четвертая неделя (18-24) ребенок, якорь, письмо = корабль А у тебя сын никуда не собирается в поездку? А то тут так похоже на поездку в другой город или даже за границу и будешь в связи с этим какие-то бумаги оформлять.
В поездку не собирается,А вот в армию ,в военкомат вызывали опять,надо было справки из школы отвезти им. Так,спокойная неделя была.Домашняя.И из-за эпидемии гриппа никуда не ездим,гуляем возле дома и всё.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Собака. Январь будет достаточно спокойным месяцем, мне кажется, вы будете много общаться с друзьями. Или же в вашей жизни особенное значение будут играть близкие люди. Возможно, очень много времени вы будете проводить дома, привязаны к одному месту. Достаточно благоприятная атмосфера. Вы можете находить контакт с людьми, взаимопонимание и поддержку. много времени провела дома, потому что болела почти весь месяц, прекратилось общение с некоторыми близкими людьми.Общения было достаточно, хотя, временами я пыталась его избегать. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Букет, книга (=якорь) Январь не станет для вас месяцем осуществления планов прямо-таки, однако незначительные планы или те, которые не требуют какой-то особой подготовки (не суперважные и не суперсложные), будут реализованы. Возможно, у вас будут желания осуществить планы на будущее. Могу сказать, что это достаточно размеренный месяц. И если вы ожидали уже чего-то ранее, то вы можете получить первые плоды своих ожиданий. Можно сказать, что "цветы" станут распускаться, но время покажет. Достаточно положительная атмосфера, вы будете спокойны , с уверенностью смотреть в будущее. Прослеживается надежда, но не в пессимистичном, а наоборот оптимистичном ключе. ой, все было очень пессимистично, выматывала болезнь, я устала бегать по врачам, никто ничем не мог помочь, все было достаточно страшно и накручивала я себя катастрофически. все планы, которые я строила на месяц рухнули, как карточный дом, даже люди, на которых я надеялась, повели себя как свиноферма. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Дерево, письмо (=луна) Возможно, в январе придется решать вопросы по здоровью, немного смутные новости, может быть будете ждать анализов или какое-то обследование проведете (или близкому человеку, за которого можно переживать). По общей связке также можно подумать о беспокойстве за родственника. Как вариант, кто-то сможет вам сказать какую-то информацию, которая окажется правдой, но будет вас беспокоить. Также можно просто получить какие-то бумаги или документацию. тут все вместе, сперва болезнь ребенка, капельницы, врачи, моя.. тут беготня по больницам, рентгены, кт, мрт, куча денег на лекарства и обследования. А все мог решить только один препарат, который стоит 2 тыс, и который я купила сама по себе уже от отчаяния. и о чудо) 6) Личная жизнь. Лилии. Около вас может быть мужчина старшего возраста, достаточно хладнокровный,но знающий себе цену. С ним в целом более или менее общение может выровнится, но в паре вас не видно. Хотя можно уладить все спорные моменты и как-то найти точки соприкосновения. С другой стороны, лилии могут намекать, что вы явно к кому-то питаете романтические чувства, но они лишь ваши личные. То есть вы не состоите в близких отношениях как таковых. со всеми мужчинами общение прекратилось. 7) Работа или учеба. Гора. Ни того, ни другого не показано, да и желания к этому, мне кажется, не будет. Возможно, вы будете не очень хорошо воспринимать новую информацию. Захочется оставить все как есть. именно 8) Здоровье. Мыши. Здоровье может не очень порадовать, возможно, вы обратитесь к врачу. Варианты того, что может беспокоить : проблемы с ЖКТ, какие-то инфекционные заболевания различной природы, повышение температуры, нервозность,раздражительность. аллергия, оттек бронхов, невозможность дышать и существовать. а еще был момент рото-вирусной 9,10) Плоды месяца. Аисты, змея (=сердце) Должна разрешится в лучшую сторону волнующая вас ситуация. Также у вас могу быть некоторые улучшения в личной жизни. Возможно, вы найдете взаимопонимание с человеком, с которым ранее было тяжело договориться. Рядом с вами много женщин, их влияние позитивное. Можно также получить поддержку от подруги или очень близкой родственницы. Если у кого-то из ваших близких будут какие-то проблемы, вы можете обоюдно их решить. Может достаточно быстро решиться запутанная ситуация. Все возможные проблемы временны. Можно почувствовать облегчение. В случае заболевания поможет квалифицированный специалист или вы пройдете эффективное лечение.
ну в личной как я уже писала, все рухнуло, включая отношения и планы, так же у мамы были некоторые проблемы, которые мне надо было помочь решить. поддержки у меня не было ни по каким фронтам. 11,12) Потери месяца. Корабль, звезды (также выпала карта совы)=солнце Может не состояться какая-то ожидаемая поездка , или планы сильно поменяются. Вы можете столкнуться с многочисленными бытовыми хлопотами, с домашними могут быть споры, несогласия, это будет злить и нервировать. Возможно, в этом месяце не будет особого отдыха, какого-то максимального расслабления. Или же вы просто не будете чувствовать какой-то изюминки, счастья. Хотя не могу сказать, что месяц будет негативным, он просто нейтральный . Если есть средство передвижения, нужно последить за ним. Может не получиться или не состояться какой-то праздник. Новое дело может не получиться поначалу. никакие праздники у меня не состоялись по причине здоровья, был момент спора с близкой подругой, с которой прекратили общение тоже, поездок запланировано не было. счастье я ощутила, когда поняла, что могу сделать полноценный вдох) с этим ничего не сравнится)))
четвертая неделя (18-24) аисты, змея, книга = лиса Так... тут может быть что-то связано с взрослой женщиной, которая за границей, может какую-то информацию узнаешь, или обман раскроешь. Ну или поездка куда-то наметится, может с подружками. А может просто какие-то изменения произойдут, и опять таки что-то или скрывать будешь или наоборот что-то в связи с этим откроется. Еще могу общение с врачом предположить
Цитата
пятая неделя (25-31) ребенок, кольцо, всадник = корабль И опять договоренность о поездке, при чем она сразу может и состояться. Не особо далекая, может спонтанная, неожиданная. Ну или получишь какую-то информацию, что кто-то приезжает или наоборот кто-то уедет.
Цитата
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) солнце, собака, якорь = совы Та вроде и все позитивно, дружелюбно, но переживания, хлопоты связанные с работой присутствуют. Еще тебя может волновать кто-то в другом городе, ну как вариант друг какой-то уедет
Никто не уехал, а переживаний хватает. И все с работой связанные. Я уже в прошлую пятницу настроилась идти и увольняться, не важно с каким трудом я нашла эту работу. Я просто так себе здоровье угроблю, потому что постоянно в шоке, стрессе и на нервах. Ни спать, ни есть не могу )) Потом все же увольняться передумала, но блин, когда же уже полегчает? ))
Цитата
2. Основные события периода лилии, сад, крысы = всадник В каком-то творческом проекте может что-то не получаться и тебе придется быстро реагировать, вносить коррективы. Или это лилии у тебя будут... в сети, виртуальные, что не особо будет удовлетворять. А может банальные выходы в кафе покушать вкусняшки.
Да, не особо лилии в этом месяце меня радовали )) Да и неудивительно, все время психую и о работе думаю. И быстро на проблемы приходилось реагировать. У нас так все, чуть что случилось, сразу все бегают, как-будто сейчас небо упадет.
Цитата
3. Друзья крест, сердце, корабль = письмо Вот мне и тут кажется, что уедет какой-то друг и общение будет по переписке.
Ты знаешь, тут ничего в голову не приходит. Уезжал один друг, на пару дней всего. Я честно говоря даже не заметила бы этого, если бы не нужно было его из аэропорта забирать. )) Уже стыдно встречи отменять постоянно.
Цитата
4. Семья рыбы, мч, ребенок = корабль А тут все позитивненько. Денежки будут, наверное совместная пьянка. А еще муж может предложить куда-то поехать спонтанно.
Да, тут отмечали, что закрыли мою проверку прошлого, наконец. Обсуждали отпуск. Муж сделал мне подарок с бонуса своего, я довольна )) А мама сказала, дура, нужно было бриллианты просить, а она новый ноутбук Но это она так шутит ))
Цитата
5. Работа лиса, гроб, метла = ключ Легко не будет. Но это переломный этап в твоей жизни. И спорить с кем-то будешь и может кого-то на чистую воду выведешь. Много общения и решения разных вопросов.
Ой, да. Это больной вопрос. И спорить приходилось, и ревела в туалете, доводили просто до нервного срыва. Я прямо для всех буфер сейчас, ну вот такую позицию я занимаю. Мне реально уже казалось, что я не выдержу сейчас и уволюсь. Ничего, держусь пока ))
Цитата
6. Финансы ключ, змея, совы = звезды Может что-то ремонта потребовать, или вопросы здоровья потянут денежки. Или родственники потребуют поддержки. А еще может на красоту или на какую-то мечту потратишься
На красоту времени не было ( а надо бы, седины прибавилось) )) А деньги да, некоторые родственники прямо требуют. )) Говорит один на прямую, вы теперь оба работаете, денег, значит, много. А вот я уже на пенсии, а мне работать приходится. Давайте, типа, делитесь. Если б и правда нуждался, то конечно помогали бы, а так просто требует, а меня это раздражает. Тем более я за эти деньги, похоже, здоровьем скоро буду платить.
Цитата
7. Общение всадник, книга, письмо = собака Общения будет много, и переписка с другом будет
Да, больше как раз переписки было, чем личных встреч.
Цитата
8. Путешествия аисты, тучи, звезды = корабль Вот по картам хочется сказать, что поездка будет, при чем по аистам и за границу... но по звездам заграница скорее это в планах, в мечтах. Но все же поездки куда-то возможны.
Да, в планах и мечтах. Сначала хотели в апреле поехать в Украину, потому передумали и перенесли на сентябрь. Муж предлагает в отпуск поехать. Один родственник в гости напрашивается (он в Украине). В общем, все разговоры вокруг поездок так или иначе.
Цитата
9. Неожиданность гора, луна, медведь = луна Какие-то проблемы могут возникнуть, препятствия, и связано это с мужчиной или с начальством. Но вот луна или на семью указывает или на соблюдение каких-то традиций. Может из-за этих препятствий связанных с мужчиной будешь эмоционально реагировать
Ох, там меня один мужик на работе достает. Каждый день пишет и все с кляузами, начальников моих в копии письма ставит, чтобы они поняли, типа, какая я не хорошая и какой он обиженный. И самое смешное, что русский. )) У нас в фирме вообще почти нет русских, а этот из меня больше всех крови пьет. Все ему не так, все криворукие, все вокруг г**но )) Ну вот из таких он нытиков, но агрессивный довольно.
Цитата
10. Неприятность дом, башня, коса = ключ Вот опять мне кажется что что-то может потребовать ремонта, при чем может в сервис какой-то придется обращаться, в какое-то учреждение.
Муж машину в сервис сдавал, но это не то, что неприятность, плановое ТО. Мне вот тут кажется, все же, что коса + башня явно на работу намекает. У меня реально был нервный срыв из-за этого всего. А ключ указывает, что я пока решила не предпринимать ничего, попробую еще потерпеть.
Цитата
11. То, что порадует дама, клевер, кольцо = сад У тебя будет договоренность, которая даст тебе надежду. При чем позитивное что-то будет, что и правда тебя порадует. Может даже и общение в сети порадует
Ну радуют меня редкие встречи с друзьями. С подругой вижусь раз в неделю, она меня очень подбадривает. Родители тоже. Так что в сети я нахожу поддержку, лично нет возможности пока.
Цитата
12. Итог периода дерево, букет, развилка = крест Вот сказала бы что накроется какое-то свидание, может девичник. Может что-то важное произойдет, связанное с треугольником или с выбором, принятием решения.
Я начала задумываться, а не сменить ли мне профессию )) Это довольно кардинально, конечно, но чем дальше в лес, тем тяжелее мне становится. Я оптимист по жизни, но в последнее время я чувствую себя несчастной каждый день. Несмотря на хорошую зарплату и самореализацию. Ну вот реально не могу я так жить. Зачем вообще нужны все эти блага, если реально даже нет настроения этим наслаждаться? Решила потерпеть до 1 апреля и если не полегчает, буду всерьез думать, что дальше.
Ксюша, спасибо, очень точно все! ))
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 01.02.2016, 03:43
первая неделя (1-8) гроб, корабль, звезды = письмо Ну гроб наверное перелом, новый цикл, новый год)) Хотя предположу по этим картам и поездку машиной. Или учитывая звезды тут планы на поездку в будущем. Может будешь искать информацию, договариваться, бронировать, покупать билеты.
вторая неделя (9-15) аисты, медведь, якорь = солнце А вот здесь точно поездка есть. Или вы всем семейством улетите отдыхать или это твой медведь уедет (или приедет и ты радоваться будешь)
третья неделя (16-22) крест, метла, дерево = звезды А здесь может не реализоваться что-то из того что планировала. ну или планы у тебя будут масштабные и будешь с кем-то обсуждать их осуществление. Еще на здоровье обрати внимание.
четвертая неделя (23-31) дом, крысы, письмо = собака Наверное будешь время дома проводить, скучать и переписываться с близким человеком. Или это гости, родственники, друзья в гости нагрянут, будешь думать чем вкусненьким покормить.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) якорь, дерево, лиса = собака В целом очень спокойные и стабильные эмоции. Вряд ли что-то сможет вывести тебя из себя. С кем-то ушки на макушке будешь держать, может к кому-то недоверие будешь испытывать. Но в целом ты со всеми дружелюбна
2. Основные события периода метла, дама, совы = звезды Как-то много разговоров и общения карты показали... и все. Может и правда обсуждение каких-то планов, хлопоты связанные с их осуществлением
3. Любовь/отношения крест, луна, гора = аисты Улетит твоя гора и ты будешь переживать и волноваться? Пусть это будут важные перемены в ваших с ним отношениях, ну и естественно очень позитивные перемены
4. Семья солнце, крысы, лилии = совы А в целом в семье как-то все разношерстно: то куча радости, то какой-то раздрай, то лилии, то хлопоты. ну все как всегда в семейных отношениях))
5. Здоровье медведь, развилка,собака = башня Есть вероятность обращения в медучреждение. Но не вижу что бы это было что-то серьезное. Скорее не с проблемами связано, а с профилактикой
6. Финансы гроб, сад, корабль = солнце Вот видится мне или поездка или планы на поездку... предположу что в связи с этим и траты будут. ну или просто на машину потребуются траты. Думаю потратищь немало, но и поступления тебя не будут огорчать.
7. Друзья змея, кольцо, сердце = сад С друзьями думаю будешь не только общаться, но и встречи в общественных местах предположу. При чем все мило и сердечно. Вот может с подругой какая-то договоренность будет. Или какое-то цикличное событие, повторяющееся.
8. Путешествия башня, ребенок, письмо = крысы Вот тут карты прямо не показывают путешествий. Но по другим позициям все прям так располагает. Может именно потратишь деньги, оплатишь поездку, а она чуть позже состоится.
9. Неожиданность ключ, тучи, клевер = дерево Что-то может поломаться, потребовать ремонта, но это что-то такое незначительное. Все удастся быстро стабилизировать. Или выберешься куда-то на природу и не продумаешь одежду, замерзнешь
10. Неприятность букет, аисты, всадник = письмо Ну какие тут могут быть неприятности?))) Все хорошо. Ну может милый твой уедет и вы будете больше переписываться чем реально общаться.
11. То, что порадует дом, книга, мч = развилка Ну вот вполне себе такой неожиданный приезд домой мч. Или другой какой-то сюрприз он тебе сделает.
12. Итог периода рыбы, коса, звезды = сердце Ну что-то неожиданно приятное должно в конце месяца произойти. Прям реализация планов и радость на сердце
Юльчик, с наступившим Новым годом! И пусть события января тебя только радуют
йера, Твой Январь! Прости за задержку!Вообще не было возможности на форум зайти((
1-8 января Развилка Медведь Гора=Развилка Очень захочется тебе из дома выскочить куда то.Будут короткие дорожки с мужчиной.Но или с трудом уговоришь своего мужчину поехать или препятствия в дороге.Ну и банально, выбор какой то делать будешь.
9-15 Ребёнок Сердце Букет=Коса Неожиданность какая то.может что то задуманное не получится.Например соберётесь с малым пойти куда то и не получится.Мне кажется неожиданный подарочек получишь или признание приятное))
16-22 Дама Коса Клевер=Дерево А вот тут на здоровье внимание обрати.Похоже простуда будет, надо будет попить лекарства какие то.Неожиданно подкосит тебя.Деньги будут, но или меньше, чем ты думала или просто какую то прибавку заработаешь к ЗП.
23-31 Змея Ключ Метла=Медведь Тут скорей всего с мамой что то будешь решать, обсуждать,Может уговаривать её к врачу сходить.На работе тоже много сделаешь, у вас не сессия как раз будет? Ну и Мужчина рядом.Но у тебя всегда Медведь падает, раньше это был муж твой.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) Птицы Луна Клевер=Коса Что то состояние у тебя нервное что-то ,или переживаешь за кого то из родственников.Ты не болеешь сейчас случайно?Луна и Клевер у меня показывали на таблетки от головной боли.
2. Основные события периода Всадник Метла Тучи=Собака Разговор с кем то нервный, есть вероятность ссоры.И скорей всего это будет мужчина. Может в гости кто-то поздно вечером нагрянет.
3. Любовь/отношения Рыбы МЧ Солнце=Гора Что то я давно про Рыбу не слышала, он вообще появляется?В общем тут конечно не без трудностей,но довольно позитивно будет.Мужчины рядом)
4. Семья Гроб Развилка Якорь=Дама Надо будет на машине съездить куда то туда-обратно,что бы решить проблему семейную, то,что давно надо было сделать.Может давно откладывала или тебе пожалуются, что не получается что-то сделаться ты раз ,и решишь всё.
5. Работа Букет Гора Звёзды=Коса Коса и тут, и в финансах.Что то неожиданное для тебя будет.Мне кажется, что что то отложится и пока так и останется в мечтах.
6. Финансы Книга Дерево Коса=Дерево Да как то стабильно довольно, траты только неожиданные будут.
7. Друзья Собака Аисты Письмо=Книга С друзьями много общения.И слетаете куда-то, и переписка ,и тайная встреча.Вот только друзья по всей видимости больше мужского пола)
8. Путешествия Медведь Лилии Корабль=Совы Вот если бы не Совы, я бы сказала, что прям поедешь куда то.Но наверное пока обсуждение и планы.Но такие карты прям )))Романтическая поездка с мужчиной)))Красота!Не,пусть это не планы и обсуждения, а поездка!
9. Неожиданность Крысы Дом Кольцо=Звёзды Что то маленькое(мелкое)потеряешь дома.Или дома ремонт карты показали.
10. Неприятность Сердце Башня Дама=Крест Ксюш,может у мамы опять сердце прихватит(И надо будет её в больницу отвезти.
11. То, что порадует Крест Сад Ключ=Аисты Что такое важное провернёшь,может закончится то,что давно волновало и беспокоило и мешало.Движения много, общения.
12. Итог периода Лиса Змея Ребёнок=Рыбы Тут и женщина и ребёнок.Или молодая девушка.Думаю траты денежные на них.может решишь деньги потратить на какие то косметические процедуры.
Ксюш,хорошего тебе месяца.Всем здоровья и если что, хорошей романтической поездки))
первая неделя (1-8) рыбы, метла, башня = мч Денежки зарабатывала?)) МОжет на работе был какой-то разговор с мужчиной, касающийся денег. Ну и наверное просто выбиралась куда-то в торговый центр, или другое учреждение. И выпивка пожалуй присутствовала.
вторая неделя (9-15) сад, медведь, аисты = звезды Выход с мужчиной в общественное место, с мужем наверное. И планирование поездки мне кажется тут будет, может в турагентство какое-то обратитесь, или на просторах инета что-то искать будете. Но прям аисты и звезды - планирование перелета. Ну или просто какие-то изменения с мужчиной произойдут, но приятные.
третья неделя (16-22) дама, гора, змея = гора А вот тут могут возникнуть какие-то проблемы или преграды. И именно тебя это может касаться. МОжет какие-то вопросы здоровья, гора часто зуб показывает. Или какая-то дама постарше тебе будет мозг выносить. Так что на всякий случай будь готова и держись.
четвертая неделя (23-31) кольцо, ребенок, гроб = коса Предположу что не реализуется какая-то договоренность. МОжет какое-то начинание будет.. и сорвется в последний момент. Еще поосторожней с машиной, компами, телефонами, возможна поломка.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) сердце, мч, совы = мч Да собственно хорошее у тебя состояние, да и настроение. И вероятно мужчина тебе это состояние организовывает или способствует ему))) Если и хлопоты какие-то, так они тебе в радость.
2. Основные события периода крысы, метла, гроб = тучи Вот и тут хочется сказать: осторожней с закрытыми, прямоугольной формы предметами. Машина, телефон, ноут... Может тебя что-то из них огорчить, потребовать непредвиденных трат. Да и ссора или напряженный разговор с кем-то тоже возможны.
3. Дружба якорь, звезды, дом = башня Думаю здесь все стабильно. Прям 3 такие фундаментальные карты. Может какие-то мечты и будут, но предположу что все без изменений и это хорошо.
4. Семья дама, гора, рыбы = совы Могут нарисоваться какие-то проблемы и хлопоты связанные с деньгами, ну или с выпивкой. При чем возникшая проблема будет волновать именно тебя. Может еще это хлопоты связанные с женщиной из-за границы
5. Работа аисты, письмо, ребенок = гора Вот если бы не сфера работы, я б тебе тоже беременность напророчила)))) Ну а так.... может у вас на работе какие-то изменения произойдут, при чем документально, письменно подтверждены будут. А может это ты будешь просить что бы что-то изменили, обновили, поменяли на более современное, писать об этом будешь... А по итогу может и облом случиться, или с задержками и сложностями эти перемены произойдут.
6. Финансы медведь, ключ, дерево = аисты Тут думаю все стабильно будет. И мужчина деньги в дом как положено принесет. Хотя может на ремонт чего-то траты потребуются. Но судя по всему не глобальными и не критичными они будут, существенно не повлияют на семейный бюджет
7. Общение всадник, собака, кольцо = гроб Вот вроде и хорошо все, позитивное дружеское общение, договоренности наверное о встрече... А итогом гроб. Может с кем-то решишь пока не общаться, что бы, скажем так, не испортить дружбу.
8. Путешествия коса, лиса, книга = лиса Не, путешествия я тут не вижу, максимум какая-то неожиданная вылазка с подругами, ну или хитрить придется что бы куда-то выбраться. Но не путешествие точно.
9. Неожиданность букет, змея, развилка = клевер Может быть подружки устроят какой-то сюрприз. Вот как раз с предыдущим пунктом перекликается, может рванете куда-то за город (не говорю что на природу, может в какое-то кафе за городом, помню, помню что холодно))))) Ну или какая-то встреча, сказала бы даже свидание (впрочем букет и просто девичник может показать) добавит тепла и надежд на лучшее
10. Неприятность лилии, клевер, тучи = клевер Шо, с лилиями будет напряг? Как-то больше надежды на них, чем само воплощение. Но по итогу все же думаю все будет))
11. То, что порадует крест, корабль, луна = якорь А что-то прям очень важное будет. Решится какой-то вопрос, который тебя волнует. Может это ты определишься куда ехать на отдых. Или может .. ну не знаю, родители вдруг созреют и сообщат, что приехать к вам хотят. Просто карты такие движения и издалека.... или далеко. Но думаю это пока только в планах.
12. Итог периода башня, солнце, сад = рыбы А хороший будет итог. Тут или на работе тебя чем-то порадуют, или и правда окончательно определишься с местом отдыха, прям и солнце и вода. Ириш, надеюсь Новый год отпраздновала отлично Пусть год наступивший радует тебя только приятными и запоминающимися событиями
Сообщение отредактировал йера - Пн, 09.01.2017, 02:35
Ну, я наверное уже со второй недели сразу начну )) Праздники, знаешь ли ))
Вторая неделя (9-15) Дом, МЧ, сад = звезды
Так, похоже, что ты в отпуске все еще )) Счастливая! Тут много времени будешь дома проводить, делами домашними заниматься. Муж, наверное, будет тоже много времени дома проводить. Тут прямо выходы в свет или в гости, семейные посиделки.
Третья неделя (16-22) Аисты, змея, книга = лиса
Вот я думаю, что тут могут быть обращения к доктору, не все тебе как-то понятно будет. Может женщина-врач либо же с мамой к врачу пойдешь. А может это женский врач )) Ну мне так подумалось. Еще вариант, что просто кто-то из семьи твоей может себя странно повести, какую-то информацию озвучить или наоборот утаить.
Четвертая неделя (23-31) Кольцо, корабль, совы = дом
Поездку не планируешь? Как-то очень на это похоже. Либо же просто будет куча дел, нужно будет много ездить, выполнять каждодневные мелкие дела. Семье время уделить, опять же. Особенно старшим родственникам, много телефонных разговоров может быть.
1. Я сейчас (состояние человека на начало месяца) Всадник, метла, дом = звезды Переживания какие-то по поводу разговора или ссоры с кем-то. Может быть ты с кем-то переписываешься, но разговор какой-то странный или не вяжется. Короче, общение какое-то у тебя в голове либо же ты какого-то известия ждешь. Вот как-то вся в своих мыслях, ни с кем этими переживаниями не делишься или очень избирательно и осторожно.
2. Основные события периода Медведь, гроб, книга = ребенок
Ну вот в каких-то делах тебе нужно будет решительность проявить, стать за главную )) Потому что могут всплыть какие-то старые дела, которые нужно решить либо же делать дела, которые делаться не хотят и всякие препятствия все время случаются.
3. Личная жизнь Собака, крест, МЧ = коса
Даже не знаю, что тебе такого тут сказать, не хочу ничего говорить. Пусть у тебя все будет отлично, а то накаркаю тут сейчас. На всякий случай, не руби с горяча ничего или никого. ))
4. Семья Лилии, мыши, гора = клевер
Ну вот могут тут быть какие-то мелкие неприятности, прямо выводить кто-то может тебя. Думаю, что это мужчина постарше из семьи соответственно. Вот прямо проблемы он тебе может создать или препятствия.
5. Работа Лиса, башня, сад = аисты
Какое-то выжидание тут, ждешь информации какой-то. А ты от нее как-то еще и изолирована получается. Может быть ты как-то схитришь, чтобы на работу еще недельку не выходить. Ну вот не вижу я тут работы особо, наоборот, вижу тут не работу ))
6. Финансы Кольцо, корабль, клевер = лилии
Никаких особых всплесков тут нет, по-моему. Обычные поступления-траты, на поездку можешь отложить или на машину, какие-то женские штучки, отдых в заведениях может быть.
7. Друзья Солнце, букет, змея = метла
Вот я вижу, что общение с друзьями будет радовать, может быть чей-то день рождения или праздничные посиделки. Вот женщина может как-то странно себя вести с тобой. Либо же тебя какая-то такая встреча насторожит, заставит задуматься или расстроит слегка. Может быть в разговоре что-то такое всплывет и тебе это не понравится.
8. Путешествия Дама, рыбы, ключ = сердце
Я думаю, что ты будешь об этом думать, деньги откладывать, например, считать или прицениваться. Но вот не думаю, что прямо в этом месяце поездка состоится. С какой-то женщиной можешь договариваться еще о поездке.
9. Неожиданность Совы, тучи, аисты = якорь
Какие-то мелкие неприятности или переживания, быстро проходящие скорее всего. Типа, поговорили и забыли. Это могут быть переживания о родственниках, какие-то разговоры такие переживательные. Чей-то отъезд может быть.
10. Неприятность Дороги, коса, сердце = сад
Поездка куда-то может не состояться. Может быть машина поломается и ты временно без колес останешься. Пойти куда-то не сможешь и будешь переживать. Еще может быть придется отказаться от чего-то во имя чего-то другого.
11. То, что порадует Луна, ребенок, звезды = кольцо
Я тебе тут сейчас беременность напророчу )) Ну прямо вот все карты как на подбор )) Даже не знаю, что думать еще. Ну может стрижку удачную сделаешь или что-то для красоты себе купишь. Творчество твое может тебя радовать.
12. Итог периода Письмо, якорь, дерево = солнце
Хорошо месяц закончится, на позитиве я бы сказала. Если в начале месяца еще могут быть переживания, то тут все устаканится. Прямо все карты такие стабильные. Может прийти известие или документ, которые укрепят как-то твои позиции, улучшат настроение. Это может и работы касаться и планов на будущее. Может быть отпуск закончишь планировать.
Ксю, теплого тебе января и пусть тебя все только радует
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 08.01.2017, 05:42
первая неделя (1-8) гроб, корабль, звезды = письмо Ну гроб наверное перелом, новый цикл, новый год)) Хотя предположу по этим картам и поездку машиной. Или учитывая звезды тут планы на поездку в будущем. Может будешь искать информацию, договариваться, бронировать, покупать билеты.
Поездка была, в другой город, но рядом.К маме Т ездили, поздравить.Про отдых даже не мечтала.Мама моя приехала опять.Ну и старшему 18 стукнуло.
первая неделя (1-8) рыбы, метла, башня = мч Денежки зарабатывала?)) МОжет на работе был какой-то разговор с мужчиной, касающийся денег. Ну и наверное просто выбиралась куда-то в торговый центр, или другое учреждение. И выпивка пожалуй присутствовала.
А чем еще заниматься сразу после нового года? )) Разговора о деньгах не было, но я уже начала психовать, что мне не могут обеспечить необходимое оборудование на работе. Хотят, чтобы я все быстро-быстро делала, время - деньги же. А у меня тот ноут выпущен в 2008 году, на котором я все это должна делать. Можешь себе представить какой он шустрый. Причем, все уже одобрено на получение нового ноута, но я уже три месяца получить его не могу. Потерялся де-то ))
Цитата
вторая неделя (9-15) сад, медведь, аисты = звезды Выход с мужчиной в общественное место, с мужем наверное. И планирование поездки мне кажется тут будет, может в турагентство какое-то обратитесь, или на просторах инета что-то искать будете. Но прям аисты и звезды - планирование перелета. Ну или просто какие-то изменения с мужчиной произойдут, но приятные.
Ну ты прямо вещунья )) Купили билеты на самолет в пятницу, в воскресенье заказали жилье. До этого, конечно, пересмотрели кучу вариантов в интернете, охотились всю неделю за билетами подешевле.
вторая неделя (9-15) аисты, медведь, якорь = солнце А вот здесь точно поездка есть. Или вы всем семейством улетите отдыхать или это твой медведь уедет (или приедет и ты радоваться будешь)
Медведь мой на пол дня прилетал домой.Его уже пора Карлсоном звать, жаль нет такой карты)) А так неделя была спокойная, маленький болел, так пришлось ещё и дома сидеть.
третья неделя (16-22) дама, гора, змея = гора А вот тут могут возникнуть какие-то проблемы или преграды. И именно тебя это может касаться. МОжет какие-то вопросы здоровья, гора часто зуб показывает. Или какая-то дама постарше тебе будет мозг выносить. Так что на всякий случай будь готова и держись.
Честно говоря, у меня на этой неделе сплошные горы везде были. Ну просто ужас на работе творился. Я каждый день по картам ОС записываю, поэтому только что все перечитала и офигела )) Проект наш закрыли, меня нагрузили ужасной тягомотиной заниматься, мужик один решил меня довести до нервного срыва, везде какой-то бардак. Я нашипела на этого мужика, там не было шансов сдержаться, а потом ходила переживала, что он на меня нажалуется и у меня будут проблемы. Тут с этим все сложнее, чем в Украине. И он такой противный, что я от него только такого и жду. Слышала, что он потом другому мужику сказал, что я могу и пальцы откусить, если что. Ну типа пошутил он так, ха-ха )) Я, его конечно, не посылала, но голос повысила. Слава богу, все обошлось, еще не хватало пострадать из-за него.
четвертая неделя (23-31) кольцо, ребенок, гроб = коса Предположу что не реализуется какая-то договоренность. МОжет какое-то начинание будет.. и сорвется в последний момент. Еще поосторожней с машиной, компами, телефонами, возможна поломка.
Меня на этой неделе планомерно доводил своими вопросами (тупыми) один дядька на работе. Ему за 60, все лень и шевелить мозгом в том числе. Он просто пытался на мне паразитировать, задавал 100 вопросов в час и так целый день, просто каждую мелочь. Я на него один раз сорвалась, не орала, но эмоционально ответила, что нельзя меня дергать с одними и теми же вопросами каждые 5 минут, тем более, мы это уже три раза делали вчера. Потом ходила переживала, что он на меня нажалуется кому-нибудь, с него станется.
Цитата
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) сердце, мч, совы = мч Да собственно хорошее у тебя состояние, да и настроение. И вероятно мужчина тебе это состояние организовывает или способствует ему))) Если и хлопоты какие-то, так они тебе в радость.
Ну там же праздники всякие были, конечно настроение было хорошее.
Цитата
2. Основные события периода крысы, метла, гроб = тучи Вот и тут хочется сказать: осторожней с закрытыми, прямоугольной формы предметами. Машина, телефон, ноут... Может тебя что-то из них огорчить, потребовать непредвиденных трат. Да и ссора или напряженный разговор с кем-то тоже возможны.
Вот было очень тяжело из-за того дядьки, в общей сложности это длилось две недели января. Я просто стала шарахаться от всех людей, мне вообще не хотелось ни с кем разговаривать, меня все раздражать стали. Хотя бы на обеде хотелось посидеть в тишине, но у нас очень много людей и очень шумно. Когда он ушел в отпуск, я просто плакала от счастья )) К тому же он сидит рядом и он очень шумный и когда с другими разговаривает. В феврале наступила долгожданная тишина. ))
Цитата
3. Дружба якорь, звезды, дом = башня Думаю здесь все стабильно. Прям 3 такие фундаментальные карты. Может какие-то мечты и будут, но предположу что все без изменений и это хорошо.
Все скучно, без изменений. Встреч не много совсем было плюс как-то дружба завяла с одним человеком, если честно.
Цитата
4. Семья дама, гора, рыбы = совы Могут нарисоваться какие-то проблемы и хлопоты связанные с деньгами, ну или с выпивкой. При чем возникшая проблема будет волновать именно тебя. Может еще это хлопоты связанные с женщиной из-за границы
Блин, а какие могут быть хлопоты, связанные с выпивкой? ))) Я вот тут сильно зависла )) Я маме в догонку к большой посылке еще отправляла маленькую, ей очень нужно было. Плюс умудрилась ей через знакомых еще 2 кило всяких лекарств передать, потому что слать лекарства почтой запрещено. 2 кило - это не фигурально )) Там реально было грамм 900 только витаминов, а то они постоянно в соплях ходят, говорят, что в Украине витамины подделывают.
Цитата
5. Работа аисты, письмо, ребенок = гора Вот если бы не сфера работы, я б тебе тоже беременность напророчила)))) Ну а так.... может у вас на работе какие-то изменения произойдут, при чем документально, письменно подтверждены будут. А может это ты будешь просить что бы что-то изменили, обновили, поменяли на более современное, писать об этом будешь... А по итогу может и облом случиться, или с задержками и сложностями эти перемены произойдут.
Да, в январе нам наши менеджеры говорят хорошо или плохо мы работали в течении года. От этого сильно зависит размер премии. Короче, мной довольны и даже повысили сильно )) Обещают кроме бонуса еще пересмотреть зарплату, потому что новой должности зарплата уже не соответствует. Вот за что люблю эту страну )) Документально подтверждено, тут точно.
Цитата
6. Финансы медведь, ключ, дерево = аисты Тут думаю все стабильно будет. И мужчина деньги в дом как положено принесет. Хотя может на ремонт чего-то траты потребуются. Но судя по всему не глобальными и не критичными они будут, существенно не повлияют на семейный бюджет
Тут все стабильно, траты были на отпуск, но у нас на это давно уже отложено было. Мне сказали размер премии, но ее выплатят в феврале, зарплату пересмотрят в течении двух месяцев, так что фактически ничего сверх я еще не получила. Траты были на родителей, кроме отпуска.
Цитата
7. Общение всадник, собака, кольцо = гроб Вот вроде и хорошо все, позитивное дружеское общение, договоренности наверное о встрече... А итогом гроб. Может с кем-то решишь пока не общаться, что бы, скажем так, не испортить дружбу.
Не, встречались с той подружкой, которая меня в шок повергла пару месяцев назад. Но мы сейчас редко видимся. Ты знаешь, у меня из-за событий на работе (выше писала) не было сил ни с кем разговаривать вообще. Я только сейчас немного отошла. Я приходила домой, закрывалась в комнате и тупо читала. Муж даже не спрашивал и не заходил, потому что он того товарища слышал со своего места даже, а сидим мы в разных концах офиса. Больше 10 метров друг от друга - это точно. Вот тебе и гроб, я не хотела ходить на встречи.
Цитата
8. Путешествия коса, лиса, книга = лиса Не, путешествия я тут не вижу, максимум какая-то неожиданная вылазка с подругами, ну или хитрить придется что бы куда-то выбраться. Но не путешествие точно.
Путешествий не было, но мы готовились к путешествию в феврале. Бронировали самолет, отель и так далее. Мы сначала забронировали билеты в другую страну, на следующий день я устроила истерику, что погорячилась и мы за 10 минут до конца срока возврата умудрились эти билеты вернуть )) Уже вечером забронировали билеты совсем в другое место и я, наконец, довольна ))
Цитата
9. Неожиданность букет, змея, развилка = клевер Может быть подружки устроят какой-то сюрприз. Вот как раз с предыдущим пунктом перекликается, может рванете куда-то за город (не говорю что на природу, может в какое-то кафе за городом, помню, помню что холодно))))) Ну или какая-то встреча, сказала бы даже свидание (впрочем букет и просто девичник может показать) добавит тепла и надежд на лучшее
Неожиданно та подруга предложила встретиться. Мы даже хорошо посидели, неожиданно так было.
Цитата
10. Неприятность лилии, клевер, тучи = клевер Шо, с лилиями будет напряг? Как-то больше надежды на них, чем само воплощение. Но по итогу все же думаю все будет))
Ну я там тебе уже выше писала, сама додумай )) Я уже даже серьезно поговорила кое с кем по этому поводу, но как-то не очень помогло ))
Цитата
11. То, что порадует крест, корабль, луна = якорь А что-то прям очень важное будет. Решится какой-то вопрос, который тебя волнует. Может это ты определишься куда ехать на отдых. Или может .. ну не знаю, родители вдруг созреют и сообщат, что приехать к вам хотят. Просто карты такие движения и издалека.... или далеко. Но думаю это пока только в планах.
Ну эпопею с билетами я тебе уже рассказала, так что в итоге я тааак порадовалась. Подруга прилетела как раз из первого места (куда отменили билеты), сказала, что там тоскливо довольно. Она были и в том, куда мы намылились, сказала, что однозначно мы сделали правильный выбор. Я очень прямо жду поездки, устала, как собака. Повышению тоже в будущем может наложить на меня новые обязанности, так что я не очень рада. А вот зп новой точно порадуюсь ))
Цитата
12. Итог периода башня, солнце, сад = рыбы А хороший будет итог. Тут или на работе тебя чем-то порадуют, или и правда окончательно определишься с местом отдыха, прям и солнце и вода.
Ну всегда же приятно, когда тобой на работе довольны плюс дополнительные денежки. Плюс отпуск на носу и я 2 недели не увижу любимых коллег )) Кстати, впервые за 5 лет на море поеду, аж три купальника беру ))
Ксюша, спасибо за расклад! Ты все-все увидела, как обычно.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 06.02.2017, 04:48
Lulika, Ваш расклад "7 свидетелей" на январь 2021:
Скажу сразу, что в январе будут Вас волновать такие вещи, как Ваше личное состояние эмоциональное и энергетическое, а так же работа и деньги, что, в общем-то, влияет, одно на другое. Но - обо всем по порядку. 29. Женщина - 23. Крысы - 2. Клевер Итак, Ваше эмоциональное состояние не будет стабильным совершенно - какие-то переживания об одном и том же, возможно, о каком-то мужчине или человеке, который бы каким-то образом влиял на Вашу работу и стабильность (Крысы на Медведя), боятся будете, что он человек ненадежный, не будете ему доверять. Например, Вы будете испытывать небольшой страх или небольшие переживания как раз по поводу того, что Вам кто-то может помочь с работой. Обратим внимание, что решимости Вам будет не занимать, а влиятельный человек может пообщать многое, что посулит Вам быть в выгодном положении (Клевер на Лилии). Возможно, человек Вам симпатизирует или Вы ему, что-то связано с бизнесом. В общем, переживания из-за этого будут. 34. Рыбы - 21. Гора - 17.Аисты Что касается денег - денег будет мало, придется экономить и движение в лучшую сторону пока откладывается или придется крайне большие усилия приложить для этого. Но возможны новости, что в будущем изменится ситуация, какие-то предложения по улучшению данного положения. Но самих изменений ждать не стоит, кроме как предложения о работе или изменений связанных с работой (Аисты на Якорь) и будут переживания по этому поводу сильные, но от Вас мало что зависит в изменении ситуации (Гора на Тучи) в этом месяце. Причем, Вы можете даже не понимать, откуда ноги будут расти, как говориться, у Ваших финансовых трудностей и это будет вызывать плохое настроение. 19. Башня - 30. Лилии - 15. Медведь Теперь о работе, о которой я так долго говорила. У Вас будет неплохой покровитель, тот, кто может Вам помочь с работой, этот человек старше Вас по возрасту, может мама даже ну или кто-то, кто опытный бизнесмен или начальник. Но вряд ли это поможет, может не будет доверия или он предложит Вам какую-то сделку, связанную с сексом (ну например, Вы будете понимать, что если Вы воспользуетесь его услугами, то нужно будет и ему как-то отплатить), Вам это не понравится и Вы можете отказаться. И все же это будет не мама, а некий мужчина, с которым у Вас будет переписка (Медведь на Письма, а Лилии на Мужчину). С таким человеком будет сложно договориться, есть риск поссориться. Хотя, может и получится и Вас возьмут на испытытальный срок, вполне себе да. Скажите, а не юристом случайно ли Вы являетесь по профессии? или Вас на юридическую работу возьмут или юрист будет как-то влиять на ситуацию. 24. Сердце - 35. Якорь - 6. Тучи В делах любовных я не вижу никаких перемен - все будет стабильно в этом месяце. Больше будете проводить дома в семье. Возможны разговоры с кем-то такие, как сплетни или обсуждения, может с парочкой женатой (Якорь на Сов), что может привести к раздражению и ссорам (Тучи на Метлу).По мобильному может будет общение про навязчивость некого или коллеги или мужчины связанным с работой или общение с оным. Может быть ссора с таким мужчиной из-за личной неприязни. 4. Дом - 27. Письма - 28. Мужчина Дома и с близкими ждите общения с каким-то мужчиной, переписка с ним. Но чаще будете время одна проводить, может учиться будете чему-то, какие-то курсы смотреть или что-то с работой (новое постигать) будете (Письма на Книгу), мужчина появится какой-то новый, влияющий на дела домашние (Мужчина на Ребенка). Предположу, что есть ребенок и Вы его обучением будете заниматься, мальчик. Или как-то отец ребенка будет документально с Вами связан, что-то об образовании. 5. Дерево - 11. Метла - 12. Совы Возможно, приболеете - простудная инфекция, вирус, будьте аккуратнее в январе со здоровьем, потому что может быть скрытое течение заболевания. Еще может быть ушиб, травма какая-то. Иммунитет будет ослаблен, будет бессоница, переживания какие-то. 36. Крест - 13. Ребенок - 26. Книга Ну и что касается событий "по судьбе", то - отчего Вы не будете зависеть, ну во-первых, речь об обучении идет, Вашем или Вашего ребенка, вопрос остается открытым и острым. Это какие-то перемены, могут быть связаны с какими-то поездками и пр. - это во-вторых.
Приятного Вам января и с наступающим Вас Новым 2021 годом!
Скажу сразу, что в январе будут Вас волновать такие вещи, как Ваше личное состояние эмоциональное и энергетическое, а так же работа и деньги, что, в общем-то, влияет, одно на другое.
Верно. Эти темы сейчас болезненные. Как итог общий упадок энергии. Плюс здоровье, но надеюсь вопрос скоро решитсЯ.
Картинки в колоде очень красивые, впервые такую вижу.
По отдельным позициям пока совсем сложно прокомментировать.
Предварительно напишу о том,что готова предположить.
Цитатаvislipuzli ()
Рыбы - 21. Гора - 17.Аисты Что касается денег - денег будет мало, придется экономить и движение в лучшую сторону пока откладывается или придется крайне большие усилия приложить для этого. Но возможны новости, что в будущем изменится ситуация, какие-то предложения по улучшению данного положения. Но самих изменений ждать не стоит, кроме как предложения о работе или изменений связанных с работой (Аисты на Якорь) и будут переживания по этому поводу сильные, но от Вас мало что зависит в изменении ситуации (Гора на Тучи) в этом месяце. Причем, Вы можете даже не понимать, откуда ноги будут расти, как говориться, у Ваших финансовых трудностей и это будет вызывать плохое настроение.
эта тема беспокоит. И в январе она однозначно не решится. Доходов нет. Предложений о работе тоже. Вопрос тянется давно. Режим жёсткой экономии.
Цитатаvislipuzli ()
19. Башня - 30. Лилии - 15. Медведь Теперь о работе, о которой я так долго говорила. У Вас будет неплохой покровитель, тот, кто может Вам помочь с работой, этот человек старше Вас по возрасту, может мама даже ну или кто-то, кто опытный бизнесмен или начальник. Но вряд ли это поможет, может не будет доверия или он предложит Вам какую-то сделку, связанную с сексом (ну например, Вы будете понимать, что если Вы воспользуетесь его услугами, то нужно будет и ему как-то отплатить), Вам это не понравится и Вы можете отказаться. И все же это будет не мама, а некий мужчина, с которым у Вас будет переписка (Медведь на Письма, а Лилии на Мужчину). С таким человеком будет сложно договориться, есть риск поссориться. Хотя, может и получится и Вас возьмут на испытытальный срок, вполне себе да. Скажите, а не юристом случайно ли Вы являетесь по профессии? или Вас на юридическую работу возьмут или юрист будет как-то влиять на ситуацию.
Мама тут точно не участвует. А вот про мч неожиданно. В декабре познакомилась с мужчиной, он руководитель, хотя не в интересной мне теме, но всё же. Вообщем я даже почувствовала, что ему даже интересно, что я могу оказаться зависимой от него, так как он ищет женщину, а я свободна и ищу работу..Но это не мое приключение. Поэтому держу его на расстоянии.Не знаю как в январе продолжим ли знакомство. Я юрист, точнее работала в применении норм права.
Цитатаvislipuzli ()
Дом - 27. Письма - 28. Мужчина Дома и с близкими ждите общения с каким-то мужчиной, переписка с ним. Но чаще будете время одна проводить, может учиться будете чему-то, какие-то курсы смотреть или что-то с работой (новое постигать) будете (Письма на Книгу), мужчина появится какой-то новый, влияющий на дела домашние (Мужчина на Ребенка). Предположу, что есть ребенок и Вы его обучением будете заниматься, мальчик. Или как-то отец ребенка будет документально с Вами связан, что-то об образовании.
Детей нет, эта тема сейчас не актуальна. Посмотрим как карта в январе проиграется Надеюсь на переписку с мужчиной из прошлого, хотелось бы поддерживать связь, хотя диалог идёт вяло
Цитатаvislipuzli ()
Дерево - 11. Метла - 12. Совы Возможно, приболеете - простудная инфекция, вирус, будьте аккуратнее в январе со здоровьем, потому что может быть скрытое течение заболевания. Еще может быть ушиб, травма какая-то. Иммунитет будет ослаблен, будет бессоница, переживания какие-то
Будет операция у стоматолога. Карты волнительные. Как бы не возникло осложнений от его действий, тем более операция будет по устранению им же совершенных ранее ошибок при лечении зуба
Цитатаvislipuzli ()
Крест - 13. Ребенок - 26. Книга Ну и что касается событий "по судьбе", то - отчего Вы не будете зависеть, ну во-первых, речь об обучении идет, Вашем или Вашего ребенка, вопрос остается открытым и острым. Это какие-то перемены, могут быть связаны с какими-то поездками и пр. - это во-вторых
Темы детей сейчас нет. И поездок точно не планирую. Через месяц расскажу что да как Спасибо!
Скажу сразу, что в январе будут Вас волновать такие вещи, как Ваше личное состояние эмоциональное и энергетическое, а так же работа и деньги, что, в общем-то, влияет, одно на другое.
Верно. Эти темы сейчас болезненные. И здоровье
Цитатаvislipuzli ()
. Женщина - 23. Крысы - 2. Клевер Итак, Ваше эмоциональное состояние не будет стабильным совершенно - какие-то переживания об одном и том же, возможно, о каком-то мужчине или человеке, который бы каким-то образом влиял на Вашу работу и стабильность (Крысы на Медведя), боятся будете, что он человек ненадежный, не будете ему доверять. Например, Вы будете испытывать небольшой страх или небольшие переживания как раз по поводу того, что Вам кто-то может помочь с работой. Обратим внимание, что решимости Вам будет не занимать, а влиятельный человек может пообщать многое, что посулит Вам быть в выгодном положении (Клевер на Лилии). Возможно, человек Вам симпатизирует или Вы ему, что-то связано с бизнесом. В общем, переживания из-за этого будут.
Переживания не связаны ни с кем. Просто переживаю о работе. Ни на кого не надеюсь. Никто не может помочь.
Цитатаvislipuzli ()
Рыбы - 21. Гора - 17.Аисты Что касается денег - денег будет мало, придется экономить и движение в лучшую сторону пока откладывается или придется крайне большие усилия приложить для этого. Но возможны новости, что в будущем изменится ситуация, какие-то предложения по улучшению данного положения. Но самих изменений ждать не стоит, кроме как предложения о работе или изменений связанных с работой (Аисты на Якорь) и будут переживания по этому поводу сильные, но от Вас мало что зависит в изменении ситуации (Гора на Тучи) в этом месяце. Причем, Вы можете даже не понимать, откуда ноги будут расти, как говориться, у Ваших финансовых трудностей и это будет вызывать плохое настроение.
Пока без работы. Режим экономии жёсткий. Конечно беспокойство. Есть предложение по работе. Не то что хочу. Но все равно оформление начала оно будет долгим.
Цитатаvislipuzli ()
19. Башня - 30. Лилии - 15. Медведь Теперь о работе, о которой я так долго говорила. У Вас будет неплохой покровитель, тот, кто может Вам помочь с работой, этот человек старше Вас по возрасту, может мама даже ну или кто-то, кто опытный бизнесмен или начальник. Но вряд ли это поможет, может не будет доверия или он предложит Вам какую-то сделку, связанную с сексом (ну например, Вы будете понимать, что если Вы воспользуетесь его услугами, то нужно будет и ему как-то отплатить), Вам это не понравится и Вы можете отказаться. И все же это будет не мама, а некий мужчина, с которым у Вас будет переписка (Медведь на Письма, а Лилии на Мужчину). С таким человеком будет сложно договориться, есть риск поссориться. Хотя, может и получится и Вас возьмут на испытытальный срок, вполне себе да. Скажите, а не юристом случайно ли Вы являетесь по профессии? или Вас на юридическую работу возьмут или юрист будет как-то влиять на ситуацию.
Я юрист, точнее работала в применении норм права. Поступило предложение о работе. Ничего личного, темы секса точно нет. Вообще не нравится мне эта работа. Но на период поиска готова пойти и сюда. Юристом. Если что не понравится уйду.
Цитатаvislipuzli ()
Дом - 27. Письма - 28. Мужчина Дома и с близкими ждите общения с каким-то мужчиной, переписка с ним. Но чаще будете время одна проводить, может учиться будете чему-то, какие-то курсы смотреть или что-то с работой (новое постигать) будете (Письма на Книгу), мужчина появится какой-то новый, влияющий на дела домашние (Мужчина на Ребенка). Предположу, что есть ребенок и Вы его обучением будете заниматься, мальчик. Или как-то отец ребенка будет документально с Вами связан, что-то об образовании.
В январе завершила давнюю переписку. Уже месяц ни с кем не переписываюсь. Хочу быть одна , никто сейчас не нужен. Детей и мальчиков нет.
Цитатаvislipuzli ()
Дерево - 11. Метла - 12. Совы Возможно, приболеете - простудная инфекция, вирус, будьте аккуратнее в январе со здоровьем, потому что может быть скрытое течение заболевания. Еще может быть ушиб, травма какая-то. Иммунитет будет ослаблен, будет бессоница, переживания какие-то
Стоматолог прфорировал зуб. Теперь длительное лечение. Переживания.
Цитатаvislipuzli ()
Крест - 13. Ребенок - 26. Книга Ну и что касается событий "по судьбе", то - отчего Вы не будете зависеть, ну во-первых, речь об обучении идет, Вашем или Вашего ребенка, вопрос остается открытым и острым. Это какие-то перемены, могут быть связаны с какими-то поездками и пр. - это во-вторых
Темы детей сейчас нет. И поездок нет Спасибо!
Сообщение отредактировал Lulika - Пн, 15.02.2021, 12:16