Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 148 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 148 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. Определите Мужчина или Женщина ? 2. Жив или Мертв ? 3 Брак, дети ? 4. Профессия ? 5. Что произошло в жизни этого человека в 1982 году ?
Nelika,
Марсель:1) Туз Кубков-4 Мечей-КФ-Женщина 2)4 Кубков-КФ-7 Мечей-Скорее всего мертва 3)4 Мечей-Суд-Башня- Думаю,что был и брак и дети.Но овдовела. 4)Правосудие-Башня-Рыцарь Кубков- Что-то связанное с помощью людям,восстановлением их прав и имущества. 5) 7 Мечей-7 Кубков-Луна Мог и умереть в этом году.А мог и пристраститься к наркоте,выпивке,вообще пойти по опасному или неизведанному пути.Путешествие куда-то рискованное.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 29.12.2012, 15:55
1. Определите Мужчина или Женщина ? 2. Жив или Мертв ? 3 Брак, дети ? 4. Профессия ? 5. Что произошло в жизни этого человека в 1982 году ?
1. Колесница - Королева жезлов - Маг ну по королеве хочется конечно сказать, что женщина... 2. Умеренность - нет в живых 3. Рыцарь кубков - Император - замужем, один ребенок, но мне кажется, ребенка нет в живых 4. Башня - Правосудие - Повешенный может какая-то исполнительная власть? Прокурор, судья? 5. Жрица - 6 кубков - 4 посохов - я бы сказала, что умерла
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1. это мужчина (2 мечей, 4 кубков, 3 жезлов) 2. жив (паж жезлов, солнце, 3 пентаклей) 3. женат или был таким (дама кубков, король мечей, 6 пентаклей) 4. дети есть, 2 мальчика (Справедливость, Король жезлов, 10 пентаклей) 5. профессия у него денежная, стабильная, занимается он ее в одиночку (какая-то ссора случилась с партнером), и она приносит радость или умиротворение для других людей (4 пентаклей, отшельник, 10 кубков) 6. было какое-то мероприятие, возможно праздник, и он чего-то там учудил все это получилось так, что никто и не ожидал. Чего он там сотворил не понимаю, но сделано это было по отношению к другим людям, возможо женщине. (3 пентаклей = король кубков+ 3 кубков, для 8 жезлов+императрица, как рыцарь жезлов)
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1. Определите Мужчина или Женщина ? -королева кубков-Женщина.
2. Жив или Мертв ? -6 монет-9 жезлов-дьявол- Вот прям не знаю..скорее всего мертва.. ну или жива но очень тяжело..можт со здоровьем чего то не то..
3 Брак, дети ? -Король монет- Да я думаю что в браке..3 жезлов не знаю кажется что детей не было..
4. Профессия ? -9 монет Наверное что то с внешностью,красотой обаянием связанно..может актриса модель..что то такое..женщина в достатке жила..
5. Что произошло в жизни этого человека в 1982 году ? -6 жезлов-Ну может награду какую получила,или добилась чего то.. вообщем поднялась как то наверное
карты ДРЕВНИЙ СВИТОК 1.Папесса-Женщина 2.10мечей-нет в живых 3.3пент+воздержание-думаю,что брак поздний,и то, как мне кажется гражданский ,детей нет 4.9посохов+ колесница-предположу,что человек колесил по миру,почему-то кажется,что связан с постоянными командировками 5.Влюблённые+правосудие-может быть была осуждена:(((
Сообщение отредактировал iashulzhenko - Сб, 29.12.2012, 22:42
1. Определите Мужчина или Женщина ? Паж мечей, 7 кубков, 10 жезлов - женщина 2. Жив? 9 пентаклей, Влюбленные, 3 меча - нет 3 Брак, дети ? Брак? Рыцарь мечей, Королева мечей, Дьявол – брак был, но какой-то неудачный.. то ли измена там была, то ли умер муж.. выходит, что осталась одна в итоге Дети? Туз пентаклей, Дурак, Паж мечей – по Пажу мечей предположу, что были проблемы с этим. Или был выкидыш, или болезнь, которая мешала иметь детей.. долго пыталась. Но один ребенок все же есть. 4. Профессия ? Жрица, 4 кубка, 6 пентаклей – профессия очень мирная, спокойная. Служение людям какое-то. оказывала поддержку, понимание. Ее деятельность была связана с рутиной, с помощью другим. Квинт – Повешанный, дно – Жрец – может монашка? По Повешанному она прям чем-то жертвовала, думала не о себе, а о других. 5. Что произошло в жизни этого человека в 1982 году ? Императрица, Королева мечей, Дьявол (квинт: Звезда, дно: Туз жезлов) – борьба с искушениями, отказ от каких-то изобилий, от материального.. добровольно от чего-то отказалась, начала новое дело.. еще может была потеря близкого человека через какое-то насилие, это ее потрясло.
Король пен-мужчина Колесница-жив Повешенный,Умеренность,Императрица-брака нет,дети есть 8 жезлов-человек искусства...может модельер или связан с красотой,с красивыми женщинами,изоброжает их или одевает(дизайнер,балетмейстер) и второй вариант связан с авиацией,летчик. Император(п)6 меч(п) 3 куб-потерял защиту и поддержку кого-то,может стал самостоятельно работать или эмигрировал,но событие вроде как положительное
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 30.12.2012, 02:11
Это Софи Лрен замужем, 2 сына В 1982 году провела в тюрьме 16 дней за неуплату налогов.
Лишь,
Цитата (Лишь)
Мужчина/женщина? Паж денарий. Уточнение. Король мечей Мужчина 2. Жив? Туз жезлов да 3.был ли в браке? Звезда, 9 жезлов, папесса. Уточняющее: дьявол Столько старших арканов. Я пока в их совместимости плаваю, но предположу, что Нет. Человек наоборот постоил свою дверь от этого мира. Дети? 5 мечей тоже думаю нет. 4. Кто был по профессия, занятие жизни? Королева денарий,4 жезлов, королева кубков Делал то, что более свойственно женщине. К нему обращались за помощью и советом. Благодаря чему у него был накопленный капитал. Помогал людям укреплять/создавать/приносить счастье в семью. 5. Что произошло в 1982? 7 жезлов, колесница, 4 кубков Пик успеха и того, что о нем услышали и стали почетать. Он приоткрыл другим какую-то тайну. Но по всей видимости, в последствий она не оправдалать.. Не впечатлила.. Не знаю даже что.. Дальше застой Каким образом пришел почет? Влюбленные Предположу, что нагадал что-то, предсказал
talisman,
Цитата (talisman)
симболон 1. Определите Мужчина или Женщина ? чаша грааля жн 2. Жив или Мертв ? мастер и ученик жива 3 Брак, дети ? вампир, битва одинока или разведена, дети два (сыновья) 4. Профессия ? королева очень известна, богата. Может президент ? Или крупная чиновница. 5. Что произошло в жизни этого человека в 1982 году ? бремя тяготы жизни, тяжелая жизненая ситуация, бремя ответственности и сбросить нельзя. Какая-то ноша.
elia,
Цитата (elia)
Марсель:1) Туз Кубков-4 Мечей-КФ-Женщина 2)4 Кубков-КФ-7 Мечей-Скорее всего мертва 3)4 Мечей-Суд-Башня- Думаю,что был и брак и дети.Но овдовела. 4)Правосудие-Башня-Рыцарь Кубков- Что-то связанное с помощью людям,восстановлением их прав и имущества. 5) 7 Мечей-7 Кубков-Луна Мог и умереть в этом году.А мог и пристраститься к наркоте,выпивке,вообще пойти по опасному или неизведанному пути.Путешествие куда-то рискованное.
Kashaya,
Цитата (Kashaya)
1. Колесница - Королева жезлов - Маг ну по королеве хочется конечно сказать, что женщина... 2. Умеренность - нет в живых 3. Рыцарь кубков - Император - замужем, один ребенок, но мне кажется, ребенка нет в живых 4. Башня - Правосудие - Повешенный может какая-то исполнительная власть? Прокурор, судья? 5. Жрица - 6 кубков - 4 посохов - я бы сказала, что умерла
Симфония,
Цитата (Симфония)
1. это мужчина (2 мечей, 4 кубков, 3 жезлов) 2. жив (паж жезлов, солнце, 3 пентаклей) 3. женат или был таким (дама кубков, король мечей, 6 пентаклей) 4. дети есть, 2 мальчика (Справедливость, Король жезлов, 10 пентаклей) 5. профессия у него денежная, стабильная, занимается он ее в одиночку (какая-то ссора случилась с партнером), и она приносит радость или умиротворение для других людей (4 пентаклей, отшельник, 10 кубков) 6. было какое-то мероприятие, возможно праздник, и он чего-то там учудил все это получилось так, что никто и не ожидал. Чего он там сотворил не понимаю, но сделано это было по отношению к другим людям, возможо женщине. (3 пентаклей = король кубков+ 3 кубков, для 8 жезлов+императрица, как рыцарь жезлов)
velvet,
Цитата (velvet)
1. Определите Мужчина или Женщина ? -королева кубков-Женщина.
2. Жив или Мертв ? -6 монет-9 жезлов-дьявол- Вот прям не знаю..скорее всего мертва.. ну или жива но очень тяжело..можт со здоровьем чего то не то..
3 Брак, дети ? -Король монет- Да я думаю что в браке..3 жезлов не знаю кажется что детей не было..
4. Профессия ? -9 монет Наверное что то с внешностью,красотой обаянием связанно..может актриса модель..что то такое..женщина в достатке жила..
5. Что произошло в жизни этого человека в 1982 году ? -6 жезлов-Ну может награду какую получила,или добилась чего то.. вообщем поднялась как то наверное
iashulzhenko,
Цитата (iashulzhenko)
карты ДРЕВНИЙ СВИТОК 1.Папесса-Женщина 2.10мечей-нет в живых 3.3пент+воздержание-думаю,что брак поздний,и то, как мне кажется гражданский ,детей нет 4.9посохов+ колесница-предположу,что человек колесил по миру,почему-то кажется,что связан с постоянными командировками 5.Влюблённые+правосудие-может быть была осуждена:(((
SaphiraLost,
Цитата (SaphiraLost)
1. Определите Мужчина или Женщина ? Паж мечей, 7 кубков, 10 жезлов - женщина 2. Жив? 9 пентаклей, Влюбленные, 3 меча - нет 3 Брак, дети ? Брак? Рыцарь мечей, Королева мечей, Дьявол – брак был, но какой-то неудачный.. то ли измена там была, то ли умер муж.. выходит, что осталась одна в итоге Дети? Туз пентаклей, Дурак, Паж мечей – по Пажу мечей предположу, что были проблемы с этим. Или был выкидыш, или болезнь, которая мешала иметь детей.. долго пыталась. Но один ребенок все же есть. 4. Профессия ? Жрица, 4 кубка, 6 пентаклей – профессия очень мирная, спокойная. Служение людям какое-то. оказывала поддержку, понимание. Ее деятельность была связана с рутиной, с помощью другим. Квинт – Повешанный, дно – Жрец – может монашка? По Повешанному она прям чем-то жертвовала, думала не о себе, а о других. 5. Что произошло в жизни этого человека в 1982 году ? Императрица, Королева мечей, Дьявол (квинт: Звезда, дно: Туз жезлов) – борьба с искушениями, отказ от каких-то изобилий, от материального.. добровольно от чего-то отказалась, начала новое дело.. еще может была потеря близкого человека через какое-то насилие, это ее потрясло.
Вита,
Цитата (Вита)
Король пен-мужчина Колесница-жив Повешенный,Умеренность,Императрица-брака нет,дети есть 8 жезлов-человек искусства...может модельер или связан с красотой,с красивыми женщинами,изоброжает их или одевает(дизайнер,балетмейстер) и второй вариант связан с авиацией,летчик. Император(п)6 меч(п) 3 куб-потерял защиту и поддержку кого-то,может стал самостоятельно работать или эмигрировал,но событие вроде как положительное
Спасибо за участие в задании ! Личка для гаданий закрыта
Сообщение отредактировал Nelika - Вс, 30.12.2012, 09:47
Еще забыла написать : SaphiraLost, была абсолютно права - у Софи Лорен долго не было детей, были проблемы серьезные с этим, только через много лет она смогла забеременеть и родить двух сыновей.
velvet,правильно определила профессию - актриса и модель !
iashulzhenko, единственная ответила, что Лорен была осуждена !
Многие увидели верно брак, пол, детей.
Молодцы ! Личка для гаданий закрыта
Сообщение отредактировал Nelika - Вс, 30.12.2012, 12:25
Nelika спасибо за задание интересно может у меня 6 жезлов на 1982 год освобождение показала ? хочу карту эту тут понять,немогу ее никак к осуждению прилепить
Сообщение отредактировал velvet - Вс, 30.12.2012, 16:36
Kashaya, я за 1. Какой объект на фото 2. какие основные цвета на фото 3. какой месседж несет этот объект 4. от чьего имени идет месседж...
Только вот не понятно когда давать ответ завтра точно нет, да и некогда, наверно, всем будет. Давайте 1 января вечерочком. Хороших всем праздников Само фото: Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вс, 30.12.2012, 23:13
Kashaya, я за smile 1. Какой объект на фото 2. какие основные цвета на фото 3. какой месседж несет этот объект 4. от чьего имени идет месседж...
1)Жрица-объект связан с таинством ,жрецами 2)Башня-нейтральные,сказала бы,что здание потихоньку рушиться 3)Несет инфу о борьбе и разрушении 4)2пент+Луна+10 пент--ПЛАГИАТ
1. Какой объект на фото 2. какие основные цвета на фото 3. какой месседж несет этот объект 4. от чьего имени идет месседж...
таро РУ Колесница - объектов мжет быть и 2 -3. Напоминает лошадей, оленей Очень спешит объект, несётся буквально.
Паж мечей - цвета холодные - серый, голубой, синий, много воздуха, снега.
3 мечей - опять говорит о холоде. Нерадостный месседж.
5 мечей - карты у меня нерадостные выпали((( от противника месседж, призывает к нелегкому решению. Тема любовного треугольника, опасности, войны. На ум пришли тайные агенты, шпионы , военные действия, объявление войны. Ну и разыгралась у меня фантазия
6 меч(п)Король куб,Смерть,Влюбленные Императрица(п)8 ж,Колесо судьбы-этот предмет предназначен для того ,чтобы "привязать" к себе женщину или мужчину,(возможно двойной для женщины и мужчины)разноцветный -желтый,красный,черный,серый.Форма круглая ,но веротно есть вертикальные линии(паралельные)свисающие вниз.Мне кажется это амулет,талисман на любовь и счастье или рождение детей,если женщина бездетна,или кольцо(а) (украшение),Энергетика вообщем то положительная,но что то здесь есть гнетушее и тайное(как все пойдет по какому пути -как трепет перед выбором или неизвесностью) Может даже часы.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 31.12.2012, 15:05
Симфония, 1. К-ва обл, участие, гармония. Кв интегр. Я думаю, это м и ж. Как бы завороженные, может спящие. Мечта- голубой преобладает. Королева воды -свобода, расслабление, покой. Рыцарь огня - от мужчины В личке не гадаю
1. Какой объект на фото -Жрец-Ну что то духовное может с религией связано,храм алтарь и т д.. 2. какие основные цвета на фото -2 мечей-серые, белые,синее,мне кажется ничего яркого все приглушенное такое.. 3. какой месседж несет этот объект -отшельник-мудрость,серьезность,какие то жизненные уроки размышления,опыт..что что глубокое.. 4. от чьего имени идет месседж... -9 мечей-ну прям незнаю..может от человека который все это видел и пережил..
)Жрица-объект связан с таинством ,жрецами 2)Башня-нейтральные,сказала бы,что здание потихоньку рушиться 3)Несет инфу о борьбе и разрушении с пьяными водителями 4)2пент+Луна+10 пент--ПЛАГИАТ
есть в этом своя соль, правда, тут, наверно, не плагиат, а наоборот)
talisman,
Цитата (talisman)
1. Какой объект на фото -артикуляция на карте изображен Меркурий - посланник Богов. Поэтому это может быть ангел, птица. Вообще по этой карте Меркурий утешает. Здесь желание выговориться когда грустно и одиноко, когда больно на сердце. Или жн и ангел(друг) 2. какие основные цвета на фото - воин синий (голубой, желтый) или красный 3. какой месседж несет этот объект марионетка что-то красивое, нопредсказуемое, формальное, без души.Возможно поздравление, открытку. Или цветок, куклу. 4. от чьего имени идет месседж... ангел от Высших сил, ангела Вообще по этим картам идет связь - между воином и жн. Может весточка с войны ? Утешение ? Весточка от мч к жн. или от ангела к жн.
Nelika,
Цитата (Nelika)
Колесница - объектов мжет быть и 2 -3. Напоминает лошадей, оленей biggrin Очень спешит объект, несётся буквально.
3 мечей - опять говорит о холоде. Нерадостный месседж.
5 мечей - карты у меня нерадостные выпали((( от противника месседж, призывает к нелегкому решению. Темалюбовного треугольника, опасности, войны. На ум пришли тайные агенты, шпионы cool , военные действия, объявление войны. Ну и разыгралась у меня фантазия wacko
Вита,
Цитата (Вита)
6 меч(п)Король куб,Смерть,Влюбленные Императрица(п)8 ж,Колесо судьбы-этот предмет предназначен для того ,чтобы "привязать" к себе женщину или мужчину,(возможно двойной для женщины и мужчины)разноцветный- интересные картыжелтый,красный,черный,серый.Форма круглая ,но веротно есть вертикальные линии(паралельные)свисающие вниз.Мне кажется это амулет,талисман на любовь и счастье или рождение детей,если женщина бездетна,или кольцо(а) (украшение),Энергетика вообщем то положительная,но что то здесь есть гнетушее и тайное(как все пойдет по какому пути -как трепет перед выбором или неизвесностью) Может даже часы.
Деметра,
Цитата (Деметра)
1. К-ва обл, участие, гармония. Кв интегр. Я думаю, это м и ж. Как бы завороженные, может спящие. Мечта- голубой преобладает. Королева воды -свобода, расслабление, покой. Рыцарь огня - от мужчины
velvet,
Цитата (velvet)
1. Какой объект на фото -Жрец-Ну что то духовное может с религией связано,храм алтарь и т д.. 2. какие основные цвета на фото -2 мечей-серые, белые,синее,мне кажется ничего яркого все приглушенное такое.. 3. какой месседж несет этот объект -отшельник-мудрость,серьезность,какие то жизненные уроки размышления,опыт..что что глубокое.. 4. от чьего имени идет месседж... -9 мечей-ну прям незнаю..может от человека который все это видел и пережил..
2 мечей-ну может как то сковывать движение,что то такое ограничивающее,может клетка наручники.. прям не знаю,что то в голову не приходит ничего больше)))))
Сообщение отредактировал velvet - Ср, 02.01.2013, 08:00
2. Для чего используется (назначение), область применения
Король мечей, 4 мечей У меня так же как у velvet, выпали одни мечи. Значит что-то железное. Предмет используется для мужчины, для безопасности, охраняет. Если по картинке 4 мечей рассматривать :На ум пришли - щит, доспехи , меч, броня, бронежилет. Слесарный инструмент
Личка для гаданий закрыта
Сообщение отредактировал Nelika - Ср, 02.01.2013, 09:48
Король пен,Паж жезл(п)Cолнце-это легкий металл(блестящий),а может в составе есть золото иои серебро. Маг(п),10 меч(п)Умеренность-это инструмент,как помощь человеку или с помощью чего он выполняет работу...медицина или в авиации,или в искусстве -музыкальный инструмент , для настройки музыкальных инструментов,может есть много строго вертикальных линий как струны...
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 02.01.2013, 13:44
1.Определите из чего сделан объект (материал) рыцарь денари паж денари 2 меч это - металл - золото,серебро,железо круглое,шарообразное,яйцо...часы... 2. Для чего используется (назначение), область применения 5 денари 6 денари 5 жезл это нужно зимой,чтобы согреться - двери,окно,дом а может это солнечный диск или что то связано с деньгами...
1. П10Ж 3Ч П5Ж - Дерево и метал
2. Умеренность, П Колесо Фортуны, 5П 4М - для перетекания/переливания жидкости и выстаивания. Возможно выстаивание вина или мед. преператов в пробирках. На выстаивание смотрят/наблюдают за процессом.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Ср, 02.01.2013, 17:05
.Определите из чего сделан объект (материал) 2. Для чего используется (назначение), область применения
1. 7 пентаклей, Повешенный, Паж Мечей... Искусственный (Туз Жезлов) или натуральный (Отшельник). Материал искусственный, может стекло. Шут, Король Пентаклей, 9 Жезлов - кропотливое тонкое изготовление объекта, объект дорогой и неординарный по форме. 2. 4 жезлов, туз жезлов, 9 пентаклей - элемент роскоши, его дарят, носят на себе.. из помещения просто так не выносят, может потому что дорогой или музейный экспонат какой-то.
Сообщение отредактировал Симфония - Ср, 02.01.2013, 18:26
Рыцарь Мечей,9 Пентакли,8 Мечи Металл,белый или желтый.Форма предмета либо круглая,либо вытянутая,острая,а может предмет имеет обе эти формы,состоит из нескольких элементов. Используется в движении или сам предмет движется,но с каким-то ограничением,может с цикличностью связано-часы,маятник.Вариант инженерно-техническая область применения. Еще возможно это наподобии клетки,что-то ограничевающее,связывающее или используется в узкой области,может для неких церемоний.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
сигнификатор королева радуг. 1. Внутр голос - как-будто образы, вообще же лёд, снег. Что-то такое. белое, скорее всего. алмаз? 2. Дама обл, нов вид, обусловл. Кв одиночество. Для созерцания что ли. Вообще, что-то круглое, думаю. Красивое. Произведение искусства. Всё-таки припишу. Однажды, дама радуги указала на кольцо. Так что вполне мож быть ювилирное украшение.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Ср, 02.01.2013, 20:11
1.Определите из чего сделан объект (материал) Маг, 7 мечей, Королева пентаклей – сделан из каких-то «земных» материалов – песок, глина, человек дал ему форму своими руками. т.е. объект рукотворный, это не естественное состояние материала, из которого он сделан. Есть какие-то металлические вкрапления.
2. Для чего используется (назначение), область применения Рыцарь пентаклей, Королева жезлов, Солнце – в быту как-то применяется. Может, там какой-нибудь кувшин или другой сосуд.
1.Определите из чего сделан объект (материал) 2. Для чего используется (назначение), область применения
1. 3 мечей - королева мечей - 8 кубков Металл, камень. Такой материал очень часто испольовался раньше, сейчас - реже. 2. Смерть, король жезлов, мир. Похоже, что-то колюще-режущее, имеющее отношение к власти. Может холодное оружие или какой-то ритуальный нож ; хирургический инструмент; или вилка
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.