Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 218 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 218 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. пол - король мечей перев. Мужчина 2. семья - 8 пент, королева пент, 2 мечей перев(доп. Суд) женат, но сейчас либо в разводе, либо даже вдовец. дети - 10 кубков, 3 жезлов, 6 жезлов (доп. маг) есть сын, в браке родился ( возможно нечасто видятся) 3. 8 жезлов, 6 мечей перев, туз мечей (доп. император) прославился в разных областях. Возможно он актер, но при этом может быть еще и продюссером, и певцом. Император у меня выпадает, когда человек в своей профессии нереально крут или всемирно знаменит. 4. 9 жезлов, 4 монет, 10 мечей (доп Жрец). Работа творческая, но тяжелая, устает очень. Также возможно занимается благотворительностью или преподает.
в последнее время карты меня не шибко любят( посмотрим, что получилось. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Иллюминаты: 1. Рыцарь мечей-Король мечей- Жрица - мч, хотя есть в нем сильно выраженное женское начало...будто два в одном) 2. 2 монет-Рыцарь монет-Королева мечей - сейчас человек один, мне кажется, дети есть, хотя их рождение могло быть сопряжено с трудностями либо он с ними нечасто видится. Скорее, дочь. 3. Туз посохов-5 мечей-7 кубков - твоческая личность, возможно, творчество в жанре фэнтези, лирики, экшна, музыки. 4. 4 монет-8 посохов-Луна - вообще многогранная личность, вероятно, занимается не одним видом деятельности и все успевает совмещать. Такое ощущение, что по натуре не очень общителен, любит творить в одиночестве)
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вт, 19.08.2014, 17:01
2. Медведь/Мужчина - была, судя по всему (может насилие с его стороны было, либо крупных размеров экземпляр)).
3. Лиса/Книга - тут странно, причем хитрости и тайны всякие, не пойму... Детективная история с детьми какая-то? Закрыта инфа, нет, наверное, детей.
4. Солнце + Гроб + Букет (Дама Ж/10 Жезлов) - вдова какого-то известного человека?? Может, вообще злоумышленница какая-то, не знаю. Вообще такое ощущение, что была на краю смерти, может, с этим как-то связано...
5. 7 Ж + Император + 7 Пент - здесь и нестабильность, и борьба есть, но при этом не скажу, что денежная сфера. Возможно, типично мужской род занятий, поэтому труд нелегкий.
3 Дисков, Луна, Дьявол - нет брака и детей, думаю, тоже нет.
7 Мечей, Вселенная, 2 Чаш - добился известности или в Интернете, или на ТВ, имеет много поклонниц.
5 Дисков, 6 Жезлов, Эон - что-то связанное с решением проблем, идет ощущение, что помогает кому-то исправиться и получить поддержку. Может психолог или ведущий. Малахов?
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 19.08.2014, 18:32
Букет+Крест+Ключ Нет,он свободен и в поиске жены сейчас находится.Возможно не давно завершились отношения и они были на уровене любовников.Детей не вижу.
ЦитатаIngrid ()
3 Чем прославился человек?
Совы+Луна+Тучи я не вижу что прославился,либо дейстельность скрытная слишком и не очень хорошие комментарии в его адрес..
ЦитатаIngrid ()
4 Что вы можете сказать о работе: чем занимается, сфера труда или еще что
Гроб+Рыбы+Аист Связано с перелетами ,частыми поездками ,возможно пилот стюардесс
На фото человек. 1 Пол - мужчина\женщина? 2 Семейное положение - в браке\нет, дети? 3 Чем прославился человек? 4 Что вы можете сказать о работе: чем занимается, сфера труда или еще что
1. Дама пентаклей женщина 2. 4 пентаклей солнце умеренность, в браке, 9 мечей маг 4 кубков- детей нет, либо, был один скорее всего сын, но умер\погиб. 3. Солнце Иерофант 3 кубков Человек достиг больших высот в творчестве, его уважают, он своего рода гуру в своей профессии, многие берут с него пример и учатся мастерству, публичная персона, думаю певец, эстрадный исполнитель, композитор, актер. Человек из высшего общества 4.2 жезлов, Солнце- По гороскопу огненный знак ОВЕН, СТРЕЛЕЦ, ЛЕВ, часто можно увидеть по ТВ
1 Пол - мужчина\женщина? Дьявол, 7 мечей 2 Семейное положение - в браке\нет, дети? Отшельник,паж кубков 3 Чем прославился человек? 3 кубков,Справедливость 4 Что вы можете сказать о работе: чем занимается, сфера труда или еще что 3 пентаклей,Мир. Мужчина,не женат, есть сын,по картинкам борец с дьяволом прямо, помогает людям в трудной ситуации, может звезда битвы экстрасенсов.
2. Семейное положение (7м+Правосудие+5м) Официальный брак был, но либо не живут вместе, либо живут очень плохо, со скандалами, либо супруг умер.
3. Чем прославился (Маг+Дама к.+5к) Она первооткрыватель чего-то, первая начала что-то делать, либо первая из женщин в мужской сфере деятельности. Что-то создала. Может, какое-то свое учение, религию, школу оккультизма, что-то в сфере психологии, самопознания. Не материальная сфера, а больше сфера эмоций, чувств. Может, книгу написала.
4. Чем занимается. (Императрица, 9 м, Туз с) Очень реализована как женщина, проявляет в своей работе женские качества очень ярко. Деятельность социальная, общественная. Может, проповедует со сцены что-то, выступает при большом количестве народа, несёт свои мысли в массы. Может, какая-то организация благотворительная, например, с детьми связана.
6 монет-женщина, 5 жезлов, королева мачей-замужем неоднократно дъявол-зависимость от чего-то, с чем человек шёл по жизни, может. актёр солнце-преподаёт Таро 78 дверей
Завтра выложить ответ не смогу, поэтому делаю это сегодня! ОТВЕТ:
1 Пол - мужчина\женщина? 2 Семейное положение - в браке\нет, дети? 3 Чем прославился человек? 4 Что вы можете сказать о работе: чем занимается, сфера труда или еще что
1 Дже́ннифер Рене «Джен» Пса́ки официальный представитель Государственного департамента США, ранее официальный представитель президента США Барака Обамы. 2 С 2010 года замужем за Грегори Мечером. Англоязычные , а так же русские источники не указывают, что у этой чети есть или были отпрыски. 3 Критика Дж. Псаки в российских СМИ привлекла внимание мировой прессы[ Пресс-секретарь внешнеполитического ведомства США столько раз ошибалась глупейшим образом, что теперь от нее ждут самых нелепых заявлений. В Интернете за короткое время появилась серия анекдотов на тему «Как заявила Псаки» «Российская газета» написала, что имя Псаки стало для россиян «эталоном измерения тупости» Государственный медиахолдинг «Голос России» опубликовал на своём англоязычном сайте статью «Джен Псаки — символ администрации Обамы и её слабой внешней политики» До поры до времени журналисты недоумевали, откуда черпает свою информацию представитель Госдепа. Потом выяснилось: из разного рода слухов или "сообщений из Киева". Пример тому - фотографии бородатого мужчины в камуфляже, взятые из Интернета, которые Вашингтон назвал доказательством присутствия на востоке Украины российских войск. Так говорила Псаки: - А насколько вы уверены, что на этих фотографиях люди, которые имеют отношение к России? - Эти фотографии обошли все мировые СМИ. Они были в "Твиттере", и они находятся в открытом доступе. На снимках мы видим, что эти люди, судя по внешним признакам, явно имеют отношение к России. - Это вы называете доказательством? - Да. - Но вы же не хотите сказать, что правительство США со всей своей разведкой теперь зависит от фотографий, которые выложили в Интернете? - Эти снимки из открытых источников. Выводы делайте сами.
4 Псаки начала свою политическую карьеру в 2001 году, участвуя в кампании перевыборов кандидатов от Демократической партии в штате Айова Тома Харкина и Тома Вилсэка. Затем Псаки становится заместителем пресс-секретаря в предвыборной кампании Джона Керри в 2004 году. В 2005—2006 годах Псаки работала директором по связям с общественностью у члена Палаты представителей Джозефа Краули и местным пресс-секретарём Democratic Congressional Campaign Committee. Во время президентской кампании 2008 года Псаки являлась путешествующим пресс-секретарём сенатора Барака Обамы. После победы Обамы на выборах Псаки последовала за ним в Белый дом в должности заместителя пресс-секретаря и затем стала директором 19 декабря 2009 года. Псаки утратила этот пост 22 сентября 2011 года, став старшим вице-президентом и управляющим директором отдела по связям с общественностью фирмы Global Strategy Group в Вашингтоне. В 2012 году Псаки возвращается в политику как пресс-секретарь Барака Обамы на выборах 2012 года. 11 февраля 2013 года Псаки становится официальным представителем Государственного департамента США. Её назначение в Государственный департамент вызвало слухи, что в дальнейшем она может занять должность Пресс-секретаря Белого дома после ухода Джея Карни.
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
1. пол - король мечей перев. Мужчина 2. семья - 8 пент, королева пент, 2 мечей перев(доп. Суд) женат, но сейчас либо в разводе, либо даже вдовец. дети - 10 кубков, 3 жезлов, 6 жезлов (доп. маг) есть сын, в браке родился ( возможно нечасто видятся) 3. 8 жезлов, 6 мечей перев, туз мечей (доп. император) прославился в разных областях. Возможно он актер, но при этом может быть еще и продюссером, и певцом. Император у меня выпадает, когда человек в своей профессии нереально крут или всемирно знаменит. 4. 9 жезлов, 4 монет, 10 мечей (доп Жрец). Работа творческая, но тяжелая, устает очень. Также возможно занимается благотворительностью или преподает.
В молодости она вела очень активный образ жизни – членствовала в разных студ сообществах, была капитаном команды по плаванью. Думаю в ГОСдепе работать нелегко))) Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Иллюминаты: 1. Рыцарь мечей-Король мечей- Жрица - мч, хотя есть в нем сильно выраженное женское начало...будто два в одном) 2. 2 монет-Рыцарь монет-Королева мечей - сейчас человек один, мне кажется, дети есть, хотя их рождение могло быть сопряжено с трудностями либо он с ними нечасто видится. Скорее, дочь. 3. Туз посохов-5 мечей-7 кубков - твоческая личность, возможно, творчество в жанре фэнтези, лирики, экшна, музыки. 4. 4 монет-8 посохов-Луна - вообще многогранная личность, вероятно, занимается не одним видом деятельностии все успевает совмещать. Такое ощущение, что по натуре не очень общителен, любит творить в одиночестве)
Фантазерка она еще та))) На самом деле она в политике с 2001г и я думаю уже успела многим чем заняться. Tats,
ЦитатаTats ()
Попробую на Ленорман и Дюрере: 1. Дама - женский пол. 2. Медведь/Мужчина - была , судя по всему (может насилие с его стороны было, либо крупных размеров экземпляр)). 3. Лиса/Книга - тут странно, причем хитрости и тайны всякие, не пойму...Детективная история с детьми какая-то? Закрыта инфа, нет, наверное, детей. 4. Солнце + Гроб + Букет (Дама Ж/10 Жезлов) - вдова какого-то известного человека?? Может, вообще злоумышленница какая-то, не знаю. Вообще такое ощущение, что была на краю смерти, может, с этим как-то связано... 5. 7 Ж + Император + 7 Пент - здесь и нестабильность,и борьба есть, но при этом не скажу, что денежная сфера. Возможно, типично мужской род занятий, поэтому труд нелегкий
Была и ЕСТь замужем))) В наглую уходить от вопросов она может и скрытничать это для нее нормально. Политика – это всегда большие деньги и еще большая борьба! Карты многое показали верно) Ланика,
ЦитатаЛаника ()
7 Мечей, Рыцарь Мечей - Мужчина. 3 Дисков, Луна, Дьявол - нет брака идетей, думаю, тоже нет. 7 Мечей, Вселенная, 2 Чаш -добился известности или в Интернете, или на ТВ, имеет много поклонниц. 5 Дисков, 6 Жезлов, Эон - что-то связанное с решением проблем, идет ощущение, что помогает кому-то исправиться и получить поддержку. Может психолог или ведущий. Малахов?
Тоже неплохой ответ! СМИ и Интернет сделали ее настоящей героиней) Помогать с проблеммаи и поисками поддержки она помогала во время президентской кампании) В последнее время вела брифинги в Белом доме. MainBelive,
ЦитатаMainBelive ()
Цитата Ingrid () 1 Пол - мужчина\женщина? Якорь+Кольцо+Медведь На фото мужчина. Цитата Ingrid () 2 Семейное положение - в браке\нет, дети? Букет+Крест+Ключ Нет,он свободен и в поиске жены сейчас находится.Возможно не давно завершились отношения и они были на уровене любовников.Детей не вижу. Цитата Ingrid () 3 Чем прославился человек? Совы+Луна+Тучи я не вижу что прославился,либо дейстельность скрытная слишком и не очень хорошие комментарии в его адрес.. Цитата Ingrid () 4 Что вы можете сказать о работе: чем занимается, сфера труда или еще что Гроб+Рыбы+Аист Связано с перелетами ,частыми поездками ,возможно пилот стюардесс
Сеть и СМИ пестрит комментариями о ее деятельности) milagro_,
Цитатаmilagro_ ()
1. Дама пентаклей женщина 2. 4 пентаклей солнце умеренность, в браке, 9 мечей маг 4 кубков- детей нет, либо, был один скорее всего сын, но умер\погиб. 3. Солнце Иерофант 3 кубков Человек достиг больших высот в творчестве, его уважают, он своего рода гуру в своей профессии, многие берут с него пример и учатся мастерству, публичная персона, думаю певец, эстрадный исполнитель, композитор, актер. Человек из высшего общества 4.2 жезлов, Солнце- По гороскопу огненный знак ОВЕН, СТРЕЛЕЦ, ЛЕВ, часто можно увидеть по ТВ
Прям ОТЛИЧНЫЙ ответ!))))) drakon,
Цитатаdrakon ()
1 Пол - мужчина\женщина? Дьявол, 7 мечей 2 Семейное положение - в браке\нет, дети? Отшельник,паж кубков 3 Чем прославился человек? 3 кубков,Справедливость 4 Что вы можете сказать о работе: чем занимается, сфера труда или еще что 3 пентаклей,Мир. Мужчина,не женат, есть сын,по картинкам борец с дьяволом прямо, помогает людям в трудной ситуации, может звезда битвы экстрасенсов.
Интро,
ЦитатаИнтро ()
1. Мужчина/женщина (6к/Дама с.прв.).Женщина. 2. Семейное положение (7м+Правосудие+5м) Официальный бракбыл, но либо не живут вместе, либо живут очень плохо, со скандалами, либо супруг умер. 3. Чем прославился (Маг+Дама к.+5к) Она первооткрыватель чего-то, первая начала что-то делать, либо первая из женщин в мужской сфере деятельности. Что-то создала. Может, какое-то свое учение, религию, школу оккультизма, что-то в сфере психологии, самопознания. Не материальная сфера, а больше сфера эмоций, чувств. Может, книгу написала. 4. Чем занимается. (Императрица, 9 м, Туз с) Очень реализована как женщина, проявляет в своей работе женские качества очень ярко. Деятельность социальная, общественная. Может, проповедует со сцены что-то, выступаетпри большом количестве народа, несёт свои мысли в массы. Может, какая-то организация благотворительная, например, с детьми связана.
ООООЧЕНЬ понравился ваш ответ про чем занимается))) Ее ответы в стиле "я не знаю, посмотрела в Интернете" как нельзя лучше показывают ее женские качества в работе))) Sofia,
ЦитатаSofia ()
6 монет-женщина, 5 жезлов, королева мачей-замужем неоднократно дъявол-зависимость от чего-то, с чем человек шёл по жизни, может. актёр солнце-преподаёт Таро 78 дверей
ВСЕМ СПАСИБО!))) Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 Пол - мужчина\женщина? Мужчина? - Откладывание, Женщина - Приключение. Значит Женщина 2 Семейное положение - в браке\нет, дети? в браке? - обыкновенность - нет, но похоже собирается. во всяком случае хочет) 3 Чем прославился человек? Компромисс мне кажется это что-то связано с политикой. не честной игрой 4 Что вы можете сказать о работе: чем занимается, сфера труда или еще что Сознание - Щедрость - Празднование похоже собирается сменить род деятельности, занимается благотворительностью или какой-то деятельностью, где отдают безвозмездно. любит потусить) а может певица или танцовщица)
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
1. пол рыцарь мечей - мужчина 2. семья -суд перев, мир перев, 8 мечей (доп 9 мо нет)- скорее всего второй брак 3 дети - рыцарь жезлов перев, туз мечей, 6 жезлов - 2 детей, скорее всего разнополые профессия - отшельник перев, колесница, 4 жезлов. - чем бы не занимался, успех в делах ему сопутствует. скорее всего это общение с людьми. а 4 жезлов - для меня это признак того, что в телевизоре регулярно появляется (может ведущий ток шоу или новостей?)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Древний свиток: 1. 6 посохов-Король монет-5 монет - мужчина средних лет. 2. Сила-6 монет-6 мечей - думаю, что на данный момент не в браке, возможно, в разводе либо в разлуке. 2 кубков-Смерть-Звезда - не думаю, что есть дети. 3. Императрица-Жрец-10 кубков - возможно, врач, психолог, финансовый консультант, человек дает советы о том, как улучшить свое состояние - будь оно физическое, материальное или душевное.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пт, 22.08.2014, 16:06
Мне кажется, что женщина. В прошлом задании мне, спустя столетия тренировок, удалось правильно определить пол, аллилуйя!. Может, и в этот раз получится)?..
2. 10 Мечей + 6 Мечей (Облака) - партнера нет, я думаю.
3 Жезлов + 3 Пент + Императрица (Сердце) - дети есть, может, двое?
Должно быть много активной умственной деятельности, поиск нестандартных решений. Прямо выражает свое мнение, к нему прислушиваются. Работа с людьми также связана, постоянные контакты. Подумала, может, преподавательская деятельность, на врача еще похоже.
1. Пол. 7 кубков 2. Семейное положение, наличие детей. Повешенный 3. Профессия. Сила Мужчина, семьи пока нет, как то все карты иллюзий и цирка, фокусов, может дрессировщик по карте Сила.
Королева Ж-8 П-3 М Какой то затык с ними.Либо нет,либо помер,либо покинул дом родителей,может,порваны отношения,либо больной ребёнок..
ЦитатаЛаника ()
3. Профессия.
Мужество-9 П-Королева К Возможно что что-то с добывающей промышленностью связано,нефть,полезные ископаемые,индустрия красоты,вообще на руководящей должности.
В настоящее время она прокурор Республики Крым, старший советник юстиции. Разведена, воспитывает 1 дочь.
Ваши ответы
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
1. пол рыцарь мечей - мужчина 2. семья -суд перев, мир перев, 8 мечей (доп 9 мо нет)- скорее всего второй брак 3 дети - рыцарь жезлов перев, туз мечей, 6 жезлов - 2 детей, скорее всего разнополые профессия - отшельник перев, колесница, 4 жезлов. - чем бы не занимался, успех в делах ему сопутствует. скорее всего это общение с людьми. а 4 жезлов - для меня это признак того, что в телевизоре регулярно появляется (может ведущий ток шоу или новостей?)
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Древний свиток: 1. 6 посохов-Король монет-5 монет - мужчина средних лет. 2. Сила-6 монет-6 мечей - думаю, что на данный момент не в браке, возможно, в разводе либо в разлуке. 2 кубков-Смерть-Звезда - не думаю, что есть дети. 3. Императрица-Жрец-10 кубков - возможно, врач, психолог, финансовый консультант, человек дает советы о том, как улучшить свое состояние - будь оно физическое, материальное или душевное.
Tats,
ЦитатаTats ()
Попробую и я свои силы на Дюрере и Ленорман)
1. Смерть + 4 Кубков + Туз Чаш (Дом)
Мне кажется, что женщина. В прошлом задании мне, спустя столетия тренировок, удалось правильно определить пол, аллилуйя!. Может, и в этот раз получится)?..
2. 10 Мечей + 6 Мечей (Облака) - партнера нет, я думаю.
3 Жезлов + 3 Пент + Императрица (Сердце) - дети есть, может, двое?
Должно быть много активной умственной деятельности, поиск нестандартных решений. Прямо выражает свое мнение, к нему прислушиваются. Работа с людьми также связана, постоянные контакты. Подумала, может, преподавательская деятельность, на врача еще похоже.
Tats,
drakon,
Цитатаdrakon ()
1. Пол. 7 кубков 2. Семейное положение, наличие детей. Повешенный 3. Профессия. Сила Мужчина, семьи пока нет, как то все карты иллюзий и цирка, фокусов, может дрессировщик по карте Сила.
Pantera,
ЦитатаPantera ()
На РУ. 1. Пол. - 6 пентаклей. 2. Семейное положение, - Королева пентаклей, 2 мечей. наличие детей. - 8 мечей. 3. Профессия. - 3 кубков, 7 кубков.
Думаю, на фото мужчина. Холост, детей нет. Профессия творческая, эмоциональная, приносит людям радость. Возможно, эстрадный исполнитель, актер, певец.
elia,
Цитатаelia ()
таро 1001 Ночь
1. Пол. 9Ж-10К-4 Ж Мужчина
2. Семейное положение Королева П-9 П-Мир Женат
наличие детей. Королева Ж-8 П-3 М Какой то затык с ними.Либо нет,либо помер,либо покинул дом родителей,может,порваны отношения,либо больной ребёнок.
3. Профессия. Мужество-9 П-Королева К Возможно что что-то с добывающей промышленностью связано,нефть,полезные ископаемые,индустрия красоты,вообще на руководящей должности.
Ланика, Ну да , ты права!!! Знак очень сильно просвечивается!!! Задание снимаю, может кто-нибудь выложит новое! Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Колесо года: Первое фото: 1. 9 мечей-4 монет-Паж кубков - женщина. 2. Паж монет-8 монет-Король монет - человек жив. 3. 5 кубков-9 мечей-Король кубков - специалист в поиске выхода из сложных ситуаций, умеет выйти победителем даже в самых сложных обстоятельствах, возможно, человек пережил серьезные испытания, но при этом сумел выбраться.
Второе фото: 1. Королева кубков-Отшельник-Башня - мч. 2. Паж кубков-5 кубков-8 посохов - скорее, человек не жив. 3. 6 мечей-Король кубков-Умеренность - возможно, вел двойной образ жизни, скрывался, был в бегах.
Туз посохов-Паж монет-Солнце - возможно, у них были отношения и даже мог быть общий ребенок.
1. 4 ЖЕЗЛОВ перев, 7 кубков - эх, пусть женщина 2. 9 монет, 2 монет, 10 монет - жива 3. 8 монет, паж мечей, дурак ( доп 7 мечей) - ступор прям. не могу понять. Фантазер. человек словно играет реалностью, представляя все так как ему удобно или нужно, словно играючи, но со своим умыслом.
1. королева монет,колесница перев., 8 мечей - женщина 2. 4 мечей, правосудие. 7 жезлов - мертва 3. луна, 7 монет, 10 мечей (доп отшельник) - что то тайное. словно пыталась казаться лучше чем есть. подпольный бизнес или доход, возможно, в конце концов оказалась у разбитого корыта.
что связывает - суд, императрица, король мечей (доп 6 монет) - связаны кровными узами:вероятно родитель и ребенок
отношения - смерть, колесо,рыцарь мечей, (доп король монет) - чудится мне, что не особо то они общаться хотели (как на ножах), но видимо были общие финансовые дела, общее дело и окружение, поэтому волей неволей сотрудничали. мечи и монеты - обе связаны с финансами, но словно по тонкой грани идут
написала, сама в шоке, ничего не понимаю( 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Какие-то карты двоякие вышли, может, нестандартная ориентация у мужчины?
2. Высокая Башня + 4 Кубков
Предположу, что нет в живых уже.
3. Дама Пент + Мир + 7 Жезлов
Мне кажется, что крупный бизнесмен, банкир, основатель корпорации какой-нибудь.
1. 2 Кубков + 6 Жезлов + Иерофант/ Якорь
Здесь почему-то тоже мужчина, мне кажется.
2. Всадник + 9 Пентаклей
Думаю, что жив, карты бодрые вышли)
3. 9 Кубков + 5 Мечей + Маг
А этот человек более душевный, не такого практического склада как первый. Предположу, что профессия творческая, что-то вроде дизайнера, с отстаиванием своих идей связана, не командный игрок.
Что их связывает?
7 Кубков + Отшельник + Башня/Звезды
Совместная работа, разработка неожиданно выстрелившего проекта.
Отношения между ними - Суд - на мой взгляд, показывает, что они уже в прошлом, эти отношения (один жив, другой мертв), нелегкие они были, тут и обиды, и обвинения, но и судьбоносные для обоих.
Сообщение отредактировал Tats - Пн, 25.08.2014, 23:21
1. 6 жезлов, король пентаклей мужчина 2. 2 пентаклей. туз кубков, колесница жив 3. король жезлов, отшельник, 7 пентаклей, справедливость 3 пентаклей 9 мечей Складывается такое ощущение, что человек сам себе хозяин, мб независимый эксперт, историк, он занимает высокое положение, руководитель, директор, работа связана с планированием. Серьезный мужчина, к нему обращаются люди как с специалисту, работа с людьми, он как третейский судья, его мнение решающее.
ЦитатаСимфония ()
На втором фото другой человек (цвет розовый)
1. М/Ж 2. Жив/мертв 3. Чем известен
1. 6 жезлов дьявол мужчина 2. туз мечей справедливость звезда жив 3. туз жезлов, 10 кубков, рыцарь пентаклей, хозяин, дама кубков маг самостоятельный также занимает высокое положение, энергичный связан также с соц. сферой, работой с людьми, глава крупной фирмы, руководитель.
что связывает император, рыцарь пентаклей, 5 мечей , Скорее всего они работали вместе, их связывало какое-то дело, долгое сотрудничество закончившееся конфликтом, ссорой. как относятся отшельник 7 пентаклей умеренность холодно относятся, недолюбливают, но сохраняют нейтралитет, не идут на открытый конфликт.
Первое фото: 1. Маг, Принц Чаш, 3 Дисков - Мужчина. 2. 9 Мечей, Королева Мечей, Смерть - нет в живых. Мертв. 3. Маг, Шут, Принц Мечей - в интеллектуальной области, решал проблемы.
Второе фото: 1. Регулирование, Принцесса Дисков, 2 Жезлов - Женщина. 2. Королева Дисков, Фортуна, 4 Дисков - жива. Живет в большом доме, дом-крепость. 3. 7 Чаш, 6 Чаш, Маг - ничем, была в тени богатого мужа или отца.
Что связывает этих людей? Как они относятся друг к другу? Туз Чаш, Фортуна, Дьявол - была любовь, сильная, в том числе и зависимость.
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 27.08.2014, 16:48
Алистер Кроули - автор не менее известной колоды Таро Тота
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Колесо года: Первое фото: 1. 9 мечей-4 монет-Паж кубков - женщина. 2. Паж монет-8 монет-Король монет - человек жив. 3. 5 кубков-9 мечей-Король кубков - специалист в поиске выхода из сложных ситуаций, умеет выйти победителем даже в самых сложных обстоятельствах, возможно, человек пережил серьезные испытания, но при этом сумел выбраться.
Второе фото: 1. Королева кубков-Отшельник-Башня - мч. 2. Паж кубков-5 кубков-8 посохов - скорее, человек не жив. 3. 6 мечей-Король кубков-Умеренность - возможно, вел двойной образ жизни, скрывался, был в бегах. - аллегорично, да))
Туз посохов-Паж монет-Солнце - возможно, у них были отношения и даже мог быть общий ребенок.
Спасибо за участие
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
1. 4 ЖЕЗЛОВ перев, 7 кубков - эх, пусть женщина 2. 9 монет, 2 монет, 10 монет - жива 3. 8 монет, паж мечей, дурак ( доп 7 мечей) - ступор прям. не могу понять. Фантазер. человек словно играет реалностью, представляя все так как ему удобно или нужно, словно играючи, но со своим умыслом.
1. королева монет,колесница перев., 8 мечей - женщина 2. 4 мечей, правосудие. 7 жезлов - мертва 3. луна, 7 монет, 10 мечей (доп отшельник) - что то тайное. словно пыталась казаться лучше чем есть. подпольный бизнес или доход, возможно, в конце концов оказалась у разбитого корыта.
что связывает - суд, императрица, король мечей (доп 6 монет) - связаны кровными узами:вероятно родитель и ребенок
отношения - смерть, колесо,рыцарь мечей, (доп король монет) - чудится мне, что не особо то они общаться хотели (как на ножах), но видимо были общие финансовые дела, общее дело и окружение, поэтому волей неволей сотрудничали. мечи и монеты - обе связаны с финансами, но словно по тонкой грани идут
написала, сама в шоке, ничего не понимаю( ох уж эти эзотерики, те еще путальщики спасибо за участие
drakon,
Цитатаdrakon ()
Первая картинка 9 пентаклей, 8 мечей, 10 кубков вторая картинка Император, 4 жезлов, рыцарь жезлов. Чета Горбачёвых пришла на ум. Раиса- женщина, супруга и вдохновитель, мертва. Муж- президент, жив, вдохновитель перестройки.
спасибо за участие.
Tats,
ЦитатаTats ()
Дюрер + Ленорман
1. Паж Мечей +6 Мечей +Императрица/ Лиса
Какие-то карты двоякие вышли, может, нестандартная ориентация у мужчины?узнаешь ли это уже?
2. Высокая Башня + 4 Кубков
Предположу, что нет в живых уже.
3. Дама Пент + Мир + 7 Жезлов
Мне кажется, что крупный бизнесмен, банкир, основатель корпорации какой-нибудь.
1. 2 Кубков + 6 Жезлов + Иерофант/ Якорь
Здесь почему-то тоже мужчина, мне кажется.
2. Всадник + 9 Пентаклей
Думаю, что жив, карты бодрые вышли)
3. 9 Кубков + 5 Мечей + Маг
А этот человек более душевный, не такого практического склада как первый.У всех (и у меня тоже) карты показывают спокойствие Уэйта и эмоциальность Кроули) Предположу, что профессия творческая, что-то вроде дизайнера, с отстаиванием своих идей связана, не командный игрок.
Что их связывает?
7 Кубков + Отшельник + Башня/Звезды
Совместная работа, разработка неожиданно выстрелившего проекта.
Отношения между ними - Суд - на мой взгляд, показывает, что они уже в прошлом, эти отношения (один жив, другой мертв), нелегкие они были, тут и обиды, и обвинения, но и судьбоносные для обоих.
хороший ответ
milagro_,
Цитатаmilagro_ ()
1. 6 жезлов, король пентаклей мужчина 2. 2 пентаклей. туз кубков, колесница жив 3. король жезлов, отшельник, 7 пентаклей, справедливость 3 пентаклей 9 мечей Складывается такое ощущение, что человек сам себе хозяин, мб независимый эксперт, историк, он занимает высокое положение, руководитель, директор, работа связана с планированием. Серьезный мужчина, к нему обращаются люди как с специалисту, работа с людьми, он как третейский судья, его мнение решающее.
мне показалось, что это описание соответствует... Википедии
Цитатаmilagro_ ()
1. 6 жезлов дьявол мужчина 2. туз мечей справедливость звезда жив 3. туз жезлов, 10 кубков, рыцарь пентаклей, хозяин, дама кубков маг самостоятельный также занимает высокое положение, энергичный связан также с соц. сферой, работой с людьми, глава крупной фирмы, руководитель.
что связывает император, рыцарь пентаклей, 5 мечей , Скорее всего они работали вместе, их связывало какое-то дело, долгое сотрудничество закончившееся конфликтом, ссорой. как относятся отшельник 7 пентаклей умеренность холодно относятся, недолюбливают, но сохраняют нейтралитет, не идут на открытый конфликт.
на мой взгляд у вас лучшее описание их отношений. Молодец!
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Первое фото: 1. Маг, Принц Чаш, 3 Дисков - Мужчина. 2. 9 Мечей, Королева Мечей, Смерть - нет в живых. Мертв. 3. Маг, Шут, Принц Мечей - в интеллектуальной области, решал проблемы.
Второе фото: 1. Регулирование, Принцесса Дисков, 2 Жезлов - Женщина. 2. Королева Дисков, Фортуна, 4 Дисков - жива. Живет в большом доме, дом-крепость. 3. 7 Чаш, 6 Чаш, Маг - ничем, была в тени богатого мужа или отца.
Что связывает этих людей? Как они относятся друг к другу? Туз Чаш, Фортуна, Дьявол - была любовь, сильная, в том числе и зависимость.