У меня клиентка тут новая образовалась, придет на вводную консультацию. Вопрос: купит ли она долгосрочное (4 сессии) консультирование?
Давай еще вот такой попробуем, называется Он вернется? Данные в личку послала.
1. Какова причина расставания по мнению кверента 2. Как кверент реагирует на расставание 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра 4. Чего не должен делать кверент 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 9. Перспектива пары (1-3с месяца) 10. Совет или предупреждение
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Сб, 24.01.2015, 18:56
купит ли она долгосрочное (4 сессии) консультирование?
Письмо+Дом+Сердце=Башня... Денег я тут не вижу, но по сути вопроса будет она в доме-башне душой привязана.... Т.е. дома она будет сидеть...вопрос только у тебя ли или у себя)))) Промежуточные квинты солнце и мужик... - это судя по всему ее запрос будет)...Скажу что да....но для меня пока не очень понятные карты(.
Расклад.
1. Какова причина расставания по мнению кверента - Медведь Ну ты как бы считаешь,что он всему голова...Его переклинило не продолжать( 2. Как кверент реагирует на расставание - Гроб Да как бы по гробу ну как можно реагировать - уныло только)) Умерло и умерло...Оживет и хорошо))) 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - Луна Ну с месяц точно ничего не сможешь сделать....Не знаю эту луну....Женственней стать...туману напустить.По сути - пока ничего не можешь. 4. Чего не должен делать кверент - Гора Покорять его точно не стоит....Корабкаться, добиваться,какие-то трудности себе и ему придумывать....Улыбаемся и машем) 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра - Мужчина Эээээ, ну тут 2 варианта или твой муж для него вот прям супер табу,что первое подумалось, или вот сам отдает себе отчет,что это его решение... 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - Якорь Да вот как-то пока никак он к этому не относится судя по карте его это вообще как-то даже не посещает в плане мыслей...Для него это как бы решенный вопрос... 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - Солнце Мне видится,что у него есть некая идеальная картинка мира и туда не вписываются отношения с тобой(не из-за тебя, а из-за статуса его в этих отношениях) и по Солнцу мне кажется нет никаких внешних обстоятельств....( 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" - Метла Нет, но с оговоркой....по метле мне кажется есть шанс того,что это может произойти внезапно и для него и для тебя...некое стечение обстоятельств неожиданное... 9. Перспектива пары (1 месяц) 10. Совет или предупреждение - Всадник Ну попытайся написать что-нить....а вдруг?!)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 26.01.2015, 01:17
1. Какова причина расставания по мнению кверента Клевер - по твоему мнению все просто сошло на нет, хотя в этой карте есть элемент надежды, то есть возможно ты еще надеешься на что-то.
2. Как кверент реагирует на расставание Ключ - как на решение проблемы.
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра 40 я так понимаю, что на этой карте Двуликий Янус изображен - видимо "и нашим и вашим", в смысле интриговать, манипулировать, не показывать истинных чувств и все такое.
4. Чего не должен делать кверент Дерево - как раз не надеяться на перспективу. Вообще у меня карта Дерево показывает, что будет так как есть (то есть если отношения развиваются - продолжится развитие, если зависли или закончились - то зависание или отсутствие взаимодействия)
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра Змея - другие женщины (видимо более удобные).
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться Ребенок - инфантильно, если б само что-нибудь произошло, он бы поиграл, а сам делать что-то вряд ли будет по этой карте.
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению Мужчина - кроме него самого ему ничего не мешает.
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" Крест - нет.
9. Перспектива пары (1 месяц) 38 даже не знаю про что это, по картинке, исходя из того, что здесь на переднем плане некая конструкция и на заднем плане такая я же, они не соединены, много острых вершин, птицы летают, внизу яма, предположу, что не будет у вас реального общения, только мысли друг о друге.
10. Совет или предупреждение Сердце - заведи себе новые чувства, новые отношения.
Давай, может еще вот такой попробуем на неделю, например: «Основные сферы жизни»
ЛЮБОВЬ 1. настоящее 2. будущее в загаданный период ЗДОРОВЬЕ 1. настоящее 2. будущее в загаданный период РАБОТА 1. настоящее 2. будущее в загаданный период ДЕНЬГИ 1. настоящее 2. будущее в загаданный период
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вс, 25.01.2015, 12:54
1.Мне муж в воскресенье 25.01.15. подарил....что? 2.Это что было в количестве скока штуков? 3.Я в понедельник днем 26 еду с кем? куда? зачем?)))
неделя твоя с 26.01.
Ты любишь по 1 карте, я привыкла на 3 смотреть...вот сейчас попробую по 1 карте , а на сл. неделе на трех и сравним успехи))) ЛЮБОВЬ 1. настоящее - 12.Птицы. Много общения, щебетания, я бы даже сказала,что какой-то новый флирт наклюнулся.... 2. будущее в загаданный период -Крысы Нифига не будет.Ну как вариант свидание в кафе, где пожрете что-нить))) ЗДОРОВЬЕ 1. настоящее - 39. Кубики Думаю все в порядке у тебя сейчас.Хотя как бы играешь с ним(со здоровьем) 2. будущее в загаданный период - Метла Может головные боли будут, какое-то мелкое недомогание вполне может случиться... РАБОТА 1. настоящее - Всадница Какой-то новый клиент появился судя по карте....у нас тут бабец скачет.Хотя как бы да...ты вопрос спрашивала))) 2. будущее в загаданный период -Солнце Будет работа, значит все же баба продлит сотрудничество или новый клиент прискачет на коне белом) ДЕНЬГИ 1. настоящее - Якорь Вот стабильно все сейчас. Хотя мне по одной карте не совсем ясно стабильно хорошо или стабильно плохо...В бурные воды его бросают, наверное все же ПОКА нормально все. 2. будущее в загаданный период - Мужчина Что-то будет связано с мужчиной - принесет их, или наоборот недодаст).Вот не умею я по одной как ты биографию рассказывать...буду ОС ждать) Пофантазирую,что муж принесет денег в конце недели,тк у него цветочек в руке)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Собака - на этой карте чего только нет . Предположу, что украшение. Хотя я в вопросах про вещи не сильна.
Цитата
2.Это что было в количестве скока штуков?
Всадник - одна штука.
Цитата
3.Я в понедельник днем 26 еду с кем? куда? зачем?)))
Ключ - с домашним животным. Змея - в неприятное место, где жалят и уколы делают. Дерево - лечиться.
Гликерия, твоя неделя с 26-ого.
ЛЮБОВЬ 1. настоящее Крест - нету. 2. будущее в загаданный период Ключ - такая карта неоднозначная, когда про любовь... Предположу, что какой-нибудь флирт будет. ЗДОРОВЬЕ 1. настоящее Тучи - проблемы есть. 2. будущее в загаданный период 37 Механизм - продолжение лечения. РАБОТА 1. настоящее 38 та самая загадочная карта - нет работы. 2. будущее в загаданный период 39 Кубики - наверно и не будет, видимо ты выиграла приз в виде возможности не работать ДЕНЬГИ 1. настоящее 23 Крысы - мало. 2. будущее в загаданный период 37 Механизм - муж зар.плату принесет. К концу недели появятся как по расписанию
Гликерия, я тебе тоже вопросец вспомнила
Что я себе купила 25.01?
Сообщение отредактировал macha - Пн, 26.01.2015, 20:49
кольцо от Пандоры)Я вот думала вытащится кольцо или нет)
От Пандоры - это марка такая? А зачем 2 кольца?
Ну то, что с сыном по карте Ключ и не скажешь, там клетка нарисована открытая, ну я и подумала, вообще могла бы и карты ребенок выпасть. Так с натяжкой можно сказать, что с кем-то из домашних. Давай еще пробовать, может тут тренироваться надо.
Цитата
Женщина+Рыбы+Клевер=Женщина. Ну тоже что-то для себя лично мне кажется кошелек)))
Смартфон я себе купила . Тоже ожидала Письма или Всадника - коммуникации типа.
Сообщение отредактировал macha - Вт, 27.01.2015, 11:42
2 недели ЛЮБОВЬ 1. настоящее - Женщина+Маска+Метла. Мне кажется не все хорошо с деньгами...Вы как бы делаете вид,что все хорошо, но на самом деле это не так... 2. будущее в загаданный период - Птицы+Кубики+Дом А тут, наверное все как-то наладится...возможно родители помогут, возможно зарплата придет. ЗДОРОВЬЕ 1. настоящее - Собака+Медведь+Дерево Со здоровьем все в порядке! 2. будущее в загаданный период - Коса+Сердце+Мужчина=Книга Все хорошо будет по прежнему....но будете переживать из-за мужчины, возможно депрессия....возможно у родного человека какие-то проблемы выявятся... РАБОТА 1. настоящее - Клевер+Книга+Совы=Дом Мне кажется Вы сейчас не работаете...Или работа какая-то на дому или сидячая)))) 2. будущее в загаданный период - Ребенок+Развилка+Кольцо=Сердце Не зная работаете Вы или нет точно))предположу,что будете искать работу или может что-то новое на ней предвидится, перестановка или изменения в должности. Но скорей всего будете просто искать работу...возможно просматривать вакансии и выбирать что-то. ДЕНЬГИ 1. настоящее - Гроб+Всадница+Мужчина=Всадник Судя по всему только что было какое-то поступление денег от мужчины...Или Вы их просто очень ждете от него сейчас со дня на день... 2. будущее в загаданный период - Ключ+Крысы+Горы=Дерево Будут трудности, которые сможете решить с помощью родных скорей всего...Но наверное по крысам траты будут и будете искать варианты выхода из трудного фин. положения... сорри, я учусь только с Ленорман, если нагородила...
ЛЮБОВЬ 1. настоящее - Женщина+Маска+Метла. Мне кажется не все хорошо с деньгами...Вы как бы делаете вид,что все хорошо, но на самом деле это не так... 2. будущее в загаданный период - Птицы+Кубики+Дом А тут, наверное все как-то наладится...возможно родители помогут, возможно зарплата придет.
С деньгами и правда швах сейчас, ни я ни муж временно не работаем. В будущем - через 2 дня ожидаю приезд мамы, она была в санатории и купила мне подарки. Поэтому да, подарок ожидаю от родных. А что за карты Маска и Кубики? Не знаю на что они могли указать... У вас наверное дополненная колода?
ЦитатаГликерия ()
ЗДОРОВЬЕ 1. настоящее - Собака+Медведь+Дерево Со здоровьем все в порядке! 2. будущее в загаданный период - Коса+Сердце+Мужчина=Книга Все хорошо будет по прежнему....но будете переживать из-за мужчины, возможно депрессия....возможно у родного человека какие-то проблемы выявятся...
У меня со здоровьем порядок. Муж тоже здоров, поэтому пока не могу сказать.
ЦитатаГликерия ()
РАБОТА 1. настоящее - Клевер+Книга+Совы=Дом Мне кажется Вы сейчас не работаете...Или работа какая-то на дому или сидячая)))) 2. будущее в загаданный период - Ребенок+Развилка+Кольцо=Сердце Не зная работаете Вы или нет точно))предположу,что будете искать работу или может что-то новое на ней предвидится, перестановка или изменения в должности. Но скорей всего будете просто искать работу...возможно просматривать вакансии и выбирать что-то.
На работаю, сижу дома, подрабатываю гаданиями и чистками. На будущее - если совсем прижмет по деньгам, то да, придется искать работу.
ЦитатаГликерия ()
ДЕНЬГИ 1. настоящее - Гроб+Всадница+Мужчина=Всадник Судя по всему только что было какое-то поступление денег от мужчины...Или Вы их просто очень ждете от него сейчас со дня на день... 2. будущее в загаданный период - Ключ+Крысы+Горы=Дерево Будут трудности, которые сможете решить с помощью родных скорей всего...Но наверное по крысам траты будут и будете искать варианты выхода из трудного фин. положения... сорри, я учусь только с Ленорман, если нагородила...
Жду денежный перевод из за границы от отца, но жду в перспективе, не со дня на день. Все правильно, буду искать выходы из тяжело материального положения. Вы напрасно на себя наговариваете - Все увидели ччетко, действительно сейчас главная тема - деньги, это то что волнует. У вас отличный контакт с ленорман!
Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
1. настоящее - 12.Птицы. Много общения, щебетания, я бы даже сказала,что какой-то новый флирт наклюнулся....
Нет никого, муж только
Цитата
2. будущее в загаданный период -Крысы Нифига не будет.Ну как вариант свидание в кафе, где пожрете что-нить)))
И не было.
Цитата
ЗДОРОВЬЕ 1. настоящее - 39. Кубики Думаю все в порядке у тебя сейчас.Хотя как бы играешь с ним(со здоровьем)
Нормальное было здоровье.
Цитата
2. будущее в загаданный период - Метла Может головные боли будут, какое-то мелкое недомогание вполне может случиться...
КД были.
Цитата
РАБОТА 1. настоящее - Всадница Какой-то новый клиент появился судя по карте....у нас тут бабец скачет.Хотя как бы да...ты вопрос спрашивала)))
Появилась, на первую сессию пришла и все.
Цитата
2. будущее в загаданный период -Солнце Будет работа, значит все же баба продлит сотрудничество или новый клиент прискачет на коне белом)
Баба поговорила о том, что ей очень надо и все такое и исчезла.
Цитата
ДЕНЬГИ 1. настоящее - Якорь Вот стабильно все сейчас. Хотя мне по одной карте не совсем ясно стабильно хорошо или стабильно плохо...В бурные воды его бросают, наверное все же ПОКА нормально все.
Стабильно.
Цитата
2. будущее в загаданный период - Мужчина Что-то будет связано с мужчиной - принесет их, или наоборот недодаст).Вот не умею я по одной как ты биографию рассказывать...буду ОС ждать) Пофантазирую,что муж принесет денег в конце недели,тк у него цветочек в руке)
Мужчин в связи с деньгами не было , муж тоже денег не давал.
Гликерия, ОС
Цитата
Письмо+Дом+Сердце=Башня... Денег я тут не вижу, но по сути вопроса будет она в доме-башне душой привязана.... Т.е. дома она будет сидеть...вопрос только у тебя ли или у себя)))) Промежуточные квинты солнце и мужик... - это судя по всему ее запрос будет)...Скажу что да....но для меня пока не очень понятные карты(.
Я ее по скайпу консультировала, то есть мы в своих домах сидели. Поговорила о том, что ей очень надо и исчезла, не оплатила, соответственно я ее дальше и не консультировала.
Сообщение отредактировал macha - Вс, 01.02.2015, 11:42
2. будущее в загаданный период Ключ - такая карта неоднозначная, когда про любовь... Предположу, что какой-нибудь флирт будет.
неа...тыхо...а сегодня написала одному парняге, думаю что ответа не будет - так проверка была...
Цитатаmacha ()
ЗДОРОВЬЕ 1. настоящее Тучи - проблемы есть.
ага голова болела из-за погоды всю неделю(((
Цитатаmacha ()
2. будущее в загаданный период 37 Механизм - продолжение лечения.
АГа погода не налаживается...бури...башка отваливается(+как у тебя КД.
Цитатаmacha ()
РАБОТА1. настоящее 38 та самая загадочная карта - нет работы
И Слава Богу!
Цитатаmacha ()
2. будущее в загаданный период 39 Кубики - наверно и не будет, видимо ты выиграла приз в виде возможности не работать
Ой, ну уже видя что происходит с ужасом думаю как бы так все сохранить в том же духе...
Цитатаmacha ()
ДЕНЬГИ 1. настоящее 23 Крысы - мало.
Просто засада...в НГ ни долга на карте - и деньги были...за 31 день - все ухнула и на карте 70000 минус))))Распродажи меня сгубят нафиг....особенно ювелирка(((Дочки подросли - жесть какие траты идут.Думаю уже одной скоро 18 может в ОАЭ отвезти ее и там бросить))))Авось шейх какой подберет...
Цитатаmacha ()
2. будущее в загаданный период 37 Механизм - муж зар.плату принесет. К концу недели появятся как по расписанию
ну да...принес...слезы а не деньги - они меня никак не утешили, а только огорчили, потому что мне на мои планы надо бы ещё 30000+ долг погасить на карте....а не выходит(((
ЛЮБОВЬ 1. настоящее - Гроб чет как-то без любви пока))) 2. будущее в загаданный период - Сердце а вот в конце недели к 15 прям всколыхнет сердце...зазвонят колокольчики и придет к тебе весна ЗДОРОВЬЕ 1. настоящее - Книга все в порядке со здоровьем на начало недели...Если есть заболевания, то какие-то скрытые, может пока начинающиеся, непроявленные,может просто хронические... 2. будущее в загаданный период - Коса вот почему и написала что непроявленные, потому что когда обе карты вместе - трудно сказать,что здорова будешь((что-то внезапно накроет...может просто простуда\грипп, может голова резко заболит.... РАБОТА 1. настоящее - Букет Ну вот должно ж попереть!!!Что-то приятное на работе будет обязательно, может не денежное, но какое-то приятное предложение или залетный одноразовый клиент... 2. будущее в загаданный период - Рыбы а за этой приятностью начала недели должны и деньги прийти. Тьфу-тьфу...надеюсь плодотворная будет неделя... ДЕНЬГИ 1. настоящее - Аист Изменится ситуация с деньгами, вероятно какое-то напряжение. Может потребуется сделать какие-то выплаты внезапно.... 2. будущее в загаданный период - Гора Вот собственно если в начале недели как-то сносно все будет,то к концу могут быть трудности. С учетом обещанного в работе ХОРОШО, вероятно просто придется сделать какие-то значительные выплаты,что затруднит ситуацию..... Или же что самое лучшее - это сочетание этих двух карт говорит о том,что трудности уйдут, изменятся постепенно и начнет налаживаться все в вопросе финансов.... Удачи!
ЛЮБОВЬ 1. настоящее Медведь - муж, надо понимать 2. будущее в загаданный период Тучи - ничего, одни мысли, да и те неприятные. ЗДОРОВЬЕ 1. настоящее Крысы - по мелочи то одно, то другое. 2. будущее в загаданный период Совы - наверно голова болеть будет. ДЕТИ 1. настоящее Гроб - кто-то болеет? 2. будущее в загаданный период Дерево - все как всегда, кто учится, кто в детский сад ходит. ДЕНЬГИ 1. настоящее Коса - есть, недавно настригла 2. будущее в загаданный период Якорь - стабильно, надежно, в рамках уже имеющихся.
2 недели ЛЮБОВЬ 1. настоящее - Женщина+Маска+Метла. Мне кажется не все хорошо с деньгами...Вы как бы делаете вид,что все хорошо, но на самом деле это не так... 2. будущее в загаданный период - Птицы+Кубики+Дом А тут, наверное все как-то наладится...возможно родители помогут, возможно зарплата придет.
Была ситуация нечем платить за квартиру, выручила мама моя совершенно неожиданно - позвонила и предложила приехать за деньгами) в остальном с финансами не изменилась ситуация.
ЦитатаГликерия ()
ЗДОРОВЬЕ 1. настоящее - Собака+Медведь+Дерево Со здоровьем все в порядке! 2. будущее в загаданный период - Коса+Сердце+Мужчина=Книга Все хорошо будет по прежнему....но будете переживать из-за мужчины, возможно депрессия....возможно у родного человека какие-то проблемы выявятся..
Муж напугал - проспал почти сутки, встал его шатает, голова кружится... Он у меня тьфутьфу вообще не болеет, поэтому я испугалась, но все обошлось, видимо просто давление скакало.
ЦитатаГликерия ()
РАБОТА 1. настоящее - Клевер+Книга+Совы=Дом Мне кажется Вы сейчас не работаете...Или работа какая-то на дому или сидячая)))) 2. будущее в загаданный период - Ребенок+Развилка+Кольцо=Сердце Не зная работаете Вы или нет точно))предположу,что будете искать работу или может что-то новое на ней предвидится, перестановка или изменения в должности. Но скорей всего будете просто искать работу...возможно просматривать вакансии и выбирать что-то.
Искала работу и для себя и для мужа, но пока ничего нет приличного. Еще были клиенты по гаданию, подработала немного.
ЦитатаГликерия ()
ДЕНЬГИ 1. настоящее - Гроб+Всадница+Мужчина=Всадник Судя по всему только что было какое-то поступление денег от мужчины...Или Вы их просто очень ждете от него сейчас со дня на день... 2. будущее в загаданный период - Ключ+Крысы+Горы=Дерево Будут трудности, которые сможете решить с помощью родных скорей всего...Но наверное по крысам траты будут и будете искать варианты выхода из трудного фин. положения...
Ищем пути выхода... Родные нам не помогают, а мамой это был единичный случай. Надеюсь скоро ситуация исправится.
Спасибо, Вы все правильно увидели, Вы молодец! Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
ЛЮБОВЬ 1. настоящее - Гроб чет как-то без любви пока)))
Так и было.
Цитата
2. будущее в загаданный период - Сердце а вот в конце недели к 15 прям всколыхнет сердце...зазвонят колокольчики и придет к тебе весна biggrin
Не зазвонили , не было ничего.
Цитата
ЗДОРОВЬЕ 1. настоящее - Книга все в порядке со здоровьем на начало недели...Если есть заболевания, то какие-то скрытые, может пока начинающиеся, непроявленные,может просто хронические...
В основном все в порядке, есть заболевание - сустав лучезапястный болит.
Цитата
2. будущее в загаданный период - Коса вот почему и написала что непроявленные, потому что когда обе карты вместе - трудно сказать,что здорова будешь((что-то внезапно накроет...может просто простуда\грипп, может голова резко заболит....
Пошла в поликлинику рентген сустава сделать и к доктору сходить за деньги, так у них там все болеют и принимает только один врач, к нему все в одну очередь и те, кто бесплатно и те, кто за деньги. В общем не удалось мне к врачу попасть, на след. неделю отложила.
Цитата
РАБОТА 1. настоящее - Букет Ну вот должно ж попереть!!!Что-то приятное на работе будет обязательно, может не денежное, но какое-то приятное предложение или залетный одноразовый клиент...
У меня клиентки есть, которые не за деньги, а за отзыв, так вот они мне видео отзывы приятные делают.
Цитата
2. будущее в загаданный период - Рыбы а за этой приятностью начала недели должны и деньги прийти. Тьфу-тьфу...надеюсь плодотворная будет неделя...
А в четверг неожиданно клиентка новая нарисовалась, денежная, заказала сразу неск. сессий, оплатила.
Цитата
ДЕНЬГИ 1. настоящее - Аист Изменится ситуация с деньгами, вероятно какое-то напряжение. Может потребуется сделать какие-то выплаты внезапно....
Наоборот в плюс изменилось. В конце недели даже новая клиентка пришла.
Цитата
2. будущее в загаданный период - Гора Вот собственно если в начале недели как-то сносно все будет,то к концу могут быть трудности. С учетом обещанного в работе ХОРОШО, вероятно просто придется сделать какие-то значительные выплаты,что затруднит ситуацию..... Или же что самое лучшее - это сочетание этих двух карт говорит о том,что трудности уйдут, изменятся постепенно и начнет налаживаться все в вопросе финансов....
Гора - это наверно про мой поход за картой, которая оказалась кредитной и точно известно будет на след. неделе дали ли мне ее.
Гликерия, твоя неделя 16-22 февраля
ЛЮБОВЬ 1. настоящее Собака - любовь на этой неделе только с мужем. 2. будущее в загаданный период Сердце - не иначе как новые чувства с ним же ЗДОРОВЬЕ 1. настоящее Метла - в основном порядок, возможно быстротекущие заболевания. 2. будущее в загаданный период Медведь - нормально все. ДЕТИ 1. настоящее Сад - прогулки, общения, социальные контакты по поводу детей. 2. будущее в загаданный период Всадник - известия, может быть поездки безрезультатные. ДЕНЬГИ 1. настоящее Лилии - мечты про деньги, надежды. 2. будущее в загаданный период Луна - поступлений не ожидается, расстройства одни.
Удачной недели.
Сообщение отредактировал macha - Вс, 15.02.2015, 09:09
ЛЮБОВЬ 1. настоящее Медведь - муж, надо понимать biggrin 2. будущее в загаданный период Тучи - ничего, одни мысли, да и те неприятные.
да вот муж и все))вроде не было неприятных мыслей... Разве что жалко что он остался дома...
Цитата
ЗДОРОВЬЕ 1. настоящее Крысы - по мелочи то одно, то другое. 2. будущее в загаданный период Совы - наверно голова болеть будет.
Нее в начале недели как раз разболелась тетя меня заразила бронхитом пришлось вызывать врача по страховке и антибиотики пить ... Конечно можно было и бесплатно мучиться дальше , но тогда и отдых не отдых стал бы поэтому плюнула накупила лекарств и уже как огурец))
Цитата
ДЕТИ 1. настоящее Гроб - кто-то болеет? 2. будущее в загаданный период Дерево - все как всегда, кто учится, кто в детский сад ходит.
Ага я в настоящем болела)) дети вроде нет, хотя муж сказал что сын чуть подкашливал я сказала что пить и все вроде наладилось... Ага учились и в сад ходили)
Цитата
ДЕНЬГИ 1. настоящее Коса - есть, недавно настригла smile 2. будущее в загаданный период Якорь - стабильно, надежно, в рамках уже имеющихся.
Ну как бы были в руках но с карточки все почти снято)) что ужасно потому что соблазнов много потратить и не знаю как и чем возвращать будем и когда)) те не сказать что их нет денег но они не мои с учетом долга по карте а кредитные)
ЛЮБОВЬ 1. настоящее - Дом Все в доме и любовь также - тока муж! 2. будущее в загаданный период -Женщина Ну как бы тоже думаю романов не будет. ЗДОРОВЬЕ 1. настоящее - Мужчина Нуу думаю крепкое, мужское))может как вариант будет беспокоить здоровье мужа?!) 2. будущее в загаданный период - Лилии Возможна интоксикация организма...какое-то отравление или таблеток много выпьешь или ещё что-то такое...съешь что-то несвежее... РАБОТА 1. настоящее - Рыбы Походу все в порядке есть работа приносящая доход сейчас. 2. будущее в загаданный период - Часы-Механизм Ну вот предположу также что будет продолжение контактов тех что в начале неделе - должна быть работа-клиенты... ДЕНЬГИ 1. настоящее - Гора Ну как-то не очень с деньгами сейчас... 2. будущее в загаданный период - Мужчина(сидит который) Ну вот опять скажу что муж денег принесет....
ЛЮБОВЬ 1. настоящее Якорь - опять с мужем 2. будущее в загаданный период Книга - неужели романы про любовь читать будешь? Роман со сложным, замкнутым человеком, внутренне богатым. ЗДОРОВЬЕ 1. настоящее Лиса - сложнодиагностируемые заболевания. 2. будущее в загаданный период Совы - болезни всякие неприятные, опять наверно простудишься. ДЕТИ 1. настоящее Сад - нормально все, общаетесь. 2. будущее в загаданный период Развилка - выбор, связанный с детьми, ждет тебя к концу недели. ДЕНЬГИ 1. настоящее Кольцо - от партнера. 2. будущее в загаданный период Дом - стабильное положение, как и было.
Сообщение отредактировал macha - Вт, 24.02.2015, 11:52
ЛЮБОВЬ 1. настоящее - Дом Все в доме и любовь также - тока муж! 2. будущее в загаданный период -Женщина Ну как бы тоже думаю романов не будет.
Тока муж и был. Скучно.
Цитата
ЗДОРОВЬЕ 1. настоящее - Мужчина Нуу думаю крепкое, мужское))может как вариант будет беспокоить здоровье мужа?!) 2. будущее в загаданный период - Лилии Возможна интоксикация организма...какое-то отравление или таблеток много выпьешь или ещё что-то такое...съешь что-то несвежее...
Точно, была интоксикация, кулинарию новую на углу открыли, купила там булочек всяких, а они все вредные, жирные и все такое, пришлось таблетки пить пищеварительные.
Цитата
РАБОТА 1. настоящее - Рыбы Походу все в порядке есть работа приносящая доход сейчас. 2. будущее в загаданный период - Часы-Механизм Ну вот предположу также что будет продолжение контактов тех что в начале неделе - должна быть работа-клиенты...
На этой неделе как-то не очень, все что-то на потом откладывают визиты.
Цитата
ДЕНЬГИ 1. настоящее - Гора Ну как-то не очень с деньгами сейчас... 2. будущее в загаданный период - Мужчина(сидит который) Ну вот опять скажу что муж денег принесет....
Мужчин в связи с деньгами не было, все сама
Гликерия, 2-9 марта.
ЛЮБОВЬ 1. настоящее Сердце - влюбилась что ли? 2. будущее в загаданный период Метла - ничего, отсутствует. ЗДОРОВЬЕ 1. настоящее Совы - головная боль, может насморк. 2. будущее в загаданный период Дом - нормально все. ДЕТИ 1. настоящее Дерево - хорошо все. 2. будущее в загаданный период Всадник - известия или поступление важной информации, связанной с детьми. ДЕНЬГИ 1. настоящее Корабль - уплыли? Поездки, связанные с деньгами. 2. будущее в загаданный период Собака - все также, "как обычно все привычно".
Сообщение отредактировал macha - Сб, 28.02.2015, 10:17
2. будущее в загаданный период Книга - неужели романы про любовь читать будешь? Роман со сложным, замкнутым человеком, внутренне богатым.
фигасе...наверное сама с собой романилась...уж больно я сама под описание подхожу . Не про любовь не читала на этой неделе.... аааа, я перед отлетом умудрилась познакомиться с сопливым парнягой, он почему то решил что мы ровесники - может это то, что он одолевал меня звонками ...я как-то тупанула и ему номер дала...
Цитатаmacha ()
ЗДОРОВЬЕ 1. настоящее Лиса - сложнодиагностируемые заболевания.
Знаешь болело что-то из области гастрита...я так думаю это реакция на антибиотики забугорные была...
Цитатаmacha ()
2. будущее в загаданный период Совы - болезни всякие неприятные, опять наверно простудишься.
...тьфу-тьфу не простудилась....КД...голова, ну вот к концу недели легче стало - не знаю что это, но что-то вроде гастрита
Цитатаmacha ()
ДЕТИ 1. настоящее Сад - нормально все, общаетесь.
ага было-нормально))
Цитатаmacha ()
2. будущее в загаданный период Развилка - выбор, связанный с детьми, ждет тебя к концу недели.
нееее меня ждал не выбор - а ФАКТ - дочь сломала ключицу. Одно могу сказать - я не хотела в этот день ее пускать в школу, хотела сходить в кино с ней и с сыном....но она сказала,что будет контрольная и я отпустила - контрольную в итоге не написала :D
Цитатаmacha ()
ДЕНЬГИ 1. настоящее Кольцо - от партнера. 2. будущее в загаданный период Дом - стабильное положение, как и было.
ага...как и было - оооочень мало((((острая нехватка
твоя неделя со 2.03.
ЛЮБОВЬ 1. настоящее - луна как-то мутно с любовью в настоящем) 2. будущее в загаданный период - клевер а вот тут у тебя какие-то надежды проклюнутся...уж не знаю с чем они будут связаны) ЗДОРОВЬЕ 1. настоящее - собака нууу нормально все 2. будущее в загаданный период - Женщина с голой грудью да вот тоже все хокей должно быть РАБОТА 1. настоящее - Корабль Приходящая какая-то то есть то нет 2. будущее в загаданный период - Женщина Будет! Тетка придет!! ДЕНЬГИ 1. настоящее - Мужчина блин ну ты всегда пишешь что он не приносит)))) значит нет их у тебя сейчас)))) 2. будущее в загаданный период - Звезды наверное будут обещаны доходы чуть позже))
ЛЮБОВЬ 1. настоящее - луна как-то мутно с любовью в настоящем) 2. будущее в загаданный период - клевер а вот тут у тебя какие-то надежды проклюнутся...уж не знаю с чем они будут связаны)
Да, надежды проклюнулись , случайно сделала расклад на одного товарища, а там в позиции будущего Букет, прям понадеялась на что-то. А так ничего и не было.
Цитата
ЗДОРОВЬЕ 1. настоящее - собака нууу нормально все 2. будущее в загаданный период - Женщина с голой грудью да вот тоже все хокей должно быть
Нормально все было.
Цитата
РАБОТА 1. настоящее - Корабль Приходящая какая-то то есть то нет 2. будущее в загаданный период - Женщина Будет! Тетка придет!!
Всю неделю не было никого , тетка на след. неделю записалась.
Цитата
ДЕНЬГИ 1. настоящее - Мужчина блин ну ты всегда пишешь что он не приносит)))) значит нет их у тебя сейчас)))) 2. будущее в загаданный период - Звезды наверное будут обещаны доходы чуть позже))
Не было поступлений вообще.
Гликерия, твоя неделя с 9.03
ЛЮБОВЬ 1. настоящее Корабль - легкий флирт, ни к чему не обязывающие знакомства, типа "курортного романа" 2. будущее в загаданный период Метла - нету любви на этой неделе. ЗДОРОВЬЕ 1. настоящее Букет - все хорошо. 2. будущее в загаданный период Медведь - опять все хорошо. Здоровая как медведь. ДЕТИ 1. настоящее Мужчина - я так понимаю муж влияет на детский вопрос, от него (мужа) что-то тут зависит. 2. будущее в загаданный период Собака - все хорошо, по дружески так. ДЕНЬГИ 1. настоящее Клевер - мало. 2. будущее в загаданный период Кольцо - муж денег даст.
Сообщение отредактировал macha - Вт, 10.03.2015, 12:46