Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 187 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 187 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Итак, женщина, сразу скажу, что не жива. Что можете сказать про неё: 1. В какой стране жила. 2. Был ли муж. 3. Были ли дети. 4. Чем была известна. 5. Обстоятельства смерти.
1.башня, мир В стране, где полыхала война, а потом мир 2.звезда, 10 пентаклей Нет, не замужем, но 2 детей??? 3.дьявол, 7 кубков, туз кубков по-моему, что-то творческое, какие-то притягивающие фантазии, очень чувственные, может,писательница. Вообще, что-то загадочное. Выдумывала сказки, или ещё чего, например, Агата Кристи...Не знаю, не вяжется. Хм..Может, Мата Хари... 4. правосудие, колесо фортуны, паж мечей как бы расстреляли...
Сообщение отредактировал Sofia - Вт, 18.06.2013, 23:55
Итак, вашему вниманию леди Изобель (Isobel) леди Барнетт (Lady Barnett), урожденная Изобель Мораг Маршал (Isobel Morag Marshall) 30 июня 1918 – 20 (19) октября 1980. Популярная в 1950-60 гг. британская радио и телеведущая. Получила образование врача и вскоре после рождения сына Алистера (1944 г.), в 1948 году стала мировым судьёй. Участвовала в популярнейшем шоу. За её элегантность и остроумие она считалась воплощением британской аристократии. После потери популярности и смерти мужа в 1970 году - сэра Джеффри Барнетта (лорд-мэр города Лестершир), она стала никому не нужной вдовой, живущей в деревне Коссингтон. Начались проблемы с психикой, а может с финансами - она стала воровать по мелочи из магазинов, сшила мешок под пальто и потихоньку подворовывала из магазинов. Осенью 1980 года, в возрасте 62 лет, она попалась на краже банки тунца и заварного крема на сумму 87 центов из лавки бакалейщика в своей деревне. 17 октября 1980 года был суд и её приговорили к штрафу на 75 фунтов. Это как обычно раздули газетчики и событие становится национальной сенсацией, даже Time Magazine печатал статью на эту тему. Она не выдержала позора и 19 октября 1980 года её тело было найдено в ванной, в которую она бросила электрический нагреватель (по некоторым сведениям также наглоталась таблеток с алкоголем). Несмотря на это местный врач поставил диагноз уремия и её тело в спешке до полного посмертного исследования было кремировано. Sic transit gloria mundi!
Jamitte,
РУ: 1. В какой стране жила. Король пентаклей - страна стабильная, с высоким уровнем жизни, может быть монархический строй (думаю, что-то в Западной Европе) 2. Был ли муж. 9 пентаклей - не замужем 3. Были ли дети. Колесо Фортуны - не было, либо с ними какие-то несчастные случаи произошли 4. Чем была известна. Королева кубков - искусство, эзотерика, психология 5. Обстоятельства смерти. туз кубков - думаю, ненасильственная естественная смерть; либо утонула, алкоголь/наркотики/лекарства
bpblf29, отлично!
В какой стране жила. 2 Чаш, 5 Чаш Союз двух-думаю это тогдашний еще Советский союз, родилась в местности где горы. 2. Был ли муж. 8 ЧАШ, 5 МОНТ, КОРОЛЬ МОНЕТ была замужем за человека старши ее и как мне думается обеспеченного возможно заинтересованного в поддержке наук и искусств, хотя и ориентированного на собственной выгоде. Но брак распался. Инициатором разрыва стала она. Да, брак распался, но по естественной причине - умер муж. 3. Были ли дети. 10 монет,4 жезлов, 2 мечей дети были думаю двое
4. Чем была известна. 9 мечей, справедливость, король чаш что-то сложновато мне тут может судьей была либо ее судили но смерть у нее от ножа мне кажется трагическая либо из-за мужчины умерла вот не могу понять что мне тут карты сказать хотят.Задание сложноватое Хорошо увидела, и судьёй была и её судили и смерть трагическая. Очень хорошо!
Beverly,
1. В какой стране жила - Туз кубков, 5 жезлов ПП Страна, в которой все есть, страна больших возможностей... Послевоенное время, когда в стране мир и покой.
2. Был ли муж - Рыцарь пентаклей ПП, 3 пентаклей ПП Был, но брак, вероятно, оказался не слишком счастливым. Муж был скорее отрицательным человеком, доставлял какие-то тяготы, возможно, был зациклен на себе.
3. Были ли дети - Колесница, Мир, 8 пентаклей ПП Она была постоянно в разъездах, полностью поглощена своей работой, на детей просто не оставалось времени.
4. Чем была известна - 8 мечей ПП, 9 пентаклей, 9 жезлов Причастна к политике или оппозиции, защитница, стремилась к благополучию. Возможно, побывала в тюрьме или плену. В каком-то роде да.
5. Обстоятельства смерти - 7 жезлов, 2 жезлов Смерть пришла от недоброжелателей. Возможно, ее втянули в какую-то опасную авантюру. Как бы да, но она сама себя втянула в опасную авантюру...
Мале, очень хорошо
король посохов, туз пент, 3 чаши, 7 пент, 2 чаши, маг, повешенный Страну- незнаю как определять, пусть будет иноземное государство/ с Россией сравниваю/; и муж и дети имелись/ 2-3 ребенка/; такое впечатление, что известна через мужа, как жена известного человека, или может быть неравный брак. Причина смерти- также несколько вариантов, в результате родов, то есть при рождении ребенка; или же какое-то самоубиство, по картам- как повешение.
Estados,
паж чаш-король жезлов - туз мечей
Голландия может быть, страна сильная, влиятельная с монархическим правлением
Туз жезлов-Рыцарь чаш - Был супруг
Король пентаклей - туз пентаклей - что-то связанное с оборотами финансов, возможно поддерживала различные проекты. Женщина богатая
Детей нет, скорее всего помогала сиротам - 6ка монет
Шут-2ка мечей- 9ка чаш- спешила на встречу с другом и попала в катастрофу, возможно слетела с обрыва в море
momentaway,
(интуитивно) Что можете сказать про неё: 1. В какой стране жила. Не в России, почему-то подумалось, что в Германии (или где-то в Европе) 2. Был ли муж. Был (или просто мужчина), видно, что она счастлива и радостна. 3. Были ли дети. Нет, не было. Ощущение, что связей родных не было. 4. Чем была известна. Креативность, сочиняла что-то, м.б. писательница. Она яркая такая у нее было много энергии. 5. Обстоятельства смерти.Умерла похоже в больнице. Но на счет возраста не уверена, сначала показалось, что она была в возрасте.
Фрейя, Супер! По всем пунктам плюсы!
1. В какой стране жила. Звезда.Процветающей либо цветущей в прямом смысле слова(плодородной). Нееее, в прямом смысле не прокатило... Может быть Америка или Восток.А ещё мне кажется в этой стране растут персики... 2. Был ли муж. Маг.То ли муж был то ли сама стояла прочно на ногах.Допущу,что муж был. 3. Были ли дети. Судьба.Не могу понять...Скорее всего ДА.Посмотрим на что указывает карта "Дьявол". 4. Чем была известна. Звезда.Обаянием и талантом.Творческий человек и оптимист. 5. Обстоятельства смерти. Император.Может причиной стал мужчина/чей-то авторитет либо материальное благополучие/положение в обществе.Одним словом причина мужчина,старший по возрасту или положению.В какой-то мере мужчина (бакалейщик) стал причиной смерти... Здесь Императора широко можно трактовать...
Вита, хорошо
Король пен(п)Рыцарь жезлов(п)-страна где есть горы,может она разделена на две части...небогатая,мужчина рвется к власти..Даже не могу сказать, кто там правил в тот момент... Император,6 куб(п)-мне кажется муж известный политик или глава государства,характер сложный,приходилось под него подстраиватся Насчёт характера мужа не могу прокомментировать. 8 мечей,Туз пен-возможно немогла долго иметь детей,но потом родила ... 2 куб(п)8 куб(п),Туз меч(п)-умела решать конфликты и находить компромисс,Может как судья, хотя о ней отзывались как о строгой судье. людей примирять....может дипломат..баготворительностью занималась активно до последнего дня по 6 пен в последнем пункте 6 пен,Король меч-мне кажется смерть во время операции или лечения "от врача". Эвита,почему то пришла на ум... Какое-то отдалённое сходство есть...
Carolinka,
1. Туз пентаклей+7 мечей+Паж мечей - отличительная особенность страны - искусство, оно занимает особое место в культуре страны и очень выделяет ее среди других стран; в политике эта страна часто выступает посредником, в международной политике не занимает открыто доминирующую позицию, главный праздник страны отмечают в июле - августе может, Украина или Франция. 2. Король чаш+Демон+Туз мечей - наверное, был, взаимоотношения сложные, может даже, развелись. 3. Звезда+Сила+Королева чаш - дети были, думаю девочка, ребенок тяжело дался 4. 7 чаш+3 чаш+ Солнце - может, изобрела что - то, воплотила в жизнь то, о чем мечтала, и оно стало откровением для других, основой для дальнейшего развития 5. Закон+Воин чаш+Воин посохов - в момент смерти возле женщины были еще люди, смерть, возможно, была природной, ну, или так выглядела для большинства людей
youlija09,
1. Смерть Восто, похоже. Турция, Греция может. 2. Звезда Нет, мужа не было. Одна. 3. рыцарь жезлов, доп. туз кубков Думаю, был сын. Один если успею, отвечу позже 4. 4 пентаклей 5. 4 кубков Не успела!
Ксю, очень хорошо, молодец
1. 9 и 7 Пентаклей, Император - государство южнее России, имеет выход к морю, земледельческое, с длинной историей и древними традициями, возможно Восток. 2. Смерть - была замужем, муж умер раньше неё (насильственной Смертью). 3. Паж Жезлов, Р. Пентаклей, 8 Пентаклей - один или два сына, не могу понять - уходит куда-то (то-ли из семьи, то-ли из жизни). 4. Жрец - женщина как учитель, выступала перед аудиторией и вела за собой. Наверно, политика. 5. 5 Пентаклей, 5 Мечей, 7 Жезлов - покушение, катастрофа подстроена или в местах заключения "помогли". Возможно наказание отбывала (как концлагерь). Близко, близко, очень близко...
Sofia,
1.башня, мир В стране, где полыхала война, а потом мир 2.звезда, 10 пентаклей Нет, не замужем, но 2 детей??? 3.дьявол, 7 кубков, туз кубков по-моему, что-то творческое, какие-то притягивающие фантазии, очень чувственные, может,писательница. Вообще, что-то загадочное. Выдумывала сказки, или ещё чего, например, Агата Кристи...Не знаю, не вяжется. Хм..Может, Мата Хари... 4. правосудие, колесо фортуны, паж мечей как бы расстреляли...
Эвелин, неплохо для первого раза
1. В какой стране жила? 2 мечей, 3 пентаклей, рыцарь кубков. Я думаю, что эта странана юге, может азия, а может юг Европы. В стране были волнения, а сейчас перемирие. Рыцарь кубков - удовольствия, путешествия - возможно в стране развит туризм.
2. Был ли муж? Я думаю -нет, она была погружена в работу, самопознание и т.д.
3. Были ли дети? 9 пентаклей, королева мечей, 5 мечей. Карты указывают на одинокую волевую женщину. Дети вряд ли есть, если и есть, то она с ним/и не общается.
4. Чем была известна? Башня, 9 жезлов, 7 пентаклей. Башня может указывать на какую-то трагедию или катастрофу. Я думаю, что женщина прославилась при печальных обстоятельствах. Возможно она была общественным деятелем.
5. Обстоятельства смерти? Туз чаш (перевернутый), Иерофант, 5 жезлов. Противостояние, конфликт, душевные муки. Возможно умерла в больнице.
Всем спасибо! Таро Тота
Сообщение отредактировал Slonik - Ср, 19.06.2013, 06:45
1. В какой стране жила - Туз кубков, 5 жезлов ПП Страна, в которой все есть, страна больших возможностей... Послевоенное время, когда в стране мир и покой.
Первая Мировая кончилась как раз в 1918 году, так что засчитываю себе плюсик!
Популярная в 1950-60 гг. британская радио и телеведущая.
Цитата (Slonik)
1. В какой стране жила. Звезда.Процветающей либо цветущей в прямом смысле слова(плодородной).
Когда выпала карта "Звезда" я подумала о воде/"сочности"(эта карта как-то указала на персики.Вот я их и "приплела"...А оказалось "сыро/мокро"). В Великобритании дождь идет очень часто и в любое время года. Самые влажные сезоны — осень и зима. Небо обычно серого цвета, дуют холодные ветры. В среднем по Англии более 200 дождливых дней в году. Учту карту:) "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Я сериалы вообще не смотрю-жвачка, вот у меня ещё есть один очень интересненький фильм!
Сериалы сериалам рознь, хотя по 9 сезонов - это точно зло) Артхаус это наоборот фильмы... только замороченные. Сильно замороченные))) Режиссеры типа Линча Альмадовара, Кар Вая, Ук Пака, Амменабара и далее по списку...
ВСЕ наши желания сбываются... ... Рано или поздно, так или иначе.
1. Мужчина это или женщина? 2. Где родился этот человек? 3. Как прошло его детство? 4. Этот человек всю жизнь посвятил одному делу. Какому? 5. Состоял ли он в браке? 6. Были ли у него дети?
Завтра вечером дам ответ
Сообщение отредактировал Beverly - Ср, 19.06.2013, 23:37
1. Мужчина это или женщина? 2. Где родился этот человек? 3. Как прошло его детство? 4. Этот человек всю жизнь посвятил одному делу. Какому? 5. Состоял ли он в браке? 6. Были ли у него дети?
1.10 куб,Король меч-мужчина 2.3 жезлов(п)6 куб-Европа,Англия,спокойное тихое место(деревня) 3.Туз пен(п)4 мечей-возможно довольно скучно,но жил в достатке 4.Король пен,Башня(п)-работал в паре с мужчиной...восстанавливали руины,архиолог.египтолог...или строил что то,типа бункера %)или изучал электричество и необычные природные явления(молния,вулкан и тд) 5.10 жезлов,Звезда-скорее всего да,жену боготворил,возможно известна и красива. 6.Cолнце-да,и не один
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 19.06.2013, 23:56
Не очень люблю полностью закрашенные картинки, ну да ладно. 1. Мужчина это или женщина? Рыцарь Жезлов - мужчина. Решительный, активный. 2. Где родился этот человек? 4 Чаш Роскошь - либо где-то на островах, либо рядом с морем/рекой. 3. Как прошло его детство? Колесо Фортуны+10 Мечей Разрушение+2 Чаш Любовь. Невесёлое детство было, неудачи, отсутствие любви родителей, финансовые проблемы. 4. Этот человек всю жизнь посвятил одному делу. Какому? 4 Дисков Могущество+Туз Жезлов+10 Дисков Богатство. Думаю, что он зарабатывал деньги, строил финансовую империю. Может быть как-то связано с недвижимостью. Земля. 5. Состоял ли он в браке? 3 Дисков Труд. Думаю, да. Возможно не один раз. 6. Были ли у него дети? Дети были.
1. Мужчина это или женщина? Умеренность. Уточнение: 6 пентаклей. Женщина
2. Где родился этот человек? 9 пентаклей, 5 пентаклей Страна: папа Не демократическая страна.. Скорее всего религия в том месте играет важную роль. Также не исключено древнее государство. Богатая страна или бедная-я не могу сказать.
3. Как прошло его детство? Влюбленные, туз монет, 3 жезлов. Квинт :колесо фортуны. Активно. Не исключено, что был переезд . Но до этого человек принял важное решением, что дало старт для нового дела, начинания. В целом картина была полна изменений постоянных. Не бедствовала
4. Этот человек всю жизнь посвятил одному делу. Какому? Правосудие, повешанный, 8 жезлов Деятельность была фундаментальна.кажется, она отстраивала чьи-то прав. Права тех людей, которые не могли этого сделать самостоятельно.
5. Состоял ли он в браке? 6 мечей. Уточните: башня Брак был, потом распался
6. Были ли у него дети? 8 мечей-нет
78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Сообщение отредактировал Лишь - Чт, 20.06.2013, 06:41
Арт-ха́ус или артхаус ) — направление в кинематографе. Включает в себя некоммерческие, экспериментальные, «авторские» фильмы, не рассчитанные на широкую аудиторию.Артхаус продолжает традиции кинематографического авангарда экспериментального кинематографа, сформировавшегося в 20-30-е годы XX века. В Европе «Арт-фильм» не входит в категорию коммерческого киноискусства и не является развлекательным жанром. Обычно фильмы такого рода показывают в маленьких моноэкранных кинотеатрах.
1. Мужчина это или женщина? Король посохов-мужчина. Этот человек скромного происхождения, который достиг успеха, либо благодаря удачи, либо собственному разуму и решимости 2. Где родился этот человек? Суд , 10 посохов, влюбленные не в России , думаю зарубежом возможно в Англии.Думаю его мать родила его от женатого человека , либо от тайной любви и в последствии была вынужденна отказаться от него Королева чаш, 3 мечей, 2 мечей. 3. Как прошло его детство? 6 мечей, 4 чаш, 5 мечей я не назову его детство счастливым , в душе искал гармонию и теплоту . 4. Этот человек всю жизнь посвятил одному делу. Какому? Тух мечей, Мир, Смерть, Отшельник мне кажется он был врачем как-будто между миром и смертью между жизнью и смертью, Отшельник посвятил себя так же учению .
5. Состоял ли он в браке?
6. Были ли у него дети? 9 чаш, умеренность, сила рискну написать что официального брака у него не было и детей своих тоже .
1. Мужчина это или женщина? Леди перьев (мечей) Женщина. Спокойная, уравновешенная, мудрая. Любит наполнять свою жизнь новыми знаниями и информацией. Слегка замкнутая и антисоциальная. Аскет. Великолепное самообладание. Училась на собственных страданиях и ошибках.
2. Где родился этот человек? 6 перьев 5 перьев Город-порт на море или другом крупном водоеме. Место деятельное и активное, но создается впечатление, что город скорее похож на перевалочный пункт, чем на место для жительства. Много народу, ярко выраженная социальная несправедливость. Даже борьба за выживание. Печальное место с большим количеством обиженных людей.
3. Как прошло его детство? VI Влюбленные 8 монет (пентаклей) Детство, я бы сказала, непростое. Ребенок ощущается в качестве объекта выбора. Постоянная конкуренция за внимание. С другой стороны высокая доля самостоятельности привела к более раннему становлению характера и личности в сравнении со сверстниками. Интеллектуальная направленность. Значительную часть детства занимает работа. Это или непосредственно работа/подработка исходя из денежных нужд или работа по дому. В целом, у меня сформировалось мнение, что или наш «клиент» вырос в детском доме, или в большой бедной семье (а может еще и с 1 родителем всего).
4. Этот человек всю жизнь посвятил одному делу. Какому? 10 монет XXI Мир Дело направленно или на общечеловеческое счастье, или на семейное счастье. Психология, социология (помощь нуждащимся), политика (если брать в общемировых масштабах), может религиозная организация, не исключаю также профессию типа свахи. Человек нес добро в мир, делал его лучше) Проведение в жизнь принципов сотрудничества, мирного сосуществования, терпимости. Более того все усилия человека не были напрасны и привели к видимому результату (десятка и мир - обе завершающие карты). Если мы берем семейное счастье, то дело всей жизни – удачный брак. Что опять же было реализовано)
5. Состоял ли он в браке? III Императрица Брак счастливый, разумный и комфортный для обоих супругов. Человек полностью реализовался в семейной сфере.
6. Были ли у него дети? Лорд чашек (кубков) Мальчик. Вырос в любви. Открытый, дружелюбный, эмоциональный. Семейный по натуре. На данный момент взрослый (старше 20 лет).
ВСЕ наши желания сбываются... ... Рано или поздно, так или иначе.
1. Император - мужчина 2. Туз посохов+6посохов+Королева чаш - страна доминирует в международной политике, управляет женщина 3. 7 посохов+8 пентаклей + Король пентаклей - может, вынужден с детства подрабатывать подмастерьем 4. 7 мечей+10 пентаклей+Туз чаш - исследователь человеческих душ, привязанностей 5. 10 чаш+2посохов+Безумец - много связей, а брака нет 6. 9 пентаклей+4 чаш+8 мечей - детей не было
Сообщение отредактировал Carolinka - Чт, 20.06.2013, 16:12
По императрице м.б и мч и жн 50/50 Склоняюсь женщине.
2. Где родился этот человек? имею в виду страну, местность 9 жезлов (солнце, 6 кубков)
Место с жарким климатом, старинная страна, небольшая. Человек родился дома, в доме.
3. Как прошло его детство? влюбленные (3 пентакля, 8 пентаклей)
Остро нуждался в любви и внимании, рос под присмотром. М.б пансион, закрытая школа, интернат, что-то в этом роде, или просто нянька - гувернантка была. Погружен в себя, замкнут, скрытен. Много читал, учился.
4. Этот человек всю жизнь посвятил одному делу. Какому? 4 мечей (6 пентаклей, отшельник) По 4 мечей какое дело, когда на карте могила? Связано с больницей, приютом или церковью. Или гробницами....Помощь оказывал, организовывал это дело (6 пентаклей). Отшельник карта не денежная, поэтому как посредник помогал беспомощным и мог путешествовать.
В общем, или исследователь, или кто-то вроде матери Терезы.
5. Состоял ли он в браке? паж пентаклей (Звезда Дьявол)
Гол как сокол и надежды на отношения не оправдались, зашли в тупик. Отношения как соблазн. Нет.
6. Были ли у него дети?
8 жезлов (рыцарь пентаклей, паж кубков) Первая карта может указывать на дочь, которая ждала и которую оставили...
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Чт, 20.06.2013, 20:51
Майя Михайловна Плисецкая Родилась в Москве в семье известного советского хозяйственного деятеля Михаила Эммануиловича Плисецкого и актрисы немого кино Рахили Михайловны Мессерер.
Когда будущей приме исполнилось семь лет, семья Плисецких переехала на остров Шпицберген – отца назначили начальником советских угольных рудников. Именно там и состоялся сценический дебют Майи Плисецкой - однажды ей предложили сыграть маленькую роль в любительском спектакле по мотивам оперы «Русалка». После громкого успеха из дома навсегда ушел покой. Майя танцевала, пела, импровизировала. На семейном совете было решено - по возвращении в Москву отдать непоседу в хореографическое училище. Так и случилось – в 1934 году Майя Плисецкая начала учиться балету.
В мае 1937 года отца Майи увезли чекисты и через год после ареста расстреляли. Почти сразу арестовали и Маму. Это произошло прямо в Большом театре, в то время, когда на сцене шла «Спящая красавица» и выступала тетя будущей балерины Суламифь. Именно у тетушки Суламифь нашла приют 12-летняя Майя. Добрая родственница удочерила осиротевшую племянницу, чтобы ее не отдали в детский дом. Правда, как позже призналась Майя Михайловна, тетка не просто облагодетельствовала свою племянницу. Она требовала, чтобы девочка была ей благодарна и нередко унижала ее.
Уже в 1938 году Майя Плисецкая окончила Московское хореографическое училище. Но вскоре началась война, и какое-то время Майе Плисецкой пришлось провести без станка, потому что семья эвакуировалась в Свердловск (Россия), но Майя не могла без балета, поэтому она совершила отчаянный поступок – вернулась в Москву, минуя запреты родственников.
В 1943 году талантливая балерина была зачислена в труппу Большого театра. Для того чтобы поддерживать себя в форме, Майя танцевала практически во всех постановках Большого театра в это время, а в 1948 году молодая артистка уже перешла на сольные партии. Балерина шаг за шагом подходила к главным партиям. Например, в балете Спящая красавица она сначала была феей Сирени, затем феей Виолант и, наконец, стала Авророй. В Дон Кихоте она танцевала все женские партии, но, исполнив партию Китри, Майя стала настоящим открытием.
Первый муж — Марис Лиепа. В 1958 году вышла замуж за композитора Родиона Щедрина. «Он продлил мою творческую жизнь, как минимум, на двадцать пять лет», – рассказывала Плисецкая о муже. Они никогда вместе не скучали. Щедрин протестовал, но Майя так и не решилась родить ребенка и уйти со сцены. Супруг ее оправдывал, говоря, что балет предусматривает замечательное телосложение, а после родов фигура любой женщины неизбежно меняется. Многие балерины, утверждал он, теряли профессию из-за беременности.
... Вита,
1.10 куб,Король меч-мужчина 2.3 жезлов(п)6 куб-Европа,Англия,спокойное тихое место(деревня) 3.Туз пен(п)4 мечей-возможно довольно скучно,но жил в достатке 4.Король пен,Башня(п)-работал в паре с мужчиной...восстанавливали руины,архиолог.египтолог...или строил что то,типа бункера %)или изучал электричество и необычные природные явления(молния,вулкан и тд) 5.10 жезлов,Звезда-скорее всего да,жену боготворил,возможно известна и красива. 6.Cолнце-да,и не один
Slonik,
1. Мужчина это или женщина? Рыцарь Жезлов - мужчина. Решительный, активный. 2. Где родился этот человек? 4 Чаш Роскошь - либо где-то на островах, либо рядом с морем/рекой. - отчасти правильно, жила-то она на островах 3. Как прошло его детство? Колесо Фортуны+10 Мечей Разрушение+2 Чаш Любовь. Невесёлое детство было, неудачи, отсутствие любви родителей, финансовые проблемы. 4. Этот человек всю жизнь посвятил одному делу. Какому? 4 Дисков Могущество+Туз Жезлов+10 Дисков Богатство. Думаю, что он зарабатывал деньги, строил финансовую империю. Может быть как-то связано с недвижимостью. - получала она очень хорошо, особенно со временем Земля. 5. Состоял ли он в браке? 3 Дисков Труд. Думаю, да. Возможно не один раз. 6. Были ли у него дети? Дети были.
Лишь,
1. Мужчина это или женщина? Умеренность. Уточнение: 6 пентаклей. Женщина
2. Где родился этот человек? 9 пентаклей, 5 пентаклей Страна: папа Не демократическая страна.. Скорее всего религия в том месте играет важную роль. Также не исключено древнее государство. Богатая страна или бедная-я не могу сказать.
3. Как прошло его детство? Влюбленные, туз монет, 3 жезлов. Квинт :колесо фортуны. Активно. Не исключено, что был переезд . Но до этого человек принял важное решением, что дало старт для нового дела, начинания. В целом картина была полна изменений постоянных. Не бедствовала
4. Этот человек всю жизнь посвятил одному делу. Какому? Правосудие, повешанный, 8 жезлов Деятельность была фундаментальна.кажется, она отстраивала чьи-то прав. Права тех людей, которые не могли этого сделать самостоятельно.
5. Состоял ли он в браке? 6 мечей. Уточните: башня Брак был, потом распался - отчасти верно
6. Были ли у него дети? 8 мечей-нет
Jamitte,
На РУ: 1. Мужчина это или женщина? Королева пентаклей - женщина
2. Где родился этот человек? Луна - Великобритания?)) Какая-то страна, где довольно сырой климат, может быть холодно, также наверняка море рядом - про море отчасти верно
3. Как прошло его детство? 4 мечей - больница, интернат, закрытое учреждение, скорее всего родителей рядом не было, проблемы в общении со сверстниками
4. Этот человек всю жизнь посвятил одному делу. Какому? 9 посохов+10 кубков - литература, психология, медицина
5. Состоял ли он в браке? 8 пентаклей+7 мечей - занята работой, брака не было или развод
6. Были ли у него дети? 5 пентаклей - вероятно своих не было, но занималась воспитанием чужих
Мале,
1. Мужчина это или женщина?- 3 посоха, это женщина 2. Где родился этот человек?- принцесса посохов- не в россии, за рубежом 3. Как прошло его детство?- принцесса пент, 10 пент, королева мечей наверное родилась в достаточно богатой, обеспеченной семье, и все было хорошо, но возможно потом родители развелись, или умерли, осталось наследство, или же второй вариант- если развод родителей- то появление мачехи 4. Этот человек всю жизнь посвятил одному делу. Какому? шут, туз чаш, 3 чаши- думаю, это касается детей, их рождения, забота о детях. 5. Состоял ли он в браке?- смерть, 8 чаш, правосудие- мужчина был, но или развелись или умер. 6. Были ли у него дети? - 8 посохов, умеренность, сила- наверное, своих детей не было.
Фрейя,
Надежда(Звезда) женщина.Возможно на фото изображена молодой/в "самом соку" или улыбающейся
Судьба(Дьявол). Америка или страна ориентирующаяся на материальные ценности/живущая по шаблону.Может жаркая или конфликтная
Мир.Был любвеобилен.Возможно да/был у него "идеал его мечты".
Возрождение.Наверное да(1-2).
bpblf29,
1. Мужчина это или женщина? Король посохов-мужчина. Этот человек скромного происхождения, который достиг успеха, либо благодаря удачи, либо собственному разуму и решимости 2. Где родился этот человек? Суд , 10 посохов, влюбленные не в России , думаю зарубежом возможно в Англии.Думаю его мать родила его от женатого человека , либо от тайной любви и в последствии была вынужденна отказаться от него Королева чаш, 3 мечей, 2 мечей. 3. Как прошло его детство? 6 мечей, 4 чаш, 5 мечей я не назову его детство счастливым , в душе искал гармонию и теплоту . 4. Этот человек всю жизнь посвятил одному делу. Какому? Тух мечей, Мир, Смерть, Отшельник мне кажется он был врачем как-будто между миром и смертью между жизнью и смертью, Отшельник посвятил себя так же учению .
5. Состоял ли он в браке?
6. Были ли у него дети? 9 чаш, умеренность, сила рискну написать что официального брака у него не было и детей своих тоже .
Psyhea,
1. Мужчина это или женщина? Леди перьев (мечей) Женщина. Спокойная, уравновешенная, мудрая. Любит наполнять свою жизнь новыми знаниями и информацией. Слегка замкнутая и антисоциальная. Аскет. Великолепное самообладание. Училась на собственных страданиях и ошибках. - насчет характера не уверена, но вполне возможно
2. Где родился этот человек? 6 перьев 5 перьев Город-порт на море или другом крупном водоеме. Место деятельное и активное, но создается впечатление, что город скорее похож на перевалочный пункт, чем на место для жительства. Много народу, ярко выраженная социальная несправедливость. Даже борьба за выживание. Печальное место с большим количеством обиженных людей. - тоже отчасти верно, детство провела на острове, возможно, что и описание подходит
3. Как прошло его детство? VI Влюбленные 8 монет (пентаклей) Детство, я бы сказала, непростое. Ребенок ощущается в качестве объекта выбора. Постоянная конкуренция за внимание. С другой стороны высокая доля самостоятельности привела к более раннему становлению характера и личности в сравнении со сверстниками. Интеллектуальная направленность. Значительную часть детства занимает работа. Это или непосредственно работа/подработка исходя из денежных нужд или работа по дому. В целом, у меня сформировалось мнение, что или наш «клиент» вырос в детском доме, или в большой бедной семье (а может еще и с 1 родителем всего).
4. Этот человек всю жизнь посвятил одному делу. Какому? 10 монет XXI Мир Дело направленно или на общечеловеческое счастье, или на семейное счастье. можно и так сказать Психология, социология (помощь нуждащимся), политика (если брать в общемировых масштабах), может религиозная организация, не исключаю также профессию типа свахи. Человек нес добро в мир, делал его лучше) Проведение в жизнь принципов сотрудничества, мирного сосуществования, терпимости. Более того все усилия человека не были напрасны и привели к видимому результату (десятка и мир - обе завершающие карты). Если мы берем семейное счастье, то дело всей жизни – удачный брак. Что опять же было реализовано)
5. Состоял ли он в браке? III Императрица Брак счастливый, разумный и комфортный для обоих супругов. Человек полностью реализовался в семейной сфере.
6. Были ли у него дети? Лорд чашек (кубков) Мальчик. Вырос в любви. Открытый, дружелюбный, эмоциональный. Семейный по натуре. На данный момент взрослый (старше 20 лет).
Carolinka,
1. Император - мужчина 2. Туз посохов+6посохов+Королева чаш - страна доминирует в международной политике, управляет женщина 3. 7 посохов+8 пентаклей + Король пентаклей - может, вынужден с детства подрабатывать подмастерьем 4. 7 мечей+10 пентаклей+Туз чаш - исследователь человеческих душ, привязанностей 5. 10 чаш+2посохов+Безумец - много связей, а брака нет 6. 9 пентаклей+4 чаш+8 мечей - детей не было
Алена,
1. Мужчина это или женщина?
императрица
По императрице м.б и мч и жн 50/50 Склоняюсь женщине.
2. Где родился этот человек? имею в виду страну, местность 9 жезлов (солнце, 6 кубков)
Место с жарким климатом, старинная страна, небольшая. Человек родился дома, в доме.
3. Как прошло его детство? влюбленные (3 пентакля, 8 пентаклей)
Остро нуждался в любви и внимании, рос под присмотром. М.б пансион, закрытая школа, интернат, что-то в этом роде, или просто нянька - гувернантка была. Погружен в себя, замкнут, скрытен.Много читал, учился. - про гувернантку - можно, в принципе, и так сказать. Характер тоже вполне может подходить, учитывая условия, в которых она выросла.
4. Этот человек всю жизнь посвятил одному делу. Какому? 4 мечей (6 пентаклей, отшельник) По 4 мечей какое дело, когда на карте могила? Связано с больницей, приютом или церковью. Или гробницами....Помощь оказывал, организовывал это дело (6 пентаклей). Отшельник карта не денежная, поэтому как посредник помогал беспомощным и мог путешествовать.
В общем, или исследователь, или кто-то вроде матери Терезы.
5. Состоял ли он в браке? паж пентаклей (Звезда Дьявол)
Гол как сокол и надежды на отношения не оправдались, зашли в тупик. Отношения как соблазн. Нет.
6. Были ли у него дети?
8 жезлов (рыцарь пентаклей, паж кубков) Первая карта может указывать на дочь, которая ждала и которую оставили...
Всем огромное спасибо за участие, было очень интересно! Все молодцы, у всех есть попадания!
Судьба(Дьявол). Америка или страна ориентирующаяся на материальные ценности/живущая по шаблону.Может жаркая или конфликтная
Я так понимаю карта Дьявол(Судьба) указала на Страну Советов и Сталина:)Учту:)Тем более на Россию эта карта выходит не единожды.В конце тридцатых и сороковых Советский Союз был страной с самой передовой наукой, с развернутыми научными и учебными заведениями, профессиональными и техническими училищами, спортивными и культурными учреждениями. Люди днем работали, а по вечерам ходили в различные спортивные и другие секции. Все это способствовало как физическому, так и духовному закаливанию людей.В те годы все прогрессивное человечество усматривало в Советском Союзе оплот мира и прогресса(благодаря делам Сталина).А вот про детство по "дураку" я изначально предположила (по интуиции),что как-то "бездомно". Но согласилась с трактовкой карты.Почему-то у меня не значения проигрываются,а картинки-изображения больше
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
неправда! Если изменить описание не как для мужчины, а как для женщины - есть попадания. Про брак, например: она мужа своего обожает, как и он ее.
Цитата (Psyhea)
Кстати перечитала свое описание места... и правда на Советский союз похоже. Годы как раз те самые. 30-е...
да-да, и под острова первый абзац подходит.
Цитата (Фрейя)
Почему-то у меня не значения проигрываются,а картинки-изображения больше
у меня тоже часто бывает такое, но не всегда. Я бы шута в данном случае истолковала, как человека, который через многое прошел. Хотя легко говорить, зная ответ
Цитата (bpblf29)
не могу понять почему мне карты запутанные попались такие
все равно, попадания у вас есть, и не такие уж плохие
Сообщение отредактировал Beverly - Пт, 21.06.2013, 00:33
Новое Задание:На фото изображено здание.1)В какой стране оно находится?2)Как выглядит(форма и т.п.)?3)Для чего было построено(для каких целей и т.п.)?4)Какую реакцию вызывает? "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
РУ: 1)В какой стране оно находится? Король посохов - страна развитая, богатая, также может быть с монархическим строем
2)Как выглядит(форма и т.п.)? Император - что-то монументальное, громоздкое, квадратные или угловатые формы преобладают, могут быть колонны, толстые стены. также это может быть крепость/замок, резиденция правителей
3)Для чего было построено(для каких целей и т.п.)? Рыцарь посохов - оборонительное сооружение
4)Какую реакцию вызывает? 10 пентаклей - положительные эмоции. вызывает ощущение надежности, стабильности, уверенности в будущем, вероятно что-то связанное с семьей и традициями, преемственностью поколений
:На фото изображено здание.1)В какой стране оно находится?2)Как выглядит(форма и т.п.)?3)Для чего было построено(для каких целей и т.п.)?4)Какую реакцию вызывает?
78 дверей 4 ж королева к королева ж Здание государственное,предположу Англия.Какое то семейное,может раньше был чей то особняк,а сейчас местная достопримечательность.Как царственное что то ,величественное и возможно там был пожар. Отрицательных эмоций не вызывает,возможно восхищение.
Beverly, спасибо поддержали а то я растроилась , хотя сейчас анализирую свои карты ведь так и получается дама у меня про родителей выпала с мечами , сначало отец а потом мать умерла , а я подумала , что другая трагедия , да и мужчина видимо выпал так как наверное характер у нее сильный стойкий. Мир Смерть отшельник профессия мир потому как прекрасно и красивое занятие искуство смерть всю жизнь этим занималась -тоесть всю жизнь отдала, а отшельник учение. Теперь поняла, что показали мои карты
1)В какой стране оно находится?2)Как выглядит(форма и т.п.)?3)Для чего было построено(для каких целей и т.п.)?4)Какую реакцию вызывает? 1.9 КОЛЕС, 2 КОЛЕС, 7 ПОСОХОВстрана развитая, солнечная развивающиеся в различных направлениях предположу Япония или Китай почему -то такая мысль 2.Звезда , 5 Чаш, Судодинокое здание стоит себе , вытянутое крепкое , возможно даже мрачное неподалеку думаю протекает река . 3.4 посохов, всадник чаш, 6 посоховчто-бы праздновать победу, для праздника, возможно это крепость защита от врагов , люди праздновали , что противник не проникнет, либо место где справляют либо что-то отмечают одним словом празднуют победу. 4. Вызывает положительные эмоции -может храм какой
Высокое здание, монументальное, возможно в форме башни, или пирамиды. С красивым освещением, каким-то иным способом циркуляции тока/света. Там медитируют, наблюдают за мирскими делами со стороны. Очищаются духовно. Или сидят в заточении.
2. Для каких целей было построено? Источник (Туз огня)
Освещение, или проСвящение. Эта карта также часто у меня указывает на жгучее желание, которое хочешь удовлетворить, но нет возможности = страдание. Жжет, как раскаленный уголь.
3. Какую реакцию вызывает? 14 Обусловленность
Помогает обуздывать свои порывы и желания, становиться смиреннее, более дисциплинированным.На практике карта показывала ограничение свободы.
4. В какой стране находится? 8 радуги Обыкновенность
В стране цветущих садов, где много зелени и цветов и люди умеют радоваться повседневным, бытовым вещам. По виду похоже на Японию и цветущую сакуру. Еще похоже на крестьянскую страну, земледельческую..
У меня выходит храм, место лишения свободы, или электростанция))).
Добавила некоторые детали - ночью осознались. Про места лишения свободы.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Сб, 22.06.2013, 07:03
5 чаш 4 пентаклей 10 пентаклей .Квинт Солнце Теплый климат там .Монархия .Пусть это будет Испания (там конституционная монархия ) Зажиточная страна определенно ,но какие то разочарования её постигли
Цитата (Фрейя)
2)Как выглядит(форма и т.п.)?
Король Чаш 10 посохов 5 мечей Громоздкое , чувство тяжести вызывает ..Как на постаменте стоит ( ступени широкие к нему ведут )Может там трон имеется внутри и что то вроде купола /куполов небольших есть
Цитата (Фрейя)
3)Для чего было построено(для каких целей и т.п.)
4 мечей паж мечей 6 чаш Для уединения .Люди там могут поразмышлять в одиночестве.ПАж мечей+6 чаш -выведать информацию о прошлом
Цитата (Фрейя)
4)Какую реакцию вызывает?
9 посохов Шут 8 пентаклей у людей как напряженное ожидание какого то безумства ,неадеквата или чего то нового/неожиданного ,преподнесенного с мастерством ,с умением
Я склоняюсь к мысли ,что это музей
Сообщение отредактировал temamari - Пт, 21.06.2013, 21:41
1)В какой стране оно находится?2)Как выглядит(форма и т.п.)?3)Для чего было построено(для каких целей и т.п.)?4)Какую реакцию вызывает?
1. мир страна...европейская, с высоким уровнем жизни. Маловоюющая. 2. королева жезлов предположу, что в виде башни, высокое. 3. суд тюрьма, суд, может еще полиция 4. 8 мечей страх вызывает.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1)В какой стране оно находится? 7 пентаклей, Суд, 10 кубков Страна с давней историей, с возрождающейся и укрепляющейся экономикой. Довольно строгих нравов, трудолюбивые люди.. ну или им приходится много трудиться. Может в Азии где-то 2)Как выглядит(форма и т.п.)? форма - Королева пентаклей, Жрица, Жрец - здесь сразу подумалось, что постройка религиозного/ритуального характера. Довольно большая цвет - Королева мечей, Сила, Король пентаклей - есть серые, черные тона, и что-то довольно яркое, теплого цвета, может желтого 3)Для чего было построено(для каких целей и т.п.)? 9 кубков, Паж кубков, Смерть - для эмоциональных трансформаций, изменений. Для ритуалов каких-то, что ли. 4)Какую реакцию вызывает? 9 пентаклей, 9 жезлов, 4 пентакля Что-то напрягает в этом здании. Хочется держаться от него на расстоянии. В нем есть что-то каменное.
Пусть будет ритуальная постройка, храм/пагода например. Чувствую, что нагородила ерунды всякой