Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 177 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 177 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. Мужчина/женщина? 5 п 4 п умеренность женщина. 2. Жив/мертв? Если мертв - причина смерти? 10 п 4 к 6 к не жива умеренность повешенный 9 м предположу суицид или казнь. 3. В какое время жил этот человек, какой век? 19 век паж м 20 век луна 21 век король к пусть будет 19 век. 4. Чем был знаменит человек? солнце смерть 5 п Ну несла людям радость и перемены,помогала бедным,чё то не знаю,подумаю ещё. 5. Профессия? туз м туз п колесница,ну известная точно.Пусть актриса будет или певица.Гастроли были. 6. Браки? Дети? 2 к 2 п шут 2 брака влюблённые двое сын и дочь. 7. Что необычного в биографии этого человека? 7 п король п луна Возможно с мистикой была связана,странной считали. 8. Сидел ли этот человек в тюрьме? королева к башня сила да. Всё таки по моему это мужчина.
Сообщение отредактировал nastyataro - Вс, 28.04.2013, 19:58
1. Мужчина/женщина? 2. Жив/мертв? Если мертв - причина смерти? 3. В какое время жил этот человек, какой век? 4. Чем был знаменит человек? 5. Профессия? 6. Браки? Дети? 7. Что необычного в биографии этого человека? 8. Сидел ли этот человек в тюрьме?
Колода Lo Scarabeo 1. 10 мечей Мужчина 2. XV Дьявол, 5 мечей Мертв, насильственная смерть, заколот.... или погиб во время операции 3. 4 пент, XVIII Луна Век социального благополучия и защищенности, когда вскрывались тайны и при этом тайн и загадок было еще больше - наше время 4. III Императрица, 8 жезлов. Богатством, умом, умением добиваться своих целей хитростью, не идя по головам. Пришел в голову один художник, который славился наибольшим количеством детей, дамы бегали "оплодотворяться" даже когда ему было за 70 5. Туз кубков, I Маг. Человек свободный, делает, что хочет. Человек искусства, врач, путешественник. 6. 2 пент (пп), 8 пент Браков не было, дети были, но он не уделял им внимания так, как это делает любящий папочка, скорее, выполнял свой долг. 7. Принцесса жезлов, Принц жезлов Он безумно любил путешествия. Его девиз был "век живи, век учись". 8. 6 кубков В тюрьме не сидел
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
На фото - российский революционер, советский партийный, общественный и культурный деятель. Жена основателя СССР — В. И. Ульянова (Ленина), почётный член АН СССР - Надежда Константиновна Крупская, 14.02.1869 - 27.02.1939гг.
1. Мужчина/женщина?
Женщина.
2. Жив/мертв? Если мертв - причина смерти?
Мертва. Причина смерти, по оф. версии:
Смерть Н.К. Крупской была загадочной. Она наступила в преддверии XVIII съезда партии, на котором Надежда Константиновна собиралась выступить. Днем 24 февраля 1939 года в Архангельском ее навестили друзья, чтобы отметить приближающееся семидесятилетие хозяйки. Был накрыт стол, Сталин прислал торт. Все дружно ели его. Надежда Константиновна казалась весьма оживленной… Вечером ей внезапно стало плохо. Вызвали врача, но он почему-то приехал через три с лишним часа. Диагноз поставили сразу: «острый аппендицит-перитонит-тромбоз». Необходимую срочную операцию почему-то не сделали. Через три дня Крупская умерла в страшных муках в возрасте семидесяти лет. Сталин лично нес урну с прахом Крупской.
3. В какое время жил этот человек, какой век?
Родилась в 19 веке (1869 год), жила уже в 20-м. На фото - 20й век.
4. Чем был знаменит человек? 5. Профессия?
Она российский революционер, советский партийный, общественный и культурный деятель. Жена основателя СССР — В. И. Ульянова (Ленина), почётный член АН СССР. Автор огромного количества трудов, посвященных В.И. Ленину, его бессменный личный секретарь и правая рука. Была помощницей Ленина в подготовке и проведении Октябрьской революции.
6. Браки? Дети?
Один брак с Лениным, церковный. Детей не было.
7. Что необычного в биографии этого человека?
То, что ее муж - В.И. Ленин, собственно именно это я имела ввиду в этом пункте. Возможно, немного некорректный вопрос с моей стороны.
8. Сидел ли этот человек в тюрьме?
В 1894 году она познакомилась с молодым марксистом Владимиром Ульяновым (Лениным). Вместе с ним участвовала в организации и деятельности «Союза борьбы за освобождение рабочего класса». В 1896 году была арестована и после семимесячного заключения сослана в Уфимскую губернию, но отбывала ссылку в Сибири, в селе Шушенском
Более подробно: [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%F3%EF%F1%EA%E0%FF,_%CD%E0%E4%E5%E6%E4%E0_%CA%EE%ED%F1%F2%E0%ED%F2%E8%ED%EE%E2%ED%E0]здесь[/url] и здесь.
КОММЕНТАРИИ:
soundoflove
Цитата (soundoflove)
1. Мужчина/женщина? 9 жезлов+7 жезлов 2. Жив/мертв? Если мертв - причина смерти? - император 3. В какое время жил этот человек, какой век? - 8 кубков 4. Чем был знаменит человек? - рыцарь кубков 5. Профессия? - 3 мечей 6. Браки? Дети? - 6 кубков- жрица- 2 жезлов. 7. Что необычного в биографии этого человека? - принц дисков- 10 кубков- вожделение. 8. Сидел ли этот человек в тюрьме? - 4 жезлов. в процессе толкования
tasha
Цитата (tashha)
1 на фото мужчина( туз ж и маг) 2 мертв( дьявол и 4 кубка) причина болезнь, может сахарный диабет( 8 мечей) 3 век может 14, при королях( король кубков) 4 он привносил согласие, работал с людьми( 2 кубков 4 мечей 2 мечей) может примерение сторон 5 предположу что он иллюзионист или что то в этом духе) наставник, учитель( 9 мечей 6 жезлов жрец) 6 брака не было( повешенный) дети были, один или два , может мальчики( паж мечей король мечей 8 кубков) 7 в тюрьме сидел( 10 мечей)
Симфония
Цитата (Симфония)
1. 3 пентаклей, 8 пентаклей, 6 жезлов, квинт - звезда, думаю женщина, хотя вообще кубков нет, а это подозрительно и не одной женской карты в раскладе - нет, все таки мужчина 2. 7 кубков, 4 пентаклей, 3 мечей - мертв мир, отшельник, паж жезлов (сила) - не знаю даже от старости, вполне закономерная смерть в его, мог еще побороться за жизнь, а может связано что-то с борьбой и огнем.
3. пусть будет 20 век
4. солнце, 10 мечей, 2 пентаклей, квинт император Человек управленец. Может он дал новую жизнь тому, что давно отмерло и играл на этом. Что-то связанно с рождением и смертью и выбором между эти двумя понятиями, игра с ними. Или падал на дурачка. 5. справедливость, паж пентаклей, королева мечей - юрист, судья, госслужащий или врач. Какая-то сила и власть 6. башня, рыцарь жезлов, справедливость - или нет или развод имел место быть 8 кубков, 5 кубков, паж мечей - был мальчик, которого покинули. 7............ 8. колесо фортуны, маг, паж кубков - думаю нет
Carolinka
Цитата (Carolinka)
думаю, это женщина она жива, известна политической победой, по роду занятий - политик, она в браке и есть взрослый ребенок, известна тем, что достигла меньше, чем планировала/обещала, находится под следствием. Подумала о Юлии Тимошенко
Lunka
Цитата (Lunka)
Туз Мечей, Маг Это мужчина. Человек очень такой скажем яркий и конфликтный, может создать скандал из ничего. Конфликтный и жесткий. Еще он думаю имеет власть, богат. Или имел. 2) 7 Жезлов ПП Мужчина скорее всего мертв. Как будто ничего не помогло... Туз Кубков ПП Сгорел как будто как спичка, еще возможно истощение. Потеря сил у него идет, полная. Скорее всего умер от старости, или же возможно в концлагере... Здесь идет просто усталость и потеря сил. 3) 8 Кубков Ну думаю не наш век, или предыдущий, то есть 20, или 19 век... 4) Иерофант Ну он мыслитель, философ, ученый. Очень умный человек, какие то знания внес в мир, он учил, направлял, создавал и направлял. В общем или это мужчина который стал знаменит своими домыслами, идеями, он учил и научил просветил так скажем. 5) Дьявол Ну что то прям странная профессия, идущая вразрез правилам и нормам морали. Криминал, может мафиози какой, или игровой бизнес, проституция, в общем нечисты руки у него. 6) Король Мечей Женат думаю был официально, и разведен так же был...
Влюбленные Да, дети были, не один, возможно от разных браков и женщин. 7) Королева Кубков Вот уж не знаю... Вроде по картам не алкоголик... не наркоман, хотя по Тузу Кубков ПП... Хз... Или это история связанная с женщиной, может матерью или родственницей... Не могу ответить на этот вопрос четко. 8) 10 Жезлов ПП Думаю привлекали, или условный срок, или все таки сидел, думаю сидел в тюрьме, был там. Но его или отмазали, вытащили, в общем думаю недолго сидел, или если в случае с концлагерем, уж не знаю что меня заело, то получается всю жизнь... А так сидел мой ответ. И сидел он случаем не из-за женщины? Тут и Королева Кубков, и доп Императрица... Жена или мать? У него была любовница, как будто бросил жену...
nastyataro
Цитата (nastyataro)
1. Мужчина/женщина? 5 п 4 п умеренность женщина. 2. Жив/мертв? Если мертв - причина смерти? 10 п 4 к 6 к не жива умеренность повешенный 9 м предположу суицид или казнь. 3. В какое время жил этот человек, какой век? 19 век паж м 20 век луна 21 век король к пусть будет 19 век. 4. Чем был знаменит человек? солнце смерть 5 п Ну несла людям радость и перемены,помогала бедным,чё то не знаю,подумаю ещё. 5. Профессия? туз м туз п колесница,ну известная точно.Пусть актриса будет или певица.Гастроли были. 6. Браки? Дети? 2 к 2 п шут 2 брака влюблённые двое сын и дочь. 7. Что необычного в биографии этого человека? 7 п король п луна Возможно с мистикой была связана,странной считали. 8. Сидел ли этот человек в тюрьме? королева к башня сила да. Всё таки по моему это мужчина.
LynxHel
Цитата (LynxHel)
Колода Lo Scarabeo 1. 10 мечей Мужчина 2. XV Дьявол, 5 мечей Мертв, насильственная смерть, заколот.... или погиб во время операции 3. 4 пент, XVIII Луна Век социального благополучия и защищенности, когда вскрывались тайны и при этом тайн и загадок было еще больше - наше время 4. III Императрица, 8 жезлов. Богатством, умом, умением добиваться своих целей хитростью, не идя по головам. Пришел в голову один художник, который славился наибольшим количеством детей, дамы бегали "оплодотворяться" даже когда ему было за 70 5. Туз кубков, I Маг. Человек свободный, делает, что хочет. Человек искусства, врач, путешественник. 6. 2 пент (пп), 8 пент Браков не было, дети были, но он не уделял им внимания так, как это делает любящий папочка, скорее, выполнял свой долг. 7. Принцесса жезлов, Принц жезлов Он безумно любил путешествия. Его девиз был "век живи, век учись". 8. 6 кубков В тюрьме не сидел
Всем спасибо за участие! ^_^
Сообщение отредактировал Kirena - Пн, 29.04.2013, 21:51
Kirena, спасибо за задание Для себя отмечу, что Колесо в позиции жив/мертв означает, что мертв (как-то в раскладе выпало в значении "давно"). Вообще-то, я тянула карту на вопрос "когда жил человек" - это была 7 посохов, подумала о периоде на грани веков, но проигнорировала (а зря). Только не понятно почему Король Пентаклей тут означает отсутствие детей Буду думать А девчонки молодцы
Задание Перед вами фото мужчины. Этот мужчина мертв. 1) Какую веру исповедовал этот мужчина? (Православие, Ислам, Католик и т.д.) 2) Основная деятельность этого мужчины, профессия, чем он занимался. 3) Находился ли этот мужчина в заключении в тюрьме? 4) Что происходило с мужчиной в последний год его жизни, в общих чертах. 5) В следствии чего наступила смерть мужчины? Ответ через два дня. Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Перед вами фото мужчины. Этот мужчина мертв. 1) Какую веру исповедовал этот мужчина? (Православие, Ислам, Католик и т.д.) 2) Основная деятельность этого мужчины, профессия, чем он занимался. 3) Находился ли этот мужчина в заключении в тюрьме? 4) Что происходило с мужчиной в последний год его жизни, в общих чертах. 5) В следствии чего наступила смерть мужчины? Ответ через два дня.
1.Повешенный,Жрица-католик,фанатизм,готов на жертвы ради религии или своего дела,пропогандировал или выступал перед народом,возможно какое то время жил в монастыре.. 2.Король меч,2 куб-медицина или связан с наукой,или военный ,рядом очень много мужчин. 3.Сила(п)2ж-был в тюрьме 4.3 меч.,Король куб-разочарование и боль,рядом с ним был мужчина,поддерживал-помошник.,приемник 5.9 меч-в следствии болезни. может это Уго Чавесс
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 03.05.2013, 16:46
Перед вами фото мужчины. Этот мужчина мертв. 1) Какую веру исповедовал этот мужчина? (Православие, Ислам, Католик и т.д.) 2) Основная деятельность этого мужчины, профессия, чем он занимался. 3) Находился ли этот мужчина в заключении в тюрьме? 4) Что происходило с мужчиной в последний год его жизни, в общих чертах. 5) В следствии чего наступила смерть мужчины?
Мой вариант. 1) У мужчины с религией не сложилось - разочаровался, не определился, атеист. 2) Человек боролся и защищал свое понимание мирового порядка: миротворец, правозащитник, военный. 3) Скорее Да, возможно домашний арест. 4) Вел изнуряющую и самоотверженную борьбу за те идеи, которые планировал оставить потомкам: свод законов, конституция и т.п.(нечто в письменном виде) 5) Нарушение кровообращения, поражение сосудов, инфаркт. академик А.Д. Сахаров
Перед вами фото мужчины. Этот мужчина мертв. 1) Какую веру исповедовал этот мужчина? (Православие, Ислам, Католик и т.д.) 2) Основная деятельность этого мужчины, профессия, чем он занимался. 3) Находился ли этот мужчина в заключении в тюрьме? 4) Что происходило с мужчиной в последний год его жизни, в общих чертах. 5) В следствии чего наступила смерть мужчины?
Очень хочется поучаствовать: 1 вопрос. 5 бул. 8 бул. дама мечей Предположу, что он был католиком. 2. Отшельник, 10 бул. 10 мечей Мне кажется он был врач, который делал операции, возможно хирург 3.туз п, 2 м , 8 м. Мне кажется сидел, возможно из за врачебной ошибки... Умер пациент. 4. паж м. 2 к. повешенный думаю он много размышлял и своего рода произошла трансформация... 5. 10 к, король м. 2 бул. Почему то мне кажется. что он умер во время отдыха..Возможно он даже хотел умереть....
Вообще м что то нагородила(((
Сообщение отредактировал Aruba - Чт, 02.05.2013, 23:26
Перед вами фото мужчины. Этот мужчина мертв. 1) Какую веру исповедовал этот мужчина? (Православие, Ислам, Католик и т.д.)
Всадник Хок Хейн. Либо вообще атеист, либо религия, предполагающая очень жесткие рамки, с приношением жертв, возможно Католицизм.
2) Основная деятельность этого мужчины, профессия, чем он занимался.
Психопомп - Гильгамеш. Человек явно творец. Режиссер, сценарист возможно.
3) Находился ли этот мужчина в заключении в тюрьме?
Киу. Да.
4) Что происходило с мужчиной в последний год его жизни, в общих чертах.
Рюбецаль - Ундина - Дриады. Рождение ребенка, возможно первенца. Развод, большие любовные переживания, расставание. По Дриадам - он совсем один остался, может и в монастырь ушел, ушел от мира.
5) В следствии чего наступила смерть мужчины?
Спр. голова - Торнак - Гроа. По 1й карте - таблетки, лечение. Я думаю он болел. По 3й карте - может опухоль была, болезнь связанная с большим кол-вом жидкости в организме.
1) Какую веру исповедовал этот мужчина? (Православие, Ислам, Католик и т.д.) 5 жезлов ярый атеист 2) Основная деятельность этого мужчины, профессия, чем он занимался. 9 мечей, влюблённые отшельник, башня Выбрал себе жизнь, не похожую на других, вероятно что-то революционное, надо было всё разрушить. 3) Находился ли этот мужчина в заключении в тюрьме? колесница, 2 мечей, король мечей как бы сослали его куда-то, но и там он чувствовал себя прекрасно 4) Что происходило с мужчиной в последний год его жизни, в общих чертах. король кубков, королева пентаклей, королева жезлов больной был, передвигаться уже практически не мог, пил лекарства, жена, врачи.. 5) В следствии чего наступила смерть мужчины? дъявол, 3 кубков, колесо фортуны Вот так и хочется сказать -спид, но, всё же думаю, борьба за власть, застрелила женщина, и пуля была не совсем обычная (с ядом). Коалиция, сговор, кто-то явно претендовал на его место.
Сообщение отредактировал Sofia - Пт, 03.05.2013, 19:07
1 мужчина мусульманин( король мечей) 2 три версии, либо он чтото изучал и хотел что то открыть, то что перевернет мир, вообщем хотел быть знаменитым, либо работа на транспорте, может водитель, летчик , или работа в цирке, акробат , дрессировщик( повешенный 8 кубков 6 жезлов) 3 да сидел ( 3 кубка) 4 банкротство может пережил, печаль и крущение надежд, может предательство мужчины, недовольство материального положения( 10 пент. 5 кубков. 4 кубка) а может потеря семьи 5 умер защищаясь, или от огнестрельного оружия от рук мужчины или просто сердеч приступ, все прошло оочень быстро( 7 жезл. Король куб. Суд) а может он в огне кого то спасал или сам заснул пьяный и сгорел
1) Какую веру исповедовал этот мужчина? (Православие, Ислам, Католик и т.д.) правосудие никакую 2) Основная деятельность этого мужчины, профессия, чем он занимался. 4 кубков, туз посохов, смерть, отшельник, жрец Он хотел изменить взгляды человечества, как глашатай истины. И против религии, и против устаревших взглядов. 3) Находился ли этот мужчина в заключении в тюрьме? 7 жезлов не понятно, но, всё же наверное да. 4) Что происходило с мужчиной в последний год его жизни, в общих чертах. колесница, сила, 5 жезлов,7 кубков, 2 жезлов Вёл очень активный образ жизни, сильная личность, прямо-таки, через тернии к звёздам-исследователь, первооткрыватель, космонавт наверное. 5) В следствии чего наступила смерть мужчины? 6 кубков, 8 жезлов,9 мечей Разные предположения, версии, но, замкнутое пространство и над землёй-разбился .
Сообщение отредактировал acris - Пт, 03.05.2013, 15:36
1) Какую веру исповедовал этот мужчина? (Православие, Ислам, Католик и т.д.) 2 мечей, мир, король кубков. Христианство. 2) Основная деятельность этого мужчины, профессия, чем он занимался. 5 пентаклей, 9 пентаклей, повешенный. Военный, политик. Жестокий человек. 3) Находился ли этот мужчина в заключении в тюрьме? 8 пентаклей, 5 кубков. Да. Возможно даже неоднократно. 4) Что происходило с мужчиной в последний год его жизни, в общих чертах. Королева кубков, 10 пентаклей, 9 мечей. Последний год ему было тяжело работать, но он руководил несмотря ни на что. Возможно, у него было много врагов. 5) В следствии чего наступила смерть мужчины? Туз жезлов, 10 кубков, паж кубков. Похоже на инсульт. Есть еще у меня версия что его отравили.
Уважая других — Ты себя уважаешь, Унижая других — Ты себя унижаешь, Помогая другим — Ты себе помогаешь, Защищая других — Ты себя защищаешь! И прощая других — ЖИЗНЬ себе упрощаешь! И совсем по другому себя ощущаешь!!!
1. 4 пент/ 7 мечей/ Дьявол- ислам, скорее интуитивно. 2. 4 пент, 4 куб, Рыцарь куб- что-то с деньгами 3. Император - сказала бы, что да 4. 7 пент, Сила, Паж пент- было какое-то новое сильное увлечение, приходилось бороться за устоявшийся уклад 5. Справедливость, Звезда -плохая удача, или же просто пришел его час сложно
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Сб, 04.05.2013, 23:27
1) Какую веру исповедовал этот мужчина? (Православие, Ислам, Католик и т.д.) 2) Основная деятельность этого мужчины, профессия, чем он занимался. 3) Находился ли этот мужчина в заключении в тюрьме? 4) Что происходило с мужчиной в последний год его жизни, в общих чертах. 5) В следствии чего наступила смерть мужчины?
1. Тройка пентаклей. Иудаизм, либо атеист. 2. Колесница. Новатор, начал что-то новое в своей сфере, быстро продвинулся вперед, есть организаторские способности. Возможно, профессия связана с транспортом. 3. Туз пентаклей. Нет 4. Правосудие. Какие-то судебные тяжбы, проблемы с законом. Возможно. получил по заслугам за какие-то старые дела (не обязательно связано с законом). 5. Паж кубков. Смерть от воды, может убийство.
Максимилиа́н Мари́я Ко́льбе католический польский священник-францисканец, погибший в Освенциме святой мученик, добровольно пошедший на смерть ради незнакомого ему человека. 10 октября 1982 года Папа Иоанн Павел II причислил Максимилиана Кольбе к лику святых. Св. Максимилиан является святым покровителем наркозависимых, политических заключённых, журналистов, узников и движений в поддержку жизни. Иоанн Павел II объявил его «святым покровителем нашего трудного века». Кольбе и его троим товарищам была сделана инъекция фенола. На следующий день тело Максимилиана Кольбе кремировали, а прах развеяли по ветру.
Вита
1.Повешенный,Жрица-католик,фанатизм,готов на жертвы ради религии или своего дела,пропогандировал или выступал перед народом,возможно какое то время жил в монастыре.. 2.Король меч,2 куб-медицина или связан с наукой,или военный ,рядом очень много мужчин. 3.Сила(п)2ж-был в тюрьме 4.3 меч.,Король куб-разочарование и боль,рядом с ним был мужчина,поддерживал-помошник.,приемник 5.9 меч-в следствии болезни. может это Уго Чавесс
Carolinka
Мой вариант. 1) У мужчины с религией не сложилось - разочаровался, не определился, атеист. 2) Человек боролся и защищал свое понимание мирового порядка: миротворец, правозащитник, военный. 3) Скорее Да, возможно домашний арест. 4) Вел изнуряющую и самоотверженную борьбу за те идеи, которые планировал оставить потомкам: свод законов, конституция и т.п.(нечто в письменном виде) 5) Нарушение кровообращения, поражение сосудов, инфаркт. академик А.Д. Сахаров Колода Shadowscapes tarot 1) 6 мечей+Башня+8 посохов 2) 4 пентаклей+Королева Пентаклей+3 чаш 3) 10 пентаклей 4) 5 мечей+Воин Посохов+Император 5) 5 чаш+8 пентаклей+Королева Чаш
Дана
Цитата (Lunka) 1) Какую веру исповедовал этот мужчина? (Православие, Ислам, Католик и т.д.) Рыцарь Кубков перевёрнутая карта.Ислам или католицизм. Цитата (Lunka) 2) Основная деятельность этого мужчины, профессия, чем он занимался.[/color] 7 Пентаклей.Фермер или инвестор.Тяжёлая работа или связанная с физическим трудом.Нечто,связанное с планированием.Для получения результата-дохода необходимо было сильно постараться(терпеливый служащий или работник). Цитата (Lunka) 3) Находился ли этот мужчина в заключении в тюрьме? Суд перевёрнутая карта.Ключевые карты этой карты:приговор,арест.Вероятно то,что был в заключении. Цитата (Lunka) 4) Что происходило с мужчиной в последний год его жизни, в общих чертах. 3 Мечей перевёрнутая карта.Волнения и путаницу.Удалось избежать опасности или получить освобождение.Может быть был не готов к испытаниям:"нестыковки", некая безвыходная ситуация, связанная с ошибкой или потерей. Цитата (Lunka) 5) В следствии чего наступила смерть мужчины? 2 Мечей.По неосторожности или неожиданно.Может быть защищался(даже просто эмоционально). P.S.Мне думается,что этот человек выпивал. Спасибо за задание
Aruba
Очень хочется поучаствовать: 1 вопрос. 5 бул. 8 бул. дама мечей Предположу, что он был католиком. 2. Отшельник, 10 бул. 10 мечей Мне кажется он был врач, который делал операции, возможно хирург 3.туз п, 2 м , 8 м. Мне кажется сидел, возможно из за врачебной ошибки... Умер пациент. 4. паж м. 2 к. повешенный думаю он много размышлял и своего рода произошла трансформация... 5. 10 к, король м. 2 бул. Почему то мне кажется. что он умер во время отдыха..Возможно он даже хотел умереть....
Вообще м что то нагородила(((
Kirena
Перед вами фото мужчины. Этот мужчина мертв. 1) Какую веру исповедовал этот мужчина? (Православие, Ислам, Католик и т.д.)
Всадник Хок Хейн. Либо вообще атеист, либо религия, предполагающая очень жесткие рамки, с приношением жертв, возможно Католицизм.
2) Основная деятельность этого мужчины, профессия, чем он занимался.
Психопомп - Гильгамеш. Человек явно творец. Режиссер, сценарист возможно.
3) Находился ли этот мужчина в заключении в тюрьме?
Киу. Да.
4) Что происходило с мужчиной в последний год его жизни, в общих чертах.
Рюбецаль - Ундина - Дриады. Рождение ребенка, возможно первенца. Развод, большие любовные переживания, расставание. По Дриадам - он совсем один остался, может и в монастырь ушел, ушел от мира.
5) В следствии чего наступила смерть мужчины?
Спр. голова - Торнак - Гроа. По 1й карте - таблетки, лечение. Я думаю он болел. По 3й карте - может опухоль была, болезнь связанная с большим кол-вом жидкости в организме.
Sofia
1) Какую веру исповедовал этот мужчина? (Православие, Ислам, Католик и т.д.) 5 жезлов ярый атеист 2) Основная деятельность этого мужчины, профессия, чем он занимался. 9 мечей, влюблённые отшельник, башня Выбрал себе жизнь, не похожую на других, вероятно что-то революционное, надо было всё разрушить. 3) Находился ли этот мужчина в заключении в тюрьме? колесница, 2 мечей, король мечей как бы сослали его куда-то, но и там он чувствовал себя прекрасно 4) Что происходило с мужчиной в последний год его жизни, в общих чертах. король кубков, королева пентаклей, королева жезлов больной был, передвигаться уже практически не мог, пил лекарства, жена, врачи.. 5) В следствии чего наступила смерть мужчины? дъявол, 3 кубков, колесо фортуны Вот так и хочется сказать -спид, но, всё же думаю, борьба за власть, застрелила женщина, и пуля была не совсем обычная (с ядом). Коалиция, сговор, кто-то явно претендовал на его место.
Nelika
РУ
1) Какую веру исповедовал этот мужчина? (Православие, Ислам, Католик и т.д.) - 2 ж думаю, что ислам вера очень распространена по всему миру, в основном Азия, горы
еще подумала про иудаизм
2) Основная деятельность этого мужчины, профессия, чем он занимался. - КП, Башня Был очень влиятелен, богат. Думаю, что переворот сделал, возможно науку или учение свое открыл.
3) Находился ли этот мужчина в заключении в тюрьме? - 2 к ответ положительный - да
4) Что происходило с мужчиной в последний год его жизни, в общих чертах. - КФ, Правосудие Очень сложный период был. Могли быть проблемы со здоровьем, зрением. Какое-то открытие сделал, но очень болезненное. Все что-то через боль. Переменилась у него жизнь. Может переехал далеко.
5) В следствии чего наступила смерть мужчины? - ТЖ Погиб в огне или был застрелен.
tashha
1 мужчина мусульманин( король мечей) 2 три версии, либо он чтото изучал и хотел что то открыть, то что перевернет мир, вообщем хотел быть знаменитым, либо работа на транспорте, может водитель, летчик , или работа в цирке, акробат , дрессировщик( повешенный 8 кубков 6 жезлов) 3 да сидел ( 3 кубка) 4 банкротство может пережил, печаль и крущение надежд, может предательство мужчины, недовольство материального положения( 10 пент. 5 кубков. 4 кубка) а может потеря семьи 5 умер защищаясь, или от огнестрельного оружия от рук мужчины или просто сердеч приступ, все прошло оочень быстро( 7 жезл. Король куб. Суд) а может он в огне кого то спасал или сам заснул пьяный и сгорел
acris
1) Какую веру исповедовал этот мужчина? (Православие, Ислам, Католик и т.д.) правосудие никакую 2) Основная деятельность этого мужчины, профессия, чем он занимался. 4 кубков, туз посохов, смерть, отшельник, жрец Он хотел изменить взгляды человечества, как глашатай истины. И против религии, и против устаревших взглядов. 3) Находился ли этот мужчина в заключении в тюрьме? 7 жезлов не понятно, но, всё же наверное да. 4) Что происходило с мужчиной в последний год его жизни, в общих чертах. колесница, сила, 5 жезлов,7 кубков, 2 жезлов Вёл очень активный образ жизни, сильная личность, прямо-таки, через тернии к звёздам-исследователь, первооткрыватель, космонавт наверное. 5) В следствии чего наступила смерть мужчины? 6 кубков, 8 жезлов,9 мечей Разные предположения, версии, но, замкнутое пространство и над землёй-разбился .
Руби
1) Какую веру исповедовал этот мужчина? (Православие, Ислам, Католик и т.д.) 2 мечей, мир, король кубков. Христианство. 2) Основная деятельность этого мужчины, профессия, чем он занимался. 5 пентаклей, 9 пентаклей, повешенный. Военный, политик. Жестокий человек. 3) Находился ли этот мужчина в заключении в тюрьме? 8 пентаклей, 5 кубков. Да. Возможно даже неоднократно. 4) Что происходило с мужчиной в последний год его жизни, в общих чертах. Королева кубков, 10 пентаклей, 9 мечей. Последний год ему было тяжело работать, но он руководил несмотря ни на что. Возможно, у него было много врагов. 5) В следствии чего наступила смерть мужчины? Туз жезлов, 10 кубков, паж кубков. Похоже на инсульт. Есть еще у меня версия что его отравили.
Tatie
1. 4 пент/ 7 мечей/ Дьявол- ислам, скорее интуитивно. 2. 4 пент, 4 куб, Рыцарь куб- что-то с деньгами 3. Император - сказала бы, что да 4. 7 пент, Сила, Паж пент- было какое-то новое сильное увлечение, приходилось бороться за устоявшийся уклад 5. Справедливость, Звезда -плохая удача, или же просто пришел его час сложно
marisu
1. Тройка пентаклей. Иудаизм, либо атеист. 2. Колесница. Новатор, начал что-то новое в своей сфере, быстро продвинулся вперед, есть организаторские способности. Возможно, профессия связана с транспортом. 3. Туз пентаклей. Нет 4. Правосудие. Какие-то судебные тяжбы, проблемы с законом. Возможно. получил по заслугам за какие-то старые дела (не обязательно связано с законом). 5. Паж кубков. Смерть от воды, может убийство.
Спасибо за участие! Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Вс, 05.05.2013, 16:30
Ответьте на следующие вопросы: 1. Чем занимался человек большую часть своей жизни? 2.В какой стране жил изначально, и в дальнейшем. 3.Была ли у него семья, дети... 4. От чего умер человек? Ответ 8 мая.
1. Чем занимался человек большую часть своей жизни?
Белые Леди - Леший - Банко. Человек активен, многое берет на себя, но здесь же присутствует легкомсленность и конфликтность, возможно это медийная фигура, вокруг этого человека скандалы, и сам он скандальная личность. Пришла мысль о Киркорове))
2.В какой стране жил изначально, и в дальнейшем.
История Глаама - Шиваны.
По 1й карте - европейская страна, Германия, Австрия, что-то подобное. В этой стране очень любят футбол и есть сильная футб. сборная.
Где жил после - Шиваны, США. Хотя часто Шиваны и Европу показывают.
3.Была ли у него семья, дети...
Дикая охота - Отец Гамлета. Кобольд.
Да, была семья. Дети - 1 ребенок и похоже внуки уже есть.
4. От чего умер человек?
Лемуры и лары - Менехуне.
Возможно халатность, врачебная ошибка. Или сам легкомысенно относился к здоровью.
1. Чем занимался человек большую часть своей жизни? 2.В какой стране жил изначально, и в дальнейшем. 3.Была ли у него семья, дети... 4. От чего умер человек?
1. Єто скорее всего женщина. Она очень много работала, мне кажется что то связанное с деньгами. 2.Это не горная страна... возможно где есть поля и леса. 3.думаю семьи не было... карьера была на первом плане. 4.возможно от удача ножом или во время сражения..
1. Чем занимался человек большую часть своей жизни? 2.В какой стране жил изначально, и в дальнейшем. 3.Была ли у него семья, дети... 4. От чего умер человек?
1. Чем занимался человек большую часть своей жизни? мор изучал мир,много ездил,возможно был связан с телевидением. 2.В какой стране жил изначально, и в дальнейшем. сила жил сначала в большой стране пусть будет Россия,а потом королева п 7 к Где то на юге там наверное нет зимы есть вода и много цветов. 3.Была ли у него семья, дети... Был женат 2 раза пусть будет 3 детей 2 мальчика и девочка. 4. От чего умер человек? 5 п смерть паж ж что то у него росло в организме пусть будет онкология.
Ответьте на следующие вопросы: 1. Чем занимался человек большую часть своей жизни? 2.В какой стране жил изначально, и в дальнейшем. 3.Была ли у него семья, дети... 4. От чего умер человек? Ответ 8 мая.
4 меч,6 пен,Звезда-творческая профессия поэт,художник,музыкант,мне кажется он больше связан с речью и словом...."звезда" в своей области..по первой карте возможно он жил подземелье или подвале такое впечатление,что он не выходил или не выезжал никуда..или делал это крайне редко. Туз жезлов,Королева пен-жил в России потом в Америке 7 меч,Отшельник(п)-семьи не было и детей тоже Туз пен,Король пен-может получил подарок от мужчины и от этого умер..как отравление или насильственная смерть от мужчины.. может нетрадиционная ориентация
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вт, 07.05.2013, 11:12
1. Чем занимался человек большую часть своей жизни? 3 посохов, 6 пентаклей, 21 Мир - человек активный, занимал руководящее положение или был широко известен в своей проф.области, его работа могла быть связана с поездками/перемещениями 2.В какой стране жил изначально, и в дальнейшем. 10 пентаклей, 7 кубков, 5 пентаклей - изначально был неудовлетворен материальным положением, считал, что его недооценивают Рыцарь мечей, 6 мечей, Королева кубков - это и подтолкнуло его к эмиграции, на новом месте он себя чувствовал гораздо комфортнее 3.Была ли у него семья, дети... 10 кубков, 20 Суд, 0 Шут - да, семья была, скорее всего был женат несколько раз 4. От чего умер человек? Туз кубков, 21 Мир, 4 посохов - умер дома, возможно в ванной или вблизи воды, также как вариант - удушье
Ответьте на следующие вопросы: 1. Чем занимался человек большую часть своей жизни? 2.В какой стране жил изначально, и в дальнейшем. 3.Была ли у него семья, дети... 4. От чего умер человек?
Sofia, предположу, что речь идет о женщине. 1. Воин Чаш+10 посохов+Туз пентаклей.Человек взял на себя ответственность продвижение в массы идей благополучия и справедливости, возможно в законодательной области 2. 2 посохов+Звезда+Башня.Изначально жила в закрытой стране, стремящейся к светлому будущему, но потом рухнувшей: СССР; Демон+Императрица+4 посохов.Потом жила в одной из бывших республик, преодолевшей период разрухи и достигшей значительного развития: РФ, страны Прибалтики, Белоруссия
сужу по тому, что видела по ТВ
3. Воин посохов+Король Мечей+Королева Мечей. Брак был, возможно, и не один; 8 мечей+9 чаш+4 чаш. Дети были, но скорее приемные 4. Отшельник+Паж чаш+3 мечей. От старости, просто встало сердце, и перестала дышать
Сообщение отредактировал Carolinka - Вт, 07.05.2013, 15:13
мужчина либо пожарник либо такой деятельный человек, что то вроде военного, диктатора, первооткрывателя, бурная деятельность, все кипит, может это мужчина какойто полководец, на коне( 6 жезлов рыцарь жезлов туз жезлов) Жил в жаркой стране, горы море( шут) потом жил может там же где тепло( 4 жезлов) Семейная жизнь неудачная, он выбирал всегда работу а не семью( 5 пен. 9 куб 2 жез) Дети были , двое или трое а может просто мечтал о детях но их не было( звезда 3 кубков 2 мечей) Умер может от меча( 10 мечей)
Сигнификатор - суд. Это женщина может быть? Или человек возродитель чего-то... рыц п - человек занимался фмнансами. Может с землей, фермер. рыц ч - 9 ч. Франция приходит на ум. США. рыц ч - 6 м - 2 п. кв - сила. 2 брака. солнце - 2 ч - 10ж. кв - иерофан. 1 ребенок - мальчик императрица - 3ч - туз ч. кв - колесница. либо при родах (если это женщина), либо спасая кого-то. возможно авария.