третья неделя (12-18) башня, книга, ребенок = развилка Поедешь с ребенком в какое-то учреждение, где что-то новое познавать будет. МОжет это и развлекательный центр какой-то. А еще можешь например из банка, или другого учреждения получить информацию, которая заставит сомневаться или делать выбор.
Т прилетел)ДР у малого был.Ездили ещё по магазам.Подарки покупали и просто развлекали малого.Всё верно ты увидела)))И наконец то из налоговой пришли правильные данные!Я прям замучалась с ними.Три раза туда ходила.На этой неделе, кстати,тоже ходила туда.
четвертая неделя (19-25) якорь, развилка, совы = ключ Возможно что-то будет связано со старшими родственниками. И опять развилка и ключ... прям сплошной месяц выбора и принятия решений. МОжет что-то с поездкой в другой город решится.
Тут я очень много с папой общалась, ты права. Он сильно переживал по поводу посылки, которую я им отправила (ниже почитаешь более подробно). Ещё подарки выбирала на этой неделе, так ещё развилка.
Цитата
пятая неделя (26-31) ребенок, башня, книга = развилка И на итог периода башня выпала. Прям не знаю... Учреждение какое-то, работа? Что-то с каким-то учреждением будет связано и ... опять придется выбирать))) Ну или это таки поездка. на работе может проясниться какая-то ситуация. Возможно что-то, что было непонятно и не знала как сделать, станет явным и понятным. Но вообще... какая работа - отдыхать надо ))
Да, я как раз на этой неделе сделала своеобразный прорыв в работе своей, сделала даже то, что не планировала. Довольная собой 31 декабря даже на работе не появилась, хотя должна была.
Цитата
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) звезды, лилии, ребенок = крысы Ты какая-то прям вся в мечтах и о лилиях в том числе))) Но и грызет тебя что-то в связи с этим. Влюбиться что ли надумала?))
Ну на меня всегда тоска нападает перед праздниками )) Родителям нужно внимание уделить, я вообще не смогла отпуск взять перед новым годом, пришлось переносить на следующий год. Как-то не хватало близких людей и времени для себя, встречи с друзьями очень редкие стали.
Цитата
2. Основные события периода лиса, гора, клевер = всадник Похоже придется хитрить что бы преодолеть препятствия, решить проблему и что бы появилась надежда на... а не знаю на что)) на что угодно. Тут уж от возникшего препятствия зависеть будет. Но придется это делать быстро, спонтанно. Ну или поездка куда-то будет на природу. Понимаю что холодно, но мало ли.
Та не, на природу - это уже особый экстрим )) Много чего приходилось преодолевать. В первую очередь - нехватку времени, нужно ж было между работой ещё подарки заказать, продукты купить, уборку затеяла. Ну как всегда перед праздниками )) Плюс ко всему ещё 3 раза в неделю спортзал )) Хитрила в том числе и не мало, как ты понимаешь.
Честно говоря, ничего волнующего не было вообще в этом месяце. У меня наоборот от всего усталость и разочарование, я ж говорю накатило перед новым годом. Работа достала, встречи с друзьями были очень редкие и как-то ни о чем, все заняты наверное были.
Цитата
4. Семья гроб, крысы, дом = якорь Прости, первая мысль, которая пришла в голову глядя на эти карты: милое болотце... скучно, однообразно, даже если поссориться хочется, да и то лень. Это на уровне эмоций. Если же событийно, то вполне возможна поездка, ну скажем машиной, за покупками, но не просто так, а с тратой денег не особо задумываясь на что. Хотя хочу увидеть тут поездку на отдых с поеданием вкусняшек.
Ну да, а я в нем главная лягуха )) Зелененькая такая и в пупырку. На солнышко бы уже )) Ездили много по делам, за ёлкой да за продуктами, планировали одну поездку, но она ещё очень не скоро. Предварительно на конец февраля планируем, а там как получится с отпуском.
Цитата
5. Работа крест, метла, сова = крысы Судя по все та еще будет обстановочка. Может с концом года какой-то аврал будет связан, что-то срочно нужно будет закончить и все будут по этому поводу хлопотать, может и ругаться, выяснять отношения. В общем, не вижу я что б тут легко было.
Был один такой день, трое людей прямо в один день показали своё лицо. Было очень тяжело морально. А так особого аврала не было, но было морально тяжело, что не удалось взять отпуск перед новым годом. В офисе было 2 калеки, муж дома в игры играл, а я таскалась каждый день в офис. Ох и достало же это меня тогда ))
Цитата
6. Финансы корабль, сердце, ключ = сердце А финансовые вопросы должны тебя радовать. Может премия какая в конце года будет. Или на что-то крайне приятное потратишь деньги. Может даже на поездку, вот возьмешь и решишь себе приятное сделать
Для премии ещё не время, но меня порадовали подарками под елочкой в этом году. Прямо дед мороз расщедрился и одарил ))
Цитата
7. Общение медведь, солнце, кольцо = якорь В общем все довольно тепло, стабильно. Правда может какая-то цикличная ситуация повториться, что-то что уже раньше было. Но думаю это никак на общение не повлияет. Кто-то один может брать на себя организацию встреч, например, или быть этаким решающим голосом.
Собирались всего раз за этот месяц и как-то я в этот раз оказалась не со всем у дел, потому что у девочек есть одна общая, волнующая их проблема (которая меня совсем не волнует) и они с упоением часами ее обсуждают. Зато я теперь все про это знаю, если вдруг понадобится )) Не хотелось им тему менять, потому что их реально это волнует.
Цитата
8. Путешествия тучи, рыбы, якорь = корабль Если по этим картам не случится путешествия... я откажусь их понимать)) Ну прям все карты указывают на поездку, может даже к морю. Хотя и сомнения изначально будут.
Мы хотели на новый год поехать куда-нибудь, но потом решили, что не хорошо кота так часто оставлять с чужими ему людьми. Мы все-таки планируем на конец февраля в отпуск на море. Плюс я так устала на работе и вообще, что хотелось просто тупо на диване поваляться.
Цитата
9. Неожиданность книга, сад, аисты = письмо Знаешь, тут могут быть и сплетни, и открывшаяся ранее неизвестная информация, которая приведет к переменам, изменениям. Это может быть связано с письмом, перепиской, какими-то документами. МОжет неожиданно кто-то выдернет тебя в общественное место, кафе например.
Я отправила родителям посылку в начале декабря и имела неосторожность дать папе номер, по которому можно проверять где она и когда будет доставлена. Ох он мне кровушки попил с этой посылкой )) Не туда она едет и номер не тот, и ай-ай и что же делать )) Больше номер давать не буду, так ему и сказала. О, ещё вспомнила, что потерялась одна моя посылка с подарками, которую я заказывала из одного очень крупного и знаменитого магазина. Это было реально неожиданно, потому что никогда раньше не случалось. Я им написала и они мне выслали все ещё раз за свой счёт, а через 5 дней после этого и первая посылка нашлась ))
Цитата
10. Неприятность букет, дерево, коса = сердце та не должно быть неприятностей. МОжет какая-то встреча или подарок или сюрприз взволновать... И ты еще будешь думать - а оно тебе надо? Или вопрос связан будет со здоровьем, что заставит поволноваться. ИЛи состояние когда вот у меня все стабильно, а что-то нарушает эту стабильность... В общем, ничего критичного, если неприятности и будут, то по мелочи
Со здоровьем все ОК, зуб один делала и он у меня пару дней поболел после, но не скажу, что прямо волновалась. Неприятностей особо не было, ты права, все как-то легко разруливалось.
Цитата
11. То, что порадует змея, собака, развилка = метла Вот если по предыдущему триплету придется обратиться к врачу, то значит врач порадует, что все в порядке. МОжет общение с мамой будет наконец-то радовать. А может выберешься куда-то с друзьями и общение с ними радовать будет.
Ну зуб доделала, это порадовало конечно. Эпопея с ним почти на год получилась и я рада, что все закончилось.
Цитата
12. Итог периода башня, мч, дама = дом Вот понимай как хочешь))) Явно ж карты тебя с мужем показали... Ну наверное - хватит работать, побудьте дома, или отдохните.
Наверное это карты меня на работе показали )) Я доделала все дела, которые планировала и 31 уже в наглую дома осталась и никому ничего не сказала. Да меня и искать-то было некому, таких дураков больше нет ))
Ксю, спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 06.01.2017, 23:48
первая неделя (4-10) сердце, книга, медведь = дама Если бы не знала, что мч уехал, то сказала бы, что такая любовная неделя будет. Ну может он как-то будет проявлять заботу и опекать тебя даже издалека. В общем, ты не будешь чувствовать себя обделенной любовью))
вторая неделя (11-17) метла, ключ, лилии = клевер Могут КД быть на этой неделе. Может нужно будет замять какую-то ссору или решить спор и ты подойдешь к этому творчески и найдешь выход. А может что-то потребует ремонта и немного на это придется потратиться.
третья неделя (18-24) аисты, звезды, клевер = якорь И все равно у тебя планы и мечты на счет поездки куда-то, возможно даже за границу. Ну или кто-то приедет-прилетит, оправдает твои надежды )
четвертая неделя (25-31) гроб, змея, букет = сердце Ну или пылкое свидание)) может поедешь машиной друга встречать. Или это ты активно будешь готовиться к окончанию года, настроение праздничное. Еще на всякий случай последи за здоровьем.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) собака, метла, ребенок = тучи Ты занята семьей и детьми. При чем могут быть какие-то споры и не очень веселое настроение.
2. Основные события периода письмо, дама, совы = луна Могут быть хлопоты и волнения связанные с какими-то документами. Ну и общения, переписки, созвонов будет много.
3. Любовь/отношения гроб, корабль, коса = гора Ну карты и показали что твоя гора в отъезде, что личного контакта маловато
4. Семья звезды, клевер, крысы = дерево Вот кажется денег не много будет и тебя эта ситуация будет гложить, или траты какие-то ненужные. Может кто-то из родственников приболеет и это трат потребует. Не критично, но неприятно А еще на маленькие подарочки или сюрпризики тратиться будешь.
5. Здоровье аисты, якорь, лилии = коса Вот 2 варианта. Аисты ноги показывают, вот может аккуратней ходить что б не подвернуть. И аисты с лилиями... следи за своим женским здоровьем
6. Финансы рыбы, всадник, змея = тучи Вот деньги прямым текстом выпали, но или их меньше чем обычно будет, или они как-то быстро разойдутся, что тебя будет огорчать
7. Друзья башня, гора, крест =дом Или тебе не особо до друзей будет или ты с кем-то из друзей прекратишь общение, ну как отвадишь от дома.
8. Путешествия дом, тучи, лиса = сердце Дом, милый дом. Нет путешествий, а хотелось бы.
9. Неожиданность мч, луна, развилка = коса Скажу, что мч твой неожиданно приедет и тебя это даже поволноваться заставит. ну или ночью приедет))
10. Неприятность кольцо, букет, дерево = корабль Ну хорошие карты. Не жди даже неприятностей. МОжет какая-то договоренность не реализуется и касаться это может или поездки, дороги или здоровья, семьи.
11. То, что порадует ключ, медведь, сердце = крест Какое-то важное решение будет принято мужчиной и порадует это твое сердечко. Давно я тебе не прогнозировала предложение руки и сердца)))
12. Итог периода книга, солнце, сад = дерево Такие карты радостные веселые. Может в кафе выберешься, при чем всей семьей. МОжет тебе кто-то сюрприз такой устроит. Вообще позитивно должен месяц и год закончиться.
Пусть подведенные за год итоги удовлетворят тебя полностью. И планы на следующий год будут грандиозные
Сообщение отредактировал йера - Ср, 06.12.2017, 01:39
Девочки, привет! Юля, Ксюша, вам отдельный привет.
Кто со мной на расклад на декабрь?
1,2,3 - Атмосфера месяца 4,5,6 - Основное событие месяца 7,8,9 - Работа 10,11,12 - Отношения 13,14 - Позитив месяца 15,16 - Негатив месяца 17,18 - Неожиданность месяца 19, 20 - Итог месяца
первая неделя (1-8) лиса, гроб, письмо = ребенок Может это ребенок предложит какую-то хитрую идею как решить давний вопрос связанный с документами, может квартиры касаться будет. Может неожиданно получишь какие-то документы или известие, в котором или ошибка будет или сознательно неправильная информация и тебе это не понравится. Так же это может быть информация касательно машины, ноута, телефона. Смотри что б лисенок средство связи не угробил)))
вторая неделя (9-15) лилии, аисты, метла = развилка Таак... тут или лилии, при чем так как-то быстро, чуть ли не в дороге))) Еще думаю тебя будут уговаривать прилететь как раз туда, где лилии ждут))) Ну и из плохого, лилии могут простуду показать, при чем по развилке двойную. ТТТ, но на всякий случай аккуратней
третья неделя (16-22) луна, сад, развилка = клевер Похоже будешь в каком-то общественном месте, при чем это с какой-то традицией может быть связано, или с семейным каким-то мероприятием. Даже можно поездку на природу предположить, правда зима, вроде ж холодно для этого)) Еще может предстоять какой-то выбор, можешь поволноваться по этому поводу.
четвертая неделя (23-31) книга, совы, ключ = якорь Возможно что-то потребует ремонта, может даже машина. При чем какая-то скрытая поломка может быть. Так же тут общение с родственниками, которые далеко. Может тебе какую-то новость сообщат хлопотную, опять таки про кого-то, кто в другом городе.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) дама, мч, рыбы = башня Тебя могут волновать финансовые вопросы. Может ожидаешь перевод от мужчины, а его нет. Или размышляешь не оформить ли какой-то счет в банке, или не взять ли кредит. В общем, мне кажется что-то с банком связано или каким-то другим официальным учреждением
2. Основные события периода гора, письмо, сад = луна А может тебя все же уговорит твоя гора к нему приехать?)) По крайней мере он эту идею не оставляет. Еще могут быть сложности или преграды с получением информации или с какими-то документами. Может в инете будешь какую-то волнующую тебя информацию искать. А может какая-то информация как раз поможет решить проблему и ты порадуешься этому
3. Любовь/отношения корабль, солнце, медведь = ребенок Вот опять могу предположить, что ты к любимому поедешь, с ребенком. Ну или это он неожиданно приедет, порадует тебя
4. Семья всадник, коса, якорь = коса Какая-то неожиданная или неприятная информация о родственниках или от родственников издалека. Как-то остро может стоять вопрос.
5. Здоровье ключ, развилка, лиса = ключ А вот придется тебе решать что-то в этой сфере, при чем дважды. Как вроде бы выбор нужно будет сделать
6. Финансы клевер, книга, совы = дом Пожалуй тут стабильная ситуация будет. Хотя могут хлопоты какие-то быть, какая-то тайна. А, может это ты подарки-сюрпризы будешь к празднику всем подбирать, соответственно траты на это ))
7. Друзья гроб, звезды, крысы = метла Что-то неприятное может быть в этой сфере. Прям переживать будешь, разговоры с кем-то вести, не исключена ссора. Но может быть это обсуждение, построение планов с друзьями как и где устроить банкет, год провести)))
8. Путешествия змея, тучи, ребенок = книга Вот раньше предполагала поездку, а тут карты как-то не очень. Может малый приболеет и ты решишь все же не ехать. Ну или карты вообще показали твои сомнения на счет поездки
9. Неожиданность сердце, кольцо, крест = ребенок Может ребенок сюрприз преподнесет. По картам первая мысль: старший сообщит, что жениться собрался и ты в шоке будешь)))
10. Неприятность букет, метла, лилии = лиса Ну как бы сложно по этим картам неприятности предположить )) Может к=встреча с подружками отменится. Еще вспомнила букет ... аллергия.
11. То, что порадует луна, аисты, дом = аисты Я бы сказала, что семья в доме соберется и тебя это радовать будет. Ну и еще может с домом, с квартирой какой-то вопрос решится или хотя бы сдвинется с мертвой точки, что тоже порадует
12. Итог периода собака, дерево, башня = тучи Ну вот может нужно будет посетить больницу, что-то может вопросов здоровья касаться. Не перемерзай, береги себя и детеныша ) Может еще кто-то пообещает помочь с каким-то давним вопросом, официальные органы какие-то могут быть замешаны. Но у тебя похоже сомнения будут, что это реально произойдет.
Юльчик, пусть будут только позитивные события. Радуйся жизни
Сообщение отредактировал йера - Ср, 04.12.2019, 01:15
первая неделя (1-6) гора, крысы, гроб = звезды Ох и сочетания... Так, первое - аккуратней таки с машиной. Она может создать проблемы и потребовать дополнительных трат. Или будешь узнавать на счет ее ремонта на будущее, прикидывать расходы. Второе - если ждала приезда мч, то вероятней всего тебя расстроит то, что отложится этот вопрос. Кстати, это и с недвижимостью может быть связано. Если на эту неделю была запланирована сделка, то скорей всего перенесется
вторая неделя (7-13) дама, развилка, всадник = звезды Помотаться тебе придется, при чем по мелким каким-то делам. Наверное даже планировать будешь куда в первую очередь ехать, этакий график составишь)) Плюс можешь получить какую-то информацию, которую нужно будет обдумать и принять решение
третья неделя (14-20) аисты, письмо, крест = гроб А у вас с вашей сделкой все хорошо? В целом можно предположить здесь подписание документов... Но неужели это на столько важное событие, что и крест и гроб выпали? Хотя они и на ДР могут показать. Не помню даты, не на этой неделе у сыночка ДР? Если да, тогда все хорошо будет, новый год начнется)))
четвертая неделя (21-27) мч, книга, совы = лилии А вот здесь я думаю и мч приедет. Ну не зря ж лилии )) Ну или особое романтичное у вас общение будет
пятая неделя (28-31) собака, змея, лилии = башня Тут конечно интим полным ходом предположить можно))) Но с другой стороны, кто-то из родственников или друзей постарше может в больнице оказаться, ну или на самоизоляции, будешь волноваться
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) крест, лиса, змея = гора Что-то как-то не очень месяц начинается. Надеюсь все хорошо будет, а карты просто на что-то важное намекают. Но может вскрыться какой-то обман, могут быть недоговоренности, которые создадут проблемы. Или может переживать из-за конкретных людей, у которых проблемы возникнут.
2. Основные события периода башня, рыбы, коса = письмо Похоже с деньгами будут связаны события. Ну как вариант, вам для покупки нужен кредит, а банк откажет. Или просто какие-то неожиданности возникнут при попытке снять деньги в банкомате или в банке.
3. Любимый медведь, гроб, луна = башня Почему-то заставит он тебя поволноваться. Может и правда не сможет приехать как планировал. Ну или вопросы здоровья всплывут.
4. Семья якорь, собака, звезды = рыбы В целом все стабильно в этой сфере. Кстати, кто-то из родственников может помочь в финансовом вопросе.
5. Здоровье лилии, крысы, письмо = гроб Юльчик, не хочу нагнетать, но если какие-то сомнения или предпосылки есть, то сходи на консультацию, сдай анализы.
6. Финансы метла, совы, кольцо = совы Ну похоже это ваша договоренность, ваша сделка )) Выметете на нее денежки
7. Друзья ребенок, гора, мч = книга Та как-то не особо тут друзья наблюдаются. Скорее горы, ребенок и мч... Ты случайно не планируешь поездку с мч или к нему? Вот и по следующему пункту такой же вопрос возник))
8. Путешествия ключ, аисты, корабль = аисты Ну тут прямым текстом поездка, а то и перелет. Может конечно на новую дачу просто уедешь, как новое место жительства. Обживать территорию )
9. Неожиданность книга, развилка, сердце = крест Та что ж такое... Все так позитивно, а итогом крест. Официальное заключение брака))) Ну не знаю прям что еще придумать. Пусть будет какое-то важное и радостное событие, хотя предшествовать ему будут сомнения и изучение скрытой информации. Кстати, вообще как-то по всему раскладу хочется сказать: изучи хорошо информацию, особенно что касается сделки. Прям проверь все-все. Когда мы подобную сделку осуществляли, я даже грамматические ошибки проверяла и заставила в документах исправить)))
10. Неприятность солнце, сад, дама = гроб .... ну супер просто. Я не помню раскладов, что б так много фигурировали гроб и крест, при чем на фоне позитивных то карт... а итоги фу... Ну это что-то тебя лично касаться может. Возможно таки машина подведет
11. То, что порадует дерево, букет, тучи = сад Думаю это какая-то вечеринка. Возможно все не совсем так будет как хотелось, но в целом порадует. Так же это может касаться вопросов здоровья. То, что беспокоило в итоге может оказаться совсем не страшным.
12. Итог периода всадник, клевер, дом = змея Дом на природе... Может заберешь сестру или подругу какую и поедете в новый домик ))
Юльчик, вот какой-то очень неоднозначный расклад получился. Прям... нужно мне , наверное, еще над трактовками подумать... Пусть все будет хорошо. Просто важные события и все в позитив :)
Ну напугала ты меня своим прогнозом.Что за Гробы с Крестами весь месяц.
Цитатайера ()
Дом на природе... Может заберешь сестру или подругу какую и поедете в новый домик ))
Не.Не вариант.Дом не достроенный.Ни света ,ни воды.
Цитатайера ()
изучи хорошо информацию, особенно что касается сделки. Прям проверь все-все.
Я вообще не касаюсь никаких документов.Всем занимается муж ,и два риэлтора.Сейчас всё в электронном виде, сложно ошибиться, так что надеюсь всё у них там ОК
Цитатайера ()
Хотя они и на ДР могут показать
Да, как раз 17 ДР у него.Папа наш планирует прилететь на пару дней как раз.
Цитатайера ()
ы случайно не планируешь поездку с мч или к нему?
Я сейчас долго не смогу планировать поездки)С ипотекой этой.Так что не ,не планируем.
Цитатайера ()
Похоже с деньгами будут связаны события. Ну как вариант, вам для покупки нужен кредит, а банк откажет.
Уже всё одобрили, и как раз для банка все доки загружают сейчас.Тут вроде всё ОК
Businka, попытка номер 2 ))) Юльчик, сорри, такой завал с работой, что сложно выкроить время на трактовку. Сейчас попробую быстренько))
вторая неделя (7-13) сад, медведь, луна = солнце Радостные, но и волнительные события, связанные с медведем. На старшего медведь уже может выпадать?))) Не знаю почему о нем подумала, решила, что чем-то тебя порадует. Так же может быть посещение увеселительного заведения, если у вас они работают. Много эмоций и положительных.
третья неделя (14-20) гора, змея, развилка = лиса Ну вот судя по всему твоя гора, но какие-то не яркие карты. Опять хочется предостеречь от какого-то обмана. Может это муж, ты и ваш лисенок куда-то поедете, может что-то для ребенка выбирать будете. Понимаю, что тут праздник должен быть, но сложно его рассмотреть в этих картах
четвертая неделя (21-27) крысы, метла, ключ = солнце Если на этой неделе сделка, то все хорошо, деньги потрачены, ключи получены и радость))) Так же может просто нужно будет решить какой-то вопрос, который раздражал и успешно справишься. Может еще быть неприятный разговор, но от которого потом облегчение и прям радость будет
пятая неделя (28-31) рыбы, звезды, письмо = дерево Подарочки, планы, мечты, много общения, но как-то больше онлайн. Вероятно денежные поступления будут, ну с тратами и так понятно, что не избежать))) Но в целом должно быть стабильно и спокойно.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) лилии, совы, книга = луна Творческий процесс, изучение чего-то нового, процесс познания. Может уделишь больше внимания эзотерике, ну или своему хобби. Так же тебя могут волновать именно семейные события, или традиции какие-то, связанные с родственниками.
2. Основные события периода ребенок, письмо, мч = луна Ну вот какое-то неожиданное сообщение, информация от мужчины, которые заставят поволноваться. А может карты так спокойно показали, что мужчина оформляет новые документы, некое семейное событие, укрепляющее семью, что ли )) Он же будет оформлять сделку?
3. Любимый лиса, гроб, якорь = гора Ну вот и снова карты не очень выпали. Но не волнуйся, будем считать, что это его прилетит из другого города по поводу ДР лисенка Пусть все получится
4. Семья крест, кольцо, звезды = дерево Какая-то важная договоренность может отложиться. Я здесь рассматриваю детей, родителей и других членов семьи. Так что наверное это касается кого-то из старших родственников. Может о чьем-то здоровье переживать будешь
5. Здоровье собака, сердце, метла = аисты Ну вот опять есть волнения из-за чьего-то здоровья. Может у кого-то сердце пошаливает и тебе об этом сообщат. При чем этот кто-то может быть далеко, другой город Ну а вообще берегите ноги, в гололед на улицу не ходите)) У нас тут сегодня тааакое творится, не могла по тротуару пройти, ехала))
6. Финансы аисты, тучи, крысы = коса Вот как-то тут.... непредвиденные траты скорей всего будут, что расстроит. Может быть ты ждешь перевод, а его не будет или не в том объему, который должен быть.
7. Друзья всадник, солнце, дом = крест Общение то есть, но вряд ли кого-то дома захочешь видеть. Вообще какие-то ограничения присутствуют. Хотя переписка вполне веселая, может быстрые какие-то встречи будут.
8. Путешествия дама, змея, дерево = дерево Ну вот сказала ты, что дома будешь сидеть, вот и будешь))) А к свекрови поехать можешь?)))
9. Неожиданность букет, башня, ключ = кольцо Позитивно решится вопрос в каком-то госучреждении, ну или опять это про банк речь идет. Но если ты говоришь, что уже есть договоренность с банком, то чего это как неожиданность выпало? В общем, какая-то договоренность таки осуществится. А может это тебе кольцо подарят, когда праздновать что-то будете))
10. Неприятность клевер, рыбы, коса = коса Думаю это про деньги. Совсем все потратите, наверное. Наверное даже больше, чем рассчитывали. Может всплывут какие-то комиссионные, или процент по ипотеке выше окажется.
11. То, что порадует луна, медведь, развилка = ключ Наверное решится вопрос с приездом мужчины. Может он сможет дольше побыть, и тебя это радостно взволнует
12. Итог периода сад, корабль, гора = гроб Наверное твоя гора все же улетит в конце месяца. А может он приедет, и тут введут запрет на полеты и он останется, а? )) Карты похожи, на то, что поездка сорвется и по саду - это порадует.
Юльчик, я не знаю чего так много и в этот раз сложных карты. Будем считать, что это просто важный месяц, в нем будут важные события. И в этом году останется весь негатив и все сложности, а в новый год только с хороший шагаем
Сообщение отредактировал йера - Сб, 12.12.2020, 22:36