ЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
aphina, спасибо за задание! Очень интересное. Я вообще по фрагменту подумала, что сюжет из 18-19 века...
Quote (aphina)
поклонение волхвов!
в задании про Пугачеву сочетание Всадник + Дом мне показало, что она узнала о беременности (я тогда сюда ответ не выкладывала, тренировалась заочно). А в этот раз Корабль + Дом тоже показал на известие о ребенке. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
2)Жив(а)/мертв(а) МЧ+РЫБЫ+ЛИЛИИ=САД Смущают меня конечно ЛИЛИИ и САД,как будто кладбище и цветы.Но пусть лучше по рыбкам и лилиям-ЖИВ!!
Посмотрите какую сферу он затронул,что прозошло?
МЧ+ЯКОРЬ+ДОМ+ЗМЕЯ+СЕРДЦЕ=КНИГА Любовную сферу.Присутствует некая дама,разрушительница сердца. Но есть вероятность,что это связано с работой,любовь к профессии.Дело всей жизни.О том как человек шёл к вершине успеха,преодолевая неприятности,преграды.
4)О чем книга?
ЗВЁЗДЫ+МЧ+СОВЫ=САД Книга о поразительной и счастливой для мужчины встрече.Как исполнилась мечта.Персонаж скорей всего относится к миру искуства,театра,кино.Танцор.Возможно увлечён астрологией.
5)Что/кто изображен(о) на обложке?
ГОРА+РЫБЫ+ВСАДНИК=САД Думаю,что сам автор и изображён.Или картинка изображает сцену из жизни автора.Одинокая фигура на сцене,или в парке,лесу.
Надо же ,МЧ и САД просто "красной нитью" по всему раскладу!!!Как будто "кричит"-ПУБЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК,МУЖЧИНА!
1. Мужчина или женщина? = Мужчина + Крест. Мужчина.
2. Жив или мертв? = Тучи + Ребенок. "Тучи" меня смущают. Остановлюсь все-таки на "жив", но состояние здоровья не очень хорошее.
3. Этот острый отрывок биографии автора.Посмотрите какую сферу он затронул,что прозошло? Сфера = Башня + Сердце. Любовную сферу или момент попадания автора в тюрьму или больницу. Что произошло? = Всадник + Змея. Кто-то распускал сплетни, слухи об измене, предательстве, пытался подставить. Из-за этого что-то завертелось.
4. О чем книга? = Книга + Лиса. Два варианта у меня: 1) это автобиография либо книга, где автор описывает свою жизнь, но героя берет вместо себя вымышленного. 2) это книга-учебник или книга-пособие "как делать то-то и то-то".
5. Что/кто изображен(о) на обложке? = Крест + Тучи "Крест" и "Тучи" выпадали в вопросах по личности автора. Либо портрет автора, либо какая-то тяжелая сцена, сцена переживания неприятностей.
1)Мужчина или женщина? 2)Жив(а)/мертв(а) 3)Этот острый отрывок биографии автора.Посмотрите какую сферу он затронул,что произошло? 4)О чем книга? 5)Что/кто изображен(о) на обложке?
1. Кольцо и Женщина. Ребенок и Букет. Рыбы и Сердце Автор – женщина, талантливая, профессионально занимается литературой, это ее жизнь, в деньгах не ограничена, но изначально они пришли через сердце (муж или любовник).
2. Сад и Башня, Якорь и Звезды, Аисты и Крест Автор жив (смерти не показали карты), лет от 35 до 50, возможно имеет слабое здоровье или какой-то физический недостаток, занимается общественной деятельностью. В жизни было какое-то печальное событие – из-за детей (или не может их иметь, неудачная беременность, пережила смерть ребенка).
3. Книга и Метла, Аисты и Звезды. Рыбы и тучи События скрывались тщательно, но страхи не оправдались, автор либо имел пристрастие к алкоголю (наркотикам), либо какое-то душевное (психическое) расстройство
4. Развилка и Змея, Женщина и Рыбы, Солнце и Ключ. Сюжет книги связан с семейной драмой, скорей всего любовный треугольник. Героиня (женщина), имеет любовника, собственно чувства к которому и толкают ее на необходимость принятия судьбоносного решения, который принесет ей радость и успех.
5. Гора и Развилка, Сердце и Собака, Дом и Клевер на обложке пейзаж - дорога в гористой местности ведущая к дому и здесь же фигура молодого человека.
Развилка-Ключ-Предположу был между жьзнью и смертью, но выжел..
Quote (karapuz)
3)Этот острый отрывок биографии автора.Посмотрите какую сферу он затронул,что прозошло?
Совы-Метла-Солнце=Собака Может семейную сторону жизни, или дружескую, были сомнения ссоры но должно было закончиться все хорошо...
Quote (karapuz)
4)О чем книга?
Рыбы-Корабль-Клевер=Корабль Думаю тематика о путешествиях, деньгах, и скорее сбывшихся надеждах.....И связано с женщиной!!!
Quote (karapuz)
5)Что/кто изображен(о) на обложке?
Гора-Букет-Книга=Сад Я думаю изображено место куда он путешествовал...Ну может правда гора, иль сады...Короче типо природы что-то... Влюбленный в себя соперников не имеет.
1 мужчина или женщина? ключ-букет-кольцо-крест-дерево=дама
Исходя из дамы, кольца и букета - женщина
2 жива или мертва?
сад-лиса-метла-ребенок-дерево= письмо
Вероятно жива, так как нет карт указывающих на смерть
3 Факт биографии
совы-развилка-змея-ключ-клевер=дом
Может быть появление любовницы? Такое впечатление, что человек хотел сохранить дом
4 О чем книга?
мч-развилка-письмо-букет-рыбы=совы. Допы к письму - звезды-якорь-мыши
Как будто известие о смерти или смертельной опасности, а потом как неожиданное спасение.Судя по развилке и букету, а также рыбам выбор эмоциональный и хороший, то есть правильный. Допы к МЧ собака-клевер-сад=дом. Сила воли? Очевидно та, на которую опирались при выборе
5 что изображено на обложке? дама-развилка-змея. Скорее всего женщина. Не исключаю, что портрет автора - карты змея и развилка , те же, что в раскладах на книгу
удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
Сообщение отредактировал aphina - Пн, 06.09.2010, 20:52
Луиза Хей родилась 8-го октября 1926-го года в Лос-Анджелесе. Через много лет - в мае 2008-го года - о своем детстве она рассказала известному журналисту-обозревателю Марку Оппенгеймеру.
Оно – детство – оставлял желать лучшего. Луиза родилась в бедной семье. Родного отца у нее не было, отчим беспробудно пил, мать без отдыха работала – прачкой. Родители уделяли мало внимания старшей дочери – плохо кормили, одевали во что попало и постоянно оставляли без внимания.
Кроме бедноты, девочку окружали люди в основном не знакомые с правилами какой бы то ни было морали.
Ей было всего лишь пять, когда она впервые подверглась сексуальному насилию. После – в четырнадцать – она легко и по собственному желанию вступала в случайные связи. В пятнадцать - стала матерью, хотя и ненадолго (после рождения ребенок Луизы Хей (Louise Hay) был усыновлен).
Вскоре путанные жизненные пути привели Луизу в модельную структуру, где на нее часто обращали внимание. Внезапно Хей попалась на глаза одному – довольно-таки известному – миллионеру. Последний не просто влюбился в очаровательную Луизу – он женился на ней и в течение двух последующих лет буквально топил в роскоши.
После, правда, брак распался, и Луиза снова стала выходить на подиум.
Однажды Луизы Хей (Louise Hay) оказалась на занимательной психологической лекции, почерпнула там массу необходимого и - кардинально изменила собственную жизнь. Тогда Луиза сделала самый важный вывод – ее жизнь во все времена не стоила и выеденного яйца потому, что сама Хей нисколько не ценила ее, не уважала себя и считала недостойной самого лучшего.
Вскоре Хей стала учиться в школе «позитивного мышления» и постепенно начала менять собственное сознание, а со временем – и окружающую ее реальность. Со временем Луиза превратилась в иную женщину – чрезвычайно уверенную в себе.
Но черно-белая жизнь однажды подкинула Луизе новое испытание. Врачи обнаружили у Хей рак матки. Однако сильная Луиза Хей (Louise Hay) боролась с болезнью и через три месяца победила тяжелый недуг.
После – у Луизы началась действительно новая жизнь . Хей пересмотрела ее полностью и в настоящее время живет полноценно и в собственное удовольствие. При этом она постоянно работает – пишет книги, помогает людям, профессионально продвигая их к лучшей жизни.
отрывок биографии автора
Так очень много попадений,решила сделать общий анализ
Businka,
Quote (Businka)
Но пусть лучше по рыбкам и лилиям-ЖИВ!!
Quote (Businka)
Но есть вероятность,что это связано с работой,любовь к профессии.Дело всей жизни.О том как человек шёл к вершине успеха,преодолевая неприятности,преграды.
Quote (Businka)
Как исполнилась мечта.Персонаж скорей всего относится к миру
Quote (Businka)
Думаю,что сам автор и изображён.Или картинка изображает сцену из жизни автора.Одинокая фигура на сцене,или в парке,лесу.
Я балдею столько попадений))) manunas,
Quote (manunas)
Автор – женщина, талантливая, профессионально занимается литературой, это ее жизнь, в деньгах не ограничена, но изначально они пришли через сердце (муж или любовник).
Quote (manunas)
Автор жив (смерти не показали карты), лет от 35 до 50, возможно имеет слабое здоровье или какой-то физический недостаток, занимается общественной деятельностью. В жизни было какое-то печальное событие – из-за детей (или не может их иметь, неудачная беременность, пережила смерть ребенка).
Ведь так оно и есть)) она родила в 15 лет. и ее ребенка забрали,вскоре его усыновила другая семья,не нашла больше о детях не чего..
Quote (manunas)
Сюжет книги связан с семейной драмой
Quote (manunas)
которому и толкают ее на необходимость принятия судьбоносного решения, который принесет ей радость и успех.
Quote (manunas)
а обложке пейзаж - дорога в гористой местности
Quote (manunas)
здесь же фигура человека
Много попадений,молодчина))
nata007,
Quote (nata007)
Предположу был между жьзнью и смертью, но выжел..
Это возвраст пожилой
Quote (nata007)
Может семейную сторону жизни, или дружескую, были сомнения ссоры но должно было закончиться все хорошо...
Quote (nata007)
Рыбы-Корабль-Клевер=Корабль Думаю тематика о путешествиях, деньгах, и скорее сбывшихся надеждах.....И связано с женщиной!!! Quote (karapuz)
Quote (nata007)
Ну может правда гора, иль сады...Короче типо природы что-то...
Я в восторге от ответов) aphina,
Quote (aphina)
Исходя из дамы, кольца и букета - женщина
Quote (aphina)
Вероятно жива,
Quote (aphina)
Такое впечатление, что человек хотел сохранить дом
Quote (aphina)
а потом как неожиданное спасение.Судя по развилке и букету, а также рыбам выбор эмоциональный и хороший, то есть правильный. Допы к МЧ собака-клевер-сад=дом. Сила воли? Очевидно та, на которую опирались при выборе
Quote (aphina)
5 что изображено на обложке? дама-развилка-змея. Скорее всего женщина. Не исключаю, что портрет автора - карты змея и развилка , те же, что в раскладах на книгу
Супер ответ!!!
Интересно почему на первый вопрос выпадал МЧ? Может по тому что она сильная женщина
Ты написала мой ник, а цитировала manunas. Я сама себя проанализирую. 1. Я уже привыкла, что на известных женщин карты показывают мне мужской пол. Так было и на Донцову, и на Пугачеву. Почему - не знаю, думаю, что характер у таких женщин больше мужской. 2. Что автор жив - увидела правильно. Теперь поняла и комбинацию "ТУчи + Ребенок". Я написала, что есть проблемы со здоровьем. А судя по биографии, проблемы были, но она сумела буквально начать все заново, обновить организм, избавить его от рака, это и показал "Ребенок". 3. По третьему вопросу у меня там написана версия, что это момент, когда автор попал в больницу. Наверное, это я так и увидела, что у нее диагностировали рак. А "Всадник + Змея" оказались не сплетни-слухи, а либо известие о раке, либо ее работа над своим здоровьем. 4. Удивительно, что обе версии ответа на 4ый вопрос оказались верными, совместились:
Quote (Mermaid)
Два варианта у меня: 1) это автобиография либо книга, где автор описывает свою жизнь, но героя берет вместо себя вымышленного. 2) это книга-учебник или книга-пособие "как делать то-то и то-то".
Вот снова убеждаюсь: "Лиса" показывает, что ответ на вопрос - где-то в предыдущих вопросах. 5. Ну и на обложке действительно портрет автора.
Я своими ответами вполне довольна (ну кроме пола ) и за остальных девочек очень рада. Так много правильных ответов на это задание у всех было! Очень интересно!.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Пн, 06.09.2010, 21:54
karapuz, спасибо , задание было просто супер!! я правда как -то не особенно блеснула, но так понравилось))). А девочки просто молодцы)))))
Девочки, а теперь, если позволите, я со своим заданием. Предмет в задании не очень стандартный, но учится надо на разном - правда?)))
Итак, не владея фотошопом, прикрыла объект детской наволочкой))).
Вопросы 1 Что это за предмет? Хотя бы к какой категории относится 2 кому принадлежит мужчине или женщине 3 используется для развлечения или для работы?
Так девочки, то фото , что было до наволочки к делу не относится - ошиблась))))))))))))
удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
Сообщение отредактировал aphina - Пн, 06.09.2010, 22:15
Девочки, я все пытаюсь понять своим непрофессиональным умишком - ну как так карты, по какой системе, могут отвечать на вопрос - женщина или мужчина - и выпадает именно карта женщины. Вот загадка для меня и все!
aphina Вот мои ответы (правда, сказать, очень сложное задание, не уверена в правоте своего толкования)
1. Что это за предмет? Хотя бы к какой категории относится Звезды – Гора, Клевер-Дом, Лиса - Коса Этот предмет связан с информацией, сообщением (книга, СМИ, или что-то имеющее отношение к ним; карты; бумага; открытка)
2 кому принадлежит мужчине или женщине? Звезды – Медведь, Собака-Луна, Аисты-Всадник Молодой мужчина, одаренный очень
3 используется для развлечения или для работы? Дом-Букет, Мужчина-Луна, Книга-Гора Дома используется, но для целей других людей (возможно обучение)
1 Что это за предмет? Хотя бы к какой категории относится 2 кому принадлежит мужчине или женщине 3 используется для развлечения или для работы?
1. Что это за предмет? Хотя бы к какой категории относится = Сад + Лиса. Что-то связанное с выходом "в люди". Или посуда. 2. кому принадлежит мужчине или женщине = Луна + Дом + Змея. Женщине. 3. используется для развлечения или для работы? = Коса + Якорь. Для работы. У меня сложилось два образа. Что это либо что-то вроде косметики (косметички) или средств по наведению красоты. Либо какая-то посуда, предмет для приготовления и разделки еды. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
ТУЧИ+АИСТ+РЕБЁНОК=КРЕСТ Может быть это какой-то инструмент строительный.Что то для создания нового.Предмет достаточно необходимый для человека.Или что то что используют "наверху","сверху"...не пойму только...на потолке что ли?Или на крыше...
Quote (aphina)
2 кому принадлежит мужчине или женщине
ГОРА+ГРОБ+КОЛЬЦО=СОБАКА Принадлежит мужчине.
Quote (aphina)
3 используется для развлечения или для работы?
РЕБЁНОК+ГОРА+КЛЮЧ=СОЛНЦЕ
Для извлечения пользы,может быть как источник света.Значит для РАЗВЛЕЧЕНИЯ)))
1 Что это за предмет? КЛЮЧ КОЛЬЦО КНИГА союз, дело, приспособление для решения чего то, как инструмент, деталь 2 кому принадлежит мужчине или женщине Письмо Метла Совы наверно женщине 3 используется для развлечения или для работы? КЛЕВЕР ЛИЛИЯ ДОМ Для дома, чистоты, может с искусством связанно, как способности по наследству.
Может украшение?-но это очень просто телефон или записная книжка, картина ...мне кажется может быть подарок. драгоценность, скорее материальное что-то
1 Что это за предмет? Хотя бы к какой категории относится
Букет-Аист-Совы=Метла=Клевер Это подарок, больше склоняюсь что это может быть книга, журнал-что несет информацию. Второй вариант компьютер, телевизор.
Quote (aphina)
2 кому принадлежит мужчине или женщине
Корабль-Книга-Коса=Сова=Корабль Изначально принадлежал мужчине, подарил женщине, осталось в семье, но хозяин мужчина.
Quote (aphina)
3 используется для развлечения или для работы?
Коса-Луна-Женщина-Букет=Крест Для работы. Мне кажется что работа связана или с писательской деятельностью или психология или астрология, или для обучения.. Вот как-то так. Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
Сообщение отредактировал Veterok - Ср, 08.09.2010, 08:10
Что за предмет - всадник, коса, лилии, солнце, медведь, ключ - этот предмет имеет движение (колесо, внутренний двигатель), с этим предметом лучше не играть, он новый, был специально куплен для каких-то дел (целенаправленное использование), любо заряжается, либо имеет замок т.е. его перед работой надо раскрыть. Кому принадлежит - ребенок - либо ребенку, либо женщине. Для чего используется - корабль, собака, сад - для работы, но можно брать с собой в дорогу, т.е. переносной, компактный. Может быть использован как мужчиной так и женщиной.
aphina, 1.что за предмет? Лилии, всадник, коса, дерево, аисты, собака - предмет скорее всего с механизмом, либо в использовании переносится с места на место легко,в руках, смотрится красиво. Cделан из дерева или состоит из комбинации двух материалов. Принадлежит мужчине.
2.Для чего используется? башня, собака -думаю, для работы.
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
Сообщение отредактировал Лучинка - Ср, 08.09.2010, 20:29
Вопросы 1 Что это за предмет? Хотя бы к какой категории относится 2 кому принадлежит мужчине или женщине 3 используется для развлечения или для работы?
1-Солнце...Может что-то излучающее радость, тепло..Приносящее удовольствие...
2-Метла-Женщине, но могу еще предположить и мужчине и женщине...
3-Очень странно выпало спонтанно Солнце, может прямо доя освещения... Но когда стала выкладывать Мужчина-Гора-Женщина может для преодоления каких либо прегдат между полами... Вообще бред выпал...
Ой барышни, как много попадений.... С ума сойти))))) Будем сортировать). 1 что это? manunas- Этот предмет связан с информацией
karapuz-К какой то науке или по ребенку как изучение чего то нового
Businka- Может быть это какой-то инструмент
Quote (КИВИ)
союз, дело, приспособление для решения чего то, как инструмент, деталь
Quote (Veterok)
несет информацию
Quote (Дым@)
этот предмет имеет движение (колесо, внутренний двигатель), с этим предметом лучше не играть, он новый, был специально куплен для каких-то дел (целенаправленное использование)
Quote (Лучинка)
предмет скорее всего с механизмом, либо в использовании переносится с места на место легко,в руках,
Quote (data)
источник информации
Ответ предмет малознакомый - бинокуляр. Родственник микроскопа и лупы. Считайте микроскоповидная лупа.
2 кому принадлежит?
Quote (Mermaid)
Женщине.
Quote (karapuz)
я думаю принадлежит женщине.
Quote (КИВИ)
наверно женщине
Quote (Veterok)
значально принадлежал мужчине, подарил женщине, осталось в семье, но хозяин мужчина.
Quote (Дым@)
либо ребенку, либо женщине.
Quote (data)
женщине
женщине. ветерок, а ваш ответ великолепен - он действительно был подарен мне мужчиной!!)))))))))
3 как используется?
Quote (manunas)
Дома используется, но для целей других людей (возможно обучение)
Quote (Mermaid)
Для работы.
Quote (karapuz)
Выпали карты больше для работы
Quote (Veterok)
Для работы.
Quote (Дым@)
для работы, но можно брать с собой в дорогу, т.е. переносной, компактный
Quote (Лучинка)
для работы.
Quote (data)
для работы
Девочки, я работаю с ним, но как очень хорошо заметила Дым@, таскаю за собой))). Veterok, я не писатель, но после сидения за ним пишуться отчеты - Вы правы!
девочки - вы молодцы! спасибо огромное за участие! А это - главный герой:
aphina, вот это ничего себе предмет! Спасибо за задание! Значит, круглый фонтан на карте "Сад" - это не посуда была (как я подумала), а вот эти объективы (ну или как они правильно называются).
Quote (aphina)
он действительно был подарен мне мужчиной!!)))))))))
теперь я поняла, почему в дополение к женской карте "Луна" выпала мужская (для меня) карта "Дом" с червовым королем.
С прибором для работы меня понесло немного не в ту степь - подумала, прибор для кухонной работы, посуда. А это, оказывается, научная штука такая.
Ой девочки, я испорчусь после стольких похвал...... Спасибо вам за участие и такую прекрасную победу над оптикой).
Я попытаюсь предложить еще одно задание. По моему оно будет проще. Итак фото. вопросы 1 что это за предмет? 2 кому принадлежал? 3 кому принадлежит сейчас? 4 Куда "ездил " этот предмет в прошлом году со своим владельцем? В плане физической географии
Хм, думаю это какой-то ящик, который служит для передачи информации между людьми, может телевизор, компьютер, ноутбук, телефон
Quote (aphina)
2 кому принадлежал?
По предыдущим картам там есть и мужчина и женщина, поэтому будем разбираться сейчас Ключ, Рыбы, Метла = Тучи Наверное мужчине, не совсем я здесь поняла
Quote (aphina)
3 кому принадлежит сейчас?
Звезды, Аист, Тучи = Корабль
У меня складывается стойкое впечатление, что этим предметом пользуются что мужчина, что женщина, прием что тогда, что сейчас
Но если все же определять, тогда по аистам, т.к.это дама червей, предположу что женщине
Quote (aphina)
4 Куда "ездил " этот предмет в прошлом году со своим владельцем? В плане физической географии
Рыбы, Луна, Медведь = Букет Хм, в какую-то богатую страну, заграницу, что-то связано с развлечениями. Может Лас-Вегас
aphina,
Quote (aphina)
Я только хотела уточнить, что под физической географией разумеем реки-горы-долы)))
Мужчина, Букет, Ребенок = Лиса Опять букет выпал, на реки-горы не похоже, да и рисунок на всех картах тоже об этом говорит, может поляна какая-то, вообщем здесь у меня туго
1 что это за предмет? 2 кому принадлежал? 3 кому принадлежит сейчас? 4 Куда "ездил " этот предмет в прошлом году со своим владельцем? В плане физической географии
1. Что это за предмет? - Письмо + Крест + Книга. Носитель информации. Возможно, он цифровой, флеш-карта. Может, это носитель какой-то личной информации, вроде дневника или ежедневника. 2. Кому принадлежал? - Рыбы + Ключ Мужчине. Опять по Ключу мне кажется, что это очень личное, как дневник или информация под паролем. 3. Кому принадлежит сейчас? = Гора + Крест Нового владельца нет. 4. Куда ездил этот предмет в прошлом году со своим владельцем? В плане физической географии. = Змея + Кольцо + Письмо. Ух, у меня такие ассоциации пошли с дамами-отравительницами и интриганками. Италия, Франция. Змея еще с Египтом ассоциируется. Клеопатра, тайны пирамид. 5. Реки-долы т.п. = Письмо + Луна + Якорь. Побережье, земля около воды. По Письму трудно сказать. Может, обособленная территория, например, отгорожена горами или это остров. Может, письмо показывает подводный скрытый мир, дайвинг? Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Пт, 10.09.2010, 09:21
Якорь-Мдведь-Сердце=Метла=Клевер Мне почему-то кажется что это что-то вроде сундучка, куда складывают дорогие сердцу и любимые вещи. Все время думала над тем, что это за вещь и почему-то пришла к мысли, что это либо Библия, либо молитвослов. Не знаю почему у меня такие ассоциации.
Quote (aphina)
2 кому принадлежал?
выпали сами: Башня-Дом-Крест=Лиса=Крысы Приналдежал мужчине, но выциганила хитростью женщина. теперь выложу: Всадник-Развилка-Гора=Гроб Мужчине, но у него оказался трудный период, что пришлось пересмотреть все приоритеты.
Quote (aphina)
3 кому принадлежит сейчас?
Письмо-Змея-Аист=Тучи=Медведь Сейчас принадлежит женщине пожилой, пришло по наследству с Родины.
Quote (aphina)
4 Куда "ездил " этот предмет в прошлом году со своим владельцем? В плане физической географии
Крест-Ключ-Мужчина=Звезды=Кольцо Мне почему-то кажется что в Израиль, на место постижения веры, место космической энергии. Предположу что к Гробу Господнему. Как-то так, что-то у меня совсем не радужный расклад получился, простите. Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
Сообщение отредактировал Veterok - Пт, 10.09.2010, 10:15