Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 216 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 216 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Опробую Стимпанк таро: 1. Кто или что изображено на фото - Король жезлов - Думаю, это изображение мужчины 2. Что он делает? - Королева жезлов - Вероятно, кем-то руководит, управляет, может даже неким животным (на карте персонаж сидит верхом на лошади). 3. Общая энергетика фото - Колесница - Ууух! Соревнования, соперничество, скорость, азарт, вызов, целеустремленность.
РУ: Король посохов-9 кубков-Правосудие - ну пусть мужчина, живой, хорошее настроение, движение, возможно, праздник, дурачества или что-то типа игры, соревнования, гонок :)
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Чт, 17.07.2014, 00:20
78 дверей Колесо фортуны Пусть будет группа людей, занятых общим делом, возможно действия связаны с колёсами, или какой-то магический ритуал совершают.
Мужчина, возможно даже семья или несколько человек , присутствует животное. Сколяюсь больше к тому, что отдыхают или путишествуют (природа). Хотя и не исключаю что это может быть мед. центр.
Симфония трижды тянула карту, 2 паза вытащила Повешенного и 1 Короля Жезлов. Предположу, что это мужчина, но изображен либо в не очень удобном положении, либо фокусник какой. п.с. 78 дверей 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Предположу что.там мужчина. Возможно что и ивестный,( вообще,.такая личностная фигура,знаковая)достаточно состоятельный. Имеющий большое влияние...Но,знаете, какой-то " мутный".его личность связана с каким то скандалом, провокацией,судебным разбирательством.либо кто.то его за что что осуждает и жаждет справедливого суда.хотя, он занимался благотворительностью..?
Туз п+смерть перев+король м Рыцарь м+император перев+справедливость перев 6м перев+6 п +суд Итоговая карта - сила перев Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
ООООО, Чебурашка)))) Отметила, что у многих король жезлов был, надо будет взять на заметку... 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1. Кто на фото мужчина или женщина? 2. Возраст 3. Професия (чем занимаеться)? 4. Состоит ли в браке или разведен этот человек 5. Есть ли дети и сколько, кто (если нет... будут)? 6. И если можно, то что этого человека ждет в будущем. Ну и все что увидите
1. 10 жезлы - думаю мужчина 2. 6 кубки - немолодой, возможно под 50. доп. 9 пентаклей, 9 кубки, такое ощущение что рядом с ним часто находятся люди моложе его, дети или подростки. 3. туз кубков п, 7 жезлов, 10 мечей,- профессия с одной стороны выматывающая, а с другой очень нужная, либо врач, либо преподаватель. 4. влюбленные, 6 жезлов п, -король кубков. - Был женат, но сейчас разведен, вероятно из=за появления третьей стороны треугольника. Это событие сказалось не лучшим образом на его общественном положении, но в даннный момент у него все хорошо, и если не жена, то подруга есть. 5. жрица,6 мечей, 2 жезлов п., - детей не вижу. либо это его выбор был, либо работа мешала, сейчас может и хочет, но такое ощущение что неудачно что-то было. 6. 2 мечей п. страшный суд,8 мечей п. - что то мне и будущее подозрительно. какая то новость не самая приятная, порицание, стыд, разборки судебные
таро в моей жизни появились не так давно, поэтому рада любой практике, если будут замечания или исправления, готова прислушаться 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пт, 18.07.2014, 12:51
Симфония, правда, очаровательное задание, забавно, что чебурашка у многих оказался мужеского пола спасибо Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1. король мечей, 10 жезлов, 4 пентаклей - мужчина 2. 9 кубков - 35-45 в полном расцвете сил 3. тут как всегда сложно туз пентаклей, отшельник, рыцарь мечей - он что-то показывает, ведет, работает сам, а вот возле него может быть много крика, отшельник когда-то экскурсовода показывал что-то вроде просвящение темных или военный по рыцарю.. доп. паж мечей. Что-то связано с речью или информацией, политик... или нет 4. луна, 8 жезлов, 4 кубков - думаю, что не в браке. 5. верховный жрец, 2 жезлов, не дама пентаклей, для 6 пентаклей, как 7 кубков - двое однополых, мальчики наверно, но может не от одной матери или не он их создал по королеве пентаклей, не знаю 6. мир - да, все хорошо будет.
Девочки, Zemkeith, Вита, Блодвед, рада, что вам понравилось Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1. Кто на фото мужчина или женщина? 9 кубков 2. Возраст 8 жезлов 3. Професия (чем занимаеться)? туз пентаклей 4. Состоит ли в браке или разведен этот человек рыцарь кубков 5. Есть ли дети и сколько, кто (если нет... будут)? луна 6. И если можно, то что этого человека ждет в будущем. 7 жезлов
Богатый, достаточно молодой мужчина,почему то на Прохорова подумала,владелец заводов,газет,пароходов,хотя по луне может и киноартистом быть или часто на экране мелькать.Семьи нет, про детей ничего не известно,тайна покрытая мраком,в поиске жены, в ближайшие полгода ждут трудности,конкурентная борьба,отстаивание своих интересов,может доказывать будет, что он не верблюд и ничего плохого не делал. В общем к нему будут вопросы.
Золотое Универсальное Таро
Сообщение отредактировал drakon - Пт, 18.07.2014, 22:36
Таро Манара 1) Паж Воздуха- думаю это мужчина. 2) 7 Огня- Он в возрасте, либо ему лет до 30 и он устал от жизни, от всего, слишком много внимания. 3) Жрица- он довольно скрытный, его профессия полагает скрыть., это могут быть и правоохранительные органы, и врач... 4) Умеренность- скорее состоит в браке. 5) Дьявол- думаю дети есть, двое возмжно 6) 2 Воды - его ждет тягомотина и борьба с собой. Это на эмоциональном смысле. Он пытается удержать кого-то или что то.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1. Кто на фото мужчина или женщина? 2. Возраст 3. Професия (чем занимаеться)? 4. Состоит ли в браке или разведен этот человек 5. Есть ли дети и сколько, кто (если нет... будут)? 6. И если можно, то что этого человека ждет в будущем. Ну и все что увидите
1.Колесо судьбы,Императрица(п)-женщина 2.Туз меч-больше 30 лет 3.7 пен(п)Башня(п)-строительство,рестоврация,профессия которая требует усидчивости и тщательности...или психолог,помогает людям после стресса,реабилитация 4.Туз куб(п)9 пен-скорее всего в разводе 5.Солнце,5 мечей-дети есть(один ребенок) 6.Туз жезлов(п)Отшельник,Колесница-небольшой спад в эмоциях,как буд то человек захочет побыть в одиночестве обдумать свою жизнь,предстоит поездка,в сочетании с Отшельником предположу что в одиночестве или паломчество
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Сб, 19.07.2014, 09:22
1. Жрица-Луна-Умеренность - скорее, женщина. 2. Королева посохов-Колесница-4 монет - в районе 35-40. 3. 2 кубков-10 мечей-Влюбленные - думаю, что в том числе пробует себя в творчестве, возможно, не в одном направлении, есть у нее эти задатки, может, стихи пишет для души)) но работать может и простым консультантом, психологом, даже гадалкой)) 4. Король мечей-Колесница-Королева посохов - да, и удачно) 5. Суд-7 посохов-6 кубков - думаю, нет, и это очень сильно этого человека печалит, для него это самая главная мечта. Имхо, к врачам обращался этот человек, они его не сильно обнадеживают вплоть до диагноза бесплодие(( так мне увиделось.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
РУ: 1. 4 пентаклей - мужчина 2. Туз жезлов (Король чаш) - пусть будет после 45, но мужчина очень активный и выглядит моложе своих лет. 3. Башня+Королева кубков+Звезда Сразу пришло на ум дизайнер или архитектор, риэлтор по недвижимости. Еще как вариант психолог, работа с кризисными ситуациями, общение с людьми на уровне эмоций (помощь и поддержка), может сотрудник реабилитационного центра или красного креста. 4. Туз мечей (Король мечей) - думаю разведен или в процессе развода 5. 4 жезлов - есть, возможно двое 6. 7 пентаклей+3 жезлов+7 чаш - думаю человек не очень доволен результатами своих трудов, поэтому подумывает о том, чтобы сменить род деятельности (работу), анализ и выбор перспективных и интересных для него вариантов.
ОТВЕТ!!! 1. На фото мужчина (обычный, не знаменитость) 2. 34 года 3. Руководитель отдела инженерно - проэктных работ (строительство, проэкты, чертежи, бумаги, письма, командировки за границу и т.п.) 4. Состоит в браке 11 лет, удачно. 5. Один ребенок, девочка 3 года.
Блодвед
1. 10 жезлы - думаю мужчина 2. 6 кубки - немолодой, возможно под 50. доп. 9 пентаклей, 9 кубки, такое ощущение что рядом с ним часто находятся люди моложе его, дети или подростки. Действительно он работает с людьми молодого возраста от 25 - 40лет. Не в рабочее время с ребенком.
Симфония
1. король мечей, 10 жезлов, 4 пентаклей - мужчина 2. 9 кубков - 35-45 в полном расцвете сил 34 года 3. тут как всегда сложно туз пентаклей, отшельник, рыцарь мечей - он что-то показывает, ведет, работает сам, а вот возле него может быть много крика, отшельник когда-то экскурсовода показывал что-то вроде просвящение темных или военный по рыцарю.. доп. паж мечей. Что-то связано с речью или информацией, политик... или нет Руководит людьми и проэктами, можно считать как показывает или ведет, действительно много крика, а вот отшельник можно рассматривать еще как командировки (за границу, авторский надзор). Ну а речь и информация это постоянное общение с клиентами через инет, телефон.
drakon
Миллионов у него нет, но и небедный. Деньги есть. Семью обеспечиват.
Lunka
1) Паж Воздуха- думаю это мужчина. 2) 7 Огня- Он в возрасте, либо ему лет до 30 и он устал от жизни, от всего, слишком много внимания. Так и есть почти, 34. И он действительно устал, очень много сваливаеться на него проблем. Хочеться побыть типа отшельником. 3) Жрица- он довольно скрытный, его профессия полагает скрыть., это могут быть и правоохранительные органы, и врач... Это карта могла показать то что, ни какие документы с работы нельзя выносить, на предприятие никого не пропускать, все строго очень. 4) Умеренность- скорее состоит в браке. Да, удачно 5) Дьявол- думаю дети есть, двое возмжно Есть один.
Вита
1.Колесо судьбы,Императрица(п)-женщина Возможно это связано с тем, что у него мягкий характер и его мама хотела девочку 2.Туз меч-больше 30 лет 34 лет 3.7 пен(п)Башня(п)-строительство,рестоврация,профессия которая требует усидчивости и тщательности... Это можно отнести к его работе 5.Солнце,5 мечей-дети есть(один ребенок) В точку
Zemkeith
2. Королева посохов-Колесница-4 монет - в районе 35-40. В принице правильно, 34 4. Король мечей-Колесница-Королева посохов - да, и удачно) В точку попали 5. Суд-7 посохов-6 кубков - думаю, нет, и это очень сильно этого человека печалит, для него это самая главная мечта. Имхо, к врачам обращался этот человек, они его не сильно обнадеживают вплоть до диагноза бесплодие(( так мне увиделось. Здесь все правильно, но это прошлое. Вы увидели что было 4 года назад.
scorpivanna
1. 4 пентаклей - мужчина 3. Башня+Королева кубков+Звезда Сразу пришло на ум дизайнер или архитектор, риэлтор по недвижимости. Еще как вариант психолог, работа с кризисными ситуациями, общение с людьми на уровне эмоций (помощь и поддержка), может сотрудник реабилитационного центра или красного креста. Архитектор это практически можно сказать и инженер проэктировщик, работа с людьми, постоянные стресы, эмоции. 5. 4 жезлов - есть, возможно двое Есть, пока один.
Все молодцы
Сообщение отредактировал Tanyna84 - Вс, 20.07.2014, 11:20
Никто не возражает против задания? итак, на фото человек, нужно определить 1. Пол, возраст, внешность (если получится) 2. Где проживает 3. Профессия, чем знаменит. 4 Семья, дети (если есть) 5 что случилось с этим человеком в августе 2007 года и как это повлияло на его дальнейшую жизнь?
итак, на фото человек, нужно определить 1. Пол, возраст, внешность (если получится) 2. Где проживает 3. Профессия, чем знаменит. 4 Семья, дети (если есть) 5 что случилось с этим человеком в августе 2007 года и как это повлияло на его дальнейшую жизнь?
1. Пол, возраст, внешность (если получится) Р Ж + ПЖ
Мужчина, где то около 30 +/-. Светловолосый, светлые глаза, возможно голубые. Среднего роста.
2. Где проживает Умеренность + К-ва К пер.
Проживает думаю в теплых краях, море, за границей.
3. Профессия, чем знаменит 7 М + Справедливость пер. + Т К пер. + Жрица
Даже не знаю, предположу что то связано с законом. Суд, адвокат, представитель власти, вор, военный. Или еще это может быть связано с творчеством, научной деятельностью.
4. Семья, дети (если есть) К-ва М + Хозяин пер. + 9 П пер.
Семьи нет.
5. Что случилось с этим человеком в августе 2007 года Первосвященик пер.
Разрыв отношений, контактов. Предательство. Возможно неудачная операция.
5. Как это повлияло на его дальнейшую жизнь? Умеренность + Т Ж пер. +Т К пер.
Конец карьеры, неудачи, депрессия, отказ от чего то. Постоянно в больнице, сердечная боль.
Сообщение отредактировал Tanyna84 - Чт, 24.07.2014, 21:40
1. Пол, возраст, внешность (если получится) 4 кубков,Влюблённые,2 жезлов 2. Где проживает Туз мечей 3. Профессия, чем знаменит. рыцарь жезлов 4 Семья, дети (если есть) паж мечей 5 что случилось с этим человеком в августе 2007 года и как это повлияло на его дальнейшую жизнь?паж жезлов. пол трудно назвать, вдруг это не то, о чём я думаю.Скажу молодой человек.Ну не Кончита же там, вдруг он в детстве просто играть в куклы любил. Страна строгих нравов, может быть Великобритания или Россия.Профессия рыцарь жезлов Человек, стремящийся к новому и вовлекающий других в новые проекты и приключения. Шоумен.Семьи пока нет или в разводе.В 2007 году прославился, стал известным
ешкин кот! писала-писала и закрыла случайно страницу.. по памяти что ли востанавляивать? 1. 2 пентаклей, 8 кубков, колесница - женщина 4 кубков - 31, 39-40 лет дама мечей, маг, 2 петаклей - интеллигентная дама, что-то может показывать рукой, по кв. очень даже красивая, взгляд очень уверенный, может чем-то играться.. перекатываться... с ноги на ногу. 2. паж жезлов, солнце, рыцарь мечей - не знаю 3. 9 кубков, рыцарь кубков, колесо фортуны, ощущения, что человек находится в кругу, он в центре событий. Является носителем информации, может медиатором, типа телеведущего ток-шоу. Сцена ему не чужда. 4. Башня, паж мечей, 4 кубков, кв. суд, 10 жезлов, 5 мечей, 5 жезлов - хмм, вот когда первый раз писала подумалось, что она вдова и детей тоже уже нет вживых, а сейчас мне показалось, что детей 5 штук, они все между собой дерутся, воюют. 5. 7 пентаклей, 6 кубков, 6 мечей - солнце. Похоже на озарение, просветление, или же как у больного амнезией - возвращение памяти. Не вижу каких-то внешне ярких событий. Скорей всего все в голове. 4 жезлов, 7 пентаклей, маг - жизнь застыла. опять таки не вижу ничего плохого, ровно как и кардинальных изменений. Просто все встало на свои места.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
78 дверей 1. Пол, возраст, внешность (если получится) 2 мечей Женщина, не молодая с обыкновенной внешностью. 2. Где проживает Туз жезлов Россия, там где есть горы, скалы, пещеры. 3. Профессия, чем знаменит. 2 пентаклей Работа большого дохода не приносит, бумажная волокита. Или еще как вариант, работа связана с водой. 4 Семья, дети (если есть) Шут - не замужеи На вопрос про детей туз мечей- возможно ребёнок есть 5 что случилось с этим человеком в августе 2007 года и как это повлияло на его дальнейшую жизнь? 5 жезлов, Мир, Влюблённые Родила ребёнка Или, человек решил изменить свою жизнь, взял всё в свои руки и пошел на пролом, возможно через конфликты, как доказательство того, что он сможет это сделать. Возможен переезд по Миру.
1. Пол, возраст, внешность (если получится) 2. Где проживает 3. Профессия, чем знаменит. 4 Семья, дети (если есть) 5 что случилось с этим человеком в августе 2007 года и как это повлияло на его дальнейшую жизнь? Прикрепления: 3559627.jpg
1.Король куб,Умеренность,Туз жезлов-мужчина,светловолосый,спокойный и уравновешенный,но очень сексуальный,нравиться женщинам от 40 лет 2.Cправедливость,Паж куб,Королева куб-страна где правит женщина...я думаю это Англия,Германия,Бразилия 3.Колесница,Луна,7 куб-предказатель ,астролог,иллюзианист.актер 4.Императрица(п)7 пен-детей нет,женат 5.Башня(п)5 куб,Рыцарь куб-стрессовое событие,негативное,после этого долго восстанавливался и был в депрессии,очень помог выбраться МЧ младше по возрасту
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Сб, 26.07.2014, 19:06
1.Максим Евгеньевич Ставиский ( род. 16 ноября 1977 года) - российский и болгарский фигурист, выступавший в танцах на льду в паре с Албеной Денковой. Двукратный чемпион мира 2006 и 2007 года, многократный призёр чемпионатов Европы, участник трех Олимпиад (1998, 2002 и 2006 год), десятикратный чемпион Болгарии. 2. Уже очень давно проживает в Болгарии 3. Не только фигурист и чемпион, но и участник множества шоу + работает тренером 4. Гражданский брак с партнершей Албеной Денковой, есть сын. 5. 5 августа 2007 года Максим Ставиский стал участником автоаварии на черноморском побережье Болгарии. На своем автомобиле «Хаммер» он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Хонда». В результате происшествия водитель «Хонды», 21-летний юноша, погиб, а 18-летняя девушка долгое время находилась в коме. В крови Ставиского было обнаружено 1,29 промилле алкоголя, в то время как предельно допустимым показателем в Болгарии считается 0,5. Кроме того, Максим серьёзно превысил скорость. 30 января 2008 года Ставискому был вынесен приговор 2,5 года условно с испытательным сроком на пять лет, выплата компенсаций в размере около 150 тыс. евро и лишение прав управления транспортным средством на 4 года Вскоре после этого объявил о завершении любительской спортивной карьеры.
Tanyna84,
ЦитатаTanyna84 ()
1. Пол, возраст, внешность (если получится) Р Ж + ПЖ
Мужчина, где то около 30 +/-. Светловолосый, светлые глаза, возможно голубые. Среднего роста. Все в точку
2. Где проживает Умеренность + К-ва К пер.
Проживает думаю в теплых краях, море, за границей. и это да
3. Профессия, чем знаменит 7 М + Справедливость пер. + Т К пер. + Жрица
Даже не знаю, предположу что то связано с законом. Суд, адвокат, представитель власти, вор, военный. Или еще это может быть связано с творчеством, научной деятельностью.
4. Семья, дети (если есть) К-ва М + Хозяин пер. + 9 П пер.
Семьи нет. Есть-есть)
5. Что случилось с этим человеком в августе 2007 года Первосвященик пер.
Разрыв отношений, контактов. Предательство. Возможно неудачная операция.
5. Как это повлияло на его дальнейшую жизнь? Умеренность + Т Ж пер. +Т К пер.
Конец карьеры, неудачи, депрессия, отказ от чего то. Постоянно в больнице, сердечная боль.
DRAKON
пол трудно назвать, вдруг это не то, о чём я думаю.Скажу молодой человек.Ну не Кончита же там, вдруг он в детстве просто играть в куклы любил. Страна строгих нравов, может быть Великобритания или Россия.Профессия рыцарь жезлов. вОТ НЕ ЗНАЮ, КТО ТАМ В бОЛГАРИИ ЕСЛИ ЧЕСТНО Человек, стремящийся к новому и вовлекающий других в новые проекты и приключения.Шоумен.Семьи пока нет или в разводе. В 2007 году прославился, стал известным. Разве что печальная известность.
Симфония
1. 2 пентаклей, 8 кубков, колесница - женщина Ай( 4 кубков - 31, 39-40 лет дама мечей, маг, 2 петаклей - интеллигентная дама, что-то может показывать рукой, по кв. очень даже красивая, взгляд очень уверенный, может чем-то играться.. перекатываться... с ноги на ногу. Вот это меня прям порадовало!! 2. паж жезлов, солнце, рыцарь мечей - не знаю 3. 9 кубков, рыцарь кубков, колесо фортуны, ощущения, что человек находится в кругу, он в центре событий. Является носителем информации, может медиатором, типа телеведущего ток-шоу. Сцена ему не чужда. Прям в точку) 4. Башня, паж мечей, 4 кубков, кв. суд, 10 жезлов, 5 мечей, 5 жезлов - хмм, вот когда первый раз писала подумалось, что она вдова и детей тоже уже нет вживых, а сейчас мне показалось, что детей 5 штук, они все между собой дерутся, воюют. Сын один и жена есть 5. 7 пентаклей, 6 кубков, 6 мечей - солнце. Похоже на озарение, просветление, или же как у больного амнезией - возвращение памяти. Не вижу каких-то внешне ярких событий. Скорей всего все в голове. 4 жезлов, 7 пентаклей, маг - жизнь застыла. опять таки не вижу ничего плохого, ровно как и кардинальных изменений. Просто все встало на свои места. Очень кардинальные изменения не только в его жизни
koshsha
1. Пол, возраст, внешность (если получится) 2 мечей Женщина, не молодая с обыкновенной внешностью. Почему женщина? может потому что он смазливый?) 2. Где проживает Туз жезлов Россия, там где есть горы, скалы, пещеры. 3. Профессия, чем знаменит. 2 пентаклей Работа большого дохода не приносит, бумажная волокита. Или еще как вариант, работа связана с водой. Не просто с водой, там на карте двое! парное катание) танцы на льду! 4 Семья, дети (если есть) Шут - не замужем. неофициально На вопрос про детей туз мечей- возможно ребёнок есть 5 что случилось с этим человеком в августе 2007 года и как это повлияло на его дальнейшую жизнь? 5 жезлов, Мир, Влюблённые Родила ребёнка Или, человек решил изменить свою жизнь, взял всё в свои руки и пошел на пролом, возможно через конфликты, как доказательство того, что он сможет это сделать. Возможен переезд по Миру. Через конфликты и не только
Вита
1.Король куб,Умеренность,Туз жезлов-мужчина,светловолосый,спокойный и уравновешенный,но очень сексуальный,нравиться женщинам,от 40 лет Даа, оччень сексуальновицкий)) 2.Cправедливость,Паж куб,Королева куб-страна где правит женщина...я думаю это Англия,Германия,Бразилия. Чорт, кто там в Болгарии то, погуглю. 3.Колесница,Луна,7 куб-предказатель ,астролог,иллюзианист.актер В шоу участвует и мюзиклах на льду 4.Императрица(п)7 пен-детей нет,женат 5.Башня(п)5 куб,Рыцарь куб-стрессовое событие,негативное,после этого долго восстанавливался и был в депрессии,очень помог выбраться МЧ младше по возрасту. Ему очень помогла гражданская жена
Итак, новое задание. Перед вами фотография. 1. Кто или что изображено? 2. Какой цвет преобладает? 3. Где и при каких обстоятельствах сделана? 4. Расскажите подробнее о том, что изображено (бонус)
и еще добавлю вопрос: 5. статичное или происходит какое то действие?