1,2 - Атмосфера месяца . Мыши, метла (=рыбы) Мне кажется, придется прям поспевать за всем и только глаз да глаз=). Несмотря на достаточно негативные карты, все-таки я думаю, что речь о том, что будет месяц поделен на состояние после новогодних праздников и состояние после=). Возможно, не сразу удастся "втереться" в полосу событий и просто будет сложно адаптироваться к ситуации...Так может получится, что многое захочется отложить потом или делать то, что не хочется (потому что неинтересно/надо как надо /просто полениться охота)). Вероятно также все-таки беспокойство и напряжение, причем из-за других людей и зависимость в делах от них.
Я пока не ас в Ленорман, но судя по всему речь идет о деньгах....очень много трат было в января...НГ встретила без долгов, за месяц спустила весь свой кредитный лимит на карте на распродажи)))Ленится я себе могу позволить всегда - по настроению...поэтому особых проблем с переходом от праздников к будням у меня не бывает...наоборот в будни у меня больше тишины и покоя)) Беспокойство и напряжение было от курса, тк предстоят поездки заграницу и курс пугает((
Цитатаvilka ()
3,4,5 - Основные события месяца . Дерево, медведь, луна (=звезды) Много у вас будет быта в январе, думаю, что также общение с родственниками старшего возраста...Возможно, будете думать о прошлом, много вспоминать, размышлять о том, что уже прошло..Как таковых очень знаковых основных событий тут не показано, но думаю, что на вашу жизнь будет влиять человек, которого вы будете слушаться или же серьезно относится к его словам. Потом по всей цепочке думаю речь может идти об отношениях родителей и детей, причем неважно, в какой роли выступаете вы, здесь многоаспектность)). Ну а так звезды показывают, что месяц будет , в целом, положительным и вы можете добиться того, чего вы хотите. Еще мне сейчас подумалось, что на праздники вам следует последить за тем, что вы едите, может быть живот станет болеть и придется будет попить таблетки..Возможно, вы в ожидании какой-то посылки издалека или же просто ждете какой-то вести издалека, но пока только ожидания. Вероятно общение на тему эзотерики с влиятельным человеком в этой сфере.
Честно сказать...если сильно стараться,то можно и это притянуть...но ничего из вышеописанного не было.... Блин, а у самой не хватает фантазии придумать про что карты((( Т.е. я всегда слежу за тем,что ем. Живот вообще не моя тема в плане болей. сильно очень весь месяц болела голова из-за участившихся бурь...я очень метеозависима. По эзотерике тоже ни с кем влиятельным не общалась....все тут))Издалека ничего не ждала. У меня обычно есть своя позиция и свое видение, поэтому слушать-слушаю всех, но из разряда, а Васька слушает, да ест...
Цитатаvilka ()
18,19 - Дела в личной жизни . Тучи, женщина (=якорь) Личная жизнь будет попеременной, то все хорошо и радостно, то могут быть недопонимания и плохое настроение. Ваша карта выпала здесь, наверное, лж будет вас волновать больше всего и вообще взаимоотношения с людьми, коммуникации. Думаю, что иногда вы можете слишком нагнетать обстановку. По якорю у вас все остается как есть, особых изменений нет, но по тучам, женщине и якорю можно предположить, что вы с неохотой идете на уступки с партнером.
Меня в принципе Лж только и волнует)))Для меня ЛЖ - это вообще Ж во всей совокупности всего происходящего)) В принципе все нормально было - один раз построила мужа и один раз обломалась по раскладам на тему своих задумок помириться с одним господином) Но все это было не приоритетно - занята была курсами и бронированиями... Я вообще на уступки не иду с партнером...не царское это дело уступать
Цитатаvilka ()
20,21 - Дела на работе . Сад, гора (=дерево) Да как-то и на работу особо непохоже, охота отдыхать по саду с деревом, как и все, НГ ведь!=) Я думаю, что вам все вопросы, связанные с делом, будут даваться поначалу не очень просто, наверное, помешают праздники действительно влиться в ситуацию. Возможно, вам необходимо в делах придерживаться правил или какой-то определенной схемы поведения, шаг влево-шаг вправо невозможны. Можно также подумать, что отношения с коллегами или начальством станут прохладнее...
Ага, я вообще не работаю, поэтому и непохоже)) Отношения с коллегами и начальством очень прохладные...их попросту нет, надеюсь,что так и будет дальше .
Цитатаvilka ()
22 - Неожиданность месяца . Якорь. Варианты : связь с делом/работой/коллегами; что-то откладывается, хотя вы были уверены в более быстром исходе; отсутствие разрешения ситуации.
аааа, я вот сюда тоже включу один пункт. Я хотела отдать сына в школу в 1 класс...ему немного рановато, но по минимуму возраста он проходит...Я хотела отдать сейчас, потому что меня выбешивала учительница, которая у него должна была быть, если идти в сл. году. Написала заявление, на распродажах купила обмундирование, портфели и т.д. и т.п. все с учетом 1 класса))), а когда пришла в школу директриса стала отговаривать, соблазняла сл. годом. Я была непробиваема, пока вслух недипломатично не сказала ей - я понимаю,что это ваша коллега, но я не хочу видеть рядом с сыном эту вашу РБ....директор сказала,что РБ ведет теперь только продленку, а в этом классе теперь новая учительница...я познакомилась с ней и мне так понра,что я решила идти на сл. год)))Ситуация разрешилась, но как бы переносом по времени вопроса на год))
Цитатаvilka ()
23 - Итог . Всадник. Под конец января предстоит много дел, видимо, нужно уже и там быть, и тут, с корабля на бал буквально, вы стараетесь все успевать. Много общения. Новые ситуации, новые идеи перед вами. Общение по интернету.
Много времени отнимали вопросы отдыха, его бронирования, выискивания лучших вариантов и т.д.+ в январе меня посетила новая идея на осенний отдых)))
Цитатаvilka ()
15,16, 17 - Четвертая неделя . Коса, собака, дом (=луна) Здесь могут быть переживания за близкого человека, возможно, ваш родственник или как-то связан очень близко с вами. Вас снова может удивить кто-то. Может возникнуть снова недопонимание или ссора , причем по не таким уж глобальным вопросам, или даже по бытовухе. Еще как вариант - отменится встреча , например, поход в гости к хорошо знакомому человеку.
Неа, не переживала ни за кого...за себя переживала только)) Отменилась школа!Выше все подробно расписала. Ссор вроде тоже не было... Спасибо за расклад!!!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1,2,3 - общий фон грядущих событий Тучи+Змея+Рыбы=Метла Лен, возможны какие-то проблемы с финансами...не столько проблемы именно, сколько некая нехватка, временная, придется мудрить, выкраивать что-то, но это какое-то временное явление.Будут конфликты какие-то, возможно со свекровью.Вообще ощущение,что ты наорешь на кого-то хорошенько, на бабу какую-то из-за денег)))
Были проблемы с финансами, ага. Нарисовались совсем внезапно - на машину теперь деньги нужны, на ремонт(( Вроде не орала ни на кого))) Но желание наорать было - на механика, который оказался очередным лоботрясом. Не наорала только по причине того, что это все равно толку никакого не принесет.. Свекровь приходила, нервы не трепала, но меня ее приходы все равно как-то не радовали. И временами я просто делала вид, что меня нет дома - дверь не открывала)))) Глашка болела. Непонятно, что с ней такое приключилось - понятно, что связано с пищеварением (змея+рыбы), и денег тоже понадобилось прилично на лечение. Метла тут может как лечение по расписанию - два раза в день антибиотики ей давала.
ЦитатаГликерия ()
4,5 - что хорошего произойдет в загаданное время? Якорь+Метла=Коса Мда...такие карты и что хорошего)). Ну хорошо уже что плохое - это хорошее)) На самом деле произойдет какое-то выяснение отношений, расставит многое точки над и и станет проще и легче жить...А вообще будешь много убираться - прям забабахаешь генеральную точно.
Уборки много было, ага)))) Приезжали нехорошие люди крышу смотреть - хозяин их прислал. Это были те же гении, что уже "чинили" мне крышу для этого. Вот тут я разошлась! Прям душа порадовалась!)))))) Пригласила их в дом и конкретно потыкала их носом, где крыша течет. И еще и в лицо им заявила, что после их последнего ремонта ситуация еще более ухудшилась У меня прям настроение поднялось)))) Про раставить точки - это мы нашли другого механика, который четко сказал, что надо менять, и сколько это примерно стоит. А другой олух до этого сказки рассказывал и цены оч сильно завышал..
ЦитатаГликерия ()
6,7 - что плохого? Дом+Аист=Гора Вот все таки какие-то проблемы дома но опять же временного характера намечаются.Беременности не будет в этот месяц). Ощущение что придется сидеть дома...но ты как бы там и так сидишь...но это какое-то вынужденное сидение....вот не пойму я честно)бум ждать ОС
Тут может про маму? Что мама без работы, дома теперь вынуждена сидеть. Жаловалась мне на это, т.к. всю жизнь работала, и без работы не привыкла сидеть.. А так еще в негативе - машина сломалась + Глашка сильно заболела
ЦитатаГликерия ()
8 - что неожиданного? Коса
Вот та же сама коса, которая мелькала выше...Вот не ожидаешь ты какого-то конфликта, чего-то резкого и в доме....т.е. не муж\жена....а в доме как родовое понятие мне кажется...какие-то семейные склоки\скандалы возможны....Или что-то сломается по косе и ты будешь вынуждена сидеть дома, например мастера ждать и все такое...
Машина сломалась. После новогодних праздников муж в первый же день возвращался домой, и там случилась очень опасная ситуация. Все целы, слава богу. Но машину надо ремонтировать. Самое тупое, что машина только-только из ремонта. Ее типа проверили, и все ок было. Машину отогнали механику - тому, что машину "чинил". Но этот нехороший человек неделю отмазывался, типа работы много, и так ничего не посмотре.л. В итоге нам потом другой механик сказал, что тот тип неизвестно, за что деньги вообще взял, т.к. то, что должен был сделать - не сделал..
ЦитатаГликерия ()
9,10 - как отразятся грядущие события на моей жизни? Сад+Женщина=Ребенок Решишь срочно родить)))) Ну наверное начнешь больше общаться с кем-то ранее не входящим в твой круг,чаще бывать в каком-то месте в котором раньше не бывала. Т.е. начнешь делать что-то новое, чего раньше не делала, но изменения эти благоприятны для тебе и тебе приятны будут. Удачного января!)
У нас в январе появилась Глашка)))) Нашли мы ее на фб)) Ну и потом с ней в Сад ходила часто - к врачу! А еще занялась вязанием игрушек (тоже Ребенок)), в интернете вдохновлялась картинками, и в итоге вязала нечто свое)))
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) – Метла+Письмо+Собака (Сад) = сейчас вероятно была ссора или яркое обсуждение с коллегой на работе в присутствии других людей или с младшим родственником из-за какого-то документа, письма, заключения договора.
Ссор не было вроде)) С мужем обсуждали котенка, которого увидели на фб. Решили, что надо ее взять. В итоге прям в начале месяца взяли котенка
ЦитатаSnezhka ()
2. Основные события периода – Медведь+Кольцо+Сердце (Мужчина) = я могу предположить, что основным событием этого месяца будет то, что благородный, сильный мужчина позовёт Вас замуж. Но, учитывая, какие карты выпали в теме Любовь (ниже), я всё-таки склоняюсь к мысли, что у какого-то очень хорошего знакомого или родственника наметится свадьба.
Свадеб не было)) Я, честно говоря, затрудняюсь сказать, что тут.. к чему карты.. Давайте я просто напишу основные события, а потом вместе подумаем? В общем, в начале месяца у мужа сломалась машина. Довольно серьезно. И теперь на ремонт денег надо прилично. И котенок, которого мы взяли, заболел оч серьезно - лечила ее. Как за ребенком ухаживала. Муж на работу ездил весь месяц с коллегами, т.к. опять остался без транспорта.
ЦитатаSnezhka ()
3. Любовь/отношения- Гроб+Коса+Женщина (Метла) = в личной жизни Вы сами, по своей инициативе после крупной ссоры резко прервёте Ваши отношения с партнёром.
Не разрывала отношений ни с кем)) Это котенок оч серьезно заболел. Муж ее нашел в полуживом состоянии утром. Я думала, что она не выживет вообще. День в ветеринарке лежала под капельницей, на следующее утро мне врач неутешительный прогноз дал. И я ее домой забрала. И дома вылечила. У мужа была опасная ситуация в дороге. Тормоза на машине отказали.
ЦитатаSnezhka ()
4.Семья – Змея+Гора+Дом (Луна) = я думаю, у Вашей родственницы (скорее всего мамы) будут проблемы, и вы тоже будете задействованы в решении этих проблем, будете переживать. Но Змея ещё указывает на секс (извините), и эта триада может также означать, что в Ваших интимных делах будут наблюдаться холодность и барьеры.
Мама без работы осталась, переживала очень из-за этого. Сестра тоже делалась проблемами. А к нам свекровь приходила. И когда я одна дома была, я ей просто дверь не открывала, как будто меня нет))))
ЦитатаSnezhka ()
5. Работа – Тучи+Ключ+Сад (Крысы) = на работе возможны потери денег, стресс, убытки из-за неверно принятого коллективного решения.
Ой, а тут вот интересно вышло. Муж работал как обычно. А я вообще не работаю. Но в январе у меня нарисовалась подработка внезапная - начала вязать игрушки на заказ
ЦитатаSnezhka ()
6. Финансы – Луна+Всадник+Солнце (Мужчина) = в материальном плане Вы будете надеяться на помощь мужчины и Вы её получите, что доставит Вам большую радость.
Оказалось, что это я своей творческой подработкой семейному бюджету помогать стала))
ЦитатаSnezhka ()
7. Друзья – Корабль+Крысы+Аисты (Змея) = вылезла самая негативная карта Крысы. Триада советует не сильно доверять своим друзьям, особенно подругам, не впускать их близко в свою семью и не отправляться с ними ни в какие поездки в январе. На выходе Змея, не она ли сидит в 4-м Доме семьи и вхожа в Ваш дом? Будьте осторожнее с подругами!
Ко мне только свекровь приходит иногда, но я ей не доверяю)) Про поездки.. я отправилась в город, надо было записать своих котов на стерелизацию (у нас это бесплатно делают), но только зря съездила, там было закрыто, и вообще выяснилось, что они переезжают
ЦитатаSnezhka ()
8. Путешествия – Рыбы+Мужчина+Лилии (Сад) = а вот с мужчиной путешествовать ещё как можно)) Правда, путешествие, если оно будет, потребует значительных материальных затрат, но, скорее всего, эти затраты мужчина возьмёт на себя, или хотя бы ради благородства пообещает так сделать.
Машина сломалась, теперь на ее ремонт прилично денег надо(
ЦитатаSnezhka ()
9. Неожиданность – Развилка+Клевер+Якорь (Крысы) = Вы будете стоять перед выбором, скорее всего связанным с работой, но активных действий не предпримете. Можете потерять некоторую сумму денег или же спасть в депрессию.
Неожиданность - это подработка моя)) Деньги заработала, не теряла Но тут может про закупку изначального материала, который потом окупился)
ЦитатаSnezhka ()
10. Неприятность – Совы+Звезды+Башня (Метла) = недоверие, завышенные амбиции, ссоры в паре рискуют оставить Вас в одиночестве.
Ну вот тут как раз центр здоровья, куда я котов записать хотела - они переезжают. Сломанная машина - выяснилось, что механик, проверивший машину накануне, вообще ничего не сделал..
ЦитатаSnezhka ()
12. Итог периода - Букет+Крест+Лиса (Крысы) = и всё-таки у меня такое чувство, что отношения с мужчиной, если они имеются, у Вас буду под угрозой разрыва опять таки из-за разлучницы, что повлечёт депрессию и стресс. Если же рассматривать самый лучший прогноз этой триады, то она советует – если Вы хотите, чтобы Ваши отношения продлились свою жизнь, то проявите хитрость, изворотливость, однако эти отношения дадут Вам много страхов.
Прям в последний день месяца у нас нарисовались незапланированные посиделки. Вернее, они были запланированными, но на другой день. Отмечали ДР мужа, гости приходили. И один гость (Лиса - он постоянно Лисой идет) разбил нам напольную вазу
5-я Солнце+Аисты+Звёзды=МЧ С МЧ всё хорошо и романтично)Опять или с собой тебя будут звать куда то.Или даже поездка очень позитивная и теплая состоится.Ты тут прям вся такая мечтательная)
Из реальных мужчин только сын рядом радовал)))) А вот поклонник, который далеко, но регулярно звонит, и про которого я была уверена, что он у моих ног, сообщил, что решил жениться. О какие перемены
ЦитатаBusinka ()
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) Всадник+Развилка+Крысы=Коса Мне кажется ты полна решимости прекратить что-то.И даже поссориться.И думаю это сообщение,которое ты написала и пока не получила ответа.ты как бы на распутье.
Да, полна решимости. Но не ссориться, а просто мирно расстаться, пока получается)) На свое сообщение ответ так и не получила, но напоминал о себе, не дает так легко забыть, редко но писал.
ЦитатаBusinka ()
2. Основные события периода Солнце+Башня+Аисты=Солнце Ну тут красота)И встречи и общение и позитив.Мне прям дорога в какое то место замечательное видится.
Это у нас каникулы и я за весь месяц 1 раз на работу съездила - красота, очень этому радовалась. Общение конечно было, много по телефону, с подругами встречалась и с работы и с форума. К гадалке сходила, ну конечно она позитивные перемены наобещала. А вот эмоционально очень тяжелый месяц из-за событий в стране
ЦитатаBusinka ()
3. Любовь/отношения Дама+Ключ+Луна=Развилка Любовный треугольник.Все встречи и отношения тайные,за "закрытыми дверями"Волнительно и порой опасно(в плане разоблачения!)
Было чуть-чуть)))
ЦитатаBusinka ()
4. Семья Сад+Звёзды+Кольцо=Кольцо Тут как не странно рутина и всё как всегда.Но плохого нет ничего,и романтика будет и вместе куда то сходите.
Мужа весь месяц не было, все праздники без него. Вдвоем с малым были. Еще ребенок захотел ходить на тренировки, середина года, я думала нам не разрешат. А тренер даже договорился что бы мы не оплачивали занятия, когда узнал что папа наш в ато.
ЦитатаBusinka ()
5. Работа Метла+Лилии+Рыбы=Корабль Всё спокойно довольно.Но как буд-то после какой то встряски.Денежный вопрос будет поднят.Надеюсь это прибавка к ЗП.И какая то ситуация не совсем понятная и стабильная.
А не было работы))) Один раз съездила на заседание и все - каникулы. А вот зарплату выплатили как обычно. Ничего дополнительно, но радовало, что не работаем, а денежки идут))
ЦитатаBusinka ()
6. Финансы Книга+Тучи+дерево=Всадник Ксюш,не вижу дополнительной прибыли.Думаю будет всё как обычно,но не исключено,что не большой рост ЗП в январе будет.
Дополнительной прибыли не было, прибавки тоже, мы ж бюджетники, тут переживаем как бы не урезали. Но была договоренность о ... скажем так, секретной работе, за которую заплатят ))
ЦитатаBusinka ()
7. Друзья Медведь+Дом+Якорь=Собака По моему ты в основном дома будешь с Медведем)Муж будет дома и ты с ним)Но и встречи с Собакой есть и будут)Может кто то из друзей в гости к себе позовет.
Надо на малого взглянуть другими глазами, похоже он из лисенка в медведя превращается)))) С собакой встречи были, ко мне подружки приезжали и я в гости к подруге ездила, и с девочками с форума встречались.
ЦитатаBusinka ()
8. Путешествия МЧ+Письмо+Гора=Дом Тебя по всей видимости позовут кудато съездить,мужчина)И возможно туда,где есть горы.Но ты думаю дома останешься.
С подружками с работы обсуждали что хотим во Львов съездить, но у нас как всегда дальше разговоров не идет. И с туроператором договаривалась, что когда муж в отпуск приедет, мне быстренько тур подберут, но увы.. муж не приезжал. Поездок вообще не было, даже к родителям не ездила, дома сидела
ЦитатаBusinka ()
9. Неожиданность Сердце+Собака+Коса=Звёзды Удивит тебя сильно мужчина.Своим отношением и признанием.Романтика такая будет.
Было как-то так подряд 2 встречи, а потом тииишина, удивил))) Ну а вообще очень удивил поклонник, который сказал, что собирается в марте жениться. Сама ему всегда говорила, что ему жениться надо, а когда он это сказал, я как-то не готова была, особенно учитывая в чем он мне признается постоянно)))
ЦитатаBusinka ()
10. Неприятность Совы+Лиса+Гроб=Рыбы Звонок от женщины скорей всего.Но тут Рыба вышла,может это и он тебя как то огорчит.
Мне показалось, что у свекрови стало хуже со здоровьем, она не признается, но по поведению вижу. Рыбы - это я каждый месяц большую сумму ей на лекарства трачу. И с мамой моей прям разборки ведутся, ей очень срочно надо делать операцию, на это деньги отложены, а она воду варит (боится... но само ж не рассосется, операцию обязательно делать надо), а деньги обесцениваются, операция дорожает постоянно. Пришлось ей высказаться по этому поводу. И ее страхи понимаю, но и у меня руки связаны, я не могу ни на что другое эти деньги потратить.
ЦитатаBusinka ()
11. То, что порадует Корабль+Клевер+Змея=Совы Поездка порадует)И что то типа пикника.Разговоры задушевные.
Это мне машинку после аварии отремонтировали, я все боялась, что могут кинуть, но человек свои обязательства выполнил.
ЦитатаBusinka ()
12. Итог периода Ребёнок+Букет+Крест=Развилка Вроде как подарок,но почему то тебя что то расстроит,как то радость омрачена будет.Может ситуация будет не понятная.
Мы с малым проспали его тренировку ))) Не помню как я выключила будильник, с вечера точно его ставила. ну а вообще просто проводила время с ребенком, вот сюрпризом стало то, что тренер договорился что бы мы не оплачивали занятия. Приятный подарочек, но на горе основан. Очень за мужем скучала, даже грозилась, что приеду сама к нему. Но то дурость конечно, так рисковать я бы не стала.
Юльчик, спасибо за расклад. Как всегда приятно с тобой работать
1. Я сейчас – луна, дом, якорь = якорь Ты сейчас вся в домашних хлопотах, семейных делах и обязанностях, здесь видимо отмечание НГ с родственниками, поездка и посиделки с ними будут, также якорь может и работу показать, возможно есть мысли о работе и рабочих делах
Отмечала НГ сама, малого родители забрали, мужа не отпустили, переживала конечно. Ну а так - весь месяц дома, вобщем-то и состояние такое ленивое было. Ну и все эмоции были с другой местностью связаны, очень переживательные эмоции
Цитатаgrettta ()
2. Основные события периода – метла, клевер, крест = ребенок Карты скорее похожи на НГ и Рождество, по клеверу и метле - будете отмечать у родственников, хотя, здесь могут быть хорошие перспективы на будущее, обсуждение чего-то нового, а может и ребенка отвезешь бабушке на каникулы
Ребенок 2 недели был у родителей, потом болел немного, еще нам с малым пришлось картину делать в садик на какую-то выставку городсткую, прикольно так получилось. Еще мебель ребенку в комнату купила, потихоньку готовлюсь к школе)) Еще к гадалке ходила.
Цитатаgrettta ()
3. Любовь/отношения – тучи, всадник, звезды = крысы Мда уж, как-то не срастется у тебя с планами, будешь сердиться и нервничать, может со встречей не получится, а мч будет "кормить завтраками"
Расстались. Но он не дает о себе забыть, время от времени пишет ни о чем. Правда на днях я запретила ему это делать. Думаю не появится больше
Цитатаgrettta ()
4. Семья – змея, гроб, гора = крест Ксюш, скорее всего какая-то дама-родственница у вас заболеет
Вот мне кажется, что свекрови хуже стало, хотя она не признается. Но по поведению сделала такие выводы. Да и маме моей операция предстоит, а она воду варит, пытается ее избежать, боится. Чем позже сделает, тем хуже. Вот и были с ней постоянно разговоры на эту тему.
Цитатаgrettta ()
5. Работа – письмо, солнце, сад = тучи На работе может быть позитивное известие, хорошая новость, а может с коллегами соберетесь и поздравите друг друга с Рождеством, отметите старый НГ, вот тучи не нравятся, будет и огорчающий фактор
С подружками с работы и правда у одной из них на Рождество собирались. Ну а так на работе за весь месяц появилась один раз, шеф возмущался. Но... у нас каникулы и нечего там делать, я и не ездила. Зато накатала 3 статьи, отправила в печать.
Цитатаgrettta ()
6. Финансы – башня, ключ, крысы = корабль Решение какого-то вопроса в башне может потребовать дополнительных трат, на работе может решиться вопрос не в твою пользу, может часы урежут. Также на поездку деньги потратите
Это мне пришло уведомление, что крупная задолженность ЖЭКу, типа в суд подают.... Ага, пусть попробуют, у меня с ними договор не заключен, пусть радуются, что вообще платила. принципиально не хочу им платить, совсем не понимаю за что и вообще почему эта структура до сих пор существует. Переживала на счет ремонта машины, мне тааакую сумму назвали, я бы не потянула. Хорошо что виновник аварии все оплатил, хотя я боялась подвоха. Ну а так обычная зарплата как всегда, много на лекарства для свекрови потратила.
Цитатаgrettta ()
7. Друзья – лиса, лилии, ребенок = гора а с друзьями полный порядок, будет встреча с подружками, выпьете за НГ, за старый НГ, Рождество, приятная, душевная компания, встречи могут быть в ТЦ с подругами
С подружками с работы встречались, ко мне подружки в гости приезжали, наша встреча в кафе
Цитатаgrettta ()
8. Путешествия – книга, коса, совы = совы По совам я бы предположила родителей, твоих или мужа, а вот книга-сова - это скорее всего неожиданная поездка по причине какой-то неожиданной новости. По книге также можно предположить поездку, связанную с работой, хлопоты будешь решать, ну или же неожиданно поедешь на тайные встречи, или к двум мч, или два раза встреча будет
Не, даже к родителям не ездила, совершенно домашний месяц. И 2 раза на встречу ездила, тайную)) не, даже 3, но скромно))
Цитатаgrettta ()
9. Неожиданность – корабль, дама, дерево = всадник Ну вот как раз ты в поездке неожиданно и выпала, причем стремительная какая-то поездка, поездка в гости, по дереву или к родственникам или по работе
Неожиданно подруга с работы на Рождество в гости пригласила и домой меня неожиданно подвезли, а то холодина жуткая была в тот день, а я без машины. Но это совсем недалеко от меня. Мою машину пришлось ремонтировать и с ремонтом очень затянули
Цитатаgrettta ()
10. Неприятность – аист, развилка, мч = корабль И с нова дорога и в неприятности, муж уедет в АТО? Или может с кавалером каким-то не удастся встретиться, п. 3 тебе тоже предрекает несостоявшиеся планы
Такие хорошие карты, да? А четко выпали в этой позиции - весь месяц ждала мужа, а его так и не отпустили, еще в начале декабря как уехал и все, только обещал каждый день что вот скоро приедет.
Цитатаgrettta ()
11. То, что порадует – рыбы, медведь, кольцо = клевер Окольцованный медведь денег притащит, что ли ))) А может реализуется некая договоренность и мишка вам денег принесет, а возможно просто семейное окружение, посиделки в кругу родственников и мужа принесут тебе душевное умиротворение
Вот даже не знаю... С деньгаи все как обычно. Была договоренность на счет работы, которая отдельно оплачиваться будет, но договоренность с двумя девочками. От медведя никакого финансирования. Поклонник сказал, что жениться собирается в марте. не скажу, что порадовало, удивило, даже разочаровало))) Но сама ж его к этому подталкивала все время.
Цитатаgrettta ()
12. Итог периода - сердце, собака, букет = медведь А это прямо на свидание похоже или небольшой праздник, в любом случае конец января для тебя ознаменуется приятной компанией, волнительными встречами и веселым настроением
Думаю сроки чуточку сдвинулись, это все произошло 2-3 февраля. Я мужа конкретно спровоцировала, даже не ожидала таких последствий. Но утром я ему высказалась, а вечером он уже сообщил что выбил отпуск и 3-го числа был дома. А до этого все мне рассказывал как сложно вырваться. Ревность оказывается может быть и полезной)))
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) Звезды, Всадник, Дом = Гора (Аисты, Дерево) Вы сейчас часто общаетесь с домашними, с друзьями. Много переписки ведется, разговоров. Изучение новой информации. В принципе смотрите с оптимизмом в будущее, верите в лучшее. Есть некая проблема, которая вас тормозит – чувствуете, что застряли, нет развития. Но все равно примерно видете, как это препятствие преодолеть, и в каком направлении дальше развиваться. Если вы живете отдельно от родителей, то может навещали родственников недавно, или к вам гости приезжали))
Если качается новой информации - то это видимо форум, информация о картах, раскладах, т.к. на работе у меня всё старое. Действиетльно, есть проблемы, которые тормозят развития и перемены - это и в личной жизни, и дома (ремонт), и на работе одно и то же место уже много лет. Но только пока в ремонт я более-менее вижу, движется ли дело)))
ЦитатаSaphiraLost ()
2. Основные события периода Письмо, Клевер, Собака = Совы (Ж, Сад) Будете тесно общаться с неким Собаком))) Переписка в соц.сетях, например. Хорошие новости от друга/подруги из другого города будут. Будете периодически общественные места посещать, встречи разные) Удача, связанная с бумагами/документами
В общественных местах за январь была раза 3 (концерт, кино, кафе). Общение было периодическое со знакомым из другого города, но это так, просто приятель, ничего особенного.
ЦитатаSaphiraLost ()
3. Любовь/отношения Гора, Ребенок, Луна = Лилии (Рыбы, Букет) Грустить будете. По Горе подумала, что временами чувствуете себя одиноко. Или на данный момент нет отношений, или Ваш мч занят какими-то важными делами, и Вам не хватает романтики сейчас. Тем не менее, похоже все-таки на общение с мч, но как бы на расстоянии, что ли.
Действительно, романтики очень не хватало. Чувствовала одиночество и ненужность... С тем мужчиной (женатым) так ничего не срослось. Внезапно появлялся и также внезапно исчезал - вот и "расстояние" между нами.
ЦитатаSaphiraLost ()
5. Работа Книга, Солнце, Лиса = Якорь (Гора, Букет) На работе нужно быть внимательной с рабочими бумагами/документами. Можете допустить какую-то ошибку. Причем Солнце-Лиса ошибка вскроется, и все нормализуется. Кто-то из коллег будет не очень честно себя вести. Книга-Солнце – это вы в свободное время будете заниматься раскладами и изучением новой информации. Будут небольшие задержки в получении нужной инфы по работе
Ну, нечестно вести себя - это на работе в порядке вещей, женский коллектив всё-таки)) Действительно, в перерыв часто изучала новые значения карт и кидала для себя картишки)) И еще - одна хорошая девчонка, на которую я всегда могла рассчитывать, с которой можно и посмеяться, и обсудить что-то, сказала, что скоро уйдёт в другой отдел. Я, конечно, рада за ее повышение, но и грущу за себя - с кем же теперь буду болтать, окажется ли новый человек таким же комфортным и лёгким, как она(((
ЦитатаSaphiraLost ()
6. Финансы Кольцо, Тучи, Крысы = Собака (Солнце, Ж) У Вас будут переживания на тему финансов, как-то все будет пока нестабильно. Траты будут в рамках обычного, но все равно ситуация денежная будет волновать именно из-за неясности, что будет дальше. Наверное, тут карты отразили ситуацию с курсом валюты в стране. По Собаке скажу, что Вас будет кто-то поддерживать, т.е. если вдруг совсем тяжело станет,то есть кто-то, кто Вас сможет поддержать)
Да, действительно - ситуация с финансами вообще нерадостная - всё обесценилось и товара в магазинах мало, не успели купить всё необходимое.. Честно, рассчитывала на своего Собаку (женатого), ну может же подарить что-то в дом (я намекала, чего бы мне хотелось), или как-то помогать, но там вообще не аллё((( потратился на кафе раз в месяц и думает это верх ухаживаний и все ему всё должны. То ли денег нет, то ли просто жмот...
ЦитатаSaphiraLost ()
7. Друзья Букет, Сад, Рыбы = Письмо (Ж, Собака) В плане друзей все будет отлично. Состоятся посиделки, встреча с друзьями, праздник. Общения в соц.сетях тоже много будет. У кого-то ДР возможен)
Ну да, разве что в соцсетях и по телефону поддерживаю дружбу. Даже и выйти прогуляться толком не с кем(( У коллеги был ДР, отмечали на работе, никуда не ходили.
ЦитатаSaphiraLost ()
8. Путешествия Ж, Корабль, Дерево = Всадник (Луна, Гроб) О, ну тут прям Корабль вышел в данном пункте)) Отправитесь в дорогу, но дорога будет короткой. Скорее всего это просто в гости съездите к родственникам. Например, навестить приболевшую родственницу) Разговоры о поездке тоже будут.. на тему отпуска, к примеру – куда лучше съездить. Но я бы сказала, что это очень далекие планы, т.е. не на зиму, а на более поздний срок.
Вроде никого не навещала.. Насчёт поездок - 1 раз ездила к одной женщине в соседний город, но это на 2 часа поездка. А так - только обсуждение возможных планов на летний отпуск.
ЦитатаSaphiraLost ()
9. Неожиданность Ключ, Аисты, Развилка = Крест (Лиса, Корабль) Лиса-Корабль может возникнуть проблема с транспортом. Если есть машина, то может что-то на машину придется потратить, или это общественный транспорт будет тормозить в пути) Неожиданно сломается какая-то вещь, и придется ее починить)) Также похоже на визит дамы, подруга в гости придет, например, которую давно не видели
У меня машины нет, вот только у родителей есть и они правда тратились на её ремонт. Женщина не приезжала.. А чинили (вернее, переделывали) кое-что в ремонте.
ЦитатаSaphiraLost ()
11. То, что порадует Крест, Змея, Всадник = Гроб (Змея, Гроб) Карты, конечно, не для радости. Но раз в этом пункте вышли, то не такие страшные они, смягчают свое значение) Змея-Гроб – может быть больной родственник. Раз в позитиве, то, видимо, на поправку пойдет)) Также сдвинется с мертвой точки дело, которое не развивалось. С какой-то важной Змеей пообщаетесь))
Правда, не знаю, кто у нас больной выздоровел.. У мамы что болело, то и болит. Дядя болеет, ну хорошо, что хоть не хуже... Вот у меня, правда, горло прошло, которое болело больше месяца, но кашель еще есть.
ЦитатаSaphiraLost ()
12. Итог периода Метла, Гроб, Медведь = Рыбы (Башня, Крысы) По итогу Вас денежный вопрос будет прилично волновать. Возможно, какой-то кредит/долг надо оплачивать, и в принципе много переживать будете на тему финансов. Состоится неприятный разговор с Медведем.
Из мужчин неприятный разговор у меня был 1 раз с мастером по ремонту, ну вроде понял он меня))) А тема финансов правда беспокоит и меня, и родных каждый день - вообще мы какие-то беспомощные в данной ситуации... Спасибо за расклад!!! :flowers:
первая неделя (1-3) рыбы, метла, развилка = солнце Предположила бы выпивку, если бы не знала что ты не пьешь))) Похоже на трату денег, прям выметешь их, но с удовольствием. МОжет надо будет принять какое-то решение опять таки по денежному вопросу, с кем-то можешь обсуждать эту тему, и ты с этим успешно справишься. И приятная поездка может быть
вторая неделя (4-10) совы, башня, собака = ребенок Будут хлопоты в каком-то учреждении и связано это может быть с детьми. МОжет больницу надо будет посетить. Или банально с детворой отправишься в какой-то торговый центр Еще общение в сети с другом, друзьями, или кто там собакой выступает))
третья неделя (11-17) лилии, звезды, гора = солнце Похоже гора твоя будет дома, что тебя очень порадует. Ну и лилии, лилии ))) Надеюсь звезды не отодвинут эти события. Еще красоту можешь наводить
четвертая неделя (18-24) ребенок, якорь, письмо = корабль А у тебя сын никуда не собирается в поездку? А то тут так похоже на поездку в другой город или даже за границу и будешь в связи с этим какие-то бумаги оформлять.
пятая неделя (25-31) книга, клевер, аисты = букет Приятная по идее должна быть неделя. Какие-то сюрпризики приятные, надежды на будущее, на лучшие перемены. Может приедет (прилетит) кто-то
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) ребенок, звезды, аисты = коса Ну ты занята детьми, все вокруг них вращается. Предположу что у тебя могут быть опасения по поводу беременности, но это не более чем опасения. Ну ли наоборот, будут мысли о том, что может еще ребеночка, но не получится.
2. Основные события периода змея, всадник, ключ = дерево Наверное все же вопросы связанные со здоровьем будешь решать, может в связи с этим придется поездить куда-то, или информацию поискать. Так же это может быть информация о родственниках постарше, возможно о состоянии здоровья кого-то.
4. Семья якорь, развилка, дерево = книга Наверное карты показывают что часть твоей семьи далеко, в другом городе. Может какие-то бумаги связанные с семейными вопросами будут присутствовать. Предположу еще поездку в другой город, или приедет кто-то
5. Здоровье гора, дом, медведь = дом Ну по дому можно предположить и то что здоровье будет стабильным... и то что кому-то придется посидеть дома, поболеть. Надеюсь на позитивную стабильность
6. Финансы коса, крысы, метла = гроб Ну и карты... жесть. По таким картам не могу предположить что-то радостное в этой сфере. Будут непредвиденные траты. Как-то сложно тут. МОжет потребуются деньги на машину или компьютер, что бы устранить поломку.
7. Друзья совы, солнце, письмо = рыбы ну друзья присутствуют, куда ж без них. И общение, и созвоны и угощать будешь, и переписка.
8. Путешествия корабль, сердце, кольцо = звезды А корабль то есть, поездка будет, при чем приятная и о которой будет договоренность. Ну а путешествие наверное будешь планировать
9. Неожиданность собака, рыбы, луна = совы Может какой-то друг или родственник денежек подкинет. Ну или с друзьями пьянку устроите, какие-то традиции соблюдать будете.
10. Неприятность крест, гроб, тучи = лиса Юль, ну сама видишь карты и правда предупреждают о какой-то неприятности. Может какой-то обман раскроется, или что-то поломается.
11. То, что порадует башня, лиса, книга = крысы Ну вот наверное то что тебе покажется обманом, в итоге окажется твоей ошибкой. Что-то надумаешь себе, а окажется не так и это тебя порадует.
12. Итог периода сад, мч, клевер = лиса МЧ чем-то порадует, сюрпризик какой-то маленький от него будет. Юльчик, классного тебе Нового года и пусть твой мужчина как можно больше будет рядом с тобой :)
Сообщение отредактировал йера - Вт, 05.01.2016, 20:22
первая неделя (1-3) солнце, корабль, совы = коса Тут какая-то поездка должна быть, но или хлопотная она окажется или может и сорваться. Или наоборот будет очень неожиданная поездка. А может это издалека кто-то будет радовать, а кто-то может и огорчить. Может поссоришься с кем-то из более взрослых родственников.
вторая неделя (4-10) башня, сердце, лиса = гора Похоже с легким сердцем отправишься на работу, а там тебя опять чем-то пригрузят. При чем это может даже не твоя работа быть, а как бы тебе попытаются навязать. Другой вариант - будешь в каком-то учреждении, может с подружкой приятно время проводить. Еще как вариант это общение с кем-то из-за границы в сети, тоже вероятно с девушкой. Ну или может тебе придется что-то скрывать.
третья неделя (11-17) ключ, крест, рыбы = солнце Тут будешь решать какие-то важные вопросы и связаны они будут с финансами. При чем вопрос решится в твою пользу, результат тебя порадует. Ну или может будет веселая пьянка, как вариант старый новый год отметишь)))
четвертая неделя (18-24) аисты, змея, книга = лиса Так... тут может быть что-то связано с взрослой женщиной, которая за границей, может какую-то информацию узнаешь, или обман раскроешь. Ну или поездка куда-то наметится, может с подружками. А может просто какие-то изменения произойдут, и опять таки что-то или скрывать будешь или наоборот что-то в связи с этим откроется. Еще могу общение с врачом предположить.
пятая неделя (25-31) ребенок, кольцо, всадник = корабль И опять договоренность о поездке, при чем она сразу может и состояться. Не особо далекая, может спонтанная, неожиданная. Ну или получишь какую-то информацию, что кто-то приезжает или наоборот кто-то уедет.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) солнце, собака, якорь = совы Та вроде и все позитивно, дружелюбно, но переживания, хлопоты связанные с работой присутствуют. Еще тебя может волновать кто-то в другом городе, ну как вариант друг какой-то уедет
2. Основные события периода лилии, сад, крысы = всадник В каком-то творческом проекте может что-то не получаться и тебе придется быстро реагировать, вносить коррективы. Или это лилии у тебя будут... в сети, виртуальные, что не особо будет удовлетворять. А может банальные выходы в кафе покушать вкусняшки.
3. Друзья крест, сердце, корабль = письмо Вот мне и тут кажется, что уедет какой-то друг и общение будет по переписке.
4. Семья рыбы, мч, ребенок = корабль А тут все позитивненько. Денежки будут, наверное совместная пьянка. А еще муж может предложить куда-то поехать спонтанно.
5. Работа лиса, гроб, метла = ключ Легко не будет. Но это переломный этап в твоей жизни. И спорить с кем-то будешь и может кого-то на чистую воду выведешь. Много общения и решения разных вопросов.
6. Финансы ключ, змея, совы = звезды Может что-то ремонта потребовать, или вопросы здоровья потянут денежки. Или родственники потребуют поддержки. А еще может на красоту или на какую-то мечту потратишься
7. Общение всадник, книга, письмо = собака Общения будет много, и переписка с другом будет
8. Путешествия аисты, тучи, звезды = корабль Вот по картам хочется сказать, что поездка будет, при чем по аистам и за границу... но по звездам заграница скорее это в планах, в мечтах. Но все же поездки куда-то возможны.
9. Неожиданность гора, луна, медведь = луна Какие-то проблемы могут возникнуть, препятствия, и связано это с мужчиной или с начальством. Но вот луна или на семью указывает или на соблюдение каких-то традиций. Может из-за этих препятствий связанных с мужчиной будешь эмоционально реагировать
10. Неприятность дом, башня, коса = ключ Вот опять мне кажется что что-то может потребовать ремонта, при чем может в сервис какой-то придется обращаться, в какое-то учреждение.
11. То, что порадует дама, клевер, кольцо = сад У тебя будет договоренность, которая даст тебе надежду. При чем позитивное что-то будет, что и правда тебя порадует. Может даже и общение в сети порадует
12. Итог периода дерево, букет, развилка = крест Вот сказала бы что накроется какое-то свидание, может девичник. Может что-то важное произойдет, связанное с треугольником или с выбором, принятием решения. Ириш, пусть новый год будет счастливым :)
Сообщение отредактировал йера - Вс, 03.01.2016, 20:00
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Собака. Январь будет достаточно спокойным месяцем, мне кажется, вы будете много общаться с друзьями. Или же в вашей жизни особенное значение будут играть близкие люди. Возможно, очень много времени вы будете проводить дома, привязаны к одному месту. Достаточно благоприятная атмосфера. Вы можете находить контакт с людьми, взаимопонимание и поддержку. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Букет, книга (=якорь) Январь не станет для вас месяцем осуществления планов прямо-таки, однако незначительные планы или те, которые не требуют какой-то особой подготовки (не суперважные и не суперсложные), будут реализованы. Возможно, у вас будут желания осуществить планы на будущее. Могу сказать, что это достаточно размеренный месяц. И если вы ожидали уже чего-то ранее, то вы можете получить первые плоды своих ожиданий. Можно сказать, что "цветы" станут распускаться, но время покажет. Достаточно положительная атмосфера, вы будете спокойны , с уверенностью смотреть в будущее. Прослеживается надежда, но не в пессимистичном, а наоборот оптимистичном ключе. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Дерево, письмо (=луна) Возможно, в январе придется решать вопросы по здоровью, немного смутные новости, может быть будете ждать анализов или какое-то обследование проведете (или близкому человеку, за которого можно переживать). По общей связке также можно подумать о беспокойстве за родственника. Как вариант, кто-то сможет вам сказать какую-то информацию, которая окажется правдой, но будет вас беспокоить. Также можно просто получить какие-то бумаги или документацию. 6) Личная жизнь. Лилии. Около вас может быть мужчина старшего возраста, достаточно хладнокровный,но знающий себе цену. С ним в целом более или менее общение может выровнится, но в паре вас не видно. Хотя можно уладить все спорные моменты и как-то найти точки соприкосновения. С другой стороны, лилии могут намекать, что вы явно к кому-то питаете романтические чувства, но они лишь ваши личные. То есть вы не состоите в близких отношениях как таковых. 7) Работа или учеба. Гора. Ни того, ни другого не показано, да и желания к этому, мне кажется, не будет. Возможно, вы будете не очень хорошо воспринимать новую информацию. Захочется оставить все как есть. 8) Здоровье. Мыши. Здоровье может не очень порадовать, возможно, вы обратитесь к врачу. Варианты того, что может беспокоить : проблемы с ЖКТ, какие-то инфекционные заболевания различной природы, повышение температуры, нервозность,раздражительность. 9,10) Плоды месяца. Аисты, змея (=сердце) Должна разрешится в лучшую сторону волнующая вас ситуация. Также у вас могу быть некоторые улучшения в личной жизни. Возможно, вы найдете взаимопонимание с человеком, с которым ранее было тяжело договориться. Рядом с вами много женщин, их влияние позитивное. Можно также получить поддержку от подруги или очень близкой родственницы. Если у кого-то из ваших близких будут какие-то проблемы, вы можете обоюдно их решить. Может достаточно быстро решиться запутанная ситуация. Все возможные проблемы временны. Можно почувствовать облегчение. В случае заболевания поможет квалифицированный специалист или вы пройдете эффективное лечение. 11,12) Потери месяца. Корабль, звезды (также выпала карта совы)=солнце Может не состояться какая-то ожидаемая поездка , или планы сильно поменяются. Вы можете столкнуться с многочисленными бытовыми хлопотами, с домашними могут быть споры, несогласия, это будет злить и нервировать. Возможно, в этом месяце не будет особого отдыха, какого-то максимального расслабления. Или же вы просто не будете чувствовать какой-то изюминки, счастья. Хотя не могу сказать, что месяц будет негативным, он просто нейтральный . Если есть средство передвижения, нужно последить за ним. Может не получиться или не состояться какой-то праздник. Новое дело может не получиться поначалу.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. дом вы много времени проведете дома, как-то никуда не будете спешить, будет размеренность, желание уюта, гармонии, общение с близкими людьми, обдумывание планов на будущее. Какие-то дела заставят вас проводить время именно в своем жилище. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? коса крест тут либо у вас особо планов и не было, но если и были, то для них еще не время, тут как сквозь дикие тернии к звездам, что будет очень тяжело, на удивление, время не для осуществления планов, а для трудной работы , чтоб подготовить для планов почву. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). звезды метла много разговоров будет о деньгах, о будущем, придется переосмыслить что-то,ощущение, что вас ждет как много разговоров при людях, но это все будет к лучшему. 6) Личная жизнь. башня тут все останется по прежнему. вам даже не до нее будет по большей части. 7) Работа или учеба. аисты будете много перемещаться по учебе, много контактов, какие-то неожиданные приятные перемены, либо шаг на новый уровень в этой сфере. Работа в паре. 8) Здоровье. совы я бы сказала, что могут возникнуть проблемы с парными органами, берегите горло. Может быть вынужденная бессонница. 9,10) Плоды месяца. солнце всадник получите хорошие радостные новости, возможно будет приятная поездка, встреча с мужчиной.Вы все преодолеете и выдохнете с облегчением. 11,12) Потери месяца. змея собака какая-то женщина ( подруга) окажется не тем кто есть, вы разочаруетесь , вас захотят использовать, но на вас там где сядешь, там и слезешь.
Вас с Наступающим! Пусть мечты сбываются!
Сообщение отредактировал Marfuta - Чт, 31.12.2015, 01:22
1-я неделя Лилии+Аисты+Сердце=Якорь Тут прям красота))И Лилии и любовь.Но по моему ты в основном в семье вся.И что то прям у тебя сбудется,какая то старая зависшая ситуация прояснится.
2-я неделя Башня+Крест+Развилка=Дерево На работе дел по горло.И много.Может и ситуация неоднозначная или просто важных пару дел сделаешь.И за здоровьем следи.может быть недомогание.
3-я неделя Медведь+Рыбы+Якорь=Совы МЧ какой то на связь выйдет.Денежки будут.Муж скорей всего добытчик.Много общения,но порой нервного очень.И скорей всего к родителям съездишь.
4-я неделя Корабль+Лиса+Письмо=Гроб Тут общение обещанное не получится.Причем человек на связь просто не выйдет или отвечать не будет тебе.Новость от женщины,или ты о поездки будешь кому то рассказывать,может о чем то договариваться.И как то настроение не очень у тебя.
5-я неделя Крысы+Кольцо+луна=Гроб А вот тут ситуация какая то повторится.И вообще неделя такая,ничего нового,всё по кругу,всё как всегда.Мне кажется КД могут быть.Голова болеть что ли будет.Но должна выбраться в кафешку ты!Может даже какую то годовщину отметить.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) Луна+Ребёнок+Ключ=ТучиУ тебя там всё хорошо?А то по картам грусть-тоска и плохое настроение.Вся в себе,и закрылась от всех.
2. Основные события периода Кольцо+Коса+Дом=Корабль Тут есть некая не стабильность.Не всё прям ровно.Но в основном спокойно и по домашнему.Но закончится рутина,значит есть неожиданный поворот событий.Коса разрубила замкнутый круг.Неожиданное предложение получишь.И куда то съездишь.
3. Любовь/отношения Солнце+Крест+Тучи=Всадник Я думаю тут особо не будет встреч и свиданий.Но одно должно быть.Может только короткое.И возможно с кем то всё таки закончишь отношения.
4. Семья Корабль+Змея+Письмо=Всадник К родителям или свекрови надо будет съездить.Вроде как позовут тебя.может надо будет справку взять кому то или к врачу сводить.
5. Работа Сердце+Букет+Лиса=Метла Много разговоров.Но всё позитивно очень даже.И прям по заслугам награда.Может кто то презент преподнесёт)
6. Финансы МЧ+САд+Собака=Лилии Тут затишье.Кроме зп по моему ничего не будет.А вот траты будут.или на МЧ ,или с ним просто вместе будете.
7. Друзья Дама+Якорь+Гроб=Крест Какую то дату важную отмечать будете.Или просто поздравить даму надо будет.И почему то сложности повстречаться.Токе впечатление.что или ты прям занята будешь или подружки.
8. Путешествия Лилии+Рыбы+Медведь=Змея Ты скорей всего мечтаешь о нем.Думаешь,хватит ли денег,и как вы там всё романтично проведёте.общем планы хорошо оторваться и отдохнуть.С МЕдведем))
9. Неожиданность Метла+Крысы+Книга=Сердце Тут или документы какие то потеряны или повреждены.Может что то порвется например.Или вдруг обнаружишь перед поездкой,что найти не можешь паспорт или что то ещё.Неожиданная встреча у тебя возможна,страстная и тайная.
10. Неприятность Совы+Дерево+Аисты=Рыбы Мне кажется кто то из взрослых родственников может приболеть и вам об этом сообщат.Возможны непредвиденные траты денежные.
11. То, что порадует Клевер+развилка+Звёзды=Дом А тут возможность заработать есть.И радость от того,что скоро дорожка будет.Прям мечтаешь.Ну и дома всё радовать будет.
12. Итог периода всадник+Гора+Башня=Дерево Новость из Башни.Встреча с кем то,через трудности.Ну а по Дереву,всё стабильно и спокойно.
Ксюш,собирай чемоданы и предвкушай отдых)Хорошего тебе Января!Не болей и не грусти!
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Письмо. Дама. Будешь вести большое кол-во переписки. Получение важной информации. Оформление документации. Так или иначе прямо таки будешь в информационном центре. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Гора. Дом. Тучи Проблемы в доме, эмоциональное напряжение в домашней обстановке. Так бывает когда некоторое время взаимные претензии между партнерами накаливаются, но не обсуждаются. А потом, в какой-то момент как прорывает. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Медведь. Лилии. Книга. Мне кажется это твой тренинг. Закончишь обучение и общение с тренером. 9,10 Личная жизнь Всадник. Дерево. Импульс будет новый, движение какое-то, как расстановка сил поменяется. 11,12 Работа Гроб. Лиса. Ох, проблемы на работе будут. Не новые, что-то застарелое даст о себе знать. Будешь выкручиваться. И Лиса какая-то пакость может сделать 13,14 Здоровье Ребёнок. Корабль. Почему то насморк пришёл на ум . 15,16 Финансы Крест. Птицы. Не видно по этим картам улучшение финансового состояние. По Кресту можно предположить , что тяжёлое положение будет. Мне кажется будут попытки перехватить у кого-то.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Расклад на месяц отразит приближающиеся события в ближайшем месяце, покажет, чего стоит ожидать, на что надеется, и стоит ли отдавать силы своим планам. Расклад прост и ясен, охватывает самые важные сферы жизни. Принцип расклада на месяц таков:
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. - крысы - в этом месяце тебя ждут потери и мат траты. Скорее всего, тк месяц праздничный, это будут траты на подарки, проведение застолий и тд. Думается мне, что траты эти не очень будут тебе в радость, тк ты бы могла найти другие способы применения этих средств.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? - гадалка, дама - все будет зависеть от тебя и твоих усилий, вложенных в осуществление планов. Но думается мне, что для тебя это месяц планирования, прикидывание способов действий, чем конкретных действий. Так же, планы могут быть связаны с твоими личными желаниями и целями. Можешь быть немного эгоисткой и больше заботиться об осуществлении своих мечт.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). - башня, кольцо - на работе ситуация не сдвинется с места, будет повторение одних и тех же событий, рутина, без прорыва к звездам. Еще ты можешь чувствовать себя одиноко.
6) Личная жизнь. - гроб - накрывать может негативное состояние, чувство беспомощности, депрессии, когда менять ничего не хочешь, нет сил и желания. Как вариант, проведешь с мужем время в тесном семейном кругу, отгородившись ото всех 4мя стенами.
7) Работа или учеба. - солнце - на работе ты лидер, будешь вести всех за собой и прояснять ситуацию. Для тебя нет там темных пятен и неясностей в вопросах действий, выполнения намеченных планов.
8) Здоровье. - лиса (развилка) - будешь искать способы решения вопросов здоровья. Пути лечения, оздоровления. Вероятно, лиса - это врач, с которым ты можешь советоваться.
9,10) Плоды месяца. - лилии, аист - перемены важные могут наступить в семейной сфере. Можешь вить родовое гнездо, улучшать пространство. Это может быть как ремонт, покупка чего то нового, так и улучшение в плане отношений. Поездка может быть долгожданная, перелет, переезд, смена обстановки.
11,12) Потери месяца. - корабль, дом - не захочешь домой возвращаться. Или гости к тебе не приедут, что то ожидаемое, прибыль, приезд не осуществится. Еще подумала, что проблемы с имуществом могут быть, может поломки.
Где: 1,2 - Атмосфера месяца - солнце, дама - для тебя ситуации этого месяца либо те, что волновали долгое время, прояснятся. Сомнений и подозрений не останется, все ляжет по полочкам и тебе лишь останется принять решение исходя из этих знаний.
3,4,5 - Основные события месяца - кольцо, дом, корабль - все будет вертеться вокруг дома и работы. Обычные рутинные дела, повторяющиеся изо дня в день, которые не особо радуют, но и не особо напрягают. Стремления будут направлены на зарабатывание средств. Будешь ждать перемен, активности и движения, но все будет происходить достаточно медленно. Вероятно, будет поездка недалекая.
6,7,8 - Первая неделя - звезда, ключ, аист - будут надежды на изменения благоприятные, что тебе удастся решить проблему или она решится благополучно сама. Так же к произошедшим переменам и новым знаниям об изменившейся ситуации, будешь приспосабливаться, стараться привыкнуть к ним, принять то, что есть, если не удастся их решить.
9,10,11 - Вторая неделя - гадалка, дерево, сердце - сердечные переживания и волнения будут на этой неделе. Что может отразиться на твоем состоянии здоровья, пошатнет твою устоявшуюся систему ценностей. Будешь прикидывать способы действий в этой ситуации, но, скорее, из за волнений ситуацию ты оцениваешь не верно, эмоции мешают трезво взглянуть на вещи.
12,13,14 - Третья неделя - крест, луна, всадник - негативные переживания и страхи все еще останутся, но здесь ты уже смиришься с ними, как с должным и будешь приспосабливаться к ним. Стараясь развеяться, быть более активной, общительной. Много будет коммуникаций, звонков и писем , бумаг. Погрузиться в работу.
15,16, 17 - Четвертая неделя - змея, птицы, гроб - общение будет с дамой, может поделишься с ней наболевшем, а может будешь обсуждать свою врагиню или думать о ней. Будешь пребывать в депрессии, не захочешь выходить в свет и общаться, развлекаться. Закроешься в 4 стенах ото всех.
18,19 - Дела в личной жизни - лиса, коса - обман раскроешь, хитрость своего партнера, выведешь его на чистую воду. Вероятен конфликт, резкое прекращение общения. Так же, сама можешь хитрить и юлить, но это все приведет к негативным последствиям.
20,21 - Дела на работе - метла, якорь - закрепишься в коллективе и будешь выполнять свою работу, много будет общения, выяснения ситуации. Может небольшие конфликты, с целью прояснить ситуацию, очистить от грязи и ненужного.
22 - Неожиданность месяца - развилка - выбор, который предстоит тебе сделать. Ты будешь пребывать в неясности и на распутье и с правильным путем тебе будет трудно определиться.
23 - Итог - медведь (ребенок) - почувствуешь поддержку и опору за спиной. Обновление отношений может быть с каким то человеком, может в отношениях все пойдет иначе, чем раньше или в новой ситуации с ним окажетесь.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 06.01.2016, 12:40
первая неделя (1-3) солнце, корабль, совы = коса Тут какая-то поездка должна быть, но или хлопотная она окажется или может и сорваться. Или наоборот будет очень неожиданная поездка. А может это издалека кто-то будет радовать, а кто-то может и огорчить. Может поссоришься с кем-то из более взрослых родственников.
Ну вот в продолжение декабрьской ОС... Я там уже писала про подарки от метлы на новый год, которые я вернула. А тут девочка с Украины прилетела и привезла от нее подарки еще на ДР Который аж в октябре был, но не суть. Так что, вроде, и событие хорошее, прямо солнце из-за моря. Но, как ты понимаешь, мне это обернется лишними хлопотами по отправке этого всего обратно. Да и муж расстраивается, но он со мной согласен, конечно.
1,2 - Атмосфера месяца - письмо, башня - коса Время будет уделено работе, переписка, обучение, обсуждение перемен с коллегами или просто донесение до их ведома. Много общения, бумажных дел, возможно, взаимодействие с гос. органами. Чувство одиночества, возможно, безысходности. По Косе что-то резко срубится, закончится. Возможно, как раз таки ты будешь резка и решительна в плане перемен.
3,4,5 - Основные события месяца - якорь, книга, собака - змея На работе будет что-то закрыто от тебя, не сможешь разобраться в вопросе. Время будешь посвящать учебе, возможно, как-то это внедришь в работу или будет связано с ней. Помощь должна быть, возможно, понимание от коллег. Также, похоже на метания и поиск вариантов, как улучшить продуктивность работы. Боюсь, в этом плане у тебя все то же, еще и могут быть козни от конкурентов. Нужно будет проявть мудрость, хитроть.
6,7,8 - Первая неделя - гора, кольцо, ключ - змея На этой неделе удастся разрешить трудности и препятствия, подобрать ключик к проблеме.
это обжорство на праздники несколько дней подряд. Потом пришлось ограничивать свою диету и приходить в норму. По работе тоже были проблемы, но они повторялись по кольцу и толком не решались.
9,10,11 - Вторая неделя - рыбы, коса, лиса - развилка Похоже, что внезапно придется потратиться на женские нужды. Выбор в этом плане. Также, будет взаимодействие с женщиной, девушкой. В целом, могут быть проблемы с поступлением денег или с оплатой.
С финансами был напряг, наоборот ничего не покупала, даже желания особого не было. Расходы были по ежемесячным платежам. Еще планировала приход гостей на старый новый год, что готовить и тд.
12,13,14 - Третья неделя - клевер, крысы, звезды - дерево Проблемы со здоровьем, по Крысам это может быть переедание, нервы. Также, эмоциональное опустощение. Но по Клеверу на долго не затянется, пройдет и появятся новые планы. Гадание на картах, будешь давать консультации на расстоянии.
сотрудница, дамочка истеричная, все нервы попортила. Как же я истеричек ненавижу, кто бы знал. Есть простое слово - переговоры. Так переговори же ж блин, а не в истерику бросайся. Дак до кучи она меня обвинила, что я по начислению зп хитрю!!! Это же нонсенс! В жизни мне никто такого не предъявлял! А все объясняется просто, эта дура неизвестно с чего решила, что ей организация должна платить за то, что она отдыхала на нг, когда все вышли на работу. Так что, эмоциональное опустошение было еще то! Договориться удалось, но негатив у меня к ней остался, как к ненадежному сотруднику, который еще и подставить со временем может. На картах снова начала проработки, наконец то. А то ручки чесались.))
15,16, 17 - Четвертая неделя - гроб, метла, луна - медведь Тяжелая неделя, особенно в плане работы или отношений с мужем. Переживания, потеря направления, плохое настроение. Могут быть ссоры на этой почве. Обманы, козни. Эту неделю просто нужно будет перетерпеть.
18,19 - Дела в личной жизни - совы, аисты - женщина Хлопоты, связанные с поездкой. Займешься уютом в доме, прикупишь чего. Еще может быть взаимодействие с женщиной. И уделишь себе время.
20,21 - Дела на работе - всадник, ребенок - лиса На работе хорошие новости, радостные перемены. Возможно, появится новая сотрудница, молодая девушка.
22 - Неожиданность месяца - сердце, медведь - корабль Тут либо приятная поездка с мужем будет. Либо прорыв в делах. Очень порадует такая неожиданность.
23 - Итог - сад, лилии - лиса По итогу, окажешься в приятном общественном месте. Не знаю, может, рванете с мужем отдыхать. Еще может быть толчок в плане работы с клиентами, гадание на рассоянии, тут будет успех однозначно.
Дно - крест Месяц достаточно тяжелый, сулит перемены. Крест это обычно испытания, которые нужно перетерпеть.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 24.01.2016, 07:38
вторая неделя (4-10) башня, сердце, лиса = гора Похоже с легким сердцем отправишься на работу, а там тебя опять чем-то пригрузят. При чем это может даже не твоя работа быть, а как бы тебе попытаются навязать. Другой вариант - будешь в каком-то учреждении, может с подружкой приятно время проводить. Еще как вариант это общение с кем-то из-за границы в сети, тоже вероятно с девушкой. Ну или может тебе придется что-то скрывать.
Ну не совсем так, но в общем ты все правильно увидела )) Я с легким сердцем пошла на работу, ожидала довольно позитивной рабочей недели и вдруг возникла проблема (ну как всегда), которая казалось почти неразрешимой. Ну или очень много времени которая занимает. Ну я так пригрузилась, конечно, и расстроилась. Пришлось работать и субботу, и воскресенье, но проблема решилась, слава Богу, а то могла бы я по шапке в понедельник получить. Нужно с этим завязывать, я тоже хочу отдыхать ))
третья неделя (11-17) ключ, крест, рыбы = солнце Тут будешь решать какие-то важные вопросы и связаны они будут с финансами. При чем вопрос решится в твою пользу, результат тебя порадует. Ну или может будет веселая пьянка, как вариант старый новый год отметишь)))
Не сразу сообразила тут, но ты, как всегда, оказалась права )) Я уже даже не удивляюсь. Это меня начали торопить на работе, чтобы я определилась с тем, куда и сколько у меня из зарплаты денег будут перечислять. Тут так устроено, дается 30 дней с первого рабочего дня, чтобы решить все финансовые вопросы и это очень важно. Без страховки не будет медицины, например. Фирма оплачивает страховку, но я должна была выбрать какую, от этого много зависит и какой-то минимум в месяц нужно самому платить. Также страховку на стоматолога и окулиста. Еще отчислять нужно в пенсионный фонд, но это не совсем как в Украине. Тут сколько накопишь к старости - все твое, не платят пенсию. А деньги туда можно класть до налогов, так что красота просто. Вот я такие вопросы и решала на прошлой неделе. Прямо довольна, как слон, потому что пока муж один работал, ни у него, ни тем более у меня не было пенсионных счетов и я начала уже нервничать по этому поводу. Умница! Чмок!