Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 61 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 61 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
ОТВЕТ Мэ́рилин Мэ́нсон, настоящее имя — Бра́йан Хью Уо́рнер, дата рождения 5 января 1969(43 года) — американский музыкант, художник и бывший музыкальный журналист, основатель и лидер рок-группы,а так же киноактер.
В разводе,детей нет.
Прославился своим эпатажным имиджем и сатанинскими выходками.
пол изменение, возраст паж огня,чем знаменит- руководство, чем необычен-любовники.Возраст молодой до 30 лет,чем знаменит- часто советы даёт по телевизору,чем необычен- своими связями
Его связи с женщинами,да обсуждаются.
lilu_space,
Quote (lilu_space)
маг.Молодой мужчина,не старый среднего возраста
Верно,43 года.
Fialca,
Quote (Fialca)
Мужчина
Quote (Fialca)
35-45 лет
Quote (Fialca)
Человек не беден, и знает как делать деньги. Воплощает в жизнь новые идеи. Возможно работает в паре с женщиной. Может продюсер какой-то, типа Иосифа Пригожина
Верно,продюссер и основатель группы на мой взгляд одно и тоже.
Naarann,
Quote (Naarann)
1 -карта пол 7 облаков(мечей) политика (на карте изображен мужчина с маской )Мой ответ пусть будет это мужчина ну возможно политический деятель бизнесмен =)
Дальше -Истинная сущность натуры.-10облаков(мечи) +Источник(туз жезлов) +Безмолвие(звезда)+ Изоляция (3 мечей)
Человек контактнй несет что то в массы(я прям Жириновского представила =) ) очень удачливый успешный человек но при этом очень жестокий властный .
Намастэ,
Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам- Обуславливание (Дьявол)+ Руководство (3 пентаклей)+Луна -Ну тут вообще человек очень не бедный очень умеет зарабатывать деньги хороший стратег с отличной интуицией луна +дьявол - адское сочетание подкрепленное мастью монет ) у него скорее всего много в подчинении людей ...А тут меня удивило сочетание Луны и Дьявола у человека я вно судьба необычная - Мне почему то опять думается что это политик сильный на уровне Президента .
Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям
Вина (8 мечей)+ от мгновения к мгновению (2 пенаклей) + обыкновенность (8 пентаклей) + Откладывать(4 мечей)- На картинках на 2 женщины там где мечи и там где пентакли мужчины .Итого есть жена - и живется ей не сладко ,по мнению этой женщины живет с ним рад денег что ли ..но не скажу что там комфортно даме ..8 мечей и 4 мечей - а мужчина както и не особо заморачиваеться живет для себя что ли .. или в своем мире
Много верного.Развод был по инициативе жены.
Намастэ,
Quote (Намастэ)
1.8 мечей, тут скорее женская карта. Женщина. 2.5 жезлов, это молодость, активность. 3.2 жезлов+10 мечей+Луна+5 мечей+Императрица По императрице, деятельность этого человека связана с детьми, материнством, семьями. Может просто человек прославился будучи еще ребенком, может продолжает профессию родителей, может это творчество для детей. Но 10 мечей очень сбивают с толку, чернуха на ум приходит. Будем надеяться что на фото не маньяк
Чернуха точно
Алёнушка,
Quote (Алёнушка)
1. 10 жез, вал жез Это мужчина
2. туз пен, 7 жез, 8 пен 37-38 лет
3. 11А закон, 9А духовность, 5 жез Как будто ведёт разговоры или дела связанные с жизненными ситуациями и духовностью людей. Разбирает ссоры и мирит их.
Viavita,
Quote (Viavita)
1.Мужчина 2.средних лет, 3. Толи человек многогранный, толи я не понимаю свои карты бездетен Королева м пер, но он учит детей, наставляет кого-то( 7ж, Королева ж, 9к). Защищает чьи-то интересы, участвует в политике, связан с наукой. Да известен, активен(Колесо фортуны, Туз м) Благочестивый вид, но пиарится на конфликтах агрессивный лицемер или актер(10 к, 10м пер, 7 м пер8 к)
Много верно
nata1606,
Quote (nata1606)
1,пол -6 кубков- женщина. 2.возраст - Колесница - 40-45 лет. 3.Чем знаменит и чем необычен.- туз кубков,туз жезлов,8 пентаклей,10кубков,6 жезлов,2 жезлов.Умеет комбинировать несовместимые вещи.Это довольно-таки тяжелый труд,но своим упорством он добивается результатов.Человек приносит людям радость,дарит надежду,уверенность и защищенность,но как то все это иллюзорно.Уж не фокусник ли он?Да ,и кажется мне,что все же это мужчина.
Думаю поклонникам своим он дарит радость уже одним только видом
Meradlin,
Quote (Meradlin)
1. Рыцарь П пп, Звезда, Королева П Женщина. 2. Глупец, Туз К, 8К Возраст небольшой, эта особа молодая еще. Где-то может, около 20 - 25 лет, может даже моложе. Но похоже, что порог 18 уже переступила. 3.Туз П, 6 К, Дьявол, 7Ж, В. Жрица пп Знаменит, в каком-то смысле своими связями что ли, своим прошлым возможно, своим умением зарабатывать. Человек довольно обеспечен, если не деньгами, то хорошими связями, вокруг много людей, которые готовы его опекать и защищать. Необычен человек своими талантами, они как-то связаны с большими харизмой и тайнами. Ну это нестандартная особа, которая замешана во многих интригах. Возможно, что у человека есть проблемы, вредные привычки, тяжелые болезни или болезненные привязанности.
Очень нестандартная особа,верно
Cookie,
Quote (Cookie)
1. Сила, 7 жезлов, 3 кубков Скорее всего женщина.
2. Туз кубков, Смерть, 7 мечей Молодая, до 30. Вот только карту Смерть не пойму. То ли она на фото молодая, а жизни уже состарилась, то ли не жива(((
3. 4 жезлов, 4 кубков, 7 жезлов Скорее всего телеведущая. Возможно знаменита открытием каких-то тайн.
Мимо
Всем спасибо. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
На фото мужчина,с очень сильным,волевым характером,всего добивался сам.Профессия его связанна с большим количеством людей,которые следят за ним (его работой).,Возраст примерно лет 45-50только мне кажется что его уже нет в живых,либо болен.Почему-то кажется что связан он с чем-то нечистым наркотики или что-то в этом роде.
Очень верно и возраст почти правильно.
maricabeli,
Quote (maricabeli)
1.Туз пентаклей -Мужчина, 2 Король кубков-40-50 лет 3. чем знаменит 6 мечей+Королева жезлов+10 пентаклей дно туз мечей может быть, он нарушил какие-то рамки, что-то новое начал изучать/создавать, а может он благодаря женщине знаменит появилась дикая мысль-он не пол себе поменял или направленность нетрадиционная да простит меня человек на фото 4 чем необычен 10 кубков+Туз кубков+Отшельник дно 2 кубков вот и тут я вижу обновление))) а может и аскеза в связи с чем-то, но перерождение было какое-то у меня просто потом на 1 вопрос неопределенные карты падали, но Туз был самый первый
78 дверей решила на другой колоде глянуть))))
1.6 пент (доп Повешенный) Все таки пусть будет мужчина 2 2 кубков (доп Туз жезлов) вроде и молодой, а вроде бы и нет, что-то среднее, остановлюсь 45-55 3.4 пент+Туз пент+3 жезлов дно 9 кубков нашел какое-то решение из необычной ситуации, при чем он прям оповещал об этом всех, чему в итоге был несказанно рад 4. Смерть+Рыцарь жезлов+Король кубков дно Шут и тут мне видится что-то типо смены пола, как человек умер, потом неопределенность, и в итоге он Король)))) при чем очень даже уверенный в себе, знающий себе цену. вообщем, ничего в голову не лезет больше, кроме смены пола, пластики или клинической смерти.
Ну наверно было что-то похожее на перерождение,он ведь не всегда таким был.
elia,
Quote (elia)
1) Королева Пентаклей-Женщина 2)8 Пентаклей-30-40 лет 3)10 Пентаклей-Луна-5 Кубков(Сила)-Добилась многого в жизни,несмотря на то,что обстоятельства были не всегда на её стороне.Или через болезнь прошла.Тут либо успешная карьера,либо семейное благополучие.Может,просто известна своей бурной светской жизнью.
Ну примерно так
lena_Tarasova,
Quote (lena_Tarasova)
1паж кубков-женский пол и довольно молодая лет до 26...мне кажется 2 молодая до 26лет..я бы сказала лет от 5-20.3пент- цифра 3 значит в возрасте 3 5меч+паж меч+императрица хм..даже незнаю как ответить... может беременный ребенок. успех это девочке принесло..а что ?не могу понять...что то возможно держит в руках..ладно пропускаю..что то не могу ничего сообразить..(((( думается что была какая то операция проведена ребенку..
3 есть в возрасте и рука поднята,как держит что-то
стася,
Quote (стася)
1. ДЬЯВОЛ-мужчина 2.Солнце, доп. королева мечей-30-37 лет 3. Туз пенткалей, 3 пенткалей, Башня- такое ощущение, что как будто к нему все за советом и за помощью идут в сложных ситуациях. Вроде как и выхода нет, а он бах и помогает. Как то так получилось
Ника0802,
Quote (Ника0802)
.Пол - 10м Мужчина. 2.Возраст - Король ж 40 или гораздо старше. 3.Чем он знаменит и чем необычен - 10ж + 7ж Знаменит своими тяжелыми трудами или работой.Человек сам по себе,защищает свои интересы сам не знает от кого,борьба ни с кем,ни с чем.Отстаивание своего или чужого,но борьба с невидимыми врагами.
Ну что-то есть в том ,что борьба идет.
Sashaann@,
Quote (Sashaann@)
1. КоролеваЖ - это женщина, очень вспыльчивая, властная (всмысле держит сама всё под контролем, и не любит когда ей указывают) 2. 3Ч - еще совсем молодая, девушка. 3. Знаменит - РыцарьМ, 3Ж, 8Ч - не очень понимаю, с одной стороны на всех 3х картах небо, может она каких-то высот достигла, которых другие не могли. Не знаю, посмотрю ответ и буду анализировать. Еще подметила, что тут и Ж, и М, и Ч, наверное очень разносторонние увленчения у нее, или просто человек творчества. необычен - 6Ж - она лидер, на нее хотят быть похожи другие .
Человек творчески достаточно разносторонен,поет,пишет,рисует,снимается в кино.
bubzja,
Quote (bubzja)
Это мужчина, среднего возраста (около 40-50 лет),занимает высокую руководящую должность, может быть президент?
Valkiria,
Quote (Valkiria)
Женщина,от 40 до 50 лет Король мейчей ,7 мечей,туз мечей, Скорей всего имеет отношение в власти,упаравлению государством,имеет необычное чувство юмора, остроумна
kucheriashka,
Quote (kucheriashka)
1. Пол - 9 кубков - женщина 2. возраст - 7 пентаклей. Думаю, что около 40 лет 3. Чем знаменит и чем необычен - звезда, любовники, умеренность. Выпали все старшие арканы, мировая знаменитость, с большим влиянием и связями, возможно так же знаменитый супруг. Думаю, что занимается шоу бизнесом, хороший темперамент, желтая пресса про таких не пишет. На ум пришли Селин Дион и Мэрил Стрип.
Мировая знаменитость верно
Ekvivalent,
Quote (Ekvivalent)
КЛАССИЧЕСКАЯ 1СМЕРТЬ, ОТШЕЛЬНИК, МАГ-мужчина 2.СОЛНЦЕ-35-45 3.ЛУНА, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, СТРАДАНИЯ-это проявление своих необычных способностей, помощь людям, мне кажется либо художниклибо психолог
Верно художник,сама была очень удивлена когда о нем это прочитала.
Всем спасибо. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
1.Пол Паж жезлов- Мужчина 2.Возраст -Кароль пентаклей- не юнец явно,где то 40-45 3.Чем он знаменит и чем необычен-3 мечей-хм..ну прям незнаю...политик или врач.
Ой не успела((Спасибо за задание
Сообщение отредактировал velvet - Ср, 22.02.2012, 19:41
Ксеничка, Я очень хочу!! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Какое задание сложноее не уверена что получиться но попробую Колода Ошо .
1 количество человек на фото - Выпала 8 Воды -ну пусть будет 8 - кстати трактовка карты говорит о расставании прощании (это yе похороны случайно ? ) может действо связанно с каким то событием где люди прощаются либо ну похороны (как вариант но думаю что нет) либо просто мероприятие после которого все разъехались по домам, и один человек не доехал мож ...эта версия мне ближе ..
2 Пол человека - Рыцарь облаков - Мужчина .
Причина смерти Старший аркан Осознанность (колесница в класике) +2 радуги(пентакли) 2 огня + Рыцарь огня Так тут как то говориться про аварию похоже что в автомобильной либо наоборот под колесами автомобиля колесница это машина наверное , диски - это круглое что то -я предположила что это колеса а так же диски масть земли + огненная масть тут возгорание, пожар ..огонь ..столкновение.. толчок и смерть быстрая ...потому что последняя карта .. Рыцарь огня называется интенсивность и выглядит как человек интенсивно очень бежит с нереальной скоростью ...
Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
Сообщение отредактировал Naarann - Ср, 22.02.2012, 22:19
2. На фото есть человек, который ( ая ) ушёл ( а ) из жизни. Определите пол этого человека ?
Рыцарь Пентаклей-мужина
Quote (Ксеничка)
3. Причина смерти ?
3 Пентакли,6 Кубки,Солнце-Работа была у него любимая и все вроде хорошо,но... У него была депрессия,как безвыходная ситуация,какая то ностальгия.В момент смерти может были друзья рядом,а смерть внезапная автокатострофа,или авиа как полет вниз,или пожар,а может отравление таблетками. Человек этот был актер наверно,смотрели люди на него. Начала я квинты считать и заводят они меня в логическое мышление,что не хорошо. Сложно мне пока смотреть на более чем одного человека,мысли разбегаются
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
2. На фото есть человек, который ( ая ) ушёл ( а ) из жизни. Определите пол этого человека ?
3. Причина смерти ?
1.количество людей четверо , карта участие (4 огня) 2.мужчина, туз облаков. на тёмной картинке мужчина с закрытыми глазами 3. паж воды . на картинке птичка вылетела из клетки доп 5 огня цельность старая привычка может наркомания или пьянство, по 5 жезлов потасовка, драка. колода ОШО ДЗЕН
1. Определите количество людей на фото ? 2. На фото есть человек, который ( ая ) ушёл ( а ) из жизни. Определите пол этого человека ? 3. Причина смерти ?
78 дверей 1. 2 кубков - на фото два человека, предположу, мужчина и женщина 2. 3 кубков - В живых нет женщины 3. 4 пентаклей - ну не знаю, в голове крутится, превышение, может отравление...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1. Определите количество людей на фото ? 2. На фото есть человек, который ( ая ) ушёл ( а ) из жизни. Определите пол этого человека ? 3. Причина смерти ? Ответ в пятницу утром .
1.Король жезлов+3 жезлов 3 или более человек, на фото есть мужчина. 2.Мужчина. 3.Тройка чаш. Возможно "пьянки-гулянки", а возможно адюльтер (человек не был верным партнером, может разводился), беспорядочные связи умершего или его партнера. Может и то и другое стало причиной. На вопрос сам умер или нет, я вытянула Мир+Дьявол, думаю что был убит ("помогли" умереть, но как-то хитро, запланировано было). Еще Мир может говорить, что убили «на людях» или «в дороге».
По логике на ум приходит Уитни Хьюстон, но по картам не она.
3. Причина смерти ?
универсальное таро 1.кол-во людей звёзды и доп 10пент четное количество людей..2-4-6людей 2.солнце+9пент... на карте солнце сидит мальчик маленький а 9пент девушка... пусть будет ушел из жизни мальчик 3.4пент+5куб+3пент причина смерти думается связано с деньгами..в их недостатке возможно..может быть воровал и был убит...ножевое ранение кажется..
Ксеничка, 1. Определите количество людей на фото ?
3. Причина смерти ?
РУ 1.рыцарь пент---один?? 2. жрица, королева меч это женщина 3.повешенный, сила от нехватки воздуха (вода, дым)---очень вероятно, что смерть насильственная-повешение.. что-то с головой--сосуды лопнули.
Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!
Сообщение отредактировал Малинка - Чт, 23.02.2012, 10:05
3. Причина смерти ?
Ответ в пятницу утром . Желаю всем удачи и правильных ответиков.
таро колесо года Принцесса жезлов, справедливость, императрица Изображен один человек, это женщина, умерла от болезни "по женской" сфере или во время родов, справедливость также натолкнула на мысль, что это могла быть казнь...
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Сообщение отредактировал bubzja - Чт, 23.02.2012, 09:57
1. Определите количество людей на фото ? 10 кубков, 6 кубков, 4 мечей. Думаю, что это семейное фото на котором присутствуют дети. На фото 4 человека - муж, жена и 2 детей.
2. На фото есть человек, который ( ая ) ушёл ( а ) из жизни. Определите пол этого человека ? Король мечей - мужчина (надеюсь, что пол правильно определила в этот раз)
3. Причина смерти ? рыцарь пентаклей, влюбленные, туз пентаклей в полной растерянности как трактовать. предположу рак простательной железы или СПИД
"dream on, dream on, dream till your dreams come true" Steven Tyler
6 меч, 3 куб, 7 жез, шут Трое. 2 мужчины и женщина. Люди скорее всего изображены молодыми, ну по крайней мере двое.
Quote (Ксеничка)
5 пен, рыц. меч Мужчина.
Quote (Ксеничка)
3. Причина смерти ?
дама пен, дьявол, смерть, император, влюбленные Разгульный образ жизни, возможно наркотики. И ещё какая-то женщина выпала, как причина. Возможно она какое-то непосредственное участие принимала. Может человек как раз благодаря ей и подсел на алкоголь и наркотики.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Givenchi, спасибо за задание! Понятно почему карты с полом не могли определиться Ксеничка,
Quote (Ксеничка)
1. Определите количество людей на фото ?
3. Причина смерти ?
Таро 78 дверей 1. Мир думаю, что от 2 до 4,на карте 2 человека смотрят прямо на меня, женщина-роженица и новорожденный... 2. 5 жезлов(доп Королева пентаклей) наверное мужчина, хотя...нет, пусть будет женщина... , скорее всего она мама... 3.5 мечей+10 пент+4 мечей дно 6 мечей такое впечатление, что это была естественая смерть, по старости, возможно, не вижу трагических событий, человек был в трезвом уме и ясной памяти, 10 пентаклей не пойму...ее поддерживали близкие люди. Хоят вот по 4 мечей.. болезнь какая-то может или может не нашли причину
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1. Определите количество людей на фото ?Маг, Дьявол, 2Ж 2-3 человека где-то.
2. На фото есть человек, который ( ая ) ушёл ( а ) из жизни. Определите пол этого человека ? 3П, 10М, РыцарьЖ, 5П, ПажЖ Ушел из жизни, кажется, мужчина, потому что Рыцарь и Паж Жезлов мне о мужчине говорят, но я уже ни в чем не уверена, с полом всегда проваливаюсь)))
3. Причина смерти ? 2М, Повешенный пп, 7К пп Может быть, повесился, похоже на самоубийство, либо убийство, но смерть довольно болезненная.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
10 кубков, звезды (17), 6 жезлов - от 10 до 17 (хотя по логике многовато как-то для одной фотки)
Quote (Ксеничка)
ой, на этот вопрос столько карт вытянула, пока вытащила хоть одну карту, конкретно указывающую на пол: первая карта Дурак, последняя карта - Верховная жрица. Остановлю выбор на женщине..
Quote (Ксеничка)
3. Причина смерти ?
4 кубков, 5 мечей, 4 жезлов + туз мечей..
По первой карте я бы сказала, что это отравление(алкоголь, лекарства)..Но есть еще какое-то непонятное ощущение борьбы... А может это многочисленное принятие лекарств на фоне какого-то депрессивного состояния....цифры 4-5 думаю, имеют какое-то значение, может числа смерти, может 4-ый меяц, 5-ое число...уже потом узнаю, когда ответ будет дан..))
Сообщение отредактировал folly - Чт, 23.02.2012, 17:38
1. Определите количество людей на фото ? 2. На фото есть человек, который ( ая ) ушёл ( а ) из жизни. Определите пол этого человека ? 3. Причина смерти ?
1. 8 мечей - думаю больше 4-х человек. (может быть 8 мужчин и одна женщина или всего 8 человек) 2. Колесо фортуны - женщина 3. 4 посохов, 9 посохов, 10 кубков. (доп. Башня, Король мечей) - ой тут как-то сложно получается Просто предположу что причина заключается в мужчине думаю смерть внезапная.Может причина алкоголь
.... и целой вечности мало
Сообщение отредактировал стася - Чт, 23.02.2012, 21:45
Таро Аввадона 1. 7А достижение - 7 человек 2. 6 жез - мужчина 3. Дама жез, 6 чаш - зависимость от алкоголя, наркотиков или лекарств.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
опять не успеваю по картам(пробую по сну. 1.2 -мама и дочь 2.это девушка,молодая,можно сказать еще ребенок. 3.повеселась или в ванне смерть. Бред,но пишу что приснилось(Хочу попробывать получается это или совсем далеко.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
3. Причина смерти ?
1.9 жезлов - или 3,или 9человек.
2. паж жезлов - хм,и не мальчик, и не девочка,пусть будет мужчина.
3. Звезда,рыцарь кубков,8 жезлов -Смерть не связана с болезнью,здесь скорее чувства замешаны,разбитые надежды.Или несчастный случай,или суицид,склоняюсь ко второму варианту.
нет не карты,я просто несколько раз читала задания перед сном,и с утра пыталась вспомнить что снилось,один раз правильно увидела кудрявую,но не написала про это,сбило меня другое,второй раз очень схоже было,и вот решила попробывать ,раза два вообще мимо раз на раз в общем не приходится..вот хочу посмотреть получится или нет :D
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пт, 24.02.2012, 00:20
3. Причина смерти ?
1- 2 влюбленных и может еще 3 рядом 2- молодой мужчина, и известный судя по колесу фортуны 3- (5 мечи, 2кубки пер, правосудие пер башня пер,10 мечи, луна, доп. умеренность) не состоявшаяся свадьба Разрушение авария не на авто, скорее дома, связана с водой, умер наверно мучительно или долго И получается чья-то поспешность небрежность, чья-то винадоп.дама мечи- пыталась задать вопрос кто виноват- получается виновата женщина, может расплата за неверность