ЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 59 - Форум о Таро и ОракулахЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 59 - Форум о Таро и Оракулах
Сад+Медведь+Совы=Метла Ну тут даже гадать не буду,поскольку даже не представляю что это за страна.Могу предположить,что это наши горы,не "заграница"Кстати,Украина и остальное ближнее зарубежье для меня это "наше".Какой-то медвежий край,может Карелия,Алтай,Сибирь.
Quote (weja777)
2 КТО СТОИТ?( мужчина,женщина)
Дом+Рыбы+Сад=Развилка Мужчина.....Хотя мне кажется что есть и женщина...может где рядом?
Quote (weja777)
3 ВОЗРАСТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА?
Кольцо+дерево+Всадник=Солнце Средний от 20-31
Сообщение отредактировал Businka - Вс, 16.09.2012, 17:10
1 ГДЕ НАХОДИТСЯ ЭТА ПЕЩЕРА?( страна, горы) 2 КТО СТОИТ?( мужчина,женщина) 3 ВОЗРАСТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА?
сердце+гора+клевер=метла. В горах, в стране бывшего СССР,может и Россия змея+ключ+лилия=змея. Женщина, любит разные открытия и необычные мета. ребёнок+книга+луна. Юнная,молодая. Страшновато ей там. Может легенды существуют об этом месте страшные.
weja777, 1. тучи, рыбы, лиса, письмо, букет. Страна красивая, природа, море. Но над ней тучи, переживает трудности, Возможно в чем- то разоблачали. может и не признанная. Предположу, что Абхазия. Перекладывала второй раз - то же самое - тучи, раскрытая тайна, еще совы вышли. Скорее всего страна подконтрольная.. 2.На фото двое - мужчина и женщина. Но стоит мужчина. Змея -Букет - Якорь - Метла - Гроб. 3.сколько лет.Дерево -дом -якорь - сердце - дерево. Предположу, что мужчина молодой. Возраст до 35 лет. Для меня это задание очень сложное. :'( Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал p1e1t1y1a1 - Пн, 17.09.2012, 10:40
Интересное задание. 29 Женщина - 24 Сердце - 17 Аист = 34 Рыбы. Получилось, что пещера находится в самом центре "сердце" какой-то южной страны, в которую улетают зимовать птицы. Ещё там недалеко должен быть океан или море. Предположу, что место находится где-то на юге Европы. Может быть, ещё южнее. Стоит на фото женщина. И. судя по моим картам, молодая.
1 АЛТАЙ - ЧАМАЛ (АЛТАЙСКИЕ ГОРЫ) 2 ЖЕНЩИНА - это я 3 50 с лишним.... СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Мы с группой поломников в мае ездили по местам силы... в пещере меня сфоткали на мой фотик... 1 фото не получилось, а 2 вот оно... я стою у камня денежный гномик... почему то было страшно там ходить и казалось,что за нами кто то наблюдает...ощущения от поездки удивительные!!!
Трудновато по Вашей аватарке проникнуть в Ваши представления о фото. Но всё же попробую. Может, получится? 18 Собака - 5 Дерево - 23 Крысы - на фото собака, кошка, маленькая, стоит, может, сидит. Строго не судите. Задание архисложное!
remedy, что то я наверно намудрила!!! наверно на Ленорман тяжело определить? не будем судить строго,что получится!!! я сама переживаю и толком задание не умею давать. все равно надо учится!!!
Крест + Крыски + Письмо Сложно сказать,есть там люди или нет. Я спросила у карт, что изображено на картинке? Какая-то суматоха, новость, передача информации, может быть соревнования.
weja777, ребенок-клевер-книга-сад-совы. наверное, птенец выпал из гнезда в саду. клевер перевернутый. может, учатся летать, но пока безуспешно. Да,еще какая -то опасность угрожает.Змея в итоге без дна. И как вариант, если отталкиваться от книги, то Ребенок - Сад -это , может быть книга для детского сада. О содержании можно сказать, что речь идет о каких -то бесполезных хлопотах, потери возможностей и об убытке. Короче, Андерсон отдыхает. Дописала про книгу . Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал p1e1t1y1a1 - Чт, 20.09.2012, 23:02
1. Корабль, Сердце, Рыбы - может быть бассейн с дельфинами. 2. Гора, Тучи, Всадник -и делают то, что им делать не положено, например трюки какие-нибудь.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Тучи, якорь, клевер = змея (солнце) Не вижу что бы там что-то конкретное было. Я бы сказала, что природа: водоем, может луг какой-то или лес, солнце, тучки. Ну по змее... может какое пресмыкающееся на солнышке греется
Quote (weja777)
2ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ?
метла, собака, коса = корабль (дерево) Какие-то карты противоречащие друг другу. вроде бы и движение есть, но и статичность. Ну вот первое в голову пришло, так и напишу - может там поваленное дерево
Луна+Корабль+Гроб=Змея думаю транспортное средство.Вертолёт например)))Или что-то похожее на коробку ....сарай или что-то без окон и дверей .Вот ещё мельница на ум пришла)))
Quote (weja777)
2ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ?
Всадник+Сад+Корабль=Сердце ну явно что-то приятное сердцу.Что-то в движении.Может быть крутится или едет.Что-то типа кареты которую везёт лошадка))
это попугайчик смотрит в зеркало. да я убедилась,что на Ленорман трудно ответить на этот вопрос, но всеравно ВЫ МОЛОДЦЫ!!! p1e1t1y1a1, МОЛОДЕЦ!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!
1.Кто автор картины? ( мч или жщ?) 2.Жив или нет автор этой работы? 3.Что или кого держит мадам на картине в правой руке? (зел.кружок) (можно посмотреть живое не живое,как дополнение.) 4.Что находится в розовом квадратике? Подсказку конечно дам.. Все что закрашено... есть такие карты в колоде ленорман Желаю всем удачи!
1)автор картины 11 метла +22 развилка +5 дерево=2 клевер считаю мужчина...деревянная фамилие не ШИШКИН ли? 2) жив или нет 17 аист 24 сердце 8 гроб похоже автор умер давно 3)зеленый кружок 5 дерево 13 ребенок 25 кольцо я думаю дама любуется колечком 4)розовый квадрат 27 письмо 18 собака 23 крысы я думаю книга или письмо, а может быть котенок
Метла, Якорь, Книга = Крест (Дама) Думаю, что автор - женщина, жила за границей, уже вписана в историю, в живых нет
Quote (karapuz)
2.Жив или нет автор этой работы?
Якорь, Письмо, Собака = Гроб (Змея) ну вот и здесь карты показали, что это женщина, в живых нет
Quote (karapuz)
3.Что или кого держит мадам на картине в правой руке? (зел.кружок)
Собака, Письмо, Башня = Мч (Звезды) Это живое, мужского пола, мелкое, вот по логике вещей: собака - это какое-то животное, письмо - говорливое животное, Башня - животное в клетке сидит, похоже на Птичку, хотя это еще может быть письмо от друга (мужчины)
Quote (karapuz)
4.Что находится в розовом квадратике?
Лиса, Сердце, Коса = Птицы (Сад) Предположила бы клетку а так даже не знаю, у меня ни с какой картой не возникает ассоциаций.... подумала на досуге, единственная ассоциация по птицам с садом - это букет
кладбище,клевер,сердце,туча,дом. Художник известный и любимый, репродукции чуть не в каждом доме висят. Нет в живых и по картине похоже на до революционного. Кольцо, собака. В одной руке кольцо в другой щенок.
1 Кто автор картины - выпала 29 Женщина, но мне кажется, что мужчина. 2. На вопрос, жив ли автор, сразу выпала карта 10 Коса - нет, не жив. 3. Что мадам держит в правой руке - на вопрос живое ли выпала 32 Луна - нет, не живое. Что конкретно - 30 Лилия, 25 Кольцо, 27 Письмо. Думаю, это письмо. 4. Что находится в розовом квадратике - на вопрос, это живое или нет - 24 Сердце - живое. Что конкретно - 18 Собака - собака.
1.Кто автор картины? ( мч или жщ?) 2.Жив или нет автор этой работы? 3.Что или кого держит мадам на картине в правой руке? biggrin (зел.кружок) (можно посмотреть живое не живое,как дополнение.) wink 4.Что находится в розовом квадратике?