Искусство хиромантии таинственно, а углубление в него увлекательно. Но по одной лишь теории, без практики, очень сложно разобраться в загадочных и запутанных линиях руки. Поэтому мы и перейдём с вами к практическим занятиям.
yanchik, Ты имеешь ввиду магические знаки на руках? Я многое не знаю колец не вижу у тебя. но можно быть прекрасным магом и без колец ) ты чувствительная очень ...
Сообщение отредактировал Пума - Вт, 05.05.2015, 18:36
Итак, к делу. Хиромантические знаки указывают на различные вещи. Например, они дают представление о том где и как человек может работать, о его характере, о браке, о творческих способностях, об эмоциональности, о предрасположенностях и здоровье… Так вот, помимо этих аспектов, знаки на руке могут говорить и о метафизических способностях личности. Даём их описание.
1 Четкий крест на верхней фаланге Указательного пальца. Предрасположенность к ясновидению. 2 Треугольник на средней фаланге Среднего пальца. Экстрасенсорность. 3 Вертикальные линии (без разрывов и пересечений) на нижних фалангах пальцев. Знак личного обаяния. Оптимизм, общительность. 4 Линии Самаритян. Дар врачевания. Экстрасенсорность. 5 Остров на поясе Венеры. Ясновидение, сильно развитая интуиция. 6 Кольцо Юпитера или кольцо Соломона. Знак исключительной одаренности в области телепатии, ясновидения и экстрасенсорности. 7 Крест в центре ладони. Чувствительный человек с сильно развитой интуицией, у которого верные предчувствия и вещие сны. 8 Линия с холма Марса на промежуток между Указательным и Средним пальцами. Большая магическая сила. 9 Крест внутри прямоугольника на холме Юпитера. Знак мастера. Ясновидение. Человек способный находить выход из критических ситуаций благодаря помощи свыше. 10 Линия Изиса. Экстрасенсорность, ясновидение, способность к телепатии. 11 Линия Интуиции. Предчувствие будущих событий. 12 Магический треугольник из трех линий – Головы, Судьбы и Здоровья. (В месте пересечения линий Здоровья и Головы должен быть прямой угол). Экстрасенсорность, ясновидение. 13 Двойная линия Жизни. Экстрасенсорность, сильная энергетика. 14 Круг в нижней части холма Луны. Экстрасенсорность, ясновидение, телепатия. 15 Треугольник в нижней части холма Нептуна. Экстрасенсорность, ясновидение. 3-4 Вертикальные линии на нижних фалангах пальцев при наличии чистых (без разрывов и пересечений) линий Самаритян. Такое сочетание бывает у “целителей божьей милостью”.
У меня не только кольцо Соломона, но и несколько других знаков. Хотя я не отношусь к хиромантии очень уж серьезно. Но с другой стороны, явных противоречий между тем, что показывают мои линии и моей реальной жизнью нет, так что наверно что-то в этом все же есть.
Может сами у себя что-то из этого найдете. Blessed be ✪
Сообщение отредактировал Хель - Вт, 05.05.2015, 18:54
Хель, Спасибо ) ну-да, ну-да... ) видела ) у меня на указательном крест , кольцо Соломона и квадрат учителя от кольца Соломона . Кольцо Соломона бывает разный. Бывает обрывком,а бывает через весь указательный палец Хель, да и квадрат у тебя там тоже есть! не плохо
Сообщение отредактировал Пума - Вт, 05.05.2015, 18:51
Хель, ну да... коллеги! Вообще по ручке у нас с тобой очень похожие линии даже на удивление Ты не обижайся, но при наших подобных ручках немудрено увидеть много линий, но треугольника я у тебя там не вижу. Это пересечений линий
Сообщение отредактировал Пума - Вт, 05.05.2015, 19:01
Пума, да что мне обижаться, я ж и написала что не особо серьезно к хиромантии отношусь, и согласна, что когда много мелких линий что хошь найдется. А треугольник там именно из пересекающихся линий и должен быть ведь, а не сам по себе. Вот: 12 Магический треугольник из трех линий – Головы, Судьбы и Здоровья. (В месте пересечения линий Здоровья и Головы должен быть прямой угол) Blessed be ✪
Сообщение отредактировал Хель - Вт, 05.05.2015, 19:10
Хель, спасибо за картинку со знаками! У меня вроде магический треугольник (12), точно крест (7) и точно линии целительства, Самаритян (3 и 4), выходит целитель божьей милостью Это есть действительно, надо развивать. И ваш расклад показал) Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Ясненько, почитала про них. С одним МЧ я рассталась не только потому что он настойчиво хотел на мне жениться, а я не хотела, но и потому что, когда я прикидывала, что может не стоит упираться рогом ради того чтобы сохранить отношения (мы были уже знакомы 8 лет, как бы мужик, в отличии от меня, вменяемый был, семью хотел, и его уже не устраивала роль вечного ухажера), у меня было яркое предчувствие какого-то несчастья связанного с деторождением. Можно конечно покрутить пальцем у виска, но я своей интуиции доверяю. Blessed be ✪
Сообщение отредактировал Хель - Вт, 05.05.2015, 22:25
Пума, мне всегда кажется, что первой у меня будет девочка. Вообще хочется 4-х детей. Мальчика, девочку и двух близнецов-девочек Такое по линиям не видно?))) Я всегда представляла, что у меня будет один единственный муж, проживем мы долгую и счастливую жизнь. Пусть лучше будет, что вы ошиблись))) А та линия на ребре, которая спускается к линии жизни... Я прочитала, что я переживу человека, с которым в отношениях. И выше еще одна четкая линия. Поэтому, вы видите два брака? Возраст после 25 лет, да?
ayzzz, Я шучу, не обижайся!!! Разве плохо, когда вниманием не обделена мужским, по-моему это не так уж и плохо в одиночестве никогда не останешься ) Если тебя это немного успокоит, у меня такой же "винегрет" и ничего... не жалуюсь
Сообщение отредактировал Пума - Ср, 06.05.2015, 16:23
Fortunata, Привет, можно! ты руку согнула, расслабь... не добавляй себе линий лишних фото хорошие и правильные. ребро руки еще пару фото в разных ракурсах и фото переворачивай , шею себе ломать не буду . сегодня гляну
Fortunata, сгинать ручку не нужно )) 2 брака и по ручке сказала бы, что должно по судьбе 3-е деток быть у тебя у тебя там 3 линии отношений!!! и честно сказать, причиной разрыва в последних двух можешь быть именно ты
Сообщение отредактировал Пума - Пн, 11.05.2015, 19:35