ага, Ребенок - это ДР, очень логично, у меня обычно Букет падал на ДР Я рада, что денек у тебя классно прошел а то глядя на Гору я даже переживать начала
Отчетик
Quote (karapuz)
Твой четверг Солнце,письмо,корабль=кольцо(крысы) Сегодня возможна поездка по работе,связанная с обучение персонала(солнце+письмо),или же корабль это как переписка в сети,так же думаю может будет знакомство или встреча с друзьями..
Сегодня день на работе выдался вполне солнечным, было хорошее настроение весь день, обучения не было, была сегодня аналитическая работа, еще звонила мне мама, пообщались приятно. А вот корабль, кольцо и крысы интересно проигрались, вечером приехал мой арендодатель, деньги забрать за квартиру, и сказал что повышает квартплату со следующего месяца
Твоя пятница Звезды, Книга, Аисты=Крысы (Лилии) Видимо завтра ты будешь строить какие-то далекоидущие планы, изучать какую-то информацию, день должна провести со своей семьей, возможно денежку потратишь, день должен пройти вполне позитивно Удачной тебе пятницы!!!!
По рыбам или в сети будешь сидеть или же деньги получишь/потратишь, по развилке как дорога может быть или же твои сомнения, сад говорит о прогулке или посещении общественного места. По дому видимо с кем-то из родственников будешь общаться или же вечер дома проведешь, а всадник указывает на новости, дорогу или гостей
grettta, Все четко завтра по плану с подругой в кафешке зависнуть, и решить одну мелочевую проблему....
Короче сегодня я его встретила, но с ним был мужик и у меня не получилось...А вообще на работе шампанское пили, у сотрудницы внучка родилась...А с подругой не виделась...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 07.10.2010, 19:09
Короче сегодня я его встретила, но с ним был мужик и у меня не получилось...А вообще на работе шампанское пили, у сотрудницы внучка родилась...А с подругой не виделась.
Ну давай теперь учиться карты понимать, рыбы иногда выпивку и показывают развилка-всадник-сад, ездила к своему мч на работу или куда-то там, Ну а дом тоже понятен - дома сидишь или с родственниками общаешься, а подруги и видно не было по этим картам
Всем доброго дня. Я еще только учюсь. Просьба поправить если что не так. Расклад на день Башня+коса+крест На работе было все нормально. Башня – скорее стержень человека. Принципы, которые установила себе остаются неизменными. И напоминание моего сожителя о моей прошлой жизни. Это ранит меня. Значение коса + крест - боль за прошлую жизнь, за грехи прошлой жизни приносят боль. Укор, притензии. Итог = 19+10+36=65=6+5=11 - метла- конечно это выяснение отношений, ругань.
nata007, твоя пятница Развилка, Собака, Якорь = Корабль (Змея) О, у тебя опять дорога выпадает, собака - это или твоя подружка или же таки тот мч, а по якорю, думаю загрузишься работой завтра или же твоя ситуация не сойдет с мертвой точки, Змея - общение с женщиной Хорошего дня
Ну вот и отчет!!!! Смотри на работе было общение с женщинами как обычно, просто я узнала значимаю инфу про одну, и одна мне кажется есть змея у меня там.....Вот наверно она и выпала на работе...Так же сегодня я встретилась с этим м....и заговорила с ним... Влюбленный в себя соперников не имеет.
karapuz, уже соскучилась за тобой Твой понедельник Луна, Всадник, Крысы = Сад (Мужчина) Предстоит общение с женщиной или же твое волнительное состояние, также ожиданий каких-то вестей или может эта дама в гости приедет или новость от нее получишь, также, наверняка, предстоят денежные траты, возможно завтра еще посетишь какое-то общественное место, может это магазин или рынок, а там и денежки потратишь Еще будет общение с мужчиной
Позитивного и легкого тебе начала трудовых будней!!!