Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 186 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 186 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Sofia, спасибо за задание !! У меня карты на вопрос : "кто изображен" дословно ответили женщина занимается домашней работой (Королева посохов +королева Пентаклей ) А Колесо Фортуны 2 ой раз на душ показывает ( а ведь у героини вода не просто из под крана идет )
Девочки ,давайте еще кто нибудь задания Очень полезная штука
Сообщение отредактировал temamari - Сб, 15.06.2013, 18:19
Новое задание На фото изображен памятник 1.Памятник посвящен женщине или мужчине? 2.Что делает человек? 3.Эмоции,которые испытывает человек? 4.Особенности внешности(цвет памятника,поза,и тд) 5.В связи с каким событием(жизненное,бытовое)установлен этот памятник,какую сферу жизни затрагивает? Ответ завтра поздно ночью Удачи!
Король Посохов .У меня на карте король стоит ,чуть подавшись вперед ,в руке сжимает посох ( по виду ,что еще минута и треснет он этим посохом кому то )
Цитата (Вита)
3.Эмоции,которые испытывает человек?
9 посохов -напряженное состоянии , чувство опасности ,ждет нападения ..
Цитата (Вита)
4.Особенности внешности(цвет памятника,поза,и тд)
3 мечей -стальной/серый цвет .Возможно руками за сердце держится или как то область сердца выделаена
Цитата (Вита)
5.В связи с каким событием(жизненное,бытовое)установлен этот памятник,какую сферу жизни затрагивает?
Вита, 1.Памятник посвящен женщине или мужчине? Король чаш-мужчине мужчина олицетворяет справедливого мужчину или ситуацию справедливости разума и чести. 2.Что делает человек? Туз монет, 4 Монет, рыцарь монеттакое ощущение что эта фигура памятника есть на какой-то денежной купюре -это мысль. А если рассматривать , что делает то по картам поза триумфа, ощущения защиты своего имущества, либо идеи , удовлетворение личным статусом, возможно поза в движении находится , либо на чем-то сидит. 3.Эмоции,которые испытывает человек? Суд, 8 Мечей, рыцарь жезлов.Решительность, серьезность, опасность где-то готов принять вызов, но все это временное явление и победа все же будет одержанна.
4.Особенности внешности(цвет памятника,поза,и тд) 3 Монет, паж Кубков, рыцарь кубковиз металла может бронза, может какой-то драгоценный металл, что-то фигура держит в руках 5.В связи с каким событием(жизненное,бытовое)установлен этот памятник,какую сферу жизни затрагивает? Сила, Солнце, 4 Мечей борьба , победа над непредвиденными обстоятельствами сила воли, смелость , триумф, стойкость решительность, успех, борьба возможно с военными действиями поставлен он .
1.Памятник посвящен женщине или мужчине? 2.Что делает человек? 3.Эмоции,которые испытывает человек? 4.Особенности внешности(цвет памятника,поза,и тд) 5.В связи с каким событием(жизненное,бытовое)установлен этот памятник,какую сферу жизни затрагивает?
1. смерть Женщина. Карта интересная. Может посвящено рождению либо смерти... 2. 5 кубков не знаю.. пусть стоит, наклонившись может, задумавшись.. 3. 4 мечей эмоции явно не радостные. Заставляет задуматься, может напоминает о чем-то - из истории, печальное 4. туз кубков 5. паж жезлов может связано с детьми как-то?
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
На фото изображен памятник 1.Памятник посвящен женщине или мужчине? - Умеренность , изображена Женщина. 2.Что делает человек? - 3 кубков - я думаю она Просит... о чем то 3.Эмоции,которые испытывает человек? -Смерть - скорее всего боль, страх и утрата. 4.Особенности внешности(цвет памятника,поза,и тд) -Влюбленные (поскольку у меня много зеленого цвета предположу, что памятник из камня именно этого света) 5.В связи с каким событием(жизненное,бытовое)установлен этот памятник,какую сферу жизни затрагивает? -Папа (доп. Башня) Мне кажется это памятник женщине , котороая не дождалась сына. мужа или отца с войны...
Сообщение отредактировал Aruba - Вс, 16.06.2013, 19:24
1. Странно как-то 4 жезлов, 6 пентаклей, жрец, квинт дьявол - на всех картах изображение минимум 3 людей. Чего-то мне кажется, что посвящен он не конкретному человеку, а какой-то семье, городу или религии. Пусть будет мужчина коль такой вопрос. 2. 4 жезлов, дурак, в жрица, квинт кф - по идеи там должно быть что-то необычное, скорей всего он в 8 жезлов человек видимо стоит и держит в руках какие-то предметы, причем в обоих, у дурака цветок и на 4 жезлов цветок, а жрица есть тайна - пусть будет роза. поза 8 жезлов, доп 4 жезлов - может он танцует
3. паж кубков - доброжелательность написана на его лице, улыбка 4. цвет 3 жезлов- красный, оранжевый, желтый. Особенность императрица + дурак - может тема любви там присутствует, есть 2 варианта допа либо это свободная и легкая любовь, либо божественная.
5. маг, паж жезлов, туз кубков - это начало чего-то нового, возможно рождение ребенка. 9 пенталей + отшельник - несмотря на пентакль скажу, что личную.
я тут почитала ответы других, это что ли только у меня памятник веселый получился? Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 17.06.2013, 01:33
1.Памятник посвящен женщине или мужчине? 2.Что делает человек? 3.Эмоции,которые испытывает человек? 4.Особенности внешности(цвет памятника,поза,и тд) 5.В связи с каким событием(жизненное,бытовое)установлен этот памятник,какую сферу жизни затрагивает?
Любовники+4пентаклей+3чаш - она бережно и крепко обнимает что-то, ее глаза закрыты, ее образ подразумевает присутствие еще кого-то, но он может быть, и не изображен, их союз – это абсолютное счастье
Цитата (Вита)
3.Эмоции,которые испытывает человек?
Воин чаш+Сила+Король чаш - она в ожидании сокровенного, она спокойна; любовь, забота и ласка
Цитата (Вита)
4.Особенности внешности(цвет памятника,поза,и тд)
2чаш+Башня+Воин пентаклей – может, желто-красные тона, двойные элементы, округлости… честно говоря, в этом плане у меня никаких наработок , поэтому фантазирую
Цитата (Вита)
5.В связи с каким событием(жизненное,бытовое)установлен этот памятник,какую сферу жизни затрагивает?
8посохов+Безумец+Колесница - с рождением
судя по картам, такое чувство, что это беременная женщина, статуя посвящена матерям
Цитата (Вита) 1.Памятник посвящен женщине или мужчине?
6 пентаклей -Мужчине Цитата (Вита) 2.Что делает человек?
Король Посохов .У меня на карте король стоит ,чуть подавшись вперед ,в руке сжимает посох ( по виду ,что еще минута и треснет он этим посохом кому то ) по смыслу похоже,только в горизонтальном положении Цитата (Вита) 3.Эмоции,которые испытывает человек?
9 посохов -напряженное состоянии , чувство опасности ,ждет нападения .. Цитата (Вита) 4.Особенности внешности(цвет памятника,поза,и тд)
3 мечей -стальной/серый цвет .Возможно руками за сердце держится или как то область сердца выделаена Цитата (Вита) 5.В связи с каким событием(жизненное,бытовое)установлен этот памятник,какую сферу жизни затрагивает?
2 мечей -в связи с перемирием ,с войной связано
есть попадания!
Цитата (bpblf29)
Вита, 1.Памятник посвящен женщине или мужчине? Король чаш-мужчине мужчина олицетворяет справедливого мужчину или ситуацию справедливости разума и чести. 2.Что делает человек? Туз монет, 4 Монет, рыцарь монеттакое ощущение что эта фигура памятника есть на какой-то денежной купюре -это мысль. А если рассматривать , что делает то по картам поза триумфа, ощущения защиты своего имущества, либо идеи , удовлетворение личным статусом, возможно поза в движении находится , либо на чем-то сидит. 3.Эмоции,которые испытывает человек? Суд, 8 Мечей, рыцарь жезлов.Решительность, серьезность, опасность где-то готов принять вызов, но все это временное явление и победа все же будет одержанна.
4.Особенности внешности(цвет памятника,поза,и тд) 3 Монет, паж Кубков, рыцарь кубковиз металла может бронза, может какой-то драгоценный металл, что-то фигура держит в руках 5.В связи с каким событием(жизненное,бытовое)установлен этот памятник,какую сферу жизни затрагивает? Сила, Солнце, 4 Мечей борьба , победа над непредвиденными обстоятельствами сила воли, смелость , триумф, стойкость решительность, успех, борьба возможно с военными действиями поставлен он .
Цитата (Jamitte)
1.Памятник посвящен женщине или мужчине? Маг - мужчине
2.Что делает человек? Рыцарь мечей - на коне сидит)) ну или меч (оружие) в руках держит
3.Эмоции,которые испытывает человек? 5 мечей - удовлетворение, что всех завоевал и победил. или готовность к захвату, завоеванию
4.Особенности внешности(цвет памятника,поза,и тд) 8 мечей - ой, вот тут не знаю...может его кругом враги окружили?
5.В связи с каким событием(жизненное,бытовое)установлен этот памятник,какую сферу жизни затрагивает? Король мечей - война, сражение, битва и т.п.
Цитата (youlija09)
1. смерть Женщина. Карта интересная. Может посвящено рождению либо смерти... 2. 5 кубков не знаю.. пусть стоит, наклонившись может, задумавшись.. 3. 4 мечей эмоции явно не радостные. Заставляет задуматься, может напоминает о чем-то - из истории, печальное 4. туз кубков 5. паж жезлов может связано с детьми как-то?
Цитата (Aruba)
На фото изображен памятник 1.Памятник посвящен женщине или мужчине? - Умеренность , изображена Женщина. 2.Что делает человек? - 3 кубков - я думаю она Просит... о чем то 3.Эмоции,которые испытывает человек? -Смерть - скорее всего боль, страх и утрата. 4.Особенности внешности(цвет памятника,поза,и тд) -Влюбленные (поскольку у меня много зеленого цвета предположу, что памятник из камня именно этого света) 5.В связи с каким событием(жизненное,бытовое)установлен этот памятник,какую сферу жизни затрагивает? -Папа (доп. Башня) Мне кажется это памятник женщине , котороая не дождалась сына. мужа или отца с войны...
Цитата (Симфония)
1. Странно как-то 4 жезлов, 6 пентаклей, жрец, квинт дьявол - на всех картах изображение минимум 3 людей. Чего-то мне кажется, что посвящен он не конкретному человеку, а какой-то семье, городу или религии. Пусть будет мужчина коль такой вопрос. 2. 4 жезлов, дурак, в жрица, квинт кф - по идеи там должно быть что-то необычное, скорей всего он в 8 жезлов человек видимо стоит и держит в руках какие-то предметы, причем в обоих, у дурака цветок и на 4 жезлов цветок, а жрица есть тайна - пусть будет роза. поза 8 жезлов, доп 4 жезлов - может он танцует
3. паж кубков - доброжелательность написана на его лице, улыбка 4. цвет 3 жезлов- красный, оранжевый, желтый. Особенность императрица + дурак - может тема любви там присутствует, есть 2 варианта допа либо это свободная и легкая любовь, либо божественная.
5. маг, паж жезлов, туз кубков - это начало чего-то нового, возможно рождение ребенка. 9 пенталей + отшельник - несмотря на пентакль скажу, что личную.
я тут почитала ответы других, это что ли только у меня памятник веселый получился?
Молодец!много попаданий
Цитата (Мале)
7 чаш, туз пент, сила, 2 пент Сложно сказать о принадлежности к полу, 3 человека на первой карте, фигурирует женщина, но и мужчина тоже на первых ролях. Пусть будет женщина, она ничего не делает, просто что-то держит в руках, наверное в обоих руках, или же просто памятник из двух частей состоит. Эмоции спокойные, но с каким-то напряжением, радостного ничего не вижу. Как уже упоминала, памятник состоит из двух частей состоит, что то есть круглое, может быть женщина держит что то круглое, или у нее два ребенка, почему-то кажется, что тема касается детей. Семейная сфера.
Многое увидела cфера и то что держит в двух руках
Цитата (Carolinka)
Цитата (Вита) На фото изображен памятник
Цитата (Вита) 1.Памятник посвящен женщине или мужчине?
Солнце, Королева пентаклей - женщине Цитата (Вита) 2.Что делает человек?
Любовники+4пентаклей+3чаш - она бережно и крепко обнимает что-то, ее глаза закрыты, ее образ подразумевает присутствие еще кого-то, но он может быть, и не изображен, их союз – это абсолютное счастье Цитата (Вита) 3.Эмоции,которые испытывает человек?
Воин чаш+Сила+Король чаш - она в ожидании сокровенного, она спокойна; любовь, забота и ласка Цитата (Вита) 4.Особенности внешности(цвет памятника,поза,и тд)
2чаш+Башня+Воин пентаклей – может, желто-красные тона, двойные элементы, округлости… честно говоря, в этом плане у меня никаких наработок , поэтому фантазирую Цитата (Вита) 5.В связи с каким событием(жизненное,бытовое)установлен этот памятник,какую сферу жизни затрагивает?
8посохов+Безумец+Колесница - с рождением
судя по картам, такое чувство, что это беременная женщина, статуя посвящена матерям
:)
СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ Ответ-на фото памятник ЛЮБОВНИКУ в городе Томске!Думаю здесь комментарии не нужны!!!
Если никто принципиально не против, то дам задание. Итак, женщина, сразу скажу, что не жива. Что можете сказать про неё: 1. В какой стране жила. 2. Был ли муж. 3. Были ли дети. 4. Чем была известна. 5. Обстоятельства смерти. Таро Тота
РУ: 1. В какой стране жила. Король пентаклей - страна стабильная, с высоким уровнем жизни, может быть монархический строй (думаю, что-то в Западной Европе)
2. Был ли муж. 9 пентаклей - не замужем
3. Были ли дети. Колесо Фортуны - не было, либо с ними какие-то несчастные случаи произошли
4. Чем была известна. Королева кубков - искусство, эзотерика, психология
5. Обстоятельства смерти. туз кубков - думаю, ненасильственная естественная смерть; либо утонула, алкоголь/наркотики/лекарства
Slonik]1. В какой стране жила. 2 Чаш, 5 ЧашСоюз двух-думаю это тогдашний еще Советский союз, родилась в местности где горы. 2. Был ли муж. 8 ЧАШ, 5 МОНТ, КОРОЛЬ МОНЕТ была замужем за человека старши ее и как мне думается обеспеченного возможно заинтересованного в поддержке наук и искусств, хотя и ориентированного на собственной выгоде. Но брак распался. Инициатором разрыва стала она. 3. Были ли дети. 10 монет,4 жезлов, 2 мечей дети были думаю двое
4. Чем была известна. 9 мечей, справедливость, король чаш что-то сложновато мне тут может судьей была либо ее судили но смерть у нее от ножа мне кажется трагическая либо из-за мужчины умерла вот не могу понять что мне тут карты сказать хотят.Задание сложноватое :D
Сообщение отредактировал bpblf29 - Пн, 17.06.2013, 13:53
2. Что этот человек делает? - Король пентаклей Богатый и успешный мужчина, важная шишка, лидер, обладает властью. Занимает важный пост, возможно, бизнесмен. Разбирается в финансовых делах, сам по себе изысканен.
спасибо за задание! Вижу в своем раскладе больше попаданий У героини фильма есть власть (влияние, за власть можно взять власть над прислугой). Изысканна (пусть и чересчур периодически ), с финансами порядок, думаю, что разбирается в них. Еще кое-что разобрала и поняла для себя, огромное спасибо, собой и картами очень довольна
Итак, женщина, сразу скажу, что не жива. Что можете сказать про неё: 1. В какой стране жила. 2. Был ли муж. 3. Были ли дети. 4. Чем была известна. 5. Обстоятельства смерти.
1. В какой стране жила - Туз кубков, 5 жезлов ПП Страна, в которой все есть, страна больших возможностей... Послевоенное время, когда в стране мир и покой.
2. Был ли муж - Рыцарь пентаклей ПП, 3 пентаклей ПП Был, но брак, вероятно, оказался не слишком счастливым. Муж был скорее отрицательным человеком, доставлял какие-то тяготы, возможно, был зациклен на себе.
3. Были ли дети - Колесница, Мир, 8 пентаклей ПП Она была постоянно в разъездах, полностью поглощена своей работой, на детей просто не оставалось времени.
4. Чем была известна - 8 мечей ПП, 9 пентаклей, 9 жезлов Причастна к политике или оппозиции, защитница, стремилась к благополучию. Возможно, побывала в тюрьме или плену.
5. Обстоятельства смерти - 7 жезлов, 2 жезлов Смерть пришла от недоброжелателей. Возможно, ее втянули в какую-то опасную авантюру.
1. В какой стране жила? 2 мечей, 3 пентаклей, рыцарь кубков. Я думаю, что эта странана юге, может азия, а может юг Европы. В стране были волнения, а сейчас перемирие. Рыцарь кубков - удовольствия, путешествия - возможно в стране развит туризм.
2. Был ли муж? Я думаю -нет, она была погружена в работу, самопознание и т.д.
3. Были ли дети? 9 пентаклей, королева мечей, 5 мечей. Карты указывают на одинокую волевую женщину. Дети вряд ли есть, если и есть, то она с ним/и не общается.
4. Чем была известна? Башня, 9 жезлов, 7 пентаклей. Башня может указывать на какую-то трагедию или катастрофу. Я думаю, что женщина прославилась при печальных обстоятельствах. Возможно она была общественным деятелем.
5. Обстоятельства смерти? Туз чаш (перевернутый), Иерофант, 5 жезлов. Противостояние, конфликт, душевные муки. Возможно умерла в больнице.
Девочки, пишу в первый раз. Жутко волнуюсь. Когда ответ будет?
Итак, женщина, сразу скажу, что не жива. Что можете сказать про неё: 1. В какой стране жила. 2. Был ли муж. 3. Были ли дети. 4. Чем была известна. 5. Обстоятельства смерти.
(интуитивно) Что можете сказать про неё: 1. В какой стране жила. Не в России, почему-то подумалось, что в Германии (или где-то в Европе) 2. Был ли муж. Был (или просто мужчина), видно, что она счастлива и радостна. 3. Были ли дети. Нет, не было. Ощущение, что связей родных не было. 4. Чем была известна. Креативность, сочиняла что-то, м.б. писательница. Она яркая такая у нее было много энергии. 5. Обстоятельства смерти.Умерла похоже в больнице. Но на счет возраста не уверена, сначала показалось, что она была в возрасте.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Звезда.Процветающей либо цветущей в прямом смысле слова(плодородной).Может быть Америка или Восток.А ещё мне кажется в этой стране растут персики...
Цитата (Slonik)
2. Был ли муж.
Маг.То ли муж был то ли сама стояла прочно на ногах.Допущу,что муж был.
Цитата (Slonik)
3. Были ли дети.
Судьба.Не могу понять...Скорее всего ДА.Посмотрим на что указывает карта "Дьявол".
Цитата (Slonik)
4. Чем была известна.
Звезда.Обаянием и талантом.Творческий человек и оптимист.
Цитата (Slonik)
5. Обстоятельства смерти.
Император.Может причиной стал мужчина/чей-то авторитет либо материальное благополучие/положение в обществе.Одним словом причина мужчина,старший по возрасту или положению.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Король пен(п)Рыцарь жезлов(п)-страна где есть горы,может она разделена на две части...небогатая,мужчина рвется к власти.. Император,6 куб(п)-мне кажется муж известный политик или глава государства,характер сложный,приходилось под него подстраиватся 8 мечей,Туз пен-возможно немогла долго иметь детей,но потом родила ... 2 куб(п)8 куб(п),Туз меч(п)-умела решать конфликты и находить компромисс,людей примирять....может дипломат..баготворительностью занималась активно до последнего дня по 6 пен в последнем пункте 6 пен,Король меч-мне кажется смерть во время операции или лечения "от врача". Эвита,почему то пришла на ум...
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вт, 18.06.2013, 00:49
Что можете сказать про неё: 1. В какой стране жила. 2. Был ли муж. 3. Были ли дети. 4. Чем была известна. 5. Обстоятельства смерти.
1. Туз пентаклей+7 мечей+Паж мечей - отличительная особенность страны - искусство, оно занимает особое место в культуре страны и очень выделяет ее среди других стран; в политике эта страна часто выступает посредником, в международной политике не занимает открыто доминирующую позицию, главный праздник страны отмечают в июле - августе может, Украина или Франция. 2. Король чаш+Демон+Туз мечей - наверное, был, взаимоотношения сложные, может даже, развелись. 3. Звезда+Сила+Королева чаш - дети были, думаю девочка, ребенок тяжело дался 4. 7 чаш+3 чаш+ Солнце - может, изобрела что - то, воплотила в жизнь то, о чем мечтала, и оно стало откровением для других, основой для дальнейшего развития 5. Закон+Воин чаш+Воин посохов - в момент смерти возле женщины были еще люди, смерть, возможно, была природной, ну, или так выглядела для большинства людей
Вита,спасибо за задание
Цитата (Вита)
памятник ЛЮБОВНИКУ
придумают же люди
Сообщение отредактировал Carolinka - Вт, 18.06.2013, 10:39
1. В какой стране жила. 2. Был ли муж. 3. Были ли дети. 4. Чем была известна. 5. Обстоятельства смерти.
1. Смерть Восто, похоже. Турция, Греция может. 2. Звезда Нет, мужа не было. Одна. 3. рыцарь жезлов, доп. туз кубков Думаю, был сын. Один если успею, отвечу позже 4. 4 пентаклей 5. 4 кубков
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1. 9 и 7 Пентаклей, Император - государство южнее России, имеет выход к морю, земледельческое, с длиной историей и древними традициями, возможно Восток. 2. Смерть - была замужем, муж умер раньше неё (насильственной Смертью). 3. Паж Жезлов, Р. Пентаклей, 8 Пентаклей - один или два сына, не могу понять - уходит куда-то (то-ли из семьи, то-ли из жизни). 4. Жрец - женщина как учитель, выступала перед аудиторией и вела за собой. Наверно, политика. 5. 5 Пентаклей, 5 Мечей, 7 Жезлов - покушение, катастрофа подстроена или в местах заключения "помогли". Возможно наказание отбывала (как концлагерь).
Там где заканчивается чёрная полоса, начинается территория Кладбища (с).
Sofia, запоздалое спасибо за задание с Голди Хоун - пожрал реал) Первый раз настолько не попала в струю. Меньше надо было думать и вспоминать просмотренных фильмов, один артхаус в голову лез) Пойду мозговать над ошибками) ВСЕ наши желания сбываются... ... Рано или поздно, так или иначе.