1,2,3 - наиболее важные весенние события 4 - что принесет радость 5 - чего следует остерегаться 6 - общий эмоциональный фон 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом 9 - итоги (с)
1,2,3 события марта 4,5,6 события апреля 7,8,9 события мая 10, 11, 12 - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях в течении весны 13, 14, 15 - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса в течении весны (тут меня интересует учеба) 16, 17, 18 - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы в течении весны 19, 20, 21 - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме в течение весны 22, 23, 24 - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течение весны 25 - приятная неожиданность весны 26 - неприятная неожиданность весны 27 - Совет на весны 28 – итог периода
1,2,3 - наиболее важные весенние события - Башня+Ребенок+Сад Не знаю есть ли дети, но предположу что или с ребенком будет что-то связано и со школой его или садом . Или какое-то новое начинание Вас ждет вероятно на работе или дома что-то задумаете новое сделать. Возможно детский праздник произведет впечатление. 4 - что принесет радость - Луна Дом, уют, думаю что вообще месяц какой-то из трех будет в Вашей жизни знаменательным и сам по себе принесет радость. 5 - чего следует остерегаться Кубики, игральные кости Азартных игр, спора, каких-то взбаламошных необдуманных поступков. 6 - общий эмоциональный фон - Мужчина Эххх, будете какие-то особые надежды и эмоции связывать с мужчиной каким-то. Многое в Вашем эмоциональном фоне будет зависеть от него. 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны - Букет У Вас будут шансы и возможности этой весной, будет потенциал и будет что использовать. Будут какие-то подарочки приятные от жизни! 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом - Сердце Внимательно чувствовать себя и свои желания, безжалостно отбрасывать все,что идет с ними вразрез. Почему то мне кажется,Что Вы не используете несколько шансов о чем будете жалеть уже летом...Выводы эти сделала, потому что не знаю по какой причине но карта была перевернута.... 9 - итоги - Совы Опять же какие-то пожилые люди будут играть большую роль в Вашей жизни, много общения с пожилыми возможно выйдет весной.Возможны какие-то разговоры, сплетни, волнения, мелкие проблемы.Много суеты - будете бегать туда-сюда, но толку будет мало. Возможно сломается телефон или купите новый.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1,2,3 события марта сердце, развилка, лиса = сердце (сад) Может любимый приехать. Прям такой месяц исполненный сердечных волнений и любви. Но могут быть и сомнения по поводу какой-то девушки, или вскроется обман и будешь решать как правильно поступить. Но по итогу все будет сердечно мило и весело. В общественных местах будешь бывать.
4,5,6 события апреля дом, совы, ключ = ребенок (мч) Дома могут возникнуть какие-то хлопоты, может что-то потребует ремонта. Или какие-то вопросы с родителями или старшими родственниками будут связаны. Так же что-то неожиданное или новенькое будет связано с мужчиной. А может даже и новое знакомство.
7,8,9 события мая лилии, крысы, звезды = ключ (букет) Застолье, подарочки, цветы.... День рождения Ну лилии думаю прямым текстом должны проиграться, т.е. сексом. Хотя это может быть и творческий процесс, тогда может что-то не получаться сразу и реализация затянется по времени. Может не реализуются какие-то планы или реализация потребует затрат, что тебе не понравится. Красоту наводить будешь. Ну и или девишник устроите или свидание будет
10, 11, 12 - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях в течении весны метла, рыбы, корабль = совы (клевер) Мч случайно не близнец? Будут встречи и страстные, при чем по совам и клеверу думаю, что он 2 раза приедет. Но при этом осторожней, все же метла может и на ссору показать, но так же и на общение. МЧ я так понимаю уехал деньги зарабатывать, какие-то хлопоты в связи с его поездкой в другую местность будут.
13, 14, 15 - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса в течении весны (тут меня интересует учеба) письмо, ребенок, собака = развилка (букет) будешь что-то новенькое творить, ну вот развилка и показывает на 2 новых проекта. И помощь тебе в этом будет, если понадобится, и итог думаю тоже будет положительный, тебя порадует. Будешь бывать в окружении единомышленников, приятелей. А может и твоя помощь в учебе кому-то потребуется.
16, 17, 18 - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы в течении весны гроб, башня, книга = аисты (луна) Расходы могут быть связаны с каким-то учреждением, с учебой. Еще подумала, что или кредит погашать будешь или может это банковский перевод из другого города поступит.
19, 20, 21 - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме в течение весны аисты, змея, якорь = крысы (дерево) Возможны какие-то перемены, что-то нарушит спокойствие. Может кто-то поедет за границу или просто в другое место. Может кто-то болеть будет. Еще может быть какое-то семейное торжество
22, 23, 24 - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течение весны сад, солнце, дама =гроб (коса) Вроде бы изначально все так хорошо и оптимистично, а итоговые карты не нравятся. По предыдущему триплету подумала, что может какая-то женщина в семье заболеть, вот может это как раз ты и будешь. Ну собственно весна такое время, когда многие болеют. И еще, поосторожней с колюще-режущими предметами.
25 - приятная неожиданность весны луна (букет) Очень волнительная и эмоциональная встреча, свидание.
26 - неприятная неожиданность весны коса (клевер) Могут не оправдаться какие-то твои надежды.
27 - Совет на весну дерево (клевер) А вот совет - верить, что все стабильно и надежды оправдаются Ну и все же обратить внимание на здоровье.
28 – итог периода гора (медведь) А вот тут какие-то препятствия, связанные с мужчиной могут возникнуть. Или просто тебя будет волновать, что мч далеко.
Ира, весеннего настроения и пусть вся получается
Сообщение отредактировал йера - Пн, 02.03.2015, 02:04
Тут у меня возникло сразу два варианта Если вы одиноки, то именно весной в вашу жизнь придут изменения, появится возможность завязать отношения. Либо - будут поездки деловые, связанные с подписанием контрактов. Квинт тут получается Метла — потому предположу переговоры какие-то.
4 - что принесет радость
Медведь Мужчина, который вас поддерживает и заботится о вас. Возможно, старше. Или медведем будете вы сама — сама всем управлять и принимать решения, ощущение ситуации под контролем — тоже приятно.
5 - чего следует остерегаться
Крысы Незапланированных денежных трат, деньги могут утечь куда-то в неизвестном направлении :). Пришло в голову, что это именно про деньги.
6 - общий эмоциональный фон
Якорь Стабильный фон, заняты будете работой и всем, что вас окружало до этого. Особых изменений не будет. Всё идет по плану и это радует.
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны
Письмо Множество контактов и общения с самыми разными людьми. Оживление в социальной жизни. Новые знакомства с людьми.
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом
Ребенок Быть открытой и дружелюбной, готовой принять новое, если оно появится. Радоваться весне, в конце концов :). Непосредственность и доверие к миру, что приносит вам жизнь.
9 - итоги Крест Этой весной закончится что-то в вашей жизни,придет к логическому завершению. Конец одного жизненного этапа и начало нового.
1,2,3 события марта - собака, гроб, дом = лилии Может у тебя кто-то заболеет в доме, кто-то из молодых, 8-30 - часто на простуду указывает, ну или же мч приедет к тебе в гости в дом
4,5,6 события апреля - кольцо, коса, башня = собака Неожиданная договоренность может быть в отношении башни, ты там замуж не собралась, случайно, за собаку ))) Какие-то дела будешь проворачивать в учреждении и коммуницировать на эту тему с мч, может оформлять документы на поездку за границу
7,8,9 события мая - мч, дама, всадник = развилка Вот и здесь у тебя идет активная коммуникация, общение с мч, думаю, в отношении поездки, но, возможно, сомнения у тебя будут в отношении мч
10, 11, 12 - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях в течении весны - сердце, книга, солнце = букет Тут все ок, цветочно-конфетный период, солнце на сердце и радость, может мч замуж позовет
13, 14, 15 - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса в течении весны - метла, рыбы, крест = букет Важные разговоры будут в отношении ЗП, больше трат, чем заработка, но в этой сфере ожидай и приятного сюрприза, что-то тебя приятно удивит
16, 17, 18 - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы в течении весны - сад, крысы, медведь = развилка Ну, вот и здесь я вижу больше траты, нежели заработки, мужчина на тебя будет деньги тратить, водить тебя в разные общественные места
19, 20, 21 - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме в течение весны - гора, тучи, корабль = лилии Проблемы могут возникнуть с поездкой у кого-то из родственников, или это ты от них засобираешься за границу, но будут и неприятные эмоции на этот счет
22, 23, 24 - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течение весны - ребенок, звезды, якорь = мч да все ок будет, аллергия разве что какая-то, может что-то хроническое будет беспокоить
25 - приятная неожиданность весны - дерево Дела семейные могут порадовать или что-то в отношении здоровья, обучение какое-то
26 - неприятная неожиданность весны - аист Поездка скорее всего, недаром и тучи у тебя с поездкой выпали
27 - Совет на весны - букет Радуйся весне, развлекайся, не сиди дома, создай сама себя хорошее настроение и все будет ок
28 – итог периода - письмо Новость важную получишь или с бумагами будут связаны события
1,2,3 события марта - башня, собака, тучи - основное внимание будет уделено работе и решению проблем, задержек, возникающих там. Вы надежны и преданы своему делу и своим обязанностям, верный страж благополучия в рабочих вопросах.
4,5,6 события апреля - дерево, дом, гроб - вопросы здоровья, рода, отношений в семье могут волновать Вас в апреле. Как вариант, здоровья мужчины.
7,8,9 события мая - змея, корабль, луна - похоже на Вашу поездку или перемены, которые Вас немного пугают своей непредсказуемостью. Дама или мама может приехать к Вам, что тоже вызовет переживания.
10, 11, 12 - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях в течении весны - солнце, лилии, лиса- тут полная гармония, полноценные отношения, но лиса меня смущает, может, Вы будете применять свои женские качества, хитрость и лесть, что бы добиться желаемого.
13, 14, 15 - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса в течении весны - ребенок, крест, крысы - невозможность начала нового проекта, дела и потери новых возможностей.
16, 17, 18 - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы в течении весны - книга, дама, мужчина - вы вместе с мужем распределяете свой финансовый бюджет, ведете учет расходов и доходов и планомерно решаете, что вы приобретете, на что потратитесь в этот период. Книга мне тут видится, как амбарная, книга учетов.
19, 20, 21 - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме в течение весны - письмо, всадник, клевер - получение, бумаг, сообщений, приглашений по которым Вы можете отправиться в небольшую, удачную поездку. Сами будете активны в своих передвижениях, связанных с успешными, радостными ситуациями. 22, 23, 24 - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течение весны - кольцо, сердце, звезда - здоровье хорошее, но можете переживать и нервничать. По кольцу - это у Вас периодически происходит.
25 - приятная неожиданность весны - медведь - поддержка сильного, значимого мужчины, мужа или начальника.
26 - неприятная неожиданность весны - развилка - необходимость выбирать верный путь решения вопросов, как вариант, поездка.
27 - Совет на весны - гора - быть сильной и непоколебимой. У вас могут быть препятствия, в которых вам не нужно идти напролом, а лучше их обойти.
28 – итог периода - сад - будет посещение общественного места, важного и развлекательного. Много общения в обществе, с клиентами, социальная активность.
Дно - ключ - проблемы свои вы решите, подберете нужный ключ к ним.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 08.03.2015, 08:49
1,2,3 события марта Корабль. Кольцо. Крест. Важная поездка, связанная с работой. Хм, мысль пришла, а может это не с работой, может это годовщина брака?
4,5,6 события апреля Змея. Луна. Женщина
Тут плотное общение с женщиной постарше, возможно ее приезд, вероятно мама. В этом месяце вероятно обращение у врачу по поводу женского здоровья. В целом, проблем особых не предвидится, квинты Солнце. Корабль. Сердце достаточно позитивный на эмоции месяце. Может сами на море съездите
7,8,9 события мая Тучи. Башня. Собака. В этом месяце вероятней всего какие-то проблемы с госорганами , связано может быть с какими-то проверками, ревизиями или проверками. И , надо быть поосторожней в общении с партнерами, от них увы, можно ожидать подвоха
10, 11, 12 - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях в течении весны Рыбы. Ребенок. Ключ Хорошие , гармоничные отношения с с мужем , эмоциональное сближение , что-то новое, что произойдет или произошло в вашей жизни так сыграет на сближение, на решение проблем, на укрепление отношений, как другими глазами посмотрите на отношения
13, 14, 15 - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса в течении весны Книга. Сад. Крысы. Обучение возможно. Заполнение бумажной отчетности. Возможно какие-то финансовые затраты, скорее всего связано с теми самыми проверками, о которых я писала выше
16, 17, 18 - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы в течении весны Дом. Всадник. Лилии. А вот весна, обещает хорошую прибыль. Приток денег в дома, причем очень хороший вклад благодаря мужчине( вот только не очно поняла это муж или какой-то бизнесмен )
19, 20, 21 - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме в течение весны Звезды. Солнце. Птицы. Много планов, задумок на будущее, возможно приезд родственников , очень много коммуникаций , посиделок семейных
22, 23, 24 - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течение весны Аисты. Якорь. Коса. На здоровье надо будет обратит внимание , по этим картам идет изменение в каких-то , устойчивых до этого моментах. Вообще я в здоровье не сильна, в книге написаны следующие значения по картам Аисты-ноги Якорь -бедра. Вот как бы не порез на ногах
25 - приятная неожиданность весны Развилка. Дорога, приятной неожиданностью будет дорога
26 - неприятная неожиданность весны Метла. Ссора, конфликт с тем, с кем на сегодня он кажется маловероятным
27 - Совет на весны Гроб. Оценить прошлое, вынести для себя его уроки, повести итоге и , настроения на то, новое, что может войти в вашу жизнь и кардинально изменить ее
28 – итог периода Букет. Радость, легкость, позитив...лето все это обещает.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1,2,3 события марта Корабль. Кольцо. Крест. Важная поездка, связанная с работой. Хм, мысль пришла, а может это не с работой, может это годовщина брака?
Был конфликт с мужем из разряда периодических. Еще он несколько раз уезжал в этом месяце, хобби у него - рыбалка. Есть еще изменения по работе, которые я вынуждена делать. И в поездке, планируемой, изменились условия с кораблем.
4,5,6 события апреля Змея. Луна. Женщина
Тут плотное общение с женщиной постарше, возможно ее приезд, вероятно мама. В этом месяце вероятно обращение у врачу по поводу женского здоровья. В целом, проблем особых не предвидится, квинты Солнце. Корабль. Сердце достаточно позитивный на эмоции месяце. Может сами на море съездите
У меня обучение по скайпу по таро - змея, луна - было с женщиной старше. К врачу ходила по поводу отеков - луна- назначили лечение, но оно не помогло. Потом я опытным путем и при помощи друга - интернета нашла причину проблемы. Стало лучше.
7,8,9 события мая Тучи. Башня. Собака. В этом месяце вероятней всего какие-то проблемы с госорганами , связано может быть с какими-то проверками, ревизиями или проверками. И , надо быть поосторожней в общении с партнерами, от них увы, можно ожидать подвоха
Проверка была в апреле, но разговоры о ней затянулись. На работе с программистом никак общий язык не найдем, приходится применять весь свой дар убеждения. Подвохи еще от коллег идут. Об одном товарище узнала кое что, теперь думаю, чем мне это обернется. Админы в программе все никак не разберутся, не потому что не знают, а потому что лень покопаться, на кнопочки понажимать. Вот что с ними делать? Не орать же. А дара убеждения не хватает уже, штрафы не люблю.. Пытки применить!
10, 11, 12 - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях в течении весны Рыбы. Ребенок. Ключ Хорошие , гармоничные отношения с с мужем , эмоциональное сближение , что-то новое, что произойдет или произошло в вашей жизни так сыграет на сближение, на решение проблем, на укрепление отношений, как другими глазами посмотрите на отношения
Др у мужа было, решали как его отмечать. Он сам все организовал, кучу гостей наприглашал, я думала, что будет все ужасно, но оказалось неплохо. В остальном рутина и безмолвные претензии ко мне, что я не такая, как раньше, забыл, что я выросла.
13, 14, 15 - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса в течении весны Книга. Сад. Крысы. Обучение возможно. Заполнение бумажной отчетности. Возможно какие-то финансовые затраты, скорее всего связано с теми самыми проверками, о которых я писала выше
С проверкой пришлось друзей напрягать, но прошло незаметно, пока.. По работе учу только программу компьютерную. И ревизии на ней проводила, но ничего не получается. Скоро буду матом на программиста орать. Пыталась сама продвигать рабочие страницы в соц сетях, но ничего не получается. Хорошо, что хоть сайт есть.
16, 17, 18 - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы в течении весны Дом. Всадник. Лилии. А вот весна, обещает хорошую прибыль. Приток денег в дома, причем очень хороший вклад благодаря мужчине( вот только не очно поняла это муж или какой-то бизнесмен )
Муж на свой др, купил мне подарок. ))
19, 20, 21 - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме в течение весны Звезды. Солнце. Птицы. Много планов, задумок на будущее, возможно приезд родственников , очень много коммуникаций , посиделок семейных
Все это было. И родственники на др приезжали, гости. И другие планы разные. Поездки были.
22, 23, 24 - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течение весны Аисты. Якорь. Коса. На здоровье надо будет обратит внимание , по этим картам идет изменение в каких-то , устойчивых до этого моментах. Вообще я в здоровье не сильна, в книге написаны следующие значения по картам Аисты-ноги Якорь -бедра. Вот как бы не порез на ногах
С отеками проблема наладилась. Плюс в весе прибавила, а это для меня катастрофа. Вот посмотрела на ноги в джинсах и настроение на весь день упало.
25 - приятная неожиданность весны Развилка. Дорога, приятной неожиданностью будет дорога
Да, ездили в Волгоград и неожиданно это муж предложил, сама не ожидала.
26 - неприятная неожиданность весны Метла. Ссора, конфликт с тем, с кем на сегодня он кажется маловероятным
Ссоры у меня периодические с мужем. Плюс программист, коллеги, но с ними много моих скрытых эмоций и желание их убить. Так конечно, приходится держать лицо и быть настойчивой.
27 - Совет на весны Гроб. Оценить прошлое, вынести для себя его уроки, повести итоге и , настроения на то, новое, что может войти в вашу жизнь и кардинально изменить ее
Такое гробовое настроение у меня всю весну. Входящее новое - больше проблемное оказалось и затянувшееся старое, которое никак не закончу.
28 – итог периода Букет. Радость, легкость, позитив...лето все это обещает.
Жду не дождусь! Я лето очень люблю! Только из за лета настроение лучше становится и зимняя депрессия уходит.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 30.05.2015, 09:26
1,2,3 - наиболее важные весенние события - Башня+Ребенок+Сад Не знаю есть ли дети, но предположу что или с ребенком будет что-то связано и со школой его или садом . Или какое-то новое начинание Вас ждет вероятно на работе или дома что-то задумаете новое сделать. Возможно детский праздник произведет впечатление.
тут пришлось репетировать 9 мая с классом старшенького, месяц были заняты постановкой. А вообще куча забот была связана с предстоящим делением их после начальной школы. До сих пор не в курсе, в какой классе ребенок будет учиться с 1 сентября.
ЦитатаГликерия ()
4 - что принесет радость - Луна Дом, уют, думаю что вообще месяц какой-то из трех будет в Вашей жизни знаменательным и сам по себе принесет радость.
Наслаждалась своим состоянием женственности и благости :))) До дома было не особо как-то, много времени проводила вне его.
ЦитатаГликерия ()
5 - чего следует остерегаться Кубики, игральные кости Азартных игр, спора, каких-то взбаламошных необдуманных поступков.
А тут игра случая вышла. Ребенок неожиданно завалил математику как экзамен и не попал в инженерный класс. Усмотрела в этом руку судьбы Не надо ему, наверное, туда.
ЦитатаГликерия ()
6 - общий эмоциональный фон - Мужчина Эххх, будете какие-то особые надежды и эмоции связывать с мужчиной каким-то. Многое в Вашем эмоциональном фоне будет зависеть от него.
Да..........
ЦитатаГликерия ()
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны - Букет У Вас будут шансы и возможности этой весной, будет потенциал и будет что использовать. Будут какие-то подарочки приятные от жизни!
Подарочки действительно пришли :))) Поняла, куда дальше двигаться. Вот навострила лыжи и тихонько иду))))
ЦитатаГликерия ()
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом - Сердце Внимательно чувствовать себя и свои желания, безжалостно отбрасывать все,что идет с ними вразрез. Почему то мне кажется,Что Вы не используете несколько шансов о чем будете жалеть уже летом...Выводы эти сделала, потому что не знаю по какой причине но карта была перевернута....
Не надо было быть такой мягкой и открытой, так проявлять чувства, жалею сейчас...
ЦитатаГликерия ()
9 - итоги - Совы Опять же какие-то пожилые люди будут играть большую роль в Вашей жизни, много общения с пожилыми возможно выйдет весной.Возможны какие-то разговоры, сплетни, волнения, мелкие проблемы.Много суеты - будете бегать туда-сюда, но толку будет мало. Возможно сломается телефон или купите новый.
Просто много суеты было. телефон не купили!!!!! А надо бы :)))))) В конце мая родители приехали в гости.
Тут у меня возникло сразу два варианта Если вы одиноки, то именно весной в вашу жизнь придут изменения, появится возможность завязать отношения. Либо - будут поездки деловые, связанные с подписанием контрактов. Квинт тут получается Метла — потому предположу переговоры какие-то.
Я глубоко замужем) Переговоров как таковых не вела. Я очень много ездила за границу этой весной...каждый месяц получился в какой-то довольно объемной поездке.Но это все поездки не деловые,тк я не работаю - это просто отдых)
ЦитатаAnnxen ()
4 - что принесет радость
Медведь Мужчина, который вас поддерживает и заботится о вас. Возможно, старше. Или медведем будете вы сама — сама всем управлять и принимать решения, ощущение ситуации под контролем — тоже приятно.
И то и другое верно)...не могу сама сказать я ли медведь, муж ли это))
ЦитатаAnnxen ()
5 - чего следует остерегаться
Крысы Незапланированных денежных трат, деньги могут утечь куда-то в неизвестном направлении :). Пришло в голову, что это именно про деньги.
как раз и утекали в незапланированные траты)))) Хотя и в запланированные их ушло не меньше...Да денег ухнула слишком много, но не жалею))))
ЦитатаAnnxen ()
6 - общий эмоциональный фон
Якорь Стабильный фон, заняты будете работой и всем, что вас окружало до этого. Особых изменений не будет. Всё идет по плану и это радует.
Не работаю. Все же думаю,что изменения были, тк обычно по весне я езжу один раз куда -то с детьми в каникулы, а тут просто прям краник повернулся и полились поездки)).Но действительно все шло по плану - поездки не были внезапными.
ЦитатаAnnxen ()
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны
Письмо Множество контактов и общения с самыми разными людьми. Оживление в социальной жизни. Новые знакомства с людьми.
да, много каких-то кратковременных контактов по решению то одних то других вопросов.
ЦитатаAnnxen ()
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом
Ребенок Быть открытой и дружелюбной, готовой принять новое, если оно появится. Радоваться весне, в конце концов :). Непосредственность и доверие к миру, что приносит вам жизнь.
Ну как-то так обычно и живу)
ЦитатаAnnxen ()
9 - итоги Крест Этой весной закончится что-то в вашей жизни,придет к логическому завершению. Конец одного жизненного этапа и начало нового.
Да.Для меня это было очень неожиданно и болезненно(
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1,2,3 - наиболее важные весенние события - Гроб+Тучи+Башня=Ключ Вы найдете выход из какой-то застарелой проблемной ситуации. Возможно она связана с квартирой или какой-то недвижимостью. 4 - что принесет радость - Крест Опять же какая-то фатальная весна выходит)))Ну раз уж Крест принесет радость, значит это действительно произойдет нерядовое и эпохальное событие.Вероятно вы снимите с себя какую-то тяжелую ношу наконец... 5 - чего следует остерегаться - Луна Следует остерегаться каких-то своих фантазий и мечт. Одергивайте себя, когда Ваше воображение разруливаться начинает!) 6 - общий эмоциональный фон - Развилка Выбор какой-то важный придется сделать в этот период.Эмоции будут связаны с каким-то новым путем по которому придется пойти. 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны - Солнце Вы можете свернуть горы в этот период и решить все свои нерешенные задачи, если не будете забывать твердо стоять на ногах при планировании. 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом - Аист Встречайтесь со старыми друзьями,чаще бывайте как ни странно дома))И главное старайтесь не откладывать принятия решений.... 9 - итоги - Звезды Отличный период для вас наступает!!! Решите какой-то важный вопрос, да и от этого появятся силы на все остальное...Удачи!
1,2,3 события марта коса, дама, тучи = букет (корабль, якорь) Если кто попадет тебе под руку при плохом настроении, то не пощадишь... получат по заслугам))) В общем, подумалось мне, что можешь и поссориться с кем-то. А может у тебя будет такое грустное настроение и ты будешь это остро переживать. Но в итоге будет приятная встреча, может девичник, а может тебе свидание кто устроит, возможно даже с поездкой.. Так что сюрприз удастся и все наладится. Кстати, и на работе могут быть какие-то изменения неплохие
4,5,6 события апреля кольцо, гора, ключ = змея (коса, собака) Будешь ты мотаться как белка в колесе и решать проблему, которую создаст скорей всего женщина, вероятно постарше. Или из-за чьей-то подлости проблема возникнет. При чем это может быть и человек, которого ты считаешь другом.
7,8,9 события мая крест, ребенок, метла = сердце (сердце) Сначала так расстроили карты, а потом стоп... так ДР же))) Карты четко показали ДР, т.е. переход на следующий виток в жизни. Много общения будет, приятного. И вот по двойному сердцу подумалось, может МЧ наконец-то раздуплится и реально на новый этап отношения переведет.
10, 11, 12 - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях в течении весны сердце, книга, якорь = ребенок (лиса, кольцо) Вот якорь как-то стопорит, боюсь особого развития карты не показали, но и разрыва по таким картам не будет. Если бы промежуточные квинты не посчитала, то сказала бы, что все стабильно и тебя в общем-то все будет устраивать.. А вот квинты все же говорят, что твои надежды на кольцо могут не оправдаться. Но, если в этом направлении особо не мечтать, то в целом отношений не должны быть в тягость, скорее по ребенку наоборот будут легкими, стабильными, может лучше друг друга понимать начнете. ну и сердце думаю не зря в этой позиции выпало ))
13, 14, 15 - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса в течении весны совы, луна, собака = книга (гроб, лиса) Так, какая-то собака заставит тебя понервничать, может и не одна. Вероятно тебе приходится общаться с людьми постарше тебя. Знаешь, по работе может быть заслуженная похвала, как оценка твоих трудов, признание. И еще предположу, что уволится у вас кто-то на работе и это может быть неожиданно.
16, 17, 18 - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы в течении весны змея, МЧ, крысы = развилка (якорь, лиса) Видать МЧ будет подгаживать настроение своими проблемами в этой сфере. Боюсь у него не особо продуктивными будут события, может будет подумывать опять куда-то поехать зарабатывать. Но мне кажется тебе бы исхитриться и уговорить его не рыпаться в поездки. А еще подумалось, что если и правда у вас кто-то уволится (ну или может заболеет), то у тебя появится второй источник дохода, может в чем-то схитришь, но подзаработаешь.
19, 20, 21 - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме в течение весны корабль, аисты, лиса = рыбы (сад, солнце) А в семье все должно быть очень даже приятно. Может какая-то семейная поездка состоится, прям похоже на поездку на отдых, к воде, к солнцу. Может тебе устроят банкет, посиделки в кафе или на природе.
22, 23, 24 - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течение весны развилка, гроб, медведь = букет (лилии, крысы) Может что-то хроническое всплывет, и скорее не у тебя, а у кого-то из старших родственников. Еще предположу сдачу анализов или может какой-то медосмотр. Но я вообще в вопросах здоровья не сильна.
25 - приятная неожиданность весны сад общение, общественные места, вылазка на природу, может посплетничаешь с кем-то ))
26 - неприятная неожиданность весны письмо или какое-то сообщение неприятное получишь или будь осторожна с документами. там выше писала, что кто-то может подленько подставить, так что на всякий случай все перепроверяй
27 - Совет на весну рыбы Мне кажется карты хотели сказать: дерзай, твои планы и надежды сбудутся в лучшем виде. В моей колоде ключевое слово к этой карте - улов. Значит как приложишь усилия - так и получишь результат.
28 – итог периода дом все тихо, мирно, спокойно. Думаю конец весны будет вполне гармоничным.
дно всадник Обращай внимание на информацию, которую получаешь, там может быть что-то важное.
Ириш, настрой только на позитив, все в твоих руках. Приятных тебе событий и отличного настроения
1,2,3 события марта всадник луна кольцо сомнения , тревожные мысли относительно какой то договоренности/ договора с группой людей ( в квинте сад ) как вариант какие то публичные выступления будут тебя беспокоить * получение новостей от женщины ,которые заставят тебя поволноваться, погрустить
4,5,6 события апреля книга крест звезды сложности с документами из за высоких запросов, требований в квинте тучи -расстройства тебе из за этого может какие то бумаги не получишь на руки и настроение у тебя попортится крест +звезда -недосягаемые мечты ,много препятствий именно из за документов/бумаг или получения знаний
7,8,9 события мая корабль гора дом отложится поездка или возникнет препятствие из твоих домашних для движения может переезд задумаешь ,а не получится в квинте мужчина ,как вариант не приедет мч , который тебе симпатичен ( промежуточные квинты 24 и 28) 10, 11, 12 - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях в течении весны лилии письмо рыбы мч ,старше с тебя, темноволосый с ним возможна либо переписка, либо неглубокие ,поверхностные отношения ..даже не отношения пара встреч и только в квинте башня - пару он тебе не составит , покуда придется побыть одной в тот период
13, 14, 15 - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса в течении весны (тут меня интересует учеба) ребенок ключ коса новые начинания ,проекты придется переделывать в срочном порядке ( ключ+коса - новый подход ,новые решения ) по косе могут быть неприятные ситуации ,которые ранят тебя
16, 17, 18 - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы в течении весны метла клевер букет как то быстро будут деньги расходоваться ( как метлой всё махом смело )) прибыль не велика , вероятность получение мелких подарочков ( от женщин) и траты на себя,любимую, на наведение красоты
19, 20, 21 - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме в течение весны гроб лиса якорь обстановка в доме не поменяется , ты себя как запертая в коробке будешь чувствовать среди родных давить на тебя будет отсутствие искренности
22, 23, 24 - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течение весны дерево дороги солнце давление повышенное может тревожит воспаление лимфатических узлов , неполадки с венами
25 - приятная неожиданность весны тучи может кто то из прошлого объявится мужчина темноволосый
26 - неприятная неожиданность весны крысы какая то грязная ситуация , кража/утрата чего либо или ситуация ,которая будет грызть изнутри ,изводить .. ущерб и убытки неприятно тебя удивят
27 - Совет на весны змея выбирать обходные пути , не переть на пролом ) Быть гибкой ,изворотливой ,себе на уме дамой
28 – итог периода собака ощущение привязанности ,что как будто ты застряла на опредeленном жизненном этапе и ни туда и ни сюда
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 03.04.2017, 14:37
1,2,3 события марта. Развилка, женщина, сад (=якорь) В целом месяц должен быть знакомым, возможно, будешь решать текущие вопросы, которые возникают, перед глазами выбор, желание наметить свой путь, может быть ты не станешь замечать каких-то положительных моментов, очень много вопросов будет, которые нужно будет решать. не исключена дорога. Но все же будет и общение с друзьями, может быть посиделки с друзьями, занятие хобби. В принципе, месяц без потрясений. 4,5,6 события апреля. Ребенок, всадник, метла (=кольцо) Месяц менее стабильный, слишком много дел, обязанностей, рядом дети,за ними только глаз да глаз, могут быть хлопоты с ними связанные. Могут быть конфликты вообще в целом, недопонимания, не просто все дается. Что-то придется "выбивать", отстаивать свои права. Ну и в целом много бытовых вопросов будет. Может быть также занятия спортом или фитнес, какие-то силовые нагрузки на организм. 7,8,9 события мая. Совы, медведь, корабль (=лилии) Неплохой месяц, правда, хлопоты, дел будет много. Если возможны по работе какие-то разъезды, то вполне вероятны. Могут быть денежные поступления. Также рядом мужчина, может или коллега, или просто какой-то мужчина, подсказывает, может быть деньгами также поможет. Общение с родственниками или просто взрослыми людьми. Дела будут идти в гору. 10, 11, 12 - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях в течении весны. Лиса, гроб, коса (=луна) Проблемная сфера, много переживаний, сомнений, будет человек некий рядом, возможно, любовник, но возможен, к сожалению, разрыв. Сомнения по поводу его честного поведения, непонимание между вами. 13, 14, 15 - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса в течении весны. Дом, крест, сердце (=мужчина) Поначалу все неплохо, но потом могут быть изменения , связанные с мужчиной каким-то, может быть из-за него переживания (или новый человек, или коллега, или просто начальство). Но пока никаких конкретных изменений не показано. 16, 17, 18 - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы в течении весны. Ключ, собака, мыши (=клевер) Могут быть дополнительные поступления, возможно, немного, но будут. Удастся выплатить необходимые расходы. Траты будут на необходимые вещи, но не нанесут урона бюджету в целом. Хотя не могу сказать, что денег будет много. 19, 20, 21 - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме в течение весны. Лилии, дерево, якорь (=рыбы) Все спокойно, мой дом - моя крепость. По всем вопросам может быть помощь и поддержка. 22, 23, 24 - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течение весны. Тучи, солнце, букет (=коса) Иногда могут быть перепады физические, возможно, простуды или повышение температуры, какие-то воспаления, но лечение пойдет на пользу, возможно довольно-таки быстрое восстановление. Лечение будет эффективным. А так можно сказать, что еще есть риск изменения самочувствия в зависимости от погоды и цветения (аллегия, простуды и т.д.) 25 - приятная неожиданность весны. Луна. Удастся получить признание у важного для тебя человека, как-то передохнуть, возможно, передышка пойдет на пользу. Очень обострится интуиция, будут большие успехи в эзотерической сфере. Также ты просто обретешь покой в своей душе, может быть связь с родственниками или с детьми будет сильная. 26 - неприятная неожиданность весны. Клевер. Возможно, шанс какой-то будет упущен или в чем-то надежда не сбудется. 27 - Совет на весны.Письмо. Важной будет вся поступающая информация, также сама по себе коммуникация, обмен мнениями, общение и то, как оно будет выстраиваться в этот период повлияет на то, что происходит. Нужно быть коммуникабельной. 28 – итог периода. Рыбы. Мне кажется, конец весны будет хорошим, удастся получить задуманное. Может быть прибыль, хорошие вести насчет дела. Хорошей весны!