1,2,3 - события сентября 4,5,6 - события октября 7,8, - события ноября 10,11 - лж осенью 12,13 - работа осенью 14,15 - здоровье осенью 16,17 - неожиданности осени 18,19 - итог
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
события сентябряАист - Гроб - Коса = Якорь - в этом месяце должны были произойти перемены, но похоже им не суждено сбыться, из вашей вводной смею предположить, что это связанно с обучением. В сентябре все станет мертвым грузом. Надеюсь, неожиданные обстоятельства не дадут повод отложить или забыть об этой идее. Скорее надо воспринять это как проверку. события октябряРыбы - Лиса - Птицы = Тучи - этот месяц более благоприятный и плодотворный для начинаний и проектов, вам нужно заручиться поддержкой не равнодушных лиц, которые могут углядеть в этом свою выгоду. Мне так же кажеться, что в этом месяце вы наконец оцените заработок от профессиональной деятельности, а так же работу коллектива, опасайтесь интриг и сплетен. события ноябряКлюч - Ребенок – Собака = Коса – конец осени для вас будет ключевым периодом, должно свершится задуманное, возможно родится новый проект или идея, вы будете ощущать поддержку друзей, и как результат сможете получить плоды, так сказать собрать урожай. лж осенью Крысы – Метла = похоже, что вас тревожит ваша личная жизнь, а скорее ее отсутствие, к сожалению, осень не обещает вам бурных отношений, но я бы подумала о разовых встречах, или простите за столь откровенность «грязный секс». работа осенью Букет – Клевер = вы будете получать удовольствие и удовлетворение от рабочего процесса, будет возможность реализации себя, ваши успехи должны оценить на работе. здоровье осенью Мужчина – Сердце – очень бы хотелось сказать, что ваше сердце будет тревожить какой-то МЧ. Но все-таки возможно, что будет какая-то эмоциональная составляющая влияния на ваше здоровье, возможно кровеносная система или сердце. неожиданности осени Кольцо – Развилка = вас поставит в тупик какая-то связь, вы будете думать сохранять её или разорвать. итог Сад – Лилия = в целом период для вас очень хороший, возможно часто будете посещать встречи и вечеринки, на которых сможете себя показать в хорошем свете. У меня первый опыт прогноза на Ленорман по этому раскладу, поэтому прошу простить, если будет скупо и не точно.
1,2,3 - события сентября. Совы, всадник, клевер (=медведь) Месяц должен быть позитивным, но в основном касаться общей бытовой рутины, деловых вопросов. Вас будут беспокоить обычные дела, которые касаются жизни. Много хлопот должно быть, также возможны довольно-так весомые траты, хотя вы и будете пытаться накопить что-то. Вероятны частые обращения в казенные учреждения. Сильное влияние начальства, вышестоящих людей, но они пойдут вам навстречу. Будут короткие , но частые поездки, должны закончиться хорошо. Возможен небольшой отпуск или просто чуть полегче будет с расписанием, можно будет больше уделить времени себе. В целом месяц в таком вот сугубо материалистичном, практичном ключе пройдет. 4,5,6 - события октября . Гора, тучи, развилка (=ребенок) Этот месяц будет немного из разряда шаляй-валяй. То, на что вы рассчитываете временно не может осуществится, придется вносить в жизнь коррективы. Возможно, есть на данный момент времени непреодолимые препятствия или же что-то не будет известно. Похолодание может привести к простуде, будут проблемы со здоровьем. Возможно, должна быть дорога куда-то или же вы будете выбирать, как правильнее поступить тем или иным образом. Кто-то будет наваливать на вас слишком много дел. Иногда будут происходить неожиданности, случайности, странные новости, под которые придется подстраиваться. Вам приходиться подчиняться обстоятельствам. Возможно, вам предстоит заново что-то изучать или же вы будете чувствовать себя начинающей в чем-то. Какое-то дело застопорилось, ситуация не ясна, у вас нет на данный момент протекции от сильного лица. 7,8, 9- события ноября . Якорь, башня, кольцо (=змея) В ноябре ситуация более стабилизируется, в основном благодаря вашим тщательным и продуманным действиям. Вероятно, у вас уже будет более понятная картинка обстановки и вы станете действовать менее хаотично. Вы будете более мудрой и осторожной. Месяц может касаться деловых вопросов, очень много всего официального. Но не исключено, что вы будете думать или над заключением нового контракта по работе или же вопросов своего повышения / какого-то продвижения. Может речь касается новых проектов. В целом месяц должен быть спокойным. Вы можете заинтересоваться дополнительным заработком. На вашу жизнь может сильно влиять взрослая дама. В то же время вы можете столкнуться с довольно-таки сильным соперником/соперницей, с которой предстоит соревноваться или конкурировать. Но вы сможете защитить свои позиции и добиться успеха. 10,11 - лж осенью . Солнце, корабль (=рыбы) Мне кажется, должны быть улучшения в этой сфере, вообще карты больше походят на новые знакомство и симпатию. Вы указали на то, что вы замужем, поэтому если вас все устраивает в браке, то вполне вероятно, что позитив в личной жизни и останется. Возможно, что интимная жизнь будет больше радовать, появится много страсти и удовлетворения. Вы можете вообще сильнее раскрепоститься в этой сфере, может попробуете что-то новое. Но я не исключаю легкий флирт помимо мужа. Мне кажется, что к вам будут проявлять внимание другие мужчины, но как бы со стороны, они не подойдут близко по кораблю. Вы пользуетесь вниманием у мужского пола по рыбам. Если планируете поездку куда-то, не исключен курортный роман. 12,13 - работа осенью . Рыбы , женщина (=письмо) Здесь ваша бланка, именно на эту сферу особенное внимание с вашей стороны. Карты нейтральные, я думаю, вас больше станут беспокоить денежные вопросы. вы себя проявляете как практичная женщина. В то же время могут быть обсуждения, касающиеся различных проектов, может быть подписание бумаг, работа с казенными учреждениями, много официоза и какой-то бюрократии. Вы можете договариваться о чем-то с другими людьми. Рядом с вами коллектив по рыбам, но поскольку вы рядом с этой картой, не могу сказать, что вы себя чувствуете там как-то не так. Или же просто отношения с коллегами улучшатся и вы сможете найти общее взаимопонимание. Вы можете читать информацию о новых вакансиях и может быть заключите дополнительный контракт. В первую очередь, вас будут волновать материальные вопросы , и вы проявите себя очень деловито. 14,15 - здоровье осенью . Аисты, сад (=всадник) В целом карты бодренькие такие, энергичные, я думаю, что если и будут заболевания, то вряд ли критические для вас. Скорее , больше похоже на что-то кратковременное и сезонное. Но риск заболеваний имеется, особенно все, что касается заболеваний, передающихся воздушно-капельным путем или заболеваний в периоды, когда все болеют. В дороге также нужно быть правильно одетой, можно переохладиться. Могут также болеть суставы, ноги, колени. есть вероятность простуд, ларингита и других заболеваний горла. 16,17 - неожиданности осени . Метла, крест (=метла) Возможно, вы столкнетесь с неожиданной ситуацией, которая будет касаться отстаивания своих прав. Может быть в суде или при других обстоятельствах с казенными людьми. Как вариант может произойти конфликт или недопонимание, которые неизбежно приведет к изменению ситуации. Вы можете столкнуться с какой-то поучающей ситуацией, по принципу " все, что нас ни убивает , делает нас сильнее". До какого-то человека вы не сможете достучаться, вы разочаруетесь в нем. Вы можете быть ввязаны из-за другого человека в какую-то ситуацию. Возможно, вам придется отстаивать права другого человека по воле случая. 18,19 - итог. Книга, гроб (доп. лилии, ключ )=рыбы /письмо/ общая кольцо Осень будет продуктивной, много вопросов удастся порешить. Думаю, что наконец-то удастся избавиться от долго тянущегося вопроса, который для вас был ни к селу ни к городу или же просто не нужен, неудобен. Он отпадет как-то самим собой. Или что-то будет просто уже неактуально. Вы сможете добиться покровительства старшего человека, который пользуется уважением в обществе, он может дать вам новые шансы. Также как вариант вы можете заняться новым хобби или занятиям, которым вы уже давно хотели заниматься, но по тем или иным причинам не занимались. Появятся новые возможности, вы станете взрослее и мудрее. Должны быть новые договоренности, общение, возможно, подписание какие-то новых бумаг. Может быть и просто новое сотрудничество, наращивание своей мощи. хорошей вам осени!
1,2,3 - события сентября. Совы, всадник, клевер (=медведь)
месяц начался с бесед , звонков, активного общения, подруги уделяют внимание, часто вишу на телефоне. В гости заходила одна даже, это вообще ВАУ! Первого числа вернулся муж из длительной командировки. Месяц богат на именинников , буду посещать застолья
Цитатаvilka ()
Будут короткие , но частые поездки,
было две поездки, одна к МЧ, а другая с коллективом, обе приходились на выходные
там во всех сферах прослеживается влияние того, что я стала инициатором расставания с мужем, а от туда и желание смены работы и так далее и так далее. Я вам все распишу.
Дополняю
Цитатаvilka ()
Сильное влияние начальства, вышестоящих людей, но они пойдут вам навстречу.
В сентябре я своей начальнице сообщила об изменениях в своей личной жизни, что я развожусь и буду искать работу более оплачиваемую. Она была ошарашена такими известиями, но все же поддержала меня и пообещала всяческую поддержку.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Пн, 06.11.2017, 12:20
4,5,6 - события октября . Гора, тучи, развилка (=ребенок) Этот месяц будет немного из разряда шаляй-валяй. То, на что вы рассчитываете временно не может осуществится, придется вносить в жизнь коррективы. Возможно, есть на данный момент времени непреодолимые препятствия или же что-то не будет известно. Похолодание может привести к простуде, будут проблемы со здоровьем. Возможно, должна быть дорога куда-то или же вы будете выбирать, как правильнее поступить тем или иным образом. Кто-то будет наваливать на вас слишком много дел. Иногда будут происходить неожиданности, случайности, странные новости, под которые придется подстраиваться. Вам приходиться подчиняться обстоятельствам. Возможно, вам предстоит заново что-то изучать или же вы будете чувствовать себя начинающей в чем-то. Какое-то дело застопорилось, ситуация не ясна, у вас нет на данный момент протекции от сильного лица.
В начале октября мне предложили работу с зарплатой в два раза больше чем у меня, это заманчиво, но на ту должность, что я претендовала это ниже среднеего по рынку, поэтому я согласилась без энтузиазма и с условием не основной работы, а как дополнительной. Но в течении месяца полностью разочаровалась в работодателе, контакт не пошел, скорее всего из-за того, что это была протекция моего бывшего мужа, он договаривался, чтоб я работала в компании. Было приглашение на собеседование в другом городе, я так и ищу работу подальше от дома, от мужа. Да, была дорога в другой город. Предложение было очень интересное, я могла бы многому поучиться, но они искали грамотного специалиста семи пядей во лбу, и я провалила собеседование, на первой части было норм, а вторую просто с позором. Я узнала свои слабые стороны, приходится восстановить знания. Да, были недомогания по здоровью - моей хронической проблемой является цистит, вот он меня и помучил в октябре.
Цитатаvilka ()
Но я не исключаю легкий флирт помимо мужа. Мне кажется, что к вам будут проявлять внимание другие мужчины, но как бы со стороны, они не подойдут близко по кораблю. Вы пользуетесь вниманием у мужского пола по рыбам. Если планируете поездку куда-то, не исключен курортный роман.
в Октябре у меня был легкий флирт, я познакомилась в поездке с МЧ, он проявлял ко мне очень много внимания, страсть накатила незаметно. Да, можно считать это общение курортным романом, он не приблизился ко мне близко в плане отношений, и это общение было в поездке.
Цитатаvilka ()
В дороге также нужно быть правильно одетой, можно переохладиться.
Да, в дороге подхватила свою болячку, куда же я без нее?
Сообщение отредактировал Зачарованная - Пн, 06.11.2017, 12:20
Ищу пару (можно не одну) на расклад 1,2,3 - события сентября 4,5,6 - события октября 7,8, - события ноября 10,11 - лж осенью 12,13 - работа осенью 14,15 - здоровье осенью 16,17 - неожиданности осени 18,19 - итог Всё что ни делается, всё к лучшему.