайтам, и теперь совсем по другому гляжу на свои карты. ЛИса-кольцо-сад - похоже что тебя ждет стабильная работа с поднятием социального статуса. Лиса оказывается часто означает заключение договоров, и кольцо тоже самое. Так что скорее всего у тебя все сложится удачно на этом месте работы.
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
|
| |
Квиточка | Дата: Чт, 18.11.2010, 14:25 | Сообщение # 92 |
Старейшина
| VIP_Leon, на счет соц статуса - да, там зп больше, и вероятность карьерного роста, поэтому очень хотелось бы туда попасть. Завтра узнаем))
|
|
| |
karapuz | Дата: Чт, 18.11.2010, 15:54 | Сообщение # 93 |
Старейшина
| Квиточка, Quote (Квиточка) Девочки, а можете на ленормашках посмотреть - возьмут ли меня на работу, где я вчера собеседование проходила? ответ в пятницу будет. Клевер,гора,гроб,букет,звезда=сад(корабль) Такс..выпала гора то есть какие то будут препядствия,но в окружении благоприятных карт,скорей всего может означать как повышение(гора высокая ) Я думаю что все будет... Окей))) возьмут на работу)))
|
|
| |
grettta | Дата: Чт, 18.11.2010, 17:31 | Сообщение # 94 |
Старейшина
| VIP_Leon, Quote (VIP_Leon) ЛИса-кольцо-сад - похоже что тебя ждет стабильная работа с поднятием социального статуса. Лиса оказывается часто означает заключение договоров, и кольцо тоже самое. Так что скорее всего у тебя все сложится удачно на этом месте работы. Я бы Ваши карты тоже бы так прочла, лиса и кольцо - это договор, однозначно, сад - общественное признание, социальный успех. Только итоговая у Вас Крысы получились, как бы условия труда хуже не были или по з/п не потеряла
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
|
|
| |
Квиточка | Дата: Сб, 20.11.2010, 16:08 | Сообщение # 95 |
Старейшина
| nata007, VIP_Leon, Kashaya, Veterok, galina, aphina, grettta, Businka, karapuz, спасибо большое девочки!!! но мне в пятницу так никто и не позвонил подруга сказала, что они еще думают
|
|
| |
Близняшка | Дата: Вс, 21.11.2010, 14:41 | Сообщение # 96 |
Признанный
| Всем большое спасибо!!!!!! Никаких задержек не предвидится, отпускают сына ровно 25-ого ноября
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
Близняшка | Дата: Вс, 21.11.2010, 15:57 | Сообщение # 97 |
Признанный
| Businka, nata007, Спасибо!!! nata007, Ну ещё не 25-ое...Хотя и подписали уже на этот день и муж поедет встречать, но мало ли..задержка, например)) Если что, я отпишусь сразу
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
Soleilw | Дата: Пн, 29.11.2010, 16:08 | Сообщение # 98 |
Старейшина
| посмотрите, пожалуйста, состоится ли у меня запланированная встреча 4 декабря?
|
|
| |
aphina | Дата: Пн, 29.11.2010, 16:43 | Сообщение # 99 |
Признанный
| Soleilw, лиса-крест-крысы-мч-букет=клевер. Судя по картам да, но в допах к мышам вышла метла. Не знаю, может встречающиеся стороны ссорились до этого и будут улаживать все, то ли встреча пройдет не в мирной и дружеской обстановке.
удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
Сообщение отредактировал aphina - Пн, 29.11.2010, 16:43 |
|
| |
grettta | Дата: Пн, 29.11.2010, 21:03 | Сообщение # 100 |
Старейшина
| Soleilw, Quote (Soleilw) посмотрите, пожалуйста, состоится ли у меня запланированная встреча 4 декабря? Солнце, Книга, Птицы = Ключ (на дне Кольцо) Думаю, что состоится. Придется подготовится к встрече, возможно, при встрече в начале будут не совсем дружеские отношения, но все разрешится хорошо. Даже наметится некая договоренность
|
|
| |
Businka | Дата: Пн, 29.11.2010, 22:34 | Сообщение # 101 |
Старейшина
| Близняшка, Очень интересно,отпустили вашего сына?Надеюсь,он уже дома мамины пирожки ест))) Soleilw, По твоему вопросу. Quote (Soleilw) посмотрите, пожалуйста, состоится ли у меня запланированная встреча 4 декабря? ПИСЬМО+КОРАБЛЬ+АИСТ=МЕТЛА Встреча состоится,но похоже придётся применить красноречие,уговаривать.Надеюсь,что МЕТЛА здесь не показала ссору при встрече.
Сообщение отредактировал Businka - Вт, 30.11.2010, 15:08 |
|
| |
karapuz | Дата: Чт, 02.12.2010, 21:17 | Сообщение # 102 |
Старейшина
| Девочки посмотрите пожалуйста,заберу я завтра свой фотик с ремонта или нет? Сегодня звонила в ремонт, сказали что готов,но курьер еще не передал..,хотя .. должен был сегодня.
|
|
| |
aphina | Дата: Чт, 02.12.2010, 21:26 | Сообщение # 103 |
Признанный
| karapuz, змея-ключ дерево=букет по идее да заморочка в виде змеи разрешится)))
|
|
| |
Лучинка | Дата: Чт, 02.12.2010, 22:27 | Сообщение # 104 |
Узнаваемый
| karapuz, сердце-мч-ключ=мыши. Думаю, заберешь . Только вот в сумме почему мыши не пойму
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
|
|
| |
grettta | Дата: Чт, 02.12.2010, 22:31 | Сообщение # 105 |
Старейшина
| karapuz, Quote (karapuz) Девочки посмотрите пожалуйста,заберу я завтра свой фотик с ремонта или нет? Крест, Сад, Якорь, Крысы, Метла = Аисты (Гора) А мне почему-то кажется что нет Но с моим кризисом жанра могу ошибаться
|
|
| |
Businka | Дата: Пт, 03.12.2010, 00:08 | Сообщение # 106 |
Старейшина
| Quote (karapuz) Девочки посмотрите пожалуйста,заберу я завтра свой фотик с ремонта или нет? КОРАБЛЬ+ВСАДНИК+САД=СЕРДЦЕ Валь,ну преотличные карты))Заберёшь))
|
|
| |
Марго | Дата: Пт, 03.12.2010, 12:28 | Сообщение # 107 |
Узнаваемый
| karapuz, Ключ Думаю забирешь.
Сообщение отредактировал Марго - Пт, 03.12.2010, 12:29 |
|
| |
nata007 | Дата: Пт, 03.12.2010, 12:48 | Сообщение # 108 |
Старейшина
| Soleilw, Quote (Soleilw) посмотрите, пожалуйста, состоится ли у меня запланированная встреча 4 декабря Коса-Кольцо-Сердце=Крысы...Думаю встреча не состоится... Мне итог мне не нравится, может из-за пустяка поссоритесь, или возня не понятная, может из-за денег... Quote (karapuz) Девочки посмотрите пожалуйста,заберу я завтра свой фотик с ремонта или нет? Сад-Змея-Солнце=Развилка Мне кажется забрать будет возможность, но может что то не доделают...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
Квиточка | Дата: Пт, 03.12.2010, 13:45 | Сообщение # 109 |
Старейшина
| девочки, можно вас попросить вопрос посмотреть один пикантный завтра с мч планируем сутки провести вместе в одной квартире - как все пройдет? заранее спасибо!
|
|
| |
nata007 | Дата: Пт, 03.12.2010, 13:55 | Сообщение # 110 |
Старейшина
| Quote (Квиточка) девочки, можно вас попросить вопрос посмотреть один пикантный завтра с мч планируем сутки провести вместе в одной квартире - как все пройдет? заранее спасибо! Ну не знаю Гора-Медведь-Якорь=Якорь Вообще думаю все будет стабильно и мирно...МЧ будет думаю прям обхаживать и рулить... А на дне крысы
|
|
| |
karapuz | Дата: Пт, 03.12.2010, 17:05 | Сообщение # 111 |
Старейшина
| ОС по фотику)) Забрала сегодня с ремонта)))УРРРРЯЯЯЯ!!!!)))) aphina, Quote (aphina) мея-ключ дерево=букет по идее да Лучинка, Quote (Лучинка) сердце-мч-ключ=мыши. Думаю, заберешь ДА,ДА,ДА!!!!! Верно! Лучинка, Quote (Лучинка) Только вот в сумме почему мыши не пойму Крысы это поломка,ремонт,то есть карты показали что он в ремонте))) grettta, Quote (grettta) Крест, Сад, Якорь, Крысы, Метла = Аисты (Гора) Quote (grettta) А мне почему-то кажется что нет Мариш,это же ремонт...))) сад,якорь,крысы,метла(поломка),а вот аисты и гора что привезут сегодня из за горы,то есть Киева курьер был,так как он у меня по гарантии,сервисный центр в Киеве. ))) Businka, Quote (Businka) КОРАБЛЬ+ВСАДНИК+САД=СЕРДЦЕ Валь,ну преотличные карты))Заберёшь)) Марго, Quote (Марго) karapuz, Ключ nata007, Quote (nata007) Сад-Змея-Солнце=Развилка Мне кажется забрать будет возможность Вы правы!!!Забрала)) Всем спасибо кто откликнулся)))
|
|
| |
grettta | Дата: Пт, 03.12.2010, 23:11 | Сообщение # 112 |
Старейшина
| karapuz, спасибо за ОС, у меня странные карты выпали, и правда на процесс показали, надо было ориентироваться на итоговую карту Квиточка, Quote (Квиточка) как все пройдет? Аисты, Сердце, Дерево = Коса По идее должно хорошо все пройти это должно хорошо повлиять на ваши отношения, перемены принесут укрепление ваших чувств и отношений, но мне не нравится коса итоговая возможно потом что-то пойдет не так
|
|
| |
Soleilw | Дата: Сб, 04.12.2010, 01:30 | Сообщение # 113 |
Старейшина
| Quote (aphina) лиса-крест-крысы-мч-букет=клевер. Судя по картам да, но в допах к мышам вышла метла. Не знаю, может встречающиеся стороны ссорились до этого и будут улаживать все, то ли встреча пройдет не в мирной и дружеской обстановке. Quote (grettta) Солнце, Книга, Птицы = Ключ (на дне Кольцо) Думаю, что состоится. Придется подготовится к встрече, возможно, при встрече в начале будут не совсем дружеские отношения, но все разрешится хорошо. Даже наметится некая договоренность Quote (Businka) ПИСЬМО+КОРАБЛЬ+АИСТ=МЕТЛА Встреча состоится,но похоже придётся применить красноречие,уговаривать.Надеюсь,что МЕТЛА здесь не показала ссору при встрече. встреча не состоится=((
Сообщение отредактировал Soleilw - Сб, 04.12.2010, 01:31 |
|
| |
nata007 | Дата: Сб, 04.12.2010, 01:33 | Сообщение # 114 |
Старейшина
| karapuz, Спасибо дорогая... Soleilw, ага вот так я и думала..Хоть и карты вроде нормальные вышли...Я поражаюсь как иногда вроде все хорошо. но нет...и на оборот..
|
|
| |
karapuz | Дата: Сб, 04.12.2010, 12:08 | Сообщение # 115 |
Старейшина
| Квиточка, Quote (Квиточка) завтра с мч планируем сутки провести вместе в одной квартире - как все пройдет? Метла,совы,сад,башня,лилия(гора) Блин чот я секеса не увидела ,а вот метла как то не очень здесь благоприятна,похоже на ссору или же возможно что то поменяется,по совам может кто с родителей окажется дома,кажется что не пойдет все так как запланировано.Ну нагадала )))
|
|
| |
Квиточка | Дата: Пн, 06.12.2010, 09:14 | Сообщение # 116 |
Старейшина
| nata007, grettta, karapuz, спасибо девочки!! все прошло как и планировали, ничего плохого не было!!!
|
|
| |
aphina | Дата: Пн, 06.12.2010, 10:25 | Сообщение # 117 |
Признанный
| karapuz, а лилия разве не секс?)))) Получается как - Метла,совы,сад,башня,лилия - вдвоем (совы) уединяемся (башня и сад) для того чтобы провести время (лилии). А метла наверное стремительность решения показала)))))
Сообщение отредактировал aphina - Пн, 06.12.2010, 10:28 |
|
| |
karapuz | Дата: Пн, 06.12.2010, 10:32 | Сообщение # 118 |
Старейшина
| aphina, Quote (aphina) , а лилия разве не секс?)))) Лилия имеет такое значение))) :D Но рядом лежащие карты сбили меня с толку)))) и что значить в раскладе ГОРА? Может его просто было ОЧЕЕЕЕНННЬЬЬ МНОГО!!!!!!!!!!!!!))))
|
|
| |
Квиточка | Дата: Пн, 06.12.2010, 12:53 | Сообщение # 119 |
Старейшина
| karapuz, Quote (karapuz) Может его просто было ОЧЕЕЕЕНННЬЬЬ МНОГО!!!!!!!!!!!!!)))) да, целые сутки практически
|
|
| |
aphina | Дата: Пн, 06.12.2010, 15:03 | Сообщение # 120 |
Признанный
| karapuz, ну вот и ответ - мноооого))))) И это - гора)))
|
|
| |
|