|
ЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
ЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман)
|
|
Геката | Дата: Вс, 29.08.2010, 12:17 | Сообщение # 271 |
Узнаваемый
Статус: Offline
| Quote (КИВИ) ЧТО (КТО) СПРЯТАН(О) ? Птицы-Клевер-Сад Думаю животное небольшое, может быть попугайчик:)
|
|
| |
Businka | Дата: Вс, 29.08.2010, 14:13 | Сообщение # 272 |
Старейшина
| Ура!Новое задание! Quote (КИВИ) ЧТО (КТО) СПРЯТАН(О) ? ЛИЛИЯ+КЛЕВЕР+КОЛЬЦО=ГОРА Что то маленькое,украшение какое нибудь,возможно несколько предметов сваленных горкой) А может и растение какое,судя по лилиям и клеверу)Или просто что то в цветочек)
|
|
| |
КИВИ | Дата: Вс, 29.08.2010, 14:35 | Сообщение # 273 |
Постоялец
| ОТВЕТ karapuz собака,дом,ключ,якорь,корабль Здесь я больше склоняюсь думать что может животное,маленькая собачка или кошечка.. животное должно быть миниатюрное))) Mermaid ой, а может, мои карты тоже показали не на аналог маминой заботы, а на объект и средоточие маминой заботы?-скорее заботы от хозяйки наверное)) mary Птицы-Клевер-Сад Думаю животное небольшое Businka ЛИЛИЯ+КЛЕВЕР+КОЛЬЦО=ГОРА Что то маленькое, извините если кого то пропустила СПАСИБО ЗА ПРОЯВЛЕННУЮ АКТИВНОСТЬ
Сообщение отредактировал КИВИ - Вс, 29.08.2010, 14:45 |
|
| |
karapuz | Дата: Вс, 29.08.2010, 17:02 | Сообщение # 274 |
Старейшина
| Новенькое задание.. Кто в машине? 1)Мужчина 2)Женщина 3)Ребенок 4)Собака 5)Никого Всем Удачи!!!
|
|
| |
Mermaid | Дата: Вс, 29.08.2010, 17:15 | Сообщение # 275 |
Старейшина
| КИВИ, спасибо за задание! Как-то я свои карты не очень понимаю... Quote (КИВИ) скорее заботы от хозяйки наверное)) наверное, оставлю такую версию...
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
aphina | Дата: Вс, 29.08.2010, 17:25 | Сообщение # 276 |
Признанный
| karapuz, вышла женщина - на три карты : Мч-сердце-дама. То есть любимая жена своего мужа)
удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
|
|
| |
Businka | Дата: Вс, 29.08.2010, 17:41 | Сообщение # 277 |
Старейшина
| karapuz, ТАКСС) Кто в машине? КНИГА+КОЛЬЦО+ЗМЕЯ=РАЗВИЛКА Предположу что там женщина,взрослая.КОЛЬЦО-руль что ли у меня?
|
|
| |
Mermaid | Дата: Вс, 29.08.2010, 17:52 | Сообщение # 278 |
Старейшина
| karapuz, Quote (karapuz) Кто в машине? Оракул пошутил, наверное, и выдал мне такую комбинацию: Мужчина + Змея + Женщина. На Змее - королева треф, ну и сама по себе Змея ближе к женщине... Получается, за женщину 2 карты из 3. Но мужчина первый, а для меня первая карта главнее ... Остановлюсь на женщине, наверное. Может, конечно, Змея показывает на хитропродуманный ответ, что из мужчины надо вычесть женщину и останется "никого".
Сообщение отредактировал Mermaid - Вс, 29.08.2010, 17:53 |
|
| |
Геката | Дата: Вс, 29.08.2010, 17:57 | Сообщение # 279 |
Узнаваемый
| karapuz, Quote (karapuz) Кто в машине? Коса Якорь Клевер остановлюсь на варианте, что в машине никого нет.
|
|
| |
karapuz | Дата: Вс, 29.08.2010, 21:14 | Сообщение # 280 |
Старейшина
| А и вот ответик.. ЭТО ЖЕНЩИНА!!! aphina, Businka, Mermaid, Вы абсолютно правы!!!!! Спасибо всем за участие!!!
|
|
| |
karapuz | Дата: Вс, 29.08.2010, 21:27 | Сообщение # 281 |
Старейшина
| Таксс..Разминочку прошли,поехали дальше...Это я чот такое придумала)) Ща будем отгадывать))) На фото машины экстренной службы.. Все помнят номера телефонов службы 01,02,03. Пожарная,милиция и скорая помощь.. Ваша задача угадать какая служебная машина на фото...
|
|
| |
Mermaid | Дата: Вс, 29.08.2010, 21:51 | Сообщение # 282 |
Старейшина
| karapuz, спасибо за задание! Все-таки женщина... Вот только я не понимаю, к чему у меня карты тройку с карты "Мужчина" начали... Не ищут они легких путей.
|
|
| |
Taliya | Дата: Вс, 29.08.2010, 22:16 | Сообщение # 283 |
Старейшина
| karapuz, попробую всё-таки. Что-то у меня в последнее время с ленормашками нелады, не дружим никак Ушла вся в Таро Пробую влиться в семью 1. Лиса, Метла, Ключ. Лиса - хитрость и обманы, Метла - наказание. Всё говорит о том, что это Милиция - 02. 2. Лилии, Солнце, Аист Поначалу подумала, что Солнце - это пожар. Но потом всё-таки Лилии - чистота, белые халаты. Солнце - жизненные силы. Аист - это скорость передвижения. Так что, думаю, Скорая помощь - 03. 3. Мужчина, Корабль, Письмо Корабль на воде может означать машину с водой. Хотя Письмо смущает - это больше милицейские протоколы. Ладно, Пожарная машина - 01.
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Businka | Дата: Вс, 29.08.2010, 22:20 | Сообщение # 284 |
Старейшина
| karapuz, Тут то и растеряться не долго))) Что то у меня мыслей умных не пришло,как бы половчее посмотреть эти машины) И всё таки я попробую любимым способом,на три карты))) СЕРДЦЕ+ЛИСА+СОЛНЦЕ=КЛЮЧ -МИЛИЦЕЙСКАЯ МАШИНА(тут и обман и ключ,как "закрыть" ВСАДНИК+СЕРДЦЕ+ЛИЛИЯ=БАШНЯ -ПОЖАРНАЯ машина(башня-каланча пожарная) БУКЕТ+СОБАКА+СОЛНЦЕ=СОВЫ -СКОРАЯ ПОМОЩЬ(БУКЕТ-болячки,солнце-жар,а СОВЫ-мудрые доктора )
Сообщение отредактировал Businka - Вс, 29.08.2010, 23:02 |
|
| |
Veterok | Дата: Вс, 29.08.2010, 23:04 | Сообщение # 285 |
Признанный
| Всем привет! Вы меня не потеряли? Сын приехал из гостей, так-что доступ к компу мне перекрыт. Я уже соскучилась по Вам и заданиям, забегала, просматривала. Попробую отгадать загадку.Quote (karapuz) На фото машины экстренной службы.. Все помнят номера телефонов службы 01,02,03. Пожарная,милиция и скорая помощь.. Ваша задача угадать какая служебная машина на фото... 1. Развилка-Аист-Корабль=Тучи Мне кажется что это милиция 02 2.Гора-Рыбы-Башня=Совы=Корабль Здесь остановлюсь на скорой медицинской помощи 03 3.Женщина-Солнце-Букет=Медведь=Ключ Пожарная помощь 01 Буду ждать вердикт.
Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
|
|
| |
Mermaid | Дата: Пн, 30.08.2010, 00:30 | Сообщение # 286 |
Старейшина
| karapuz, Quote (karapuz) На фото машины экстренной службы Фото №1 = Дерево + Совы. Пожарная машина. Фото №2 = Сад + Ключ. Милиция. Фото №3 = Змея + Корабль. Скорая помощь.
|
|
| |
Геката | Дата: Пн, 30.08.2010, 17:21 | Сообщение # 287 |
Узнаваемый
| Quote (karapuz) Ваша задача угадать какая служебная машина на фото... 1. Коса Башня Гроб - скорая помощь 2. Рыбы Женщина Аист - пожарная машина 3. Собака Метла Письмо - милиция
|
|
| |
karapuz | Дата: Пн, 30.08.2010, 20:04 | Сообщение # 288 |
Старейшина
| Ответ 1)Милиция 2)Пожарная служба 3)Скорая помощь Businka, Quote (Businka) СЕРДЦЕ+ЛИСА+СОЛНЦЕ=КЛЮЧ -МИЛИЦЕЙСКАЯ МАШИНА(тут и обман и ключ,как "закрыть" Quote (Businka) ВСАДНИК+СЕРДЦЕ+ЛИЛИЯ=БАШНЯ -ПОЖАРНАЯ машина(башня-каланча пожарная) Quote (Businka) БУКЕТ+СОБАКА+СОЛНЦЕ=СОВЫ -СКОРАЯ ПОМОЩЬ(БУКЕТ-болячки,солнце-жар,а СОВЫ-мудрые доктора ) 100% попадение))))Браво))) Taliya, Quote (Taliya) 1. Лиса, Метла, Ключ. Лиса - хитрость и обманы, Метла - наказание. Всё говорит о том, что это Милиция - 02. Еееееееесссс!!!!!Молодец)) Quote (Taliya) 2. Лилии, Солнце, Аист Поначалу подумала, что Солнце - это пожар. Эх,чо отказалась та?__А как была близка))))Конечно пожар!!! Veterok, Quote (Veterok) 1. Развилка-Аист-Корабль=Тучи Мне кажется что это милиция 02 Верно))) Mermaid, Quote (Mermaid) Фото №3 = Змея + Корабль. Скорая помощь. Есть попадения!!! mary, Quote (mary) 2. Рыбы Женщина Аист - пожарная машина Абсолютно права!!!Интересно на пожарную женщина выпала,это что еще за фикус? Девочки всем спасибо за участие!!!!!Все умнички))))
|
|
| |
karapuz | Дата: Пн, 30.08.2010, 21:02 | Сообщение # 289 |
Старейшина
| Mermaid, Quote (Mermaid) Что-то я так и не поняла свои карты на первые два вопроса... Попробуйте вытягивать с колоды хотя бы 3 карты,яснее картина будет)) :D Есть еще задание..пробуем...) Так...Здесь скрыто три вещи,которые принадлежат: Мужчине,женщине и ребенку.. Попробуйте угадать кому какой предмет принадлежит и по желанию что за вещь? Удачи!!!
|
|
| |
Taliya | Дата: Пн, 30.08.2010, 21:22 | Сообщение # 290 |
Старейшина
| karapuz, ну у тебя прям актив бурный!!! Прям заряжаешь энергией!!! Пошла шаманить 1. Букет, Звёзды, Ребёнок. Получается, ребёнку. 2. Крест, Совы, Дерево. + Якорь. Мужчина 3. Лилии, Письмо, Развилка. + Змея Женщина
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Businka | Дата: Пн, 30.08.2010, 22:16 | Сообщение # 291 |
Старейшина
| Quote (karapuz) Попробуйте угадать кому какой предмет принадлежит и по желанию что за вещь? 1)РЫБЫ+БАШНЯ+КРЕСТ=АИСТ Ребёнку)изображено что то важное для ребёнка.Мне кажется это небольшой предмет,скорее всего их несколько,сложенных горкой. Идея тут ко мне пришла-Может быть это еда в бутылочке... 2)ДОМ+ЛИЛИЯ+ДАМА=ПИСЬМО Женщине)Что то для красоты,украшения.Что то светленькое,воздушное. 3)КЛЕВЕР+ЛИСА+МЕДВЕДЬ=СОЛНЦЕ Мужчине)Предмет с которым мужчина чувствует себя сильным и хитрым.Цвет предмета яркий.
Сообщение отредактировал Businka - Пн, 30.08.2010, 22:48 |
|
| |
Геката | Дата: Вт, 31.08.2010, 00:49 | Сообщение # 292 |
Узнаваемый
| Quote (karapuz) Попробуйте угадать кому какой предмет принадлежит 1. Собака-Солнце-Башня - мужчине 2. Солнце-Кольцо-Письмо - ребенку 3. Женщина-Коса-Солце - женщине
|
|
| |
Mermaid | Дата: Вт, 31.08.2010, 00:50 | Сообщение # 293 |
Старейшина
| karapuz, Quote (karapuz) Попробуйте вытягивать с колоды хотя бы 3 карты,яснее картина будет мне чем меньше - тем лучше. В таро или оракулах типа Симболон так вообще стараюсь допы тянуть только в крайних случаях. Тут система другая, поэтому беру 2 карты. Я думаю, если ответ неправильный - значит, настройка гадающего засбоила, тут хоть 10 карт тащи. Quote (karapuz) Здесь скрыто три вещи,которые принадлежат: Мужчине,женщине и ребенку.. Попробуйте угадать кому какой предмет принадлежит 1 = Луна. Женщина 2 = Письмо. Ребенок. 3 = Всадник. Мужчина. Quote (karapuz) и по желанию что за вещь? 1 = Крест + Книга. Наверное, базовые документы (вроде паспорта, диплома, св-ва о браке). Или пособие, как что-то делать. Украшение на шею, вроде крестика. 2 = Совы + Аист. Соска-пустышка, погремушка. 3 = Письмо + Дом. Буквально получается: документы на недвижимость. МОжет, ключи от чего-то как символ владения. Или сумка-визитница, кошелек.
|
|
| |
karapuz | Дата: Вт, 31.08.2010, 20:40 | Сообщение # 294 |
Старейшина
| Если нет больше желающих даю ответик.. Женщине,мужчине,ребенку Что то в этом задании мало попадений)) Taliya, Quote (Taliya) 2. Крест, Совы, Дерево. + Якорь. Мужчина Правильно!!! Mermaid, Quote (Mermaid) 1 = Луна. Женщина Quote (Mermaid) . Украшение на шею Quote (Mermaid) погремушка. Супер!!!Даже вещи увидела))Умничка!!!
|
|
| |
aphina | Дата: Ср, 01.09.2010, 22:29 | Сообщение # 295 |
Признанный
| Всем добрый день))). вот возникло еще одно задание. Дан фрагмент картины. Вопросы 1 какое событие изображено на ней? 2 семейное положение художника 3 социальное его положение (как видно картина явно несовременная, а раньше были и слои и сословия и всякая протчая прелесть).Или можно спросить - кем он был в том обществе?Королем, крестьянином или кем-то другим?
Сообщение отредактировал aphina - Чт, 02.09.2010, 08:44 |
|
| |
Mermaid | Дата: Чт, 02.09.2010, 00:56 | Сообщение # 296 |
Старейшина
| aphina, Quote (aphina) Дан фрагмент картины. 1 какое событие изображено на ней? = Корабль + Дом. У меня 2 варианта: либо отъезд / приезд домой. Либо человек узнает о крупных переменах в семье, в доме. 2. Семейное положение художника = Развилка + Гора. Не поняла это сочетание и вытащила еще раз: Луна + Коса. Какие-то неприятные карты... Как будто с этой сферой жизни были какие-то проблемы, сложности. Например, хотел жениться и не мог. Или потерял любимую женщину и больше не хотел жениться. Или из-под палки женился. 3. социальное его положение = Рыбы + Коса. Мне кажется, высокий статус. Может, ему этот статус пожаловали, резко вверх пошел взлет... Конечно, остается как вариант, что Коса показывает падение вниз со статуса. Я спросила: в течение жизни от какого статуса? = Якорь .... к какому? = Лилия. Ну вроде все-таки к высокому положению шел, причем не с нуля тоже. Не могу ответить однозначно, буду ждать и смотреть, что же карты показывали.
|
|
| |
karapuz | Дата: Пт, 03.09.2010, 15:39 | Сообщение # 297 |
Старейшина
| aphina,Спасибки тебе за задние!!! Quote (aphina) 1 какое событие изображено на ней? Букет,медведь,луна,всадник,звезда Кажется связано с женщиной медведь+луна,она какая то знатная,или что то произошло судьбоностое,букет может говорить о ребенке или о празднике.. Quote (aphina) 2 семейное положение художника Мч,рыбы,крест,метла,дом По рыбам это как процесс идет жизненый думаю была семья,может обдовел,раз лег крест с метлой.. Quote (aphina) 3 социальное его положение Мч,метла,гора,всадник,коса Карта вышла не очень,что то тяжело было,какой то дисбаланс,гора может говорить о высоком звании,но в тоже время,метла и коса,не держит эту стабильность,опускает вплоть до нищиты… Интересно узнать ответ)))Ой девчоночки присоединяйтесь,чот мало нас )))
|
|
| |
manunas | Дата: Пт, 03.09.2010, 18:28 | Сообщение # 298 |
Завсегдатай
| 1. какой событие изображено? Гора (дама) письмо (крест) медведь (рыба) Разговор, спор между лицами связан с неприятностями из-за документов (бумаг) относительно крупной суммы денег 2. семейное положение художника Письмо + сердце Женат 3. социальное положение Мужчина + рыба Изысканное окружение, из барского сословия
|
|
| |
Businka | Дата: Пт, 03.09.2010, 20:34 | Сообщение # 299 |
Старейшина
| Quote (aphina) 1 какое событие изображено БАШНЯ+ТУЧИ+КРЫСЫ=СОВЫ Возможно на картине есть ещё персонаж,пожилой человек.Что то связано с ухудшением здоровья.Серьёзные потери.Может быть кража.Хотя карта КРЫСЫ и просто застолье может показывать) Quote (aphina) 2 семейное положение художника МЕТЛА+ВСАДНИК+КОРАБЛЬ=МЕДВЕДЬ Человек одинок.Как отшельник,как будто намеренно "вымел" всех из своей жизни. Quote (aphina) 3 социальное его положение ЛИСА+КРЫСЫ+КЛЮЧ=РЫБЫ Через обман и хитрость получил титул и богатство.
|
|
| |
aphina | Дата: Пт, 03.09.2010, 21:39 | Сообщение # 300 |
Признанный
| Итак, ответ. 1 что изображено ? Mermaid-человек узнает о крупных переменах в семье, в доме. karapuz - что то произошло судьбоностое,букет может говорить о ребенке или о празднике.. Вы очень близки к истине - название картины Майно (испания ) - поклонение пастухов! 2 семейное положение Businka - Человек одинок.Как отшельник,как будто намеренно "вымел" всех из своей жизни. Mermaid - Как будто с этой сферой жизни были какие-то проблемы, сложности нет, женат не был, а вот о личных перепитиях не знаю - биография вообще скудна))) 3 социальный слой, статус karapuz -гора может говорить о высоком звании,но в тоже время,метла и коса,не держит эту стабильность,опускает вплоть до нищиты… Businka - получил титул и богатство. Mermaid - Мне кажется, высокий статус. Может, ему этот статус пожаловали, резко вверх пошел взлет... Конечно, остается как вариант, что Коса показывает падение вниз со статуса. Я спросила: в течение жизни от какого статуса? = Якорь .... к какому? = Лилия. Ну вроде все-таки к высокому положению шел, причем не с нуля тоже. manunas - Изысканное окружение, из барского сословия ответ - Монах доминиканского ордена - один из ведущих в Европе. Был придворным художником испанского двора и беден не был)))). Просто замечательно! А вот Mermaid отметила такую вещь как происхождение - так интересно: он действительно начинал далеко не с нуля))). Отец был состоятельный торговец шелком, а мать состояла в прислуге при принцессе Эболи))). Mermaid, таких подробностей я даже не предполагала нарыть!)))) Девочки, все замечательно вышло - столько найти всего) Картина:
Сообщение отредактировал aphina - Пт, 03.09.2010, 22:17 |
|
| |
|