Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 175 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 175 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1) Есть ли у девушки дети? 4 Дисков Могущество+5 Мечей Поражение+2 Жезлов Владычество Детей нет. 2) На какого рода торжестве они на фото? Рыцарь Дисков+принц Жезлов+ 3 Жезлов Добродетель Чей-то день рождения, возможно юбилей. Скорее всего мужчины. 3) Что этих людей связывает сейчас? 4 Мечей Перемирие+Королева Мечей+9 Чаш Счастье Они продолжают оставаться в гражданском браке. Менее вероятно, что он ушел от неё. 4) Какая важная проблема имеется у девушки на данный момент? VI Влюбленные+3 Дисков Труд + 6 Чаш Удовольствие Проблема в отсутствии детей. Возможно и в любви отношения охладели. Может и в работе проблемы.
Связано с надеждами на будущее,достижением высоких результатов(в том числе и социальных),с повышением или покупкой.(чисто от себя день рождения мужчины)
Цитата (Lunka)
3) Что этих людей связывает сейчас?
6 Мечей_8 Чаш_Императрица пер.
Люди интересны друг другу,флирт.Возможно мужчина ушел к ней от другой,или наоборот от неё ушел к другой Развод...
Цитата (Lunka)
4) Какая важная проблема имеется у девушки на данный момент?
Возрождение пер.(Суд)_Паж Мечей_2 Мечей.
Эмоции тягостные,не понимает что происходит.Боится за будущее,не знает что делать.Переживает по поводу детей или из за детей.В ожидании официальных бумаг.Может стоит перед выбором.
1) Есть ли у девушки дети? 2) На какого рода торжестве они на фото? 3) Что этих людей связывает сейчас? 4) Какая важная проблема имеется у девушки на данный момент?
1. 6 посохов- 1 ребенок, девочка 2. 3 посоха- приезд мужчины, может быть отмечают знакомство, помолвку, но связано именно с мужчиной. И второй вариант- у мужчины изменения в жизни, это может быть празднование юбилея. 3. Здесь не совсем поняла вопрос, если пара в гражданском браке, это уже их связывает , но попыталась все-таки посмотреть на картах: шут, колесница- вероятно ребенок их связывает, может быть оформление документов на ребенка, может поездка куда-то/ вобщем ребенок, но не могу сказать, какой ребенок связывает, то ли первый , то ли это нынешняя беременность / 4. 4 посоха, 4 пент, 7 пент- материальные трудности- на покупку жилья, на переезд, или же оформление каких-то важных бумаг.
Думаю это задание будет не сложным. Перед вами пара, они в гражданском браке. Разрешение на размещение фото получено, девушка моя подруга. 1) Есть ли у девушки дети? 2) На какого рода торжестве они на фото? 3) Что этих людей связывает сейчас? 4) Какая важная проблема имеется у девушки на данный момент? Ответ завтра вечером.
1. мир, туз кубков, король мечей дети есть, думаю 1 ребенок- мальчик 2. 4 кубков, паж мечей, рыцарь мечей, сила не семейный праздник, скорее всего что-то связано с работой, или с человеком по поводу которого собрались, он не из близкого окружения. Присутствует какое -то чувство меланхолии, грусти. 3.Дама пентаклей, 2 жезлов, туз мечей, паж кубков он 2 кубков 10 пентаклей, 7 кубков, 10 кубков она 10 пентаклей, 2 жезлов, Жрица, повешенный Думаю они коллеги по работе, симпатия к друг другу есть, с его стороны влюбленность, желание быть вместе, быть семьей, а вот она несмотря на симпатию к нему в раздумьях, мб она замужем, у нее состояние выбора и необходимости чем-то пожертвовать. Романтические отношения либо уже свершившиеся либо только назревающие. 4. Колесо фортуны, справедливость, 7 мечей, 8 пентаклей. Какие-то перемены связанные с законодательством, судебное решение, бизнес, ее доходы.
1 либо она сейчас беременна, либо у нее грудничок уже есть, мальчик( туз к 10 п повешенный) 2либо это проводы какогото мужчины, либо корпоратив с работы или чья то помоловка( рыцарь м 5 7 ж) 3возможно сейчас их связывает только секс, так как между ними недоверие, плохой опыт прежних их отношений, может они хотят попробовать их наладить( 5 м 9 ж туз ж) 4 у меня несколько вариантов, либо ее мч ходит на лево, и она его в этом подозревает, собирает инфу, вообщем у нее появилась соперница или она хочет как бы в тайне от него забеременнеть думая что ребенок сохранит их союз( 7 ж 2 к паж к)либо она скрывает от него свою беременность
Сообщение отредактировал tashha - Вт, 16.04.2013, 15:12
Ответ У нее двое детей, мальчик и девочка, не груднички, мальчику уже 6 лет, девочке 4 года. Девочка их совместная дочь. На фото они на свадьбе брата мужчины. Сейчас их связывают только дети, она ему сообщила, что их отношения окончены, хотя это и отношениями назвать нельзя, они даже живут в разных странах, общаются только по скайпу. У нее сейчас огромная проблема с деньгами. Есть кредиты, а зп не особо хватает, и на нее давит мать ее. В общем проблема с деньгами. Jamitte
1) Есть ли у девушки дети? - 20 Суд, 6 посохов, 6 мечей - мне кажется, нет детей, проблемы какие-то с этим были 2) На какого рода торжестве они на фото? - Королева пентаклей, Рыцарь кубков, 4 посохов - свадьба чья-то или день рождения 3) Что этих людей связывает сейчас? - 5 Жрец, туз посохов, Паж кубков - собираются пожениться, хотят завести детей 4) Какая важная проблема имеется у девушки на данный момент? - 15 Дьявол, Король кубков, Королева кубков - что-то ее беспокоит в личной жизни, не все устраивает, но что конкретно не так, не могу понять... может у него другая женщина?
Деметра
шут сразу выпал, потом вытянула карты - жрец, императрица. кв сила. Есть ребенок, скорее новорожденный. Мальчик. суд-колесница-5м. кв - жрец. Думаю, что это либо свадьба, либо юбилей мужчины. Может, 50-летие. 2м-принц ч- отшельник. кв - правосудие. Скорее всего они разошлись, но возможно судебное дело есть. Предположу - касается ребенка. тузч - туз ж - рыц м. кв - папесса. такс - это - отшельник, но не 9 м. Проблемы касаются какой-то потери. что-то у нее было, но разрушили... Депрессия, возможна всвязи с этим.
Вита
1.4 пен(п)Королева меч(п)-есть,дочь 2.Башня,Рыцарь ж-новоселье или постройка нового дома,перезд ,отьезд 3.10 куб,6 пен(п)-семейные отношения ,и возможно ребенок,один из них зависим от другого в деньгах... 4.Колесо судьбы(п)8 жезл(п)Королева ж(п)-ситуация давняя и она никак не может разрешится,связано с женщиной..она возможно "давит",все постоянно откладывается на потом..возможно еще связано с авантюрой,может вложила деньги а ее обманули...как игра
Искательница
1. Рыцарь монет Маг
Есть один - мальчик.
2. Король кубков Рыцарь мечей
Предположу, что или новоселье или чествуют кого-то, кого давно не видели.
3. 5 жезлов Х Колесо Они ругаются, но не расходятся.
4. 5 мечей 5 кубков 7 жезлов 4 мечей Предположу, что проблемы с работой. Ушла и сейчас ищет новую работу.
Руби
1) Есть ли у девушки дети? Дьявол. Детей нет. 2) На какого рода торжестве они на фото? Умеренность (фата). Это чья-то свадьба. 3) Что этих людей связывает сейчас? 9 воздуха. Попытка попробовать что-то новое, как-то оживить отношения. 4) Какая важная проблема имеется у девушки на данный момент? 2 воды. У меня 2 варианта: либо мужчина охладел к ней, либо они находятся в разлуке.
Givenchi
Король мечей-Есть сын. 4 Мечи-Торжество связано с пожилым или больным человеком,юбилей,еще как вариант посвящено выздоровлению.Слово торжество как то не вяжется у меня с выпавшей картой Смерть-Связывают их отношения и возможно разрыв у каждого из них отношений прошлого.Как вариант - общее негативное проишествие из недалекого прошлого. 7 Пентакли-Девушка беременна.
Симфония
1. 7 кубков (паж кубков), 4 жезлов, 10 кубков - смущает 7 кубков, мечтает о детях? в общем карты хорошие, семейные - может она как раз в положении? короче - дети есть 2. 7 мечей, 2 кубков, 8 мечей - свадьба? 3.отшельник, не мир, 5 пентаклей, для 5 жезлов, как 4 кубков - может долг какой-то кредит? любви там нету. 4. жрец, повешенный, 6 жезлов - обучение. Я не вижу проблемы, имхо последняя карта позитивчик, успешное разрешение, выход в свет.
Nelika
РУ 1) Есть ли у девушки дети? - Справедливость детей нет (или болен/умер) 2) На какого рода торжестве они на фото? - КФ Даже не знаю Может НГ или ДР 3) Что этих людей связывает сейчас? - Рыцарь жезлов, Король пентаклей Работа, деньги. Возможно поездки
4) Какая важная проблема имеется у девушки на данный момент? - ТП Проблемы со здоровьем , зачатием 5 к - возможна и бессонница, видения какие, память
Slonik
1) Есть ли у девушки дети? 4 Дисков Могущество+5 Мечей Поражение+2 Жезлов Владычество Детей нет. 2) На какого рода торжестве они на фото? Рыцарь Дисков+принц Жезлов+ 3 Жезлов Добродетель Чей-то день рождения, возможно юбилей. Скорее всего мужчины. 3) Что этих людей связывает сейчас? 4 Мечей Перемирие+Королева Мечей+9 Чаш Счастье Они продолжают оставаться в гражданском браке. Менее вероятно, что он ушел от неё. 4) Какая важная проблема имеется у девушки на данный момент? VI Влюбленные+3 Дисков Труд + 6 Чаш Удовольствие Проблема в отсутствии детей. Возможно и в любви отношения охладели. Может и в работе проблемы.
Elenka
Цитата (Lunka) 1) Есть ли у девушки дети? 2 МЕЧЕЙ.
Детей нет(или 1-2).
Цитата (Lunka) 2) На какого рода торжестве они на фото? 9 Мечей пер._Король мечей_Колесница.
Связано с надеждами на будущее,достижением высоких результатов(в том числе и социальных),с повышением или покупкой.(чисто от себя день рождения мужчины)
Цитата (Lunka) 3) Что этих людей связывает сейчас? 6 Мечей_8 Чаш_Императрица пер.
Люди интересны друг другу,флирт.Возможно мужчина ушел к ней от другой,или наоборот от неё ушел к другой Развод...
Цитата (Lunka) 4) Какая важная проблема имеется у девушки на данный момент? Возрождение пер.(Суд)_Паж Мечей_2 Мечей.
Эмоции тягостные,не понимает что происходит.Боится за будущее,не знает что делать.Переживает по поводу детей или из за детей.В ожидании официальных бумаг.Может стоит перед выбором.
Галочка
1. 6 посохов- 1 ребенок, девочка 2. 3 посоха- приезд мужчины, может быть отмечают знакомство, помолвку, но связано именно с мужчиной. И второй вариант- у мужчины изменения в жизни, это может быть празднование юбилея. 3. Здесь не совсем поняла вопрос, если пара в гражданском браке, это уже их связывает , но попыталась все-таки посмотреть на картах: шут, колесница- вероятно ребенок их связывает, может быть оформление документов на ребенка, может поездка куда-то/ вобщем ребенок, но не могу сказать, какой ребенок связывает, то ли первый , то ли это нынешняя беременность / 4. 4 посоха, 4 пент, 7 пент- материальные трудности- на покупку жилья, на переезд, или же оформление каких-то важных бумаг.
milagro_
1. мир, туз кубков, король мечей дети есть, думаю 1 ребенок- мальчик 2. 4 кубков, паж мечей, рыцарь мечей, сила не семейный праздник, скорее всего что-то связано с работой, или с человеком по поводу которого собрались, он не из близкого окружения. Присутствует какое -то чувство меланхолии, грусти. 3.Дама пентаклей, 2 жезлов, туз мечей, паж кубков он 2 кубков 10 пентаклей, 7 кубков, 10 кубков она 10 пентаклей, 2 жезлов, Жрица, повешенный Думаю они коллеги по работе, симпатия к друг другу есть, с его стороны влюбленность, желание быть вместе, быть семьей, а вот она несмотря на симпатию к нему в раздумьях, мб она замужем, у нее состояние выбора и необходимости чем-то пожертвовать. Романтические отношения либо уже свершившиеся либо только назревающие. 4. Колесо фортуны, справедливость, 7 мечей, 8 пентаклей. Какие-то перемены связанные с законодательством, судебное решение, бизнес, ее доходы.
tashha
1 либо она сейчас беременна, либо у нее грудничок уже есть, мальчик( туз к 10 п повешенный) 2либо это проводы какогото мужчины, либо корпоратив с работы или чья то помоловка( рыцарь м 5 7 ж) 3возможно сейчас их связывает только секс, так как между ними недоверие, плохой опыт прежних их отношений, может они хотят попробовать их наладить( 5 м 9 ж туз ж) 4 у меня несколько вариантов, либо ее мч ходит на лево, и она его в этом подозревает, собирает инфу, вообщем у нее появилась соперница или она хочет как бы в тайне от него забеременнеть думая что ребенок сохранит их союз( 7 ж 2 к паж к)либо она скрывает от него свою беременность
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Вт, 16.04.2013, 19:50
Эра Водолея 1) 7 Мечей, 8 Посохов, Луна - Вот уж странно... Обман идет, может карты просто хотят указать что не оригинал, копия... Там есть движение, возможно какой то быстрый переход от чего то к чему то, возможно одна форма превращается в другую. Цвета думаю темные, голубые, серые, много полу оттенков но все какие то размытые и темные. Возможно то, что там изображено, обитает в воде... 2) 5 Кубков - Не разбираюсь я в жанрах картин к сожалению, объясню как я понимаю. Там много каких то объектов, и на переднем плане и на заднем. Не скажу что портрет, там не одно какое то лицо, к которому привлечено внимание, как будто несколько... 3) 5 Пентаклей, Сила - Не один, много, 4-5 или больше. Живые. Есть какой то один объект, которому уделено большее внимание, но он какой то призрачный, как обман. 4) 9 Мечей - Энергетика не из лучших. Присутствует обреченность, неизбежность, страх.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
2. В каком жанре (натюрморт, портрет, пейзаж и т. д )
3. Количество изображенных объектов на картине (живое/неживое)
4. Энергетика картины
1.Жрица,7 пен-скорее всего женщина,напряженная работа и сосредоточенность...связано с эзотерикой,таинственность происходящего.Белые,голубые и светлые тона 2.10 жезлов-потртрет 3.Рыцарь куб-3 шт,2 живых один неживой 4.Звезда(п)Паж пен-положительная энергетика,связанная с зарождением жизни,детьми,надеждой
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 18.04.2013, 18:32
1 на картинке мужчина и женщина, возможно с ребенком или девушка в положении( дьявол влюбленные паж кубков) 2 жанр)) что то двойственное, движение и отстранение, не могу понять( 2 пентаклей рыцарь мечей 8 кубков) может кто то один настроен решительно, воинственно или в движении а другой как бы отстранен 3 3 предмета, как предполагаю три чел, но почему то картв говорят что не живое( 3 кубков и 9 жезлов)хотя жезл огонь - жизнь 4 энергетика положит, эмоции удовлетворенности и отдыха после чего то тяжелого, и любви( почему то кажется что фото в больнице после рождения ребенка( 9 кубков паж пентаклей 4 мечей)
король кубков
Похоже на портрет, но что-то есть неживое, что привлекает внимание.
2 пентаклей, королева кубков
Два объекта
4. Энергетика картины
шут, 6 кубков, туз жезлов,паж кубков, умеренность
Ощущение новизны, поиска чего-то, чтобы что-то улучшить, привести к гармонии, какие-то подарки. Но чувствобесшабашности, риска, невидение будущего, вернее, видение, но к чему всё это приведёт...Вот есть такая картина: "Неравный брак", вот такие же ощущения.
1. Определите, что изображено на этой картине 2. В каком жанре (натюрморт, портрет, пейзаж и т. д ) 3. Количество изображенных объектов на картине (живое/неживое) 4. Энергетика картины
1. Туз кубков 2. 5 монет
Предположу, что это жанровая сценка, то есть сцена из повседневной жизни.
3. 10 монет Люди (трое или больше) +природа+предметы обстановки или дом
1. Определите, что изображено на этой картине 3 м смерть король п туз к Что то печальное холодное,что может вызывать слёзы. 2. В каком жанре (натюрморт, портрет, пейзаж и т. д ) сила Скорее пейзаж. 3. Количество изображенных объектов на картине (живое/неживое) колесница Пусть будет 3.Один живой. 4. Энергетика картины рыцарь м Мне не нравиться,холодно и неприятно. Как девятый вал или там есть вода.
1. папесса. это 9 м, а не 3 ч. - думаю, это какое-то таинство, тайна, магия... скорее черная. 2. солнце. это паж ж а не принцесса ж. пейзаж 3. 4ч-5м-3ж. кв = повешенный. 4 или 12- неживое. может быть даже умершие люди. павшие воины. энергетика - солнце - сильная - торжественная.
По моему это нечто изображающее человека или даже человек, статуя человека, на фоне достаточно живописного места
Цитата
Звезда
К сожалению в стилях рисования я не разбираюсь, поэтому предположу что это стиль какой-то современный с элементами фентази или как его там, какой-нить научно-фантастический концепт-арт (еле выговорил )
Мир предположу что объект один, хотя возможно в окружении четырех более мелких объектов 4ка мечей - неживое
Цитата
4. Энергетика картины
Повешанный
Не скажу что негативная энергетика, но и не положительная, атмосфера жертвенности, мистика, готика, что-то такое
Nelika, Спасибо за задание! Всё же "настроение" картины я угадала.
Цитата
Словно бы заглянув в грядущее столетие мировых войн, революций и экологических бедствий, автор, кажется, отрицает саму возможность какого-либо их преодоления
(из Википедии) невидение будущего, вернее, видение, но к чему всё это приведёт
Сообщение отредактировал Sofia - Сб, 20.04.2013, 14:35
Вообще автор через эту картину передал свое состояние - он всю жизнь страдал душевным расстройством и постоянными депрессиями, маниакально-депрессивным психозом - это он и отразил в своей картине "Крик"
Цитата (Estados)
Спасибо Nelika, именно таким я и представлял этого чувака
Estados, вы довольно точно все увидели ! Личка для гаданий закрыта
Сообщение отредактировал Nelika - Сб, 20.04.2013, 11:30
Дам задание) Перед вами изображен мужчина, он мертв. Вам нужно ответить на несколько вопросов. Довольно интересный персонаж) 1) Как давно умер этот мужчина? Наш век или предыдущий, или вообще при Царе Горохе? 2) Родина этого мужчины, страна. 3) Управляя делом какого рода этот мужчина заработал основную часть своего богатства? 4) Были ли у него дети и сколько если да? 5) Находился ли он в заключении в тюрьме? 6) Служил ли он в армии? 7) Умер он в своем доме, или в больнице? Ответ 22 Апреля утром. Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Сообщение отредактировал Lunka - Сб, 20.04.2013, 18:27
Lunka, Таро Уэйта. На вопросы отвечала интуитивно 1.Когда умер этот мужчина? Король перевернутый. Человек умер летом в этом веке, скорее всего в начале. Он имел большое отношение к социуму. Упрямый, властный, суровый,но добрый. Не любил терпеть и ждать,все делал на свой лад,любил,чтобы ему подчинялись. Уверенный в себе,амбициозный. Часто совершал поступки в порыве чувств-эмоционально "взрываемый". 2. В какой стране родился этот мужчина?Луна. Он родился, как сначала показалось в Англии, но все же мне больше кажется что в Америке. (Рядом с океаном или морем) 3. Как этот мужчина заработал большую часть своего состояния?2Пентаклей, Дурак перевернутый. Этот человек очень хитер и занимался мошенничеством. Умел обойти всех вокруг пальца. К нему деньги сами текли в руки(уже после того, как он вошел во вкус дела)но ему трудно было скрывать свои намерения, он делился со многими своими планами и идеями,от этого может в прошлом и страдал. 4. Были ли у него дети? Повешенный перевернутый, Императрица, 10Мечей. Ребенок 1 был точно. Как-то больше не вижу. Светловолосый мальчик, похож на мать. Но вот что-то нехорошее с ним случилось в младенчестве. То ли отец умер после рождения сына 5. Был ли он когда-нибудь в тюрьме?8 Чаш перевернутая, Повешенный, Смерть, 10 Мечей перевернутая. Он что, пожизненно отбывал? То ли после тюремного заключения заболел чем-то. 6. Служил ли он в армии? Суд, 9 Пентаклей перевернутая, 7 Жезлов перевернутая. Все-таки мне кажется что служил, и это как событие очень на него повлияло, из армии он усвоил хорошие уроки. 7. Где он умер? Дурак перевернутая, 10 Чаш, 7 Мечей. Умер дома,как будто перед этим убежав из больницы :D
[spoiler]
Сообщение отредактировал ichliebetarotkarten) - Вс, 21.04.2013, 17:12
Перед вами изображен мужчина, он мертв. Вам нужно ответить на несколько вопросов. Довольно интересный персонаж) 1) Как давно умер этот мужчина? Наш век или предыдущий, или вообще при Царе Горохе?
императрица - пойду методом тысячелетий - в 3-м тысячелетие, т.е. в этом веке.
Цитата (Lunka)
2) Родина этого мужчины, страна.
россия или еще что-то более восточней
Цитата (Lunka)
3) Управляя делом какого рода этот мужчина заработал основную часть своего богатства?
2 жезлов, паж кубков, паж мечей, квинт влюбленные - может он сводничеством занимался; он делал какие-то интересные и заманчивые предложения людям с проблемами, может с проблемами в партнерстве.
Цитата (Lunka)
4) Были ли у него дети и сколько если да?
король мечей, королева пентаклей, королева кубков - во всяком случае у него было 2 женщины, от которых у него были дети. может 4 ребенка
Цитата (Lunka)
5) Находился ли он в заключении в тюрьме?
6 пентаклей - нет
Цитата (Lunka)
6) Служил ли он в армии?
рыцарь кубков, 8 пентаклей, суд, квинт император - да
Цитата (Lunka)
7) Умер он в своем доме, или в больнице?
императрица, 10 пентаклей, 9 пентаклей - дома.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1) Как давно умер этот мужчина? Наш век или предыдущий, или вообще при Царе Горохе? 10 п Предыдущий век. 2) Родина этого мужчины, страна. 5 к Не большая страна,возможно там была война. 3) Управляя делом какого рода этот мужчина заработал основную часть своего богатства? колесница автобизнес 4) Были ли у него дети и сколько если да? королева ж дочь 5) Находился ли он в заключении в тюрьме? императрица нет 6) Служил ли он в армии? 3 к да 7) Умер он в своем доме, или в больнице? 8 м больница Ответ 22 Апреля утром.
1) Как давно умер этот мужчина? Наш век или предыдущий, или вообще при Царе Горохе? 6 мечей Не так давно 2) Родина этого мужчины, страна. рыцарь кубков, рыцарь мечей США 3) Управляя делом какого рода этот мужчина заработал основную часть своего богатства? влюблённые, колесница, луна, 8 жезлов. дьявол Впечатление, что человек занимался многим, и очень успешно, вносил что-то своё, вынашивал эти идеи, наверное и награды имеются , творческая профессия, скорее всего, певец, что-то всё выбирал и менял, может, внешность...Но употреблял то, что ему было нельзя, может, от этого и умер.И ещё чем-то он плохим занимался 4) Были ли у него дети и сколько если да? паж мечей, туз посохов, вроде бы двое мальчиков. 5) Находился ли он в заключении в тюрьме? маг может, как-то под домашним арестом, или откупился 6) Служил ли он в армии? 7 жезлов Нет, скорее всего 7) Умер он в своем доме, или в больнице? 7 мечей Как будто дома, но, может, в гостинице
1) Как давно умер этот мужчина? Наш век или предыдущий, или вообще при Царе Горохе? паж жезлов, туз мечей. 20 век. 2) Родина этого мужчины, страна. 9 пентаклей, 9 мечей. Родился он в неспокойное время, во времена войны. Мне кажется что это Россия. 3) Управляя делом какого рода этот мужчина заработал основную часть своего богатства? Королева пентаклей, туз жезлов, рыцарь кубков. Шоу-бизнес, музыкант, модельер, танцор. 4) Были ли у него дети и сколько если да? 9 кубков, паж пентаклей. Сын. 5) Находился ли он в заключении в тюрьме? влюбленные. Нет. 6) Служил ли он в армии? Колесница. Да 7) Умер он в своем доме, или в больнице? Суд. Не дома, людное место.
Уважая других — Ты себя уважаешь, Унижая других — Ты себя унижаешь, Помогая другим — Ты себе помогаешь, Защищая других — Ты себя защищаешь! И прощая других — ЖИЗНЬ себе упрощаешь! И совсем по другому себя ощущаешь!!!
1) Как давно умер этот мужчина? Наш век или предыдущий, или вообще при Царе Горохе? 2) Родина этого мужчины, страна. 3) Управляя делом какого рода этот мужчина заработал основную часть своего богатства? 4) Были ли у него дети и сколько если да? 5) Находился ли он в заключении в тюрьме? 6) Служил ли он в армии? 7) Умер он в своем доме, или в больнице?
1. Вытянула две девятки, может 9 лет назад или в 90 лет?... 2.Паж жезлов, молодая страна наверно. 3.6 жезлов. Скачки, ставки, азарт, транспорт. Ну может еще политика. 4.паж мечей. сын, может сын был "проблемным ребенком" или внебрачным 5. 4 чаш, может скрывался? 6.да 7. Луна. Почему-то карта не с больницей не с домом не ассоциируется у меня