Вы извините, но очень сложно давать ос. С трудом привЯзываю к своей жизни.
ЦитатаKashaya ()
Возможно, кризис или даже разрыв в отношениях был.
нет ничего такого.
ЦитатаKashaya ()
Всадник на месте Дамы, Корабль - Мужчина - ожидаете либо новостей либо приезда мужчины.
Мужчина в длительной коммандировке, но связь по интернету и по телефону стабильная, поэтому особо не ожидаю, общаемся все время.
ЦитатаKashaya ()
Дама в Горе - чувствуете какую-то подавленность.
Чувствую себя хорошо.
ЦитатаKashaya ()
Кольцо в Кольце - сейчас Вы пересматриваете вопрос отношений. Развилка в первом доме - возможно, Вам необходимо принять какое-то решение относительно отношений или семьи. Но решение Вы стараетесь всячески избежать - Якорь в Развилке, Башня в своем доме.
Отношения такие как всегда, нет никаких решений от меня не требуется
ЦитатаKashaya ()
Общаетесь с кем-то дистанционно, по интернету - Сад в Лилиях.
Да, общение по интернету
ЦитатаKashaya ()
Письмо в Крысах - возможно, ожидали какого-то сообщения, ну или просто беспокойство, что не позвонил или не написал.
все стабильно, пишет, звонит
ЦитатаKashaya ()
Мужчина - Дама - Гора - Лиса - в отношениях есть какая-то проблема, тут либо кто-то мешает, либо между вами расстояние просто, мешающее полноценно общаться.
Скорее расстояние
ЦитатаKashaya ()
Последние карты Лилии - Розги - Книга - Клевер - даже не знаю... тут либо какая-то скрытая обида и желание отомстить, либо неправильное понимание обустройства личной жизни. Какой-то путь к счастью через очищение или страдания.
ЦитатаKashaya ()
Последние карты Лилии - Розги - Книга - Клевер - даже не знаю... тут либо какая-то скрытая обида и желание отомстить, либо неправильное понимание обустройства личной жизни. Какой-то путь к счастью через очищение или страдания.
Предварительно могу сказать что обиды нет, и мыслей об каких то изменениях в личной жизни тоже. Простите, как то совсем у меня не сложилось с ОС
Сообщение отредактировал Proleto - Пн, 14.12.2015, 23:55
вторая неделя (7-13) тучи, медведь, якорь = сад Какой-то мужчина на работе может немного расстроить, но немного. В целом много общения будет и довольно приятного. МОжет в общественное место выбраться, в кафешке посидеть
Мужчины не расстраивали, женщина сильно расстроила. Я тебе уже рассказывала про тетю из отдела кадров (тут это по-другому называется, но суть та же). Я удивлена, что она медведем выпала. Должна была лисой, блондинка и все такое. Это надо же, меня начальник отдела хочет нанять в свой отдел, а эта дама сидела, смотрела на меня из-под лобья и все спрашивала, чего это меня всего через 4 недели работы решили в штат нанять, да еще и на такую хорошую должность. Переспала я блин с половиной компании, наверное. Уже 3 дня прошло, а я все рву и мечу )) Ну и с друзьями выбирались на суши в кафешку по поводу моей первой зарплаты. На самом деле уже нефига не первой, но кто считает )) Спасибо, все точно, как всегда
третья неделя (14-20) всадник, гроб, ключ = тучи Какую-то важную информацию получишь и будешь решать как ее можно использовать. Наверное будут сомнения и нерешительность присутствовать. Еще возможна короткая поездка, может вопросы связанные с ремонтом машины, ноута, телефона. Может какое-то средство связи поломается и ты расстроишься
Да, все правильно! Не помню, говорила тебе или нет, но после того, как я заполнила и подписала 115 бумажек на этой неделе, в связи с моим приемом в штат компании, оказалось, что и это еще не все (чего я дура все-время надеюсь, что уже все?) )) Еще они затеяли проверку прошлого, где наняли еще одну фирму (самим же в лом трубку снять), чтобы проверить каждую букву из того, что я написала об образовании и прошлых местах работы. Ну вот, а эта фирма, типа, "не может дозвониться" то в универ мой, чтобы дипломы проверить, то на предыдущее место работы. Причем, с прошлой работы говорят, что никто не звонил и даже не пытался. Вместо этого они меня задалбывали всю неделю, чтобы я им то из вуза достала бумажку, то справку с прошлой фирмы. Аут! Ты знаешь как тяжело у нас хоть какую-то бумажку получить? А если при этом находишься в другой стране? И все так срочно, прямо сейчас, вот сию минуту! А то мне же 28 декабря выходить на новую должность, а они там еще не все проверили. Сами нифига, значит, не делают, а только меня погоняют. У меня уже нервы сдают, ей Богу. Значит, пробиться со своим резюме нужно хоть в какую-нибудь компанию, потом несколько часов собеседование (несколько человек), потом через отдел кадров пройти (ну это ты слышала), потом гора бумаг (3 дня читала и заполняла - читаю быстро для справки), а тут еще и полоса препятствий в виде проверки прошлого. Я прямо офигеваю уже! У меня родители каждый день почти спрашивают, типа, ну что, работа уже твоя? А что мне им отвечать? Что нарисовалась еще какая-то фигня? Я как-будто в ФБР собираюсь работать. Это я еще по сокращенной схеме прошла, а есть же люли, которые месяцами ходят на изматывающие собеседования и проверки и пшик...
четвертая неделя (21-27) крысы, письмо, МЧ = тучи Можешь получить письмо, которое вызовет раздражение. ИЛи будешь заниматься какими-то документами, а мужчина может в чем-то помешать. Вот мне кажется что какой-то мужчина будет тебя раздражать. Третью неделю тучи... будем надеяться, что они просто предупреждают - холодно будет))
Та у меня все на этой неделе раздражение вызывало )) Особенно выделилась одна дама. Я у нее еще в прошлую пятницу попросила одну справку для проверки прошлого. Она их делает очень часто, должность такая. В понедельник вечером я ей мягко о себе напомнила, она ответила, что пришлет во вторник. Прислала часа в 3 дня по Украине. 2 абзаца, в первом одно название фирмы, во втором абзаце уже другое По датам вообще выходит, что я там все еще работаю. Вот ей даже ума не хватило за почти 3 дня дочитать 2 абзаца до конца, она только в первом исправила и отправила мне. Я все исправила, уже на фирменном бланке документ. Посылаю ей, говорю, почитай и присылай уже. Куда там )) Прислала аж в среду вечером. Ей даже в лом готовый уже документ распечатать, подписать и отсканить мне назад. Ага, там же работы дня на два )) Админ мне выдал другую машину (новая должность), сказал, что можно начинать ей пользоваться с 28 декабря. А 24 декабря он уже вырубил мой старый комп из сети, что означает, что я не могу больше работать до понедельника. Вот я наорала на него от души Еще одна дама уже 10 дней не может разродиться и найти мне место в огромном зале, где куча свободных мест. Админ не может дать мне комп, пока нет номера кабинета, я не могу выйти на работу, потому что стола у меня нет, пропуск мне тоже из-за этого не выдают. Вот мне завтра 28 декабря выходить на работу, а ни компа, ни стола, ни пропуска у меня нет Из-за мадамы, которая уже 10 дней по звездам, наверное, мое новое место высчитывает. И это я еще так по мелочи рассказала )) Вот правильно тебе тучи выпадали все 3 недели.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 28.12.2015, 04:49
пятая неделя (28-31) книга, коса, совы = совы Хлопотная будет неделя, но это и нормально перед праздниками. И неожиданные открытия могут быть. Так же общение со старшими родственниками предположу.
И хлопоты, и общение, конечно же, было )) Открытий масса, тебе с какого начать?
Цитата
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) кольцо, корабль, якорь = письмо Ты в работе и только в работе, и все мысли заняты работой. Письмо и кольцо - ты в ожидании продвижения вперед и устойчивого положения, контракта
Все в точку, нечего даже добавить. Ты уже знаешь, что я с 28 декабря приступила к работе в постоянном штате, мой контракт закончился 25 декабря.
Цитата
2. Основные события периода сад, змея, книга = аисты Не знаю что в этих картах такого особенного. Просто встречу с подружками предположить могу. Может какая-то подруга сообщит интересную новость, может кто-то в положении. Ну или это у тебя перемены, но что бы они случились надо будет или схитрить или проявить мудрость
Та мне весь месяц нужно было хитрить. Вспомни, хотя бы, проверку моего прошлого, все эти справки выпрашивать, разговоры с отделом кадров и так далее. Вот смотри, как тут книга в тему выпала. А я извивалась, как уж на сковородке, чтобы все им вовремя предоставить.
Цитата
3. Друзья сердце, лилии, медведь = ключ ну ооочень сердечные встречи ))) Правда ключ итогом, могут быть препятствия для встречь
Ну так праздники были же )) Чего б не встретиться Препятствия были, как всегда в виде работы.
Цитата
4. Семья метла, собака, лиса = змея А тут ты хитрить в чем-то будешь. Может для того что бы сбежать на встречу с друзьями))) Или тут общение с родственниками, при чем больше женского пола. Метла.. может и повздоришь с кем-то
У меня одна метла в семье, метет и метет языком все время. )) Не помню говорила я тебе или нет про подарки на новый год от этой метлы. Пришлось все аккуратно запаковать и назад отправить. После ее обвинений в том, что я замуж вышла исключительно по расчету, я не принимаю ничего от нее. Не ссорились, я все делала исключительно молча, а все-равно стала причиной размолвок между ней и мужем. Вот как так, интересно, когда я даже не видела и не слышала ее с августа?
Цитата
5. Работа крысы, гора, письмо = якорь Карта работы выпала, значит работа будет. По письму могу контракт предположить, но на пути к нему могут быть препятствия
Препятствий была гора, ну ты знаешь эту историю. Молодец, все очень точно. Я таки добилась своего, но заболела даже на нервной почве. Уже неделю хриплю.
Цитата
6. Финансы МЧ, совы, коса = лиса Мужчина может неожиданно что-то подкинуть. Хотя странно, карты такие никакие. По идее ты ж должна зарплату получить, а не вижу карт что бы особо порадовали. Может просто траты будут значительные.
Зарплата у меня была каждую неделю пока на контракте работала. А траты были, подарки же нужно было всем купить. Так что да, больше чем обычно тратила. И муж сказал, что нужно его в ресторан сводить с зарплаты А потом и со второй зарплаты. А потом по поводу найма в штат. И так все праздники ))
Цитата
7. Общение солнце, крест, башня = лиса Работа все же будет мешать общению. Вон даже мне некогда писать))))
Ну сорри У меня должно уже все полегче быть. Я же две позиции закрывала, а сейчас хотя бы не разрываюсь по всем фронтам.
Цитата
8. Путешествия аисты, развилка, звезды = башня Опять путешествие в мыслях и планах. Может будешь билеты на самолет просматривать
Вот так и было все, как ты сказала. Хотели на новый год куда-нибудь поехать на 3-4 дня, но как глянули цены )) И передумали. Хотя на это почти целый день потратили.
Цитата
9. Неожиданность дерево, ключ, гроб = коса Вот опять мне кажется, что какая-то поломка возможна и придется что-то ремонтировать.
Мне кажется, что это моя простуда. Я уже очень долго не болела и это стало для меня очень неожиданно. Скосило, что называется. А мне же нельзя сейчас, все-равно на работу бегаю. Потом посылка от родственницы стала неожиданностью. Дерево же может на родственников показывать? Это обернулось размолвкой с ней для моего мужа, что мне лично неприятно и не понятно.
Молодец прямо! Вот с августа месяца ни одного слова от нее не услышала. А именно сейчас ты оказалась права.
Цитата
11. То, что порадует дом, рыбы, луна = рыбы Ну вот однозначно денежные поступления тебя будут радовать, наверное даже дважды))) Хотя можут быть и переживания по этому поводу.
Переживаний не было, мне некогда )) Были аж 4 зарплаты в декабре (за каждую неделю). Непонятки были с подарками, вот тут карты точно проигрались. Помнишь я тебе говорила про подарки и дом?
Цитата
12. Итог периода клевер, тучи, букет = аисты Надежда на хорошие, приятные перемены, хотя и некоторые сомнения присутствуют. Ну и тут конечно подготовка к празднику.
Перементы, таки, случились. И как раз под конец месяца.
Ксюша, спасибо большое-пребольшое! Ты умничка большая!
1,2 - Атмосфера месяца - развилка, письмо - ребенок В этом месяце начнешь работу над новым делом, появятся новые идеи, планы. Будешь перед выбором или заниматься несколькими делами. Месяц будет богат на разные новости, возможно, бумажные дела. Еще, мне кажется, ты конкретно возьмешься за удаленное консультирование на картах, за что будешь брать деньги. В любом случае, месяц должен принести радость и обновление в делах.
В основном все события касались работы, организовывала разные мероприятия для клиентов. Столкнулась с сопротивлением некоторых коллег, что очень напрягала. На картах не консультировала, тк тяжко было совмещать обучение и карты. Все время уходило на выполнение заданий по тренингу, при этом всего я не выполнила.
3,4,5 - Основные события месяца - женщина, ключ, клевер - мч Ты найдешь решение какого-то вопроса, подберешь ключик. По клеверу даже не столько ты это найдешь, сколько оно само тебя. В делах преодолеешь застой, будет тебе приятное везение, удача. Могут быть замешаны мужчина и женщина. С мужчиной найдешь общий язык, если была ссора, то будет примирение.
Ключи подбирала к рабочей ситуации, пришлось снизить цены, что увеличило входящий поток, снизило мое эмоциональное напряжение, что из за цен к нам не идут, но финансово лучше не стало и сомнения конечно не отпали, в правильности этого решения. Появившаяся движуха, хотя бы видимо, создала ощущение преодоления застоя, но на самом деле мне еще над этим работать и работать. Тренинг организовывал МЧ и все надежды и успехи были связаны с ним. И с мужем был конфликт и примирение.
6,7,8 - Первая неделя - дом, сердце, всадник - женщина Домашняя неделька, больше времени проведешь дома, с семьей. Новость, гость взволнует твое сердце. Оно может исходить от женщины или касаться тебя лично. Как будто, теб вырвут из спокойного состояния и нужно будет обдумывать какие-то дела, бегать, переживать.
Даже когда я была дома, то всеми мыслями и действиями я была в работе. С самого утра начинала доставать коллег по разным мероприятиям, заданиям. Были и те кто охотно помогал и те, кто попал в черный список.
9,10,11 - Вторая неделя - гроб, лиса, рыбы - сад Что-то нереализуется на этой неделе, отложится, не приозойдет. Какие-то вынужныенные обстоятельства принесут коррективы в твои планы. Из-за этого тебе придется быстро, на ходу, выдумывать как выкрутиться из этой ситуации, с наименьшим количеством потерь и с наибольшей выгодой. Будут денежные траты или получение денег. Также, побываешь в общественом месте. Или сад гооврит, что события касаются твоей работы, или чего угодно, кроме дома.
Один товарищ долго тянул с выполнением заказа, так и не выполнил, приходилось его туркать. Один коллега тоже сопротивлялся моему заданию, пришлось спустить с ним вопрос на тормозах и обратиться к другому. И да, все крутилось вокруг работы. На английский еще ездила.
12,13,14 - Третья неделя - мч, ребенок, солнце - крест Для меня, очень странное сочетание карт. С одной стороны, у тебя все хорошо. Новые начинания, все складывается солнечно и прекрасно, но крест меня очень смущает и что за карта мужчины в начале wacko Возможно, у мужа что-то не реализуется или в начале все получится, а потом будут проблемы. Или это у ребенка. Словом, как-то вроде все хорошо, все решаемо, но в то же время придется пройти через карту крест. А может, это проблемы, которые тянутся с прошлой недели, разрешатся под конец этой, с помощью твоего мужа или другого мужчины.
Коллегам некоторым перемены трудно даются, они хотят ничего не делать и получать за это деньги, а я их напрягаю. Мужчина с заказом поставил меня перед фактом, что он этот заказ выполнять не будет, перед этим протянул почти месяц с его выполнением. Вот это честь креста. Пришлось в срочном порядке искать другого исполнителя. А этот тоже попал в черный список.
15,16, 17 - Четвертая неделя - аисты, медведь, змея - корабль Перемены в доме, поездки, приезды, переезды. Может, с мужем куда-то уедете только вдвоем. Взаимодействие с мужчиной и женщиной.
Конфликт с мужем был, на почве того, что ему мало от меня внимания. И поездка в конце месяца на новогодние праздники всей семьей и с друзьями.
18,19 - Дела в личной жизни - метла, луна - змея В лж переживания будут, по метле из-за ссоры скорее всего. Может быть ощущение недосказанности. Но, то ли ты молчать будешь, то ли воспользуешься женской мудростью, чтобы сгладить ссору.
Это да было. Претензии ессно не беспочвены, но и мы не вчера познакомились, чтобы пускать слюни, пардон муа.)
20,21 - Дела на работе - собака, тучи - сердце Будешь очень переживать по поводу сотрудника. Может, от него будут ожидания, возложены надежды, а тот будет напускать тумана и "кормить завтраками".
Да и не один. Но один из них особенно выделился, что решила его больше не поддерживать и не быть благосклонной.
22 - Неожиданность месяца - сад Поход в общественное место, ресторан. Или, что ты найдешь себя в интернете. Это к тому, что будешь гадать людям
Не гадала, все проработки отложила на потом. Но запланировала мероприятие для клиентов - крещенские гадания на новогодних каникулахv, чтобы вытащить их из дома.
23 - Итог - крысы Будет тебя грызть ситуация. То ли ощущение упущенного, недоделанного. То ли, что-то не понравится тебе. А! Что это я? Это же праздники в конце месяца! Наешься до отвала, просто может совесть будет мучать, что диету нарушила biggrin С Наступающим!
Вот точно!!!!)))) жор был просто ужасть!)) и ессно, совесть моя тут как тут, жить спокойно не давала!)) хотя и ситуация грызла, что коллеги могут разбежаться из за моего давления и своих тараканов.
Дно - букет Благоприятный месяц для работы над собой, над своей внешностью, фигурой. В этом будут позитивные результаты. Да и вообще, хороший месяц.
Психологически стало легче, появилась движуха на работе. С внешностью не айс, диету я нарушаю постоянно, в руки себя никак не возьму, но почему то, не особо сильно переживаю из за этого. Раньше бы уже в депрессии была.))
Крест в Лилиях, Лилии во Всаднике - нет личной жизни, и Вы как раз-таки о ней думаете. Причем в углах еще Кольцо - Собака - Всадник - то есть брак как был так и остался по сути. Мч загадала мужчиной, бывшего мужа - Тучами. Получается, Ваши мысли о бывшем всё равно, возможно, эмоциональная привязанность к семье. Не исключаю, что думаете начать всё с начала (Ребенок в Клевере), либо если есть дети, они связывают вас. В ногах Якорь - Вы хотите остаться на месте.Сердце в своем доме - чувства тоже без изменений
Личная жизнь как бы была, но не полноценно что ли. Весь декабрь жили с бывшим вместе, в большей степени из-за ребёнка и ещё потому что покупка квартиры для меня была в процессе.
Цитата
Лиса на месте Мужчины - Коса в Лисе - Тучи - в Косе - мч заблуждается, возможно, насчет того, что Вы полностью порвали с бывшим мужем. Розги в Письме - возможно, Вы получили неприятное сообщение.
С мч встречались с предосторожностью, не афишируя. Муж хоть и бывший, но бесится) Неприятные сообщения я получала в основном от мужа весь месяц
Цитата
Гора в Солнце - Солнце в Башне - Гроб в Горе - мне кажется, ваши отношения ничем не подпитываются, и, учитывая Гроб в предварительном раскладе, либо угасают, либо являются разочаровывающими. Вообще с МЧ общение какое-то несерьезное, инфантильное, как мне видится, уж простите.
В начале месяца несколько раз с ним поругались, но потом все нормально было. Виделись с ним почти каждый день...но у нас нет планов на будущее. Встречаемся и встречаемся)))
Цитата
Лилии - Ребенок - Развилка - Клевер - Звезды - Мужчина - Букет - Собака - в личной жизни начнется что-то новое, возможно, будет толчок к развитию. Но мне кажется, мч в конце концов предложит просто дружбу...
Рыбы - Ключ - Дерево -Змея - будет также решение материальных проблем, либо касающееся собственных интересов. Еще предположу, что будет искушение в сексуальной сфере.
В целом по раскладу я бы сказала, что Вы больше к бывшему мужу тяготеете. В отношениях с МЧ очень смущает Гроб, возможно, кто-то буквально сообщил об их окончании.
Гроб тут не как окончание, а скорее как изменение был. МЧ стал больше обо мне заботится во второй половине месяца. Материальные проблемы я решала с бывшим, он был противным в этом плане и попортил мне крови.. В целом, за декабрь ничего не изменилось кардинально
Спасибо большое за расклад!
Сообщение отредактировал Emeliya - Чт, 14.01.2016, 12:53
Аисты - Коса - Корабль - Всадник - ничего кроме как мыслей о переезде или смене места жительства не могу предположить. Возможно, думаете о дальней поездке, путешествии.
Была командировка в конце декабря. 4 дня. По работе и корпоратив был
ЦитатаKashaya ()
Рыбы в Гробу, Прут в Рыбах - либо денежный штраф (если трактовать Рыб как финансы), либо скорее даже какие-то слезы, как в наказание или от обиды. По последним картам - какой-то скандал назревает, но всё можно будет уладить или даже избежать его.
Ничего такого не было, слава Богу. Месяц закончила стабильно, плодотворно и ещё премию дали
ЦитатаKashaya ()
Якорь - Луна - Птицы - Тучи - по положению этих карт могу предположить, что сомнения и колебания мешают Вам принять изменения в жизни или что-то менять самой. Хотя вроде как будущее на данный момент многовариантно (Развилка в Звездах). Несмотря на то, что произошли какие-то резкие судьбоносные события и малоприятные сюрпризы (возможно, это просто экзамен если учитесь).
Очень быстро развитие в работе идёт. Это радует, потому что отвлекает от проблем в личной жизни. Резких поворотов не было
ЦитатаKashaya ()
Крысы в своем доме - некоторые авторы считают, что это хорошее положение, мол, весь негатив сам себя как бы "съел". Но, учитывая, что рядом Змея и в Змее Собака, думаю, что тут главная проблема - в ненадежности окружающих людей, друзей.
У меня очень узкий круг близких людей. Не доверяю никому только из личных соображений. Но насколько это возможно, на данный момент, люди вокруг меня надёжные только. Были ситуации, когда пришлось проверить дружбу, но теперь мы только ближе стали
ЦитатаKashaya ()
Лилии в Корабле - желание секса. Думаю, оно будет удовлетворено (если Всадник и Корабль рассматривать как путешествие, средства передвижения), то не исключаю, что где-то в пути, в поездке.
Желание секса было но самого секса не было))))
ЦитатаKashaya ()
Далее, если рассматривать будущее по взгляду Дамы, то это встреча или общение с казановой, обаятельным, но хитрым мужчиной. Хотя далее Дерево и Якорь больше как-то похожи на застой. Так что в этот период каких-то изменений в личной жизни не предвидится. Если смотреть будущее справа от Дамы, то там одиночество и угрызения и обиды из-за коварства или козней врагов, попытки как-то повлиять и справиться с доставляемой другим человеком проблемой. Хотя я думаю, что две эти ветки вполне могут сосуществовать (Развилка в Звездах).
Именно с этим казановой в поездке секса и хотелось, но увы я познакомилась 7 декабря с мужчиной молодым. Он очень далеко и встреча невозможна. Он прям кричал ближе к концу месяца, что любит, но от меня лишь симпатия. И то мы уже почти не общаемся. Сразу после нг прекратили общение. Не очень честный оказался. Не переживала, но была поражена какие мужчины у нас теперь))))
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сейчас в л/ж: Букет - Звезды - Крысы Предположу, что Вы всё же свободны от отношений, но есть сомнения насчет будущего, нет ясности.
Свободна, а хотелось бы наоборот.
ЦитатаKashaya ()
Мужчина в доме Дамы - партнерские отношения сейчас на первом месте. Дама - Мужчина - Крест - Дерево - эти карты образуют взаимную рецепцию. Первое, что пришло в голову - какое-то наследственное отягощение. Предположу, что очень длительное время нет партнера (или длительная кармическая связь с партнером).
Для меня важны отношения и тема семьи, хочется обрести свою половинку. Партнеры были, с одним 13 лет вместе были, а как расстались,то через пару недель встретила новую любовь, 2 года были в отношениях.Но что первые,что вторые отношения были на расстоянии, первого МЧ устраивал формат гостевого брака.
ЦитатаKashaya ()
Развилка в Доме, Дом в Кольце - возможно, два места жительства, два дома.
Первый МЧ жил в соседнем доме, а с которым не давно расстались в др.стране.
ЦитатаKashaya ()
В первом доме Змея, в доме Змеи Сердце - тема соперничества очень важна.
Я тяжело переживаю обман, предательство, в недавних отношениях МЧ год скрывал что женат, ну и женский пол жаловал своим вниманием.
ЦитатаKashaya ()
Гора - Аисты, тут возможны несколько трактовок. Либо Вы рассчитываете на партнера из-за границы, либо не можете ничего поменять в отношениях. Возможно разочарование в партнере.
Партнер действительно живет за границей и действительно в том, как все сложилось я ничего поменять не могу и не хочу, разочарование было.
ЦитатаKashaya ()
Крысы в своем доме - мне кажется, Вы сами боитесь. Может как-то ограничиваете свои контакты, общение. Сад - Коса - возможно, была смена окружения.
Я не чувствую в себе готовность к новым отношениям, много есть что поменять, поработать над собой, ну и к тому же женатики клеятся, а мне это не интересно.
ЦитатаKashaya ()
Угловые карты: Змея - Коса - Кольцо - Дом Мне кажется, Вашим отношениям кто-то мешает. Змея - Птицы - это скорее всего две женщины (то есть снова предположу, что у Вас имеется соперница).
Сейчас уже никто не мешает, а так да, мой МЧ скрывал что женат, а когда все открылось переживал что мне важнее бумажка о разводе, а не он.Тем не менее разводиться не стал, типа традиции и ради детей.А может помимо меня и его жены был еще хоровод женщин, не могу сказать ничего.
ЦитатаKashaya ()
Медведь в Лилиях - Лилии в Солнце - думаю, что все же сексуальные отношения с мужчиной у Вас есть.
Нет, кроме него у меня никого не было, а поскольку я верная, а он живет в др.стране, то я уже забыла что это такое.
ЦитатаKashaya ()
Собака в Сердце, Сердце в Змее - все же была какая-то измена или предательство, к тому же Коса рядом с Сердцем - сердечная рана.
Да была.
ЦитатаKashaya ()
Последние карты: Букет - Тучи- Ключ - Дерево - прояснение ситуации, связанной с букетом. Что это, не знаю (подарок, предложение, начинание?), но информация о нем на данный момент недостоверна. По поводу ключа разные трактовки, одна из них предполагает кардинальное решение. Но я склоняюсь к тому, что это будет либо восстановление (отношений?) либо всё останется как есть.
Я ждала в октябре что может проявится, но увы...За декабрь ничего не поменялось и радикально не решилось, мы в сентябре расстались. Новых отношений тоже не появилось.
ЦитатаKashaya ()
Рядом с Лилиями Кольцо - Собака - думаю, что личная жизнь будет связана с сердечным другом, благородные, верные отношения. В целом предполагаю, что всё останется как есть. Не совсем поняла правда, в чем Ваша проблема.
У меня есть друг, но на ЛЖ он никак не влияет, общались с ним время от времени. У меня проблема была в прошедших отношениях, сейчас просто период для внутренних перемен, но надежда встретить половинку никуда не делась)Спасибо!
Возможно, кризис или даже разрыв в отношениях был.Кризиса как таково
го не было, были недопонимания в отношениях с МЧ.
Всадник на месте Дамы, Корабль - Мужчина - ожидаете либо новостей либо приезда мужчины. Наверное это касается мужа, он в оттъезде.
Дама в Горе - чувствуете какую-то подавленность. Есть некая подавленность из-за выяснений в отношениях с МЧ
Кольцо в Кольце - сейчас Вы пересматриваете вопрос отношений. Развилка в первом доме - возможно, Вам необходимо принять какое-то решение относительно отношений или семьи. Но решение Вы стараетесь всячески избежать - Якорь в Развилке, Башня в своем доме. Я не могу сказать что надо мной висит какая-то необходимость о принятии решения как относительно отношений так и семьи. Все это много лет существует параллельно. И для меня никогда не стоял вопрос категорического выбора.
Общаетесь с кем-то дистанционно, по интернету - Сад в Лилиях. Да
Письмо в Крысах - возможно, ожидали какого-то сообщения, ну или просто беспокойство, что не позвонил или не написал. Тут все размеренно и понятно, беспокойства не было.
Мужчина - Дама - Гора - Лиса - в отношениях есть какая-то проблема, тут либо кто-то мешает, либо между вами расстояние просто, мешающее полноценно общаться. Есть проблемы в отношениях неофициальных) но это скорее вина нас обоих, может в силу длительности этих отношений. Мне кажется никто не мешает, и расстояния нет
Последние карты Лилии - Розги - Книга - Клевер - даже не знаю... тут либо какая-то скрытая обида и желание отомстить, либо неправильное понимание обустройства личной жизни. Какой-то путь к счастью через очищение или страдания. Конечно тут у меня приличная каша получилась, и у всего что вы пишете есть отголоски. Я не оговорила с вами свой интерес в раскладе, извините. Спасибо))) В целом очень сложно получилось толковать, не зная, что у Вас все же в личной жизни сейчас, извините.
Сообщение отредактировал Proleto - Ср, 20.01.2016, 18:30
Где: 1,2 - Атмосфера месяца - аист, совы - это твои мрачные мысли по поводу перемены места работы. Будешь волноваться, обсуждать это, хлопать крыльями. Думаю, что тебе придётся подучиться ещё чему то. Так же, вероятно, общение с дамами, обсуждение с ними ситуации. Квинт - дама - это ты и хлопоты твои, не особо ты повлиять на события сможешь.
3,4,5 - Основные события месяца - сердце, лилии, дом - ребёнок - волнения сердечные о лучшем развитии событий в доме родном. Так же это надежды, что ситуация , которая тебе крайне важна, станет стабильной, обретёт устойчивую форму. Квинт ребёнок - это связано с новыми начинаниями, делами или детьми. Так же, будет в этом всем толика нетерпения, немного детского восприятия событий.
6,7,8 - Первая неделя - развилка, тучи, клевер - Лилии - мне кажется, тут твои надежды большие оправдаются, появится какой то маленький шанс, что все будет хорошо, улыбнётся удача. Но вероятно, все будет происходить по срокам не очень быстро. Так же, тебе предстоит делать выбор, от которого мозг будет вскипать, но постепенно этот выбор решится тебе на пользу.
9,10,11 - Вторая неделя - луна, крест, звезды - совы - ради мечты придётся потерпеть и пройти много маленьких шажков. Неделя несет много мелких событий, хлопот и волнений. И снова совы, мрачные думы твои, обсуждение ситуации..
12,13,14 - Третья неделя - ребёнок, ключ, метла - совы - тут похоже на появление решения в новом деле. И если раньше тебя волновало это новое дело, то сейчас вроде как есть решение , выход, но оно вызовет больше обсуждений, ссор, переживаний. Неопределённый результат, несмотря на хорошие перспективы.
15,16, 17 - Четвертая неделя - башня, книга, мужчина - коса - и тут об организации или работе будет информация закрыта и ты будешь стараться её получить, вероятно, мужчина что то расскажет, подскажет, но это будет достаточно неожиданно для тебя, как обрубит. На увольнение похоже. Ты будешь чувствовать себя одиноко, как принцесса в башне, бумажная работа может быть.
18,19 - Дела в личной жизни - крысы, корабль - книга - грызня с мч или общение не оч приятное, на расстоянии. Можешь инфу какую то получать, учить, узнавать, касательно отношений.
20,21 - Дела на работе - букет, гроб - аисты - не очень карты. Ты в депрессию можешь снова впасть из за рабочей ситуации и отсутствия перемен, либо перемены будут не такие, как ты ждала. Нет движения и развития событий.
22 - Неожиданность месяца - солнце - прояснится какая то ситуация, что может немного облегчить твоё состояние, принести радость.
23 - Итог - собака (сад) - друг , подруга может помочь тебе, вывести на прогулку, пообщаться по инету, приятно провести время. Или это может быть родственник близкий.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 23.11.2016, 17:29
1-4 Тучи Букет Гора=Крест такие карты странные.Может быть в церковь ты пойдёшь.У вас когда 40 дней будет?Может что-то с поминками связано тут,не могу понять....Ещё вариант,что не получится задуманное сделать из-за дел важных.
5-11 Солнце Письмо Ключ=Башня Общение такое хорошее,может новость отличную получишь.По всей видимости ещё счета получишь и пойдёшь в банк оплачивать.Может быть приглашение получишь куда то письменное.
12-18 Башня Корабль Звёзды=Клевер А тут траты,но вроде по мелочи.Планы строить будешь,скорей всего кооператив на работе наметится и ты будешь себе красоту в Башне покупать
19-25 Коса Рыбы Ребёнок=Гора А тут прям трат много.Или просто острая нехватка денег почувствуется.Сыну что-то купишь.И вообще как то много дел будет.Везде успеть надо будет.
26-31 дерево Дом Сад=Дама Ну и где праздник?Подарки?Не,ну шумное место есть конечно.Но карты больше домашние,спокойные.Мне кажется небольшое недомогание возможно.Или просто усталость будет.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) Птицы Букет Корабль=Сердце А ты такая вся в движении.Но боюсь,что не стабильно что-то,переживания присутствуют,мысли.Обсуждаешь наверное с кем то подарки.ну или Деду Морозу уже намекаешь,что хочется в подарок.
2. Основные события периода Дом Лилии Тучи=Дом А тут всё будет.И радость и романтика,и маленькие огорчения.Но кажется мне,что ты будешь рассчитывать на большее,чем выйдет по итогу.наверное не все встречи сбудутся(
3. Любовь/отношения Лиса Медведь Крысы=Аисты Встречи тайные с МЧ)Может куда то в ресторанчик сходите.Но не всё стабильно будет,что-то заставит поволноваться,может быть почувствуешь,что тебе не правду говорят.Может быть тебе покажется,что ты даёшь в отношениях больше,чем получаешь.
4. Семья Собака Гора Книга=Дама А тут всё стабильно,я бы даже сказала скучновато.Много домашних дел,что то решить придётся.Мне кажется муж может как то отстраниться...но вот от чего?Скорей всего от домашних дел каких то.
5. Работа Аисты Гроб Кольцо=Ребёнок Не успев закончить старое,уже новое что то навалится.Может попытаются навесить на тебя новое что-то.Или сама работу дополнительную возьмёшь.
6. Финансы Всадник Солнце Клевер=Рыбы Тут всё нормально.Траты радостные.Но и прибыль.
7. Друзья Звёзды Крест Сад=Крест Странные тоже карты выпали.Вроде есть встречи,Но похоже не до друзей тебе.Но разговоры и планы на встречи есть.может быть вы все встретитесь по какому то очень важному поводу.
8. Путешествия Луна Метла Развилка=Дама А тут только планы и разговоры.Дороги есть,но короткие.буквально туда-сюда.
9. Неожиданность Сердце Ключ Письмо=Ребёнок Прям кто-то тебя удивит новостью.Что то типа тайны откроется или кто то будет очень откровенен с тобой.
10. Неприятность Дерево Башня Дама=Аисты Ксюш,тут проблемы со здоровьем у дамы и Башня скорей всего больница.Может кого то проведывать будешь в больничке,или сопровождать в мед учреждение.
11. То, что порадует Коса МЧ Ребёнок=Медведь Мужчины порадуют и не один.Мне кажется даже муж отличится как то)Кто то вообще тебе что то неожиданное устроит.Ну и сынок радовать будет.
12. Итог периода Якорь Змея Рыбы=Дом Дома будешь больше и взрослая женщина тут с проблемами.Но проблемы старые,уже знакомые.Мне кажется кому то постельный режим может понадобиться.И надо будет лекарства покупать.
Ксюш,пусть год закончится только с позитивными новостями,мыслями и настроением!
Я думаю, что новость какую-то узнаешь, может быть в разговоре с кем-то что-то такое всплывет. Тебя это может напрячь так слегка, займешь выжидательную позицию и будешь думать, что делать с полученной информацией. Может быть информация от женщины будет. Скорее всего от женщины.
Вторая неделя (5-11) Гора, звезды, ребенок = лиса
Что-то тебя тут может беспокоить. Вот странно, вроде проблема какая-то, но эмоционально будешь себя распрекрасно чувствовать. Ладно, предположу, что просто карты показали, что будешь много над чем-то трудиться, это будет утомительно, но радостно как-то. Ну ты ж, наверное, решила всем подарки на новый год вышить? )) Или наряд себе какой-то. Может будешь думать над сменой прически и это будет волнительно.
Третья неделя (12-18) Сад, якорь, рыбы = аисты
Думаю, что тебя тут на работе чем-то порадуют. Может быть премию дадут или корпоратив будет? В общественные места можешь выходить со старыми друзьями-приятелями. Как-то много движения, на месте сидеть не придется.
Четвертая неделя (19-25) Букет, солнце, дом = гроб
Хорошее событие должно быть. Может быть узнаешь какую-то радостную новость о доме или от семьи своей. Как завершение цикла идет. А что там у вас с той квартирой, что ты говорила? Может быть тут новости какие-то узнаешь про это дело. Прямо сюрприз-сюрприз. Может это тебя муж тут чем-то порадует. Никакой годовщины не намечается?
Пятая неделя (26-31) Дерево, письмо, дороги = собака
Вопросы здоровья могут тебя волновать. Не твоего, может быть у друга или родственника не дай бог что-то случится. Хотя это могут быть поездки к друзьям-родственникам, общение с ними. Приглашение в гости еще может быть, будешь выбирать и колебаться идти или нет. Или между двумя вариантами колебаться.
1. Я сейчас (состояние человека на начало месяца) Медведь, дерево, всадник = гора
Как-то тяжело месяц у тебя начался, по-моему. Ты там маму по больницам опять возишь? Либо же кто-то на тебя сильно давит и тебе прямо сбежать уже хочется от этой ситуации. Причем, быстро-быстро. ))
2. Основные события периода Змея, письмо, солнце = дама
Месяц должен быть неплохой, как мне кажется. По-крайней мере в событиях недели я ничего такого не увидела. Опять же, вопросы здоровья тебя могут волновать, общение с родственниками может быть, но все позитивно так.
3. Личная жизнь Рыбы, совы, коса = сад
Как-то если и будут встречи, то быстро как-то, на бегу. В основном в общественных местах. Тебя может беспокоить какой-то вопрос, захочется его прояснить.
4. Семья Клевер, МЧ, букет = собака
Ну вот я ж говорю, муж тебе сюрприз какой-то сделает. Может будет хорошая новость для вас двоих, но я больше склоняюсь, что он что-то готовит или знает.
5. Работа Кольцо, ребенок, тучи = гроб
Работы будет много, может быть придется побегать. Дети тут сплошные вокруг тебя и нервы )) Гроб, наверное, на сессию выпал? Как окончание цикла.
6. Финансы Крест, метла, гора = луна
Тут как-то не очень. Могут быть сильные изменения, может быть траты гораздо больше, чем ожидалось. Может быть у мужа на работе какая-то проблема будет. Возможно, придется поэкономить какое-то время.
7. Друзья Башня, сад, аисты = сад
А вот тут все активно достаточно. Думаю, что и рабочим коллективом куда-то выберетесь и с друзьями тоже. Родственники тут тоже присутствуют.
8. Путешествия Луна, звезды, лилии = тучи
Не думаю, что какие-то путешествия будут. По таким картам вы даже ничего не планируете пока, похоже. Хотя мечты какие-то есть.
9. Неожиданность Дама, дороги, ключ = совы
Возможно какая-то дама поставит тебя в ситуацию выбора. Может это будет мама... Волнения могут быть или она просто будет нуждаться в твоем внимании и тебе нужно будет сочетать как-то работу и визиты или звонки.
10. Неприятность Якорь, собака, гроб = кольцо
Может быть с другом каким-то попрощаешься или он уедет и это тебя расстроит. Может быть у вас с работы уйдет кто-то, а тебе будет жаль.
11. То, что порадует Книга, дом, букет = корабль
Ну вот вовсю тебя будут дома радовать. Прямо по всем пунктам сюрприз в доме прошел. Аж интересно ))
12. Итог периода Лиса, корабль, мыши = дом
Тут что-то с приездом-отъездом женщины, как суета, много работы, волнения могут быть. Может мама решит приехать пожить или наоборот съедет... Либо же в дорогу будешь собираться и кучу дел нужно будет переделать.
Ксюша, отличного тебе декабря и хороших праздников! ))
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 06.12.2016, 00:46
первая неделя (1-4) всадник, сердце, дама = собака Какое-то волнительное сообщение, известие от друзей или о друзьях или родственниках. А может кто-то в гости заглянет, судя по даме и собаке, предположу, что сестра.
вторая неделя (5-11) гроб, звезды, кольцо = ребенок А у маськи ж не на этой неделе ДР? Тогда предположу планирование отмечания Дня рождения ребенка, может о чем-то договариваться будешь - что, где, на каких условиях
третья неделя (12-18) башня, книга, ребенок = развилка Поедешь с ребенком в какое-то учреждение, где что-то новое познавать будет. МОжет это и развлекательный центр какой-то. А еще можешь например из банка, или другого учреждения получить информацию, которая заставит сомневаться или делать выбор.
четвертая неделя (19-25) развилка, лилии, дерево = гора Тут может гору свою поедешь встречать, прям все так лилейно. Но... лилии и простуду могут показать, да в сочетании с деревом - так что смотри будьте осторожней, профилактические меры принимайте, что бы не заболеть.
пятая неделя (26-31) корабль, сова, змея = развилка У тебя развилка прям из недели в неделю переходит. Наверное будешь много ездить. Не знаю как там твоя мама, не уехала еще? Тогда может на этой неделе ей предстоит дорога. Ну или это поездка к врачу будет. Или кто-то из родственников постарше может приехать.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) рыбы, книга, дом = мч Твое внимание будут занимать финансы, может какие-то счета и документы, домашние дела и мужчина. А как это все увязать и не знаю))
2. Основные события периода коса, луна, крысы = дама Предположу непредвиденные траты или даже денежные потери, что тебя будет очень волновать. Так же семейное торжество предположу. Хотя коса мне не нравится. Как бы не сорвалось что-то и ты по этому поводу переживать будешь.
3. Любовь/отношения башня, собака, крест = всадник Ощущение что ты будешь любимого ждать и надеяться что бы он хоть на чуть-чуть приехал. Прискачет, может когда ты уже и руки опустишь. ну а так общение в сети, милое душевное, хотя возможны и перебои со связью.
4. Семья гроб, змея, дама = гроб Тут или таки мама уедет и на тебя опять свалится ворох забот. Или ты о здоровье какой-то родственницы будешь переживать, ну или у какой-то родственницы ДР.
5. Здоровье кольцо, письмо, ребенок = дама Ну тут или плановый осмотр, или какие-то анализы с ребенком нужно будет сдать.
6. Финансы совы, якорь, метла = развилка Хлопоты в этой сфере будут. Может с кем-то и побеседовать придется на предмет выплаты денег. ну а так в целом - по работе и оплата. Хотя опять такие по развилке - два источника поступления. А может и на поездку какую-то потратишься.
7. Друзья корабль, гора, лилии = собака А с друзьями более чем приятное общение. Можно даже предположить поездки куда-то. Хотя... может это карты показали, что твоя гора приедет и тебе будет совсем не до друзей))
8. Путешествия лиса, медведь, аисты = коса Ну вот не могу я тут предположить путешествий. Хоть аисты и присутствуют, но итогом коса. Разве что кто-то прилетит или улетит.
9. Неожиданность мч, звезды, ключ = дерево Пусть это будет сюрприз от МЧ, да приятный конечно. МОжет с мч будете строить планы, решать вопросы на будущее, совместное.
10. Неприятность всадник, клевер, сердце = письмо Не будет неприятностей. такие карты хорошие. Ну максимум может какие-то счета или документы получишь, которые поволноваться заставят, да и то все быстро разрешиться должно.
11. То, что порадует тучи, букет, развилка = всадник Вот ты будешь скучать, а тут рааааз сюрприз и приедет кто-то долгожданный, радости будет
12. Итог периода дерево, сад, солнце = сад Очень теплое окончание месяца. Прям все близкие рядом, всем уютно, тепло, выходы в общественные места. Сплошные карты радости
Юльчик, пусть месяц будет богатым на душевное тепло
Сообщение отредактировал йера - Ср, 07.12.2016, 22:55
первая неделя (1-4) метла, рыбы, сердце = ключ Тут может быть довольно глубокий и сердечный разговор, который может заставить задуматься как поступить. Так же могут быть или денежные поступления или их траты, но тратить будешь с удовольствием, при чем заранее зная на что именно. Ну и выпивка возможна в приятном кругу за разговорами.
вторая неделя (5-11) гора, коса, крысы = собака Боюсь нелегкая будет неделька. Прям проблема какая-то возникнет совсем неожиданно, возможно поломка какая-то. И тебе потребуется помощь, ну или сама будешь помогать проблему решать. Стычки и терки на этой почве возможны.
третья неделя (12-18) лилии, солнце, ключ = развилка А тут думаю будет приятная встреча, которая тебя порадует. Возможно поездка куда-то, но не далеко. Или выбор придется делать, принимать решение, но в целом это будет приятный выбор.
четвертая неделя (19-25) якорь, развилка, совы = ключ Возможно что-то будет связано со старшими родственниками. И опять развилка и ключ... прям сплошной месяц выбора и принятия решений. МОжет что-то с поездкой в другой город решится.
пятая неделя (26-31) ребенок, башня, книга = развилка И на итог периода башня выпала. Прям не знаю... Учреждение какое-то, работа? Что-то с каким-то учреждением будет связано и ... опять придется выбирать))) Ну или это таки поездка. на работе может проясниться какая-то ситуация. Возможно что-то, что было непонятно и не знала как сделать, станет явным и понятным. Но вообще... какая работа - отдыхать надо ))
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) звезды, лилии, ребенок = крысы Ты какая-то прям вся в мечтах и о лилиях в том числе))) Но и грызет тебя что-то в связи с этим. Влюбиться что ли надумала?))
2. Основные события периода лиса, гора, клевер = всадник Похоже придется хитрить что бы преодолеть препятствия, решить проблему и что бы появилась надежда на... а не знаю на что)) на что угодно. Тут уж от возникшего препятствия зависеть будет. Но придется это делать быстро, спонтанно. Ну или поездка куда-то будет на природу. Понимаю что холодно, но мало ли.
4. Семья гроб, крысы, дом = якорь Прости, первая мысль, которая пришла в голову глядя на эти карты: милое болотце... скучно, однообразно, даже если поссориться хочется, да и то лень. Это на уровне эмоций. Если же событийно, то вполне возможна поездка, ну скажем машиной, за покупками, но не просто так, а с тратой денег не особо задумываясь на что. Хотя хочу увидеть тут поездку на отдых с поеданием вкусняшек.
5. Работа крест, метла, сова = крысы Судя по все та еще будет обстановочка. Может с концом года какой-то аврал будет связан, что-то срочно нужно будет закончить и все будут по этому поводу хлопотать, может и ругаться, выяснять отношения. В общем, не вижу я что б тут легко было.
6. Финансы корабль, сердце, ключ = сердце А финансовые вопросы должны тебя радовать. Может премия какая в конце года будет. Или на что-то крайне приятное потратишь деньги. Может даже на поездку, вот возьмешь и решишь себе приятное сделать
7. Общение медведь, солнце, кольцо = якорь В общем все довольно тепло, стабильно. Правда может какая-то цикличная ситуация повториться, что-то что уже раньше было. Но думаю это никак на общение не повлияет. Кто-то один может брать на себя организацию встреч, например, или быть этаким решающим голосом.
8. Путешествия тучи, рыбы, якорь = корабль Если по этим картам не случится путешествия... я откажусь их понимать)) Ну прям все карты указывают на поездку, может даже к морю. Хотя и сомнения изначально будут.
9. Неожиданность книга, сад, аисты = письмо Знаешь, тут могут быть и сплетни, и открывшаяся ранее неизвестная информация, которая приведет к переменам, изменениям. Это может быть связано с письмом, перепиской, какими-то документами. МОжет неожиданно кто-то выдернет тебя в общественное место, кафе например.
10. Неприятность букет, дерево, коса = сердце та не должно быть неприятностей. МОжет какая-то встреча или подарок или сюрприз взволновать... И ты еще будешь думать - а оно тебе надо? Или вопрос связан будет со здоровьем, что заставит поволноваться. ИЛи состояние когда вот у меня все стабильно, а что-то нарушает эту стабильность... В общем, ничего критичного, если неприятности и будут, то по мелочи
11. То, что порадует змея, собака, развилка = метла Вот если по предыдущему триплету придется обратиться к врачу, то значит врач порадует, что все в порядке. МОжет общение с мамой будет наконец-то радовать. А может выберешься куда-то с друзьями и общение с ними радовать будет.
12. Итог периода башня, мч, дама = дом Вот понимай как хочешь))) Явно ж карты тебя с мужем показали... Ну наверное - хватит работать, побудьте дома, или отдохните.
Ириш, хочу что бы ты реально отдохнула, устроила себе приятнейшую поездку к морю. И что бы итоги года тебя порадовали
первая неделя (1-4) метла, рыбы, сердце = ключ Тут может быть довольно глубокий и сердечный разговор, который может заставить задуматься как поступить. Так же могут быть или денежные поступления или их траты, но тратить будешь с удовольствием, при чем заранее зная на что именно. Ну и выпивка возможна в приятном кругу за разговорами.
Ой да, собирали посылку родственникам. Мы этим уже месяц занимаемся примерно (периодически), а в эту неделю решили ускориться, чтобы дошло до нового года. Родственники тоже решили именно в эту неделю решить чего бы им хотелось получить в посылке. Короче, три недели до этого им было мало )) Так что я просто как белка в колесе была.
1,2 - Атмосфера месяца Мужчина, медведь - змея Основную роль будет играть мужчина. Какие-то танцы с бубном вокруг него. Придется проявить женскую хитрость и гибкость. Зато от него будет оказана помощь, поддержка, надежное плечо. Возможно, где-то и самой нужно будет принимать важные решения.
С мужчиной коллегой мы замутили по работе мероприятие. В этом плане мне с ним легко работать, т к он берётся за все. И это меня выручает, т к сама я бы на многие вещи не решилась.
3,4,5 - Основные события месяца Змея, гроб, ребенок - мужчина Опять же, все вокруг какого-то мужика. Только тут, как будто обманутые надежды, несбывшиеся ожидания. Он не сможет решить всех твоих проблем. Также, с ребенком может быть трудно, особенно в плане здоровья, обращения к врачу.
Заболели все и дети и взрослые. Это просто капец. Так тяжело я давно не болела. И мужик - это коллега. Надежды - это он делает не совсем так, как я хочу, не идеально, скажем так.
6,7,8 - Первая неделя Башня, коса, сердце - аисты Будешь переживать по поводу какого-то дела, возможно, связано гос. структурами. То ли чудится мне, то ли есть вероятность попасть в больницу... Хотя это может быть и другое место, притом это случится весьма внезапно. В плане работы могут быть внезапные перемены.
Переживания из за поездки на конкурс, ничего не получалась, а поездка запланирована была. В итоге, помаялась я и отменила её. И детёныш заболел. Всю неделю дома просидел. И после двухнедельной депрессии я вышла на работу - это к переменам. И активная неделя по реализации задумок всяких, много пришлось думать, договариваться и решать.
9,10,11 - Вторая неделя Аисты, тучи, луна - башня Такое чувство, что карты о том же. Даже выпали почти те же, но в другом порядке. Видимо, это перелеты/перемещения-аисты, будут не такими благоприятными как хотелось бы. А не переезд ли ты задумала? Будут переживание и как будто бы потеря ориентира, весьма подавленное состояние.
Подавленное состояние потому, что коллеги спускают на тормозах все мероприятия, которые я организую. Пришлось каждый день их пилить, а это куча нервов.
12,13,14 - Третья неделя Дом, книга, всадник - солнце На этой неделе солнце наконец-то разбавит тучи, однозначно налаживание ситуации. Хотя останутся непонятные моменты, какая-то закрытая информация по Книге. Но все должно прийти в стабильное, нормальное состояние, может даже появится желание что-то делать, куда-то стремиться. В доме уют и спокойствие, приятные новости, недалекие поездки, гости.
На этой неделе я заболела с мужем на пару. А детёныш до этого. Спустя время и доча заболела. И почти все мероприятия на работе мы завершили. Поездки - это дочу на елку возили.
15,16, 17 - Четвертая неделя Письмо, гора, звезды - мужчина Придет сообщение/новость (от мужчины), оно может временно застопорить твои дела. Не буду исключать проблем с деньгами и как будто ожидание скорых денежный поступлений. Возможно, у мужа будут проблемы на работе.
Финансы проблемы есть. Много выплат нужно сделать, что не получается средства как то собрать. Новости - это конкуренты скидки бешеные делают, а я подстраиваюсь под реалии.
18,19 - Дела в личной жизни Развилка, якорь - гора Прямо куча проблем по Развилке, вроде как всякие размолвки идут. Но вы все преодолеете вместе и по Якорю должно все наладится... Может, придется делать какой-то важный выбор.
Заболели все, не до выбора было. И отношения натянутые.
20,21 - Дела на работе Рыбы, клевер - крест Вот и тут видно какие-то проблемы с деньгами. Большие траты, возможно, на перемены, закупку техники и проч. Возможно, немножко не рассчитаешь трат. Короче, тяжковато будет. Но не скажу, что прямо неподъемно, справишься.
С фин жопа. Трат много, ежемесячных, от которых никуда не денешься . На мои потребности уже не остаётся. Справлюсь - это потому, что могу. Уже проходила огонь, воду и тд.
22 - Неожиданность месяца Корабль Внезапная поездка предстоит.
Это поездку мы отменили. Собирались на конкурс, но то одно, то другое, в общем, не поперло.
23 - Итог Лилии В новый год ты войдешь с позитивными плодами, вполне довольная собой. Я думаю, больше всего удастся добиться в профессиональной сфере. Ты будешь чувствовать, что находишься на своём месте.
Я вхожу в НГ больная. Вынужденая Подстраиваться под ситуацию с конкурентами, что считаю нецелесообразным, но конкуренты не дремлют и я мечусь от безысходности. На месте я на своём и не желаю другого.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 29.12.2016, 18:38
первая неделя (1-4) всадник, сердце, дама = собака Какое-то волнительное сообщение, известие от друзей или о друзьях или родственниках. А может кто-то в гости заглянет, судя по даме и собаке, предположу, что сестра.
А сестра с племянницами всё время у нас толкутся.Дома дым коромыслом.Но мама довольная,все дети и внуки при ней))
Цитатайера ()
вторая неделя (5-11) гроб, звезды, кольцо = ребенок А у маськи ж не на этой неделе ДР? Тогда предположу планирование отмечания Дня рождения ребенка, может о чем-то договариваться будешь - что, где, на каких условиях
У мамы ДР был,отмечали.мы с сестрой с подарком постарались,мама тоже довольная такая.Ещё Т у меня должен был прилететь на пол дня домой,но погода была ужасная,рейс отменили и пришлось мне мчать в аэропорт,что бы час с ним там провести,между самолетами.Гроб и Звёзды-не сбывшиеся мечты((Дети все расстроились,что папу не увидели.
Цитатайера ()
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) рыбы, книга, дом = мч Твое внимание будут занимать финансы, может какие-то счета и документы, домашние дела и мужчина. А как это все увязать и не знаю))
Блин,у меня ж в январе сыну 18 лет и надо думать,что с алиментами делать.Или ещё подавать,до конца учёбы или забить на него.Так что всё верно карты твои показали!У меня прям мозг сломался как лучше поступить.всё время думаю.
вторая неделя (5-11) гора, коса, крысы = собака Боюсь нелегкая будет неделька. Прям проблема какая-то возникнет совсем неожиданно, возможно поломка какая-то. И тебе потребуется помощь, ну или сама будешь помогать проблему решать. Стычки и терки на этой почве возможны.
Да, прямо достали меня коллеги на этой неделе. В один день три человека решили повернуться ко мне ж..ми )) Я не ожидала от них такого совершенно. Я уже привыкла, что все устаканилось на работе более или менее, стало намного легче жить, а тут опять случилась встряска.
ОС за третью неделю
Цитатайера ()
третья неделя (12-18) лилии, солнце, ключ = развилка А тут думаю будет приятная встреча, которая тебя порадует. Возможно поездка куда-то, но не далеко. Или выбор придется делать, принимать решение, но в целом это будет приятный выбор.
Поездок не было, к сожалению, но мы вовсю готовимся к рождеству (у нас 24-25 декабря). А это ж подарки, елка и все такое )) А еще завернуть, найти, украсить дом. Но мне все это нравится, поэтому просто кайф был.