вторая неделя (10-16) луна, звезды, всадник = ребенок Кажется мне, что что бы шагать в будущее, строить планы, тебе понадобится что-то прояснить, и полученная информация может быть неожиданной. Или просто тебе будет нужна какая-то информация, а кто-то будет туман напускать, не так просто будет получить то что тебе нужно. Может это с каким-то новым проектом связано будет. Или ребенок это просто ребенок, что-то можешь узнать на счет какого-то ребенка, может от родственников.
Ребенок не фигурировал на этой неделе, а вот странной информации было предостаточно. Мне на день рождения один родственник прислал смс с одним словом "Благополучия". И все, как бы. Я вообще поняла этот момент, если честно. В мой приезд мы с ним отлично общались, все было хорошо и тут такое. Если деньги экономишь на смс, то напиши письмо. И вообще, в одно смс влезает больше одного слова. В общем, не поняла я и спрашивать не стала.
ОС за третью неделю
третья неделя (17-23)
Цитата
крест, гора, сердце = букет Преодолев сложности и препятствия, прекрасно в итоге проведешь время. Тут может быть и перелом в отношениях с кем-то, при чем в лучшую сторону. Может с подружками встретишься, хотя не очень просто это будет сделать, но в итоге приятное общение.
Даже не знаю, подожду еще до вечера, вдруг что-то изменится. Начальник приезжал из другой страны на этой неделе, я просто каждый день приползала дохлая с работы. Взял он меня в оборот очень сильно. С подружками должны были встретиться в эту субботу, но еще на прошлой неделе перенесли на следующую. Там одна должна на этих выходных работать. Мама чудит опять, у нее сплошные претензии опять в мою сторону. Как-то по всем фронтам не очень на этой неделе. Единственная радость - купили моющий пылесос )) Вот некоторым смешно, а мне за 9 лет жизни с котом в одном доме первый раз такая идея в голову пришла. Мы попробовали раз и это же совсем другая жизнь ))
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 23.10.2016, 18:41
третья неделя (17-23) рыбы, всадник, ключ = луна Предположу, что прискачут к тебе денежки, и они так кстати будут, сможешь решить какой-то вопрос, который тебя волновал. Ну или бывший зажмет деньги и тебя это выбесит.
Не прискакали(Наоборот.ЗП задержали на неделю и соответственно мы сидим на жёсткой экономии.Я все свои накопления истратила.
четвертая неделя (24-31) ребенок, солнце, дом = совы МОжет в чем-то покапризничаешь, воду поваришь. А может просто что-то новое дома затеешь, что тебе будет доставлять хлопоты, но в целом радовать. Сказала бы, что позитивная будет неделя. Наверное и со старшими родственниками общаться будешь.
Я на этой неделе очень много в доме убирала, шкафы разбирала. Просто это мне помогает нервы успокоить )) Ниже почитаешь по какому поводу.
Цитата
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) тучи, ребенок, ключ = звезды У тебя какие-то сомнения, может надо на что-то решиться, а ты сама оттягиваешь принятие решения, сомневаешься, не уверена в правильности решения.
Та у меня по жизни так, ничего удивительного ))
Цитата
2. Основные события периода собака, дом, аисты = корабль По таким картам я бы сказала о потеплении обстановки в доме, более дружелюбно что ли будет. Но как бы это не было скоротечно. Еще могу предположить поездку, может рванешь куда-то из дома с друзьями, приятно проведешь время.
Ну не знаю насчет потепления, но и хуже не стало. Купили несколько вещей бытовых в дом, уже давно ничего не покупали. Мне еще подарочную карточку подарили в магазин посуды, так что мы еще туда два раза ездили, но ничего не выбрали пока. На мой день рождения ездили на 3 дня в горы. Было хорошо и спокойно.
Цитата
3. Друзья совы, письмо, змея = коса Тут могут быть какие-то неожиданные известия, переписка, информация. Совсем не хочу рассматривать косу как ссору, поэтому просто пусть будет неожиданность... и приятная
Большей частью переписка, потому что в начале месяца не было времени, а потом не было настроения из-за событий с родителями. Ссор не было, просто недоговоренности. Иногда по нескольку дней не общались и меня спрашивали не обиделась ли я. А на меня просто дикая апатия ко всякого рода деятельности напала.
Цитата
4. Семья якорь, дерево, книга = лилии Думаю тут все стабильно, без перемен, может даже скучно из-за этого. Вот не знаю как лилии вписать сюда. МОжет это просто общение со старшими родственниками - это ж тоже семейная сфера.
Ну смотря какую семью брать. Если меня и мужа, то да... Скучно и без перемен, я тебе уже говорила, что хочу перемен хоть в какую-то сторону. Если с родителями, то мама опять на меня наехала с претензиями. Две недели безостановочно мне все это высказывала по почте и другими путями. Несмотря на то, что я даже не отвечала и никак не реагировала. Папа обычно ее поддерживает, в этот раз занял нейтралитет. По-моему, он в этот раз вообще в шоке.
Цитата
5. Работа метла, башня, коса = дом Работа-дом, дом-работа. Много сил будешь работе отдавать, могут возникать острые или неожиданные моменты, может с кем-то и разборки произойдут. Еще могу предположить, что может придется поработать из дома.
Пару раз работала из дома. Была тяжелая неделя, когда начальник к нам приезжал в офис. Он меня просто затаскал по митингам, я выжатая домой приходила. А так все в порядке, я уже выработала стрессоустойчивость. Часть команды в мыле бегает, часть сидит и ничего не делает, потому что работы нет по нашей части. У меня тоже то густо, то пусто. Но есть элементы бардака ))
Цитата
6. Финансы кольцо, сад, крысы = луна Похоже все как всегда, хотя я там в начале расклада предположила даже повышение зарплаты))) Но тут по картам скорее предстоят траты и может не совсем нужные. Последи за тем, что бы не потерять или не трынькнуть как-то бесполезно деньги, а то потом волноваться будешь. ну или траты тут будут на семью, но для тебя они будут не радостные (как пример, свекрови надо будет перечислить). Ну и из приятных предположений: будешь тратить на увеселительные мероприятия, может даже что-то из ювелирки себе присмотришь. О, осенило)))) Крысы ж могут на пиршество показывать, да сад в придачу, да луна - цикл - это ж отмечание ДР)))
Зарплату не повысили, но да, были подарки приятные )) С несколькими компаниями разными отмечала, траты на это был. Купили в дом пару вещей не очень дешевых. Не то, что они были не нужны, но без них можно жить, конечно. Хотя так можно обо всем сказать. Короче, я очень рада, что мы потратили на это деньги, все это очень помогает экономить время и нервы.
Цитата
7. Общение клевер, корабль, лиса = башня Вот опять могу поездку предположить, может на природу, или в другую местность, но недалеко. Может девишником решите пообщаться, или хитрить будешь, что бы куда-то сбежать. Ну и общение посредством телефона или в сети - тоже будет, башня ж не зря выпала.
Встечались разными компаниями, чтобы отметить мой ДР. Потом еще с двумя подружками встречалась, но уже просто так на поболтать. На одну из них я обиделась за ее поступок, я тебе раньше уже говорила. Но ей не сказала, решила все замять. Вот встречались в этот раз и я старалась не показать виду. Так что хитрила, да.
Цитата
8. Путешествия звезды, луна, медведь = письмо Поездку я тебе по другим позициям предполагаю. А вот тут скорее построение планов. Может задумаешься над тем куда бы в отпуск поехать и будешь подбирать варианты, что-то планировать на будущее. Еще как вариант - из последней поездки будешь фотографии систематизировать, любоваться.
До фотографий руки не дошли пока. Ездили на мой ДР на три дня в горы. А в конце месяца думали как бы нам на недельку на море попасть )) Отпуск еще есть, а вот теплого моря рядом нет. Везде нужно лететь, а я в этом году уже налеталась.
Цитата
9. Неожиданность дама, гроб, крест = всадник Гроб, крест - опять таки новый цикл в жизни, но уж никак на неожиданность ДР не тянет)) Предположу, что получишь какую-то важную информацию, которая чуть ли не изменит твою жизнь.
Очень точные у тебя карты тут. Мы в субботу поговорили с родителями, как всегда. У меня такое отличное настроение было, мы ездили гулять во второй половине дня, потом в бар заехали посидеть. А в воскресенье с утра я проснулась и от нее письмо, как снег на голову. Напишу тебе в личку еще.
Цитата
10. Неприятность рыбы, всадник, букет = гроб Такие карты хорошие, прям невозможно неприятность предположить. Ну... может запланированное торжество пройдет как-то не совсем так, как ты хотела. Или в подарок получишь что-то не то)) А может отменится какая-то встреча.
У меня все в этом месяце как-то не так )) Во всех смыслах. Я не имею ввиду плохо, но не до конца, не так, как хотелось бы.
Цитата
11. То, что порадует мч, лилии, развилка = гроб Вот мужчина какой-то тебя порадует, думаю и лилиями и поездкой. А может тебя перед каким-то важным выбором поставят и тебе это приятно будет
Поездка была )) А может это быть отъезд начальника, а потом его недельное отсутствие? )) Я прямо очень-очень рада была, когда он свалил.
Цитата
12. Итог периода сердце, гора, солнце = дом Будут какие-то сложности, может эмоционально по какому-то поводу будешь переживать, но в итоге это даже принесет тебе радость, какую-то уверенность, стабильность.
Переживаю, но вот насчет стабильности и радости не уверена совсем. Попалась одна книжка, которая очень помогла разобраться в некоторых поступках и не только моих. Но понимание еще не означает принятие, хотя это уже 50 процентов, как минимум.
Ксюша, спасибо! У тебя все очень точно получилось.
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 05.11.2016, 20:06
четвертая неделя (24-31) коса, сад, книга = сад может быть неожиданное или острое общение, как вариант разборки на форуме))) И тебе придется в них поучаствовать, расставить все точки. Или неожиданно попадешь в какое-то общественное место, может сначала даже что-то там будешь не понимать, а потом оценишь, тебе понравится.
Мама приехала у меня.Я конечно переживала сначала по этому поводу,но оказалось,что это такой кайф)))У меня прям руки развязаны оказались и сразу много дел я сделала))Вообщем помощник на пять с плюсом)))Ещё у маленького праздник в развивашках был,наш первый праздник))Тоже всё отлично прошло.общем неделя была общительная и много где побывала.
Цитатайера ()
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) аисты, якорь, гора = всадник Улетает твоя гора? ) Все мысли будут об этом, об общении с ним, будешь ждать что приедет хоть не на долго
Почти весь месяц был в отъезде.Вот ,ждём домой на недельку))
Цитатайера ()
2. Основные события периода ключ, книга, тучи = дама Будешь принимать решения, может какую-то новую информацию узнаешь, которая тебя не слишком обрадует и тебе придется на нее реагировать. А может что-то потребует ремонта и опять таки - все в твоих руках.
Куча квитанций пришло.И счета и из налоговой.В срочном порядке пришлось новый аккумулятор покупать на машину.Старый умер насовсем((
Цитатайера ()
3. Любовь/отношения мч, звезды, собака = книга Все у вас хорошо, мило и душевно, построение планов на будущее Но скорее вы больше переписываться будете, общаться на расстоянии
Вот точно.Мало виделись,сплошное общение по телефону(
Цитатайера ()
4. Семья солнце, рыбы, клевер = солнце И в целом в семье все будет тебя радовать. И поступления денежные будут, скорей всего из 2 источников. Может еще на природу, к водоему выберетесь, поймать осеннее солнышко
Поступления были,помимо зп и алиментов,ещё и родители к ДР передали.В начале месяца и правда на природу выбирались)))Ну и так,всё стабильно и хорошо дома))
Цитатайера ()
5. Здоровье змея, ребенок, корабль = письмо А вот к врачу обратиться придется, и скорей всего с ребенком. Но может это будет просто какой-то плановый прием или просто какую-то справку надо будет взять.
Да, мы на плановый осмотр ходили и на прививки.Со здоровьем всё тьфу-тьфу!
Цитатайера ()
6. Финансы башня, развилка, письмо = луна Вот опять 2 источника поступления денег карты показывают. И наверное на карточку перевод или в банк. В общем, в банк думаю по каким-то вопросам обращаться придется, может даже что-то заставит поволноваться. Может из какого-то учреждения получишь письмо, квитанции, из-за которых поволнуешься.
Поехали с сестрой в Мега-молл и получила "приятную" неожиданность,банковская карта размагнитилась и перестала работать(Хорошо,что сестра была с картой)И хорошо,что сейчас меняют быстро,три дня и новая карта была готова.
Цитатайера ()
7. Друзья медведь, крест, метла = книга А вот тут боюсь ты можешь с кем-то серьезно побить горшки, может даже решишь, что с кем-то ты общаться не хочешь. Может это будет мужчина постарше, а может женщина какая-то решит авторитетом задавить и у тебя это вызовет отторжение.
Цитатайера ()
8. Путешествия кольцо, сердце, совы = кольцо Сомневаюсь, что путешествия будут, но может договоренности на счет путешествия в будущем будут, приятные разговоры на эту тему. Ну или к старшим родственникам будешь мотаться.
Цитатайера ()
9. Неожиданность луна, лилии, коса = крест Возможно ты о ком-то из старших родственников волноваться будешь. А может КД после лилий не начнутся? ) Ну или обратное - женские твои дела заставят поволноваться. Карт обращения к врачу я тут не вижу, но мало ли, может надо будет и обратиться.
Цитатайера ()
10. Неприятность дом, всадник, букет = лиса Ну какие неприятности по таким картам? Может детеныш что-то в доме начудит? Или придется куда-то из дома срочно срываться, но не сказала бы, что причина плохая. Может обнаружишь, что тебе кто-то неправду сказал
Детёныш всё время что-то чудит дома))Такое шило,просто капец))А из неприятностей-потерялась моя посылка из интернет магазина,витамины разные заказывала.Пока во все службы не написала,посылка не пришла.Недели три ехала,вместо 4 дней.
Цитатайера ()
11. То, что порадует крысы, гроб, дерево = крест А тут карты.... Может решится какой-то очень важный вопрос, который или семьи или здоровья касаться будет и ты прям облегчение испытаешь, порадует тебя это. Странные карты для позиции что порадует.
Ксюш.вот веришь,даже не знаю,что меня в этом месяце радовало))))Только приезд мамы)А по такому набору карт вообще не знаю что сказать))))))))))Хотя знаешь что,сестра тут решила здоровьем заняться и прошла обследования серьезные.Есть проблемы у неё,но по итогу всё не так ужасно.Всё можно корректировать и что-то подлечить.Может быть это?
Цитатайера ()
12. Итог периода сад, лиса, дама = письмо Или приятное общение с кем-то будет, или письмо, документы какие-то тебя порадуют. Может с подругами или сестрой в общественное место выберетесь.
Сначала хотела сказать, что деньги привалят, но посчитала итог и поняла, что тут скорее траты, при чем непредвиденные и радости не принесут. Как вариант, может какой-то финансовый вопрос с бывшим придется обсудить
вторая неделя (9-15) совы, гроб, книга = коса
Тю ты... вторую неделю такие карты паршивые выпадают. Как бы тут не случилось чего с машиной, ну или с хранилищем информации - компом. А может узнаешь какую-то информацию и прям поругаешься с кем-то. Если же попробовать позитивное в этих картах поискать, может неожиданно объявится то-то из прошлого.
третья неделя (16-22) звезды, якорь, лиса = дама
Тут какие-то планы, при чем совместные с дамой, и дама вроде как издалека. Или вариант, может тебе какая-то дама работу предложит
четвертая неделя (23-31) аисты, коса, письмо = собака
Думаю будет неожиданное известие или издалека или от родственников. Может какой-то друг себя проявит. А может это твой друг неожиданно прилетит, если где-то в отъезде будет.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) якорь, письмо,змея = ключ Общение с женщиной постарше, которая в другом городе, может с мамой. Нужно будет какие-то вопросы обсудить и решить. А может ты не можешь сдвинуть с места вопрос оформления каких-то документов, возможно подумываешь привлечь кого-то для его решения.
2. Основные события периода звезды, развилка, ключ = якорь Вот опять решение вопросов... И прям планы на поездку в другую местность. Может ты задумаешься над планами куда бы поехать отдохнуть, ну зимой например, и будешь подбирать варианты.
3. Любовь/отношения всадник, солнце, книга = развилка Приятные известия, веселые сообщения. Возможно какая-то новизна в ваших отношениях появится, решите что-то в них привнести. Ну и наверное он в поездках будет
4. Семья крест, мч, гроб, крест
Юль, я даже трактовать тут не хочу. Какой-то бред карты выдали.
5. Здоровье луна, дом, корабль = корабль Ну как вариант, карты намекают обратить внимание на свое женское здоровье, может просто нужно плановый осмотр пройти. Даже не знаю как карты описать. Как вроде что-то должно быть стабильно, а оно наоборот в движении. МОжет с жидкостями связано, может банальный ренит))
6. Финансы гора, метла, медведь = метла Ну вот опять можно предположить разговор с бывшим на эту тему, почему-то как медведь, так я на него проецирую. Ну или на что-то нужно будет потратить деньги, может на решение какой-то проблемы. При чем наверное мужчина это будет решать.
7. Друзья лилии, рыбы, крысы = медведь Вот я бы предположила тут посиделки с друзьями, и с вкусняшками и с выпивкой и прям душевные душевные))) Может мужчина какой-то будет иметь особое значение.
8. Путешествия лиса, кольцо, сердце = письмо Ну вот опять , не сказала бы что прям поездки, а вот договоренности о поездке, оформление каких-то документов с этим связанных, ну или хотя бы поиск информации. При чем подумалось, что бы это втихаря делать будешь))) Что бы потом так: опачки, а вот есть такое сладкое место и не поехать ли нам туда))
9. Неожиданность башня, аисты, коса = коса Как бы кто-то в больницу не попал. Аисты на ноги показывать могут. Или что-то с аэропортом связано, не знаю даже... Может опоздаешь встретить в аэропорту.
10. Неприятность букет, ребенок, сад = тучи В целом то карты хорошие. Может ребенок чем-то огорчит, но ничего серьезного.
11. То, что порадует тучи, клевер, собака =книга После периода сомнений, появится обнадеживающий фактор. Даже не знаю чего это может касаться, кого-то из друзей или родственников. Прояснится наверное какая-то ситуация.
12. Итог периода совы, дерево, дама = коса Ну возможны какие-то переживания в плане здоровья, или связанные со старшими родственниками.
Юльчик, что-то не слишком радостный расклад получился, сорри. Пусть проиграется только хорошее
Сообщение отредактировал йера - Чт, 05.10.2017, 00:09
1- текущие заботы, то, что уже есть и будет влиять первую неделю Рыбы, книга, развилка = коса
Такое чувство, что тебя волнуют какие-то глубокие или философские вопросы сейчас. Может быть что-то хочется узнать о себе, какую-то информацию получить, узнать куда тебе идти дальше и в каком направлении развиваться. Какой-то небольшой кризис может присутствовать в твоей жизни сейчас, нерешительность, сложность с принятием решений. Может посетить желание что-то резко изменить, но по таким картам не стоит рубить сгоряча. Наоборот, лучше прислушаться к своей интуиции, изучить раскладами ситуацию может быть
2 - семейная сфера медведь, крест, клевер = аисты
В семейной сфере виден свет в конце тоннеля. Ты можешь оказывать поддержку близким всяческого рода, но такое чувство что тебе это может быть в тягость. Хочется, чтобы все это закончилось, наконец. С главой семьи может быть какой-то важный разговор или событие, которое может расставить какие-то точки над "И" и появится надежда на улучшение ситуации. Кто-то из семьи может взять на себя ответственность за решение семейных вопросов и это тоже тебе может принести своеобразное облегчение
МЧ будет присутствовать в твоей жизни, но тебя могут продолжать грызть сомнения на его счет. Может он снова будет себя как-то мелочно вести или тебе не будет нравится ощущение, которое у тебя возникает рядом с ним. Снова аисты в конце могут указывать на некоторое улучшение ситуации в лучшую сторону. Возможно, он таки проявит щедрость души в итоге, хотя это может потребовать времени и даже некоторые обиды и неприятные эмоции могут периодически между вами возникать. Также можешь снова по аистам мыслями возвращаться к прежнему МЧ и снова тебя могут посещать сожаления.
4 - то, что уходит, что человек вытесняет или не хочет признавать коса, башня, тучи = якорь
По косе и башне почему-то подумалось про операцию. Возможно, тебе предлагали или вот-вот предложат операционное вмешательство, но тебе может быть тяжело принять решение так как могут быть свои плюсы и минусы в случае, если ты будешь делать или если не будешь. Еще почему-то подумалось, что тебя периодически может посещать желание бросить эту работу нафиг в особо сложные или непонятные моменты, но ты будешь гнать эту мысль от себя.
5 - неожиданности месяца, то о чем человек не подозревает Корабль, якорь, сердце = книга
Я думаю, что в конце-концов ты определишься со своей стратегией на будущее, эмоциональная буря уляжется, если она была. Какой-то процесс, возможно даже эмоциональный, завершится и принесет тебе эмоциональный комфорт. Какое-то дело, начатое в прошлом, удачно и выгодно завершится и это будет ярким эмоциональным приятным пятном этого месяца.
6 - профессия, карьера Собака, звезды, гора = башня
Снова вижу чью-то поддержку, хорошую атмосферу на работе чисто в человеческом плане. Возможно общение удаленно с кем-то по работе. Вообще много общения, много планов на будущее, но не обойдется и без трудностей. Некоторым планам не суждено сбыться. Возможно в коллективе кто-то будет "давить" своим авторитетом, ставить препятствия в твоей работе.
7 - здоровье Птицы, письмо, змея = коса
Разговоры, обсуждения, возможно встретишься с доктором снова. Получишь от него/нее предписание или рецепт. Снова тут коса может говорить о том, что может возникнуть идея оперативного вмешательства. Возможно врач будет советовать какие-то другие кардинальные меры. Переписка или общение может быть с врачом, причем, довольно активная. Кстати, может быть ошибка в анализах или диагнозе, неточности какие-то и это может раздражать. Вообще эта сфера может быть довольно затратной по времени снова и раздражающей.
Тут все хорошо, небольшие поступления должны быть. Похоже, дадут пока какую-то часть обещанной зарплаты, за неполный месяц возможно. Я вообще тут не вижу особых трудностей с деньгами. По дому получишь все, на что рассчитывала. Но лилии тут могут еще говорить о каком-то дополнительном бонусе, который ты заслужила. Может быть на работе тебя отметят бонусом на какие-то заслуги, либо можешь получить дополнительно что-то приятное из другого источника. Вообще по итогу может оказаться доход из двух источников в этом месяце
9 - дополнительная важная информация, которая не вошла в другие сферы Сад, ключ, дерево = развилка
Тут, похоже, карты показали, что ты можешь найти решение своих вопросов по здоровью или семье. Возможно, стоит обратиться к другому врачу, например, обратиться в какой-то сообщество, поискать информацию в интернете на эту тему. Собрать как можно больше источников, даже встретиться с кем-то и решение твоего вопроса придет само собой из какого-то из них.
Солнечного тебе месяца!
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 03.10.2020, 20:47
Irene, в процессе. 1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Башня, книга (=букет)
3,4,5 Дом, семья. Развилка, дом, звезды (=тучи)
6,7,8 Обучение/клиенты в эзотерике. Змея, якорь, корабль (=букет)
9,10 Личная жизнь. Сердце, луна (=сад)
11,12 Работа. Коса,гроб (=собака)
13,14 Здоровье. Лиса,сад (=рыбы)
15,16 Финансы. Якорь,ребенок (=совы)
Первая неделя. Клевер, тучи,лилии (=клевер) Вторая неделя.Метла, совы, собака (=дерево) Третья неделя. Письмо, гора, солнце (=змея) Четвертая неделя. Кольцо, крест,медведь (=дом) Итог. Всадник. Всё что ни делается, всё к лучшему.