1,2,3 - события сентября 4,5,6 - события октября 7,8, - события ноября 10,11 - лж осенью 12,13 - работа осенью 14,15 - здоровье осенью 16,17 - неожиданности осени 18,19 - итог
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1,2,3 - события сентября - Якорь+Мужчина+Дом=Солнце
Будешь работать с каким-то мужчиной и сидеть дома по большей части. Возможна переписка\общение с каким-то опять же мужчиной из-за границы...не могу сказать по работе или по личному)....но вот кроме этого мужчины,работы и дома...особо никаких событий не предвидится... 4,5,6 - события октября - Гроб+Мужчина+Лилии=Лилии
Мне кажется в этом месяце ты похоронишь какие-то свои планы, связанные с каким-то мужчиной...возможно планы на встречу, может что-то ещё... Возможно приболеешь или по гинекологии какие-то проблемы возникнут... Может наоборот будет хворать мужчина тебе близкий...Но ты вроде как все одно посетишь врача в этом месяце...
7,8,9 - события ноября - Змея+Тучи+Ребенок=Книга
Проблемы надвигаются,будет много мелких неприятностей и волнений...возможно связанных с предполагаемой беременностью , но тест будет отрицательный.
10,11 - лж осенью - Женщина+Солнце=Сердце
Тут мне видишься ты одна по большей части, но вся в переживаниях нежных и чуйствах))Я не могу сказать,что событиями не насыщена лж в этом месяце...они есть, но это скорей мысли,размышлени, раздумья и т.д., чем реальные действия.... 12,13 - финансы (деньги) осенью - Сердце+Всадник=Кольцо
В принципе все нормально будет...будешь ждать каких-то известий на эту тему, причем в повторяющихся ситуациях...Может быть задержка зарплаты или какой-то перевод денег будет ,с которым связаны волнения...но в целом, повторюсь, все довольно стабильно...
14,15 - здоровье осенью - Развилка+Клевер=Сердце
С парными органами могут быть проблемы какие-то....Ну или руки\ноги будут сильно уставать.... Вообще какое-то переживание по здоровью будет однозначно. волнения и надежды на избавление от недуга вполне вероятны) 16,17 - неожиданности осени - Сердце+Рыбы=Развилка
Неожиданности скорей вот будут из финансовой сферы...может подарок какой-то, премия или перевод неожиданный придет...Может кто-то поможет что-то оплатить или дополнительный заработок нарисуется... 18,19 - итог - Якорь+Коса=Букет
Будет какая-то неприятность и неожиданность на работе...возможно кто-то внезапно уводится с работы.... Возможно также,что на работе ты получишь какой-то презент приятный тебе)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1,2,3 - события сентября - развилка, тучи, гора - все мысли твои будут связаны с выбором и мысли мрачные, как в тумане не будешь видеть ничего ясно и не будешь знать, что же для тебя лучше. В итоге этого месяца с выбором ты так и не определитьшься, большой проблемой и трудностью он тебе покажется. Может придется искать обходные пути, как бы вообще этого выбора избежать, но пока все же никак. Ты будто в тупике будешь. Квинт - ребенок - говорит, что ситуация эта будет связана с началом новым, новое дело какое то. И карта подсказывает, что в ней ты слишком беззаботна, не так серьезно к ней относишься, как надо бы.
4,5,6 - события октября - крест, букет, медведь - в этом месяце дела могут сдвинуться с мертвой точки. И ты будешь вынуждена их сдвигать, даже если не очень хочется. Но тем не менее, эта ситуация обернется тебе во благо. Ты получишь помощь и поддержку от большого важного человека и это будет для тебя, как подарок, помощь с барского плеча или своего рода пинок в известное место. Квинт - тучи, сердце (считаю 2 способами, все никак определиться не могу, какой лучше) говорят, что тебе придется поволноваться и много чего передумать до разрешения ситуации в благоприятном ключе.
7,8, - события ноября - книга, дом, дама - первое, что подумалось, это то, что ты засядешь за учебниками, бумажками и т д дома, будешь, как положено, грызть гранит.. Так же, тебе предстоит узнать что то новое, недостающую инфу, которая тебе поможет обрести покой и быть уверенной в себе, своих действиях и своей правоте. Квинт - лиса, крысы - тебе предстоит хитрить и выкручиваться, проявлять талант дипломатии в стремлении узнать инфу. Вероятно, будут и мат потери, связанные с этим, как минимум, упадок сил.
10,11 - лж осенью - аист, ребенок - тебя ждут перемены в личной жизни. И перемены эти будут связаны с появлением в твоей жизни чего то или кого то нового. Как вариант, подумалось, может бывший объявится и вы начнете отношения заново. Квинт - корабль, лилии - это должен быть кекс с новым МЧ.))) для тебя будут важны эти перемены.
12,13 - аспирантура осенью - совы, сад - думаю, должна будешь хоть чуть зашевелиться. Много общения на эту тему будет и придется со многими товарищами встречаться и побегать по общественным местам, в поисках нужных вещей для реализации планов. Квинт - дерево, луна - начнется рост и развитие, но все же ты будешь полна сомнений и страхов по поводу всего этого аспирантурного действа.
14,15 - здоровье осенью - звезды, гроб - что то однотипное закончится, может хроническое какое то заболевание или повторяющееся часто, перейдет в стадию ремиссии. Потом еще подсмотрю по сочетаниям в трактовках. Вот нашла - мелкие проблемы. ))
16,17 - неожиданности осени - луна, крысы - волнение и смятение твое уйдет. Я почему то думаю, что это уйдет твое навязчивое и мешающее тебе жить переживание по поводу МЧ. Квинт - коса, башня - тоже говорит о резком прекращении ситуации, где ты чувствовала свое одиночество и беспомощность..
18,19 - итог - рыбы, солнце - благоприятный итог, несущий тебе прибыль, достижение в мат сфере и радость от этого. В голове все прояснится, туман уйдет и ты будешь обновленная и заново рожденная, все дела пойдут в гору...квинт - метла, дама - ты добьешься желаемого и думаю, это будет коллективный труд. Ты сама очистишь сомнения в голове и сердце.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 20.08.2015, 18:57
1,2,3 - события сентября . Ключ, всадник, змея (= дерево) Сентябрь должен быть спокойным месяцем, в порядке вещей. Есть внутренние силы и энергия. Мне кажется, тут идет речь о том странном мужчине с работы, будете друг к другу присматриваться. Есть ощущение недовольства , слежки друг за другом. Много общения по интернету по гаданиям. Также подумалось, что придется что-то чинить, или автомобиль, или просто в доме. Возможно обращение к врачу по вопросам здоровья и прием медикаментов укрепляющего плана. Также можешь для узнать нечто новое и важное, это может касаться кого-то взрослого в семье. Но новость должна быть хорошей. 4,5,6 - события октября . Звезды, якорь, медведь (=лилии) Здесь практически все будет посвящено работе. Наверное, очень много дел на тебя навалят или придется нести ответственность за кого-то перед старшими, есть неуверенность из-за этого. Может стоять вопрос о репутации в коллективе. Общение или с вышестоящими лицами, или с клиентами. Может быть неоднозначная ситуация также на работе, но ты выйдешь из нее победителем. Продолжение гаданий на форуме, более глубокое освоение методик. В целом, гармоничный месяц, но захочется чисто морально отдохнуть. В материальном плане могут быть траты, придется быть немного прижимистей, чем обычно. 7,8, 9- события ноября . Ребенок, лилии, книга (=ключ) У тебя есть ребенок ? Если да, то тут месяц потребуется на него вопросы решать, что-то по учебе или по другой его деятельности, где он обучается, покупать, решать, может, чинить нечто. В твоей жизни тоже могут быть сюрпризы, иной раз такие "задачи" придется решать, что голову сломишь, и как бы все успеть. Приходится жить в режиме многозадачности. Возможно, снова займешься чем-то новым, может задания на форумах будешь решать, осваивать что-то. Кто-то из близких будет нуждаться в твоей заботе , может понадобится помощь. Еще придется с чем-то смириться. Возникнут новые обстоятельства, которые не в твоей власти. Больше похоже на рабочие дела. 10,11 - лж осенью . Корабль, развилка (=кольцо) Показан официальный союз, но отношения будут не шатко не валко, наверное, возможны конфликты и недопонимания. 2 карты дороги - может кто-то от кого-то отъедет по некоторым обстоятельствам? А вообще мне кажется, что в отношениях понадобится больше свободы и воздуха, можешь пожелать отдохнуть от партнера от бытовых вопросов, семейных и тд. 12,13 - работа осенью . Тучи, дерево (=метла) Напряженная обстановка возможна, нервозная. Но это временно. Вероятны конфликты и препирательства. Кто-то может не давать тебе двигаться нормально по работе и это будет создавать неудобства. Но по дереву все должно устаканится. А по метле можно предположить, что некто может и сам на свои грабли попасть, метелка ни с кем не церемонится. 14,15 - здоровье осенью . Письмо, клевер (=женщина) В целом хорошее здоровье, но можешь заняться обследованием малого плана, может придется анализы какие-то сдать или с врачом проконсультироваться. Возможен прием легких препаратов по типу гомеопатии или витамины укрепляющие, а так особых проблем не вижу. 16,17 - неожиданности осени . Букет, гроб (= аисты) Будет разочарование какое-то, неприятный момент или неприятная информация , возможно, от другого человека , женщины. 18,19 - итог. Солнце, луна (также выпали гора, кольцо )=всадник Итог такой, что сильно замотаешься за осень, неподъемное будет это кольцо, чрезмерно много сил вложишь в свои обязательства, но все же сможешь его потянуть. Солнце и луна показывают, что найдешь в себе силы для этого, но временами прям как нападать что-то на тебя будет и не в настроении окажешься. Иногда ты можешь замечать какие-то странные совпадения или чувства дежа вю, что снова все повторяется. В зиму придешь настоящим всадником, с новостями , желанием отдохнуть и немного нервной от забот и дел :))
события сентября - сердце, лилии, метла = дама (собака, дерево) Вполне гармоничный должен быть месяц. Я б сказала - такая любовь))) А МЧ точно уезжает? А тут и лилии полным ходом. Сердечное общение, все так мило, друзья, семья поддерживают. Наверное много в этом месяце будет зависеть от тебя. Может и ты кому-то помощь или поддержку окажешь.
события октября - письмо, собака, крест = букет Или какой-то важный документ или важное сообщение, информацию получишь, которые могут существенно изменить жизнь, и судя по букету - это что-то приятное должно быть.
события ноября - якорь, совы, луна = змея (метла, гроб) Что-то заставит тебя поволноваться. Тут или какая-то сплетня, или возникнут какие-то хлопоты, которые пошатнут стабильность. Это может быть с женщиной связано или с медициной. Какой-то сложный для меня набор карт выпал. Тут может быть и соблюдение семейных традиций, и ссора с женщиной, и какие-то негативные известия или о женщине или это как коварство какое-то будет. В общем, вариантов масса
лж осенью - книга, крысы, рыбы = метла (ребенок, гора) Вот тут мне почему-то показалось, перекликаясь с неожиданостью месяца и дном, что может или зайти речь о ребенке или уже как сам факт. Конечно не скажу, что карты прям идеально под это событие подходят, но вот такая мыль появилась и всё тут))) При чем если это случится, ты скорей всего даже запаникуешь и будешь переживать как на это прореагирует МЧ. Ну и более приземленный вариант предположу, что у вас неожиданная вылазка куда-то на природу или в другое место случится, с поеданием вкусняшек. Может еще МЧ будет тебе материально помогать, например денежку на карточку бросит. Ну и метла - не ссорьтесь
работа осенью - ключ, гора, звезды = рыбы (собака, всадник) Как таковой работы я тут не вижу, скорее только планы и мечты, но для их реализации есть препятствия. Но какой-то финансовый источник у тебя все же долже быть. Может кто-то поможет, а может это с друзьями какой-то совместный заработок получится.
здоровье осенью - солнце, аисты, медведь = письмо (совы, луна) Думаю тут все нормально будет. Может какое-то обследование придется пройти, анализы сдать, может что-то с жидкостями в организме связано или с женскими делами... Вот опять прям захотелось сказать - будешь тест делать)))
неожиданности осени - коса, корабль, кольцо = клевер (ребенок, МЧ) Ну про ребенка я уже говорила, да?)) Так же может быть неожиданный приезд МЧ, при чем не просто приезд, а с тем чего ты хотела бы и ждала, с предложением. Ну не знаю, может я сегодня слишком оптимистично карты вижу. Но так хочется хороших событий )
итог - дерево, змея, тучи = собака (совы, ребенок) И опять карта ребенка. В общем, если это случится, то отнесись с полной серьезностью, береги себя. Может тут придется вопросами здоровья заняться, к врачу сходить. Есть какие-то волнения, связанные с женщиной. МОжет по поводу кого-то из друзей или родственников будешь хлопотать.
Дно ребенок - ну нечего мне тут добавить))) Ну может это ты будешь ребячеством заниматься, капризничать. Или неожиданные какие-то события будут.
В общем, что хочешь - пусть то и произойдет
Сообщение отредактировал йера - Сб, 05.09.2015, 22:44
1,2,3 - события сентября всадник-аисты-сердце= тучи В сентябре мне кажется много коммуникаций у тебя будет, много общения, по инету.так же возможно что то связанное с акой то поездкой решать будешь, и еще тут может быть много вообще перемещений, и общение с кем то ктотможет бытьь далеко от тебя. Думаю тут может быть приятное общение с мч, но так же оно может и переживания вызвать, или может будет информация, какая то, что заставит как то поволноваться.
Приятного общения с мч не было, если только этот мч не мой сын 6 лет . Много общения по инету - да, тк я с сыном на море, а остальные дети и муж и родители в Москве. По поездке - купила билеты и оплатила отель себе, детям и маме... и купила авиаюбилеты также на всех на следующую поездку. Заставил поолноваться велик, который укатился в неизвестном направлении...Сегодня заставил поволноваться инет,тк вырубили вчера и сказали,что у меня кончилась оплата, а оплачено до февраля....выбесил управляющий...орала на него ...так что приятного общения с мужчинами вообще почти не было...одни скандалы, то в полиции, то у нас))))
Цитатаnata007 ()
4,5,6 - события октября ребенок-змея-гроб=мч Тут может быть много внимания уделено ребенку, а так же себе.общение в интернете, тут так же может быть приезд мужчины или же сама куда то поедешь. Может так же решение каого то вопроса связанного с поездкой.
Я вернулась домой с моря к мужу и детям оставшимся.Было ДР дочери.Ездили с детьми в Смоленск.Себя после долгого отсутствия приводила в порядок - стрижки, лицо и т.д.)) Мч никакой какой-то значимой роли не играл...
Цитатаnata007 ()
7,8,9- события ноября Книга-клевер-гора=ребенок Может какое то обучение, или как то будешь задействована в учебе ребенка, не знаю просто учится кто у тебя или нет. Так же тут скорее падает подготовкак поездке и мысли о ней, причем местность гористая может быть. Еще может новость какая тебя удивит, но может и проблема какая появится.
У меня учатся двое, но их учеба мне по большому счету параллельна...они девочки умные и все ,что от меня нужно для её улучшения - я делаю, поэтому даже не знаю какие у них оценки в четвертях , знаю что неплохие, но какие именно и по каким предметам - нет. Местность не гористая, но подготовка и сама поездка были как раз в ноябре. Новость не удивляла особо...ну политика разве что немного, а проблема появилась....нужно вернуть билеты одни...заявку отправила, но ответа пока нет и это немного напрягает...+ремонт начали в детской и тут много накладок...
Цитатаnata007 ()
10,11 - лж осенью лиса-дерево=башня Хм, по большей степени как то тут без изменений, но больше ты будешь в этот период сама себе предоставлена, как то одиночно себя чувствовать, так же может придется в чем то схитрить или приврать.
Ну одиночно я себя редко чувствую, и сама себе предоставлена также редко, а так поездок было много и дома была мало.Разок схитрила , не врала ни разу.
Цитатаnata007 ()
12,13 - финансовая сторона осенью ключ-письмо=сердце Тут все должно быть хорошо, я не вижу проблем может поступление денег, или будешь решать какие то вопросы относительно капитала. Может какой то сердечный подарок будет тебе, материальный. Может придется на какие то бумаги потратиться.
Подарки были, тк ДР в ноябре. На бумаги не тратилась.Относительно капитала ничего не решала. Хорошо в общем тоже было относительно - я растратчица по природе своей, поэтому на конец осени долгов на карте - колоссальная сумма...но думаю,что это не критично
Цитатаnata007 ()
14,15 - здоровье осенью якорь-дама=мч Все стабильно и без проишествий. Я тут не вижу проблем, вот только может быть отдых какой то..может к мч какому то по здоровью обратишься.
Отдых был, к мч не обращалась.Проблем и происшествий глобальных не было...по мелочи - лихорадка, головные боли и сгорела
Цитатаnata007 ()
16,17 - неожиданности осени сад-крысы=змея Неожиданностью может быть какое то не особо приятное общение с женщиной, а может так же по крысам и саду какое то приглашение тебя в какое то заведение где ты будешь праздновать что то или просто есть и выпивать.
В заведении ничего не праздновала, неприятно с женщинами не общалась. Какие-то конфликты тут на форуме были, так может кто фыркал по мелочи в жизни, но я на это все обычно внимание не обращаю...в одно ухо влетает, из другого вылетает ...настолько, что сейчас даже вспомнить ничего для ОС не могу...
Цитатаnata007 ()
18,19 - итог корабль-звезды=башня А подойдешь ты к концу периода с какими то надеждами и ожиданиями какой то поездки,возможно так же и приезда чьего то..
К концу я как раз была в поездке, поэтому ожиданий уже не было... Спасибо!
1,2,3 - события сентября - развилка, тучи, гора - все мысли твои будут связаны с выбором и мысли мрачные, как в тумане не будешь видеть ничего ясно и не будешь знать, что же для тебя лучше. В итоге этого месяца с выбором ты так и не определитьшься, большой проблемой и трудностью он тебе покажется. Может придется искать обходные пути, как бы вообще этого выбора избежать, но пока все же никак. Ты будто в тупике будешь. Квинт - ребенок - говорит, что ситуация эта будет связана с началом новым, новое дело какое то. И карта подсказывает, что в ней ты слишком беззаботна, не так серьезно к ней относишься, как надо бы.
Месяц был для меня тяжелый, и я не смогла заняться теми делами, которые действительно важны. Чувствовала усталость. Мероприятие, которое продвигается в организационном плане , продвигается, но оно не особо важное для меня, хотя и интересное. Болела. В личной жизни без изменений. Согласна полностью, что месяц был тупиковым, много мрачных мыслей. Надеюсь, октябрь будет лучше.
4,5,6 - события октября - крест, букет, медведь - в этом месяце дела могут сдвинуться с мертвой точки. И ты будешь вынуждена их сдвигать, даже если не очень хочется. Но тем не менее, эта ситуация обернется тебе во благо. Ты получишь помощь и поддержку от большого важного человека и это будет для тебя, как подарок, помощь с барского плеча или своего рода пинок в известное место. Квинт - тучи, сердце (считаю 2 способами, все никак определиться не могу, какой лучше) говорят, что тебе придется поволноваться и много чего передумать до разрешения ситуации в благоприятном ключе.
Некоторые вопросы сдвинулись с мертвой точки, но далеко не все. Состояние было снова апатичным. Месяц был не очень приятным, часто какие-то выяснения отношений то с теми, то с другими, узнала также о нехороших людях в своей жизни и постаралась их вычеркнуть полностью. Как таковой помощи не было, но в деловых моментах все же успехи были. Волнения тоже были .
1,2,3 - события сентября Звезды Лиса Развилка Обманчивые ,ложные надежды приведут тебя к тому ,что придется делать выбор ,поставят тебя перед дилеммой.Может в работе ( лиса ) ты высоко поднимешь планку ,поэтому мечты так и останутся мечтами (в квинте Звезды)
4,5,6 - события октября Лилии Письмо Кольцо - переписка по кругу с мужчиной ,старше тебя по возрасту,солидным товарищем или же затянется по времени (до зимы ) подписание договора/контракта 7,8, - события ноября Мужчина Гора Башня По квинту Луна мутная непонятная ситуация мужчиной , с которым сложно будет найти взаимопонимание и общий язык .Непреодолимые преграды с отношениях с мч.
10,11 - лж осенью Луна +Крысы переживания ,стрессовые состояния сулит эта сфера жизни/Изнутри будет подтачивать душевные терзания .Как то всё нервно , неспокойно в личных делах
12,13 - работа осенью Сердце +Медведь Хорошие отношения с вышестоящим руководством , поддержка/протекция порадует .Как вариант : романтическая связь на работе случится
14,15 - здоровье осенью метла +всадник проблемы с ногами , с мышцами/связками
16,17 - неожиданности осени Рыбы+Крест бремя долгов неожиданно может лечь , либо вообще трудности с поступлением финансов случатся
18,19 – итог коса +клевер – по итогу неприятный сюрприз для тебя : поломка или травма небольшая и неожиданная
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 05.09.2016, 12:49
1,2,3 - события сентября. Мыши, лиса, тучи (=змея) Мне кажется, что сентябрь будет неважным. Вот такое ощущение, что будет злость, обида на кого-то. Или просто неприятный человек будет под ногами. Причем ты эту опасность замечаешь и видишь. Есть переживания по этому поводу. В сентябре около тебя много людей, но от общения с кем-то можно отойти. Вообще сентябрь будет смутным месяцем, возможно, не все понятно в делах будет. Как-то нет решений серьезных , как впрочем и событий. Возможно, что на работе могут быть некоторые неполадки или просто смутные вести. Но все это проходимо. Такое мне кажется, что могут быть траты денег. Работа может даваться немного тяжеловато, возможно, навалятся новые обязанности, будут мысли о том, чтобы зарплату повышали. Но, возможно, от этого будут увиливать. 4,5,6 - события октября. Собака, клевер, развилка (=тучи) Этап неопределенности и подвешенности может продолжится, однако станет заметно лучше. Рядом с тобой будут близкие, друзья, которые поддержат. Много будут мыслей и надежд насчет будущего. Не исключена дорога. Также у тебя будет выбор относительно перспектив. Возможно, предстоит ждать решений. Пока нет окончательного ответа, все подвешенно.Но ты будешь согласна на те условия, которые имеются. Много быта будет. Возможно улучшение отношений с окружающими, а также может быть и знакомство с новыми людьми, которые впоследствии станут друзьями. Не знаю, есть ли у тебя домашние животные, но кто знает, может быть и они появятся). По крайней мере, может быть связь с ними, или ты просто ухаживать за ними будешь. Жизнь в целом будет протекать размеренно. Ты будешь стараться держать баланс. Хотя еще отголоски сентября будут давать о себе знать, нервы останутся немного. 7,8,9 - события ноября. Коса, корабль, гроб (=гора) Месяц будет кропотливый, много работы снова навалится. Возможно, отменится поездка, причем неожиданно. Не исключено, что транспорт сломается, придется его чинить. Вообще дел будет много. Пока сложно сказать, что есть реальные продвижения в планах. Скорее, временный стопор. Также мне кажется, что нужно будет последить за здоровьем в ноябре. В отношениях с окружающими может увеличиться конфликтность, кто-то может просто разочаровать. Захочется побыть в уединении. Ты не будешь форсировать события. 10,11 - лж осенью. Букет, звезды (=кольцо) Мне кажется, что в лж будут изменения в положительную сторону. Связь должна быть, по таким картам вряд ли серьезная, но некто должен ухаживать. У тебя повысится романтическое настроение, захочется нравиться мужчинам. Ты можешь и сама к кому-то привязаться душой. Определенности по картам нет, но могут быть романтические поползновения (приятное общение, флирт и т.д.). Много надежд будет связано с этой сферой и мыслей разных. Ты будешь часто в мечтах. 12,13 - работа осенью. Мужчина, сердце (=звезды) Такое ощущение, что будешь, скорее, думать над личной жизнью и в работе что-то упустить по звездам, витать в облаках. Но если же карты хотят показать только работу, то мне кажется, что здесь может быть образ начальника, с ним - волнения. Если работа не связана с творчеством, то ничего определенного ждать не приходится, одни обещания. Могут быть задержки в исполнении планов. 14,15 - здоровье осенью. Аисты, рыбы (=медведь) Медведь показывает жизненные силы и стойкость иммунитета, но все же основные карты (тем более в осеннее время) могут показывать кратковременные заболевания. Возможно, это переохлаждения, простуды, что-то, что может быть связано с ногами и руками (например, ломота в суставах), скованость в движениях. Но ты сможешь справиться с этими недугами. Или же тебе поможет врач. Лечение должно быть эффективным, главное не затягивать с походом к врачу. 16,17 - неожиданности осени. Якорь, метла (=коса) Ну вот опять у меня мысли о работе, могут быть какие-то конфликты, споры, диспуты, придется отстаивать свои права. Возможно, кто-то может проявить себя вульгарно и неэтично. С этим делом/человеком ты порвешь. Что-то отсечется, отменится. 18,19 - итог. Дом, совы (=звезды) Ближе к зиме ситуация устаканится, все успокоится. Много времени ты будешь проводить дома, рядом близкие, общение с ними, много быта будет, меланхолии, будешь думать о будущем. Возможно, ты преуспеешь в каком-то деле или хобби. У тебя могут появиться удачные возможности. Должны быть планы на будущее, но пока не видно, что ты хочешь что-то менять. Могут быть хлопоты в доме.
Дно - змея Показывает извилистый путь в осени. Придется проявить мудрость, выдержку, спокойствие. Возможно, какой-то человек будет мешаться под ногами и ты захочешь его устранить. В целом мне показалось, что нужно обратить внимание на деловую сферу.
1,2,3 - события сентября . Солнце, всадник, ключ (=женщина) Месяц должен быть позитивным. Не могу сказать, что прям события будут чередой идти, твоя карта на высчитке, но все происходящее будет влиять на тебя и думаю, что в положительном ключе. Могут быть хорошие новости, интересные знакомства, общение по интернету. Также ты можешь достичь очень хороших успехов во всех вопросах, касающихся творческой реализации.Это может касаться и карт. Настроение будет хорошим. Также могут быть не очень большие поездки куда-то, возможно, они связаны с развлекательной активностью или каким-то хобби. На публике будешь хорошо выглядеть, люди прислушиваются. Возможно, будет какой-то праздник. Также возможно получение новости, которую ты ждешь. В чем-то придет ясность и ты сможешь найти решение, будешь знать, как действовать дальше. Должно быть позитивным общение с некой дамой. Если есть машина или другое личное средство передвижения, возможен его ремонт.Также для тебя самой будет важное событие, что-то поменяется в лучшую сторону. Могут быть новые начала и проекты. Также возможен отдых и поездка по этому поводу. Придет разгадка запутанного вопроса. 4,5,6 - события октября . Луна, тучи, коса (=совы) В октябре могут быть переживания, меланхолия. Кто-то , возможно, расстроит и ты будешь держать обиду на этого человека. В этом месяце будет обычная осенняя хандра, состояние будет вялым, захочется много спать. Много обычных бытовых вопросов, также вероятно общение по поводу родителей или просто старших людей, им может понадобится помощь. Возможны споры с каким-то человеком и непонимание. Также что-то может сильно удивить , вследствие чего потом ты будешь совсем по-другому смотреть на человека. Возможна неожиданная реакция на что-то. События будут обстоять так, что ты изменишь свою позицию существенно и можешь поступать даже диаметрально противоположно задуманному. Вообще есть какая-то тревога, много надуманного, в это время нужно последить за здоровьем, быть аккуратной , следить за погодой. Настроение будет каждый раз разным, такая эмоциональная лабильность. С другой стороны, ожидается признание твоих заслуг и расставление всех точек над i. Много мыслей о паре какой-то , подозревания их в чем-то.Какая-то усугубится может на долгое время затянуться и тебе предстоит ее решать.Будет борьба разума и эмоций, предстоит себя сдерживать. В делах будет небольшой беспорядок. 7,8, 9- события ноября . Дом, клевер, корабль (=букет) Ноябрь будет более приятным, сложный период октября закончится. Ты получишь желаемое, будет хорошее настроение. Также возможны походы по гостям, посиделки, может у кого-то будет день рожденья или другой праздник и ты будешь думать над подарками. В целом месяц бытовой, много будешь думать об отдыхе, расслабиться хорошо. Возможно, что будет поездка куда-то развлекательного плана. Также займешься вопросами внешности, тебе все будет идти. В целом месяц спокойный, будут поездки домой и на работу. Ты открыта людям, а они тебе. Должны быть успехи на работе, новые проекты, переговоры какие-то, соглашения. Также возможно существенное улучшение ситуации в семейной жизни. Может быть примирение, второй медовый месяц, а может и совместная поездка куда-то. Настроение от этого приподнимется . Также возможны вложения в дом, может быть какой-то косметический ремонт или просто предметы интерьера будете покупать. Также возможно прибытие некой дамы в дом, она настроена благожелательно и будет с хорошими вестями. 10,11 - лж осенью. Башня, рыбы (= аисты) Здесь показана семья, но отношения в семье неважные. Мне кажется, что вы будете душевно отдельно друг от друга, возможно, и физически тоже. Как-то каждый занимается своими делами и думает о своих вопросах. Также вероятно, что ты будешь гораздо серьезнее нацелена на работу, там наклевываются перспективы, нежели на семью. Ну помнится, в БРЛ выходило похожее. Однако все же думаю, что ты будешь движущей силой в отношениях. Вообще в личной жизни с мужем станет действовать принцип "ты мне- я тебе", типо тебе удобно, и мне удобно. Возможны общие решения каких-то финансовых вопросов. Чертствость сменится эмоциональностью, ситуация станет лучше, но на это нужно время. Также в целом не исключено, что около тебя на работе будут ухажеры, и это тебя как-то встрепянет. 12,13 - работа осенью . Кольцо, крест (=кольцо) Все закольцовано. Думаю, что работы будет очень много осенью, но она очень важна для тебя. И если справишься, не за горами серьезные изменения для тебя в лучшую сторону. Ты будешь придавать большое значение этой сфере. Иной раз захочется будет передохнуть, и перегорания тоже будут, но все же ты скажешь себе, что делать это нужно и для тебя это важно. Какие-то вопросы и проекты будешь решать повторно, уже основываясь на прошлом опыте. Могут быть существенные перемены вообще в целом на работе, кадровые перестановки, которые могут повлиять на общую концепцию. Возможно, что из какого-то дела ты выйдешь и займешься совсем другим в новом амплуа. Что-то может тяготить, утомлять, буквально как бремя, могут быть ограничения. Также возможно, что и числа друзей-коллег кто-то выпадет, разочарует тебя. Если есть ожидание какого-то проекта или договора, то он должен состояться. Ты сможешь усилить свои позиции, но придется здорово поработать. Возможно увеличение обязанностей, которые первое время тяжело будет тянуть, много ответственности. Возможно, на что-то непростое согласишься, чтобы усилить себя на работе, упрочить свою репутацию, хотя непростое дело может взвалиться. 14,15 - здоровье осенью . Аисты, ребенок (=лилии) Ну прям карты на подбор, уж не ранняя ли стадия беременности))). Но поскольку в плане ее я полный ноль в трактовках, то отвечу просто по здоровью. Кто знает, может действительно будут мысли по этому поводу, но думаю, что ты можешь как-то заинтересоваться этим, может сдать соответствующие анализы и пройти обследования для будущего. Что касается болезней, то не думаю, что будет что-то серьезное. Как вариант можно простудиться, могут быть небольшие задержки в КД, по женской части некоторая болезненность внутри живота. Возможно, это связано с гормональной дисфункцией и ты по этому поводу будешь работать с врачом. В основном проблемы мелкие или быстропроходящие. Также может быть ломота в костях. Может даже физиотерапию пройдешь легкую. 16,17 - неожиданности осени . Совы, метла (=мыши) Может быть неприятный диалог с каким-то человеком, который может вылиться в ссору, она оставит неприятные впечатления. Кто-то может за спиной что-то втихушку проворачивать и это просто выбесит. Возможно, что-то сломается и будет переполох по этому поводу, придется все делать самой. Придется с кем-то за что-то бороться. Обман может вскрыться и по этому поводу конфликт. Какой-то человек покажет себя гавнюком. 18,19 - итог. Медведь, звезды (=солнце) Но, тем не менее, итог положительный, осень должна закончиться позитивно. Ты можешь достигнуть хороших высот, к тебе уважение и доверие со стороны других людей. Начальник может полагаться на тебя, ставить в пример. В финансовой сфере могут быть сподвижки к лучшему. Также некий взрослый мужчина может сделать интересное предложение на будущее, оно очень порадует. Разногласия сойдут на нет. Ты будешь действовать в соответствии с намеченными планами.
Важный для тебя будет месяц. Ты будешь заинтересована в какой-то информации, ее получении или передаче. Может быть сборе материала для решения своей задачи. Общения будет много, но, по-моему, больше делового, чем личного. Всеми силами будешь стремиться добиться какого-то результата. Я уж не знаю будет ли это с написанием твоей работы связано или с чем-то еще, но довольно активный месяц в плане общения и информации намечается. Ты сможешь продвинуться в каких-то вопросах, решить свои проблемы может быть.
События октября Лилии, медведь, рыбы = змея
Мне кажется, что будешь добиваться поддержки чьей-то, пытаться кого-то склонить на свою сторону. Тут змея в итоге, поэтому могу предположить тут общение с твоей научницей по поводу работы. Тебе придется много усилий приложить, чтобы склонить ее на свою сторону, заручиться поддержкой. Думаю, что у тебя это даже получится, прояснишь для себя какие-то моменты. Возможна также работа в паре с кем-то, помощь или поддержка. В целом, думаю, что такое сотрудничество будет продуктивным.
События ноября Крест, клевер, кольцо = письмо
Будешь возлагать большие надежды на сотрудничество с кем-то, заключение каких-то договоров. Мне кажется, что именно в этом месяце ты должна как-то отчитаться о своей работе. В целом, опять много общения, много работы и она напрямую будет связана с твоим будущим.
ЛЖ осенью Луна, дороги = собака
Возможны разочарования в этой сфере, меланхолия даже. Нет тут каких-то активных перемен или дейсвий. Возможно будешь раздумывать над тем, а стоит ли вообще продолжать текущие отношения. Или как стоит поступить относительно какого-то человека.
Работа осенью Сердце, дом = МЧ
А вот эта сфера может и порадовать. Опять же, вряд ли что-то изменится тут, но мне кажется, что какие-то известия в этом плане могут поднять твой боевой дух. Превнести стабильность, что-ли. Какой-то мужчина может помогать в этом плане и способствовать твоему трудоустройству. Либо же работа на дому будет тебя радовать.
Здоровье осенью Якорь, МЧ = письмо
Не очень разбираюсь в здоровье на картах, но мне кажется, что все будет довольно стабильно в этой сфере. Тут могу предположить только, что можешь тяжело переживаать какую-то ситуацию с МЧ. Как тяжесть на душе. Может быть как раз за здоровье МЧ будешь волноваться.
Неожиданности осени Дерево, башня, аисты = дерево
Могут быть перемены в довольно стабильных сферах твоей жизни. Вроде как все устаканилось и идет своим чередом, но пришло время и пора что-то менять и идти дальше. Перемены вообще тяжело воспринимаются, а тут они еще и неожиданные будут. Хотя и к лучшему, по-моему. Они привнесут еще больше стабильности в твою жизнь, позволят укрепить твои позиции. Вот пришло в голову, что может это как-то с твоим учебным заведением будет связано. Может быть пройдешь какой-то этап и перейдешь на слудующий или задумаешь от родителей переехать, например.
Итог Сад, звезды = крест
В целом, этот период закончится для тебя хорошо. Тут и планы на будущее, причем, какие-то из них будут очень важны для тебя. Хорошее настроение тоже прилагается )) Может быть, решишь попробовать себя в чем-то новом и это будет тебя очень радовать. Какое-то творчество, что-то, что приности радость и удовлетворение. Думаю, что твой круг общения также расширится.
Ключ Дерево Клевер Медведь Кольцо Мч Сердце Змея Дом
Сентябрь Ключ Дерево Клевер =Дом Тут решение вопросов связанных с здоровьем, не думаю, что какие-то обследования серьезные, возможно просто профилактика, может косметические процедуры. Покупки в дом, возможно какие-то ремонтные работы в квартире. Ключ Медведь Сердце= Крест Вот у меня на этот месяц у тебя вышло два мужчины : муж и не муж. Вот и получается у меня в сентябре возобновление общения с мужчиной, которому ты импонируешь, тут правда возможно получение информации об этом человеке, эмоциональные волнения и переживания от полученной информации, идет все с оттенком какой-то обреченности . По следующим картам мне думается, что мч этот может быть партнером твоего мужа.
Октябрь Медведь Кольцо Мч=Луна Роль мужа в семье в этот период возрастет. Медведь может бывать в вашем доме. Возможна твоя поездка или командировка мужа. Дерево Кольцо Змея=Всадник Влияние некой женщины на ваши с мужем отношения, сбор необходимой тебе информации. Возможно просто напряженные отношения в окружении, тебя прямо как бесить кто-то будет Будут волновать вопросы женского здоровья или процедуры косметического характера. Обращение к врачу, но это все же думаю, что не врач в полном смысле этого слова, как косметолог или массажист .Может на спа будешь ходить.
Ноябрь Сердце Змея Дом= Якорь Эмоционально нервная атмосфера в доме, опять таки влияние на домашних какой-то женщины , конфликт с ней возможет за сферы своего влияния. Клевер Мч Дом=Рыбы Мужу подарок сделаешь , будет семейный сбор. Возможны покупки в дом. Здесь не только траты, сколько прибыли
Углы ( атмосфера периода) Ключ Клевер Сердце Дом = Письмо Информацию получишь, которое с определенной надеждой эмоционально настроит тебя на благоприятные перемены. Переписки будет много.
Крест Дерево Кольцо Змея= Всадник Медведь Кольцо Мч= Луна Что-то с браком у тебя может происходить. Если бы я поддалась общей тенденции на нашем форуме я бы тут и разлучницу углядела и разлучника. Не знаю, уверена, но вот по картам, на мой взгляд, будет явное и скрытое стороннее влияние на твой брак
Ромб Медведь Дерево Мч Змея = Башня Вот тут мне думается обращение в какое-то учреждение, может профилактическое, может официальное. Если официальное, то возможно решение финансовых вопросов, может компенсаций или льгот. Если профилактические, то опять же процедуры по улучшение внешнего и внутреннего здоровья. Помню, что Башня МГУ показывало, может это будет связано с обучением дочери каким-то образом. вот думаю, могу ли Медведь и Змея быть преподавателями дочки в универе? Вообще в БР под этими картами могут идти родители отце и мать... может это родители мужа, свекровь..
Диагонали Ключ Кольцо Дом= Книга Ты на дому ничего обучаться не собираешься, тема детского дополнительного образования. Может документы на недвижимость будешь оформлять, регистрировать
Клевер Кольцо Сердце=Медведь Все же с каким-то мчу будет у тебя приятное эмоциональное общение, переписка, как будто заново начнете обещание после долгой паузы
ОС
Сентябрь: Птицы+Дом+Крысы=Корабль Птицы+Женщины+Башня=Сердце Очень много разговор и сплетен о доме у тебя будет. В ресторан можете зачастить. Мысли про поездки или переезд.Возможно,что уедешь на пару дней куда-то отдыхать. Возможно что-то пропадет из дома или кто-то в виде слов будет покушаться на спокойствие дома или что-то твое... Много будет поездок в Башню...не думаю что это про работу речь...наверное какое-то может учебное может оздоровительное заведение.И опять же много разговоров по поводу и без там)) Будешь много переживать по поводу информации из этой самой Башни. Вообще какой-то нервенный выходит сентябрь у тебя...
дома было много не сплетен, а бытовых разговоров. Месяц с одной стороны очень насыщенный какими-то мелкими и вроде бы и незначимыми событиями, а суеты и разговор вокруг них постоянно и по мелочи много. в ресторан не ходили. Мысли о поездке были, очень хотелось хоть куда-нибудь,хоть на пару дней, а ничего не вышло. Из дома ничего не пропало. Муж вышел на работу.Было много поездок в Башню ( оздоровительное учреждение). В одном выслушала кучу негатива, в другом успокоили, но я реально успела пару дней так отпереживаться, что уже и не помню, когда последний раз было так плохо эмоционально. Потом послала всех в сад и успокоилась, настроилась на позитив. В инете много инфы искала, но там обычно все негативное пишут, поэтому чтобы больше не переживать лишнее, перестала его читать. Эмоциональный волнений и переживания было в этом месяце что-то многовато. в церковь несколько раз ездила, серьезно для меня все там было ( Башня может церковь показывать?)
Октябрь: Женщина+Ключ+Лиса=Дом Дом+Ключ+Коса=Метла В октябре ты мучительно будешь искать выход из какого-то положения, но судя по всему не удастся схитрить и какая-то ситуация от тебя по прежнему будет закрыта. Все будет направлено на дом и домочадцев. Закроются какие-то возможности чтобы что-то изменить в доме, возможно,что просто время не пришло. Возможны ссоры, конфликты и острые ситуации из-за нежелания принимать ситуацию.
месяц начался сложно . Была ситуация , на итог которой я никак повлиять не могла. Пришлось смириться. В доме в целом все было спокойно. С дочкой были несколько неприятных моментов, ряд поступков выбил из колеи, проводила воспитательные работы. В стационаре день один провела. На работе выяснилось, что есть отпуск неотгуленный, решила срочно отгулять и взяла неделю отпуска, провела с дома. На мелкую пришлось потратиться заменить ей экран на айфоне, с мамой на шопинг ходили, купила ей пальто зимнее и денег ей перевела к пенсии. Много времени тратила на перестройку своих мыслей. В последние дни месяца решилась на спонтанную поездку на море в Турцию. Поездка была короткая, но хорошо разгрузилась и отдохнула
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 08.11.2016, 16:31
Птицы Дом Крысы Женщина Ключ Лиса Башня Коса Клевер Сентябрь: Птицы+Дом+Крысы=Корабль Птицы+Женщины+Башня=Сердце Очень много разговор и сплетен о доме у тебя будет. В ресторан можете зачастить. Мысли про поездки или переезд.Возможно,что уедешь на пару дней куда-то отдыхать. Возможно что-то пропадет из дома или кто-то в виде слов будет покушаться на спокойствие дома или что-то твое... Много будет поездок в Башню...не думаю что это про работу речь...наверное какое-то может учебное может оздоровительное заведение.И опять же много разговоров по поводу и без там)) Будешь много переживать по поводу информации из этой самой Башни. Вообще какой-то нервенный выходит сентябрь у тебя... Октябрь: Женщина+Ключ+Лиса=Дом Дом+Ключ+Коса=Метла В октябре ты мучительно будешь искать выход из какого-то положения, но судя по всему не удастся схитрить и какая-то ситуация от тебя по прежнему будет закрыта. Все будет направлено на дом и домочадцев. Закроются какие-то возможности чтобы что-то изменить в доме, возможно,что просто время не пришло. Возможны ссоры, конфликты и острые ситуации из-за нежелания принимать ситуацию. Ноябрь: Башня+Коса+Клевер=Солнце Крысы+Лиса+Клевер=Корабль Какая то болезненная ситуация с октября перейдет сюда, но появится надежда все решить благополучно,что судя по всему и будет сделано. В башне...возможно работа или школа или поликлиника тоже будет какая-то ситуация болезненная, но появится опять же надежда на успех в дальнейшем. Какая-то поездка может отмениться с одной стороны, с другой все же состоится поездка, ты как-то сможешь извернуться и выкроить время или возможность и поехать туда, куда надеялось и мечталось, вполне себе может быть и на отдых.
Углы(атмосфера периода): Птицы+Крысы+Клевер+Башня=Сад Поедание\обжирание вкусняшками, походы в кафешки, сплетни-болтовня-форум - программа минимум. далее будешь жить какой-то надеждой, связанной с какой-то общественной организацией - школы-вузы-поликлиники. собесы и т.д. Много времени проведешь в обществе и общественных местах.Будешь искать выход из какого-то положения не очень приятного. Крест: Дом+Ключ+Коса=Метла Женщина+Ключ+Лиса=Дом Ссоры, конфликты какие-то связанные с домом или в доме, возможно,что из-за каких-то упущенных возможностей.Ты будешь пытаться все уладить, сгладить и найти выход. Ромб: Женщина+Дом+Лиса+Коса=Гора Трудности и проблемы и сама будешь создавать в доме и с тобой будут связаны.Но также никто кроме тебя их судя по всему решить не сможет, и ты будешь искать варианты и пути решения всех проблем. Судя по всему осень будет очень непростым периодом именно в домашней сфере. Диагонали: Птицы+Ключ+Клевер=Метла Крысы+Ключ+Башня=Корабль Много будешь что-то обсуждать и искать выход в вопросах с которым у тебя связаны какие-то особые надежды. В данный период по этому вопросу будет много ссор, многие предложения или решения будешь отметать,но все же надежды на благоприятный исход у тебя и будут...правда судя по всему не осенью. Вероятна поездка. Будет также принятие какого-то решения в Башне, возможно что-то отложишь, тк возможности для дела будут неблагоприятны, какие-то как украденные, закрытые на время возможности действовать в нужном тебе направлении. В общем судя по моим картам напряженная осень((
Сентябрь Ключ Дерево Клевер =Дом Тут решение вопросов связанных с здоровьем, не думаю, что какие-то обследования серьезные, возможно просто профилактика, может косметические процедуры. Покупки в дом, возможно какие-то ремонтные работы в квартире.
Ремонта не было - не потянем продолжение банкета)), в дом по мелочи - типа полотенце и корзинки для фруктов покупала... 21 поехали с сынкой в санаторий - профилактировались поманеньку... Не могу сказать,что какие-то вопросы решали по здоровью,думаю тут именно про санаторий как оздоровительное учреждение речь, мы там по сути просто балбесничали и отдыхали))
ЦитатаKasto ()
Ключ Медведь Сердце= Крест Вот у меня на этот месяц у тебя вышло два мужчины : муж и не муж. Вот и получается у меня в сентябре возобновление общения с мужчиной, которому ты импонируешь, тут правда возможно получение информации об этом человеке, эмоциональные волнения и переживания от полученной информации, идет все с оттенком какой-то обреченности . По следующим картам мне думается, что мч этот может быть партнером твоего мужа.
Ни с кем общения не возобновляла, только с классным руководителем средней дочери в вотсапе поржали немного...как бы можно сказать конечно,что возобновилось общение,тк мы не общались все лето)))...но это как-то сильно за уши)) А вот с сынкой рванули отдыхать - он у меня МУЖЧИНА!) Не помню писала или нет, но хозяин дома на море не дал мне платежку и не сделал потолок...меня немного весь месяц колбасило,тк денег отвалила я ему прилично, а подтверждения нет...он жучка ещё та - мог на сл. год сказать,что я не платила вообще...Я ему написала - чтобы бежал рысью и делал бумажки...но тишина была и я потихоньку весь сентябрь выстраивала тактику как действовать, если решит меня кинуть. На отдыхе тетка одна рассказывала как ее кинули там же при покупке квартиры и я окончательно в голове сформировала свои действия... Забегая вперед - сегодня приехала и получила смс от соседки,котрую она мне 22 отправила,что все в порядке и все доки у меня на микроволновке лежат,и потолок сделан...отлегло)) Эмоционально волнуюсь только по поводу денег, тк летом тратила заемное, а сейчас отдавать, а в связи со школами приходилось тратить много и боялась не пройти по срокам,чтобы обойтись без процентов...обошлось) все волнения если и были,то связаны с учебой...в суд налоговая подала...жду чем кончится у нас с ней)...из событий вроде все - самое значимое - ДР дочери и папы и поездка в Белоруссию-никогда там не была)))
ЦитатаKasto ()
Октябрь Медведь Кольцо Мч=Луна Роль мужа в семье в этот период возрастет. Медведь может бывать в вашем доме. Возможна твоя поездка или командировка мужа.
Тэкс...медведь у нас не бывал)) Роль мужа не то чтобы возросла...так вышло, что з\п ему заплатили меньше,чем было оговорено и меня это просто выманало...каждый день спрашивала решился ли вопрос,тк если в этом месяце з\п будет такой же - пусть лучше уходит оттуда... Возвращались мы с сыном из поездке в начале октября... Муж никуда не уезжал. По мч и луне на мой взгляд - была ситуация в школе, когда дочь не пустил охранник в школу...просто издевался откровенно...знал,что она это, но требовал паспорт - типа без него никак не может пустить, несмотря на то,что учителя дали добро. Ей нужно было для работы в универе сделать фото брата...В общем я накатала директору такую петицию, что уже месяц его не вижу на посту)))) Это реально косячный охранник...часто из себя меня пытается состроить...я как бы обычно молчу-молчу...а тут меня подорвало просто - меня пускают без паспорта...и мотивируют это тем,что знают кто я...а она там 10 лет училась и этот умник там 2 года работает, а в школе всего 13 классов по 25 максимум человек...их все поименно знают, при этом паспортные данные у него на посту ее есть, чтобы могла она забирать брата+на ему студенческий показывала - ему конкретно нужен был паспорт, а директора в школе не было....Он наверное думал,что ему и в этот раз все с рук сойдет, но походу директриса ему все косяки разом припомнила+мое официальное письмо на которое она не может не отреагировать...
ЦитатаKasto ()
Дерево Кольцо Змея=Всадник Влияние некой женщины на ваши с мужем отношения, сбор необходимой тебе информации. Возможно просто напряженные отношения в окружении, тебя прямо как бесить кто-то будет Будут волновать вопросы женского здоровья или процедуры косметического характера. Обращение к врачу, но это все же думаю, что не врач в полном смысле этого слова, как косметолог или массажист .Может на спа будешь ходить.
Выбесил охранник...прям конкретно)) Вопросы женского здоровья не волновали...чисто худеть решила...но как решила так и продолжала хряпать сладкое и вкусное и мучное в нереальных количествах))... Спа немного захватила в санатории перед отъездом...массаж камнями делала и всякие медовые и грязевые обертывания на начало октября тоже перепали... Мама тоже немного достала...не могла найти пальто и прям трагедию Шекспира разыграла,что я летом, когда убиралась генерально в квартире - выкинула ее пальто)))) Женщина никакая на отношения мои с мужем не влияла...разве что у дочки общей ДР было)))
ЦитатаKasto ()
Ноябрь Сердце Змея Дом= Якорь Эмоционально нервная атмосфера в доме, опять таки влияние на домашних какой-то женщины , конфликт с ней возможет за сферы своего влияния.
Знаешь особо не было конфликтов, один раз мама выбесила)))а так нормально месяц в плане конфликтов прошел. Атмосфера нервной не была...единственный нервный момент был это то что муж получил з\п намного меньше чем должен был получить....просто в три раза и я конкретно перепугалась.... Смотри, у кота ДР - 1, у меня - 2, у мужа - 10)))
ЦитатаKasto ()
Клевер Мч Дом=Рыбы Мужу подарок сделаешь , будет семейный сбор. Возможны покупки в дом. Здесь не только траты, сколько прибыли
Придется делать...тут без вариантов!) Прибыли особо не было, а вот трат было ооочень много(( Купила билеты на отдых...
ЦитатаKasto ()
Углы ( атмосфера периода) Ключ Клевер Сердце Дом = Письмо Информацию получишь, которое с определенной надеждой эмоционально настроит тебя на благоприятные перемены. Переписки будет много.
Переписки всегда много, информации особо никакой не получала важной, все текущее шло. Честно говоря в плане денег осень не очень уж благоприятной была))Но в общем и целом безусловно все хорошо было, надежды были разве что на отличный отдых в последствии.
ЦитатаKasto ()
Крест Дерево Кольцо Змея= Всадник Медведь Кольцо Мч= Луна Что-то с браком у тебя может происходить. Если бы я поддалась общей тенденции на нашем форуме я бы тут и разлучницу углядела и разлучника. Не знаю, уверена, но вот по картам, на мой взгляд, будет явное и скрытое стороннее влияние на твой брак
Ни разлучника, ни разлучницы не было.Влияний не было, но вот финансовый вопрос нас с мужем оочень волновал 1.09 он вышел на одно место работы постоянное, через 2 недели его позвали на то, которого с НГ ждал и с 1.10 он вышел на него, но в первый месяц заплатили в три раза меньше чем обещали и у нас началась легкая паника, да и все эти переводы тоже не давали расслабиться.Потом у нас все ДР почти осенью, две дочери, муж, я, кот..одни траты))) Много я раздумывала пойти работать или нет и т.д.)
ЦитатаKasto ()
Ромб Медведь Дерево Мч Змея = Башня Вот тут мне думается обращение в какое-то учреждение, может профилактическое, может официальное. Если официальное, то возможно решение финансовых вопросов, может компенсаций или льгот. Если профилактические, то опять же процедуры по улучшение внешнего и внутреннего здоровья. Помню, что Башня МГУ показывало, может это будет связано с обучением дочери каким-то образом. вот думаю, могу ли Медведь и Змея быть преподавателями дочки в универе? Вообще в БР под этими картами могут идти родители отце и мать... может это родители мужа, свекровь..
В универе все тьфу-тьфу у неё складывается всю осень ходила в театр МГУ на репетиции 1.12 была премьера. Преподаватели дочки как-то меня вообще не касаются))) правда одна ее очень полюбила и хвалила, но тут может наложиться,что когда-то она преподавала в ее классе, правда было это не долго и давно, но все же могло отразиться на ее более лояльном отношении к дочери. Много в театры ходили с детьми. В официальные обратилась только в пенсионный фонд и долго что-то денег ждала, уж думала прокатили меня,тк поленилась сама к ним ехать и через инет оформила выплату...но нет - выплатили все правда уже в декабре... Ну в школе ещё выбесил охранник, накатала директору жалобу и его убрали из нашей школы)))
ЦитатаKasto ()
Диагонали Ключ Кольцо Дом= Книга Ты на дому ничего обучаться не собираешься, тема детского дополнительного образования. Может документы на недвижимость будешь оформлять, регистрировать
Неа, на недвижимость ничего не оформляла,с детьми на дому не занималась. меня всю осень волновал вопрос положил ли мне в квартиру хозяин бумагу об оплате или нет и сделал ли потолок...ну вроде соседка написала что положил на холодильник... Ну и с сыном и дочкой решали вопросы по кружкам в которые ходить, один совпал со школой и пришлось муторно его менять вместе с учителем))), причем в обоих вариантах и у сына и у дочери... Много было у детей всяких концертом и соревнований...я употела все это посещать))
ЦитатаKasto ()
Клевер Кольцо Сердце=Медведь Все же с каким-то мчу будет у тебя приятное эмоциональное общение, переписка, как будто заново начнете обещание после долгой паузы
Ну разве что с классным руководителем Баси угораем все время по поводу и без. Он молодой и юморной...с ним можно неформально, тем более он моих детей любит, как пришел в школу был классным у одной, потом у второй, он у меня по наследству переходит))Но с ним пауз не бывает, он постоянно со мной в тандеме)))
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 03.01.2017, 02:39
1,2,3 - события сентября. Мыши, лиса, тучи (=змея) Мне кажется, что сентябрь будет неважным. Вот такое ощущение, что будет злость, обида на кого-то. Или просто неприятный человек будет под ногами. Причем ты эту опасность замечаешь и видишь. Есть переживания по этому поводу.
бывший муж выбешивал пару : есть у него манера игнорировать мои письма дочь пошла в 1 класс ,кое какие вопросы нужно было утрясти он просто молчал в ответ это сильно меня нервировало - любовник тоже разозлил : с какой то стати решил со мной поделиться подробностями своей интимной жизни с другой дамой мне вот прямо это сильно надо было знать
Цитата
В сентябре около тебя много людей, но от общения с кем-то можно отойти. Вообще сентябрь будет смутным месяцем, возможно, не все понятно в делах будет.
меяц суетливый и хлопотный искала сопровождающего для дочери из школы только к концу месяца сговорились с соседкой,а так с работы бегала в обед туда *сюда.Уставала
Цитата
Такое мне кажется, что могут быть траты денег.
сыну старшему наняла репетиторов , на выпускной сумму приличную нужно собрать уже к новому году у дочки в школе тоже поборы трат очень много в сентябре было
Цитата
Работа может даваться немного тяжеловато, возможно, навалятся новые обязанности, будут мысли о том, чтобы зарплату повышали. Но, возможно, от этого будут увиливать
директор пытался навалить на меня новые обязанности решил сэкономить на менеджере по продажам и меня напрячь продавать наши услуги вроде отбоярилась пока , дальше не знаю как с этим будет (
Сообщение отредактировал tukan - Вс, 02.10.2016, 16:31
1,2,3 - события сентября . Солнце, всадник, ключ (=женщина) Месяц должен быть позитивным. Не могу сказать, что прям события будут чередой идти, твоя карта на высчитке, но все происходящее будет влиять на тебя и думаю, что в положительном ключе. Могут быть хорошие новости, интересные знакомства, общение по интернету. Также ты можешь достичь очень хороших успехов во всех вопросах, касающихся творческой реализации.Это может касаться и карт. Настроение будет хорошим. Также могут быть не очень большие поездки куда-то, возможно, они связаны с развлекательной активностью или каким-то хобби. На публике будешь хорошо выглядеть, люди прислушиваются. Возможно, будет какой-то праздник. Также возможно получение новости, которую ты ждешь. В чем-то придет ясность и ты сможешь найти решение, будешь знать, как действовать дальше. Должно быть позитивным общение с некой дамой. Если есть машина или другое личное средство передвижения, возможен его ремонт.Также для тебя самой будет важное событие, что-то поменяется в лучшую сторону. Могут быть новые начала и проекты. Также возможен отдых и поездка по этому поводу. Придет разгадка запутанного вопроса.
Настроение было очень переменчивым, события и очень хорошие, и очень плохие. Из хорошего - удалось поменять рабочее место на более тихое, я очень довольна. Это было не очень просто сделать, но я добилась своего. С мужем была ссора, как ты знаешь. Мы с ним в начале сентября ездили в уже давно запланированную поездку к родственникам и под это дело начали разговаривать. Он делает вид, что все отлично, я для себя еще ничего не решила. Не знаю, что делать. Был его день рождения, но мы еще очень тихо отметили, у него не было настроения отмечать. Подруга странно поступила, я вообще от нее не ожидала. Решила не накалять обстановку и дать ей время утрясти вопросы, не хочу выяснять сейчас что да как. С родственниками повидалась, которых 4 года не видела. Мы по скайпу разговариваем, а домой я уже 4 года не ездила, живу в другой стране. Вот съездила, наконец. Прошла плановый осмотр у врача одного, переживала, потому что в прошлом году там были проблемы. Она меня успокоила, сказала, что все отлично. Насыщенный месяц был, если честно. На работе один парень стал знаки внимания оказывать, но он знает, что я замужем. Так что странно все это.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 03.10.2016, 02:20
4,5,6 - события октября . Луна, тучи, коса (=совы) В октябре могут быть переживания, меланхолия. Кто-то , возможно, расстроит и ты будешь держать обиду на этого человека. В этом месяце будет обычная осенняя хандра, состояние будет вялым, захочется много спать. Много обычных бытовых вопросов, также вероятно общение по поводу родителей или просто старших людей, им может понадобится помощь. Возможны споры с каким-то человеком и непонимание. Также что-то может сильно удивить , вследствие чего потом ты будешь совсем по-другому смотреть на человека. Возможна неожиданная реакция на что-то. События будут обстоять так, что ты изменишь свою позицию существенно и можешь поступать даже диаметрально противоположно задуманному. Вообще есть какая-то тревога, много надуманного, в это время нужно последить за здоровьем, быть аккуратной , следить за погодой. Настроение будет каждый раз разным, такая эмоциональная лабильность. С другой стороны, ожидается признание твоих заслуг и расставление всех точек над i. Много мыслей о паре какой-то , подозревания их в чем-то.Какая-то усугубится может на долгое время затянуться и тебе предстоит ее решать.Будет борьба разума и эмоций, предстоит себя сдерживать. В делах будет небольшой беспорядок.
Я не знаю как, но у тебя получилось очень точно описать все события октября )) Подписываюсь под каждым словом. Меня очень расстроила подруга своим поступком и это правда, что я никак не могу справиться со своей обидой на нее. Понимаю, что нужно от этого избавиться, но чувствую себя ужасно, все время думаю почему она так поступила. Споры были с мамой, она себя повела очень странно по отношению ко мне. И я стала по-другому на нее смотреть, потому что она меня и правда сильно удивила тем, что сделала. Последние две недели октября она только и делала, что обвиняла меня во всех грехах, используя любую возможность. Причем, ей было не важно, что я ей даже не отвечаю и никак не реагирую. Сильно изменила свою позицию относительно нее. Я раньше ей очень многое прощала, старалась не допускать ссор в семье, но даже с таким подходом у человека есть какая-то грань. Вот она эту грань переступила давно да еще и потопталась. Настроение было так себе в связи с этим - иногда лучше, иногда хуже. О паре ты тоже в точку попала. Мне было непонятно как себя в этой ситуации папа поведет. Он обычно всегда на ее стороне, но в этот раз он выбрал нейтралитет, чем меня сильно удивил. И про борьбу разума и эмоций в точку. С одной стороны я понимаю, что родителей не выбирают, нужно сделать вид, что все в порядке и общаться дальше. С другой, мне очень плохо от того, как она поступила и я не очень хочу продолжать с ней общение после этого. Вот такая борьба получилась. С другой стороны, приезжал начальник мой к нам в офис, сказал, что у меня все отлично. По крайней мере, тут можно не волноваться. Спасибо, все очень точно у тебя получилось! Надеюсь, что твой прогноз на ноябрь так же оправдается. Там уже получше ситуация должна быть.
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 05.11.2016, 19:18
7,8, 9- события ноября . Дом, клевер, корабль (=букет) Ноябрь будет более приятным, сложный период октября закончится. Ты получишь желаемое, будет хорошее настроение. Также возможны походы по гостям, посиделки, может у кого-то будет день рожденья или другой праздник и ты будешь думать над подарками.
Да, ноябрь был лучше, чем октябрь. С мамой помирились, она даже что-то типа извинилась. У нас тут был большой праздник 24-26 ноября и в связи с этим несколько выходных подряд. К нам приходили гости и я думала о том, что приготовить.
Цитата
В целом месяц бытовой, много будешь думать об отдыхе, расслабиться хорошо. Возможно, что будет поездка куда-то развлекательного плана. Также займешься вопросами внешности, тебе все будет идти. В целом месяц спокойный, будут поездки домой и на работу. Ты открыта людям, а они тебе.
Поездок было несколько, в том числе ездили с коллегами в кино. Наша компания организовала такое мероприятие.
Цитата
Должны быть успехи на работе, новые проекты, переговоры какие-то, соглашения. Также возможно существенное улучшение ситуации в семейной жизни. Может быть примирение, второй медовый месяц, а может и совместная поездка куда-то. Настроение от этого приподнимется . Также возможны вложения в дом, может быть какой-то косметический ремонт или просто предметы интерьера будете покупать. Также возможно прибытие некой дамы в дом, она настроена благожелательно и будет с хорошими вестями.
Улучшение отношений было с родителями, с мужем замяли давний конфликт, который был в августе. Ты права насчет вложений. Мы купили несколько бытовых вещей довольно крупных. Плюс весь месяц занимались посылкой родственникам. Хотели побыстрее отправить, чтобы к новому году пришло. Получилась довольно внушительных размеров коробка. ))
Цитата
10,11 - лж осенью. Башня, рыбы (= аисты) Здесь показана семья, но отношения в семье неважные. Мне кажется, что вы будете душевно отдельно друг от друга, возможно, и физически тоже. Как-то каждый занимается своими делами и думает о своих вопросах. Также вероятно, что ты будешь гораздо серьезнее нацелена на работу, там наклевываются перспективы, нежели на семью. Ну помнится, в БРЛ выходило похожее. Однако все же думаю, что ты будешь движущей силой в отношениях. Вообще в личной жизни с мужем станет действовать принцип "ты мне- я тебе", типо тебе удобно, и мне удобно. Возможны общие решения каких-то финансовых вопросов. Чертствость сменится эмоциональностью, ситуация станет лучше, но на это нужно время. Также в целом не исключено, что около тебя на работе будут ухажеры, и это тебя как-то встрепянет.
Да, с мужем как-то так порознь, каждый занят своей жизнью. Все последствия того конфликта в августе. На работе никаких особых перспектив не случилось, но я ничего такого не ждала и сильно бы удивилась. Это немного не та компания, хотя кто знает. Нас с мужем сближали только хозяйственные вопросы плюс посылка родственникам.
Цитата
12,13 - работа осенью . Кольцо, крест (=кольцо) Все закольцовано. Думаю, что работы будет очень много осенью, но она очень важна для тебя. И если справишься, не за горами серьезные изменения для тебя в лучшую сторону. Ты будешь придавать большое значение этой сфере. Иной раз захочется будет передохнуть, и перегорания тоже будут, но все же ты скажешь себе, что делать это нужно и для тебя это важно. Какие-то вопросы и проекты будешь решать повторно, уже основываясь на прошлом опыте. Могут быть существенные перемены вообще в целом на работе, кадровые перестановки, которые могут повлиять на общую концепцию. Возможно, что из какого-то дела ты выйдешь и займешься совсем другим в новом амплуа. Что-то может тяготить, утомлять, буквально как бремя, могут быть ограничения. Также возможно, что и числа друзей-коллег кто-то выпадет, разочарует тебя. Если есть ожидание какого-то проекта или договора, то он должен состояться. Ты сможешь усилить свои позиции, но придется здорово поработать. Возможно увеличение обязанностей, которые первое время тяжело будет тянуть, много ответственности. Возможно, на что-то непростое согласишься, чтобы усилить себя на работе, упрочить свою репутацию, хотя непростое дело может взвалиться.
Ты знаешь, мне кажется, что крест у тебя выпал тут как раз на отсутствие работы. Никаких особых перемен и перестановок не случилось. Наоборот, наступил такой период в одно время, что работать было просто невозможно. То одно ломалось, то другое. Бывали дни, когда вообще тупо было нечего делать. Хотя первые пол года я просто зашивалась на работе. Это очень-очень угнетало, потому что ты не можешь сидеть и заниматься своими делами. Тебе нужно делать рабочий вид и это очень утомительно. Плюс не нравится мне это затишье. Увольнять никого не будут, в этом я уверена, но ситуация довольно странная.
Цитата
14,15 - здоровье осенью . Аисты, ребенок (=лилии) Ну прям карты на подбор, уж не ранняя ли стадия беременности))). Но поскольку в плане ее я полный ноль в трактовках, то отвечу просто по здоровью. Кто знает, может действительно будут мысли по этому поводу, но думаю, что ты можешь как-то заинтересоваться этим, может сдать соответствующие анализы и пройти обследования для будущего. Что касается болезней, то не думаю, что будет что-то серьезное. Как вариант можно простудиться, могут быть небольшие задержки в КД, по женской части некоторая болезненность внутри живота. Возможно, это связано с гормональной дисфункцией и ты по этому поводу будешь работать с врачом. В основном проблемы мелкие или быстропроходящие. Также может быть ломота в костях. Может даже физиотерапию пройдешь легкую.
Пошла опять в спортзал. Из врачей только стоматолога планово посещала, даже жалоб никаких. Ни задержек, ни беременности. Я как работать пошла, то спортзал бросила из-за нехватки времени, а сейчас опять время нашлось. Рада очень этому, я люблю быть активной.
Цитата
16,17 - неожиданности осени . Совы, метла (=мыши) Может быть неприятный диалог с каким-то человеком, который может вылиться в ссору, она оставит неприятные впечатления. Кто-то может за спиной что-то втихушку проворачивать и это просто выбесит. Возможно, что-то сломается и будет переполох по этому поводу, придется все делать самой. Придется с кем-то за что-то бороться. Обман может вскрыться и по этому поводу конфликт. Какой-то человек покажет себя гавнюком.
Тут ты полностью права. Мама в октябре отчебучила, просто на ровном месте скандал учинила. На начальника я сильно вызверялась, не в лицо, конечно, а так, в воздух )) У меня было несколько неприятных рабочих ситуаций и мне просто не хватало полномочий, чтобы самой все решить. Но он даже не пошевелился, вообще умыл руки, как мне кажется. Ломалось на работе много чего, тут тоже в точку.
Цитата
18,19 - итог. Медведь, звезды (=солнце) Но, тем не менее, итог положительный, осень должна закончиться позитивно. Ты можешь достигнуть хороших высот, к тебе уважение и доверие со стороны других людей. Начальник может полагаться на тебя, ставить в пример. В финансовой сфере могут быть сподвижки к лучшему. Также некий взрослый мужчина может сделать интересное предложение на будущее, оно очень порадует. Разногласия сойдут на нет. Ты будешь действовать в соответствии с намеченными планами.
Разногласия сошли на нет, тут ты права. Все пока спокойно и с мужем, и с родителями. С подругой были терки, но я сделала вид, что не обращаю на это внимания. К сожалению, интересных предложений не поступало. К началу декабря на работе вообще тоска, делать почти нечего, тупо убивание времени.
Спасибо за расклад, все очень точно.
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 06.12.2016, 01:07