Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 60 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 60 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Намастэ, у нас карты восприняли монеты как предметы искусства biggrin
Quote (Fialca)
Намастэ, Вот и у меня на вопрос -что на фото? выпали жезлы и кубки!!!! и как понять?
У меня есть догадки по этому поводу. Не сочтите это за оправдание из серии "плохому танцору" Думаю очень сложно вытащить инфу о неодушевленном предмете во-первых, а во-вторых, если фото создано в каком-л.фоторедакторе и взято из сети. Вот даже например, взять с сети фото свадьбы... А может на фото чужие друг другу модели/артисты, которые снялись для каталога в рекламных целях... Гадать сегодня не буду, так как болею, но тоже жду с нетерпением ответ!
2. Какое событие произошло ( недавно ) в жизни этих людей ?
6 меч, 7 пен, паж куб, Звезда Какая-то потеря. Может детей кто-то отобрал. В общем на то что потеряно, парень возлагал большие надежды.
Quote (Ксеничка)
3. Кем приходятся друг другу эти люди ?
Рыц жез, Умеренность, 10 пен. Семья. Но возможно уже распадается.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Нью Вижн колода. 1)Дьявол-3 Кубков Мужчина и женщина.По интуиции-двое мужчин. 2)7 Жезлов-6 Мечей-Паж Пентаклей Им пришлось отстаивать свои интересы и бороться за свои права,за какое-то место,должность. 3)Туз Жезлов-9 Жезлов-Туз Мечей(Повешенный) Они не родственники.Их связывает работа,общее дело,интересы.Хотя они принадлежат к разным лагерям. Вообще,подумались Путин там с Медведевым.Или Саркози какой-нибудь. Ерунду,наверное,сморозила.
2. Событие - Свадьба . Самая знаменитая пара российского шоубиза Алла Пугачева и Максим Галкин тайно расписались в пятницу 23 декабря. А 24 декабря отметили свадьбу в одном из ресторанов Москвы.
3. Теперь они приходятся друг другу законные муж и жена.
Всем Спасибо за участие, все молодцы !!!! отмечу ответы : Алёнушка, drakon ,Fialca,nata1606
Meradlin как жаль, опять тебя квинты завели в дебри. а карты прям орали правильный ответ.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Вс, 19.02.2012, 19:26
Ксеничка, спасибо за задание!)) Да, квинты завели меня в дебри... Еще и 8 пентаклей ну никак не вязалась у меня с супружеской парой... Буду делать выводы из всего этого, и еще лучше смотреть на карты Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Сообщение отредактировал Meradlin - Пн, 20.02.2012, 04:07
Вопросы. 1.Пол 2.Возраст 3.Чем он знаменит и чем необычен Ответ в среду,примерно в это время. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
пол изменение, возраст паж огня,чем знаменит- руководство, чем необычен-любовники.Возраст молодой до 30 лет,чем знаменит- часто советы даёт по телевизору,чем необычен- своими связями
Маг, Дама жез, туз пен, Солнце, шут Человек не беден, и знает как делать деньги. Воплощает в жизнь новые идеи. Возможно работает в паре с женщиной. Может продюсер какой-то, типа Иосифа Пригожина
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
1 -карта пол 7 облаков(мечей) политика (на карте изображен мужчина с маской )Мой ответ пусть будет это мужчина ну возможно политический деятель бизнесмен =)
Дальше -Истинная сущность натуры.-10облаков(мечи) +Источник(туз жезлов) +Безмолвие(звезда)+ Изоляция (3 мечей)
Человек контактнй несет что то в массы(я прям Жириновского представила =) ) очень удачливый успешный человек но при этом очень жестокий властный .
Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам- Обуславливание (Дьявол)+ Руководство (3 пентаклей)+Луна -Ну тут вообще человек очень не бедный очень умеет зарабатывать деньги хороший стратег с отличной интуицией луна +дьявол - адское сочетание подкрепленное мастью монет ) у него скорее всего много в подчинении людей ...А тут меня удивило сочетание Луны и Дьявола у человека я вно судьба необычная - Мне почему то опять думается что это политик сильный на уровне Президента .
Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям
Вина (8 мечей)+ от мгновения к мгновению (2 пенаклей) + обыкновенность (8 пентаклей) + Откладывать(4 мечей)- На картинках на 2 женщины там где мечи и там где пентакли мужчины .Итого есть жена - и живется ей не сладко ,по мнению этой женщины живет с ним рад денег что ли ..но не скажу что там комфортно даме ..8 мечей и 4 мечей - а мужчина както и не особо заморачиваеться живет для себя что ли .. или в своем мире
Ну вот так вот ..
Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
Сообщение отредактировал Naarann - Ср, 22.02.2012, 12:42
Вопросы. 1.Пол 2.Возраст 3.Чем он знаменит и чем необычен Ответ в среду,примерно в это время.
1.8 мечей, тут скорее женская карта. Женщина. 2.5 жезлов, это молодость, активность. 3.2 жезлов+10 мечей+Луна+5 мечей+Императрица По императрице, деятельность этого человека связана с детьми, материнством, семьями. Может просто человек прославился будучи еще ребенком, может продолжает профессию родителей, может это творчество для детей. Но 10 мечей очень сбивают с толку, чернуха на ум приходит. Будем надеяться что на фото не маньяк
Вопросы. 1.Пол 2.Возраст 3.Чем он знаменит и чем необычен
таро аввадона 1. 10 жез, вал жез Это мужчина
2. туз пен, 7 жез, 8 пен 37-38 лет
3. 11А закон, 9А духовность, 5 жез Как будто ведёт разговоры или дела связанные с жизненными ситуациями и духовностью людей. Разбирает ссоры и мирит их.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1.Мужчина 2.средних лет, 3. Толи человек многогранный, толи я не понимаю свои карты бездетен Королева м пер, но он учит детей, наставляет кого-то( 7ж, Королева ж, 9к). Защищает чьи-то интересы, участвует в политике, связан с наукой. Да известен, активен(Колесо фортуны, Туз м) Благочестивый вид, но пиарится на конфликтах агрессивный лицемер или актер(10 к, 10м пер, 7 м пер8 к)
Сообщение отредактировал Viavita - Вт, 21.02.2012, 09:06
3.Чем знаменит и чем необычен.- туз кубков,туз жезлов,8 пентаклей,10кубков,6 жезлов,2 жезлов.Умеет комбинировать несовместимые вещи.Это довольно-таки тяжелый труд,но своим упорством он добивается результатов.Человек приносит людям радость,дарит надежду,уверенность и защищенность,но как то все это иллюзорно.Уж не фокусник ли он?Да ,и кажется мне,что все же это мужчина.
1. Рыцарь П пп, Звезда, Королева П Женщина. 2. Глупец, Туз К, 8К Возраст небольшой, эта особа молодая еще. Где-то может, около 20 - 25 лет, может даже моложе. Но похоже, что порог 18 уже переступила. 3.Туз П, 6 К, Дьявол, 7Ж, В. Жрица пп Знаменит, в каком-то смысле своими связями что ли, своим прошлым возможно, своим умением зарабатывать. Человек довольно обеспечен, если не деньгами, то хорошими связями, вокруг много людей, которые готовы его опекать и защищать. Необычен человек своими талантами, они как-то связаны с большими харизмой и тайнами. Ну это нестандартная особа, которая замешана во многих интригах. Возможно, что у человека есть проблемы, вредные привычки, тяжелые болезни или болезненные привязанности.
Не знаю кто здесь, но возможно, Уитни Хьюстон, которая недавно умерла, потому что была знаменита своими дурными привычками, а переступление порога в возрасте, может означать уход из жизни.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Вопросы. 1.Пол 2.Возраст 3.Чем он знаменит и чем необычен Ответ в среду,примерно в это время.
РУ 1.Туз пентаклей -Мужчина, 2 Король кубков-40-50 лет 3. чем знаменит 6 мечей+Королева жезлов+10 пентаклей дно туз мечей может быть, он нарушил какие-то рамки, что-то новое начал изучать/создавать, а может он благодаря женщине знаменит появилась дикая мысль-он не пол себе поменял или направленность нетрадиционная да простит меня человек на фото 4 чем необычен 10 кубков+Туз кубков+Отшельник дно 2 кубков вот и тут я вижу обновление))) а может и аскеза в связи с чем-то, но перерождение было какое-то у меня просто потом на 1 вопрос неопределенные карты падали, но Туз был самый первый
78 дверей решила на другой колоде глянуть))))
1.6 пент (доп Повешенный) Все таки пусть будет мужчина 2 2 кубков (доп Туз жезлов) вроде и молодой, а вроде бы и нет, что-то среднее, остановлюсь 45-55 3.4 пент+Туз пент+3 жезлов дно 9 кубков нашел какое-то решение из необычной ситуации, при чем он прям оповещал об этом всех, чему в итоге был несказанно рад 4. Смерть+Рыцарь жезлов+Король кубков дно Шут и тут мне видится что-то типо смены пола, как человек умер, потом неопределенность, и в итоге он Король)))) при чем очень даже уверенный в себе, знающий себе цену. вообщем, ничего в голову не лезет больше, кроме смены пола, пластики или клинической смерти.
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вт, 21.02.2012, 18:44
Таро Сфинкса: 1) Королева Пентаклей-Женщина 2)8 Пентаклей-30-40 лет 3)10 Пентаклей-Луна-5 Кубков(Сила)-Добилась многого в жизни,несмотря на то,что обстоятельства были не всегда на её стороне.Или через болезнь прошла.Тут либо успешная карьера,либо семейное благополучие.Может,просто известна своей бурной светской жизнью.
ответы универсал таро 1паж кубков-женский пол и довольно молодая лет до 26...мне кажется 2 молодая до 26лет..я бы сказала лет от 5-20.3пент- цифра 3 значит в возрасте 3 5меч+паж меч+императрица хм..даже незнаю как ответить... может беременный ребенок. успех это девочке принесло..а что ?не могу понять...что то возможно держит в руках..ладно пропускаю..что то не могу ничего сообразить..(((( думается что была какая то операция проведена ребенку..
ру 1. ДЬЯВОЛ-мужчина 2.Солнце, доп. королева мечей-30-37 лет 3. Туз пенткалей, 3 пенткалей, Башня- такое ощущение, что как будто к нему все за советом и за помощью идут в сложных ситуациях. Вроде как и выхода нет, а он бах и помогает. Как то так получилось
.... и целой вечности мало
Сообщение отредактировал стася - Вт, 21.02.2012, 21:02
1.Пол - 10м Мужчина. 2.Возраст - Король ж 40 или гораздо старше. 3.Чем он знаменит и чем необычен - 10ж + 7ж Знаменит своими тяжелыми трудами или работой.Человек сам по себе,защищает свои интересы сам не знает от кого,борьба ни с кем,ни с чем.Отстаивание своего или чужого,но борьба с невидимыми врагами.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Легаси
1. КоролеваЖ - это женщина, очень вспыльчивая, властная (всмысле держит сама всё под контролем, и не любит когда ей указывают) 2. 3Ч - еще совсем молодая, девушка. 3. Знаменит - РыцарьМ, 3Ж, 8Ч - не очень понимаю, с одной стороны на всех 3х картах небо, может она каких-то высот достигла, которых другие не могли. Не знаю, посмотрю ответ и буду анализировать. Еще подметила, что тут и Ж, и М, и Ч, наверное очень разносторонние увленчения у нее, или просто человек творчества. необычен - 6Ж - она лидер, на нее хотят быть похожи другие .
"Cogito, ergo sum"
Сообщение отредактировал Sashaann@ - Ср, 22.02.2012, 09:14
[spoiler]Женщина,от 40 до 50 лет Король мейчей ,7 мечей,туз мечей, Скорей всего имеет отношение в власти,упаравлению государством,имеет необычное чувство юмора,
1. Пол - 9 кубков - женщина 2. возраст - 7 пентаклей. Думаю, что около 40 лет 3. Чем знаменит и чем необычен - звезда, любовники, умеренность. Выпали все старшие арканы, мировая знаменитость, с большим влиянием и связями, возможно так же знаменитый супруг. Думаю, что занимается шоу бизнесом, хороший темперамент, желтая пресса про таких не пишет. На ум пришли Селин Дион и Мэрил Стрип.
. "dream on, dream on, dream till your dreams come true" Steven Tyler
Сообщение отредактировал kucheriashka - Ср, 22.02.2012, 12:28
КЛАССИЧЕСКАЯ 1СМЕРТЬ, ОТШЕЛЬНИК, МАГ-мужчина 2.СОЛНЦЕ-35-45 3.ЛУНА, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, СТРАДАНИЯ-это проявление своих необычных способностей, помощь людям, мне кажется либо художник либо психолог