Девочки, вот тут есть информация по этому раскладу - как раскладывать и примеры прочтения.
Предлагаю к обсуждению один расклад, делался девушке (24г., не замужем, без детей). Интересно ваше мнение, может есть какие-то ньансы, которые я не учла? Что-то дополнительно рассмотреть можно?
Рождение, детство: Клевер, Корабль, Женщина = Рыбы Девушка была вторым ребенком в семье (Клевер, Рыбы), родилась в другом городе, не по месту проживания родителей. Случилась такая история, что когда у мамы начались схватки, выяснилось, что в роддоме города авария с водой, всех роженниц везли в другой город. Коса-Корабль тут может говорить о том, что резко/неожиданно маму повезли в другой город. А Клевер-Корабль – «близкое далеко», т.е. соседний город получается. Проблем при рождении не было ни у мамы, ни у ребенка, роды прошли тихо-спокойно.
Родители, отношения с родителями: Якорь, Дерево, Кольцо = Женщина Девушка из полной семьи, отношения с родителями отличные. В настоящее время наиболее тесные отношения с мамой (поэтому и женщина вышла, видимо). Крепкая семья, в семье прочные доверительные отношения. Еще важно отметить, что у родителей это первый и единственный брак (поэтому такие стабильные карты вышли). Якорь-Дерево – раньше они жили в небольшом поселке, потом переехали в город.
Поездки, образование, эммиграция: Медведь, Башня, Совы = Коса Здесь вышло интересно. Девушка поступила в университет на платное отделение (Медведь). Но в какой-то степени на это повлияли родители (Медведь тоже). Родители очень хотели, чтобы она училась, но у нее были сомнения по поводу выбора профессии. Совы могут указывать на то, что девушка поступила на языковой факультет. Но, Башня-Коса (над Совами Гора еще) – образование осталось незаконченным. Далее, очень примечательно то, что образование осталось незаконченным по финансовой причине (снова Медведь). Девушка была в академическом отпуске, пока работала заграницей, заплатила университету административную плату за пребывание в отпуске, но совершенно неожиданно универ прислал извещение о каком-то непонятном «долге» (за оплаченный административный взнос), и ее отчислили за неуплату. Причем все попытки что-либо доказать оказались бесмыссленными. Универ просто стоял на своем (Гора).
Работа, профессия: Письмо, Собака, Луна = Дерево На данный момент она не работает, но активно ищет работу. Опыт (Дерево) небольшой имеется, работала заграницей (Луна) в сфере обслуживания (это Собака, наверное). Сейчас она подозревает, что в своей стране работу не найдет. Письмо-Луна – мне показалось, что ей снова придет какое-то предложение из-за границы. Или ее работа в дальнейшем будет связана с бумажной деятельностью и с иностранным языком. Еще подумалось, что знакомый может помочь в устройстве на работу. Дерево лежит на линии родителей – может знакомый родителей поможет.
Финансы: Лиса, Букет, Дом = Письмо Тут вышло интересно, потому что Письмо у нее на линии работы лежит. Т.е. в будущем ее работа будет приносить ей довольно стабильный доход (Дом). По этим картам проблем с финансам не вижу. Здесь мне еще показалось, что ее деятельность, которая принесет ей доход, будет связана с красотой (Букет, надо отметить, что она – сторонник здорового образа жизни, любит спорт и ей бы хотелось работать в этом направлении)
Брак: Аист, Книга, Змея = Лиса Лиса у нее в финансах лежит. Мне показалось, что замуж она выйдет не быстро (ей 24, не замужем и мч нет сейчас). И скорее всего познакомится с мч по работе. По Аисту должен быть свой очаг в итоге. Книга-Змея – у нее уже были такие отношения с одним мч, он вроде был, а вроде и не был, держал ее в тайне, в свет не водил, вел себя очень подозрительно, с праздниками не поздравлял даже. Мне кажется, что она замуж выйдет в довольно зрелом возрасте, при этом может быть даже какой-то расчет – за первого встречного не пойдет, научена горьким опытом. Но вот бывший товарищ наверное так и будет время от времени появляться Дети: Крест, Лилии, Рыбы = МЧ Детей у нее нет сейчас. А в будущем мне видятся двое, скорее всего мальчики. И родит она довольно поздно, я думаю.
4 Родители, семья, собственный дом 31 - Солнце 35 - Якорь 9 - Букет = 3 - Корабль - Линия Материальное положение
5 Дети 23 - Крысы 36 - Крест 11 - Метла = 34 - Рыбы - Линия Конец жизни
6 Работа 26 - Книга 10 - Коса 2 - Клевер = 2 - Клевер - Линия Работа
7 Супружество 32 - Луна 20 - Сад 13 - Ребенок = 29 - Женщина - Линия Материальное положение
8 Конец жизни 8 - Гроб 34 - Рыбы 22 - Развилка = 28 - Мужчина - Линия не существует
9 Душа 1 - Всадник 15 - Медведь 27 - Письмо 16 - Звезды = 23 - Крысы - Линия Дети
Дома 1 Рыбы ===== Дом 1 Всадник: хорошие сообщения, контакты. 2 Гроб ===== Дом 2 Клевер: маленькое счастье, маленькие деньги, также шансы (надежды). 3 Совы ===== Дом 3 Корабль: поездка, тяга к дальним расстояниям, тоска, удаление. 4 Ребенок ===== Дом 4 Дом: стабильность, дом, семья. 5 Клевер ===== Дом 5 Дерево: длительность, прочности, возраст, аспекты здоровья. 6 Коса ===== Дом 6 Тучи: страхи, ненадежность, неуверенность. 7 Развилка ===== Дом 7 Змея: умная женщина, осложнения, обходы. 8 Ключ ===== Дом 8 Гроб: окончание, новое начало, печаль, болезнь. 9 Мужчина ===== Дом 9 Букет: приглашение, очаровательная девушка, непрофессиональное творчество, хобби. 10 Кольцо ===== Дом 10 Коса: опасность, отделение, расставание, урожай, внезапно и неожиданно. 11 Сад ===== Дом 11 Метла: беседы, переговоры, дискуссии 12 Книга ===== Дом 12 Совы: волнение, нервозность , контакты по телефону. 13 Собака ===== Дом 13 Ребенок: ребенок, наивность, новое начало 14 Лиса ===== Дом 14 Лисица: ложность, ложь, таинственности, но также и хитрость. 15 Всадник ===== Дом 15 Медведей: доверие и помощь, в большинстве случаев мужчину, ревность. 16 Медведь ===== Дом 16 Звезды: ясность, успех, также дом магии, необычного. 17 Лилии ===== Дом 17 Аисты: изменение, перемена. 18 Луна ===== Дом 18 Собака: дружба, верность. 19 Змея ===== Дом 19 Башня: отделение, расставание, уединенность и изоляция, органы власти. 20 Дерево ===== Дом 20 Парк: общественность, общество, встреча. 21 Звезды ===== Дом 21 Гора: блокады, препятствия, нагрузки, обвинения. 22 Письмо ===== Дом 22 Развилка: решения, новые возможности. 23 Аист ===== Дом 23 Крысы : потери, убытки, кража, негатив и страхи. 24 Метла ===== Дом 24 Сердце: любовь, дружба. 25 Корабль ===== Дом 25 Кольцо: отношение, связь, партнерство, договор, соединение, обязательство. 26 Башня ===== Дом 26 Книга: тайны, знание, школа, обучение и т.д. 27 Сердце ===== Дом 27 Письмо: сообщения, информация, контактная карта - емаил, факс, телеграмма, факс и т.д. 28 Дом ===== Дом 28 Мужчина 29 Крест ===== Дом 29 Дама 30 Букет ===== Дом 30 Лилии: сексуальность, гармоничность. 31 Женщина ===== Дом 31 Солнце: энергия, большое счастье. 32 Гора ===== Дом 32 Луна: чувства, слава и признание. 33 Тучи ===== Дом 33 Ключ: карта советчика надежности: как я нахожу ключ? 34 Крысы ===== Дом 34 Рыбы: финансы, деньги. 35 Солнце ===== Дом 35 Якорь: профессия, работа. 36 Якорь ===== Дом 36 Крест: судьба, участь, вера и надежда, - также будущее. Дом: стабильность, дом, семья. ===== Ребенок Дом 5 Дерево: длительность, прочности, возраст, аспекты здоровья. ===== Клевер Дом 6 Тучи: страхи, ненадежность, неуверенность. ===== Коса Дом 7 Змея: умная женщина, осложнения, обходы. ===== Развилка Дом 8 Гроб: окончание, новое начало, печаль, болезнь. ===== Ключ Дом 9 Букет: приглашение, очаровательная девушка, непрофессиональное творчество, хобби. ===== Мужчина Дом 10 Коса: опасность, отделение, расставание, урожай, внезапно и неожиданно. ===== Кольцо Дом 11 Метла: беседы, переговоры, дискуссии ===== Сад Дом 12 Совы: волнение, нервозность , контакты по телефону. ===== Книга Дом 13 Ребенок: ребенок, наивность, новое начало ===== Собака Дом 14 Лисица: ложность, ложь, таинственности, но также и хитрость. ===== Лиса Дом 15 Медведей: доверие и помощь, в большинстве случаев мужчину, ревность. ===== Всадник Дом 16 Звезды: ясность, успех, также дом магии, необычного. ===== Медведь Дом 17 Аисты: изменение, перемена. ===== Лилии Дом 18 Собака: дружба, верность. ===== Луна Дом 19 Башня: отделение, расставание, уединенность и изоляция, органы власти. ===== Змея Дом 20 Парк: общественность, общество, встреча. ===== Дерево Дом 21 Гора: блокады, препятствия, нагрузки, обвинения. ===== Звезды Дом 22 Развилка: решения, новые возможности. ===== Письмо Дом 23 Крысы : потери, убытки, кража, негатив и страхи. ===== Аист Дом 24 Сердце: любовь, дружба. ===== Метла Дом 25 Кольцо: отношение, связь, партнерство, договор, соединение, обязательство. ===== Корабль Дом 26 Книга: тайны, знание, школа, обучение и т.д. ===== Башня Дом 27 Письмо: сообщения, информация, контактная карта - емаил, факс, телеграмма, факс и т.д. ===== Сердце Дом 28 Мужчина ===== Дом Дом 29 Дама ===== Крест Дом 30 Лилии: сексуальность, гармоничность. ===== Букет Дом 31 Солнце: энергия, большое счастье. ===== Женщина Дом 32 Луна: чувства, слава и признание. ===== Гора Дом 33 Ключ: карта советчика надежности: как я нахожу ключ? ===== Тучи Дом 34 Рыбы: финансы, деньги. ===== Крысы Дом 35 Якорь: профессия, работа. ===== Солнце Дом 36 Крест: судьба, участь, вера и надежда, - также будущее. ===== Якорь
Рождение12 Совы+33 Ключ+18 Собака=27 Письмо Карты вроде неплохие... Как же мне их к своему рождению прицепить? Ребенок в семье первый и единственный. Бабушка меня сильно опекала, может это она собака. родителям дали квартиру потом))) Ключ от квартиры))) Мат. блага3 Корабль+29 Женщина+21 Гора=17 Аисты. Могу сказать, что мат. состояние постоянно в состоянии непостоянства))))И когда получаются пропасти и препятствия, помогает мама. Знания, путешествия, связи7 Змея+19 Башня+6 Тучи=32 Луна Сидеть мне, как змеюке, в темной башне, наблюдать за надвигающимися тучами и выть на луну. и не сметь мечтать о путешествиях)))) На самом деле, я вполне коммуникабельна, и меня даже называют ЦУПом, ко мне слетается информация. Знания.. ну как бы не глупенькая, хотя, конечно, нет предела совершенству... Или здесь Змея-как раз символ мудрости? Ну тогда да... я такой( сказала я, скромно потупив глазки). Родители, семья, дом31 Солнце+35 Якорь+9 Букет=3 Корабль Ну тут я так понимаю, ребенок я желанный, любимый, этакий подарочек. Домосед? Да не сказала бы... Кстати, было бы даже неплохо, если б мой дом плавал! Дети23 Крысы+36 Крест+11 Метла=34 Рыбы Если б не более менее обнадеживающие Рыбы, то все довольно печально, но понятно: да, двое мальчишек, крест-операция и потом еще один крест из метлы и веника-как символ "хватит мечтать, иди подметать"? Что важнее: сумма или слагаемые? Работа26 Книга+10 Коса+2 Клевер=2 Клевер. Тут интересно. Я так понимаю,книга-это образование, а потом бац-коса! и верно, есть образование и ни дня стажа по нему. И стаж, к которому положено образование, но я как-то без него справилась. А сейчас вообще не работаю. И честно говоря, не горю желанием. Меня работать летом тянет, когда заканчивается учебногодичная круговерть и наступает полный информационный и вербальный вакуум. А на что Клевер намекает? Брак32 Луна+20 Сад+13 Ребенок=29 Женщина С мужем познакомилась в институте, он мне физику помог сдать, на тот момент был самым молодым из моих ухажеров и всерьез мною не рассматривался))) Инициатива пожениться была в итоге моя :D Конец жизни8 Гроб+34 Рыбы+22 Развилка=28 Мужчина Гроб в конце жизни-это логично. Интересуют Рыбы: то ли после меня все-таки останутся деньги( откуда бы?), то ли чтобы меня похоронить понадобятся деньги-это тоже логично( и не малые... и ведь не получиться скопить-то... как бабушка говорила "смёртные"). Главное, чтобы не развилке похоронили)))) и не в чистом поле. Это будет делать мужчина? Тоже логично... либо муж, либо мальчишки... Душа1 Всадник+15 Медведь+27 Письмо+16 Звезды=23 Крысы Хе... быстрая, как Всадник, мощная, как Медведь, приносящая вести, возвышенная, как Звезды, и.... мелко гадящая окружающим, как Крысы :D Конечно, малоприятная ассоциация для души...моей души.
Ну расскажите мне про меня Обязуюсь подтверждать или опровергать, не лукавля.
Обязуюсь подтверждать или опровергать, не лукавля.
Мале,
Цитата
1 Рождение 12 - Совы 33 - Ключ 18 - Собака = 27 - Письмо - Линия Душа Ваше рождение вызвало определенные хлопоты в семье (хотя это и логично biggrin ), но здесь показано конкретное беспокойство, может быть родители еще учились, или были неудобства с жильем, то есть были определенные трудности, но помощь была, как вы пишите в виде бабушки, семья дружная и все связаны между собой, заботились ( заботитесь) друг о друге.( об этом говорит линия душа). Если рассматривать ваши качества характера, сразу при рождении- то они очень даже хорошие: надежная, добрая, умеете быть верной друзьям, коммуникабельны, начитаны, с вами не скучно, но... вы также можете быть и нервной особой, то есть попортить нервы, хотя наверняка для этого имеются причины.
Отец довоевывал в армии.Мама к нему в отпуск ездила, там я и получилась. Он пришел, и я вскоре родилась. квартира однокомнатная, там нас четверо с бабушкой... Потом дали квартиру. Но вообще-то, бабушка с папаней часто ссорились, типичная история теща-зять. папенька выпивал, этим все сказано. Да))) Это все я))) Единственное, я умею портить нервы, не нервничая сама. Я не нервная, но мой язык неплохо подвешен, в ядовитых дискуссиях за всю жизнь проиграла всего один бой-соперник был достойный, не менее ехидный. Думаю, меня лучше не иметь во врагах, их, кстати, у меня и нет))))
Цитата
2 Материальное положение 3 - Корабль 29 - Женщина 21 - Гора = 17 - Аист - Линия не существует Я бы сказала, что материальное положение у вас идет с того момента, когда вы куда-то переехали, или просто поменяли жилье , но по картам почему то идет переезд в другой город, хотя вполне возможно, что это мама вам помогает, если конечно она не живет вместе с вами.
Нет, я в другой город не переезжала. После замужества мы лет пять кочевали мои родители-его родители, потом еще 5 лет по съемным квартирам. Мама с нами не живет, но помогает в трудные моменты, в финансах стабильности нет, как говорится, то пусто, то густо. Я к этому уже привыкла, в конце концов, такая школа жизни, могу выкрутится с любым достатком)))
Цитата
3 Знания, путешествия, контакты 7 - Змея 19 - Башня 6 - Тучи = 32 - Луна - Линия Супружество Здесь показано высшее образование, и наверное в тот период вы вышли замуж, то есть еще учась в университете, но есть некоторый нюанс, может быть вы прерывали обучение для академического отпуска, это я пытаюсь тучи с луной обьяснить, или же обучение было не совсем гладким для вас, что-то омрачало. Что касается поездок, путешествий, то в основном вместе с мужем, то есть обычные семейные поездки, отдых.
Да, замуж вышла после первого курса, (на который поступила с помощью тогда еще будущего мужа). Родила, но в академ не уходила. Но! переводилась в другой ВУЗ и в результате так-таки этот год и потеряла.Поездки всегда с кем-либо из семьи. А вот до замужества я каждый год куда-нибудь ездила, по России в основном.
Цитата
4 Родители, семья, собственный дом 31 - Солнце 35 - Якорь 9 - Букет = 3 - Корабль - Линия Материальное положение Родители- очень дружная и крепкая семья, работа приносила им радость?!!!( по картам так), и вот опять я вижу, что у вас все-таки есть переезд, то есть собственное жилье связано со сменой жилья. Вполне возможно, что это просто меняли квартиры. Не исключено, что от родителей получите определенное наследство.
Родители в свое время развелись. Потом опять поженились. Не могу сказать, что все безоблачно, но уже много лет вместе. работа приносила им удовольствие-это точно. Маме до сих пор приносит. Папин завод развалился и с тех пор он по работе неудовлетворенный.У нас свое жилье. Наследство... Ну может, это квартира их. Так-то и у свекрови еще квартира, мальчишкам со временем будет, где жить.
Цитата
5 Дети 23 - Крысы 36 - Крест 11 - Метла = 34 - Рыбы - Линия Конец жизни То, что дети будут, показано всеми картами, хотя есть и определенные трудности, но все-равно, дети есть. Теперь наша задача- определить их количество и пол. Крысы и рыбы часто указывают цифру 3, поэтому я бы сказала, что детей будет трое. Что касается пола, то на картах только мужчины, и видимо они и будут. Кстати, дети будут с вами всегда рядом. ( это по линии жизни)
Конечно, девочку хотелось бы... Муж дочку очень хочет. А я любому буду рада. Если что, имена у меня заготовлены на двух девочек и одного мальчика))) А то, что дети будут со мной до конца жизни, это очень здорово. Ведь почему дочку хочется, помимо всяких нежностей и красоты, думается, разлетится пацанва, женами своими обзаведется, останемся с мужем одни куковать, одна надежда на внуков)))Хотелось бы, чтобы еще не в тягость была, раз уж до конца жизни. Вот подумалось на мужа Октоскоп разложить. Интересно, как там у него с детками?
Цитата
6 Работа 26 - Книга 10 - Коса 2 - Клевер = 2 - Клевер - Линия Работа Работы как таковой по этим картам не видно. По клеверу, я бы сказала, что это частичная работа, не полная, может быть просто какой-то дополнительный заработок, но он не является
Это более общественная работа... Родком, казначей и прочее. Дохода не приношу))))
Цитата
7 Супружество 32 - Луна 20 - Сад 13 - Ребенок = 29 - Женщина - Линия Материальное положение Очень интересно выпали карты, я не вижу официального брака, хотя вы замужем; и по этим картам я бы сказала, что беременность у вас произошла раньше свадьбы)))) Ну это я карты так вижу biggrin А также именно брак с мужем дает вам материальный достаток ( это тоже логично, если вы не работаете, то есть карты выпали правильно).
Странно, что без официального... в августе 18 лет будет, именно официального. Мат. достаток именно от мужа. Как-то считаю, что это функция мужа-приносить деньги в дом. К печальному. Была беременность раньше свадьбы и даже раньше знакомства с мужем. Грех мой.
Цитата
8 Конец жизни 8 - Гроб 34 - Рыбы 22 - Развилка = 28 - Мужчина - Линия не существует Не люблю этот пункт, но если вкратце, то карты не показали вас.
Хе... я не умру???
Цитата
9 Душа 1 - Всадник 15 - Медведь 27 - Письмо 16 - Звезды = 23 - Крысы - Линия Дети Последняя позиция в раскладе, это то, о чем болит или радуется душа на сегодняшний момент, учитывая ваше желание иметь ребенка, то эти карты можно растолковать и с этой позиции, кстати крыска - желание иметь третьего ребенка; но также это может означать и то, что вы ожидаете каких- то известий, сообщений за своих детей, может быть кто- то в отьезде или куда-то поступает учиться и тд, но информация касается именно детей, то есть, на душе у вас на сегодняшний момент- вопросы о детях.
Ну скорее желание ребенка, мои со мной все сейчас, никто не в отъезде, отъезд предполагается совместный. О начале учебного года уже позаботилась, кое-что прикупила. Дети вполне готовы к ратному труду на поле знаний)))
Вот как-то так! Все верно из того, что известно, а что неизвестно, подтвердим позднее Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Сб, 27.07.2013, 12:21
Фрейя, Ваш Октоскоп. Строго не судите - делаю впервые
Первая часть — рождение, то, с чем человек при¬шел в этот мир -3, 21 и 19 = 31 (Солнце) + 8 (Гроб) +3 (Корабль) = 42 – 36 = 6 Тучи на линии Конец жизни – Для родителей Ваше рождение было желательным событием. Вас родители любили, семья была полной. Между самими родителями были напряженные отношения, постоянное испытание чувств на прочность. В детстве Вы были очень болезненным ребенком. Между родителями в скором времени что-то произошло – ссора, либо просто накопилось – и они расстались. Как пояснил сам кверент, отца в скором времени после рождения ребенка не стало. По характеру Вы были довольно-таки беспокойным и нерешительным ребенком, настроение которого часто меняется, замкнутым. Вы любите докапываться до сути вещей, умны, религиозны. С родителями, возможно, сейчас нет связи либо она очень слабая – по карте «Корабль» - т.е. идет отделение от родителей еще в детстве. Детство не было счастливым, думаю, рано повзрослели, что характер с одной стороны закалило, а с другой добавило недоверия и подозрительности к людям.
Вторая часть — материальное благополучие. - 17, 16 и 15 = 22 (Развилка) + 18 (Собака) + 30 (Лилии) = 70 – 36 = 34 Рыбы Линии не существует - В этой сфере все благополучно, мне видится по итогу, что в деньгах Вы нуждаться не будете. Думаю, что источников доходов несколько, среди них есть и чья-то существенная поддержка (карты показывают влиятельного покровителя). Ваша работа также приносит хороший доход.
Третья часть — получение знаний, путешествия, контакты, связи. 18, 30 и 14 = 23 (Крысы) + 25 (Кольцо) + 26 (Книга) = 74 -36-36 = 2 Клевер Линия родителей, семьи, собственного дома – Страх, недоверие и опасение к людям, сложности в отношениях – Вы были эдаким «ежиком» в представлении окружающих. Само общество вокруг давило на Вас и получало ответом такую реакцию. Возможно, поворотным моментом стало Ваше замужество и создание собственного дома, что позволило Вам вырваться и раскрыться – увидеть, что жизнь может быть радостной и счастливой. Карта «Книга» указывает на Ваш пытливый ум и образованность, Вам интересно познавать и изучать. В этой сфере Ваш ждут хорошие возможности, успех и новые достижения.
Четвертая часть — родители, семья, собственный дом. 12, 11 и 10 = 24 (Сердце) + 2 (Клевер) + 9 (Букет) = 35 Якорь на Линии супружества – Семья для Вас – это основа, крепость, где Вас любят, ждут; это та самая отдушина, тихая гавань, которая спасает от всех неприятностей внешнего мира, где Вы отдыхаете душой и телом. Семья дает Вам ощущение защищенности и безопасности. Отношения строятся на доверии. В Вашей жизни есть любовь, дружба, искренность, счастье, радость и гармония. Карта «Якорь» также показывает смену места жительства.
Пятая часть — дети. 13, 27 и 9 = 1 (Всадник) + 16 (Звезды) + 27 (Письмо) = 44 -36 = 8 Гроб на Линии рождения – У Вас один ребенок. Он был для Вас желанным. В этом ребенке Ваша душа. Возможно, Вы хотите еще детей, но есть ограничения? (результирующая карта детей лежит на Линии Вашего рождения). Если честно, то очень боюсь тут трактовать, чтобы не ошибиться и не обидеть Вас, но «Гроб» - мне не нравится. По карте «Письмо» предположу, что официальная регистрация брака произошла уже после рождения ребенка.
Шестая часть — работа. 7, 6 и 5 = 13 (Ребенок) + 20 (Сад) + 21 (Гора) = 54- 36 =18 Собака на Линии материального благополучия – Начало Вашей карьеры было хорошим, возможно, что был шанс (некий толчок), который помог Вам определиться с выбором пути и устроиться. Почему-то кажется, что трудовую деятельности начали рано. Учились мастерству прилежно. Работа связана со сферой искусства, официальными встречами, много народу кружится вокруг Вас, клиентская база хорошая. В работе Вы успешны, упрямы, добиваетесь целей, на Вас ровняются коллеги. Вы очень сильная личность с внутренним стержнем – деловая леди. Результирующая карта говорит о том, что Вы трудоголик и преданны работе. Вас ценят как специалиста.
Седьмая часть — супружество. 8, 24 и 4 = 35 (Якорь) + 33 (Ключ) + 14 (Лиса) = 82 -36-36 = 10 Коса на Линии души – Супружество – это часть Вашей души, как и дети. Союз стабильный и долгий, на всю жизнь (по крайней мере, так предполагается). Есть, правда, некоторое отдаление супругов друг от друга, некая взаимная свобода. Хм… отношения далеки от идеальных – есть недоговорки и обман между супругами. Карта «Лиса» иногда может указывать на наличие соперницы. Натянутые отношения между супругами, конфликт, и Вас это страшит. Карта «Коса» показывает возможность разрыва.
Восьмая часть — конец жизни. 2, 1 и 20.= 6 (Тучи) +5 (Дерево) + 36 (Крест) = 47-36 =11 Метла Линии не существует – Проживете долгую жизнь. Конец жизни ознаменуется затяжными болезнями, т.к. результирующая карта «Метла», то это возможно заболевания нервной системы, проводящих путей. Через боль будет идти Ваше очищение – это Ваш крест. С близкими людьми будут трудности в общении, возможно ссоры и разногласия.
Девочки, разложила Октоскоп для подруги. Для меня многие позиции стали неожиданными, либо они совсем не то означают, либо я не так разложила.
1 Рождение 20 - Сад 5 - Дерево 12 - Совы = 1 - Всадник - Линия Родители, семья, собственный дом
2 Материальное положение 7 - Змея 34 - Рыбы 15 - Медведь = 20 - Сад - Линия Рождение
3 Знания, путешествия, контакты 6 - Тучи 25 - Кольцо 31 - Солнце = 26 - Книга - Линия Конец жизни
4 Родители, семья, собственный дом 17 - Аист 32 - Луна 1 - Всадник = 14 - Лиса - Линия не существует
5 Дети 8 - Гроб 10 - Коса 36 - Крест = 18 - Собака - Линия Конец жизни
6 Работа 27 - Письмо 22 - Развилка 21 - Гора = 34 - Рыбы - Линия Материальное положение
7 Супружество 24 - Сердце 33 - Ключ 13 - Ребенок = 34 - Рыбы - Линия Материальное положение
8 Конец жизни 26 - Книга 18 - Собака 9 - Букет = 17 - Аист - Линия Родители, семья, собственный дом
9 Душа 30 - Лилии 2 - Клевер 29 - Женщина 28 - Мужчина = 17 - Аист - Линия Родители, семья, собственный дом
Дома 1 Собака ===== Дом 1 Всадник: хорошие сообщения, контакты. 2 Книга ===== Дом 2 Клевер: маленькое счастье, маленькие деньги, также шансы (надежды). 3 Сад ===== Дом 3 Корабль: поездка, тяга к дальним расстояниям, тоска, удаление. 4 Ребенок ===== Дом 4 Дом: стабильность, дом, семья. 5 Гора ===== Дом 5 Дерево: длительность, прочности, возраст, аспекты здоровья. 6 Развилка ===== Дом 6 Тучи: страхи, ненадежность, неуверенность. 7 Букет ===== Дом 7 Змея: умная женщина, осложнения, обходы. 8 Дерево ===== Дом 8 Гроб: окончание, новое начало, печаль, болезнь. 9 Корабль ===== Дом 9 Букет: приглашение, очаровательная девушка, непрофессиональное творчество, хобби. 10 Башня ===== Дом 10 Коса: опасность, отделение, расставание, урожай, внезапно и неожиданно. 11 Ключ ===== Дом 11 Метла: беседы, переговоры, дискуссии 12 Письмо ===== Дом 12 Совы: волнение, нервозность , контакты по телефону. 13 Совы ===== Дом 13 Ребенок: ребенок, наивность, новое начало 14 Звезды ===== Дом 14 Лисица: ложность, ложь, таинственности, но также и хитрость. 15 Лилии ===== Дом 15 Медведей: доверие и помощь, в большинстве случаев мужчину, ревность. 16 Клевер ===== Дом 16 Звезды: ясность, успех, также дом магии, необычного. 17 Крысы ===== Дом 17 Аисты: изменение, перемена. 18 Сердце ===== Дом 18 Собака: дружба, верность. 19 Тучи ===== Дом 19 Башня: отделение, расставание, уединенность и изоляция, органы власти. 20 Метла ===== Дом 20 Парк: общественность, общество, встреча. 21 Мужчина ===== Дом 21 Гора: блокады, препятствия, нагрузки, обвинения. 22 Женщина ===== Дом 22 Развилка: решения, новые возможности. 23 Якорь ===== Дом 23 Крысы : потери, убытки, кража, негатив и страхи. 24 Крест ===== Дом 24 Сердце: любовь, дружба. 25 Змея ===== Дом 25 Кольцо: отношение, связь, партнерство, договор, соединение, обязательство. 26 Кольцо ===== Дом 26 Книга: тайны, знание, школа, обучение и т.д. 27 Лиса ===== Дом 27 Письмо: сообщения, информация, контактная карта - емаил, факс, телеграмма, факс и т.д. 28 Дом ===== Дом 28 Мужчина 29 Коса ===== Дом 29 Дама 30 Всадник ===== Дом 30 Лилии: сексуальность, гармоничность. 31 Рыбы ===== Дом 31 Солнце: энергия, большое счастье. 32 Медведь ===== Дом 32 Луна: чувства, слава и признание. 33 Солнце ===== Дом 33 Ключ: карта советчика надежности: как я нахожу ключ? 34 Гроб ===== Дом 34 Рыбы: финансы, деньги. 35 Аист ===== Дом 35 Якорь: профессия, работа. 36 Луна ===== Дом 36 Крест: судьба, участь, вера и надежда, - также будущее.Дома
Дом 1 Всадник: хорошие сообщения, контакты. ===== Собака Дом 2 Клевер: маленькое счастье, маленькие деньги, также шансы (надежды). ===== Книга Дом 3 Корабль: поездка, тяга к дальним расстояниям, тоска, удаление. ===== Сад Дом 4 Дом: стабильность, дом, семья. ===== Ребенок Дом 5 Дерево: длительность, прочности, возраст, аспекты здоровья. ===== Гора Дом 6 Тучи: страхи, ненадежность, неуверенность. ===== Развилка Дом 7 Змея: умная женщина, осложнения, обходы. ===== Букет Дом 8 Гроб: окончание, новое начало, печаль, болезнь. ===== Дерево Дом 9 Букет: приглашение, очаровательная девушка, непрофессиональное творчество, хобби. ===== Корабль Дом 10 Коса: опасность, отделение, расставание, урожай, внезапно и неожиданно. ===== Башня Дом 11 Метла: беседы, переговоры, дискуссии ===== Ключ Дом 12 Совы: волнение, нервозность , контакты по телефону. ===== Письмо Дом 13 Ребенок: ребенок, наивность, новое начало ===== Совы Дом 14 Лисица: ложность, ложь, таинственности, но также и хитрость. ===== Звезды Дом 15 Медведей: доверие и помощь, в большинстве случаев мужчину, ревность. ===== Лилии Дом 16 Звезды: ясность, успех, также дом магии, необычного. ===== Клевер Дом 17 Аисты: изменение, перемена. ===== Крысы Дом 18 Собака: дружба, верность. ===== Сердце Дом 19 Башня: отделение, расставание, уединенность и изоляция, органы власти. ===== Тучи Дом 20 Парк: общественность, общество, встреча. ===== Метла Дом 21 Гора: блокады, препятствия, нагрузки, обвинения. ===== Мужчина Дом 22 Развилка: решения, новые возможности. ===== Женщина Дом 23 Крысы : потери, убытки, кража, негатив и страхи. ===== Якорь Дом 24 Сердце: любовь, дружба. ===== Крест Дом 25 Кольцо: отношение, связь, партнерство, договор, соединение, обязательство. ===== Змея Дом 26 Книга: тайны, знание, школа, обучение и т.д. ===== Кольцо Дом 27 Письмо: сообщения, информация, контактная карта - емаил, факс, телеграмма, факс и т.д. ===== Лиса Дом 28 Мужчина ===== Дом Дом 29 Дама ===== Коса Дом 30 Лилии: сексуальность, гармоничность. ===== Всадник Дом 31 Солнце: энергия, большое счастье. ===== Рыбы Дом 32 Луна: чувства, слава и признание. ===== Медведь Дом 33 Ключ: карта советчика надежности: как я нахожу ключ? ===== Солнце Дом 34 Рыбы: финансы, деньги. ===== Гроб Дом 35 Якорь: профессия, работа. ===== Аист Дом 36 Крест: судьба, участь, вера и надежда, - также будущее. ===== Луна
Мы близки, если есть желание, можете высказать свое мнение по раскладу, я дам пояснения. Больше всего интересует линия детей.
Рождение, то, с чем человек пришел в этот мир-20 Сад+5 Дерево+12 Совы=1 Всадник Материальное благополучие-7 Змея+34 Рыбы+15 Медведь=20Сад Получение знаний, путешествия, контакты-6 Тучи+25 Кольцо+31 Солнце=26 Книга Родители, семья, собственный дом-17 Аисты+32 Луна+1 всадник=14 Лиса Дети-8 Гроб+10 Коса+36 Крест=18 Собака Работа-27 Письмо+22 Развилка+21 Гора=34 Рыбы Супружество-24 Сердце+33 Ключ+13 Ребенок=34 Рыбы Конец жизни-26 Книга+18 Собака+9 Букет=17 Аисты Душа-30 Лилии+2 Клевер+28 Мужчина+29 Женщина=17 Аисты
В общем, все позиции легко интерпретируются, кроме позиции "Дети"-именно из-за этой позиции и выложила расклад. Хотела показать, что не все так однозначно в картах Гроб и Коса, и что это сочетание даже в спайке с Крестом не говорит о бесплодии. У кверентки трое детей в наличии и беременность четвертым. Раскладывали, пытаясь предугадать пол четвертого. Ожидала двойных карт, ан-нет... как видите. Ни кесарево, ни абортов, ни выкидышей-в анамнезе нет. Рожает легко.
Девочки, всем доброго времени суток, я тоже, наконец-то созрела для этого расклада и взяла для него очень хорошо знакомую мне Женщину, в очень почтенном возрасте, замужем была и дети тоже есть.
Изначально я старалась растолковать, то, что карты показывали, а ниже описывала уже саму ситуацию.
С удовольствием выслушаю пояснения, комментарии к моему раскладу, об ошибках и любых уточняющих моментах, а также вопрос возник КАК быть с картами. которые не находятся ни на одной из представленных линий, как их трактовать, если они выпадают в итоговом подсчете карт? У меня это линии Знаний, Детей и Центральный квадрат.
Расклад:
Описание:
Душа (центр. квадрат): 30, 17, 35, 6 – 88-36=52-36=16 Звезды – По итогу, я полагаю, что теперешняя жизнь, это третье воплощение души. Карты характеризуют Женщину, как симпатичную, красивую, но красота тут не теплая, нежная, а холодная, нордическая – Лилии+Звезды, человек хочет, чтобы к нему относились с уважением и ему нравится, и приятно принимать комплименты в свой адрес по поводу проделанной работы, В чем бы она не заключалась, но при этом, внешне остается холоден, и ни как не показывает, что ему это приятно (и без повода тоже – тут - комплименты, приятные любой ЖЩ) – Аисты, звезды. При этом и характер у ЖЩ твердый, тяжелый, не допускающий никаких финтифлюшек, и сюси-пуси, ну и мнение тут ее не изменно, любит поставить на своем и прочие доводы в расчет не принимаются, а если что-либо делается без согласования с нею или вопреки ее собственным желаниям, то такие действия вызывают крайнее недовольство, отражаемое внешне (на лице и в поведении) – Тучи, но при этом никаких криков и скандалов не устраивается – Звезды и Якорь – те – тут получается такая внутренняя сдержанность, бурлящая внутри и не проявляющая себя внешне, и я думаю, что тут есть склонность к точным наукам, типа математики – Якорь+Звезды.
Характер твердый, мужской, любит уважение, лесть и комплименты в свой адрес, но не показывает, что это ей приятно. В молодости действительно была симпатичной, но красота именно холодная, не было в ней тепла и мягкости, злость на что или кого –либо переваривает внутри себя, но лицо отображает все ее эмоции, а вот словесно ничего не высказывается. По образованию бухгалтер.
1. Рождение, то с чем чел-к пришел в мир: 5, 3, 33 – 41-36=5 дерево – Родилась крепким и здоровым ребенком, с огромным жизненным потенциалом и в большой семье. Она была 7ым ребенком в семье (карта Дерево - 7 червей); И семья вообще была большая, много родичей по отцовской и материнской линиям. В детстве была спокойным, послушным ребенком. Точно знала чего хочет, и всегда делала то, Что от нее требовали – Корабль, Ключ, Также по судьбе ей предначертаны большие и долгие поездки, между городами, из страны в страну – Корабль, для урегулирования, решения важных вопросов – Ключ. И еще бы по Ключу я б добавила, что жизнь должна будет разделиться на два периода - один тяжелый и грозный, второй более легкий, светлый, мирный.
Семья действительно была большая – 7 детей, она – самая младшая. И родни всякой тоже море, здоровье было крепкое, вообще в детстве не болела. Уважительно обращалась к старшим и послушно выполняла все поручения, поездок было очень много, в частности ВОВ все решила – ЖЩ воевала и демобилизовалась из Минска, также уже в замужестве переехала в др город, и была тур.поездка в ГДР вместе с мужем. Жизнь действительно была разделена на два периода – военный и после военный.
2. Материальное благополучие: 2, 12. 28 – 42-36 – 6 Тучи – Жизнь будет разделена на периоды материального благополучия и без оного, похоже на детство, и взрослую жизнь, когда придется самой себя обеспечивать. Тучи лежат в Квадрате Души, может тут такое положение показывает – человека-скупердяя, скрягу, откладывающего все на Черный День (ЧД)? Ну если учитывать карты на этой линии, то получается, что в принципе ей улыбнется удача в браке – Клевер, Совы, Мч, и обеспечивать семью – Совы/Птицы (кстати и детей то 2ое;)), в основном, будет МЧ – муж.
Тк жизнь в военное время понятно была тяжелой, много чего не хватало,потому, после сформировалась такая черта характера, как «собирательство», скупались периодами крупа, соль. Сахар, спички, свечки – про запас, на ЧД. К деньгам тоже отношение было двойственное, по большей части они складировались, опять таки же на ЧД. В замужестве – муж действительно зарабатывал гораздо больше нее и содержал всю семью.
3. Получение знаний, путешествия, контакты, связи: 14, 4, 13 – 31 Солнце – Знания усваивались хорошо, и образование есть (институт, техникум), причем образование получалось заочно, Тк есть карты Дом и Ребенок. Солнце не лежит ни на какой линии – и я не знаю, как еще в таком случае трактовать карты. Поездки тоже могли иметь место, как по работе, так и вне ее – Солнце, Дом, Ребенок. ЖЩ – человек хитрый, расчетливый, знающий к кому с какой просьбой подойти. И к кому как обратиться, пронырливый, не в плохом смысле, а в том, что знает, где, что лучше всего достать - Лиса, хорошие контакты и связи, общественная деятельность – Дом и Солнце.
Сначала поступила в Институт цветных металлов и золота, но война прервала обучение. После нее были заочные техникум и институт по бухгалтерской специальности, в это же время были уже и дети. Работы была общественной, были и командировки. Также ЖЩ обладает всеми свойствами Лисы, но без подставничества и сплетен, связи, Действительно в результате работы были очень обширными.
4. Родители, семья, собственный дом: 24, 29, 30 – 73-36=37-36=1 Всадник – на Линии Супружества – С родителями жила только в детстве и в ранней юности, потом вышла замуж – причем муж не из ее мест и приехал за ней – Всадник, и при удачном замужестве – Сердце, дама, ее все равно мучили воспоминания о другой любви – Сердце, По карте создается ощущение, что сердце пронзено шипами роз. Семейная жизнь проходила хорошо, среди общения и многих, поездок, контактов. И свой очаг ей тоже удалось построить - Сад. Даже два очага – Сад и мост через реку – есть квартира у ЖЩ и дача и в свое время она постоянно была в разъездах между ними. Что же касается родителей, то Всадник может указывать на отца, который по роду деятельности был постоянно в разъездах, и мать – Дама, сохраняла, охраняла семейный очаг. Вообще можно сказать, что родители любили друг друга, но все же больше чувств было со стороны матери – Сердце, дама, а сама ЖЩ – проводила детство на природе, в прогулках - Сад.
Муж действительно за ней приехал. Тк помнил ее со времен обучения на курсах по вождению во время ВОВ, замуж она не особо хотела. Тк до войны очень любила другого человека, умершего в 1ые дни войны, и через всю жизнь пронесла память о нем, сохранила его письма и фото. Но тем не менее вышла, и уехала жить в другой город. Семейная жизнь была конечно не идеальной, но и без всяческих нервных потрясений, что касаемо жилья, то была приобретена квартира и дача, и ЖЩ постоянно между ними металась. Родители тоже были не плохой парой, Но чувств действительно было больше со стороны матери. Отец был инженером и находился в постоянных разъездах. ЖЩ росла в деревне и много времени проводила среди природы.
5. Дети: 8, 26, 23 – 57-36=21 Гора – Тоже не лежит ни на какой линии, а так можно сказать, что с детьми у ЖЩ было тяжело, могли быть аборты, выкидыши, и смерть ребенка – ГРОб, детей может быть три или два (у карты Гора – номер 2 и 1). Если смотреть пол детей , то детки были разнополые. И еще мне думается. что на детей особо внимания не обращали - Крысы. Те кормили, одевали, лечили, но мать не давала им ни тепла, ни ласки – Книга закрытая.
Детей действительно было трое, но первенец (сын) умер в возрасте 2-3 месяцев, от Пневмонии, вакцину нашли и привезли слишком поздно – Книга закрытая. Потом родились еще дети - дочь и сын – Крыски, Те карта Гора показала своим номером 2их живых деток и 1ого умершего. Детям действительно не давали ласки и тепла, они росли сами по себе, родители, их, конечно обеспечивали всем необходимым.
6. Работа: 1, 7, 32 – 40-36 = 4 Дом – нах. на линии Знаний, контактов и связей – те, работа ЖЩ – была связана с общественной деятельностью, и работала она в большой организации - Дом, причем тут и командировки были – Всадник, также она занимала одну из ведущих должностей – Змея, и решала вопросы со здоровьем – Луна и Змея.
Тут показан период работы в фонде соц страхования. В котором ЖЩ работала в отделе санкур лечения и занималась распределением санкур путевок как для взрослых , так и для детей работников этой организации + также вела и бухгалтерскую отчетность по путевкам Дом, Змея, Луна, Всадник.
7. Супружество: 36, 34, 15 – 85-36=49-36=13 – Ребенок, также линия контактов, образования, общения, связей и знаний – Супружество было удачным и в браке есть дети, и знакомство с мужем состоялось во время учебы, курсов, какой-то встречи. Муж был человек уважаемый с достаточно большим влиянием, и хорошей должностью - Медведь, оказывал помощь людям в трудных ситуациях - Рыбы, но на данный момент ЖЩ – вдова – Крест.
Они познакомились в время ВОВ, когда ЖЩ проходила курсы вождения легковой машины, Муж был начальником этих курсов, После войны муж – получил высшее юр.образование, работал в гос.структуре, был начальником юр.отдела и занимался восстановлением граждан, не справедливо уволенных с работы, в должности + и другие дела были. Посещал много разнообразных конференций, курсов и тп.., имел прекрасную репутацию, достаточно большое влияние и широкий круг знакомств. На данный момент умер.
8. Конец жизни: 27, 9, 19 – 55-36=19 Башня Карта находится а этой же линии, значит, ЖЩ доживет до глубокой старости Букет, у нее прекрасный жизненный потенциал, можно сказать, что она долгожитель Башня, Смерть может наступить от проблем с Жкт - Букет или от проблем с мозгом, головой - Письмо, и в больнице - Башня, откуда поступит сообщение родственникам Письмо, (правда тут может быть и смерть в доме, в окружении семьи).
Очень надеюсь на комментарии к раскладу, и особенно к 8ой позиции, может быть кто знает. как определять время смерти, понятно, что не часовое, а хотя бы месяц? Пока мне только мысль пришла , что раз итоговая карта Башня - значит и время по ней надо смотреть, если брать данный Котельниковой, то у нее Башня соотв-т концу сентября началу октября.
Всем огромное Спасибо)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 13.04.2014, 18:13
Рождение 28 - Мужчина 18 - Собака 31 - Солнце = 5 - Дерево - Линия Душа Я правильно понимаю, что меня папочка ждал? родилась крепкой?:)
2 Материальное положение 21 - Гора 12 - Совы 30 - Лилии = 27 - Письмо - Линия не существует проблемы по началу (по горе) по лилиям- духовные практики? 3 Знания, путешествия, контакты 29 - Женщина 25 - Кольцо 13 - Ребенок = 31 - Солнце - Линия Рождение тут не оч понимаю(я мало путешествовала)
4 Родители, семья, собственный дом 2 - Клевер 1 - Всадник 3 - Корабль = 6 - Тучи - Линия Душа родители в разводе(тучи?) был переезд (корабль?) 5 Дети 11 - Метла 35 - Якорь 4 - Дом = 14 - Лиса - Линия Работа а тут и вовсе такое ощущение, что их двое но с трудом? 6 Работа 14 - Лиса 23 - Крысы 22 - Развилка = 23 - Крысы - Линия Работа с работой проблемы?: 7 Супружество 17 - Аист 10 - Коса 24 - Сердце = 15 - Медведь - Линия не существует тут правильно понимаю что брак будет с МЧ из прошлого? 8 Конец жизни 19 - Башня 33 - Ключ 32 - Луна = 12 - Совы - Линия Материальное положение много проблем со здоровьем 9 Душа 36 - Крест 34 - Рыбы 5 - Дерево 6 - Тучи = 9 - Букет - Линия не существует душа открытая, добрая я:) но много придется перенести..карму отработать
Девочки, может кто подскажет? ДЕТИ 26 - Книга 17 - Аист 13 - Ребенок = 20 - Сад - Линия Душа я знаю сколько детей у это дамы, но что значит книга? подскажите, кто как видит, сколько детишек? какой пол?
Девочки, может кто подскажет? ДЕТИ 26 - Книга 17 - Аист 13 - Ребенок = 20 - Сад - Линия Душа я знаю сколько детей у это дамы, но что значит книга? подскажите, кто как видит, сколько детишек? какой пол?
я бы весь расклад посмотрела, у меня такое ощущение что карты рядом с ребенком могут что то дополнить
Nojabrina, твоему кролю)
Наташ, я расклад буду по-своему трактовать – так, как в схеме идет + дополнения, которые мне в голову приходят)
Рождение, то, с чем человек пришел в этот мир. Ребенок, Метла, Дом = МЧ (Сердце, Медведь) Метла-Дом, как мне показалось, означают трудное время, в которое дама появилась на свет. Неспокойно было, но все равно ее рождению родители обрадовались. В квинте получается МЧ, в данном случае, я думаю, это отец, который много времени ей уделял. Какая-то мужская фигура была, которая внушала ей уважение. МЧ на линии благополучия вышел – думаю, в семье достаточно хорошо с деньгами было, не сказала бы, что прям богатство несусветное, но отец мог обеспечить детей необходимым. Я так думаю, дама не была единственным ребенком в семье (по Метле подумала на нескольких детей). Ну и в детстве довольно озорная была, хотя по дому родителям помогала, какие-то нудные дела ей поручали. Сердце-Медведь – здесь я подумала, что со своей бабушкой она очень хорошо ладила, переняла от нее какие-то навыки, примером она для нее была. Медведь-Крысы-Ребенок-Луна – финансовое состояние ухудшилось потом, потери были какие-то.. и вот утрата Медведя тоже сильно повлияла на нее. Ребенок в Корабле, Дом в Ребенке – возможно, какой-то переезд был. Метла в Гробу+Крысы = мне показалось, что воспитывали ее в строгости, она боялась наказаний. От Ребенка конь на Совы+Лису = 2 сестры у нее, что ли. Совы зеркало на Метлу – с какой-то сестрой не особо ладила.
Материальное благополучие. Письмо, Гора, МЧ = Дом (Совы, Ребенок) Ну вот тут мне тоже показалось, что изначально было материальное положение получше, а затем наступили трудные времена. Основным добытчиком мч был – сначала папа, затем муж, а потом дети стали помогать. Были трудные моменты в жизни, связанные с деньгами, но всегда рядом был кто-то, кто мог помочь. Совы-Ребенок – двое детей помогают ей сейчас, что ли. Письмо+Башня+Рыбы = также деньги приходят из Башни (ну это видимо пенсия, там от Рыб еще на Лилии конь – о том же)
Получение знаний, путешествия, контакты. Кольцо, Башня, Книга = Рыбы (Собака, Букет) Ну вот Башня-Книга говорят об изучении чего-то. В школе у нее довольно неплохо учеба складывалась. Книга в Ключе + конь на Ключ= чему-то важному научилась, что открыло ей двери в будущее. Башня в Книге кстати, а Письмо в Кольце – это, как я понимаю, некое свидетельство об окончании учебы, диплом. Ну вот не могу понять профессию.. может это что-то такое было типа среднего образования с неким уклоном. Ну и уже с этим документом на работу в дальнейшем взяли
Родители, дом, семья. Дерево, Змея, Солнце = Змея (Совы, Клевер) В семье случилась проблема. Змея «усиливается», т.к. на этой же линии вышла. Может у отец рано ушел из жизни, и семьей занималась мама или бабушка. Совы-Клевер – здесь я тоже подумала о наличии двух сестер. Причем изначально их больше было, но не все выжили, что ли. От Сов конь на Гроб = кого-то уже нет в живых, видимо (там от Гроба конь на Крест еще). Если по возрасту думать, то одна старше, одна чуть помладше, что ли. Дерево в Якоре – много времени проводила на природе, может деревня так показана, или у них участок какой-то был, на котором они занимались возделыванием земли.Дерево+Змея = были проблемы со здоровьем у родителей. Там окружение –Коса,Крест,Гроб= ну понятное дело, что в живых их нет уже давно.. возможно, у мамы или у бабушки сердечно-сосудистое заболевание было какое-то, инфаркт или инсульт.
Дети. Коса, Всадник, Гроб = Башня (Метла, Букет) Так, ну карты тут еще те вышли.. мне показалось, что дама пережила потерю ребенка. И в настоящее время кто-то из детей болеет тоже. Двое детей, я думаю (Всадник+Совы), сын (Всадник+Лилии) и дочь (+Аисты). Метла-Букет не особо отношения хорошие между дамой и детьми, но несмотря на разногласия, они ее не оставляют. Башня в путешествиях и знаниях вышла – здесь я подумала, что кто-то из детей уехал в свое время учиться в другой город, далеко от нее.
Работа. Сад, Лиса, Клевер = Крест (Рыбы, Звезды) Дама работала на какой-то общественной работе, за которую платили стабильно, раз в месяц, довольно неплохо. Работа была связана с другими людьми, то ли напрямую с ними общаться приходилось, то ли много людей окружало, большое заведение какое-то. Работа была не то, чтобы очень сложная, но со своими стрессами (Лиса в Тучах). И зп хотелось побольше все равно. По Кресту подумала, что она там себе какую-то болячку заработала. Лиса-Клевер – может 2 работы было у нее.
Супружество. Развилка, Совы, Луна = Лилии (Рыбы, Гроб) Дама на данный момент вдова. Но по Развилке и Совам я почему-то решила, что у нее было 2 брака (рядом с Развилкой еще Сердце). Лилии в центре расклада, в «душе». Не думаю, что у нее прям бурная лж была, но с мужем у нее были очень хорошие семейные отношения (Луна-Лилии), в душу ей запал. Но по Лилиям еще подумала, что она довольно давно одна осталась. По Развилке еще пришла мысль, что она переехала куда-то в другой город с мужем. Там если еще МЧ смотреть как спутника жизни, то зеркало от него на Крыс падает, а конь на Крест = нет в живых(
Конец жизни. Крысы, Медведь, Тучи = Гроб (Клевер, Гора) В конце жизни у дамы старые болезни всплывут, причем сразу несколько получается. Крысы-Медведь = тут дело как-то связано с пищеварительным трактом, проблемы там есть. По Горе еще предположу давление, тяжесть в голове. Что-то не понимаю тут, больница это будет или нет, но скорее всего да (Гроб). Гроб в детях вышел, кто-то из детей рядом будет, что ли.
Центральные Собака, Лилии, Аисты, Ключ = Книга (Совы, Метла, Лиса) Вообще дама получается очень семейная, любит семью. Но по Книге и Лилиям мне показалось, что она довольно закрытая, временами даже холодной может казаться, т.е. не проявляет открыто своих чувств. По картам в скобках – конфликты частые ее преследуют всю жизнь. То ли она предметом сплетен была, то ли просто недолюбливает ее окружение (соседи, например). Хотя вот в душе она верный и преданный семье человек.
Ну вот так вышло у меня.. Дома я смотрела не по схеме расклада, а по порядку, т.е. карты разложила, как надо, а потом по порядку дома им присвоила. Буду ОС ждать, а то может зря я вообще полезла в дополнения к основной схеме расклада)
Рождение, то, с чем человек пришел в этот мир. Ребенок, Метла, Дом = МЧ (Сердце, Медведь) Метла-Дом, как мне показалось, означают трудное время, в которое дама появилась на свет.
Лен, ну это конечно бабушка. Время трудно е было действительно – 1922 год – война вроде, установление советской власти. Голод вскоре случился. Репрессии и прочее…. ЕЕ рождению думаю родители действительно обрадовались. Папа у б-ки хороший был, времени он семье мало уделял, тк работал в городе – каким то главным начальником на стройке. Но примером заботы, и необходимости трудится – он был для б-ки. Достаток точно был, не голодали по крайней мере. За исключением периода в 30х годах, когда голодание было, но и тогда никто не умер, все выжили. В семье было 7 детей, б-ка – предпоследняя. Точно знаю, что было у нее 2 сестры, ну и все остальные – братья. По дому очень много помогала, в основном ей давали поручения – типа кур накормить, еще где убрать подмести, помыть и тп. И у б-ки действительно были суперские отношения с ее бабушкой. Она ей фактически мать заменила, тк мама б-ки умерла рано, и воспитанием младших детей занималась б-ка. Ну и примером, прабабушка действительно была для моей б-ки. Про ухудшение фин состояния – я точно не могу сказать. Но предположу, что да, ухудшилось после смерти ее отца. Смерти на нее действительно сильно повлияли, бабушки, которая ее воспитала к ней на похороны она с отцом шла в метель примерно 10 км.., отца и вообще близких людей + война тоже наложила свой отпечаток. Про переезд – это может быть ее поступление в Московский институт после школы, а может и война и переезд после войны с дедушкой в Краснодар…. Детей в семье воспитывали в строгости, ничего лишнего, ну почти , как в Спарте…. Про сестер я писала, точно знаю, что старшая одна была и одна самая младшая. Можно предположить, что со старшей были напряжённые отношения в силу возраста…
ЦитатаSaphiraLost ()
Материальное благополучие. Письмо, Гора, МЧ = Дом (Совы, Ребенок) Ну вот тут мне тоже показалось, что изначально было материальное положение получше
Положение с фин было хорошее, пока отец хорошо работал, но вот после его смерти – не знаю кто дом содержал, ну и сюда голодные годы можно смело добавить и войну тоже. Муж тоже ее хорошо обеспечивал, но помогала она всегда детям посылками , деньгами и путевками на море – уже нам – внукам. Ну сейчас да, она в больнице лежит и вот дочь около нее, папа приедет к концу месяца, а я раньше, может тут вообще показана забота моя и теткина о бабушке. А не конкретный момент лежания в больнице. Пенсия есть – идет на книжку.
ЦитатаSaphiraLost ()
Получение знаний, путешествия, контакты. Кольцо, Башня, Книга = Рыбы (Собака, Букет) Ну вот Башня-Книга говорят об изучении чего-то. В школе у нее довольно неплохо учеба складывалась.
В школе она хорошо училась, потом поступила в институт, Но война прервала обучение. Во время войны – учеба тоже была, другого рода понятно, но и характер ее закалился, ушли мягкость, нежность и доброта – свойственные ЖЩ вообще. После войны училась в техникуме на бухгалтера, уже замужем была и дети были. Работала и по профессии и в соцорганизациях – профсоюзах, парткомах, в институте пищевой промышленности – с ревизиями по заводам ездила. С людьми много общения было, - тут она – Собака, и лет до 85 продолжала работать в совете ветеранов – вела счета и прочее..
ЦитатаSaphiraLost ()
Родители, дом, семья. Дерево, Змея, Солнце = Змея (Совы, Клевер) В семье случилась проблема. Змея «усиливается»,
Мама ушла рано из жизни- вот проблема. Младших детей воспитывала мать отца. Сестры были – две точно, младшая и старшая. Остальные – мальчики, но вовремя войны – действительно не все выжили, на фронте несколько братьев точно погибли. На данный момент бабушка одна из всех детей осталась в живых. Жили они в деревне, ну и понятно – много времени на природе проводили. Участок – это огород при доме))) землю точно возделывали. И живность содержали. Проблемы у мамы были большие – она в погреб упала и сломала косточку бедра. Лежачей стала и постепенно умерла, как отец б-ки умер - не знаю, но после войны, а б-ка ее дожила до глубокой старости и умерла уже у внучки на руках. У кого из них с сердцем было плохо – тоже не знаю.
ЦитатаSaphiraLost ()
Дети. Коса, Всадник, Гроб = Башня (Метла, Букет) Так, ну карты тут еще те вышли.. мне показалось, что дама пережила потерю ребенка.
Было у б-ки три ребенка, но старший сынок умер от пневмонии в возрасте 2х месяцев. Ну если говорить про болезни моего папы и его сестры – то это загвоздка, тк у всех в семье имеется такое качество – как недолюбливание врачей. Потому точно установить причину болезни или ее наличие – это очень большая проблема, папа даже таблетки от головной боли не любит принимать. Отношения не то что не хорошие, но без материнской доброты, теплоты и любви, видимо на бабушке сказались многочисленные потери родственников, старшего сына и во время войны. За детками она следила типа чтоб были сыты и одеты и умыты, но никаких обнимашек, поцелуев и прочих нежностей не выказывалось. Ну и сейчас ее не оставляют, дочь с ней и папа тоже приезжает. И в свое время папа уехал учиться в др. город. Ну а после учебы в Гомель его послали работать.
ЦитатаSaphiraLost ()
Работа. Сад, Лиса, Клевер = Крест (Рыбы, Звезды) Дама работала на какой-то общественной работе, за которую платили стабильно, раз в месяц, довольно неплохо.
Да, работала на общественных работах всегда. В соц организациях, Профсоюзах и тп. Платили стабильно ну и предположу, что не плохо по тем временам. С людьми б-ка всегда много общалась. И особенно когда занималась выдачей путевок детям сотрудников заводов и фабрик. Работа в принципе не пыльная, но стрессов хватало, тк фин отчетности – это один сплошной головняк…. На счет того хватало или нет Зп не знаю. Про болячку заработанную тоже не скажу, а вот работы могла и совмещать периодами.
ЦитатаSaphiraLost ()
Супружество. Развилка, Совы, Луна = Лилии (Рыбы, Гроб) Дама на данный момент вдова.
Да, вдова бабушка – дедушки уже 26 лет как нету. 2ух браков не было. Но была первая и очень сильная любовь взаимная с МЧ со школы. Я думаю, что и пожениться они хотели, но он умер в первые дни войны. А б-ка до сих пор хранит его письмо ,полученное с фронта. Бурной Лж не было, время не то было, А вот с дедом у них были хорошие отношения, ездили много вместе, и вообще заботились друг о друге. Когда поженились, То дедушка захотел поехать в Краснодар, Мол там тепло и все растет и море близко, что они собственно и сделали.
ЦитатаSaphiraLost ()
Конец жизни. Крысы, Медведь, Тучи = Гроб (Клевер, Гора) В конце жизни у дамы старые болезни всплывут, причем сразу несколько получается.
Ну вот похоже и всплыли болячки старые, и не леченные в силу не любви к врачам. Пищеварение это 100%, ну и проблемы с головой, памятью. Тетка прислала несколько основных болячек ее – Панкреатит, анемия, холецистит, остеохондроз…. Если анемия и остеохондроз – это в силу возраста, то вот остальное это плохо, тк камни в желчном пузыре не дробят, чтоб вывести, а удаляют только операбельным путем, Но операцию б-ка не перенесет…. Ну и да, кто то если не все дети с ней будут.
ПС: Мне в этой позиции всегда интересен временной промежуток. Ты можешь его определить?
ЦитатаSaphiraLost ()
Центральные Собака, Лилии, Аисты, Ключ = Книга (Совы, Метла, Лиса) Вообще дама получается очень семейная, любит семью.
Ну бабушка семейная дама)) семью любит, точнее любила на свой лад. Правильно тебе показалось – она действительно закрытая. Своих чувств никогда не показывала. И тепла я от нее никогда не чувствовала. Конфликты в течение жизни – ну это может быть и обычное общение с людьми в большом количестве, ну и в семье я думаю тоже не без таких моментов было. Вот про сплетни и недолюбливание – согласно словам тех ее сослуживцев, с которыми я ещё общалась - Все бабушку очень уважают и любят и ценят, и ей обязательно нужно было такое внимание, и ощущение благодарности за проделанную работу. Про душу и преданность – все верно. Никогда ни от кого ничего не требовала, но всегда готова была прийти на помощь.
ЦитатаSaphiraLost ()
Буду ОС ждать, а то может зря я вообще полезла в дополнения к основной схеме расклада)
Нет не зря полезла))) Эти все ходы Конями и зеркала дают дополнительную и уточняющую информацию)) Я вот, в силу первого раза делала расклад по инструкции, те никаких коней и зеркал, но все равно не плохо получилось, как мне кажется А ведь могли бы быть дополнения интересные.... Короче надо домой приехать и разобраться с картами)))
Спасибо тебе огромнейшее
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Гроб Дом Якорь Букет Солнце Всадник Кольцо Дерев Письмо Крест Гора Звезды Рыбы Развилка Лиса Лилии Книга Собака Ребенок Луна Башня Сердце Ключ МЧ Тучи Коса Медведь Ж Клевер Совы Змея Крысы Корабль Метла Аисты Сад Я сейчас, наверное, полную хрень напишу, но я из биографии Александра Сергеевича мало что помню))) Поэтому буду писать все, что в голову идет, а потом биографию зачту и работу над ошибками проведу)))) 1. Рождение, то, с чем человек пришел в эту жизнь: Якорь, Дерево, Рыбы = Клевер (Дом, Корабль) Семья материально обеспеченная (Рыбы). Дерево - дворянство, что ли? Якорь+Дерево = жили где-то близко к природе, большой сад был в доме, да вообще на деревню даже похоже.. Дом-Корабль – был переезд в детстве. Там кстати Якорь еще зеркалит с Кораблем – тоже похоже на переезд, с места на места перебираться.. Дерево+Рыбы = здесь мне показалось, что генетическая склонность была к алкоголизму)) Только как это теперь проверить??)) Вообще думаю, может ли эта позиция обозначать помимо детства еще и что-то вроде «для чего» человек пришел? Дом-Корабль тогда – ссылки, в которые его отправляли) А Дерево – творчество. 2. материальное благополучие: Тучи, Змея, Крысы =Крест (Ребенок, Лилии) Ребенок-Лилии – вырос в достатке. А вот дальше проблемы начались. По Крысам деньги уходили не туда, транжирил, что ли. Тучи-Крест – материальное положение было не оч.. рядом Медведь+Корабль = кто-то деньгами помогал. Там еще Дама рядом. У жены состояние было приличное, видимо)) Душа: Лиса, Лилии, Башня, Сердце = Медведь (Гроб, Аисты, Змея) Благородное происхождение, влюбчивый и неверный в любви. Много времени в изоляции проводил (Башня). Башня-Сердце – расставание с кем-то на него сильно повлияло. Медведь – это няня, наверное, которая большую роль сыграла в его жизни) 3. получение знаний, путешествия, контакты, связи: Ребенок, Коса, Корабль = Книга (Крысы, Ребенок) Коса-Корабль – неожиданные дороги были у него, незапланированные. Ну тут кстати снова ссылки могут быть в последствии. Острый ум у ребенка, все было интересно, много времени уделял чтению, изучению различной информации. Иностранные языки изучал, иностранную литературу тоже. От Книги кони на Башню и Письмо = образование в учебном заведении, не на дому. Рядом с Башней Коса с Тучами – во время учебы были серьезные проблемы. Книга+Собака = во время учебы друзья появились, дружба с которыми сохранилась на всю жизнь. От Башни кони на Крысы и Метла = честно, не помню, что там у него с учебой было.. но тут вообще по Метле конфликт, а по Крысам исключение, что ли. 4. Родители, дом, семья: Аисты, Сад, Совы = Ребенок (Всадник, Луна) Родители часто бывали на общественных мероприятиях (Аисты-Сад). Гости часто в дом приходили, постоянное общение было там. Но, по всей видимости, непосредственно детям уделяли мало внимания. М+Совы = не пойму.. два брата было у него, что ли. Крысы+Аисты = утрата родственника, в раннем возрасте. Мама, скорее всего. Луна тут няня, я думаю. Дом был большой, с большим садом, как я выше писала.. по Аистам может еще второй дом был, туда-сюда ездили. 5. Дети: Метла, Клевер, МЧ = Дерево (Ребенок, Лилии) Тут я в затруднении. Не было, что ли. Там и Ребенок в Башне вышел.. и Лилии тут как будто тормозят. По Дереву может кстати со здоровьем была проблема какая-то. Или второй вариант – Клевер как число 2, ребенок-лилии – два мальчика. 6. Работа: Звезды, Всадник, Солнце = Совы (Аисты, Луна) Тут красота прям)) Работа, связанная с информацией и приливом вдохновения. Конкретной работы не было, все зависело именно от его настроения, творческая деятельность. Аисты-Луна = слава и признание пришли со временем.. но и при жизни тоже его творчество ценили. Правда, тут дохода от деятельности что-то не вижу. Вдохновляли его дамы (аисты-луна))) Там еще рядом со Звездами Книга. 7. Супружество: Собака, Гора, Букет = Совы (Корабль, Лилии) По Совам в его жизни было несколько важных для него дам. Брак был, но с трудностями, с проблемами. Если вспомнить Королеву пик на Букете – то это тогда жена, оставшаяся вдовой. Собака+Гора.. вот думаю, может ли это показать на отстутствие верности в браке? Кстати Кольцо вышло в Змее. И конь на Лису. И Тучи в Кольце + зеркало на Кольцо. В общем, брак был проблемный. Вот думаю.. может тут Собака – это Дантес? И Гора – проблемы из-за него? 8. Конец жизни: Дом, Гроб, Кольцо = Всадник (Совы, Ключ) Конец жизни тесно связан с браком. Если карты сложить 4+8+25 = 37 – проверить надо, в каком возрасте умер! Может тут как раз возраст показан.. Всадник – быстро все произошло. Гроб во Всаднике, Всадник в Тучах, Тучи в Кольце, Кольцо в Змее, Змея в Солнце, Солнце в Дереве, Дерево в Гробу.. проблемы в браке, подозрения на измену, Солнце тут может как гордость и самолюбие. И все это привело к смерти. Сижу и думаю, что тут на дуэль указывает.. Совы, если только. Совы+Ключ = маленькое собрание с важным исходом, так что ли.
Еще меня вдруг потянуло этот расклад посмотреть по принципу БР. МЧ в Сердце, Сердце в Развилке, а доме МЧ – Дама – это его любвеобильность, по ходу.. очень влюбчивый, и в его сердце находилось место сразу для нескольких дам)) Коса+Медведь+Ж+МЧ = жену приревновал. МЧ+Книга+Звезды+Солнце = талантливый писатель) Книга в Аистах, Аисты в Якоре, Якорь в Корабле = тут похоже на влияния, иностранные авторы, которых он переводил, читал.. ну и вдохновился на свои произведения.
Линия Первая - рождение то с чем человек пришел в этот мир. Дом, Коса, Аист = Солнце (Линия Благополучия) – Родился в старинной дворянской семье – Дом, Солнце. Солнце говорит, что человек этот родился с огромным запасом энергии, вдохновением и способностями. Которые, как мы знаем, принесли ему всемирную известность и славу. Еще бы я приписала сюда, что сама его жизнь не легкой будет – Коса и рядом Жщ – те проблемы в Лж произойдут из-за Жщ, И еще Дом, Коса, Аист в купе с Солнцем, говорят, что на жизнь он будет зарабатывать только своим талантом, и подчас будет очень и очень не легко обеспечить свою семью – жену, которую надо в свет вывозить, и 4х детей.
Вокруг Дома – нах-ся Книга, коса, Ключ, Клевер и крысы – тут мне больше карты напоминают о ссылках в Михайловское, с одной стороны это было тяжело – сама ссылка – Коса и Крысы и Ключ. А с другой возможность спокойно работать и писать свои замечательные произведения – Книга, Клевер, Ключ и Крысы – их добавила, Тк уж больно карта напоминает Няню и ее рассказы)
Коса – вокруг Жщ, Кольцо, аист, Звезды, башня, Ключ, Дом, Книга – Ну тут буз вариантов – его судьба – это Жщ, она же и его горе, причина смерти. По Кольцу я б добавила что это его супруга. По остальным картам скажу, что Башня – это может быть то самое дворянство, Аист и Звезды – добыча пропитания своим даром. Ключ, дом, Книга – я б сказала, что он не особо любил походы на балы и тп, все больше дома, с книгой, и пером)
Рядом с Аистом – Птицы, Рыбы – и общения у него по судьбе много было, Птицы тут могут быть, как друзья и помощники – в чьих журналах он печатался. А рыбы – это его доход и обеспечивание собственного семейства.
Линия Вторая - материальное благополучие. Гора, Лилии, Солнце = Коса (Линия Рождения) – По Косе сразу можно сказать, что его материальное состояние было совсем благополучным, Проблемы были – Гора, несмотря на его талант – Солнце. Еще Лилии и солнце –я понимаю их , как собственно сами произведения, стихи и тп , причем Лилии – могут говорит о восхвалении именно женской красоты и природы.
Рядом с Солнцем лежат МЧ и Письмо – я подумала, Что это может быть какой нить его цензор, или сам Император, который могут разрешить к печати, а мог и запретить
Линия Третья - Получение знаний, путешествия, контакты, связи. Птицы, Письмо, МЧ = Солнце (Линия Благополучия) – Опять же по Солнцу, лежащему на второй линии, Можно сказать, что его контакты, Связи и тп тоже способствовали материальному благополучию. Сюда можно смело приписать тот факт, что после его смерти, его друзья издали все его произведения в нескольких томах, и все деньги пошли, на помощь жене и детям. Получение знаний – это понятно Лицей, его счастливое время – Солнце, Птицы – это общение, и связи , которые начали формироваться в это время, Письмо – первый литературный опыт, МЧ и Солнце – Державин – метр тогдашнего рифмоплетства, Разглядевшего талант А.С., когда тот читал на экзамене свои «Воспоминания о Царском селе». Путешествия тоже были – можно сложить Птиц и Письмо – получим – Корабль)), А потом Башню, от сложения Письма и МЧ – можно говорить о поездках интересных, познавательных с друзьями, может дворянским родом – Башня.
Линия Четвертая - родители, семья, собственный дом. Тучи, Крест, Сердце = Солнце (Линия Благополучия) Ну снова Солнце и линия финансов – опять же если правильно помню, что семья родителей была не богатая, насколько хорошо вместе уживались родители тоже не помню, тут больше про его семью карты говорят) Расположение Солнца снова повторяет. Что для него сфера денег была приоритетной, тк семья была большая, надо было кормить много ртов + одежда, Выезды и прочее. Ну по картам остальным скажу, что его собственная семья это его Крест и испытания, и переживания.
Линия Пятая - дети. Ребенок, Развилка, Змея = Тучи (Линия Семьи, дома) – Валет Пик, дама бубен и дама треф. Я помню сколько детей у него было – 4ро. 2 сына и 2 дочери. Старшей была Мария, потом Александр, Георгий или Григорий и Наталья – те в принципе карты правильно показали пол деток. Только можно было бы запутаться с их количеством. Только по Даме треф я б сказала, Что может, есть еще дочь – как Дама и сын, Как трефовая масть, Но не зная точного количества я б остановилась на 3х детях, причем пол 3его поставила б под сомнение. Детки - Ребенки, все были рождены в браке – Змея. По развилке и тучам предположу, что детям он мало уделял внимания по причине своих занятий, ссылок – Развилка, Тучи. И еще по Тучам – доставляли ему радость и счастье, Что в прочем могло сменяться тревогой об их будущем и тк рядом Нах-ся Сердце – то можно сказать, что деток своих очень любил.
Линия Шестая - работа. Всадник, Букет, Медведь = Кольцо (линия Смерти) – Кольцо на Линии смерти – означает, Что работать АС будет до самой смерти. В совокупности с Рядом лежащими картами – Крысы. Собака и Лиса – могут говорить о том, что его работа – стихи, романы, поэмы будут приводить к ссылкам, вследствие свободного высказывания поэтом своих взглядов – Всадник,Крысы,и Лиса, Как сплетни. Работа однозначно будет доставлять ему удовольствие – Букет, и помогать в работе, будут друзья, покровители, граждане, занимающие высокие посты в государстве – Медведь, собака.
Линия Седьмая - супружество. Крысы, Собака, Лиса = Башня (карта нах. в Квадрате души) – Как связать Башню с душой – не знаю… Лж будет связана со сплетнями – Крысы, хитростью – Лиса, но в тоже время – если не пылкая любовь между ними будет, то взаимное уважение и дружба должны быть – Собака. Карты рядом - Дом, Клевер, Дерево, Змея, Всадник, Медведь – Тут достаточно вспомнить его сватовство, которых аж два было. В первый раз был получен отказ – Пушкин очень переживал, но во второй раз – предложение было принято – Всадник, Клевер))) и какой-то его друг выступал сватом – Медведь, Брак состоялся – Змея, и тем самым был создан – Дом, Семья и в итоге продолжатели рода- дети - Дерево.
Линия Восьмая - конец жизни. Книга, Жщ, Кольцо = Гроб - Нет линии – Тут я вообще не вижу дуэли, понять можно только то, что Смерть-Гроб произойдет из за ЖЩ – жены – Дама, Кольцо, + Кольцо тут , как обязательства о защите своего имени и чести жены, а вот Книга – я точно не помню, Но по-моему Дантес специально писал письма к НН или было какое то фальшивое приглашение или подтверждение их связи. Якобы имевшей место. А еще на книгу я подумала – что это книга Судеб – открытая)))и может это и есть вызов на дуэль? И Коса рядом находится – смерть от острого (в нашем случае огнестрельного оружия)
Обратила внимание, что вокруг Гроба - интересная Компания карт нарисовалась – Луна, Корабль, Сад, Якорь, Развилка, Тучи, Ребенок, МЧ – Луна может показать на период его смерти по Котельниковой этой карте отводится промежуток с 31 января по 10 февраля. Пушкин умер – 10ого. Корабль – может это его доставили домой, Раненого, Сад – ну предположу, что это уход, который обеспечила ему жена, а также посещение АС всеми его друзьями – Сад, Как общество. Якорь – ну это дом и семья, развилка- могли быть разные мнения у врачей о его лечении, Тучи – ухудшение здоровья, Ребенок – прощание с детьми, и Мч – это могло быть письмо императора, в котором он обещал позаботиться о детях, Или врач или еще, какой друг находившейся около него в момент смерти.
Душа Башня, Метла, Сад, Корабль = Аист (Линия 1 – Рождение) – Душа неразрывно связана с рождением, можно предположить, что его рождение было предопределено, по Аисту предположу также, что он мог быть первенцем. Но не знаю этого момента. И еще мысли пришли, что это очередное воплощение, в котором ему надо было исправить ошибки – Башня, метла. Которые не исправил – женившись. Может в противном случае жил бы дольше. Сад и корабль – это склонность к общению, красивому обществу, путешествиям и тем не менее он всегда возвращался домой – Аист))))
Вот так получилось, написала , что смогла…. ))
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
8. Конец жизни: Дом, Гроб, Кольцо = Всадник (Совы, Ключ) Конец жизни тесно связан с браком. Если карты сложить 4+8+25 = 37 – проверить надо, в каком возрасте умер! Может тут как раз возраст показан.. Всадник – быстро все произошло. Гроб во Всаднике, Всадник в Тучах, Тучи в Кольце, Кольцо в Змее, Змея в Солнце, Солнце в Дереве, Дерево в Гробу.. проблемы в браке, подозрения на измену, Солнце тут может как гордость и самолюбие. И все это привело к смерти. Сижу и думаю, что тут на дуэль указывает.. Совы, если только. Совы+Ключ = маленькое собрание с важным исходом, так что ли.
С возрастом там проблема выходит его Дни рождения и смерти указаны по старому и новому стилю, у меня возраст получился - 38, но в википедии написано - 37 Чему верить не известно. Еще Кольцо можно трактовать, как символ обязательств, те вызов на дуэль - это дело его чести, наказание Дантеса, за преследование своей жены. Всадник, совы и ключ - Это вызов на дуэль - Гонец, вестник, + маленькое собрание совы, и Ключ - итог. Рядом Якорь, дерево, развилка и рыбы - Вот я точно помню из книг по пушкинской жизни, что жена была в гостях, когда узнала, что дуэль назначена в этот день и поехала домой, но АС , как раз выехал из дома и они разминулись - Развилка.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 24.10.2014, 15:39
Здравствуйте! Помогите растолковать Октоскоп на себя. Не замужем, детей нет, временно не работаю. Сама толкую плоховато, может глупости написала
1 Рождение 9 - Букет 10 - Коса 36 - Крест = 19 - Башня - Линия не существует Все были рады моему рождению, но потом поняли что не все так просто. Башня - я один ребенок в семье. 2 Материальное положение 26 - Книга 14 - Лиса 24 - Сердце = 28 - Мужчина - Линия Работа Получаю деньги благодаря тайной симпатии мужчины на работе? 3 Знания, путешествия, контакты 6 - Тучи 2 - Клевер 4 - Дом = 12 - Совы - Линия не существует Конфликты дома со старшими родственниками или неясность в отношениях с ними. 4 Родители, семья, собственный дом 27 - Письмо 33 - Ключ 5 - Дерево = 29 - Женщина - Линия Конец жизни Получу собственный дом в наследство и буду жить там до конца жизни? 5 Дети 31 - Солнце 8 - Гроб 16 - Звезды = 19 - Башня - Линия не существует Ребенок один мальчик умрет или будет болеть? 6 Работа 7 - Змея 15 - Медведь 28 - Мужчина = 14 - Лиса - Линия Материальное положение Работа с женщиной и двумя мужчинами? 7 Супружество 35 - Якорь 25 - Кольцо 3 - Корабль = 27 - Письмо - Линия Родители, семья, собственный дом Стабильный брак, а потом развод? 8 Конец жизни 34 - Рыбы 11 - Метла 29 - Женщина = 2 - Клевер - Линия Знания, путешествия, контакты Вот тут вообще не понятно: легкая смерть в путешествии? 9 Душа 1 - Всадник 30 - Лилии 20 - Сад 13 - Ребенок = 28 - Мужчина - Линия Работа В душе ребенок или в отношениях с мужчинами веду себя как ребенок. Знакомлюсь с мужчинами на работе.
Дома
Дом 1 Всадник ===== Метла Дом 2 Клевер ===== Рыбы Дом 3 Корабль ===== Букет Дом 4 Дом ===== Корабль Дом 5 Дерево ===== Мужчина Дом 6 Тучи ===== Медведь Дом 7 Змея ===== Женщина Дом 8 Гроб ===== Коса Дом 9 Букет ===== Развилка Дом 10 Коса ===== Совы Дом 11 Метла ===== Кольцо Дом 12 Совы ===== Змея Дом 13 Ребенок ===== Крест Дом 14 Лисица ===== Луна Дом 15 Медведей ===== Всадник Дом 16 Звезды ===== Лилии Дом 17 Аисты ===== Гора Дом 18 Собака ===== Якорь Дом 19 Башня ===== Тучи Дом 20 Парк ===== Крысы Дом 21 Гора ===== Ребенок Дом 22 Развилка ===== Сад Дом 23 Крысы ===== Аист Дом 24 Сердце ===== Звезды Дом 25 Кольцо ===== Книга Дом 26 Книга ===== Клевер Дом 27 Письмо ===== Башня Дом 28 Мужчина ===== Собака Дом 29 Дама ===== Гроб Дом 30 Лилии ===== Дерево Дом 31 Солнце ===== Лиса Дом 32 Луна ===== Сердце Дом 33 Ключ ===== Дом Дом 34 Рыбы ===== Солнце Дом 35 Якорь ===== Письмо Дом 36 Крест ===== Ключ
1 Рождение 9 - Букет 10 - Коса 36 - Крест = 19 - Башня - Линия не существует Все были рады моему рождению, но потом поняли что не все так просто. Башня - я один ребенок в семье.
Были проблемы при рождении? Кесарево? Трудная беременность была у мамы? Или болели сильно в детстве? Во всяком случае сожаления о Вашем рождении я тут не вижу
Цитатаainet ()
7 Супружество 35 - Якорь 25 - Кольцо 3 - Корабль = 27 - Письмо - Линия Родители, семья, собственный дом Стабильный брак, а потом развод?
А развод по какой карте? Поздний брак будет. Может с переездом в другой город, или избранник из другого города будет
Цитатаainet ()
5 Дети 31 - Солнце 8 - Гроб 16 - Звезды = 19 - Башня - Линия не существует Ребенок один мальчик умрет или будет болеть?
Ну что же Вы сразу неродившегося ребенка уже хороните.. Про одного ребенка согласна. Гроб - возможно, Вам придется полечиться, чтобы забеременнеть. В личке заявки не принимаю
Может роды долгие были? Или просто появились на свет в трудный для родителей период - какой-нибудь родственник умер незадолго до Вашего рождения или чуть после.
Цитатаainet ()
Цитата А развод по какой карте? Ну по Кораблю и Письму...
Нет, ну Корабль с Письмом никак на развод не показывают)) Во всяком случае не в таком сочетании. Если бы там Башня с Косой была - тогда да, возможно. А так, Якорь+Кольцо = прочный союз, по Якорю и Кораблю подумала про мч из другого города, или вообще иностранец)) а Письмо в таком случае может быть самим свидетельством о браке. Так что ищите в окружении подходящего под описание мч
Цитатаainet ()
2 Материальное положение 26 - Книга 14 - Лиса 24 - Сердце = 28 - Мужчина - Линия Работа Получаю деньги благодаря тайной симпатии мужчины на работе?
А такое имеет место быть?)))) Я подумала, что с деньгами ситуация не очень хорошая. По Книге подумала, что образование получили, но в итоге работа не такая, которую Вам бы хотелось. Обман ожиданий что ли.. и именно по финансам часто приходится решать различные неожиданные проблемы
Цитатаainet ()
6 Работа 7 - Змея 15 - Медведь 28 - Мужчина = 14 - Лиса - Линия Материальное положение Работа с женщиной и двумя мужчинами?
Здесь тоже проблемно. Вам старшие родственники не помогают сейчас деньгами? Работа может быть бухгалтером или связана как-то с финансами (по Медведю так подумала). В поисках работы знакомый старший человек помочь может. В личке заявки не принимаю
Может роды долгие были? Или просто появились на свет в трудный для родителей период - какой-нибудь родственник умер незадолго до Вашего рождения или чуть после.
Вроде нет...
ЦитатаSaphiraLost ()
А такое имеет место быть?))))
Нет, такого нет, но я думала может будет...
ЦитатаSaphiraLost ()
Я подумала, что с деньгами ситуация не очень хорошая. По Книге подумала, что образование получили, но в итоге работа не такая, которую Вам бы хотелось. Обман ожиданий что ли..
ЦитатаSaphiraLost ()
Здесь тоже проблемно. Вам старшие родственники не помогают сейчас деньгами? Работа может быть бухгалтером или связана как-то с финансами (по Медведю так подумала).
Вот еще расклад на мою подругу. Тоже не замужем и без детей.
1 Рождение 15 - Медведь 32 - Луна 35 - Якорь = 10 - Коса - Линия не существует Рождение в полной крепкой семье, беременность незапланированная. 2 Материальное положение 12 - Совы 19 - Башня 30 - Лилии = 25 - Кольцо - Линия Дети Ну тут я вижу либо доходы от покровителя, но такого сейчас нет, либо честно заработанные деньги. 3 Знания, путешествия, контакты 20 - Сад 11 - Метла 23 - Крысы = 18 - Собака - Линия Работа Любит путешествия, путешествует с друзьями, спускает деньги в поездках. 4 Родители, семья, собственный дом 31 - Солнце 6 - Тучи 16 - Звезды = 17 - Аист - Линия не существует Мечтает о собственном доме и переезде. 5 Дети 33 - Ключ 25 - Кольцо 4 - Дом = 26 - Книга - Линия Душа Дети мальчик и девочка. Книгу не понимаю. 6 Работа 18 - Собака 14 - Лиса 27 - Письмо = 23 - Крысы - Линия Знания, путешествия, контакты Человек доверчивый, на работе окружают нечестные люди, которые каким-то образом вредят. 7 Супружество 22 - Развилка 9 - Букет 2 - Клевер = 33 - Ключ - Линия Дети Второй брак у мужчины, брак по залету. 8 Конец жизни 13 - Ребенок 34 - Рыбы 1 - Всадник = 12 - Совы - Линия Материальное положение Ну здесь я вообще роды увидела 9 Душа 21 - Гора 5 - Дерево 24 - Сердце 26 - Книга = 4 - Дом - Линия Дети Тяжесть на душе, т.к. нет любви и своей семьи.
Дома
Дом 1 Всадник ===== Рыбы Дом 2 Клевер ===== Ребенок Дом 3 Корабль ===== Медведь Дом 4 Дом ===== Клевер Дом 5 Дерево ===== Письмо Дом 6 Тучи ===== Лиса Дом 7 Змея ===== Всадник Дом 8 Гроб ===== Луна Дом 9 Букет ===== Мужчина Дом 10 Коса ===== Крест Дом 11 Метла ===== Букет Дом 12 Совы ===== Собака Дом 13 Ребенок ===== Якорь Дом 14 Лисица ===== Женщина Дом 15 Медведей ===== Гора Дом 16 Звезды ===== Дерево Дом 17 Аисты ===== Аист Дом 18 Собака ===== Развилка Дом 19 Башня ===== Сад Дом 20 Парк ===== Коса Дом 21 Гора ===== Книга Дом 22 Развилка ===== Сердце Дом 23 Крысы ===== Корабль Дом 24 Сердце ===== Дом Дом 25 Кольцо ===== Совы Дом 26 Книга ===== Метла Дом 27 Письмо ===== Гроб Дом 28 Мужчина ===== Змея Дом 29 Дама ===== Кольцо Дом 30 Лилии ===== Звезды Дом 31 Солнце ===== Башня Дом 32 Луна ===== Лилии Дом 33 Ключ ===== Крысы Дом 34 Рыбы ===== Ключ Дом 35 Якорь ===== Солнце Дом 36 Крест ===== Тучи
Человек пришел в этом мир с хорошим здоровьем, для продолжения рода, рожден был в семье, солнечный и хороший человек, принес радость в семью!
2. 2 + 35 + 15 = 16
С материальным благополучие все хорошо, стабильно, деньги в дом приносит мужчина. (расклад на девушку)
3. 33 + 12 + 19 = 28
Образования получено, общительный человек, дружелюбный.
4. 23 + 8 + 16 = 11
Рожден в полной семье, семья не богатая, с семьей связаны какие то потери (возможно ребенка), семья большая.
5. 11 + 24 + 13 = 12
Дети однозначно будут или есть, причем несколько (мальчики), но тут выпала метла, значит были потери детей, метла вымела, метла выпала при сложение линии родителей, семьи, возможно это связано.....
6. 20 + 18 + 17 = 19
Работа в социальной сфере, с людьми. Служащий, что то связано с известиями, может это почта или курьерская фирма.
7. 29 + 10 + 27 = 30
Замужем будет 100%, брак законный, до конца жизни, не понимаю только тут косу... что то не хорошее....
8. 21 + 30 + 25 = 4
Смерть будет в доме с семьёй, благородная смерь, может во сне.... гора может что то будет со здоровьем....
Пожалуйста прокомментируйте, скажите где не права, где можно что то добавить, буду очень Вам благодарна!
Сообщение отредактировал Drugaya - Вс, 14.06.2015, 17:25
1 Рождение 15 - Медведь 32 - Луна 35 - Якорь = 10 - Коса - Линия не существует Рождение в полной крепкой семье, беременность незапланированная.
думаю беременность была поздняя, особенно её ждал отец, родилась девочка, возможно роды были неожиданные, может преждевременные, возможно и кесарево
Цитатаainet ()
2 Материальное положение 12 - Совы 19 - Башня 30 - Лилии = 25 - Кольцо - Линия Дети Ну тут я вижу либо доходы от покровителя, но такого сейчас нет, либо честно заработанные деньги.
Возможно доход от двух источников, думаю из какого то учреждения, благородный вид деятельности (или наоборот), какой то договор будет приносить деньги, много сомнений и разговоров.
Цитатаainet ()
3 Знания, путешествия, контакты 20 - Сад 11 - Метла 23 - Крысы = 18 - Собака - Линия Работа Любит путешествия, путешествует с друзьями, спускает деньги в поездках.
Достаточно общительный человек, любит выходить в свет, общаться, много друзей на работе, возможно большая трата денег на друзей и учебу.
Цитатаainet ()
4 Родители, семья, собственный дом 31 - Солнце 6 - Тучи 16 - Звезды = 17 - Аист - Линия не существует Мечтает о собственном доме и переезде.
Может в семье родителей переменная облачность, то счастье то наоборот, возможно семья большая, есть мысль что кто то из семьи ушел, уехал.
Цитатаainet ()
5 Дети 33 - Ключ 25 - Кольцо 4 - Дом = 26 - Книга - Линия Душа Дети мальчик и девочка. Книгу не понимаю.
Дети будут рождены в браке, мне не нравиться что книга закрыта, какие то секреты, мальчика вижу.
Цитатаainet ()
6 Работа 18 - Собака 14 - Лиса 27 - Письмо = 23 - Крысы - Линия Знания, путешествия, контакты Человек доверчивый, на работе окружают нечестные люди, которые каким-то образом вредят.
Робота будет заключаться в служение (то есть не руководящая должность), что то связанное с бумагами, общением перепиской, что то связанное с планирование, расчетом.... может работа будет приносить потери....... либо связанная с потерями других людей, в работе пригодятся знания получение в институте (колледже и т.п.). Мне кажется что работа связана с обманом.
Цитатаainet ()
7 Супружество 22 - Развилка 9 - Букет 2 - Клевер = 33 - Ключ - Линия Дети Второй брак у мужчины, брак по залету.
Замужем будет два или три раза, в прицепы брак не плохой, красивый.
Цитатаainet ()
8 Конец жизни 13 - Ребенок 34 - Рыбы 1 - Всадник = 12 - Совы - Линия Материальное положение Ну здесь я вообще роды увидела biggrin
В этот день дети будут рядом, что то связанное с деньгами, известием возможно в дороге, скорей всего быстрая и неожиданная.
Цитатаainet ()
21 - Гора 5 - Дерево 24 - Сердце 26 - Книга = 4 - Дом - Линия Дети Тяжесть на душе, т.к. нет любви и своей семьи.
Дума достаточно сильная. чувственная, есть секреты и знания.
Сообщение отредактировал Drugaya - Вс, 14.06.2015, 18:43
мч на супружество письмо-медведь-корабль=женщина - плюс по сторонам - женщина и змея - я понимаю что будет два брака. по письму и медведю развод может быть и по кораблю к новым просторам. а женщина лежит в работе, т е может коллега будет. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...