В центре расклада = Крысы = лето будет довольно затратным, много денег потратишь (Медведь+Крысы+Рыбы о том же говорят)
очень много трат : надо выложить кучу денег за летний отдых ребенка, сама хочу съездить в пару поездок, надо закрыть хвосты по квартплате и авто на профилактику сдать...
ЦитатаSaphiraLost ()
Но также будут поводы для того, чтобы устроить посиделки-празднования
я обычно посиделки сама не устраиваю, я любительница зарулить куда -нить после работы на чай/кофе посидеть, а так как ребенок будет в лагере, да еще у нас и Белые Ночи ( солнце светит до 23-00) ощущение, что день очень длинный, то точно, будут из кафешек после работы не вылезать))
ЦитатаSaphiraLost ()
Я бы еще отметила, что боязно тебе, страхи есть какие-то. Но судя по остальным картам, событий будет миллион))
вот перед этим, видимо событиями и есть страхи
ЦитатаSaphiraLost ()
Первые карты Медведь+Змея, а далее Кольцо – натолкнули меня на мысль о том, что это мч и ты заключите Кольцо))) На мысли о свадьбе наталкивают также Сердце и Букет. Кольцо+Письмо = в таком случае подписание бумаг, заключение брака.
есть такие планы, но именно как просто роспись, регистрация, без торжеств всяких..пока только обсуждаем
ЦитатаSaphiraLost ()
а второе, как я подозреваю, связано с работой. Коса+Кольцо = здесь возможно расторжение некого договора, Кольцо+Метла = тщательное обсуждение этого шага + Рыбы = на тебя влияет финансовый фактор. Если работу новую ищешь, то наверное не хочешь уходить с одной, пока не найдешь другую, т.к. в тебе прагматизм говорит.
по финансам меня работа полностью устраивает, уходить и не планирую..
ЦитатаSaphiraLost ()
Далее обратила вниманиена Дом – он кстати вышел в доме Ребенка, а от дома конь на Аисты = ну так и хочется сказать, что новый дом у тебя будет.
нового дома не будет, остаюсь в старом
ЦитатаSaphiraLost ()
Письмо+Сердце+Дом = договоритесь насчет жилья. Не знаю, кто к кому переедет, наверное ты к нему. Этот вопрос будет тщательно обсуждаться/анализироваться, и я думаю, это все же свершится
Мч ко мне ездит каждые две недели, переедет ко мне он, но окончательно мы это планируем на позднюю осень
ЦитатаSaphiraLost ()
Еще кстати эти карты можно и с другого ракурса рассмотреть.. тогда выходит, что тут и беременность возможна, Букет+Рыбы тоже сюда хорошо вписываются.
работаем над этим вопросом, надеюсь получится)))
ЦитатаSaphiraLost ()
Крысы+Дом = дома будешь что-то чинить. Может ремонт какой-то небольшой будет
посомтрим, ремонт закончен, пока есть планы о небольшой перепланировке, но это только планы.
Спасибо тебе огромное за позитифффф
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 30.05.2014, 14:24
1,2,3. события июня Кольцо, Мужчина, Луна Повторяются карты из расклада на июнь))) Думаю, что твой мч тебе или предложение сделает, или будете очень серьезно обсуждать ваше совместное будущее, формат отношений, перспективы сближения, планы на создание семьи. Если он тебя еще со своими родственниками не познакомил, то вероятно сделает это в июне
4,5,6. события июля Лиса, Птицы, Дерево Оживленный месяц в плане контактов и общения. Будет много обсуждений, переговоров, разговоров и размышлений по поводу того, как хитро и с максимальной выгодой для себя стабилизировать какое-то дело, чтобы впоследствии получить нужный результат
7,8,9. события августа Сердце, Звезды, Гроб Закончатся переживания и волнения по поводу планов на будущее и надежд на реализацию своих мечтаний (я думаю, это будет тянуться из прошлого месяца). Станешь спокойней смотреть вперед, без опасений и страхов
10,11. лж летом Змея, Медведь+Ключ Змеей, думаю, ты тут сама идешь. Сумеешь использовать все свое женское обаяние и хитрость, чтобы найти нужный подход к своему мч и добиться от него желаемого
12,13 работа Крысы, Письмо По работе получишь не очень приятную информацию. Могут быть какие-то финансовые потери, траты. Может зарплата станет меньше или задержки по расчетам. Также могут быть неприятности с документами
14,15 здоровье Развилка, Коса Возможна внезапная простуда, резкое ухудшение самочувствия
16,17 неожиданности Букет, Башня+Рыбы Получишь крупный подарок, наверняка дорогостоящий. По Башне это может быть даже недвижимость
18,19. итог Лилии, Книга+Дом Карты скорее всего перекликаются с предыдущим пунктом. Если так, то думаю, что будет у тебя какое-то серьезное приобретение материального характера. И в этом тебе поможет какой-то покровитель (на ум приходит твой мч в первую очередь). Получишь негласную помощь, поддержку, которую не будешь открыто афишировать. Это связано либо с вопросами семьи, либо имуществом, что-то для дома
Сообщение отредактировал Jamitte - Вт, 27.05.2014, 20:25
1,2,3. события июня развилка-рыбы-звезды не знаю мне тут кажется у тебя может быть поездка по работе..так же тут тут могут быть и построение планов на поздку но чуток по позже...еще могут быть денежки, прибыдль хорошая..ту же тут может быть и выбор на будущее.. 4,5,6. события июля гора-луна-всадник тут может быть эмоциональный перенапряг... так же тут много будет контактов и общения..по средствам интернета и телефона.. еще может быть тоска, может стать немного грустно, как то в себе можешь быть..еще тут я предположу поездку но не особо далеко.. 7,8,9. события августа мужчина-тучи-дерево а вот тут у тебя могут быть переживания из за мч... может так же переживания из за здоровья..но все же может мч как то станет не понятно себя вести и ты будешь задумываться все ли нормально..но могу сказать что все должно стабильно и ровно..даже если будут переживания они в большей степени безпочвенны..думаю что и чувствовать себя будешь стабильно и твердо в этом месяце... 10,11. лж летом ребенок-якорь какие то неожиданности могут быть, может тебя что то удивит... но вообще фон стабильный без потрясений..отношления нормальные..но могут быть неожиданнотси может новость какая..или как то по новому все начнете.. 12,13 работа коса-аист тут мне видится много общения и коммуникаций..могут быть какие то неожиданные поездки и изменения...но не думаю что плохие...может много работы быть с документами.. 14,15 здоровье гроб-метла ой...мне кажется что если что то и будет болеть то все пройдет..еще может т для профилактики пойдешь в больницу что б провериться... может что то скрытое скажут..но все пройдет все выметется.. 16,17 неожиданности лиса-букет вот тут может быть флирт, так же тут может быть что придется тебе прибегнуть к обману..или может кто то может обмануть тебя...я тут вижу еще общение с женщиной..а еще может подарок значимый, может от женщины.. 18,19. итог дама-книга мне кажется что ты можешь многое для себя понять как то решить какие то важные проблемы..может что то в конце лета всплывет и ты будешь размышлять над этим...может важная информация..или прост что то скрытое откроется..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 28.05.2014, 13:19
Медведь Змея Кольцо Метла Рыбы Аисты Коса Крысы Букет Клевер Письмо Сердце Дом Сад Собака Дно МЧ В центре расклада = Крысы = лето будет довольно затратным, много денег потратишь (Медведь+Крысы+Рыбы о том же говорят). Но также будут поводы для того, чтобы устроить посиделки-празднования. Я бы еще отметила, что боязно тебе, страхи есть какие-то. Но судя по остальным картам, событий будет миллион)) Медведь+Рыбы = тут снова тема денег выходит. Письмо+Крысы+Рыбы = что-то оплачивать будешь, ну раз столько денежных карт, значит, что-то довольно затратное получится. Букет+Рыбы+Клевер = но я бы не сказала, что это очень сильно отразится на твоем финансом положении, будут также и приятные подарочки всякие. Первые карты Медведь+Змея, а далее Кольцо – натолкнули меня на мысль о том, что это мч и ты заключите Кольцо))) На мысли о свадьбе наталкивают также Сердце и Букет. Кольцо+Письмо = в таком случае подписание бумаг, заключение брака. От Кольца конь на Клевер = партнерств в раскладе 2 вышло. Первое – это мч и брак, а второе, как я подозреваю, связано с работой. Коса+Кольцо = здесь возможно расторжение некого договора, Кольцо+Метла = тщательное обсуждение этого шага + Рыбы = на тебя влияет финансовый фактор. Если работу новую ищешь, то наверное не хочешь уходить с одной, пока не найдешь другую, т.к. в тебе прагматизм говорит. Вообще я бы сказала, что ты что-то потеряешь Коса+Кольцо, но тут же обретешь нечто иное Кольцо+Букет+Собака. В свете последних событий это, скорее всего, верный спутник жизни) От Кольца конь на Сад = а это у меня в БР проигралось как свадьба буквально недавно. Так что да, Ир, напророчу я тебе свадьбу летом!))) Далее обратила вниманиена Дом – он кстати вышел в доме Ребенка, а от дома конь на Аисты = ну так и хочется сказать, что новый дом у тебя будет. Перемены семейного характера.. Письмо+Сердце+Дом = договоритесь насчет жилья. Не знаю, кто к кому переедет, наверное ты к нему. Этот вопрос будет тщательно обсуждаться/анализироваться, и я думаю, это все же свершится. Еще кстати эти карты можно и с другого ракурса рассмотреть.. тогда выходит, что тут и беременность возможна, Букет+Рыбы тоже сюда хорошо вписываются.. Медведь+Сердце и на дне МЧ – это мч тебя любит, рядом будет. Коса+Букет = неожиданный подарок будет. Аисты+Коса = будут резкие, кардинальные перемены. + Крысы = ты их боишься, но далее Букет+Клевер – они к лучшему. Букет+Клевер у меня в сочетаниях как «исполнениедавнего желания», вот значит какое-то желание у тебя исполнится) Сердце+Дом = почувствуешь, что такое настоящая семья Любовь и теплота в доме. Дом+Сад = праздник в доме будет.. ну понятно какой) Крысы+Дом = дома будешь что-то чинить. Может ремонт какой-то небольшой будет
1,2,3. события июня письмо башня ( коса-коса) женщина ( птицы-птицы) (птицы-корабль) Июнь будет вас достаточно активным да, по Письму - вероятно вы начнете заниматься написанием диссертации,но для вас будут какие-то неожиданности, вам придется обратиться в некую Башню ( может это библиотека-институт, где вы будете проводить время) , будет очень много разговоров с женщиной, в конце месяца действительно похоже будет поездка. Думаю здесь речь идет об оформлении официальных документов для поездки, но похоже у вас могут возникнуть также какие-то трудности . По месяцу я бы сказала, что в целом у вас будут неожиданные для вас препятствия в выполнении задуманного, хотя по квинту я все же думаю что это ваша поездка, птицы как самолет , например.
4,5,6. события июня кольцо птицы ( коса-всадник) тучи (собака) (змея-змея) Похоже, что ваша поездка, которая намечалась на конец июня, плавно перейдет на июль. Здесь много дорог у вас выпало либо это у вас другие дороги, июль видимо тоже будет для вас активным в плане общения и дел. Без неожиданностей тоже не обойдется. Переживать будете по поводу вашего знакомого или близкого вам человека.Кольцо-Птицы- могут опять возникуть препятствия в сотрудничестве, возможно, что окружающие вас люди будут обещать вам больше, чем могут выполнить на самом деле. Еще предположу задержки в выполнении планов, например, вы будете хотеть писать диссертацию, но какие-то новости, разговоры, могут все это тормозить
7,8,9. события августа дерево якорь (дом- дом) сердце ( лиса-крысы) ( коса-мч) Август будет для вас более домашним.Много времени проведете дома,какой-то застой, затишье в делах.Обратите здесь внимание на здоровье. Вероятно вам надо будет проявить заботу о ком-то. Мне здесь видится что-то , связанное со здоровьем у родных. Переживания здесь идут. . Какие-то хитрости со стороны оплат, трат, где-то придется видимо больше потратиться, чем планировали. Обратите внимание также на окружающих вас людей, возможны с ними будут недомоловки, обиды. Неожиданность со стороны мужчины.
10,11. лж летом звезды корабль (Башня) Похоже, что здесь карты говорят о вашей дальней поездке,об офомлении официальных бумаг, покупка путевки, визы , о вашем путешествии за границу.Вам также придется делать много дел, но порой самочувствие,настроение будет подводить .
12,13 работа гора змея (мч) А в работе мне видятся какие-то проблемы, сложности в выполнении ваших планов, также предположу что вам будет не легко даваться общение с каким-то мч, который может быть не очень честен с вами или увиливать от каких-то обещаний
14,15 здоровье собака ребенок (солнце) Вот в здоровье все же предположила бы проблемы у кого-то из ваших близких или друзей. Солнце иногда на температуру показывает.
16,17 неожиданности мч рыбы (гроб-книга) Мне тут видится новое знакомство с мч, возможно по интернету,может быть даже оно покажется вам достаточно интересным и удачным, но пока конкретной информации о том, как будут развиваться эти события, карты не показывают. Мне здесь также кажется, что может быть тайное свидание
18,19. итог ключ крест (медведь-ключ) Какую-то задачу, проблему пока не удастся решить. С одной стороны мне кажется здесь вам потребуется помощь из вне, возможно как бы сильные руки, с другой какие-то вопросы, связанные с вашей диссертацией мне здесь видятся также. Что-то затормозиться в ее написании,может быть нехватка нужной информации и также необходима будет помощь со стороны других людей. Также вы похоже просто устанете за лето
дно медведь Медведь для меня это прежде всего усталость и одновременно лень из-за этого. Где-то нежелание делать и решать насущные вопросы ( в моей колоде Медведь изобращен лежачим и нежелающим двигаться), возможно вам просто необходимо выспаться, чтобы дальше осенью продолжать активно двигаться вперед к задуманным целям
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 30.05.2014, 10:58
Тон расклада - Корабль Корабль - эта карта движения вперед, уход, поездка, переезд, непростой у тебя период получится. Корабль, в свою очередь зеркалит на Всадника и Башню, значит поездка в учреждение будет, причем скорая поездка. Корреспондирующая карта - Книга, я бы здесь смотрела в совокупности - Башня-Книга-Всадник - или скорый брак, или, если собираетесь в поездку, оформление документов в турагентстве
Ближайшие события: Корабль-Мч-Солнце-Гора Ну, вот корабль и показывает направление движения - а оно в сторону мч, к твоей горе, которая дарит тебе солнышко. Возможно, у вас еще одна поездка предстоит
То, что на сердце: Лиса-Птицы-Собака-Медведь Думаю, что это твое общение с семье, с мужем и сыном, им предстоит многое объяснять
Неизбежные события: Рыбы-Змея-Развилка-Коса С какой-то змеей будешь что-то делить, вопросы финансового характера могут неожиданно возникнуть, будешь решать их с дамой, может что-то врач неожиданное сообщит, предстоит принять решение, или кто-то из дам в гости явится неожиданно. Дальше по раскладу посмотрим
Ты в доме Косы, а Коса в Кресте, что скорее всего говорит о твоем разрыве, о необходимости отсечь одно, ради другого, и это твое судьбоносное решение, еще Крест у тебя в доме Змеи и Змея у тебя в неизбежных событиях, уж явно какая-то дама будет у тебя ключевой фигурой, Змея в доме Рыб, поэтому деньги тут тоже будут замешаны.
В голове у тебя те же Корабль-Мч-Солнце, видимо ждешь-не дождешься, пока переедешь к своему мч. От тебя ХК на Всадника, Сердце и Медведя - это как раз ты в предвкушении разговора с мужем и он, естественно, будет для тебя очень волнительный Зеркала и Корреспонденция от тебя - Тучи-Гроб-Якорь, опять же, беспокойство о предстоящем конце твой заякоренелой жизни. Еще как вариант - снова поездка за границу, но, будут определенные переживания на эту тему
В твоем доме Клевер, а в доме Клевер Мч - это твои большие надежды и ожидания от мч
Кстати, ты вышла сразу во второй горизонтали БР, за твой спиной не так много карт, это прошлое, по картам как раз подходит ваша поездка за границу, и какие-то проблемы в офиц.учреждении, а вот карт будущего гораздо больше, это говорит о начале твоих перемен, именно ты твердо смотришь в будущее. А более детально ты смотришь на Ребенок-Лиса-Птицы, Ребенок в Метле, Лиса в Птицах, а Птицы в Ребенке, как я уже тебе писала, могу предположить у тебя девочку или две девочки Узи же ты делала на маленьком сроке, может и правда не увидели ))))
Под тобой: Метла-Дерево-Кольцо = Дерево - ты уже начала вести разговоры по поводу своей семьи, может с мч или с сестрой/мамой/подругой, или же активно ведешь переговоры с врачом по поводу здоровья Диагональ 1 - Корабль-Кольцо-Дом-Развилка Вот он твой переезд, развилка от дома - уход из дома, корабль-кольцо-дом - переезд в новый дом Диагональ 2 - Солнце-Метла Много предстоящих и приятных хлопот, общения на приятные темы, с приятными людьми
Теперь давай смотреть твоих мужчин: МЧ - загадала твоего Т..., Медведь - твоего мужа
Мч в доме Клевера, Клевер в твоем доме - значит он связывает надежды именно с тобой, что также говорит о тех картах, что у него под ногами - Сад-Дама-Ребенок. Ну и еще с ребенком. В доме мч Дом - он очень действительно созрел для семьи, а вот в доме Дома Гора - с новой семьей пока проблемы. ХК от него - Солнце-Ребенок-Кольцо - что еще раз подтверждает его мысли о семье, браке и ребенке. Корабль-Сад-Метла - это видимо его активная общественная деятельность, возможно, предстоящие поездки, много общения Зеркала и переписка - Тучи-Крест-Якорь - какая-то неприятность у него может быть с работой или другим городом
Диагональ от него: Ребенок-Собака-Клевер-Коса - ну, он в ожидании ребенка - это 100%, есть у него надежды на какого-то собаку, но надежды могут отсечься и не реализоваться
Медведь в доме Горы, Гора в доме Дома, в доме медведя Гроб, а в доме Гроба Башня - Юля, ну это развод, причем на официальный похож, с оформлением документов в Башне
Ну и в общем, подведу итоги, что увидела, а увидела развод и скорый брак, причем сам развод будет вам даваться тяжело, в крысах письмо и крысы в тучах, но предстоит скорый брак и он даст тебе много позитивных эмоций и счастья, также поездка у вас выпадает, скорее всего на отдых в теплые края. Также будешь решать какие-то денежные вопросы с дамой, у твоего Т могут какие-то проблемы с работой, пусть будет аккуратней. Со здоровьем у тебя должно быть все ок, будешь наблюдаться у врача, сдавать анализы, а на счет ребенка, то снова повторюсь, у тебя может быть ложное узи (лиса-лилии) и мне так хочется нашаманить тебе целых две девочки )))
Дом 1 Всадник: хорошие сообщения, контакты Корабль - Новости, разговоры, связанные с поездкой, переездом, предстоящий скорый переезд, уход
Дом 2 Клевер: маленькое счастье, маленькие деньги, также шансы (надежды) МЧ - надежды твои и твое маленькое счастье связаны с твоим мч
Дом 3 Корабль: поездка, тяга к дальним расстояниям, тоска, удaление Солнце - Юля, а ты в ближайшее время снова не собираешься в путешествие да под солнышко, думаю, летом снова куда-то съездите отдыхать. Ну или же это твой переезд, который тебя порадует
Дом 4 Дом: стабильность, дом, семья Гора - О стабильности в доме говорить рано, тут будут проблемы, которые понятны, тяжелый разговор с мужем, Гора на душе и т.п.
Дом 5 Дерево: длительность, прочности, возраст, аспекты здоровья Луна - видимо эта карта и говорит о самой беременности, если смотреть по другим картам, то со здоровьем должно быть все ок, книга в луне - говорит скорее о секретности твоего положения, иногда волнения будут на счет своего положения
Дом 6 Тучи: страхи, ненадежность(неуверенность), Крысы - тут скорее внутренние метания и переживания, возможно, словесная возня, ссоры в семье
Дом 7 Змея : умная женщина, осложнения, обходы Крест - по раскладу у тебя женщина может сыграть важную роль этим летом, к чему-то важному она будет причастна, сама Змея выпала в последней связке из 4-х карт, что-то с деньгами и дорогами будет связано
Дом 8 Гроб: окончание, новое начало, печаль, болезнь Башня - как уже писала, скорее всего, это твой развод или документы подадите на развод, смотри, в доме башни дерево, а это карта семьи
Дом 9 Букет: приглашение, очаровательная девушка, непрофессиональное творчество( хобби) Сад - Сад в Букете - это какой-то праздник в шумном обществе, приятные посиделки с друзьями
Дом 10 Коса: опасность, отделение(расставание), урожай, внезапно и неожиданно Дама - будешь отсекать определенный этап в своей жизни, важный в твоей жизни, о чем и крест тебе говорит, ну и будь аккуратна, возможны травмы
Дом 11 Метла: беседы(переговоры), дискуссии , Ребенок - Будет много разговоров о ребенке
Дом 12 Совы: волнение, нервозность , контакты по телефону Лиса - подружка какая-то будет рядом или может это твой малый, будет много разговоров и контактов с ней/ним. Возможно где-то придется хвостом мести, выкручиваться
Дом 13 Ребенок: ребенок, наивность, новое начало Птицы - Птицы у меня парная карта, так что про двойню я тебе уже намекала, ну и эта позиция подтверждает дом 11, много разговоров будет о ребенке, и также о новом этапе в твоей жизни
Дом 14 Лисица: ложность, ложь, таинственности, но также и хитрость Лилии - тут или будут гармоничные отношения с какой-то лисой, может сестра тебя поддержит, еще вот подумала о ложном узи, лилии ведь еще за гинекологию отвечают
Дом 15 Медведей: доверие и помощь, в большинстве случаев мужчину, ревность Гроб - видимо это твой развод с медведем
Дом 16 Звезды: ясность, успех – также дом магии,необычного Ключ - Ключ открывает тебе планы, думаю, удастся реализовать свои задумки и желания
Дом 17 Аисты: изменение, перемена Метла - тут буквально - выметешь ты себя из дома, возможны ссоры в семье
Дом 18 Собака: дружба, верность, Дерево - Построение прочных отношений с твоим другом, ребенок будет тебя поддерживать
Дом 19 Башня: отделение(расставание), уединенность и изоляция,органы власти Кольцо - а тут прямо на официальный брак похоже, договоренность, союз, соглашение в офиц.учреждении
Дом 20 Парк: общественность, общество, встреча Собака - сад был в букете, а в саду твои друзья/подружки, поэтому могу предположить частые встречи с друзьями
Дом 21 Гора: блокады, препятствия, нагрузки(обвинения) Медведь - тут будут проблемы с твоим медведем, просто так разойтись не получится, скорее всего эмоциональные будут блокады
Дом 22 Развилка: решения, новые возможности Звезды- тут больше похоже на планы на дорогу, поездку, хотя, возможно, придется столкнуться с выбором в будущем или будущего
Дом 23 Крысы : потери(убытки), кража, негатив и страхи Письмо - неприятные разговоры, известие, грызня какая-то
Дом 24 Сердце: любовь, дружба Букет - а вот на сердце радость и счастье
Дом 25 Кольцо: отношение(связь), партнерство Всадник - быстрый союз, соглашение, договоренность. Может это твой быстрый брак
Дом 26 Книга: тайны, знание, школа, обучение и т.д. Тучи - тучи в тайне, думаю, это твоя тайна перед мужем и твоей семьей иона тебя мучает сильно
Дом 27 Письмо: сообщения, информация, контактная карта – емаил,факс,телеграмма,факс и т.д. Сердце - волнительные и переживательные разговоры будут, новости
Дом 28 Мужчина: Дом - твой мужчина в твоем доме, тут все гуд )))
Дом 29 Дама : Клевер - а дама вся в надеждах, мечтах и планах, а в клевере мч, так что все надежды, мечты и планы у тебя с мч
Дом 30 Лилии: сексуальность, гармоничность, благородство, солидность, интеллигентность Аисты - домашний секс, а в дома мч, а не медведь. Также гармоничное и семейное уютное гнездышко
Дом 31 Солнце: энергия, большое счастье Якорь - возможно поездка в другой город или страну к солнышку. Или заякорение будет для тебя большим счастьем
Дом 32 Луна: чувства, слава и признание Книга - сплошные семейные тайны, а еще подумала, что если Луна - это твоя беременность, см.п.5, то книга -это твои анализы, узи и т.п.
Дом 33 Ключ: карта советчика надежности: как я нахожу ключ? Рыбы - или решится какой-то вопрос у тебя на счет денег, или с помощью денег будешь решать некий вопрос
Дом 34 Рыбы: финансы, деньги Змея - будешь решать финансовые вопросы с дамой, или же на врача деньги понадобятся
Дом 35 Якорь: профессия, работа Развилка - Юля, ну вот снова я вижу поездку куда-то за границу
Дом 36 Крест: судьба(участь), вера и надежда, - также будущее. Коса - ты в косе, а коса в кресте, это не просто отсечение определенного этапа в жизни, это важное и значимое отсечение, судьбоносное
1,2,3. события июня письмо башня ( коса-коса) женщина ( птицы-птицы) (птицы-корабль) Июнь будет вас достаточно активным да, по Письму - вероятно вы начнете заниматься написанием диссертации,но для вас будут какие-то неожиданности, вам придется обратиться в некую Башню ( может это библиотека-институт, где вы будете проводить время) , будет очень много разговоров с женщиной, в конце месяца действительно похоже будет поездка. Думаю здесь речь идет об оформлении официальных документов для поездки, но похоже у вас могут возникнуть также какие-то трудности . По месяцу я бы сказала, что в целом у вас будут неожиданные для вас препятствия в выполнении задуманного, хотя по квинту я все же думаю что это ваша поездка, птицы как самолет , например.
В июне у меня планируется первая часть относительно спокойная, будут некоторые научные мероприятия, но, в целом, планируемые и спокойные. Должны быть встречи, переговоры. Во второй половине должна буду уехать на научное мероприятие в Подмосковье в пансионат, потом вернуться и решать уже другие вопросы в вузе....Это, по крайней мере, планируемое. Думаю, что да, займусь все-таки подготовкой, пора бы уже активно работать, а то все оттягиваю, но то то, то се, еще здоровьем занималась долго. Что касается башни, думаю, что там я и буду искать информацию, просто больше негде. Что касается разговоров с женщиной , возможно, это моя мама или же подруга, или же моя научница, за которую я сильно переживаю, у нее сейчас тяжелое положение из-за конфликта с зав...Что касается трудностей - не могу пока сказать, но вообще приходится подстраиваться по времени во многом, и это не так просто.
ЦитатаЛала ()
4,5,6. события июня кольцо птицы ( коса-всадник) тучи (собака) (змея-змея) Похоже, что ваша поездка, которая намечалась на конец июня, плавно перейдет на июль. Здесь много дорог у вас выпало либо это у вас другие дороги, июль видимо тоже будет для вас активным в плане общения и дел. Без неожиданностей тоже не обойдется. Переживать будете по поводу вашего знакомого или близкого вам человека.Кольцо-Птицы- могут опять возникуть препятствия в сотрудничестве, возможно, что окружающие вас люди будут обещать вам больше, чем могут выполнить на самом деле. Еще предположу задержки в выполнении планов, например, вы будете хотеть писать диссертацию, но какие-то новости, разговоры, могут все это тормозить
Не могу сказать относительно того, перенесут ли поездку, вообще этого делать не хотели, потому что те, кто возвращаются с этого мероприятия, автоматом приезжают и дорабатывают то, что делали..Возможно, это как раз и показано, что буду в компании людей заниматься различными вопросами в вузе...На июль у меня планов , в принципе, нет, по крайней мере, сейчас вот так ничего не могу сказать. Видимо, переживать буду за научницу. Это тоже подходит. И как раз змея- змея, две женщины -преподавательницы. Для меня важно, чтобы все уляглось, но у них настолько глубокий конфликт, что, боюсь, это невозможно...Про тормознутость - вполне возможно, иногда бывает, что бытовые вопросы съедают большинство времени.
ЦитатаЛала ()
7,8,9. события августа дерево якорь (дом- дом) сердце ( лиса-крысы) ( коса-мч) Август будет для вас более домашним.Много времени проведете дома,какой-то застой, затишье в делах.Обратите здесь внимание на здоровье. Вероятно вам надо будет проявить заботу о ком-то. Мне здесь видится что-то , связанное со здоровьем у родных. Переживания здесь идут. . Какие-то хитрости со стороны оплат, трат, где-то придется видимо больше потратиться, чем планировали. Обратите внимание также на окружающих вас людей, возможны с ними будут недомоловки, обиды. Неожиданность со стороны мужчины.
Думаю, что в августе я буду полноценно дома и заниматься своими делами. Даже рада, что затишье в делах. Но, наверное, ситуация так и не изменится, много переживаний. Что касается здоровья...Возможно, я и сама попаду на лечение по позвоночнику, но не знаю, получится ли, оно не дешевое и на это снова нужно время..
ЦитатаЛала ()
10,11. лж летом звезды корабль (Башня) Похоже, что здесь карты говорят о вашей дальней поездке,об офомлении официальных бумаг, покупка путевки, визы , о вашем путешествии за границу.Вам также придется делать много дел, но порой самочувствие,настроение будет подводить .
Наверное, летом буду как всегда мечтать о том- о сем, но будет много дел, и это ничего не изменит.
ЦитатаЛала ()
12,13 работа гора змея (мч) А в работе мне видятся какие-то проблемы, сложности в выполнении ваших планов, также предположу что вам будет не легко даваться общение с каким-то мч, который может быть не очень честен с вами или увиливать от каких-то обещаний
Что самое интересное, в работе я ни с каким мч не связана...Не могу как-то это прокомментировать...
ЦитатаЛала ()
14,15 здоровье собака ребенок (солнце) Вот в здоровье все же предположила бы проблемы у кого-то из ваших близких или друзей. Солнце иногда на температуру показывает.
Должна буду наблюдаться по вопросу восстановления, у меня была недавно операция на стопах. Наверное, карты показали еще врачей. Хотя может и простужусь)
ЦитатаЛала ()
16,17 неожиданности мч рыбы (гроб-книга) Мне тут видится новое знакомство с мч, возможно по интернету,может быть даже оно покажется вам достаточно интересным и удачным, но пока конкретной информации о том, как будут развиваться эти события, карты не показывают. Мне здесь также кажется, что может быть тайное свидание
Не могу прокомментировать, ради прикола зарегилась на одном сайте знакомств, какие-то все недоделанные пишут, никто не нравится.
ЦитатаЛала ()
18,19. итог ключ крест (медведь-ключ) Какую-то задачу, проблему пока не удастся решить. С одной стороны мне кажется здесь вам потребуется помощь из вне, возможно как бы сильные руки, с другой какие-то вопросы, связанные с вашей диссертацией мне здесь видятся также. Что-то затормозиться в ее написании,может быть нехватка нужной информации и также необходима будет помощь со стороны других людей. Также вы похоже просто устанете за лето
Мне самое главное, чтобы была понята ситуация относительно будущего в аспирантуре и приобретения хоть какого-то спокойствия...Это давит на меня..
ЦитатаЛала ()
дно медведь Медведь для меня это прежде всего усталость и одновременно лень из-за этого. Где-то нежелание делать и решать насущные вопросы ( в моей колоде Медведь изобращен лежачим и нежелающим двигаться), возможно вам просто необходимо выспаться, чтобы дальше осенью продолжать активно двигаться вперед к задуманным целям
Насчет усталости - такое есть. Вообще много сплю. Спасибо большое! Ваш расклад сделаю в ближайшее время!
1,2,3. события июня. Звезды, солнце, женщина (=дом) Хорошие карты. Июнь пройдет в достаточно незатейливой, приятной обстановке. Думаю, вы много времени посвятите себе. Не хочется совершенно работать, что-либо серьезное делать, вы настроены на отдых и как будто очень предвкушаете какую-то развлекательную деятельность или развлекательные мероприятия. Вам хочется расслабиться. Возможно, вы приобретете покупку, которая вас порадует. Хотя могу сказать, что все же июнь будет домашним месяцем. Вероятно, также вы увлечетесь каким-то новым хобби, и вам захочется потратить на него время. Мысли явно не о деле. Что-то вам захочется узнать как можно скорее.Именно в это время у вас могут особенно хорошо получаться гадания. Также можно предположить, что вы захотите получить чужого одобрения , думаю, оно вам обеспечено. 4,5,6. события июля. Гора, дом, букет (=рыбы) В июле вас будут больше всего беспокоить мирские, практичные вопросы. Думаю, что июль для вас покажется очень тягомотным месяцем. Многое осуществляется с задержкой. Все также вы думаете о доме. Иногда гора+ дом говорит о недвижимости или же о вопросах, с ней связанных. Думаю, вам придется раскошелиться за что-то в дом, как бы по необходимости. Вообще в июле возможно много трат на разные вещи. Задуманное осуществляется с препятствиями. Вероятно, будет интересное праздненство или приглашение на веселое мероприятие. По картам складывается впечатление усталости и чувства лени ...Ничего не хочется вообще делать, а надо...Может быть как раз задержки на это так будут влиять..Также могу предположить, что вам придется постоянно кого-то направлять или учить , как правильно поступать, это вам уже порядком надоело. Вы можете не ощутить в полной мере той поддержки, на которую рассчитываете, как будто все сама да сама ... 7,8,9. события августа. Гроб, ребенок, крест (=гора) Тоже непростой месяц. Много карт - блоков. К сожалению, не вижу тут карт поездок...Такое ощущение, что от чего-то придется отказаться..Похоже на приношение "жертвы", вы как будто отказываете себе в чем-то. Обстоятельства будут складываться хаотично. В это время нужно также последить за своим здоровьем и здоровьем своих близких. Мне кажется, что это месяц, в котором вряд ли вы способны будете действовать свободно, обстоятельства могут быть выше. 10,11. лж летом. Сердце, змея (=солнце) Интересные карты. Похоже на новое увлечение от чьих-то глаз или же вы не хотите свои чувства афишировать. С другой стороны, карты могут говорить, что вы очень обращены на эту сферу...и можете за кем-то очень "следить", так сказать, интересоваться. если же вы в паре, то для отношений карты могут показывать трудности во взаимопонимании и взаимные упреки. Однако, как ни странно, они могут помочь вам - иллюзий не останется. Вероятно, что-то вы для себя очень хорошо поймете... 12,13 работа. Ключ, башня (=звезды) В принципе, неплохие карты. Вероятно, вас что-то очень сильно заинтересует, может быть это новый проект. Вы можете куда-то обратиться, чтобы решить свой вопрос.... в деле может быть успех, но не без помощи посторонних, более высоких людей. Необходимо одобрение с их стороны. 14,15 здоровье. Кольцо, сад (=букет) Не думаю, что будет очень сильно беспокоить, хотя , видимо, к врачу вы все-таки обратитесь...И это больше не выглядит как именно лечение, может быть если профилактика. Возможно, будет интересовать женское здоровье. Особенно надо обратить внимание на сезонные болезни . Не исключена аллергия. 16,17 неожиданности. Лилии, собака (=совы) Кто-то может протянуть вам руку помощи, причем просто так, не за что-то. Это покажется вам странным. Возможно, вы поменяете свое отношение к какому-то человеку, в лучшую сторону. С другой стороны, карты могут читаться и как то, что вам придется быть для ваших близких / друзей в роли "спасателя" или советчика, и вы не будете готовы к просьбам о помощи от них. Это карты взаимодействия. 18,19. итог. Всадник, лиса (= медведь) Мне кажется, основной станут деловые вопросы. Для вас станет важным новый человек...Видимо, речь идет о коллеге. Много новостей у вас будет и переговоров. От кого-то вы вынуждены зависеть, чтобы получить определенную выгоду. Может быть придется прибегнуть к хитрости или лести.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вт, 03.06.2014, 16:56
думаю, вам придется раскошелиться за что-то в дом, как бы по необходимости. Вообще в июле возможно много трат на разные вещи. Задуманное осуществляется с препятствиями. Вероятно, будет интересное праздненство или приглашение на веселое мероприятие. По картам складывается впечатление усталости и чувства лени .
может я наконец дверь себе новую поставлю устаю на работе и само собой не хочется дома ничего делать. Про праздненство не знаю, сын собирается в этом месяце к девушке в другой город, может они снова захотят вместе жить,они расстались в нг
Цитатаvilka ()
Такое ощущение, что от чего-то придется отказаться..Похоже на приношение "жертвы", вы как будто отказываете себе в чем-то. Обстоятельства будут складываться хаотично. В это время нужно также последить за своим здоровьем и здоровьем своих близких
мне тут придется что-то вроде небольшой диспансеризации проходить, потом комиссия должна быть, из-за этого отказываю себе пока в отпуске Еще у родных да, может быть проблема, пока все очень туманно
Цитатаvilka ()
если же вы в паре, то для отношений карты могут показывать трудности во взаимопонимании и взаимные упреки.
нет, я не замужем и мч у меня нет на сегодняшний день
Цитатаvilka ()
Вероятно, вас что-то очень сильно заинтересует, может быть это новый проект
у меня постоянно какие-то новые проекты, шеф особенно радует в этом плане, но и отпуск из-за этого тоже откладывается часто. В прошлом году вообще только зимой получилось съездить
Цитатаvilka ()
И это больше не выглядит как именно лечение, может быть если профилактика.
да тут придется немного по врачам походить в конце июля- начало августа
Цитатаvilka ()
С другой стороны, карты могут читаться и как то, что вам придется быть для ваших близких / друзей в роли "спасателя" или советчика, и вы не будете готовы к просьбам о помощи от них. Это карты взаимодействия.
это, если у родных проблемы все же будут, тогда да, больше придется выступать в роли бесплатного психолога
Цитатаvilka ()
Много новостей у вас будет и переговоров.
у меня иногда бывают дни на работе просто чумовые, вот как сегодня пыталась посчитать со сколькими людьми пришлось общаться, со счету сбилась, а ,если еще проекты новые шеф замутит,тогда вообще
Сообщение отредактировал Лала - Вт, 03.06.2014, 20:10
Сердце расклада Развилка-Крысы-Дама-Лилии Мариш,тут твои переживания насчет гинекологических проблем и возможно выбор-может тебе процедуру какую предложат.Будешь думать-делать или нет.
События ближайшие Корабль-Звёзды-Книга-Тучи А не путёвка ли это?На отдых?Или траты денег на поездку,может по Книге страховку будешь брать.Вот только огорчение не большое.Может по срокам что то не получится?
Неизбежные события Луна-Лиса-Дерево-Змея Надо заняться здоровьем!И смотри,тут какой то диагноз неверный.Или сомнительный.Надо перепроверить будет….Есть ещё один вариант развития,тебе могут что то сказать,а ты не воспримешь это,не захочешь верить.Знаешь такое бегство от действительности
Тон расклада КорабльКомандировки и постоянное движение.Захочется отклониться от привычного маршрута,что то поменять.Возможность путешествия.И вероятность "курортного романа"
Ты в Саду,Сад в Змее,Змея в Кресте-Мариш,тут тоже рекомендации здоровьем заняться.И мне кажется больница тут,надо будет обратиться туда. Ты будешь в центре внимания,открыта для отношений.Но по Змее,если рассматривать ее как любовницу,возможны отношения с женатым мужчиной. В твоём доме Совы,в Совах Развилка Ты вся в сомнениях.Нервное состояние,но с тобой рядом как минимум два близких человека.
За спиной Лилии-Клевер-Якорь-Метла Проблема рабочая,хочется перемен и по всей видимости сменить работу.И чисто женская проблема,какие то твои надежды,о которых ты почему то не хочешь особо думать. Впереди у тебя Коса-Рыбы-БашняНеожиданная ситуация с деньгами.Но мне еще показалось,что надо будет оплатить какую то процедуру или операцию. В голове РАзвилка-ТучиНе можешь принять решение и тебя что то пугает и расстраивает.Думаешь,о предстоящих проблемах.
Под ногами Аисты-ЛисаПо всей видимости есть человек,но ты ему не веришь почему то.У тебя нет веры в то,что у тебя получится свить гнёздышко.Или ты просто перестала об этом думать,о семье,о детках.
Зеркала и переписка от тебя Развилка-Лилии-Крысы Ты сделаешь правильный выбор!Несмотря на состояние фрустрации,у тебя всё получится.И МАришка,ну вижу я тут не большую операцию по гинекологии.Или это будет что то типа взятия материала на анализ;
Кармический крест Ключ-Звёзды Крысы-Ребёнок Крест Совы-Змея Посещение врача или больницы и какая то процедура даст тебе надежду и улучшение.
Кони от тебя Луна-Кольцо-Всадник-Книга-Сердце-Солнце-Собака-Дерево Через месяц будет тебе какое то предложение хорошее.Тут конечно всё может быть- и работа и отношения.Но больше похоже на очень тёплые и сердечные отношения с Собаком))
Дом 1 Всадник: хорошие сообщения, контактыКорабль-срочная поездка.Рабочая поездка
Дом 2 Клевер: маленькое счастье, маленькие деньги, также шансы (надежды)Звёзды-Денежные поступления.Удачное исполнение задуманного.
Дом 3 Корабль: поездка, тяга к дальним расстояниям, тоска, удaление Книга-Будет у тебя путешествие,о котором ты ещё не знаешь.
Дом 4 Дом: стабильность, дом, семьяТучи-Возможны какие то неясности в отношении дома,может быть будут вопросы или дела,но должно всё проясниться
Дом 5 Дерево: длительность, прочности, возраст, аспекты здоровьяСердце-Тут и любовная тоска.И со здоровьем всё хорошо.И кто то давнишний может появиться-старая любовь)
Дом 6 Тучи: страхи, ненадежность(неуверенность), Ребёнок-Мариш,тут может тебя уныние посетить,переживания,возможно о ребёнке думать будешь
Дом 7 Змея : уманя женщина, осложнения, обходы Сад-Очень много коммуникаций и общения.
Дом 8 Гроб: окончание, новое начало, печаль, болезнь Гроб-Что то реально закончится.Бесповоротно уйдёт из твоей жизни.
Дом 9 Букет: приглашение, очаровательная девушка, непрофессиональное творчество( хобби)Письмо-Очень хорошие новости!Возможно знакомство в сети с кем то.Ну или кто-то попытается с тобой познакомиться))В сети)
Дом 10 Коса: опасность, отделение(расставание), урожай, внезапно и неожиданноВсадник-неожиданное известие.Непредвиденная отмена встречи,поездки.Возможно кто-то,кто обещал не сможет приехать.
Дом 11 Метла: беседы(переговоры), дискуссии ,Ключ-Деловые дебаты,переговоры.Много и конструктивные.
Дом 12 Совы: волнение, нервозность , контакты по телефонуРазвилка-У тебя сомнения и не знаешь как лучше поступить,какой путь правильный.Возможно что-то появится новое,что заставит тебя идти другой дорогой.
Дом 13 Ребенок: ребенок, наивность, новое начало Крысы-Боязнь нового
Дом 14 Лисица: ложность, ложь, таинственности, но также и хитрость Солнце-Ложный успех.Если это будет касаться отношений,то надо быть осторожной,под маской лучезарного человека может скрываться обманщик
Дом 15 Медведей: доверие и помощь, в большинстве случаев мужчину, ревностьМЧ-Помощь большая от мужчины
Дом 16 Звезды: ясность, успех – также дом магии,необычного Гора-Что то блокирует твой успех,есть трудности.Много работы.
Дом 17 Аисты: изменение, перемена Башня-Тут наоборот всё довольно стабильно.Большая и крепкая поддержка от семьи
Дом 18 Собака: дружба, верность, Рыбы-Давние друзья,рядом и всегда можешь получить от них поддержку.Даже финансовую,если потребуется.
Дом 19 Башня: отделение(расставание), уединенность и изоляция,органы властиКоса-Мариш,я опять тут вижу хирургическое вмешательство(
Дом 20 Парк: общественность, общество, встреча Дама-Тебе необходимо общение,не замыкайся.Хотя с твоей работой по моему это не про тебя!Ты всегда в обществе и с людьми.
Дом 21 Гора: блокады, препятствия, нагрузки(обвинения) Лилии-боюсь,что с романтикой не очень((И ещё гормональные нарушения.
Дом 22 Развилка: решения, новые возможности Клевер-Будут новые возможности!Ты сделаешь выбор,который тебя не разочарует.Мариш,может даже в течении четырёх недель!
Дом 23 Крысы : потери(убытки), кража, Nнегатив и страхи Якорь-Тебя что-то пугает по поводу работы.Возможно страх потерять работу и не получить на новой то,чего хотелось бы.
Дом 24 Сердце: любовь, дружбаМетла-Эмоциональный разговор о любви
Дом 25 Кольцо: отношение(связь), партнерствоБукет-Новые отношения!!!!!!
Дом 26 Книга: тайны, знание, школа, обучение и т.д.Кольцо-Новые перспективы!!!
Дом 27 Письмo: сообщения, информация, Крест-Важное для тебя сообщение:касается работы
Дом 28 Мужчина:Аисты-Маришка,тут прям кто то захочет с тобой отношения строить
Дом 29 Дама : Совы-Ты в сомнениях,раздумьях
Дом 30 Лилии: сексуальность, гармоничность, благородство, солидность, интелигентностьСобака-Что ли дружеский секс??
Дом 31 Солнце: энергия, большое счастьеДом-Твой дом и твои родные это твоя радость и крепость.В доме взойдёт солнышко)
Дом 32 Луна: чувства, слава и признаниеМедведь-О!Тут признание твоих заслуг и тебя,как начальника)
Дом 33 Ключ: карта советчика надежности: как я нахожу ключ? Луна-Признание и успех
Дом 34 Рыбы: финансы, деньги Лиса-только работа и других доходов нет как то.
Дом 35 Якорь: профессия, работаДерево-Что то сдвинется в лучшую сторону,рост ,всё прочно и непоколебимо
Дом 36 Крест: судьба(участь), вера и надежда, - также будущее. Змея-Экзамен на твою мудрость и проницательность.Решения,которые ты будешь принимать сама!
А тут я просто напишу свои мысли в общем,что вижу)По сферам! Работа Якорь Якорь-Дерево-Крысы.Квадрат вокруг Якоря Медведь-Дом-Собака-Клевер-Солнце-МЧ-Гора-Метла Возможно тебя гложет,что нет карьерного роста.Возможно на своей работе,ты уже достигла всех высот.По моему тебе будет предложение от МЧ,явно больше по деньгам,но будут какие то трудности.Мне кажется это может быть другой город.Но я не вижу по картам смену работы.Только надежды и обсуждение.
Новые отношения(Букет)Букет-Письмо-Кольцо.Квадрат вокруг Букета-Башня-Рыбы-Кольцо Мне кажется это не новое знакомство,а кто то из проверенных.Но прям с предложением к тебе)Я прям вижу свадьбу)Приглашение на свадьбу.
Любовь Сердце-Метла-Дерево.Тучи-Ребёнок-Солнце-Крысы-РазвилкаКакой то эмоциональный разговор с человеком из прошлого.Старый знакомый.Вроде он к тебе с добром и теплом,но у тебя будут сомнения и не приятные воспоминания,которые заставят тебя задуматься.
1,2,3. события июня Кольцо, Мужчина, Луна Повторяются карты из расклада на июнь))) Думаю, что твой мч тебе или предложение сделает, или будете очень серьезно обсуждать ваше совместное будущее, формат отношений, перспективы сближения, планы на создание семьи. Если он тебя еще со своими родственниками не познакомил, то вероятно сделает это в июне
ага если б.. ))) была сложная очень ситуация с ним как крупная ссора не разговаривал со мной 9 дней..я пишу он молчит..но за этот период я много что написала..сказала что я хочу сним семью и детей )) и не жалею..пусть знает..я думала он пропал..все..но нет..сказал что ему нужно было подумать так как у него пробелемы по работе..и все такое.. что я тут не причем..и это не значит что он не любит меня.. )) сказал что о таких вещах нам надо поговорить лично не в скап.. потом все наладилоь..но я все равно много переживала из за него и была в неведении..а так на работе все хорошо..с подругами общалась..кое что себе прикупила..привела мысли в порядок..и у меня повился ноый мч сейчас с ним общаюсь !!
ЦитатаJamitte ()
4,5,6. события июля Лиса, Птицы, Дерево Оживленный месяц в плане контактов и общения. Будет много обсуждений, переговоров, разговоров и размышлений по поводу того, как хитро и с максимальной выгодой для себя стабилизировать какое-то дело, чтобы впоследствии получить нужный результат
в этом месяце меня порадовала ситуация на работе ..денег подкинули нормально..так еж были встречи с мч..но для меня это дружески..принимала подарки от от одного мч...еще мой мч купил мне билеты и в конце месяца я полетела к нему в гости.. встретились хорошо..все было замечательно..но ревность меня одолевала.. еще я затронула тему наших отношений..
ЦитатаJamitte ()
7,8,9. события августа Сердце, Звезды, Гроб Закончатся переживания и волнения по поводу планов на будущее и надежд на реализацию своих мечтаний (я думаю, это будет тянуться из прошлого месяца). Станешь спокойней смотреть вперед, без опасений и страхов
ну я могу сказать что я стала спокойнее сейчас..но у меня с мч произошла очень сильная ссора..я стала выяснять все...и хочу расставить точки..сейчас у нас мало общения..он сказал что нужен нам перерыв..что ему нужно подумать..я его более не отвлекаю..пусть думает... у меня есть общение с другим мч..и причем мы с ним спланировали нашу встречу сейчас уже и билеты куалены..так что скоро мы увидимся на мое дР... так что тут гроб как прекращение общения моего с мч я конечно надеюсь это не окончательно...но пока этотак и выглядит..на работе все тихою да и только это мне нервы трепит..
ЦитатаJamitte ()
10,11. лж летом Змея, Медведь+Ключ Змеей, думаю, ты тут сама идешь. Сумеешь использовать все свое женское обаяние и хитрость, чтобы найти нужный подход к своему мч и добиться от него желаемого
я узнала что мч мне не верен..я не знаю был ли там секс я не могу это доказать но что у него есть общение с другими я узнала точно..и я конечно стала выяснять это с ним..да и вообще нужно уже решать что у нас и что далее..я потавила его в ситуайию выбора..но вопрос так еще и не решился.. но появился новый мч и новые планы...время то идет..а я уже не девочка 15 лет..надо думать о себе..
ЦитатаJamitte ()
12,13 работа Крысы, Письмо По работе получишь не очень приятную информацию. Могут быть какие-то финансовые потери, траты. Может зарплата станет меньше или задержки по расчетам. Также могут быть неприятности с документами
по работе все былонормально..но в один месяц меня на 1% премии лишили..это не страшно..но все же..а так Зп была хорошая..и отпуск еще был..
ЦитатаJamitte ()
14,15 здоровье Развилка, Коса Возможна внезапная простуда, резкое ухудшение самочувствия
после поездки я немного простыла..а так все хорошо..
ЦитатаJamitte ()
16,17 неожиданности Букет, Башня+Рыбы Получишь крупный подарок, наверняка дорогостоящий. По Башне это может быть даже недвижимость
неожиданность это как снег на голову..билеты на новую встречу с мч...новым...а так еж это ссора с моим мч... подарок...я купила сама себе часы...ну и от мч были подарки.. ну и так же от него поездка к нему и полностью время припровождение со мной..
ЦитатаJamitte ()
18,19. итог Лилии, Книга+Дом Карты скорее всего перекликаются с предыдущим пунктом. Если так, то думаю, что будет у тебя какое-то серьезное приобретение материального характера. И в этом тебе поможет какой-то покровитель (на ум приходит твой мч в первую очередь). Получишь негласную помощь, поддержку, которую не будешь открыто афишировать. Это связано либо с вопросами семьи, либо имуществом, что-то для дома
а вот книга и осталась..и лилии я думаю это мой мч...он и по возрасту под них подходит.. я сейчас прост оне знаю что и как далее..я не знаю все закончено или как?? вот в таком состоянии..я и нахожусь.. все правда стабильно..но стабильно в неизвестности...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 29.08.2014, 07:53
1,2,3. события июня. Звезды, солнце, женщина (=дом) Хорошие карты. Июнь пройдет в достаточно незатейливой, приятной обстановке. Думаю, вы много времени посвятите себе. Не хочется совершенно работать, что-либо серьезное делать, вы настроены на отдых и как будто очень предвкушаете какую-то развлекательную деятельность или развлекательные мероприятия. Вам хочется расслабиться. Возможно, вы приобретете покупку, которая вас порадует. Хотя могу сказать, что все же июнь будет домашним месяцем. Вероятно, также вы увлечетесь каким-то новым хобби, и вам захочется потратить на него время. Мысли явно не о деле. Что-то вам захочется узнать как можно скорее.Именно в это время у вас могут особенно хорошо получаться гадания. Также можно предположить, что вы захотите получить чужого одобрения , думаю, оно вам обеспечено.
Вообщем июнь был неплохим, если не считать неожиданные ремонтные работы у нас в подъезде, с одной стороны приехали новые соседи, с другой лифт в подъезде делали. Это доставляло определенные неудобства и вызывало некоторое раздражение. Еще погода совсем как-то офигела, летом вдруг температура была на уровне + 10 градусов. Смотрела направления разные по поводу отпуска, но никак не складывалось по разным причинам ( сейчас думаю наверно моя интуиция меня не отпускала, т.к. возникла не простая ситуация на работе, но это забегая вперед уже) . Радовала себя покупками приятными, т.к. были хорошие скидки, некоторые вещи удалось купить в два раза дешевле. Про новое хобби не скажу, но с удовольствием читать стала, вернулась к художественной литературе, в последнее время ,если читала то больше специфическую, видимо устала от нее Расклады делала, на июль в пары пошла, и по таро и по Ленорман. Некоторые новые значения по таро понимала, очень удивлялась этому. Дома были некоторые семейные новости, которые похоже плавно перейдут на июль, поэтому подробно пока говорить о них рановато.По работе как-то все в пределах нормы, пришлось поездить кое в какие конторы, пообщаться с разными людьми. Но это в принципе обычная для меня работа, ничего существенного.
Месяц был неоднозначным, конечно, больше всего ожидала хоть каких-то решений относительно своего делового вопроса. Поначалу была разная информация, в том числе которая давала надежду..Я пыталась форсировать события, потому что все уходили в отпуск, но так и не смогла ничего добиться, все снова застопорилось не по моей причине...Стала злиться на научницу из-за ее расхлябанности, мне не нравится такая политика. Все постоянно выносит "напотом", но потом может быть поздно. Первую часть июня много отдыхала. Так получилось, что сильно заболела, абсолютно не могла говорить, даже сейчас не до конца еще выздоровела, думаю, что меня продуло под кондиционером. Это реально подпортило мне планы, потому что ближе к концу месяца должна была состояться поездка. Она состоялась, я еле-еле успела к тому хоть как-то говорить. Поездка прошла, в принципе, неплохо, не могу сказать, что осталась прямо в суперских впечатлениях, но , в целом, неплохо. Весь месяц переписывалась с мужчиной, с которым сразу же образовалась страсть. Было что-то наподобие вирт. секса даже. Мы встретились с ним 1 июля, был секс даже..В целом, могу сказать, что карты отыгрались хорошо. Я действительно ждала постоянно новостей из башни, но , к сожалению, толком ничего не узнала. Что касается 2 кос - ну это вот, наверное, состояние неопределенности, когда не можешь ничего сделать, а надо..Еще можно отметить конфликт один, который меня задел в июне. Мне кажется, что птицы показали постоянные разговоры, учебу и взаимодействие с похожими людьми ( аспирантами). Поездка тоже была показана по картам.
Вообще хочу сказать огромное спасибо за потрясающее толкование и то, как вы брали карты. Это удивительно точное попадание.
ЦитатаЛала ()
Был очень сложный месяц...После поездки в июне я очень устала, и , видимо, эта поездка дала мне осложнения после той ангины...Была встреча с мужчиной, которая закончилась сексуальными отношениями...Без защиты. Я очень психовала на эту тему и беспокоилась, пришлось выпить таблетку против Б. Очень нервничала, придут ли женские дела. Мы постоянно с ним ругались, с одной стороны, я не видела от него поддержки, с другой стороны, в таком нервном состоянии я не могла себя вести по-другому. У меня участились боли внизу живота. Думала, может от таблетки или как всегда кишечник. Пока в какой-то момент не стала лезть температура, причем скачкообразно. Решили не терять время, позвонила в скорую...Госпитализировали..Сначала думали, что аппендицит..Но он не подтверждался по анализам и другим факторам. Приходилось терпеть большое количество неприятных анализов. Я была очень напугана, потому что думала, что причина в мужчине...Мне была нужна его помощь, но ничего не получила от него, ни психологически, ни по-другому...Мне провели операцию, чтобы выяснить, в чем дело. Оказалось вообще воспаление придатков. Лежала в больнице чуть более 2 недель, проводили лечение. Много было боли и переживаний. Пришлось рассказать матери одну новость...Но я не смогла сказать все по правде, мне пришлось соврать во спасение...Удивила ее реакция...Сейчас идет восстановительный период, но боли еще не закончились. Написание диссертации вновь отодвинуто в сторону. Насчет перевода на другую кафедру - договорилась о встрече с большой начальницей, но встреча так пока и не состоялась в связи с моим состоянием здоровья. Подруга сделала интересное предложение по работе, но чем оно закончится, неизвестно, пока ответа от работодателя не было.
4,5,6. события июля. Гора, дом, букет (=рыбы) В июле вас будут больше всего беспокоить мирские, практичные вопросы. Думаю, что июль для вас покажется очень тягомотным месяцем. Многое осуществляется с задержкой. Все также вы думаете о доме. Иногда гора+ дом говорит о недвижимости или же о вопросах, с ней связанных. Думаю, вам придется раскошелиться за что-то в дом, как бы по необходимости. Вообще в июле возможно много трат на разные вещи. Задуманное осуществляется с препятствиями. Вероятно, будет интересное праздненство или приглашение на веселое мероприятие. По картам складывается впечатление усталости и чувства лени ...Ничего не хочется вообще делать, а надо...Может быть как раз задержки на это так будут влиять..Также могу предположить, что вам придется постоянно кого-то направлять или учить , как правильно поступать, это вам уже порядком надоело. Вы можете не ощутить в полной мере той поддержки, на которую рассчитываете, как будто все сама да сама ...
Немного эмоций в месяце было больше, чем надо и не все хорошие. Сначала авария в метро, первый вагон вообще всмятку, люди погибли, переживали все из-за этого. Версии разные, толком никто ничего не говорит, но как обычно виноват "стрелочник". Жалко и погибших и тех, кого обвиняют в этом, больше, чем уверена, что не их вина. Правда начальника метро сняли и то слава Богу. Говорят совсем дебил был. За самолет переживала, который над Украиной сбили. У нас новости по работе не очень ходили, многих в отпуск без сохранения зп отправляют. Работы сейчас нет, что будет осенью пока не понятно. Из-за этого отпуск свой отложила,хотя очень жарко стало в конце месяца, буквально хочется смотаться из города, хотя бы не надолго. Вот не знаю, решусь таки или нет. С Руководством разговаривала насчет меня, пока сказали, чтобы не морочилась из-за этого, но как дела будут дальше складываться у фирмы, трудно сказать. По врачам пришлось сходить, но это больше типа диспансеризации небольшой. Особо не тратилась, так на мелочовки типа бижутерии и книги. Скидки были правда хорошие, покупала по ним обувь, но мне не везло, приходилось тут же сдавать из-за брака. В магазине почему-то этого не видно и не слышно. Реально дома одевала когда в тот же день, туфли издавали жуткие звуки. Деньги вернули, без проблем. Со здоровьем были некоторые проблемы, сильно спина болела пару дней, мазями сбила боль, ну еще давление пару раз. Еще меня чм по футболу поразил, я не болельщица, но не могла пройти мимо проигрыша бразильцев, очень много разговоров и эмоций было на эту тему. Дома столик , на котором у меня цветы стоят, сломался. Он старенький, даже не знаю, сколько ему лет, думала новый купить, но пока решила подождать, может из мужчин кто сможет починить. Сын у меня уехал в город к своей девушке, а оттуда еще съездили в Казахстан, говорит, все красиво, но с погодой не повезло:дожди и холодрыга, а у нас, наоборот вот, ничего толком из-за жары не хочется.Еще пока не приехал
Весь август я вновь занималась здоровьем и практически весь месяц снова пролежала в больнице. Операции не было, но обширное лечение и поиск проблемы. Я была обеспокоена своим состоянием очень. Возможно, дом показал само по себе помещение...что много находилась в неактивном образе жизни..были некоторые неприятные моменты с лечащим врачом, у меня был другой врач, как человек очень неприятный..вдруг неожиданный роман в больнице с другим пациентом, который тоже там лежал..он за мной ухаживал и мы даже целовались взасос. А потом я узнала о нем информацию некоторую, и меня она беспокоила. Он выписался гораздо раньше меня, и после этого мы несколько дней переписывывались. После этого он исчез, в социальной сети вообще удалил из сети, это очень удивило.Много трат на лекарства и анализы.
ЦитатаЛала ()
было 2 связи, ни одна ничем не закончилась. С одним мужчиной состоялись сексуальные отношения, которые вылились боком мне на здоровье и нервы.Он даже до сих пор звонит и пишет мне, но я избегаю личных встреч с ним. Мы постоянно ругались. Ну и вторая связь в больнице...Еще выяснилось, что у него есть жена и ребенок, хотя он говорил, что в разводе..Живет он в другом городе. Сейчас я чувствую потерянность и одиночество, устала от всего сильно. Хотя романтические мысли были часто.
ЦитатаЛала ()
Ожидание, практически ничего не делала, вообщем-то. От своего научного руководителя ничего толком не получила, никакой от нее самостоятельности. Был серьезный разговор с начальством, в ходе которого я поняла, что мне лучше самой что-то предпринимать. Сейчас я жду окончательного ответа от высших.
ЦитатаЛала ()
Это основная тема лета.
ЦитатаЛала ()
Да, были и знакомства, и свидания, все тайное. Общение тоже было тайным
ЦитатаЛала ()
С аспирантурой вопрос так и не решился пока что, но не по моей вине, я сделала все, что могла. Да, я жду помощь извне. Нет пока и информации , и жду новостей насчет перевода. Я очень устала из-за пребывания практически 2 месяца в больнице.
ЦитатаЛала ()
7,8,9. события августа. Гроб, ребенок, крест (=гора) Тоже непростой месяц. Много карт - блоков. К сожалению, не вижу тут карт поездок...Такое ощущение, что от чего-то придется отказаться..Похоже на приношение "жертвы", вы как будто отказываете себе в чем-то. Обстоятельства будут складываться хаотично. В это время нужно также последить за своим здоровьем и здоровьем своих близких. Мне кажется, что это месяц, в котором вряд ли вы способны будете действовать свободно, обстоятельства могут быть выше.
Не поехала опять в отпуск, угу, могла взять неделю, но что-то сама отказалась от этой затеи, к тому же к нам девушка сына приехала насовсем, а я хотела в первый день ее приезда ее встретить, если бы в отпуск уехала, то не встретила бы. Вобщем др еще был у меня, но я не праздновала, так, с сыном посидели немного,хотя и звонили многие, поздравляли, но что-то даже сестра родная в этот раз подарок не подарила. Всякими покупками себя баловала, аж три колоды себе взяла, с одной Ленорман немного расстроилась и по качеству сами карты не понравились и как упакованы были,к тому же капризные еще блин, не всегда говорить хотят. Две кровати у меня в моей комнате стояло, сейчас одна не нужна. решила отдать так просто через интернет объявление дала, мч сразу отзвонился, забрал быстро. Немного посвободней в комнате стало, потом журнальный столик туда себе купила, хочу еще подставку под цветы, но пока не нашла то, что нравится. Сын долго возился с домом, все в порядок приводил к приезду своей девушке. Кресло из своей комнаты в мою перетащил и очень удачно в этот момент сосед подвернулся, помог ему, сам бы сын не справился, т.к. у нас очень узкий коридор. На работе главбух наш ушел на пенсию,жалко было, хороший и умный, мою соседку по работе, с кем раньше сидела вместо него назначили, уехала она от меня в другой кабинет. Куртку еще в конце месяца себе купила и билет на концерт. Жарко было в первой половине, очень сильно, потом где-то числа 18-го жара спала, сейчас даже дубак с дождями
Цитата
10,11. лж летом. Сердце, змея (=солнце) Интересные карты. Похоже на новое увлечение от чьих-то глаз или же вы не хотите свои чувства афишировать. С другой стороны, карты могут говорить, что вы очень обращены на эту сферу...и можете за кем-то очень "следить", так сказать, интересоваться. если же вы в паре, то для отношений карты могут показывать трудности во взаимопонимании и взаимные упреки. Однако, как ни странно, они могут помочь вам - иллюзий не останется. Вероятно, что-то вы для себя очень хорошо поймете...
Да нет, отношений нет,это может быть для сына карты так легли, что и он сначала к девушке уезжал,в ее город, потом она к нам приехала на совсем.Радовала себя всякими покупками и по скидкам хорошим и так, немного геморройно с балетками вышло, два раза брала и два раза сдавать пришлось из-за брака.Колоды новые себе купила, небольшую перестановку дома сделали с сыном.
Цитата
12,13 работа. Ключ, башня (=звезды) В принципе, неплохие карты. Вероятно, вас что-то очень сильно заинтересует, может быть это новый проект. Вы можете куда-то обратиться, чтобы решить свой вопрос.... в деле может быть успех, но не без помощи посторонних, более высоких людей. Необходимо одобрение с их стороны.
А это мое начальство, я без него особо не могу работать, все бумаги оно подписывает. Были некоторые проблемы, многих у нас в отпуск без сохранения зп на два месяца отправляли, я отчасти и из-за этого не уехала тогда в отпуск, но потом в отношении меня шеф сказал, чтобы я не беспоколась. Зп в августе немного меньше дали, но это в принципе ожидаемо было . Главбух наш на пенсию ушел, соседка моя вместо него теперь
Цитата
14,15 здоровье. Кольцо, сад (=букет) Не думаю, что будет очень сильно беспокоить, хотя , видимо, к врачу вы все-таки обратитесь...И это больше не выглядит как именно лечение, может быть если профилактика. Возможно, будет интересовать женское здоровье. Особенно надо обратить внимание на сезонные болезни . Не исключена аллергия.
к врачам мне планово надо было,ходила, потом одна поездка в лечебное учреждение не вшла, сказали, чтобы позже приезжала. Здоровье так себе было, как я обычно говорю - скачкообразно, то болит, то нет. Аллергии нет слава Богу,хотя вот только, если на кошек с очень пушистой шерстью, у нас одна такая в конторе живет нашей, сразу глаза начинают слезиться, когда она рядом.
Цитата
16,17 неожиданности. Лилии, собака (=совы) Кто-то может протянуть вам руку помощи, причем просто так, не за что-то. Это покажется вам странным. Возможно, вы поменяете свое отношение к какому-то человеку, в лучшую сторону. С другой стороны, карты могут читаться и как то, что вам придется быть для ваших близких / друзей в роли "спасателя" или советчика, и вы не будете готовы к просьбам о помощи от них. Это карты взаимодействия.
Неожиданности были и то, что сын уезжал к девушке в дугой город и то, что она к нам приехала совсем. Конечно,это я разрешила, но сам факт, что сын хотел, чтобы она жила с нами, был для меня шоком, т.к. они вроде бы перед нг только расстались, поэтому она и уехала к себе, а сейчас вот он опять все с ней. Перестановка дома небольшая ,тоже неожиданно для меня в принципе, ну и по работе были неожиданные проблемы, но хорошо, что летом они меня не коснулись, а как дальше будет не знаю
Цитата
18,19. итог. Всадник, лиса (= медведь) Мне кажется, основной станут деловые вопросы. Для вас станет важным новый человек...Видимо, речь идет о коллеге. Много новостей у вас будет и переговоров. От кого-то вы вынуждены зависеть, чтобы получить определенную выгоду. Может быть придется прибегнуть к хитрости или лести
. Ну тут, если про коллегу, то наверно это то, что соседка бывшая моя стала теперь у нас главбухом и уехала от меня в другой кабинет,хотя наверно здесь все тот же приезд девушки сына к нам - Всадник-лиса
1,2,3. события июня - Корабль+Змея+Крест=Коса Что-то уже предрешенное, вполне себе может состояться поездка куда-то с женщиной и\или подругой.Может какая-то конфликтная поездка или ситуация будет. Возможно придется там проявить больше мудрости.Из-за крест какая-то тяжеловатая атмосфера июня...возможно что поездка будет неожиданной или по неожиданному поводу... 4,5,6. события июля - Ребенок+Гора+Коса=Гроб Трудности с ребенком какие-то...возможно с отдыхом. Возможны проблемы с какими-то новыми начинаниями.Возможно какие-то планы связанные с ребенком придется отложить или перенести. Может что-то потребует больших финансовых вложений внезапных(... 7,8,9. события августа - Женщина+Письмо+Крысы=Змея В августе придется проявить много мудрости. Будут какие-то известия, думаю,что не самые приятные по крысам...вообще как-то все карты связаны по летним месяцам, перетекая с одного на другой...наверное какое-то событие пройдет красной нитью по всем месяцам летним...В этом месяце Вам светит себя проявить как-то особенно по женски - будете наверное отлично выглядеть, какие-то кафешки\ресторанчики возможны...Может быть Вы составите напишите какой-то документ важный в августе.. 10,11. лж летом - Гроб+Птицы=Сад Эх...как-то я особо тут лж не вижу...Тут только много общения у Вас, но какого-то пустого....Много встреч, общения, возможно свиданий...но как-то все довольно закрыто по гробу.... 12,13 работа - Совы+Мост=Лиса Тут все довольно стабильно. Придется в чем-то хитрить, много общения, возможно что и с пожилыми людьми. Возможно также какое-то перемещение, или Вам делегируют чьи-то полномочия... 14,15 здоровье - Сад+Клевер=Развилка С одной стороны вроде бы все нормально и стабильно, в то же время прослеживается какой-то выбор, какие-то надежды...Может быть есть какое-то заболевание хроническое, которое есть шансы излечить?...Т.е. с одной стороны проблем нет, с другой есть какие-то надежда со здоровьем связанные... 16,17 неожиданности - Мужчина+Кольцо=Аисты упс...тут какие-то изменения будут с мужчиной связаны...причем по кольцу Вы это уже проходили, какие-то повторяющиеся ситуации....Опять же по аистам Вы можете просто все лето провести вместе дома, но исходя из того,что он вплыл в неожиданностях, то скорей всего что-то такое произойдет...непредвиденное Вами... Возможно просто знакомство с новым мужчиной, но в личной жизни гроб, поэтому сомневаюсь я в этом... 18,19. итог - Луна+Аист=Ребенок Главную роль летом будут играть заботы о ребенке.Но честно говоря мне как-то не очень нравятся карты...в них много переживаний о чем-то. ну или забеременеете)) Честно говоря не знаю я есть ли у Вас вообще ребенок)) Если все же нет, то тогда это беспокойства о чем-то новом, каком-то начинании в котором есть большие сомнения на данный момент, но в течении лета их меньше не станет...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1,2,3. события июня Сердце Дерево Якорь =Женщина Дом=Мужчина Вроде неплохие карты. А сразу пришло в голову, что могут быть в июне тоска и депрессия, или заботы — возможно беспокойство из-за здоровья. Месяц ожидается небогатым на события, но зато переживаний будет много, дел по дому тоже, возможно с ними связаны все волнения. Плюс дома все крутится вокруг мужчины, он будет задавать тон всему.
4,5,6. события июля Собака Аист Гора =Якорь Клевер=Сад Тут возможно ожидается поездка за границу с подругой или другом, а может и с мужем даже. Много счастливых моментов будет по Клеверу и Саду. Все же думаю, что куда-то выберетесь отдыхать.
7,8,9. события августа Дом Гроб Змея=Башня В августе могут быть проблемы с кем-то из близких или старших родственниц. Возможно, проблемы денежные или со здоровьем. По Башне тут может быть либо банк, либо больница. А еще пришло в голову — с недвижимостью что-то.... Отпишитесь обязательно, такие карты говорящие, но вот что )))))))
10,11. лж летом Лилии Ребенок Я думаю, что тут много приятных моментов с детьми связано будет. В целом очень спокойная и радостная одновременно семейная обстановка получается.
12,13 работа Книга Луна Тут что-то изучать придется, скорей всего будете дома проводить много времени за освоением новых знаний, возможно даже, эзотерических.
14,15 здоровье Мужчина Сад Тут опять всё вокруг мужа крутиться будет, проблем не вижу, будет много общения и приятных жизненных моментов.
16,17 неожиданности Корабль Письмо Может свалиться на голову куча новостей, возможно, приплывает по Кораблю какая-нибудь информация неожиданного толка.
18,19. итог Лиса Метла В конце период может быть какой-то спор или конфликт, из которого придется искать пути выхода. Дно — Женщина — ну тут личная карта выпала, всё лето пройдет под знаком личного развития, личных каких-то забот. Немного эксцентричный такой жизненный период будет, но тоже надо))))))
дом, МЧ, сердце = сад (луна, звезды) Наверное МЧ дома будет и вы будете приятно проводить время, любовь, прогулки, посещение общественных мест, гуляние под луной)) Красоту наводить будешь, мечтать и планы строить
события июля
гроб, рыбы, луна = клевер (тучи, дом) Закончится какой-то период и начнется новый, только вот чего именно это будет касаться. Может с деньгами напряг будет. А может карты просто показали поездку к морю, или просто на природу, к водоему. Может в какие-то моменты будет грустно, будешь дома сидеть. Можешь эмоционально реагировать на какие-то события, может они семьи, родных будут касаться.
события августа змея, кольцо, сад = звезды (луна, письмо) Какая-то договоренность с женщиной. Ты случайно работу не собираешься искать? Может с этим связано. Может на собеседования походишь, планы строить будешь, резюме писать, рассылать. Ну или это у тебя переписка волнительная будет в инете. В общественные места будешь тоже выбираться.
личная жизнь развилка, аисты, совы = ребенок (всадник, дама) А твой МЧ еще в отъезде? Если да, то он будет приезжать, по развилке и совам дважды. ИЛи может это ты сорвешься и к нему съездишь, сюрприз сделаешь. Если же не в отъезде, значит это могут быть совместные с ним поездки, в общем такие карты.. движения и перемен выпали
работа/учеба башня, письмо, всадник = метла (коса, мч) Ну похоже карты показали учебное заведение и диплом. При чем как-то стремительно могут развиваться события. Прям вот раз и отсекли. У тебя руководитель диплома не мужчина случайно? Ну или может с другим каким-то мужчиной могут возникнуть разногласия. И первые 3 карты кстати могут и поиск работы показать, беготню по учреждениям и собеседованиям
здоровье солнце, корабль, тучи = дом (рыбы, букет) Ну с этой сферой мне сложно. Давай скажу, что все в порядке будет )) Может на оздоровление, отдых только денежки потратишь
неожиданность якорь, звезды, ребенок = мч (медведь, дама) Вот неожиданностью может быть поездка в другой город к МЧ или с ним, при чем спонтанная или и правда сюрпризом. ИЛи приезд МЧ.
итог дама, крысы, крест = звезды (книга) А вот по итогу как-то мне кажется не реализуются какие-то планы и ты будешь огорчена. Или какую-то тайну узнаешь, которая тебе не понравится.
дно медведь не знаю в качестве чего дно трактовать. То что на сердце, в мыслях? Ну тут мужчина, да)) Может твое желание что бы тебя больше опекали. Ириш, запуталась я совсем с этими промежуточными квинтами))) Если что-то неприятное нагадала, будем считать, что просто неправильно посчитала )) Теплого, приятного тебе лета
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето - якорь - ситуация ваша стабильна, нет никаких сюрпризов или неожиданностей. К лету подготовились основательно и организованно.
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план - лилии, дом, мужчина ( квинт гроб) - события будут проходить дома, вы ждете от мужчины, супруга видимо, важных для вас проявлений, событий нужных, а так же его помощи и защиты. Большие надежды возлагаете на него. Думаю, ожидания эти завершатся, подойдут к концу, вероятно, мужчина предпримет верные действия. Что будет после этого - лиса - тут или женщина активную роль сыграет, или же мужчина сам станет более хитрым, активным, добиваясь своего.
5. На что следует обратить особое внимание? - коса (развилка) - в ситуации связанной с выбором, этого выбора у вас не останется, коса его скосит. Придется исходить из ситуации той, которая сложится.
6,7,8. Фон личной жизни - луна, сердце, гроб (письмо) (квинт коса) - обиды могут быть на мужа, сомнения в нем и переживания с ним связанные, но это должно завершиться в этот летний период. Не знаю, как на личной жизни может отразиться получение бумаг, но бумаги будут и они повлияют на события, вероятно, вам удастся договориться с МЧ на взаимовыгодных условиях.
9. Главный урок этого лета - клевер - ценить то радостное, что есть у вас. Даже понимая, что это краткосрочно и не продлится всегда, нужно наслаждаться данным моментом.
10,11. Подведение итогов - метла, всадник (ребенок) - конфликтов, переживаний удастся избежать, вернее, будет возможность их решить. И есть возможность начать все с чистого листа.
*12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? - корабль - быть как всегда активной и не сидеть на месте, пользоваться связями, контактами, договариваться. Двигаться по намеченному курсу, постепенно выполняя все, что запланировано на летний период.
Дно - крест - ситуации будут, с которыми вы должны смириться и принять, что есть. По всему раскладу чувство, что период какой-то завершается и начнется новое, думаю с мужем ситуация какая то решится.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 07.06.2015, 08:36
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето -Ребенок Тут либо заботы о ребенке, возможно о его летнем отдыхе. Либо же это что-то новое в твоей жизни, что ты начинаешь/развиваешь, проект какой-то 2,3,4. Основные летние приключения /событийный план -Сад. Мужчина. Лилии Много общения с мужчиной, мне не думается, что это муж, скорее какой-то сторонний мужчины, возможно что общение может быть связан ос бизнесом, Лилии это серьезный товарищ при высоком положении , но по этим же картам я бы сказала , что есть вероятность и некоторого романтического характера общение 5. На что следует обратить особое внимание ?Аисты На семью, на своих домашних, на перемены , которые могут выть связаны с ними 6,7,8. Фон личной жизни - Клевер. Книга. Дом. В целом все достаточно спокойно , такая тихая, комфортная атмосфера, каждый больше занять свои делами. Но, опять же , у тебя будет что желать сохранить в тайне от домашних. 9. Главный урок этого лета - Ключ. Что все проблемы имеют решения, надо только правильно подобрать Ключ к этому 10,11. Подведение итогов - Метла. Гроб. Эти карты спокойствия не обещают, все таки возможны нервные срывы или перенапряжение, выяснение отношений и попытки поставить точку в том, что тебя категорически не устраивает *12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? - Всадник. В ту, что наметила. В любом случае промедление нежелательно, надо. Будет занимать активную позицию
ОС за лето
Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето - якорь - ситуация ваша стабильна, нет никаких сюрпризов или неожиданностей. К лету подготовились основательно и организованно. Никаких , все было четко распланировано, кто где будет и чем заниматься, включая весь летний отдых ребенка. Но, я бы сказала, что я знала, что все лето буду работать, отпуска не будет у меня летом
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план - лилии, дом, мужчина ( квинт гроб) - события будут проходить дома, вы ждете от мужчины, супруга видимо, важных для вас проявлений, событий нужных, а так же его помощи и защиты. Большие надежды возлагаете на него. Думаю, ожидания эти завершатся, подойдут к концу, вероятно, мужчина предпримет верные действия. Что будет после этого - лиса - тут или женщина активную роль сыграет, или же мужчина сам станет более хитрым, активным, добиваясь своего. Много было связано, с поисками новой работы у мужа. Еще я обзавелась дачей, часто туда ездили с мужем и планировали как и что там надо делать/переделывать 5. На что следует обратить особое внимание? - коса (развилка) - в ситуации связанной с выбором, этого выбора у вас не останется, коса его скосит. Придется исходить из ситуации той, которая сложится. Был такой момент, когда поняла все необратимые последствия ранее принятого кардинального рещения
6,7,8. Фон личной жизни - луна, сердце, гроб (письмо) (квинт коса) - обиды могут быть на мужа, сомнения в нем и переживания с ним связанные, но это должно завершиться в этот летний период. Не знаю, как на личной жизни может отразиться получение бумаг, но бумаги будут и они повлияют на события, вероятно, вам удастся договориться с МЧ на взаимовыгодных условиях. В целом все было спокойно, были некоторые моменты эмоциональных недовольных всплесков, но я это списываю, на притирку и характеров и нас к ситуации. 9. Главный урок этого лета - клевер - ценить то радостное, что есть у вас. Даже понимая, что это краткосрочно и не продлится всегда, нужно наслаждаться данным моментом. Я сама себе все чаще повторяю, чтобы умерила амбиции и радовалась тому, что есть.. 10,11. Подведение итогов - метла, всадник (ребенок) - конфликтов, переживаний удастся избежать, вернее, будет возможность их решить. И есть возможность начать все с чистого листа. Тут наверное касается учебы ребенка в новой школе, как раз с позиции начать с чистого листа. Летом забрала документы из старой школы и перевела ее в новую *12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? - корабль - быть как всегда активной и не сидеть на месте, пользоваться связями, контактами, договариваться. Двигаться по намеченному курсу, постепенно выполняя все, что запланировано на летний период. О, в таро у меня Колесница, в Ленорман Корабль… покой мне только снится
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 16.09.2015, 11:35
1,2,3. события июня . Лиса, лилии, рыбы (=тучи) Месяц будет суматошный, много чего непонятно, приходится постоянно подстраиваться под обстоятельства. Некоторые планы могут отмениться до поры до времени. В июне могут быть некоторые проблемы со здоровьем, но быстропроходящего плана. Также родственница по женской линии постоянно будет нуждаться в поддержке и заботе. Должны быть траты. Улучшение положения на работе, какой-то проект или предложение должны быть поддержаны. Успешное завершение дел. Возможно приятное получение прибыли, но и столь же быстрая трата денег. 4,5,6. события июля . Собака, развилка, ребенок (=аисты) В этом месяце могут быть частые встречи с друзьями, общение с ними. Кто-то будет очень нуждаться в вашей помощи и поддержке, может быть попросят оказать ее. Развилка у ребенка - наверное, дороги у него. Придется ждать вестей. Вообще месяц не особо напряжный . Проведете его в хорошей обстановке. Думаю, еще могут быть пикники или отдых на природе). Также за ребенка будете решать, наставлять его на путь истинный). Много общения "родители-дети". 7,8,9. события августа . Крест, дерево, дом (=коса) Домашним необходима будет помощь, может быть что-то со здоровьем . За что-то немного винить себя будете. Но такое состояние временно. Вообще август не будет сильно отличаться от других месяцев, кроме того, что произойдут некоторые изменения в привычной обстановке вещей. Изменения в доме. Может быть перестановка или что-то выйдет из строя, нужна будет замена. 10,11. лж летом . Книга, кольцо (=медведь) Если дословно - союз с мужчиной, который стараетесь особо не афишировать. Показан конкретный взрослый мужчина. С ним романтическая связь, ваши отношения продолжатся. 12,13 работа . Женщина, луна (=кольцо) На эту сферу будете много обращать внимание, но вообще похоже больше на закручивание гаек, чем на реальную деятельность. Луна тут в плане отдыха.Думаю, вы больше обратите свое внимание не на основную деятельность, а хобби. Может быть найдете новое увлечение, которое даст возможность заработать. Или же будете увлекаться медитацией , может чем-то оккультным , развиваться в этом плане. 14,15 здоровье . Письмо, сердце (=медведь) Переживать за другого человека будете, возможно, ему понадобится лечение, сдача анализов. Насчет себя тоже возможно профилактическое лечение и обследование. Варианты, на что следует обратить внимание: сердце, кровь, вены, ЖКТ. 16,17 неожиданности . Всадник, букет (=коса) Может быть неожиданное приглашение куда-то или же неожиданный сюрприз. Также можно подумать о встрече или радостных посиделках. В такой позиции может читаться также как случайная встреча. Облегчающие новости. 18,19. итог. Коса, метла(также выпал клевер)= мыши Лето окажется немного сумасбродным, как на качелях. То все спокойно, то придется отстаивать свои интересы. Вероятны потери, от чего-то резко откажетесь , импульсивно произойдет все. Но в конечном итоге вы поймете, что так даже лучше для вашей жизни.
1,2,3. события июня . медведь ,Мч ,букет =-змея мне показалось ,что может возникнуть второй мужчина ,букет ,знакомство ,ну а змея -отношения могут быть на повышенных тонах с мужчиной из прошлого .кроме всего будете заниматься внешним видом ,букет может показывать -покраску волос ,стрижку .а также покупки косметики .
4,5,6. события июля .собака ,всадник ,крест =коса сложный месяц в общении с друзьями ,не оч .приятные новости ожидают вас о т друзей ,обстоятельства у них будут ,которые невозможно изменить -от вас скорее всего потребуется поддержка и общение .
7,8,9. события августа . дерево ,метла ,луна =совы тут здоровьем будете заниматься ,аллергия может быть и кожные высыпания ,луна еще может мать показывать,вероятно ,что ее состояние оставит желать лучшего ,по деньгам неприбыльный месяц ,т.к. совы -это 7 бубен -это вложения эмоциональные ,которые дадут результаты позднее,коммуникаций много -телефон ,интернет .
10,11. лж летом .якорь ,сердце =лиса старые связи сохранятся ,и волнение за эту связь тоже ,лиса -сердце -мне кажется ,что не совсем открытые отношения у вас будут этим летом ,будете скрывать свое истинное лицо .
12,13 работа . дом ,сад -сердце одна из волнующих тем лета ,работа дома и через интернет ,возможна подработка через интернет и коммуникации .можете денежки тратить на быт ,покупки для дома .
14,15 здоровье . книга ,лиса =дом не сильна в здоровье ,думаю ,положительный аспект будет -карт плохих нет .
16,17 неожиданности . кольцо ,тучи -солнце кольцо тучи -вообще непонятные отношения ,волнения за них ,но раз для вас они не новы -то предположу поездку в отпуск ,погода там не всегда будет хорошей .
18,19. итог. ключ ,крысы-метла -любым проблемам найдется решение ,суетиться ,правда придется ,но это будет стоит результатов ,которые вы получите в конце лета ,уделите внимание внутреннему состоянию -волнение излишнее за результат может его отсрочить
. Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 12.06.2015, 22:10